Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

Как не стать марионеткой для сатаны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, о чем пойдет далее речь, сложно придумать в самой смелой фантазии. Существующая реальность на самом деле иная, отличная от той, которую нам настойчиво пытаются навязать на земле, превратить нас в бездушных биокукл...

  
   КАК НЕ СТАТЬ МАРИОНЕТКОЙ ДЛЯ САТАНЫ
   Александр Алтайский
  
  
   То, о чем шла речь в первой части - "Разговор с богом о конце тьмы", о чем пойдет далее, сложно придумать в самой смелой фантазии. Слава богу, что мне придумывать ничего не надо было. Я лишь пересказываю разговор и высказываю некоторые свои мысли, возникшие при этом.
   Существующая реальность на самом деле иная, отличная от той, которую нам настойчиво пытаются навязать на земле, превратить в бездушных запрограммированных биокукл. Я приглашаю прикоснуться к тому, что пока еще скрыто на земле от многих людей, к чему по воле Судьбы прикоснулся.
  'Как не стать марионеткой для сатаны' является продолжением разговоров с Богом. Между собой части связаны, но читать их можно в любой последовательности.
  Я убежден, что ничего в этом мире случайного не бывает. Прочтите и убедитесь в этом сами. Я уверен, что на земле наступают новые времена, когда Слово уже невозможно спрятать, оклеветать, испоганить.
  
  
  Прошло несколько дней с момента первого осмысленного разговора с Богом. По крайней мере, первого в том теле, в котором сейчас обитаю. Из состоявшегося разговора я сделал вывод, что ранее имел удовольствие беседовать с Богом, ведь он с каждой душой без исключения общается перед отправкой, перед рождением в материальном земном теле. Не думаю, что я явился по каким-либо причинам исключением. Но я вам скажу: хоть Бог и сказал, что душа моя проснулась, но я ничегошеньки не помню о состоявшемся разговоре перед отправкой на землю, о главных направлениях своего пути на земле, о задачах, которые запланировал решить. На уровне чувств я уверен, что такой разговор был, но голове от этого нелегче: она пребывала в сомнениях, выстраивала всякие версии о расстройстве, помутнении рассудка, даже порывалась отдать команду своим топтательным и хватательным органам, чтобы бежали к знакомому психиатру за сильнодействующими успокоительными таблетками или, в крайнем случае, в близлежащий супермаркет за горячительным, расслабляющим тело и притупляющим разум, напитком.
  Мне, кажется, что душа подобна всаднику, а тело - лишь коню. Если душа проявляет настойчивость и последовательность, то ей удается укротить своего коня, направить туда, куда желает, став с ним одной командой, понимающей друг друга с полуслова, с полувзгляда. Если такого не случается, то душа становится безмолвным свидетелем безумств 'коня', неотступно следующим за своим носителем.
  Моя душа не стала еще опытным всадником, но и свидетелем уже не была. Неумело, но моей душе удалось натянуть вожжи, чтобы 'конь' перестал дурить, фыркать и пытаться сбросить с себя неумелого, но достаточно настырного всадника.
  Опять же, на уровне чувств, я знал, что в ближайшие дни состоится еще один разговор с Богом. Несколько дней я потратил на подготовку к разговору, чтобы постараться эффективней использовать время Бога. У Него и без меня дел в невпроворот: таких как я во Вселенной больше, чем звезд на небе, и каждого надо проводить в путь, и дверь открыть, и объяснить, и поддержать, а то и слезу утереть.
  
  Здравствуй, моя возлюбленная душа, - услышал я Бога приблизительно через час после окончания трансляции парада в честь Победы в Великой Отечественной войне. Я, как и многие россияне, в кругу семьи наблюдал парад в прямом эфире, сидя у экрана телевизора с чашкой горячего чая. На этот раз раскрытой книги я не увидел, а слова Бога приходили ко мне как бы вспышками, мгновенными озарениями: не знал и тут же узнал, словно всегда знал.
  
  - Здравствуй, Боже! - радостно ответил я и тут же задал вопрос: - Наблюдал ли Ты за парадом в Москве?
  
  Наблюдал не я один. Небеса с интересом наблюдают за важными событиями на земле. Важен собственно не сам парад, не демонстрация мощи российского оружия, а резонанс, который вызывает в сердцах память о подвиге людей в годы Великой Отечественной войны, об общем подвиге людей многих стран, которые на время забыли о классовой ненависти, идеологических и религиозных разногласиях. Сегодня с самого утра сатана неважно себя чувствует в разных уголках земли: свет то тут, то там освещает тьму, и ему приходится прятаться, чтобы не сгореть в огне истиной Любви, Радости, Сострадания, Человечности. К ночи он постарается вернуть свои прежние позиции: снизить общую энергию Человечества за счет миллионов литров спирта, миллионов доз наркотиков, за счет ругани и сквернословия, за счет мусора и грязи. Всего этого, к сожалению, будет не мало, но вернуть энергию к вчерашней отметке сатане не удастся: количество зажженных человеческих звезд сегодня превысит погасшие звезды. Это не может не радовать, как и то, что лидеры многих государств сегодня сумели преодолеть разногласия и собраться вместе на Великий праздник для Земли.
  Сатана получил ощутимое воздействие на свою толстую энергию, но воздействие могло быть в десятки раз ощутимей, если бы парад кроме единения сил антигитлеровской коалиции продемонстрировал стремление людей отказаться от насильственных действий с использованием оружия. Не передвижные ракетные комплексы, способные нести ядерную смерть за тысячи километров, нужно показывать, не танки и самолеты, не автоматы Калашникова.
  
  - А что, Боже, надо было показывать? - спросил я. Лично мне парад понравился. Стояла прекрасная погода, светило ярко солнце, небо радовало синевой. Звучала хорошая музыка. Молодые ребята с веселыми незакомплексованными лицами слаженно маршировали по площади перед ветеранами войны. Организованно прошли колонны бронетехники, эффектно пролетели в небе вертолеты и самолеты - все в лучших традициях военного парада. Пожалуй, министра обороты и командующего парадом хотел бы видеть не в автомобилях, а верхом на конях, как то было в сорок пятом. На конях красивей что ли или душевней.
  
  Я скажу чего не надо показывать: нельзя устраивать демонстрацию оружия массового уничтожения.
  
  - Но ведь парад военный? - не понял я Бога. - Не первомайская ведь мирная демонстрация?
  
  Пора бы на 9-ое мая парад проводить не военный, а мирный. Слово 'военный', что в себе несет? - на этот раз Бог спросил меня.
  
  - 'Военный' - это не главная часть речи, это прилагательное от слова война, воин, воевать.
  
  Совершенно верно. На День победы демонстрировать новые виды вооружения - демонстрировать желание воевать, моделировать будущие войны.
  
  - Господи, но ведь военный парад посвящен Победе над фашизмом! - попытался я защитить организаторов парада Победы.
  
  Опять ты правильно говоришь, но неправильно мыслишь. Парад победы над фашизмом, над силами тьмы, перерастающий в демонстрацию моделей лучшего в мире оружия, есть демонстрация достижений сатаны на земле. Не абсурд ли в такой демонстрации?
  
  - Пожалуй, - согласился я с Богом. - Оружие массового поражения в параде Победы показывать не надо, Ты прав. А что надо было показать? - не унимался я, хотелось от Бога услышать видение того, как должен проходить парад на Красной площади, посвященный победе над фашизмом.
  
  В ваших головах еще крепко сидит слово оружие, стрелять, убивать, напугать...
   И если вы пока не можете обходиться без этого, то на параде продемонстрировали бы деревянные макеты оружия, участвовавшего во Второй Мировой войне. Молодые люди пронесли бы макеты оружия по площади до большого костра, зажженного ветеранами в центре площади, и в нем бы спалили макеты автоматов и пулеметов, пистолетов и карабинов, продемонстрировав настоящую Победу разума над безумием.
  Следующим действием могла бы стать демонстрация последних договоренностей США и России о сокращении ядерного вооружения: весьма полезно было бы сжечь макеты американских и русских ядерных бомб. Сжечь невидимые мосты, чтобы парламенты двух ядерных держав скорее ратифицировали договоренности президентов, чтобы те не остались только на бумаге актами доброй воли.
  Апогеем парада мог стать парад солдат, к которым бы присоединились женщины и дети. К молодым красивым ребятам в военной форме вышли бы красивые девушки, держащие за одну руку красивых детей, а во второй руке - новую одежду для солдат: одежду хлеборобов, шахтеров, металлургов, космонавтов, ученых, врачей, учителей. Под овации участников Великой Отечественной войны парад дружно прошел бы по Красной площади, демонстрируя желание людей к светлой жизни без войн, без насилия, без сатаны.
  Парад вызвал бы такой резонанс в сердцах людей всей планеты, что сатане не скоро бы удалось отойти если не от нокаутирующего, то от ощутимого удара по его тьме.
  
  - Пожалуй, это было бы кр...замечательно! - восхитился я сценарием Бога. - Хотелось бы увидеть такой парад Победы разума над безумием, Света над тьмой!
  
  А кто вам, собственно, мешает не только устроить такой парад, но и жить по таким законам?!
  
  - Сатана! Кто ж еще! Ты сам мне говорил, что мы живем сейчас во времена торжества сатаны на земле!
  
  Наверное, ты не правильно меня понял: торжества сатаны на земле нет, не было и никогда не будет.
  
  - Но ты же Сам мне об этом... давеча рассказывал! Я записал весь наш разговор! И про сатану, и про его временную победу на 115 лет, которые еще не закончились!..
  
  Победа сатаны произошла не на земле, а в человеке, в людях. Человек поддался на уговоры сатаны и забыл о душе, духе, о Небе, о Боге. Земля же ни на секунду об этом не забывала, и низкий Ей поклон за это.
  Если ты не возражаешь, то мы поговорим о том, как можно победить в себе сатану, не человечеству в целом, а отдельно взятому человеку. Как можно разогнать энергию души, чтобы взлететь до высот Неба. Каждая душа, сумевшая взлететь до высот Неба, освещает кусочек земли и сатане приходится раз за разом отступать от завоеванных ранее позиций.
  
