Кондраткова Анна Андреевна : другие произведения.

Мир темных ветров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мир Темных Ветров
  
  
  Глава 1.
  
  Мира
  
  Привет, мен завут Мира, и это моя история.
  Сегодня я пришла со школы, легла на кровать, смотрю в потолок, скучно. Все уже разошлись гулять или еще куда. Все меня бросили. И единственное что мне остается это пялится в потолок. Хм, что то горячее ша шее.
  - Ай!-медальен нагрелся, когда только успел, да и от чего?
  Вдруг жутко захотелось спать, глаза закрылись и через несколько мгновений таг же открылись спать больше не хотелось, странно. Но стоп, я лежу не на своей кровати! Я лежу на полу, причем таком которого нет у меня дома! Я встала и огляделась, это был коридор с белыми стенами и деревянными полом, вокруг тишина, очень странно. Где я черт возьми?!?!
  Коридор уходил в глубь и я искренне надеясь что это просто правдоподобный сон пошла вперед. Постепенно я вышла в коридор от которого в разные стороны выходили двери, на одной из них был нарисована кровать. Ну вот пойду найди кроватку, засну здесь, а проснусь просто дома забыв этот бред как кошмарный сон. 
  В комнате действительно стояли 20 кроватей в ряды как парты в школе. Немного странное расположение. 
  Ну что ляжем на самую крайнюю и заснем. Подойдя к ближайшей кровати я аккуратно туда прилегла, в комнате никого не было так что я повертелась в кровати и заснула. 
  Несмотря на искрение надежды я проснулась все там же. Только кажется на кроватях возле кто то лежал. Вечером их не было. Я повернулась на другой бок и уткнулась во что то мягкое и твердое, вроди это чьято спина...кхем кажется вечером кто то вернулся домой поздно и не заметил гостя в своей кровати. Эм попробую ка я побыстрому слинять пока меня не заметили. Я стала потихоньку отползать и когда я практически вылезла из-под одеяла, что то схватило меня за руку и потянуло обратно. Я снова уткнулась в кого то только на этот раз спереди, это был парень, после его рывка я оказалась вплотную лежа рядом с ним и пялясь на него, мы были под одеялом, так что скорее всего все вокруг приняли наши действия лишь безпокойным сном хозяина постели.
  - И кто ты? Я еще вчера заметил тебя, но не стал будить, решил подождать до утра, а шас просыпаюсь и вижу что ты пытаешься свалить. Ну уж нет, объяснись как ты попала сюда? - столько вопросов за раз перегрузили мой мозг.
  - Эм...а где я?
  - Не издевайся что бы попасть сюда нужно быть либо магом высшего уровня либо кем то из участником проекта? 
  - Я спокойно лежала дома когад вдруг очутилась здесь, по надеялась что сон и легла в первую попавшуюся кровать.- я начала визжать забыв про скрытность.
  Тогда парень просто схватил меня, прижал к себе и закрыл рот ладонью.
  - Спокойно, раз ты не рассыпалась значит маг, сможешь пригодиться, пошли, я помогу.
  - Но как мы пойдем здесь же куча людей?
  - Они спят и если не будешь кричать проснутся не скоро. Сейчас встань и тихонько пройди к деревянной двери возле окна, там выбери одежду только ту которая весит подальше от входа.
  Я аккуратно поднялась стараясь не шуметь и направилась туды куда мне было сказано. И лишь когда я зашла в комнатку с кучей одежды и опустилась на пол потому что мои колени просто подкашевались от ужаса что я не знаю как вернутся домой, что я не знаю где я и что все что у меня есть это шорты и майка в которых я сейчас, ну и медальон. Я совсем забыла про время утопая в горе, я не плакала я злилась на саму себя за то что попала сюда. 
  В дверь постучали, я не заметила. Тогда в дверь вошол тот самый парень, которого я видела не так давно. Он был одет лишь в коротенькие шортики, но у него было отличное телосложение, достаточно накаченные мышци и что мне больше всего понравилось- отсутствие живота. 
  - Что нравлюсь? - сказал он с усмешкой. И опять только шас я поняла что пялюсь на него.
  - Извини. 
  - Ты все еще не переодеваешься, но твоя одежда похожа на здешнюю, если не хочешь можешь остатся в ней. Пошли нас ждет тот кто поможет тебе. 
  - Хорошо.- и вправду стало спокойнее расставаться с единственным что связывает меня с домом хотелось не очень.
  - Как ты до сих пор держешься, ты попала в другой мир, совсем ничего не знаешь, одна? Я бы уже спятил. - сказал парень одевая футболку и штаны.
  - Ну я с детств отличалась хорошей психикой.- наверное это было единственное объяснение.
  Мы вышли из гардеробной, прошли через спальню и пошли влево по коридору. 
  - К стати как тебя хотя бы завут? - сказала я
  - Андрей, а тебя?
  - Мира.
  Дальше мы шли в тишине. Когда подошли к большой двери с надписью психолог, я остановилась.
  - И это сюда ты меня ведешь? Считаешь что я просто сумасшедшая?
  - Нет, просто здесь работает очень хорошая женщина она тебе поможет зайди туда, объясни ей все и она все уладит. А я пойду скоро будет звонок мне пора на завтрак. Удачи. - он махнул мне на прощание и отправился дальше по коридору.
  Ну что, похоже щас будет решатся куда мне деваться.
  
