Аннотация: Если, как доказано в статье, никак не русские власти, то кто? Кому это было нужно? А кому вообще нужно всякий раз втравливать евреев в очередную мясорубку, чтобы напугать и озлобить, сплотить и возглавить? Евреи - один из наиболее манипулируемых народов. Но как же не хочется большинству из них знать об этом. Впрочем, так же и русским не хочется знать о себе - что это они по большей части сами уничтожили Русское государство. Поразительно единство мнений сионистов и русско-еврейских коммунистов о том, что Российская Империя была будто бы тюрьмой народов, которую обязательно надо было сокрушить любой ценой (как учил Ленин, не взирая ни на какие законы и ни на какую нравственность). Крушить и убивать.
- Процитируем следующее:
- 'Столыпинский галстук'
- 'Власть - это средство для охранения жизни, спокойствия и порядка, - говорил Петр Столыпин. - Где аргумент бомба, там естественный ответ - беспощадность кары'.
8 июля 1906 года он возглавил правительство Российской империи в час, когда терроризм достиг своего пика. За три года было совершено 26268 покушений, 6091 убийство должностных и частных лиц, свыше 6000 ранено. Было убито 768 и ранено 820 представителей власти. Премьер решил обуздать революционный хаос.
- Стремясь остановить волну террористических актов, зачинщики которых зачастую уходили от возмездия из-за судебных проволочек и адвокатских уловок, он ввел 'скорострельную юстицию'. В соответствии с ней предание суду происходило в течение суток после акта убийства или вооруженного грабежа, разбор дела мог длиться не более двух суток. Приговоры военно-полевых судов утверждались командующими военными округами и приводились в исполнение в 24 часа. Обычно через повешение, отсюда и удавки стали называться 'столыпинскими галстуками'.
- За годы его премьерства казнено: 1906 г. - 574 человека, 1907 г. - 1139 человек, 1908 г. - 1340 человек, 1909 г. - 717 человек, 1910 г. - 129 человек, 1911 г. - 73 человека.
- Подготовил Павел АНОХИН, газета "Государственная Дума" за 7 октября 2009 г. http://gazduma.ru/100let/5/stolypin/
|