  - Давай поговорим! - согласился я, стараясь сдержать свои эмоции, которые готовы были, кажется, вылиться через край меня.
  
  Ты обрадовался так, словно я тебе сейчас выдам тайну, хранившуюся за семью печатями. Ничего нового я тебе не открою.
  
  - Нового, может, и не откроешь. Но одно дело прочитать в десятках источниках по крупицам, а другое дело услышать за раз от Бога!
  
  Одной из ошибок человека является то, что он зачастую никому не хочет верить, как Фома неверующий. Надобно, чтобы к нему Бог спустился, раны от распятия и копья показал и тогда, возможно, поверит, возможно, задумается.
  Скажи: зачем мне спускаться, когда я стучусь в сердце каждого человека с одинаковой силой, стучусь, чтобы открыли дверь в Мир Света и Любви?
  
  - Если Ты стучишься в сердце каждого человека, да и с одинаковой силой, то спускаться Тебе не надо, - ответил я, не выходя за рамки заданного вопроса, но Бог молчал, и я продолжил: - Тебе спускаться не надо, ибо Ты находишься возле каждого из нас или в нас. Это нам надо уши свои промыть, чтобы смогли услышать Тебя и отворить двери.
  
  Как ты понимаешь слова 'промыть уши свои'?
  
  Явно, что Бог был настроен более спрашивать, чем говорить. Мне пришлось некоторое время подумать, прежде, чем ответить:
  - 'Промыть уши свои' можно, наверное, только верой. Если сослаться на Библию, как на первоисточник, то Иисус Христос говорил, что каждому воздастся по вере его. И исцеление людям приходило по вере его и все, что не попросим в молитве с верою, получим. Наверное, только вере под силу снять с глаз пелену, и уши промыть.
  
  Как-то ты о вере говоришь как о самостоятельном субъекте: вера придет и промоет глаза и уши. Что ты имеешь ввиду, говоря о вере? - озадачил меня Бог.
  
  - 'Вера' - вера в Тебя, в Создателя всего сущего и несущего.
  
  Ты считаешь, что если человек не верит в Меня, но творит дела свои с любовью, то я к нему не приду, и дверь он мне не откроет?
  
  - Если с любовью, то, наверное, придешь, и двери Тебе откроют. 'Веру', наверное, необходимо рассматривать шире.
  
  Люди могут не верить в Меня, но пусть верят в Любовь, в Свет, в Радость, и они услышат стук в двери и откроют их, и впустят Меня, и взойдем мы вместе в Новый Мир.
  
  - Но ведь Ты и есть и Любовь, и Радость, и Свет. Получается, что все равно верят в Тебя, даже не веря!
  
  Каждая проснувшаяся Душа есть Любовь, стремящаяся обрести Свет. Когда Иисуса Христа спросили про самые важные, самые наибольшие заповеди среди всех заповедей, то он назвал две: 'Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим и возлюби ближнего твоего, как самого себя'. На первое место Иисус поставил Любовь и на второе место поставил Любовь. И на третье место Я поставлю Любовь. Ибо только любовь может отделить душу от тьмы, в которой она находится на земле. Ибо только любовь может разогнать энергию души до высот Неба. Ибо только любовь может соединить Душу с Духом. Ибо только любовь может создать в сущем мире Новую Землю, в которой будет жить новый человек с гармоничной триединой сущностью.
  Все во Вселенной есть энергия: и любовь - это энергия, и ненависть - энергия, и равнодушие - энергия. Каждый человек обладает определенным набором энергий, которые вместе образуют одну энергию, отражающую суть человека.
  В ходе первой беседы Я уже говорил тебе, что все книги Библии написаны не простым языком и толковать их следует крепко подумав.
  Что на самом деле подразумевал Иисус Христос, говоря о том, что возлюбить надо 'всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим'?
  
  - Наверное, речь идет о семи светильниках человека, которые необходимо зажечь, чтобы разогнать энергию Души, - ответил я Богу.
  
  Совершенно верно: именно о светильниках идет речь. В период созревания человеческих душ вполне уместно говорить о семи светильниках. Но на самом деле речь идет о двенадцати светильниках.
  
  - О двенадцати? - был весьма удивлен я; о двенадцати светильниках мне еще не приходилось слышать ни от кого, так, что я горел желанием узнать обо всех светильниках человеческих. - Расскажи, Господи, где находятся двенадцать светильников? Что они означают? За что отвечают? Как их можно зажечь?..
  
  Помнишь ли ты, на чем стоит модель Нового Мира, описанная в Откровениях Иоанна Богослова?
  
  - Помню: 'Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца', - процитировал я выдержку из Откровения. - У меня вопрос по поводу имен Апостолов возник: Апостолов было ведь не двенадцать, а тринадцать. Ведь принято считать одного из них предателем Иисуса. О каких именах говорится в пророчестве: до предательства или после?
  
  Двенадцать оснований города - есть двенадцать звезд человеческих у новых людей Новой Земли.
  Моделью преднебесного Мира, существующей и по сей день, я бы назвал не куб, а пирамиду. Семиэтажную пирамиду, которая стоит на семи основаниях, на семи звездах современного человека.
  Двенадцать Апостолов было выбрано Иисусом символично и прямого отношения к звездам человеческим Апостолы не имеют. Выбирая себе апостолов, Иисус знал, что один из них предаст его. И это тоже было символично: двенадцать звезд могут зажечься в том случае, если человеку удастся в себе победить тринадцатую звезду, самую нижнюю звезду, чертову звезду, сатанинскую звезду, темную звезду, ведущую прямиком во тьму и погибель.
  Что же касаемо предателя, то и здесь все обстоит не так, как сатана это выставил. Выставленный пособниками сатаны предателем Иуда Искариот предателем никогда не был. Он, единственный из учеников Иисуса, хотел помешать тому, что должно было и случилось - распятию Иисуса Христа. Иуда вместе со своим отцом, известным по Библии, как Варавва пытались организовать восстание с целью создания Царства земного, подобного Царству Небесному. Идея была утопическая от начала до конца и была обречена на провал. Иудеи, готовые на словах к решительным действиям, оказались на деле не все такими и восстание, не успев начаться, было подавлено. Иуда же был убит, а имя его было предано клевете на многие земные годы. Сатане еще один правдолюб-герой был не нужен, и упоминания о восстании не дошло до ваших дней.
  
  - Но разве Иисус Христос не мог убедить или предупредить Иуду, что мятеж будет подавлен?
  
  Он предупреждал Иуду, что от мятежа Царство Небесное на земле не наступит, что меч в руке не есть меч в устах, что взявший меч от меча и погибнет. Но любовь Иуды к Иисусу Христу была сильней предупреждений, ибо он видел в нем истинный Свет, который может осветить все на земле, и он молил Меня помочь спасти Иисуса. Но Иисус был давно спасен во веки веков, а Путь, который ему предстояло пройти, выбрал сам, и предназначен был для того, чтобы на земле как можно больше душ спаслось.
  Перед тем как схватили Иисуса Христа, к нему прибежал Иуда и рассказал, что ничего не получилось с мятежом, и предложил укрыться от людей первосвященников, которые шли, чтобы схватить Иисуса. Но Иисус отказался, ибо решил испить всю чашу до дна. Одиннадцать апостолов при виде вооруженных людей разбежались, и лишь один Иуда встал перед Иисусом с мечом, чтобы защитить его. Но Иисус остановил Иуду, и были они оба схвачены, вот только Иуду убили без суда и следствия, выдав в нем предателя Иисуса, сочинив историю с серебряниками и последующим самоубийством Иуды.
  
  - А кто же настоящий предатель, если Иуда Искариот не был предателем?
  
  Один из апостолов, не являющийся Иудой Искариотом, выдал Иисуса, но потом раскаялся в содеянном и был прощен Учителем своим.
  
  - Ты не назовешь его имя?
  
  Нет. В тот момент все ученики Иисуса кроме Иуды Искариота отвернулись от Учителя, все покинули его, а Петр успел за ночь трижды отречься от Иисуса Христа. Но все ученики Иисуса раскаялись потом в делах и мыслях своих. И когда Иисус воскрес и явился ученикам своим, то никого он не обвинил в предательстве, ибо видел раскаяние в каждом сердце и любовь.
  Раскаяние в совершенных делах своих, мыслях своих разгоняет энергию души.
  
  - Получается, что на самом деле было тринадцать апостолов, а не двенадцать, если Иуда не предатель?
  
  Апостолов двенадцать, а Иуда стал Святым великомучеником. Избрав себе такой непростой Путь, когда две тысячи лет на земле его проклинали не только грешники, но и праведники, он осветил себе Путь в Царство Небесное.
  
  - Душа Иуды знала, что ей предстоит такой путь на земле?
  
  Да. Как Иисус знал и добровольно избрал себе Путь Христа, так и Иуда знал и сам выбрал такой непростой Путь ученика, верного соратника и лжепредателя, как и отец, известный по Библии под именем Варавва, как преступник, кем не являлся. Путь Святого на земле - не простой путь.
  Просветление к Иуде пришло лишь после того, как он отказался от меча, как от оружия, признав истинным мечом Слово, которое нес людям Иисус Христос. Покидал Иуда физическое тело с полным осознанием того, для чего пришел Иисус, для чего приходил на землю и он сам. Покидал он свое тело с Радостью, ибо осознавал, что Иисус сделал то, ради чего приходил, и он сам сделал то, ради чего приходил, и Варавва сделал то, ради чего приходил.
  
  - Но в Библии, в Евангелиях, об этом говорится иначе. К примеру, в Евангелие от Матфея сказано:
  'И, когда еще говорил Он, вот, Иуда, один из Двенадцати, пришел, и с ним множество народа с мечами и копьями, от первосвященников и старейшин народных. Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его. И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
  Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел?'
  
