Кондратюк Вадим Сергеевич : другие произведения.

Padal'shchik

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Падальщик"
  Автор
  Вадим Кондратюк
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Молодой Койот, лет так двадцати- двадцати-трех, с кудрявой серо-рыжеватой шерсткой, в синих джинсах и черной рубашке с коротким рукавом, допивал свою "отвертку", сидя за барной стойкой в одном из баров небольшого города. Это был его последний стакан, так как деньги у него уже были на исходе. Все пропил. Вылакав все содержимое стакана до дна, он оставил рядом с ним чаевые бармену Носорогу, которые смотрел на него с презренным взглядом и протирал стакан белоснежно белым полотенцем. На улице стояла теплая летняя ночь, все небо усыпано капельками белых звезд, поочередно мерцающих на небосклоне. Слегка пошатнувшись, койот, достал из наружного нагрудного кармана мятую пачку сигарет "Лайки - Страйк". Он не торопливо открыл ее и достал одну сигарету вместе с зажигалкой фиолетового цвета. Прокрутив сигарету в подушечках лап, положил ее в пасть - сделал тяжкий усталый вдох, и подкурил от мерцающего золотистого пламени зажигалки, освещающего морду койота. Ото лба до середины левой скулы проходил через левый глаз глубокий розовый шрам, полученный во время боя за самочку, от дрищявой Гиены, которую в порыве безумия порвал на части и с окровавленной пастью выеб самку Пумы, средь ошметков, кишок, луж крови, больших и маленьких кусков безжизненного тела Гиены. Сделав смачную затяжку, легкой шатающейся походкой Койот побрел к себе в нору.
  На пути к дому на встречу шла молодая влюбленная пара, худощавый Суслик с молоденькой слегка полненькой Коровой, с весьма внушительным выменем. Койот остановился и провел их мимо себя взглядом. Койот был не из робкого десятка и всегда добивался своих целей. Он имел что хотел, начиная от последней модели смартфона и заканчивая любой самкой, которой хоть чем-то удалось зацепить его. Койот оценил взглядом качающуюся при ходьбе задницу буренки, зажатую в плотных розовых джинсах. Немного поразмыслив, решил, что он должен ее заполучить. Догнав их, он взял Суслика за его хрупкое женственное костлявое плечо, повернув к себе мордой, и сказал:
  - Иди, погуляй малыш.
  Оттолкнул его за себя и прильнул к Телочке, обнимая ее за талию и прижимая к себе, выдал:
  - Привет, детка, - игривым тоном сказал тот, - я знаю, что ты хочешь со мной познакомиться.
  Коровка пытался вырваться с его цепких лап, но Койот прижал ее к себе еще сильнее. Суслик не понимает, что вообще происходит. В момент озарения, осознав свое унижение при своей даме, Суслик подбежал к Койоту сзади и пнул в спину дрожащими от ужаса лапами. От его толчка ненависти, степной волк только сделал небольшой шажок вперед.
  - Ты что себе позволяешь? - Злобно фыркнул Суслик.
  Койот обернул в его сторону и пугающе оскалил свои зубы. Тот слегка содрогнулся, не от ужасной морды Койота, а от неожиданности и принял стойку, говорящей о том, что тот готов принять вызов и драться. Телочка в легком шоке от действий Суслика отступила в сторону, прикрыв копытами свою смазливую мордашку, наблюдала сквозь их за дальнейшими действиями, понимая то, что ее парень обретает себя на верную смерть.
  - Эй, варежки ходячие, драться вздумал, - насмешливо глумился Койот, - ну так ты сейчас свое получишь, - рыча он, набросился на Суслика.
  Койот решил пощадить суслика. В момент, когда он сидел на нем и разбивал костяшки своих лап о его морду, на него снизошла жалость. Он встал, отряхнул и забрал свой трофей, побрел домой, не обращая внимания на сопротивление Телочки, оставив поверженного и еще больше униженного Суслика, тяжело переводящего дух, лежать на холодной тротуарной плитке. Койот добился того чего он хотел.
  Как и следовало предполагать, у Койота в этой же ночью был секс с сиськастой коровой, а после чего завязалась интрижка. Правда продержалась она довольно не долго, примерно месяц, а то и два. У Телочки был маленький четырехлетний теленок больной аутизмом. Отцом его был не Суслик, а какой-то бык-алкоголик, который всячески измывался над нею и теленком, вероятно и из-за него ребенок приобрел себе этот недуг. Койот бросил Телку, не потому что ребенок болен - он наоборот любил детей, они были его слабостью, он всегда старался быть с детьми не феерическим долбоебом, как видели его окружающие, а заботливым чутким и верным папашей, и всячески, еженедельно старался переводить вырученные деньги с продаж краденых магнитол в детские дома. Все его женщины с которыми его сводила судьба, не вызывали такой трепетности и любви. Он просто их трахал как бездушных кукол, не капельки не проявляя намека на самые нежные чувства, только ебля, даже и не целовался во время процесса, в его понятии поцелуй наивысшее проявление чувств, а он никого из них не любил, поэтому и не сливал уста воедино. Буренка так же не была исключением. Она его просто достала своим мозговыносящим блеянием насчет чувств, которые испытывает к нему, как она старается для него, для их отношений, а Койоту на все вдоль хвоста. Виденье мира тупой коровы, которая кроме того как дать за-пустить член между сисек ничего не могла предложить, постоянное требо-вание к себе внимания, глупые бесцельные скандалы, неподобающее статусу величие, выводила Койота из себя. Ему в свою очередь было трудно расставаться. Ведь к малышу он прикипел, они стали связанными невидимой нитью, Койот возлюбил его как своего собственного, но и любовь теленка так и не смогла совладать с природным позывом, кипящим в крови хищника.
  