  
  Глава 2.
  
  Мира
  
  В комнате сидела девушка лет 20, белые волосы спадали на плечи, белый халат. Уютная атмосфера комнаты почему то меня упокоила.
  - Здравствуй девочка, ты как ты сюда попала?
  - Я Мира, Меня к вам направил Андрей, он сказал вы поможете мне. 
  - Ну что Андрей мальчик способный, расскажи мне как ты сюда попала. Я Лариса.
  Я поведала девушке все что пережила. Она ничего не говорила просто внимательно слушала и что то записывала.
  - То есть ты пришла из другого мира? Того в котором нет магии?
  - Да.
  - Но как ты сюда попала человек который не обладает магией не может находится в этом здании, даже амулеты преобразователи не могут спасти человека не мага если он попал сюда! 
  - Но я никогда не колдовала и ваше до сегодняшнего дня считала магию мифом.
  - Ты все сказала правду ничего не утаила. Я могу наверняка сказать врешь ты или нет. Это моя магия. Я думаю ты можешь пожить здесь с детьми, возможно твоя магия это магия перехода сквозь миры, здесь с другими еще не обученными магами ты сможешь научится.
  - Ладно, а долго прийдется учится? 
  - Я не знаю солнышко, все зависит от тебя. Вот держи это проводник он поможет усилить твою магию, а еще он может провести тебя туда куда ты хочешь - девушка дала мне светящийся шарик. - просто скажи куда тебе надо и иди за нам,сейчас иди в столовую, присоединиться к группе С7 скажи что новенькая и что я тебя прислала.
  - Хорошо. Спасибо вам.
  Я вышла из комнаты и пошла за шариком что полетел в ту сторону в которую тогда пошел Андрей.
  
  Лариса
  
  Когда девочка вышла я быстро позвонила в отдел поиска одаренных. 
  - Кажется я нашла того кто сможет помочь нам!
  - Да и кто же настолько силен? Кажется еще вчера вы говорили что никто из нынешних учеников на такое не способен. - раздался хриплый мужской голос из трубки.
  - К нам пришла новенькая, она сама того не подозревая случайно открыла портал в наш мир, так же она сказала что ни разу не пользовалась магией! Я дала ей накопитель что бы изменить ее способности и проверить предел. 
  - Да похоже это девочка сильна, будь с ней осторожнее, возможно они просто обошла твой внутренний взор.
  - Хорошо, но для нас главное остановить ветры, говорят еще одна деревня разрушена, ни осталось ни следа, только клубы темной энергии летают в воздухе.
  - Да дело выходит из-под контроля, возможно твоя девочка наша последняя надежда, приглядывай за ей.
  Звонок оборвался. Ну чтож Мира с Земли, похожа все зависит от тебя.
  