  Иуда бежал впереди тех, кто хотел убить Иисуса, с единственной целью: спасти Иисуса от толпы, направленной пособниками сатаны.
  Когда Иуду увидел Иисус, то он сказал ученикам, что идет Иуда, один из Двенадцати, а не тот, кто предал его. Когда Иуда подошел к Иисусу, то на него первого из Двенадцати апостолов сошел Святой Дух, и он увидел то, чему суждено было случиться. Иуда подошел к Иисусу, поцеловал Его и сказал: Воссияй, Учитель! Иисус же ответил ему: Брат, для чего ты пришел сюда? Иисус понимал, что Иуда будет убит, что его не оставят в живых, ибо он опасен сатане. Но Иисус не остановил Иуду, так как видел, что тот настроен так же, как и он сам: пройти до конца свой Путь. Одиннадцать апостолов скрылись, и лишь один Иуда остался с Иисусом, чтобы пройти свой Путь.
  
  - Но когда на остальных Апостолов сошел Святой Дух, почему они не изменили своего мнения об Иуде? Почему они назвали именно его предателем? - спросил я у Бога.
  
  Ибо и они узнали Путь Иисуса Христа, и Путь Иуды, и свой Путь. Когда будешь готов, - Бог обратился ко мне, - то расскажешь об истинном пути того, кого у вас принято называть Иуда, и о пути того, кого принято называть у вас разбойником Варавва. Настало время узнать правду. Пришло время Слов Верных, Крепких, Истинных.
  Истинные предатели Христа - это те, кто не поверил ему тогда, те, кто не верит ему сейчас, те, кто решил служить сатане. Многие годы на земле громче всех о предательстве кричали и кричат те, на ком одежда горит. Но ныне настают иные времена.
  
  - Евангелие от Матфея заканчивается словами:
  'Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда поведал им Иисус, и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились. И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до окончания века. Аминь'. - Хотелось бы услышать от Тебя: почему 'иные усомнились', что значит на самом деле 'во имя Отца и Сына и Святого Духа'?
  
  Земная душа, находясь на земле, является триединым существом. В период созревания души, зачастую в человеке преобладает материальное, телесное начало. Человеку свойственно доверять чувствам тела, а не души и духа. Ему надобно понюхать, потрогать, увидеть глазами, услышать ушами, чтобы поверить, причем, чем больше органов чувств участвует в опознании, тем вернее суждение человека. Не исключением были и одиннадцать учеников Иисуса Христа, увидевшие Иисуса после воскресения. Увидев Иисуса, их одолевали сомнения: а не дух ли это бестелесный явился к ним? И лишь потрогав тело Иисуса, и увидев, как он ест пищу земную, поверили они, что Иисус Христос воскрес, что Он на самом деле является Христом, Сыном Божьим.
  Апостолами же ученики Иисуса Христа стали лишь тогда, когда на них через Иисуса сошел Святой Дух - истинная Вера, истинная Любовь, истинный Свет, истинная Радость, в которых пребывают души на Небе.
  С толкованием 'Отца' на земле больших разногласий нет.
  Сложней обстоит с 'Сыном'. Под 'Сыном' следует понимать все созревшее души во Вселенной, все души, поднявшиеся до высот Неба. Одним из многих сынов Моих является Иисус Христос. Моими сынами станут многие земные души наравне с Иисусом Христом и Иудой, апостолом Петром и Иоанном, Майей, архангелом Михаилом, архангелом Гавриилом, Ангелом Солнца и многими другими. И нет для меня сына большего или меньшего, более любимого и менее любимого. Все небесные души для Меня - дети Мои, сыны и дочери, все - Часть Меня, Часть, являющаяся Творцами.
  'Уча их соблюдать все, что Я повелел вам' - учить людей разгонять энергию своих душ до высот Неба, как учил учеников Иисус Христос.
  
  - А что повелел Иисус Христос ученикам своим? - спросил я у Бога.
  
  А ты сам не знаешь этого?
  
  - Я знаком с Новым Заветом Библии, но возможно, Иисус что-то поведал такого, что не попало в Библию или было оттуда исключено.
  
  Чтобы заветы дошли до людей Иисус прятал их в притчи и рассказывал многим ученикам. Новые заветы предназначены для всех людей, соблюдая их, души человеческие в состоянии разогнать энергию до высот Неба. Апостолы, обретя Святой Дух, обрели и новые знания, и новые возможности, которых не имеют люди без Духа. В церквях и монастырях некоторые из апостолов пытались те знания дать приближенным ученикам, чтобы те достигли просветления, но из этой затеи у них ничего не вышло. Они пошли по ложному пути, так как, создавая любой избранный круг, вольно или невольно идешь навстречу желаниям сатаны. Некоторые знания и по сей день хранятся за стенами церквей и передаются от одних посвященных другим.
  
  - Что это за знания?
  
  Различные техники разгона энергий, техники зажигания человеческих звезд. При желании эти техники можно отыскать в книгах любого крупного книжного магазина, лишь менее конкретные, менее систематизированные. Люди правильно говорят, что шило в мешке не утаить. Человек творческий может подобрать из рекомендованных методик приемлемые приемы для себя и весьма успешно использовать их для самосовершенствования.
  Но Я хочу сказать вам: Я стучу в дверь ко всем человеческим душам одинаково, независимо от того, использует ли человек для разгона энергии души специальные техники или соблюдает общие заповеди Нового Завета, переданные Иисусом через учеников своих людям. Часто двери мне открывают люди, никогда не слышавшие о тайных техниках и приемах, а любящие своих детей, жену, мужа, землю, солнце, звезды, Мир, добро, родину, работу, цветы, пчел...
  Истинное пробуждение может наступить лишь в том случае, если человек откроет Мне дверь, впустит в свое сердце истинную Любовь, Доброту, Радость, Свет. Дорог к Богу много и каждый выбирает свою, но вершина у дорог одна - Свет, Любовь, Радость.
  
  Чтобы человек смог достичь просветления, ему необходимо зажечь в себе семь звезд, семь энергий, об этом я тебе уже говорил. А вот о чем поведаю далее, об этом ты еще не знаешь, - произнес Бог; от этих слов мои уши увеличились в размерах раз в сто, как минимум, мне не хотелось пропустить ни единого слова. - Человек триединое существо, ты это знаешь. Но я тебе скажу, что каждое из трех частей человека имеет свои семь звезд.
  
  - Получается, что у человека 21 звезда! Я об этом точно не слышал! - признал я правоту Бога. Если бы во мне звезд было зажжено поболее, чем есть, то, наверное, промолчал бы, и эмоции свои сумел сдержать.
  
  Я бы сказал, что не двадцать одна, а двенадцать звезд. Но часть звезд как бы одинарные звезды, часть как бы двойные звезды, а есть как бы тройные звезды.
  Первые две звезды одинарные, они как бы принадлежат лишь телу. Третья, четвертая и пятая звезды - двойные звезды. Они как бы принадлежат и телу и душе. Шестая и седьмая звезды - тройные звезды. Они как бы принадлежат телу, душе и духу. Восьмая и девятая звезды - двойные звезды. Они как бы принадлежат душе и духу. Десятая, одиннадцатая и двенадцатая звезды - одинарные звезды. Они как бы принадлежат духу.
  
  Первая звезда находится в районе копчика - начала позвоночного столба, а седьмая звезда - в районе затылка человека. С восьмой по двенадцатую звезды находятся вне тела, над головою человека. Их иногда называют аурой человека, тонкими и сверхтонкими энергиями.
  В тех условиях, в которых сейчас находится на земле человек, он может зажечь семь звезд. Именно на семи звездах сейчас стоит поднебесный Мир. После воскресенья Иисуса у него зажглись все двенадцать звезд. На двенадцати звездах будет стоять Новый Мир.
  Первая звезда загорается у всех людей без исключения при рождении. Именно в нее входит энергия земли, энергия жизни. Вторая звезда у человека как бы отвечает за материальные удовлетворения: в еде, воде, тепле, сексе (не путать с любовью). Более ярко вторая звезда загорается при половом созревании. Эти две звезды целиком отвечают за материальную сторону жизни человека.
  Если человек уделяет внимание исключительно удовлетворению физических потребностей или материальной стороне жизни: накопительству, подчинению других людей с целью личного накопительства и удовлетворения своих физических потребностей, то у него эти звезды раздуются, а другие звезды, в лучшем случае, - лишь мерцают. Иногда раздутость первых двух звезд достигает таких размеров, что человек как бы садится на них. Ему даже может показаться, что он сел на трон: добился от жизни всего, заработал столько денег, что не хватит и ста жизней потратить все богатства. На самом же деле такой человек прицепил к душе якорь, груз, который не позволит душе взлететь на Небо. Материальные богатства земли сделаны из праха земли, прахом и станут. Схожая судьба ожидает и души, поставившие во главу угла эти две звезды.
  Если человек не любит жизнь во всех ее формах и проявлениях, то у него как бы загорается тринадцатая звезда, минусовая звезда, темная звезда, звезда тьмы, звезда сатаны. Начало такая звезда берет в первой звезде, но первая звезда постепенно меняет свой цвет, превращаясь с красной звезды в бордовую, в коричневую и чуть ли не в черную. Земля не желает давать энергию жизни такому созданию, и чтобы такой человек мог существовать на земле, он начинает черпать энергию с окружающих людей, чаще с близких, если таковые имеются, если нет, то с соседей, сослуживцев, подчиненных, просто прохожих. Такой человек превращается в самого настоящего энергетического вампира. По сути же - в бездушное существо. Если использовать схему микро и макрокосм, то такой человек повторяет сатану, лишает себя возможности взлететь в Небо, как лишил себя этого диавол.
  
  - Но ведь душа приходит на землю после очистки в преднебесном Мире и должна вроде стремиться к тому, чтобы разогнать свою энергию, а почему происходит с точностью наоборот?
  
  Я отвечу несколько грубовато, но понятно: сколько свинью не мой, но она все равно грязь найдет. Не все души станут творцами, кто-то пойдет на переплавку и энергия будет использована с большей эффективностью для Вселенной.
  