  ***
  
  Койот никогда не пропускал ни одной попойки со своей сворой. На сей раз ему не хотелось никуда идти, он желал провести время в одиночестве, лакать дрянное вино, утопая в самобичевании. Ему нужен момент с самим с собой, послушать музыку в кромнейшей тьме, поразмышлять, наконец-то просто покурить. Несмотря на свое желание, он не мог отказать своему старому другу Волку, и пришел в указанное место, плененный обещанием о знакомстве с новыми самочками, бесплатным разнообразием халявных спиртных напитков. По сути, ему безразличны девушки, а тем более знакомство с ними, им движет желание напиться. Бухло - единственное, что ему нужно сегодня.
  Свора собралась на даче у Шакала. Жарился на мангале шашлык из курицы, обдавая все вокруг смешанным запахам мяса и древесных углей. Пелись задорные и лирические песни под брыньконье расстроенной гитары. Опустошались бутылки с выпивкой, звенели стаканы и жизненные тосты. Состав своры примечательно экстремальный; Шакал, у которого как я сказал ранее, пили на загородной усадьбе; Волк, старый давний друг Койота; Попугай, с которым он познакомился сегодняшним вечером, и пепельно-серый Писец, давнишний знакомый, но мене близкий, чем Волк. Знакомство с Попугаем было не единственным за сегодня. Писец и Волчара пригласили на сходку баб. Писец обхаживал и тискал сидящею у себя на руках невзрачную худую Коалу, Волк, уделял трепетное внимание гордой и величественной царицей зверей Львице. Новоиспеченная подруга Волка вызвала небывалый интерес у степного пса. Она зацепила его своей мнимой простотой и напущенной безмятежностью. Он чуял своим спитым нюхом, что на глубинных затворках ее души скрывается дух шальной гордой императрицы зверей.
  Койот смеялся над шутками и остротами, отпущенными всей сворой, в сторону Попугая, от которых "пернатый" обидчиво размахивал крыльями, бубня что-то себе под клюв. Писец с Волком и Шакалом, принимая на себя то, что перегнули трость с колкостями, выдавал ему мнимое: "Не обижайся - мы же прикалываемся". Койот же просто подливал себе выпить и зеркал на Львицу.
  Ближе к полуночи все уже изрядно охмелели, кроме Койота. Он не мог набраться до нужной кондиции в связи с огромным опытом и стажем в этой сфере. Но еще не вечер, точнее еще не поздно достигнуть задуманного. На улице стало прохладно и всей гурьбой они переместились в дом. Львица сидела рядом с Волком напротив Койота и вдумчиво смотрела, слегка прищурившись, стараясь загипнотизировать. Койот терпеть не мог, когда на него так смотрят, однако держался, даже позволил ее импульсному взгляду задержаться на себе некоторое время. Он смотрел в чарующие глаза, пытаясь угадать ход мыслей, найти тайну в этих уголках глаз. В голову приходили лишь пошлые картины того как он нагибает ее раком над столом и корпит изо всех сил качая ту. Отдаленное напоминание совести старается выбросить из больного воображения эти мысли. Ведь Волк его друг и это будет подло отпердолить его подругу, тем самым нарушив своим членом святость дружбы. То, как она выжигает своим взглядом, зачаровывает Койота, пробуждает первобытные природные инстинкты, заставляет выть на полную луну, бежать, задыхаясь неведомо куда, стать диким каньонным зверем, больше чем он есть сейчас, частью непрерывного цикла закона природы. Львица казалась ему спасительницей от его же самого, не хватающим полужопием, ошейником смирения, стальной мощной цепью целомудрия, он почувствовал необходимость в ней, она ему нужна. Совесть работает на пределе своих возможностей и выбрасывает весь хлам из его головы, дабы предотвратить в будущем разногласия с Волком из-за Львицы, постоянно напоминая, шепча писклявым тоненьким голоском: " Делай то - ради чего ты сюда пришел", - Койот налил себе еще.