  Мира
  
  Проводник привел меня в столовую, там было 4 огромных стола, за каждым сидело по 20 ребят. В конце комнаты стоял 1 длинный стол на нем по видимому сидели воспитатели. Я подошла к этому столу и спросила у 4 сидящих тут женщин.
  - Не подскажете где группа С7 я новенькая меня к вам Лариса направила. 
  - Это крайний левый стол, от двери. Я схожу и узнаю у Ларисы. - сказала полненькая женщина и удалилась.
  - Присаживайся милочка.
  Я подошла к столу о котором говорила женщина и села на свободное место. Полная женщина в костюме поворачивают принесла мне поесть.
  С противоположной стороны стола мне помахал Андрей, я улыбнулась в ответ.
  - Ты новенькая? - спросила девочка с 2 косичками.
  - Да, похоже что так.
  - Понятно, а какая у тебя магия?
  - Я не умею колдовать, не знаю все говорят что раз я здесь то могу, просто не умею.
  - Грустно, у меня вот магия животных, я могу поладить даже с самым опасным хищником, но не достаточно сильна что бы выступить против Ветров.
  - А кто такие ветры?- странно, я еще о них не слышала.
  - Неужели ты не знаешь, ветры это существа которые буйствуют на наших землях, никто не может их победить, настолько они сильны, их завут Темными Ветрами, никто их ни видел поэтому и называют Ветрами, мы не знаем даже люди ли они! Нас, детей кто родился с магией в крови посылают сюда что бы мы здесь учились и развивали свою магию что бы возможно когда нибудь нам удалось их одолеть.
  - Ого, неужели они настолько сильны.
  - Никто их никогда не видел, а те кто по вероятности увидел просто исчезали.
  - Какой ужас!
  Ударил колокол, все поднялись со своих мест и отправились куда то, я пошла за всеми. 
  
  
  Глава 3.
  