  - Если логически рассудить, то можно сделать такой вывод: Тебе известно, что определенная часть душ, которых Ты сравнил со 'свиньями', не смогут разогнать энергию своих душ до высот Неба ни при каких обстоятельствах и пойдут на переплавку. Встает такой вопрос: зачем ждать окончание установленного срока, ведь можно было такие души отправить на переплавку и раньше?
  
  Чтобы человеческая душа смогла повзрослеть, созреть, ей необходимо видеть, что она не является той самой 'свиньей', про которую мы уже говорили. В сущем мире все познается в опыте и в сравнении.
  
  - Может, я забегаю несколько вперед, но у меня вот какой вопрос возник: Иисус Христос говорил (об этом говорится в Библии в Евангелиях), что нельзя вливать молодое вино в старые меха, меха не выдержат, а вино прольется; смогут ли новые души с Нового Неба, которые вполне уместно сравнить с 'молодым вином', поместиться в телах людей, которые уместно сравнить со 'старыми мехами'?
  
  Иисус Христос совершенно верно говорил: 'вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое'.
  Души с Нового Неба будут приходить на Новую Землю, где будут обитать новые люди. После 2029 года в течении последующих 120 лет, переходных лет, вы победите болезни и старость и обретете возможность жить не менее 1000 земных лет. Новое вино будет вливаться в новые меха.
  
  Третья звезда загорается обычно с полугода до двух лет с момента рождения человека на земле. Если до семи лет она не загорится, то зажечь ее будет уже нельзя. Если ребенок человеческий вырастает среди животных, такое на земле иногда случается, то у него загораются только первые две звезды и душа человеческая не проявляется. После семи лет жизни ребенка среди животных зажечь третью звезду уже нельзя.
  Зажечь третью звезду могут лишь человеческие души, окружающие ребенка, причем, только любящие души. Хорошо, когда это делают родители, то человеческая душа быстрее сможет зажечь и свою четвертую звезду.
  
  - В жизни часто бывает так, что ребенок из полной (с отцом и матерью) и благополучной семьи вырастает эгоистом, а то и поддонком. А ребенок, воспитанный матерью-одиночкой или бабушкой, становится настоящим человеком, человеком с чистой душой. Как это можно объяснить?
  
  Сам факт того, что семья состоит из отца и матери, не является показателем того, что души матери и отца наполнены любовью. Материальное благополучие также не является показателем проявления любви души. И лучшая школа для своего ребенка, и лучший институт, и большие карманные деньги, и другие материальные блага, которые дают родители детям, далеко не всегда являются проявлением истиной любви человеческой души (родительской).
  Факт того, что ребенок растет с матерью одиночкой, тоже не говорит еще о любви человеческой души.
  Зажечь третью звезду ребенку могут как богатые материально родители, так и бедные, но в сердцах тех и других будет гореть любовь. Часто в богатых семьях третью звезду зажигают не родители, а няни, гувернантки, прислуга, в которых горит звезда истинной любви.
  
  Через третью звезду в человека попадает энергия солнца и если первые две звезды своими большими формами не закроют третью звезду, то солнечная энергия начинает в человеке подниматься не только вверх, но и к двум нижним звездам, придавая им иное сияние. Третья звезда у человека находится в районе солнечного сплетения. Очень важно, чтобы к семи человеческим годам солнечная энергия поднялась до четвертой звезды и зажгла ее. Четвертая звезда находится в центре человеческого тела, в районе сердца, и отвечает за Любовь.
  
  - Почему именно до семи лет? Если до семи лет четвертая звезда не загорится, то зажечь ее будет тоже нельзя, как и третью?
  
  До семи лет каждый ребенок получает дополнительную энергетическую подпитку от Духа. После семи лет подпитка прекращается. Если к этому времени не будет зажжена третья звезда, то она уже не засияет в этом теле никогда. Сложней будет зажечь и четвертую звезду после семи лет жизни, но возможно, для этого потребуется достаточно большие человеческие усилия.
  
  - Получается, что основной фундамент человека закладывается в нем до семи лет, а далее лишь идет строительство.
  
  В целом - да. Дом без фундамента обречен рано или поздно завалиться. Но и наличие фундамента еще не гарантирует того, что дом будет построен. Человеческая жизнь вполне сравнима с большой стройкой. У дома важен не только фундамент, но и стены, и крыша, а также строительная энергия, которая поступает с первых трех звезд.
  Именно четвертую звезду можно сравнить с фундаментом дома. Фундаментом человеческой души является истинная любовь. Сатана может проникнуть только в первые три человеческие звезды, причем в третью - только через раздутую вторую звезду, стараясь перекрыть доступ солнечной энергии. Сатана боится Любви. Любовь разрушает толстые энергии сатаны. Поэтому сатана пытается выдать за любовь секс, пристрастия к еде, алкоголю, никотину, наркотикам, деньгам, золоту, материальным богатствам, развлечениям, потому что в таких энергиях он чувствует себя, как рыба в воде.
  Современный человек, сумевший зажечь четвертую звезду и не погасивший сияние четвертой звезды, будет спасен для жизни во веки веков, ибо настало время для жатвы.
  Энергия от четвертой звезды также движется в двух направлениях: вверх и вниз. Энергия любви вносит изменения в энергию первых трех звезд и они начинают сиять по-новому: секс становится проявлением любви одного человека к другому, а не просто сексом, как того хочет сатана; еда становится не культом, а средством передачи человеческой любви, ведь еда, приготовленная с любовью, отличается от простоеды, еда, выращенная с любовью, отличается от простоеды; материальные ценности, подаренные с любовью, от чистого сердца, как бы согревают душу, потому что несут в себе энергию человека. Человек с ярко зажженной четвертой звездой и в словах несет любовь близким своим и окружающим, и в поступках своих, и в мыслях своих. О таких людях принято говорить: человек с добрым сердцем, человек с любящим сердцем. Эти определения верны и как нельзя лучше характеризуют человека. Но бывает и так, что человек в силу различных сложившихся обстоятельств направляет свою любовь в узкое русло, например, на защиту насекомых, или на музыку, или на живопись, или на познание математики, но если любовь истинна, то энергия души такого человека также получает ускорение, хоть о таких людях и говорят: он не от мира сего. И правы те, кто так говорит: такой человек не от мира сего, в котором победил сатана, а от Нового Мира, ибо будет спасен для жизни во веки веков.
  
  Человек, зажегший в груди четвертую звезду и стремящийся к познанию себя, окружающего мира, вселенной зажигает в себе и пятую звезду. Такие люди открывают в себе новые возможности. Этой звезде соответствует то, что вы называете интуицией. Таких людей называют талантливыми либо при жизни, либо после физической смерти, так как зачастую они опережают свое время. К людям, зажегшим пятую звезду, относятся многие гениальные художники, поэты, писатели, архитекторы, философы, ученые, педагоги, государственные деятели, полководцы, миротворцы, религиозные деятели, предприниматели, артисты, музыканты, композиторы, врачи.
  Современный человек, сумевший зажечь пятую звезду и не погасивший сияние звезды, будет спасен для жизни во веки веков, ибо настало время для жатвы.
  
  - Как может человек, зажегший пятую звезду, ее погасить?
  
  Чаще всего гордыней, причислением себя к избранным. А где избранность, там рядышком сатана. Таких случаев, к сожалению, не мало. Наркотики, спиртное, никотин, прелюбодеяния, чрезмерная коммертизация своих талантов, лень и праздность также способствуют понижению энергии, а зачастую и к полному угасанию пятой, а вслед за ней и четвертой звезды.
  
  - Нельзя ли привести примеры?
  
  Николай Васильевич Гоголь, Владимир Владимирович Маяковский, Максим Горький, Федор Иванович Шаляпин, русский император Николай Второй, Михаил Афанасьевич Булгаков, Иосиф Виссарионович Сталин, Никита Сергеевич Хрущев, Леонид Ильич Брежнев, Владимир Семенович Высоцкий, твой земляк Михаил Сергеевич Евдокимов. Все эти люди ярко зажгли свои пятые звезды, но по разным причинам их погасили.
  
  - Если человек сумел зажечь пятую звезду, а затем погасил ее, то может ли он повторно зажечь звезду?
  
  Пока человек жив, то он имеет возможность изменить свой путь.
  
  - А не приведешь ли Ты примеры современников, которые зажгли пятые звезды, но сейчас гасят их?
  
  Владимир Вольфович Жириновский, Роман Аркадьевич Абрамович, Никита Сергеевич Михалков.
  
  - Пожалуй, не найдется ни одного россиянина, кто не слышал бы что-то об этих людях, - признал я. - Ты советуешь им что-то пересмотреть в своей жизни?
  
  Нет. Лишь констатирую факт.
  
  - А что конкретно им необходимо сделать, чтобы изменить жизнь, перезагрузить ее?
  
  Не только им, а многим из вас: побыть один несколько дней наедине со своей совестью и природой, оставив на время политику, бизнес, охрану, суету одним словом, взяв на время в руки лопату и грабли, или топор и кубов двадцать чурочек березовых, или литовку и пойти на заливные луга.
  
  - Это поможет измениться? - удивился я, с большим трудом представив Владимира Вольфовича с топором в руках, Романа Аркадьевича - с косой. Никиту Сергеевича представить было куда проще в любой из предложенных ролей. Только одного без массовки и восторженных зрителей представить не получалось.
  
  Не знаю. Возможно. Один из твоих знакомых не редко тебе говорил, что когда голова плохо думает, то следует взять в руки лопату и поработать. Ему это помогало перенастроиться или как стало модно у вас говорить - перезагрузиться. Тебе это помогало в жизни. Возможно, поможет и другим.
  Есть еще хороший способ для перезагрузки: взять детей или внуков и уйти с ними на несколько дней в настоящий поход: с пешими переходами, ночевками, костром, добычей и приготовлением пищи, задушевными разговорами у огня. Есть шанс, что дети помогут произвести верную перезагрузку.
  Есть и более радикальный совет: необходимо оставить то, чем занимаются сейчас, и заняться тем, чего хочет душа.
  