  Начало третьего ночи. Вся свора нажралась и начала валят дурака, разглагольствовать о политике, экономике, кино, искусстве, гигиене, музыке, видеоиграх, войне, экологии, ватных палочках, моде, книгах, обуви, домах, автомобилях, оружии, презервативах. Спиртное закончилось и Койот не видел смысла участвовать в пьяных дебатах. Его брала зависть, глядя на то, как его друзья все надрались вдрызг, а он только слегка помутнил рассудок. Львица смотрела на него еще вдумчивее, при этом, не разжимая лап обнимая шею волка. Смысла того что она просверливает в нем дыру он не видел и не понимал, и начала ловить себя на мысли, что она крышей двинутая. Даже если удавалось, что-то тайное уловить на ее морде, он понимал это не так как следовало бы, а так как ему этого хотелось - в "миссионерской", например. Попрощавшись со всеми, Койот вдумчивый, терзающий себя совестью, куря, бредет домой, так, не ужравшись в зюзю как планировалось изначально.
  Зов пизды оказался сильнее дружбы. На удивление для Койота, императрица мира животных оказалась податливее, чем он рассчитывал. Выудив номерок, через общих знакомых, Койот пригласил Львицу к себе, на что та бесцеремонно согласилась. Мысль, что он предает друга, не присутствовала в блудной голове в момент ее приглашения к себе.
  В постели Львица оказалась дикой необузданной бешеной кошкой. Тот тихий стон, который он себе представлял при первой их встрече, на деле явился неистовым ревом серьезной самки. Секс с ней был необычайно необычный. Львица в порыве страсти, острыми, как опасная бритва когтями впивалась в спину, тем самым оставляя глубокие кровоточащие царапины. Два хищника нашли себя. У нее не существует, планок, границ, рамок, пределов во время соития, все дозволенно. Как хочешь, куда хочешь, сколько хочешь.
  Строя отношения с Львицей Койот стал меньше видеться со сворой хищников и Попугаем. Ему было стыдно за то, что он делает, боязно смотреть и лгать Волку в глаза. Он старался выходить на прогулку с ней исключительно поздними вечерами, чтобы случайно не наткнуться на друзей, тем более на Волка. Дело дошло до того, что когда он работал над ней, он все время думал о волке (не в том плане, в котором вы подумали). Мучения совести переступили все границы и сделали огромный несоизмеримый шаг вперед, терпение стало равносильно безумию, и в один из вечеров он решился и сделал это.
  - Знаешь что самочка, - ели, стоя на ногах, блеял перед Львицей, Койот. - ИДИ НАХУЙ - ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА.
  - Дорогой, что случилось? - Чуть не плача жалобно выдавила Львица.
  - Я не хочу быть с тобой - ты меня достала - ты опасная драная кошка. У меня спина не успевает заживать от наших поебушек. Катись круглой пиздой.
  - Койотушка, - она прильнула к нему, - ради тебя я сточу свои коготки. Буду более нежной и ласковой с тобой.
  - Ты идиотка, или на всю голову шизоидная? - Оттолкнув ее от себя, выпалил Койот, - Я - ТЕБЯ - НЕ - ЛЮБЛЮ. Никогда не любил и вряд ли полюблю. Мне просто непередаваемо сильно в начале наших отношений нравилась трахатся с тобой, сейчас же ты мне просто осточертела. Так что все. Гуд бай, бон вояж, али видерчи, пошла в жопу, уличная девка. Все кончено.
  - Скотина, - засадив смачную оплевуху, рыкнула Львица, и со слезами принялась собирать свои вещи, - За что ты так со мной?
  - Ничего личного - просто ебля. - Самодовольно сказал тот.
  Как только он выпроводил ее, тут же позвонил Волку и предложил увидеться в баре и пропустить по бокальчику холодного светлого разливного пива. За вспотевшей кружкой пива он рассказал волку, не упуская ничего, все в мельчайших подробностях, что имел отношения с Львицей, в то, что жестко сношал ее тоже не утаил, на что Волк выдержал небольшую паузу, переваривая услышанное, отглотнул пива и сказал: "Да и хуй с ней". После таких слов Койот вздохнул с облегчением, на его морде промелькнула мимолетная кривая улыбка, от сброшенного тяжкого груза с маленькой мерзкой душонки. Радость от возвращения расположения друга, лишь на маленький промежуток времени облегчило его ношу. Она тут же пропала с первой мыслью о царице зверей, его изнутри начало выедать угольная вязкая липкая токсичная гадость, текущая по его жилам вместо крови. Расставание и воссоединение. Был бы он с Львицей в отношениях или же во вражде с Волком, все дороги определенно ведут к одному спасительному пути - длительной целенаправленной дезинфекции души водкой.
  