  Через какоето время меня догнал Андрей. 
  - Привет.
  - Привет.
  - Кажется тебя записали в мою группу
  - Да, слушай а есть какой то способ узнать какая у тебя магия?
  Парень задумался, через какоето время он сделал вывод..
  - Нет, только ты сама можешь познать свою силу и лишь когда откроешь себя.
  - А какая у тебя магия? 
  Парень протянул ладно вперед и над пальцами появились небольшой всполох искр, как...
  - Молния! Ты можешь из ничего создать молнию?
  - Ну что то вроди этого...А ты же знаешь про Ветры...- немного растеряно спросил Андрей
  - Да, девочка с 2 косичками уже рассказала мне о них.
  - О Мириана, всегда в центре новостей. В общем даже моя магия пока не настолько сильна что бы выйти на бой с ветром, и скорее всего если продолжу расти в силе с такй же скорость смогу сразится с ними не скоро.
  - Да уж, они так сильны...
  - Ты не представляешь насколько. Однажды после нападения ветра на столицу, когда приехал отряд спасателей города просто не нашли, он исчез...
  Тем временем дошли до класса, это был обычный кабинет только было не 3 а 4 ряда, парты были чуть поменьше чем в школе и ученики садились по 1.
  Урок начался, я села на крайнее сидение 3 ряда. К классу вышла невысокая, худенькая девушка. 
  - Мне сообщили что сегодня у нас новенькая, Мира, встань.
  Я приподнялась и улыбнулась.
  - Я Клер, привыкай, будешь учится общей магии, ты не знаешь свое направление так?
  - Да.
  Ребята посмотрели на нее немного удивленно. 
  - Садись, начнем. Сегодня мы будем учится выстраивать охранные сети, это можно делать любым направлением так как сеть можно сплести из любого материала, я нарисую на доске рисунок сетей те кто нарисует сеть пусть покажет мне и приступает к новой.
  Девушка пола чертить, а дети начали создавать нитки, к кого то нится светились у кого то науборот были скорее похожина тень, у Андрея были желтые, постоянно дергающиеся нитки, у девочки с двумя хвостиками веревки извивалась в руках как живая. А что мне то делать!
  Девушка закончила рисовать сложные сплетения и подошла ко мне.
  - Так для начала я покаже тебе как создать нить, смотри, я обладаю магией цветов.- в ее руках появились нити из цветов. - нужно просто представить нить, вложить в нее силу своей души и поверить ощутить какая она на ощупь как она выглядит, теплая, холодная, живая. Попробуй.- с этими словами Клер ушла, села за свой стол и начала смотреть готовые работы.
  Что же мне делать? Ладно попробуем заделать как она сказала. Так, стоп, а как представлю веревку если даже не знаю какая у меня магия. Ааа! Я легла головой на парту, но было больно лоб так что я повернул голову налево. Там сидела девочка с ярко рыжими волосами и развивались во все стороны в руках у нее были такие же рыжие волосы. Магия волос!? Чего только нет. Повернулась на право, там сидел Андрей, его веревка искрилась так что я не могла разобрать где что. Подняла голову и обернулась сзади сидел мальчик у него в руках был стальная веревка, которую он гнул подгоняя под рисунок на доске. Пф, похоже я одна не знаю своей магии. 
  Надо сходить к Ларисе и спросить есть ли способ узнать мою магию, если она вапше у меня есть.
  После урока я ушла ни с чем. Меня снова догнал Андрей.
  - Ну как тебе урок? 
  - Как, как я даже веревку не могу создать, потому что не знаю как она будет выглядеть.
  - Ничего, потренируешься и может узнаешь какая у тебя магия. У нас ша отдых перед обедом мы все идем о общюю спальню, но можно походить по корпусу.
  - О большое спасибо, я как раз хотела сбегать кое куда. Я быстро вынула проводник и направилась в сторону кабинета Ларисы.
  Возле кабинета я остановилась, услышала голоса за дверью, они явно о чем то очень ожесточенно спорили. 
  - У этой девочки просто нереальная магия, ее аура не просто светится она горит! - кричала Лариса
  - Не стоит полагается на какую то особу из другого мира, возможно она освоит азы и тут же збежит от нас! Мы должны обучить ее и заставить победить ветры!- говорил хриплый мужской голос.
  Что, я, победить ветры!!! Да я даже не знаю свое направление!!!
  - Хорошо, как только она прийдет узнайте ее максимум и сравните с самой сильной зафиксированой у ветров. Ах да, еще не забудье проверить какой магией она обладает. Только не говорите ей, она может просто сбежать от нас.
  - Хорошо, я отправила запрос на ее проводник.
  Я побежала как можно дальше от кабинета что бы меня не поймали. Как только проводник повел меня к кабинету я вернулась туда и зашла внутрь, Лариса сидела в комнате одна.
  - Мой проводник привел меня сюда. Вы звали меня?
  
  
  Глава 4
  
  Мира
  
  - Да девочка, ты же хотела узнать свою силу? У меня появилась идея. Я могу проверить твою силу на разных реакциях и сравнить ее с основными параметрами других сил. 
  - Хорошо давайте.- я боялась, боялась что это мой единственный шанс узнать свою магию и что мне никто не поведает о ней.
  - Пошли проходи в кабинет.
  Я прошла в дверь. В комнате стояло кресло и стул.
  - Эм...а где приборы про которые вы горили?
  - Я обладаю психической магией, так что просто садись.
  Я села но кресло.
  - Теперь закрой глаза расслабься, ты заснешь и просто поспишь пока я найду то что нужно в твоем сознании.
  Я закрыла глаза и резко провалилась в сон как тогда когда попала в этот мир. Я уже надеялась открыть глаза у себя дома и что это лишь сон...но когда открыла вокруг меня была тьма...вокруг летали обрывки фраз, картинки, все это были мои воспоминания, я пошла вперед что то вело меня туда. Я шла по тьме когда увидел впереди дверь, на ней было нарисована палочка от которой вниз падали звездочки, наверное здесь я и узнаю о своей магии. Я вошла внутрь там был большой каменный стол, на нем в чаше горело голубое пламя, вокруг чаши было выдолблен проем по которому текла вода, вощла воды наклонившись росли цветы и по всей комнате блуждал ветер. И что же? Где мне узнать мою магию? 
  Тут что то затрясло меня я упала и очнулась в кресле в кабинете Ларисы. 
  - Девочка ты как? Ты попала в свое сознание вместо меня, лишь человек в магией по уровню сравнимый с ветрами может устоять против моей психической магии. 
  - Что? Вы измерили мой уровень силы?
  - Нет, ну не совсем я от ценила ее теоретически, давай проверим ее в силе на приборе. Возьми свой проводник. Подойди к стене как только сосредоточишься на стене, представь что она рушится и кинь в нее проводник, он не сломается не бойся. Это лишь проверка твоей силы на разрушительность.
  Я взяла шарик в руку и представив что в стене появилась трещина и она развалилась кинула в стену шар, со всей силы что у меня нашлась. 
  Шарик врезался в центр каменной стенки и упал, в том месте где ударился проводник стена действительно треснула. Трещина немного расширилась и из нее потихоньку пополз росток, он увеличился, подрос еще, распустился и стал очень красивым цветком лилии. 
  - Понятно, у тебя магия природы, редкий дар. Молодец. Ты сегодня хорошо поработала. Можешь идти на ужин уже вечер, ты долго была в подсознании. 
  Поблагодарив Ларису я вышла, мне надо все обдумать. Мне кажется что магия природы не придел. И что значит то видение из подсознания? На ужину я раздумывала над этими вопросами но пришла лишь к выводу что мне нужен тот кто хорошо знает этот мир и магию. А единственный кого я знала в этом мире. Андрей. 
  