  - А они знают, что хотят их души? - не унимался я; конечно, вопросы мои не имели отношения к конкретным людям (к Абрамовичу, Михалкову и Жириновскому), а носили общий характер для всех людей; Бог же мне объяснил, что произнесены эти фамилия были с согласия самих душ тех людей.
  
  Человек, сумевший зажечь пятую звезду, знает о том, что хочет его душа, даже если звезда угасает. Хотя, человеку может казаться, что напротив, он как никогда силен, могуч, ему все по силам, ведь он избранный и никакой перезагрузки ему не требуется.
  Кому дано больше, с того лишь больший спрос. Нет для меня душ избранных, все души для меня одинаково равны и любимы, являются частью Меня самого. Другой, имя которому лжец и сатана, раздает звания избранных, а не Я.
  
  - Но ведь энергия сатаны не может проникнуть и погасить четвертую и пятую звезду! Как это происходит?
  
  Любая звезда нуждается в энергии. В четвертую и пятую звезды энергия поступает из третьей звезды, которая в идеале питается энергией земли и солнца, а преобразованная энергия опускается к первым звездам и питает их тоже.
  Влияние сатаны происходит именно на третьем уровне, в третьей звезде. Но для этого сатана изменяет энергию двух первых звезд. К примеру, гордыня раздует первые две звезды, да так раздует, что закрывает доступ солнечной энергии.
  Долго ли зеленое дерево с распустившимися цветами сможет прожить без солнечного света, питаясь лишь водой, а то и отравленной водой?
  
  - Нет. Цветы с деревьев опадут быстро и плоды от цветов не появятся, а вскоре и зеленые листья начнут без солнца менять цвет на желтый, потом коричневый, затем отпадут и сгниют, ветви, ствол и корни тоже ожидает погибель.
  
  То же самое происходит с человеческими звездами. Микрокосм и макрокосм едины. Законы природы едины для всех живых существ во Вселенной. Энергия первых двух звезд, пропитавшаяся сатанинской темной энергией, раздуется до таких размеров, что вначале перекроет доступ солнечной энергии, а затем займет все пространство, предназначенное для других звезд. Такой человек назовет своим отцом не Меня, а сатану, ибо он в миниатюре повторит его путь.
  
  Но бывает в жизни и так, что человек, зажигая пятую звезду, ошибочно принимает это за просветление. Такому человеку становится безразлична материальная жизнь, его перестают интересовать первые две звезды. Поступающую через третью звезду солнечную энергию человек ошибочно принимает за Святой Дух, за сверхтонкую энергию.
  Представь, что станет с деревом, на которое денно и ночно будет светить солнце, а на корни не выпадет ни капли дождя, ни капли росы?
  
  - Скорее всего, такое дерево засохнет. В лучшем случае оно превратится в подобие верблюжьей колючки, высохнет. Где листья станут колючками, а корни будут пытаться глубоко под землей отыскать запасы воды.
  Получается, что человек может и сам, без помощи сатаны, уничтожить себя, ведь солнечная энергия будет в него поступать, но жить полноценной жизнью такой человек не сможет.
  
  Темная звезда сатаны в таких случаях не проникает в третью и последующие звезды, но она уничтожает полностью или частично первые две звезды, получающие энергию жизни на земле. Получается, что с одной стороны сатане не удалось завладеть душой человека, а с другой стороны он перекрыл доступ жизненной земной энергии к душе человека, что равносильно первому, для сатаны большой разницы нет: завладел он душой или удалил душу от земли и от себя. В обоих случаях энергия души тормозится и не сможет взлететь до высот Неба.
  
  - Как сатана может перекрыть доступ человеку, зажегшему пятую звезду, к первым двум звездам, ведь проникнуть к третьей звезде ему будет сложно или даже невозможно, он может сгореть в солнечной энергии?
  
  Когда человек самостоятельно зажигает четвертую и пятую звезды, то сатане крайне тяжело подобраться к такому человеку. Но сатана пошел иным путем: путем создания человеческих организаций, которые будут рекламировать сами свой образ жизни, которые сами будут подбирать себе учеников и обучать их.
  
  - Ты говоришь о монахах различных религий и сект на земле, которые отказываются от мирских дел ради служения Тебе? - задал я весьма провокационный вопрос.
  
  Разве в заветах сказано хоть слово о том, чтобы люди отказывались от мирских дел ради служения Мне? - Бог встречным вопросом поставил меня на место, на который отвечать мне не пришлось, так как Он продолжил далее: - Служение Мне - есть жизнь людей на земле, а не лжежизнь в астрале. Жизнь души на земле должна протекать в теле с духом над ними. Люди на земле должны жить полноценной жизнью, рожать и воспитывать детей, работать, творить, разгонять тем самым энергию своих душ до высот Неба. Жизнь души на Небе протекает в единстве с духом. Жизнь души на новой Земле будет протекать в гармонии с телом и духом.
  
  - Не пояснишь ли Ты более понятно, что такое 'лжежизнь в астрале'?
  
  Некоторые земные души, достигшие якобы просветления, стараются переместить свое сознание в миры, которых нет, которые являются лишь несостоявшимися астральными реальностями миров, черновиками. Они живут как бы во сне, а на самом деле не живут ни на земле, ни на небе. Кому служат такие люди?
  
  - Наверное, никому, - не очень уверенно произнес я. - Вроде и сатане не служат, но и их жизнь не вписывается в координаты: Любовь, Радость, Свет. Такие души как бы становятся добровольными изгоями, они не служат не силам тьмы не силам Света.
  
  Верно сказал. Сатана даже придумал название состояния, к которому должны стремиться лжепросветленные души, - отрешение, а душам - отрешенные. Сатана во все времена старается вывести из игры именно те души, которые обладают потенциалом вступить с ним в открытое противостояние и победить его и достичь истинного просветления. Истинное просветление - это не отрешенность, а излучение Любви, Радости, Света. Истинного просветления достиг Иисус Христос, который осветил землю Любовью, Радостью, Светом и показал дорогу в Новый Мир.
  
  Шестая звезда является тройной звездой, первой звездой Духа. Люди, которые сумели зажечь в себе шестую звезду, получают возможность черпать энергию из Святого Духа. И если первые пять звезд в человеке, засияв, могут погаснуть, то шестая звезда уже не погаснет, даже если погаснут нижние звезды.
  
  - Правильно ли я понял, что человек, зажегший в себе шестую звезду, будет делать дела, угодные Небесам, Тебе, но и одновременно может творить делишки, угодные сатане, если у него к тому времени потухнет пятая, четвертая и третья звезда?
  
  Правильно.
  
  Прежде чем задать Богу следующий свой вопрос, последовала пауза: мне требовалось время, чтобы усвоить новую информацию.
  - Нельзя ли привести пример такого человека, жившего или живущего на земле? - попросил я.
  
  Петр Первый, Иван Грозный, первый русский Великий князь Рюрик. Эти люди сумели зажечь в себе шестые звезды и исполнили то, ради чего пришли на землю. Рюрик создал российское государство. Иван Грозный и Петр Первый не дали распасться русскому государству на отдельные княжества, расширили государство, укрепили государственность. Сатане крепкая Русь никогда не была нужна. Но вместе с тем Петр Первый, Иван Грозный, Рюрих погасили в себе часть звезд и творили дела, угодные сатане: и убивали, и казнили, и прелюбодействовали.
  Душа, сумевшая на земле зажечь шестую звезду, будет спасена для жизни во веки веков.
  
  - И даже греховные поступки, которые совершает человек с шестой зажженной звездой, не могут затормозить энергию души?
  
  Не могут.
  
  Часто людей, которые зажгли шестую звезду на земле, называют после их смерти святыми людьми, ибо они творят дела угодные Мне, угодные Небесам. К таким людям относятся: Ярослав Мудрый, Александр Невский, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, Святой Валентин, Жанна д, Арк. Сей список большой. Но не только святые в списке людей, сумевших зажечь шестую звезду. К примеру, Александр Сергеевич Пушкин и Вильям Шекспир, Джек Лондон, Александр Дюма, Михаил Васильевич Ломоносов, Дмитрий Иванович Менделеев, Исаак Ньютон.
  Как правило, люди, сумевшие зажечь шестую звезду, оставляют на земле яркий след, ибо сияние шестой звезды сильно.
  
  Люди, сумевшие зажечь седьмую звезду, получают не только доступ к сверхтонким энергиям (Святому Духу), но и могут пребывать в Духе, находясь на земле. На земле они оставляют такой яркий след, что их называют пророками, людьми, которые знают тайны Неба и времени, укрытые от людей.
  Иоанн Богослов, Апостол Петр, Апостол Андрей, Апостол Матфей, Апостол Лука, Апостол Павел и другие Апостолы зажгли в себе седьмую звезду. Иоанн Креститель, Пророк Моисей и некоторые другие Пророки зажгли в себе седьмую звезду. Иисус Христос к тридцати годам зажег в себе седьмую звезду, а после же воскресенья в нем засияли все двенадцать звезд.
  Люди, у которых зажжена седьмая звезда, обладают на первый взгляд нечеловеческими способностями: могут тормозить окружающую энергию и спокойно, к примеру, идти по воде, могут исцелять неизлечимые болезни и воскрешать недавно умерших людей, передвигаться подобно птицам по воздуху, входить в дух и общаться с душами в преднебесном, Небесном Мире и на земле, материализовывать из свободной строительной энергии то, что пожелает душа, управлять стихиями, погодой.
  
  - Как волшебники из детских сказок! - воскликнул я, представив описанные возможности в действии.
  
  Каждый человек без исключения наделен такими возможностями в потенциале. Когда на земле не станет сатаны, то все люди со временем зажгут в себе и пятую, и шестую, и седьмую звезды.
  Когда же душа достигает истинного просветления, то она становится подобна богам первого и второго деления, подобна Мне. Но описывать возможности таких душ не буду, потому что для тебя человек с зажженной седьмой звездой кажется волшебниками. Скажу лишь, что возможности те не соизмеримо большие, чем у людей с седьмой зажженной звездой.
  