  ***
  
  Койот перестал перечислять деньги от краденых вещей детям, он забыл обо всем и обо всех. Его ничего не волновало кроме его эго и требующего алкоголя пустой души. После месяца таких вакханалий, Койот вернулся в стаю. Об интрижке с Львицей, остальным друзьям из своры неизвестно, тем же лучше, молчание Волка и стыд Койота избавляли от нежелательных презренных взглядов. На этой сходке Попугай присутствовал с дамочкой. Он пришел с аппетитной игривой Зеброй, от вида которой вольно невольно шевельнется что-то в штанах. Полосатая кобыла имела вполне сносную фигуру, если закрыть глаза на не большие бока, свисающие на талию джинсов. Она была чересчур хороша для этого пернатого клоуна. И нужно было только Зебре зацепить чем-то Койота, как он тут же, как это не удивительно хотел ее. Вероятнее всего причина чрезмерного его интереса лежит в том, что со времен Львицы, он никого не употреблял. Койоту просто жизненно необходимо ей вдуть, засадить, пришпорить, наказать, отодрать, выебать, напесочить, качнуть. В его виденье ее мохнатка исцеляющий эликсир жизни, а он смертельно болен, и, не вставив ей вялого он умрет. Сперва может показаться, что Койот ничему не научился и он опять за старое. Ситуация совсем иная чем с Волком, чтобы после утопать в самотерзании себя. Волк - его давниш-ний закадычный лучший друг. Попугай в свою очередь, просто спустившийся с ветки пиздабол, которого он видел за свою жизнь несколько раз, к тому же Зебра уж очень хороша для него.
  В своем безрассудстве Койот зашел слишком далеко. Алчное желание покувыркаться с сексуальной дорожной разметкой, по которой топают пешеходы. Он пихнул пьяного Попугая под колеса автомобиля, будучи сам в нетрезвом состоянии. Птица выжила, но сильно пострадала. Потерявшего частично память и со сломанными двумя шейными позвонками, всего ободранного и потерявшего часть перьев отвезли в больницу, где он впал в кому. Препятствий на пути к задуманной цели больше не существовало, даже с небольшим бонусом, потерей памяти. Оппонент устранен и не помнит, как его устранили. Мешало только неподатливость убитой горем по своему "гаваруну" Зебре. Луговой волк семейства псовых поступил другим, хитрым и извращенным способом. Сыграв на тоске и печали Зебры, Койот пришел к ней с выпивкой, чтобы утешить ее, а каждой девушке всегда нужно плечо, в которое можно поплакаться, пустить соплю, выговорится о наболевшем. Когда она пошла, справить нужду, он подсыпал ей наркоты в стакан и, дождавшись ее действия, когда она окажется более-менее "тепленькая" изнасиловать ее. Ему удалось задуманное, он выеб Зебру во все возможные и не возможные места, пока та не осознавала, что с ней происходит. Добившись своего, Койот просто вышел из дому, оставив ее лежать там, на полу голую, униженную и пьяную. Покидая квартиру Зебры, он покидал не только четыре стены свидетельницы насилия, он покидал свору навсегда, определяя себя тем самым одиночкой степей безумия.
  