  Андрей
  
  Пф убежала и ничего не сказала, пропустила все уроки 2 половины дня и щас, явилась, соизволила прийти на завтрак. И что я ваще думаю об этом весь день? Неужели приглянулась она мне? Вопше они ничего, но странная, магии своей не знает, из другого мира. Как все сложно. Ладно поговорю с ней после ужина, а то она сидит какая то больно задумчивая, хмурая, случилось что?
  Свой ужин я съел быстро и 1 отправился в спальню, буду ждать ее там. Ей в любом случае прийдется гдето спать. Как бы это не звучало странно, но пусть спит со мной, пока не найдется другая кровать, я думаю воспитатели даже не задумаются от этом, смогу по дольше с ней побыть. Она такая горячая что с ней спать одно удовольствие, теплая. Помню как пришол ночью после занятий по астрономии я нашел усталую, девчонку моего возраста в своей кровати, от нее шла такая сильная магия, но при этом она была такой беззащитной, просто рука не поднялась разбудить ее, да и девать на ночь глядя ее некуда. Пришлось прилечь рядом на спину. Кровати у нас не большие. Так что девочка просто першись мне в грудь носом и не найдя место куда сложить руки положила их на меня. Сначало было возмущение, но потом ее руки стали такими горячими, от нее просто веяло жаром. Было приятно. Пусть лежит...
  Хм...Мира. Что же ты думаешь обо мне? Что случилось с тобой сегодня? Не знаю почему но мне кажется что это девочка принесет много всего хорошего в наш мир. Раньше я думал что я стану сильным и смогу победить ветров, но сейчас увидя какая в ней сила без всякой подготовки понимаю, вот тот кто победит ветров, тот кто спасем наш мир. Мира, я верю в тебя...
  Дверь скрипнула и в комнату вошла Мира.
  - Я хотела поговорить с тобой.-мы произнесли это одновременно.
  
  
  Глава 5.
  