   - Не совсем понятно, когда наступает просветление, а когда истинное просветление. Хотелось бы услышать от Тебя более конкретное пояснение.
  
   Когда человек зажигает в себе шестую звезду, то тем самым зажигает первую звезду Духа, об этом мы уже говорили. Данный факт свидетельствует о том, что и тело, и душа человеческая прикоснулись к сверхтонким энергиям. Этот момент можно назвать рождением новой космической души, уже не земной, а подчеркиваю, космической, вселенской. Душа осветилась Святым Духом, получила доступ к божественным энергиям во веки веков. С этого момента душа начинает новый путь к истинному просветлению, она опережает земное время. Живя как бы в старом Мире, начинает проходить путь Нового Мира - путь взросления космической души.
  
   - Чтобы космическая душа повзрослела, ей необходимо зажечь в себе все двенадцать звезд? - кажется, до меня стало доходить. - Когда человек зажжет в себе двенадцатую звезду - это будет истинным просветлением?
  
   Истинное просветление наступает тогда, когда человек, наделенный космической душой, в сущем, материальном, мире зажигает все двенадцать звезд, равные двадцати одной звезде.
  
   - Но ты же говорил, что в Новом Небе все спасенные души будут одинаково светить, все созревшие земные души станут вселенскими космическими душами, наделенные белой энергией.
  
   Так и есть. Новое Небо будет подобно одному белому светильнику, где души будут пребывать в состоянии истинного просветления, т.е. будут одним целым с Духом Небесным. На Новой Земле, в которой не будет сатаны, новые люди будут совершенствовать себя, зажигая в себе новые звезды, пока не достигнут истинного просветления в мире толстых энергий, пока не зажгут в себе все двенадцать звезд.
  
   - Но, зачем все так сложно? - удивился я планам Бога. - Какова истинная цель?
  
   Коль пришло на землю время Слова, то скажу: следующий Путь космических душ, сумевших зажечь в себе двенадцать звезд в сущем мире, - это Путь Новых Звезд, Новых Планет во Вселенной.
  
   - Ты хочешь сказать, что люди, которые зажгут в себе двенадцать звезд, станут впоследствии звездами, подобно Солнцу? Подобно Душам первого деления? - так был удивлен я, что мне казалось, материальный мозг не сумеет переварить такую информацию, не сумеет логически все обосновать, уж больно все было сверхфантастично, за пределами самой смелой научной фантастики.
  
   Я не хочу сказать, а уже сказал, а ты услышал. Души третьего деления, прошедшие закаливание сатаной, сумевшие в мире толстых энергий зажечь все звезды, достигнув истинного просветления, будут участвовать в строительстве Новой Вселенной если того пожелают. Мертвых миров во Вселенной предостаточно, да и дьяволов для закаливания хватает, теперь нужны истинные Творцы. В Новой Вселенной в каждой звездной системе в материальном мире будет твориться жизнь, и многие из вас будут теми самыми Творцами - Моими Сынами.
  
   - Получается так, что на Земле идет обучение будущих Звезд в самом, что ни на есть прямом смысле этого слова? - в моей голове новая информация с трудом, но укладывалась, вытесняя имевшиеся скудные представления о Вселенной на переработку за ненадобностью. Я вдруг понял, что наши представления, о чем либо, знания, память, есть тоже энергия, которая может быть толстой, тонкой или сверхтонкой.
  
   В том числе обучение будущих звезд и планет, - Бог еще раз подтвердил свои Слова, а затем и мои мысли: - И на счет ваших представлений о мире ты прав, что это есть энергия; по мере зажигания звезд меняются представления, меняется энергия.
  
   - Много ли людей на земле в настоящее время сумели зажечь в себе двенадцать звезд и достигли истинного просветления?
  
   Из душ третьего деления это смог сделать пока только один человек - Иисус Христос.
  
   - Получается, что Иисус Христос в любой момент может стать Новой Звездой во Вселенной?
  
   Если того пожелает, то да. Лично мне хотелось бы какое-то время видеть Его в Солнечной Системе, по крайней мере до создания Нового Мира.
  
   - Мне тоже хотелось бы этого, - скромно поддержал Бога и я. - Ты сказал, что из душ третьего деления. А из второго и первого деления?
  
   Майя, Архангел Гавриил, Архангел Михаил и Ангел Солнца.
  
  - Правильный ли я сделал вывод: души первого и второго деления, не сумевшие создать материальный мир, не пройдут истинного просветления и после разрушения звездной системы пойдут на переплавку?
  
  Да.
  
  - Иисус Христос был распят и убит. Как он смог зажечь в себе двенадцать звезд, ведь их зажечь на Небе нельзя, а только в материальном мире, на земле, ведь перед распятием у него было зажжено семь звезд? - задал я вопрос, который может возникнуть у некоторых наблюдательных людей, к которым с присущей мне скромностью отнес и себя. Честно признаюсь: на некоторые вопросы, которые задаю Богу, знаю ответ, но считаю не лишним услышать ответ от Бога, некоторые вопросы задаю дважды, а то и трижды, Бог меня не одергивает, значит, не грешу, успокаиваю себя.
  
  Иисус Христос был распят и был убит, но не умер. Во время распятия, во время убийства Он зажег в себе остальные из двенадцати звезд. Такого стремительного зажжения пяти звезд подряд мне не приходилось еще видеть во Вселенной. Воскресенье на самом деле случилось не на второй или третий день после Его убийства, а во время убийства. Убить человека, достигшего истинного просветления, не по силам никому.
  
  - Почему Иисус не продемонстрировал воскресенье сразу после распятия, ведь толпа кричала, что если Иисус воскреснет, то поверят они, что он Христос, сын Божий?
  
  Демонстрировать перед сатаной и его услужниками, которые его распяли? - как бы удивился Бог. - От такой демонстрации они не были бы спасены, а скорее всего, Иисуса объявили бы бесом, а то и самим сатаной, а не сыном Бога.
  
  - Чем Иисус Христос занимался после распятия до того, как проявил свое воскресенье людям на земле?
  
  У него было много дел на Небе. Он общался с Ангелом Солнца, Майей, Архангелом Гавриилом, Архангелом Михаилом, Ангелами Неба. Они сообща выстраивали дальнейшую стратегию и тактику по взрослению земных душ.
  
  - В разных земных источниках о дальнейшей судьбе Иисуса Христа говорится по-разному: кто-то говорит о вознесении на Небо, кто-то - о земном пути, о его женитьбе, рождении детей. Как было все на самом деле?
  
  После того, как от Иисуса Христа Святой Дух сошел на его учеников, на Апостолов, он вознесся на Небо, которое находится над преднебесным Миром, в котором обитают души, обредшие первое воскресенье, Ангелы Земли и Ангел Солнца. Иисус Христос стал Учителем на седьмом уровне преднебесного Мира.
  
  - Если Иисус Христос вознесся на Небо, то куда делось его тело?
  
  Тело - это энергия. Истинно просветленный человек, кем является Иисус Христос, может медленную энергию физического тела разгонять и переносить с собой в любые уголки Вселенной, как видимой, так и невидимой. На земле тела Иисуса Христа не осталось. Со временем многие люди на земле научатся телепартировать, перемещать свои тела вместе с душой в заданную точку Вселенной, для этого требуется зажечь в себе девятую звезду.
  
  - Люди, зажегшие в себе двенадцать звезд, получают бессмертие не только души, но и тела?
  
  Скорее - получают возможность материализовать себе любое тело, в том числе и тело звезды, планеты.
  
  - Получается так, что Иисус Христос может в любое удобное для себя время в материальном теле посещать землю, также как Майя, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Ангел Солнца. Вопрос у меня такой: появлялся ли Иисус Христос на земле после вознесения на Небо в материальном теле?
  
  Да.
  
  - С чем было связано его появление, и в каком теле он появлялся?
  
  Думаю, что этот вопрос лучше будет тебе задать самому Иисусу Христу, когда с ним встретишься.
  
  - А я с ним встречусь?
  
  Как и все остальные спасенные земные души.
  
  - На Небе находятся души третьего деления, спасенные после первого воскресенья. Являются ли они истинно просветленными?
  
  Души в Небесном Мире все просветленные. В материальном же теле душам из первого воскресенья еще не удавалось зажечь все двенадцать звезд. После второго воскресенья и души первого воскресенья продолжат спускаться на Новую Землю, чтобы пройти дальнейший путь и зажечь в себе все звезды.
  
  - До настоящих звезд нам, кажется, еще далеко, - подвел я итог, мысленно сравнив свои реальные возможности с возможностями Солнца.
  
  Я уверен: из земных творческих душ в скором времени получатся ярчайшие звезды в Новой Вселенной, - подвел итог Бог, который был более оптимистически настроен по отношению к нам, нежели я.
  
  Вернемся же к способам разгона энергии души.
  Иисус Христос оставил заповеди для людей через Апостолов в Евангелиях. Все Апостолы без исключения написали Евангелия, но не все тексты дошли до ваших дней. Расчет был таков, что Апостолы после вознесения Иисуса Христа на Небеса разойдутся по земле, неся в народы Слово и Веру, и часть текстов Евангелия уцелеют от уничтожения услужниками сатаны. Так собственно и случилось. Дошедшие Евангелия в чем-то повторяют друг друга, в чем-то дополняют. При переписке текстов от руки, при переводе на другие языки часть текстов была искажена, но так как Иисус Христос часто изъяснялся притчами, не всегда понятными современникам и услужникам сатаны, то в целом исказить смысл не удалось.
  
  - Хотелось бы от Тебя услышать перевод некоторых притч Иисуса Христа и в особенности заповедей блаженства, произнесенных в нагорной проповеди.
  
  Заповеди блаженства (Евангелие от Матфея):
  
  'Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное'.
  