  Спустя неделю после изнасилования Зебры ему позвонила Львица и предложила сходить на пикник и немного пригубить вина. На что Койот безоговорочно согласился.
  - Как поживаешь, чем занимаешься? - С мнимым интересом спрашивала Львица.
  - Как и всегда - бухаю и скитаюсь по сучкам, - не выпуская бутылку из лап лакая вино, ответил он.
  - Я скучала по тебе, ночами думала: " Как ты там без меня?"
  - Уммммггх, - промычал безразлично тот.
  - Как друзья? Как Попугай? Оправился после наезда?
  - Ты что? Журналист? - Злобно рыкнул Койот, - не грузи меня пустыми и бессмысленными вопросами. На, - протягивая ей бутылку, - хлебни лучше винища.
  - Нет спасибо, - брезгливо отвернулась Львица, - я не пью эту дрянь.
  - Как знаешь, - безразлично вымолвил он.
  Койот опустошил, спустя время, всю бутылку. Понимая, что здесь ему больше не зачем оставаться, решил уйти. Львица остановила его странным и неожиданным вопросом.
  - За что ты так со мной?
  Койот закашлял, хотя не был простужен. Кашель не был похож на обычный хриплый кашель заядлого курильщика. Он был удушливый, болезненно дерущий глотку. Койот собирался только отмазаться от ее вопроса, как его вдруг перебили:
   - За что ты так с НАМИ?
  Женские голоса звучали у него за спиной и были очень знакомы, но давно забыты. Койот обернулся в сторону их звучания и был шокирован от увиденного. Перед ним стояли те самые Зебра и молоденькая сиськастая корова, облаченные в черные, облегающие чуть выше колена платья, в них они выглядели смертоносно сексуально. Он посмотрел на Львицу, та так же была одета, как и они. Кашель стал еще более удушливым и практически нестерпимым.
  - Что здесь происходит, вашу мать? Что вы задумали тупые суки? - Захлебываясь кашлем, рычал тот.
  - Месть, - холодно ответила Телочка, а затем продолжила, - позволь мне тебе представить моих подруг. Хотя знакомство излишне, ты с ними уже всеми знаком и успел искалечить душу, всунуть в каждую из нас свой кривой член.
  После того как ты бросил Львицу, она попыталась покончить с собой. На счастье в тот вечер я успела ее спасти. Залитая слезами, в полнейшем отчаянии она мне поведала о том, как ты с ней обошелся...
   Койот закашлял еще сильнее.
  -...Я ей рассказала свою историю про такого же вшивого пса. Недолго думая мы решили тебе как-то отплатить, но еще не могли придумать каким способом. Затем Зебра рассказала свою историю накачки наркотой и изнасилованием тобой. Здесь ты мой дорогой перешел все границы. Таким подонкам как ты нет места на этой планете, и мы просто напросто решили тебя убить. Конечно, можно заставить тебя страдать, но это ничего не изменит. Ты - ходячие несчастье, отравляешь все вокруг себя, тебе нравиться жить в боли, качать по своим венам яд. Ты делаешь свою жизнь ужасной, и меньше всего хочется, чтобы пострадала новая судьба, отравившись твоим ядом, окажись она в твоих лапах. Ты превратил нас из порядочных леди, в отбросы сточных вод, впустив в нас свой ад.