  Мира
  
  Я подошла к кровати Андрея и села рядом с ним. 
  - Что случилось, на ужине ты была такая угрюмая.
  - Да просто я ходила у Ларисе. И она сказала что моя сила сравнима с силой ветров, что обладаю энергией природы, но мне кажется что это не так, что там что то другое. Еще она пыталась проникнуть в мое подсознание что бы увидеть мою магию, но мое сознание ее не пропустило, в подсознание попала я, пролежала там пол дня, я видела странное видение, я рассказала о всем что увидела в подсознании. Андрей терпеливо слушал, а в конце, он просто качнул головой и обнял меня...
  - Мне жаль, что на тебя свалилось столько проблем разом.
  Он прижал меня к себе и обнял, я уткнулась в его грудь, теплую приятную. Я тоже обняла его и прижалась, было так хорошо. 
  - Но всеже, ты так и не поняла какая у тебя магия...
  - Да.
  - У меня есть идея - он отстранился от меня и побежал к выходу- пошли в библиотеку возможно там есть что то о твоем видении.
  Он схватил меня за руку и повел по коридору, мы завернули в огромную дверь, это была гигантская комната с 5 ярусами на каждом по кругу стояли книги.
  - Пойдем.- парень подвел меня в центр зала, там стояла небольшая платформа с 1 кнопкой- шас я нажму кнопку, а ты опишешь свой сон система подберет книги на эту тему. Он нажал кнопку и я описала видение. С полок на верхних этажах упало 2 книги, прями на плику. Я подняла 1, Андрей 2.
  - Читаем, а потом совместим сведения.
  Книги упали на нужных страницах так что с этим проблем не возникло.
  "Мифы и Легенды" "Миф о пришельцах из другова мира" да уж прям обо мне. 
  "Однажды монах что ушол в горы что бы постичь самую сильную по его мнению магию, магию стихий, совершил в своих ритуалах промах, вместо того что бы призвать магию он призвал ее обладателей из другого мира. К нему пришли лишь ветра, монах был ни так силен и смог перенести в наш мир лишь ветер, но он ни хотел ему подчинятся, люди что попали в этот мир стали своей магией, а монах перенес лишь ветер. По этому ветра разозлились на род человеческий и сказали что пока им не вернут тх магию они не смогут принять нормальный облик, а до тех пор будут блуждать по земле и убивать все живое."
  Позитивная история, похоже это легенда появления ветров. Но причем здесь мое ведение. Хотя стоп. Вода, земля, огонь и Ветер то есть воздух. Но причем здесь я?
  Андрей тем временем тоже закончил чтение. Его книг была такой:
  "Книга о ритуалах" ну что, "Ритуал возврата облика тому кто стал своей магией". 
  Смысл заключается в том что нужен носитель магией такой же как тот кого обратили, он просто должен использовать эту магию на том кого хочет вернуть в свое обличие. 
  Я рассказала о том что узнала из своей.
  - Так ты видела в своем видении 4 стихии которыми изначально обладали ветры, еще мы знаем что ты из другого мира и что твоя сила сравнима с их силой, выходит...
  - Я одна из них...я должна отправится к ним и помочь!
  - Хорошо, я даже отправлюсь с тобой, но ты должна научится пользоваться этой магией! С завтрашнего дня я буду сам тебя учить. - он снова обнял меня.- тебя хватит на сегодня потрясений, пошли спать.
  Когда мы пришли в спальню, Андрей предложил мне лечь с ним. Если честно я сама этого хотела, так приятно было сегодня проснутся рядом, так приятно было когда он меня обнимал, неужели...
  Все легли спать, свет в комнате погас, я лежала повернувшись на бок, спиной Андрею, зделаю ка я очень хитрый хот, тогда я точно усну крепко при крепко. Я немного засопела как будто заснула, немного завертелась и как бы во сне перевернулась на другой бок. Я оказалась прямо напротив Андрея, мои глаза были закрыты и я не видела что он делает, но я почувствовала что он придвинулся ближе, обнял меня одной рукой, провел другой по волосам и поцеловал в лоб, вот теперь я точно усну спокойным сном...
  
  
  Глава 6.
  
  Следующие несколько дней я упорно училась применять магию стихий. У меня начали получатся защитные и некоторые атакующие заклинания. Я решила на том что нам пора уйти отсюда. Это не составило труда, когда я упорно пыталась найти полезные заклинания ветра, наткнулась на чары закрытия, воздух вокруг просто становится прозрачным вместе с нами. Так мы покинули этот дом. Я шла на зов магии ветра что был практически повсюду, Андрей шел за мной.
  За эти дни мы зблизились. Я все еще спала на его кровати и мы проводили много времени вместе, но это все, а даже обидно.
  Вскоре мы добрались до тесто откуда исходила магия. Это была такая небольшая воронка в которой внутри был сгусток темного ветра. 
  - Здравствуйте, повелитель ветров. - я обратилась к сгустку воздуха в воронке. 
  - Ты знаешь кто я?- странно был ослышать голос от воздуха.
  - Я та кто обладает магией всех стихий, я с планеты Земля.
  - Неужели мой прищыв сработал? - Он повел нас в пещеру что был а не подалеку-Пойдемте, как де давно я ждал этого дня, дня когда смогут воссоединится 4 дракона.
  