  'Блаженны' - спасены для жизни во веки веков, те, кто получат воскресенье, те, кто разгонит энергию своих душ до высот Неба. Со словом 'блаженны' больших разногласий в толковании не земле нет. А вот кто такие 'нищие духом', толкуют чаще всего неверно.
  'Нищие духом' - люди, сумевшие зажечь в себе шестую или седьмую звезды. Шестая энергетическая звезда человека является лишь первой звездой духа (у духа семь звезд), как бы 'нищей' звездой, не самой яркой звездой духа.
  Целиком заповедь следует понимать так: Войдут в царствие Небесное души, которые сумели на земле зажечь шестую или седьмую звезду.
  
  'Блаженны плачущие, ибо они утешатся'.
  
  'Плачущие' следует понимать как страдающие за веру, убитые за веру, казненные за веру, великомученики. Многих святых, признанных церквями, можно отнести к 'плачущим'. Многих народных героев, пострадавших за свободу родины, народа, замученных в застенках тюрем и концлагерей, можно отнести к 'плачущим'.
  
  'Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю'.
  
  'Кроткие' - люди, соблюдающие заповеди, оставленные Пророком Моисеем, другими Пророками. У вас принято считать, что заповедей десять заповедей, но на самом деле их больше, и она одна. Человек может прожить жизнь и не пострадать за веру, и не зажечь шестую и седьмую звезду, но соблюдая заветы, разгонит энергию своей души до высот Неба и спасен будет для жизни во веки веков.
  
  'Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся'.
  
  'Алчущие и жаждущие правды' - это ученые различных наук как точных, так и гуманитарных не по дипломам и наградам, а по сути. Те, кто совершают открытия, делают изобретения, доказывают теоремы, открывают новые миры, находят разгадки, ищут, стремятся. Если одним словом - настоящие ученые.
  
  'Блаженные милостивые, ибо они помилованы будут'
  
  'Милостивые' - люди, умеющие прощать другим людям. Милостивые люди разгоняют энергию своих душ до высот Неба, даже если имеют на земле грехи, которые будут прощены им, как и они прощали должникам на земле.
  
   'Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят'
  
  'Чистые сердцем' - люди, сумевшие сохранить скорость своей души, сохранить то, что имели, не впустить в сердце сатанинскую энергию. Не все души приходят на землю, чтобы вступить в открытое противостояние с сатаной. Но Я скажу так: сохранение прежней энергии души - это тоже подвиг, это тоже удар по сатане.
  
  Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими'.
  
  В слове 'миротворцы' ударение следует поставить на букву 'ы'. Здесь не идет речь о людях, которые сохраняют мир на земле, а говорится о людях творческих, людях, которые творят на земле. Речь идет о художниках, скульпторах, архитекторах, поэтах, писателях, композиторах, музыкантах, строителях, гончарах, кузнецах, садоводах, огородниках и многих других творцах. Не надо только путать творцов с халтурщиками и лжеучеными.
  'Будут наречены сынами Божиими' - все души в Новом Мире будут наречены сынами Божиими. А вот наиболее талантливые творцы примут участие в строительстве Новой Вселенной.
  
  'Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное'.
  
  'Изгнанные за правду' - люди, не боящиеся назвать тьму тьмой, сатану сатаной, свет светом, преступление преступлением, подонка - подонком. Пророки, вестники, проповедники на земле гонимы, пока сильна власть сатаны. К 'изгнанным за правду' относятся не только деятели религиозной направленности, но и свободомыслящие люди, и некоторые оппозиционные политики.
  
  'Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас'
  
  Сумевшие сохранить или разогнать энергию своих душ обретут второе воскресенье для жизни во веки веков, как обрели первое воскресенье праведники, жившие на земле до вас.
  
  'Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям'.
  
  Души, которые поднимутся на Небо, есть истинные души Земли. Души, напитавшие свою энергию сатанинской энергией, творцами быть не могут и пойдут на переплавку, станут прахом земли, строительной энергией земли.
  
  'Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного'.
  
  Это обращение Иисуса Христа ко всем людям, сумевшим разогнать энергию своих душ до высот Неба. Люди, зажегшие в себе четвертую, пятую, шестую, седьмую звезду освещают своим светом землю, приближают Царство Света на Земле, подобное Царству на Небе, изгоняют с земли сатану.
  'Не ставят ее под сосудом' - не впускают энергию сатаны.
  'На подсвечнике' - от жизненной энергии земли и солнца, на первых трех звездах. Сюда так же как нельзя лучше подойдет выражение: в здоровом теле, здоровый дух. По-другому можно сказать так: дух может быть только в теле, сумевшем зажечь в себе звезды.
  
  - Я бы сказал так: Новые заветы Иисуса не подразумевают слепое исполнение заветов, как то было в Ветхом завете. Мне кажется, что в обществе возникнут кривотолки по поводу Твоего перевода заповедей. Хотя... не перевода, а Твоих заповедей. Современные религии чаще всего учат исполнять всем известные заповеди: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д., а про развитие творческой личности как-то умалчивают, обходят стороной этот вопрос. А вопрос этот, кажется, является главным в Заповедях. Иисусу Христу, Тебе, в Новом Мире нужны творцы, а не слепые исполнители законов. Позволь мне провести некую параллель между Заповедями и земной общеобразовательной школой.
  
  Попробуй. Интересно послушать, - одобрил Бог, что придало мне большей уверенности.
  
  - Школьная программа требует от ученика школы по большому счету две вещи: соблюдение установленных правил поведения и освоение учебной программы. Соблюдением дисциплины я весьма условно сравниваю с Ветхим заветом, а получение знаний - с Новым заветом.
   Сумеет ли окончить школу и получить аттестат ученик с примерным поведением, но без знаний в голове и без элементарных умений? Получить на земле липовый аттестат он, конечно, сможет, но что стоит та бумажка? Сходить с ней разве в туалет, да и то, неудобно, тверда, - разошелся я в описательной части своего представления. - Сможет ли окончить школу ученик, которому легко даются знания, но он совершенно не управляем, не дисциплинирован? Скорее всего, нет. Достигнув возраста уголовно-правовой ответственности, за какое-то правонарушение его или просто отчислят со школы, а то и лишат свободы.
  Ученик, освоивший школьную программу, получивший навыки письма, чтения, математики и других наук, имеющий удовлетворительное, примерное или отличное поведение, окончит школу, получит аттестат о среднем образовании и продолжит дальнейший жизненный путь.
  Во времена Нового завета важно не только соблюдение правил поведения - законов, прописанных в Ветхом завете, но и творческое развитие людей.
  Ты говорил, что микрокосм и макрокосм един в своей основе и законах. Верно ли я провел параллель? - обратился я к Богу.
  
  В целом да, с поправкой на то, что на земле в период власти сатаны обучение в школах часто зависит от избранности родителей ученика, от суммы пожертвований родителей для школы или отдельных ее представителей. Если рассматривать образование в идеале, то да, параллель сравнения проведена верно.
  
  - Можно ли сказать, что человек, соблюдающий десять библейских заповедей, но лишенный творческого начала, не разгонит энергию своей души до высот Неба?
  
  Так сказать нельзя. Если человек осознанно, с истинной верой, соблюдает заповеди, то он будет спасен для жизни во веки веков. А вот человек, изображающий соблюдение заповедей из различных соображений: из-за страха гореть в огне после смерти, гордыни, корысти, не сумеет разогнать энергию своей души высоко.
  
  - Как можно из-за гордыни соблюдать заповеди?
  
  Соблюдать заповеди из-за гордыни по содержанию люди не могут, а изображать по форме - да. К примеру, человек попал в избранный круг правителей, управленцев, где соблюдение заповедей прописано этикетом избранности. Они и молиться будут напоказ и милостыню раздавать напоказ, под прицелом объективов журналистов, чтобы прорекламировать свою добродетель, которой нет, но которая нужна по форме, чтобы привлечь внимания избирателей, обывателей.
  То же самое относится и к корысти. Некоторые люди для получения различной выгоды готовы изображать из себя праведников и даже учить праведности других. Здесь также речь идет о форме, а не о содержании.
  
  - Можно ли сказать, что творческий человек, допускающий нарушение библейских заповедей, будет спасен, поднимется в Царствие Небесное?
  
  Нельзя однозначно ответить 'да' или 'нет'. Одни поступки и мысли разгоняют энергию души, другие тормозят. Какая энергия души будет на момент физической смерти тела, зависит исключительно от человека: от совокупности его мыслей и поступков, которые и определят скорость его души.
  Что касаемо людей, сумевших зажечь шестую и седьмую звезду, то на твой вопрос я отвечу: 'да'. Какие-то поступки таких людей могут или нарушают библейские заповеди, но энергия тормоза не может существенно затормозить энергию, полученную от созидания, чтобы души не были спасены.
  
  - Приведи примеры, пожалуйста. На примерах как-то усваивается и легче и лучше.
  
  Петр Первый и Иван Грозный творили Российское государство, но и заповедей ими было нарушено не мало.
  
  - Мне кажется, что некоторые люди могут задать Тебе такой вопрос: Гитлер тоже создавал свою Германию, и Наполеон создавал свою Францию; можно ли назвать те создания творением? Будут ли спасены души Гитлера и Наполеона для жизни в Новом Мире?
  
  Ни Гитлер, ни Наполеон не зажгли в себе шестые звезды перед тем, как погасили в себе многие звезды, что не позволило их душам подняться высоко в преднебесном Мире.
  
  Сатана завладел двумя первыми звездами Гитлера задолго до того, как тот стал канцлером Германии. В 20-х годах XX века сатана настойчиво диктовал Гитлеру свой манифест, названный 'Майн кампф'. В гитлеровской Германии 'Майн кампф' считали библией национал-социализма, на Небесах - библией сатаны. Сатана готовился к решительным действиям по завоеванию земли. К 1932 году в Гитлере осталась проявленной лишь одна темная звезда сатаны. Гитлер стал самой настоящей бездушной марионеткой в руках сатаны. Душа Гитлера была блокирована темной энергией от солнечной энергии и сохла, пребывала в унынии от того, что происходило вокруг. Но Гитлер не мог услышать крик своей души не только потому, что связь была прервана, но и у души не было сил прокричать.
  