  Твоя смерть не послужит тебе уроком, но станет ярким примером того, что может быть, если относиться к девушкам как пизде с ногами...
   Койот стал, задыхаясь сквозь кашель смеяться.
   - Леди?... Девушки? - Заливаясь со смеху всхрипывал он, - посмотрите на себя. Вы глупые никому не нужные тупые пезды. Вы падаль общества, уродки кривокопытные, возомнившие себя важными леди. Леди - не воспитывают одни ублюдка. Леди - не раздвигают ноги по первому телефонному звонку. Леди - не впускают в свой дом мужчину, с бутылкой бухла, когда парень находится в реанимации. ... Леди?... У вас шлюх, нет и малейшего представления о смысле и значении этого слова. Если бы вы были действительно настоящими леди, то я бы и на милю к вам не подошел. Я ведь - падальщик. Вкушаю только падших женщин. В глазах моих, вы, только разлагающиеся куски мяса, как ты корова сказала: "Пезды с ногами", - не более того.
  Из пасти Койота хлынула кровь, он взялся лапами за горло и хрепя спросил:
  - Что вы подмешали в вино?
  - Наши горькие слезы, которые стали ядовитыми благодаря тебе, - сурово сказала Зебра.
  Койот упал на колени перед стоящими в один ряд и наблюдающими за его предсмертной агонией девушками. Он тянулся лапой к ним, то ли прося о помощи, то ли желая убить их. Испуская последнее всхлипы, утопая в собственной крови, растекшейся от его подбородка до покрывала на котором он стоит на коленях, сказал:
  - Будьте вы прокляты несчастные шлюхи, - сказав последние слова, он упал на залитое кровью покрывало с тянущейся к ним рукой.
  Они, молча, смотрели, как растекается кровь по земле, по покрывалу, по траве окрашивая все после себя в бурый цвет, затем Львица сказала:
  - Адьйос, гуд бай, бон вояж, али видерчи, пошел в жопу - мудак.
  Каждая из них подошла и пнула ногой в безжизненное тело Койота. Его смерти им показалось не достаточно. Разорвав на его спине рубашку, дамы вырезали надпись: "Он слишком плохо обращался с Леди". Грациозно и восторженно и удовлетворенно они, неспешно цокая каблуками об асфальт, уходя в ясный день, смеясь и гогоча, оставив гнить труп Койота под знойным палящим солнцем. На запах дохлятины слетелись черные катарты и приступили вместе с жуками-могильщиками поедать его, медленно, смакуя каждые его кусочек, въедаясь в размякшую плоть, выклевывая глаза из глазниц.
  
  
  
  
  
  
  
  
  -Конец-
  
  
  
  
  
  
  
  
   4 мая 2016г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"