  
  Глава 7.
  
  Мира
  
  В пешерке было довольно уютно, все как в любом обычном доме. Сгусток устроился гдето у углу комнатки, я присела на стул, Андрей встал позади меня и положил руку мне на плечо.
  - Позвольте я расскажу вам историю 4 драконов. Давним, давно существовало 4 мира. Мир Огня, Мир Воды, Мир Земли и Мир Воздуха. Я жил в Мире Воздуха, я создал здесь жизнь и людей. Я дракон, любой дракон может принимать форму своей стихии. Однажды мне прило видение, с инструкцией из нее я узнал что есть еще 3 подобных мне, это было послание от дракона Земли. Он написал о том что мы можем создать мир где каждый будет владыка, где мы сможем принять форму людей. Я согласился и выполнил инструкцию я попал в мир вместе с другими 3 драконами, там мы стали людьми, но с тем же могуществом, дело в том что лишь сочетании 4 стихий делает из дракона человека. Мы жили в том мире радуясь жизни людей, мы назвали этот мир Земля в честь того кто придумал этот мир, но наши миры стали чахнуть, но мы не могли уйти оставив этот мир, по этому мы создали жизнь, драконью, что обладала всеми стихиями поэтому это человек, мы отправили его в утробу матери что бы до нужного момента человек что родится жил обычной жизнью. Но в моем мире был шаман который по неосторожности призвал меня, он напортачил с заклятием и я пришол в этот мир в виде ветра и не мог вернутся обратно ни в тот мир, ни в форму дракона другие драконы без поддержки моей стихии тоже вернулись в свои миры, я проклял человека и сказал что пока он не вернем мой истинный вид будет страдать весь его род, поэтому я уже сколько времени сдуваю города в этот шар- я оглянулась и увидел на полке шар- там безразмерное пространство. В общем отсчитав примерно годы я понял что дракон что обладает всеми стихиями достаточно вырос. Через твой медальон я переправил тебя сюда. Его создали драконы когда создавали тебя.- сгусток закончил,
  В комнате повисло молчание.
  - То есть я дракон?
  - Да. А теперь просто соедини 4 боевых заклинания от разных стихий и направь в меня что бы я больше не был сгустком.
  Я выполнила то что он просил, предо мной из тьмы вышел мужчина, ему было лет 25, но я уверена на самом деле ему куда больше.
  - Спасибо, я теперь мог у переправить вас в свой мир где вы продолжите жить своей жизнью, вашего присутствия в мир достаточно что бы мир процветал.
  - Но стойте, вы говорили что другие драконы тоже отправились в свои миры и не могут стать самими собой?
  - Да, боюсь что это так...
  - Тогда отправьте меня в другой мир, например к дракону огня. Я помогу ему как вам, а потом и другим драконам, лишь тогда я смогу спокойно вернутся домой.
  - Хорошо, но предупреждаю у драконихи огня скверный характер.
  - Андрей, ты со мной?
  - Я пойду за тобой по всем этим мирам, а потом вернусь с тобой в твой мир, у меня нет здесь родителей и я ничто не потеряю...
  - Спасибо - я обняла парня который так много для меня сделал- да и Ветряной дракон, пожалуйста верните все города домой и перестаньте их рушить...
  Последние что я услышало был голос дракона:
  - Помни Мира, твое имя происходит от слова Мир...
  
  
  Пролог
  
  Я путешествовала по всем мирам и вернула каждому дракону свой прежний облик. Я и Андрей вернулись в мой мир, сейчас мне 89 лет и я все еще молода, я подарила Андрею такое же долголетие что имею сама, у нас 26 детей и каждый из них когда вырастает до 20 получает мой дар, бессмертие. Я Мира, и это моя история...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"