  - Получается так, что душа Гитлера не будет спасена? - на всякий случай задал я уточняющий вопрос, чтобы развеять кой-какие сомнения.
  
  Не знаю. После гибели физического тела душа Гитлера попала на нижний этаж преднебесного Мира (в чистилище). Но ныне душа Гитлера получила последнюю возможность разогнать энергию своей души до высот Неба.
  
  - Ты хочешь сказать, что душа Гитлера в настоящее время находится на Земле в материальном теле?
  
  Да.
  
  - Давно? В какой стране? Какие ориентиры его жизненного пути? Сумеет ли он разогнать энергию души? Сколько ему сейчас лет? Кто из его прежнего окружения находится рядом с ним? - задал я подряд несколько вопросов, словно журналист, ищущий сенсаций. На самом деле причина была другая: в детстве я прочел все книги о войне, которые попали в поле моего зрения, и, подобно многим мальчишкам, мечтал попасть в те времена, чтобы уничтожить главного врага нашей Родины; Гитлер для меня был олицетворением зла на земле, оказывается, я был не далек от истины - не олицетворением зла, а куклой в руках зла. Только ошибался я: устранить с земли надо было не Гитлера, а того, кто сеет зло на земле и в нас.
  
  Я не хочу лишить душу возможности спастись, а тем более разжечь волну зла, ведь на земле живет много людей, которые не понаслышке знают о фашизме. Скажу лишь: душа Гитлера обитает в человеке той национальности, которую Гитлер хотел стереть с лица земли, уничтожить.
  
  - Насколько я понимаю, то основной доктриной фашизма было расовое превосходство арийцев (Гитлер немцев отнес к стопроцентным арийцам) над всеми остальными на земле. Именно германская нация по планам Гитлера должна была стать предводителем человечества - правителями человечества. По планам Гитлера часть земных наций должна была стать младшими союзниками, большая часть - слугами и рабами, а часть он планировал уничтожить полностью, чтобы духа их на земле не осталось. Почему должны были быть уничтожены евреи, русские, цыгане и некоторые другие народы?
  
  Сатана на протяжении нескольких тысячелетий развития вашей цивилизации старался создать то одну, то другую империю избранных, через которых он будет править. Все его попытки заканчивались крахом, гибелью империй. На избранности одних над другими нельзя построить мир, такой лжемир обязательно рухнет.
  Серьезную попытку создать царство избранных сатана предпринимал во времена Ветхого завета, избрав себе в помощники предков современных евреев. Но до конца свой план сатана так и не смог воплотить: в среде еврейского народа, раз за разом рождались пророки и праведники, которые мешали воплощению планов сатаны.
  Сатана знает о существующих предсказаниях и боится, что новый пророк вновь будет евреем. Нелюбовь Гитлера к евреям была обусловлена в первую очередь этим фактом: боязнью своего хозяина.
  Боялся сатана и цыган, потомков древних шумеров. Цыгане на протяжении многих тысячелетий стараются хранить свои традиции и передают из поколения в поколения умения волхвов, основанные на пробуждении в человеке интуиции - зажигании пятой звезды. Волхвы отличались и отличаются ныне тем, что могут предсказывать будущее, могут увидеть рождение пророка. Именно так было при рождении Иисуса Христа, когда они пришли и поклонились новорожденному младенцу и его матери и предупредили Марию о планах Ирода, исполнявшего волю своего хозяина, сатаны, убить ребенка. Волхвы не раз помогали Иисусу в период его становления, зажигания своих звезд, этот момент не нашел отражения в Библии. Но это было.
   Сатане и Гитлеру не нужны были евреи, которые могли родить очередного пророка, не нужны были и цыгане, потомки волхвов, как ненужные свидетели и вещатели прихода нового пророка. Сатане не нужны были и свободолюбивые немцы, и он всячески пытался погасить их звезды, ввергнуть в тьму непросветную.
  Особое отношение сатана испытывал и испытывает к русскому народу. Чтобы понять почему, необходимо вернуться к истории создания русского государства.
  Делегация славянских племен, не могущих навести порядок на своей земле, пригласила царствовать над ними иноземного варяга Рюрика. Рюрик пришел со своей семьей и немногочисленным, смелым, отважным и организованным народом. Тот народ назывался русским. Именно от названия народа Рюрика и произошло название русский народ, в который вошли русские и многочисленные славянские племена.
  Но чем же так насолили русские сатане?
  Тот народ, с которым пришел на новые земли Рюрик, был потомком народа, в котором жил Иисус Христос в первом своем приходе на землю на заре развития вашей цивилизации. Именно Иисус еще тогда не дал сатане возможности осуществить свои планы, которые были отложены на многие столетия, но об этом в Библии нет ни слова, сатана приложил к этому свою руку. И рождение Иисуса Христа имеет прямую связь с народом русским, и Иуды, называемого Искариот. Надеюсь, что ты об этом расскажешь в одной из книг, двумя словами передать трудно. Ознакомление с такой информацией будет интересно для многих творческих земных душ.
  Сатана боялся и боится, что новый пророк, который может явиться на землю, будет или евреем или русским. Уничтожение евреев и русских было спланировано сатаной, а поручено Гитлеру.
  
  - А новый пророк будет евреем или русским по национальности? - спросил я; интересно ведь узнать, но Бог поставил своим ответом все на свои места.
  
  Слово Верное явится и евреям, и русским, и немцам, и американцам, и китайцам, и африканцам, и другим народам. Ныне время не пророков, а Слова.
  
  - В последнее время все больше защитников Гитлера появляется на земле и движений профашистских. Ставят ему в заслугу и то, что в отличие от Советской власти, он не закрывал церкви, а даже строил новые. Хотелось бы от Тебя услышать: для чего Гитлер открывал церкви, в том числе и православные?
  
  Сатана во все времена пытался церкви использовать в своих интересах. Так было и во времена Иисуса Христа. Иисус Христос не боялся сказать в синагоге книжникам и фарисеям, что коль они не соблюдают заветы Моисея, то служат отцу обмана и человекоубийцев, т.е. сатане. Сатана с помощью Гитлера хотел и через церкви доносить до людей свою 'библию' об избранности одного народа над другими. Сатана планировал после победы фашизма на земле написать новейший завет, который должен был со временем вытеснить Библию и провозгласить на земле законы сатаны.
  
  - В СССР ведь тоже победил сатана, но церкви закрывались, церковные служители истреблялись. С чем это связано? Почему в СССР сатана использовал другую тактику?
  
  Сатана в конце XIX, начале XX века разработал несколько моделей избранных обществ, которые воплощали и Германия, и Япония, и Россия, и Англия, и США. Для России (СССР) сатана избрал модель, в которой отсутствовал бог. Это было связано в первую очередь с боязнью, ему для его планов нужна была Россия бездушная и бездуховная.
  План сатаны был таков, чтобы три стороны: фашистская Германия, милитаристская Япония и безбожная Россия (СССР) заключили тройственный договор и уничтожили Англию и военные базы США. И лишь потом Германия и Япония должны были напасть на Россию с нескольких сторон, разгромить армию. Советский Союз планировали разбить на несколько удельных княжеств. Промышленность должна была быть уничтожена. Лишь добыча природных ресурсов и сельское хозяйство для нужд рейха отводилась по планам народам на постсоветском пространстве. Русская интеллигенция как советская, так и эмигрантская должны были быть физически уничтожены. Образование в школах планировалось только начальное и на немецком языке, книги на кириллице должны были быть отправлены на переработку (на бумагу). Культурное наследие народов СССР должно было быть вывезено в Германию либо уничтожено, чтобы не осталось никакой памяти о культуре народа. Когда исчезает культура, то с ней исчезает и народ. План по уничтожению русского народа был расписан в мельчайших деталях, со всей немецкой щепетильностью и пунктуальностью.
  Кстати, этим планом воспользовались спецслужбы Запада после окончания Второй мировой войны, начав по сути Третью, официально не объявленную, войну. В 1991 году они были близки в реализации плана. СССР была отведена та же роль, что и при Гитлере, - исчезнуть как сильное государство, превратиться из второй в мире экономики в сырьевой придаток развитых стран, а народу - спиться, умереть с голоду, вести полунищенское существование, ожидая кусок 'помощи' со стола избранных, потерять лучшие умы, которых ждали с распростертыми руками на Западе. Многие пункты плана были воплощены в жизнь: СССР распался на республики, Российская экономика сократилась в десять раз, население стало стремительно уменьшаться, волна преступности и междоусобных войн захлестнула страну. Россия стояла на пороге уничтожения. Но Россия выжила и пытается подняться с колен, но сатана делает все, чтобы Россия оставалась для развитых стран варваром, опасным зверем, которого лучше держать в клетке или на поводке.
  
  - Почему планам сатаны по созданию тройственного союза между Германией,
  Японией и СССР не суждено было сбыться?
  
  Потому что Я не допущу победы сатаны никогда. Лидерам СССР, США и Великобритании были открыты глаза на то, чьи интересы исполняет Гитлер.
  
  - Как лидерам стран открывали глаза? - Думаю, что не только мне одному интересно узнать ответ на этот вопрос.
  
  Им был показан черновик реальности, которая могла наступить в случае победы Гитлера и сатаны на земле.
  
  - Кому конкретно из лидеров стран было показано?
  
  В СССР - Сталину, в США - Рузвельту, в Великобритании - Черчиллю. Сталин не стал заключать тройственный союз с Германией. Великобритания и США не стали договариваться с Германией, чтобы общими усилиями уничтожить СССР. На земле была создана антигитлеровская коалиция из двух антагонистических систем. Во время пожара в лесу хищник не нападает на дичь, то же самое случилось и на земле. Разборки между двумя противостоящими силами были отложены на послевоенное время.
  
  - Значит ли это, что Сталин, Рузвельт, Черчилль в результате резкого изменения внешней политики государств, разогнали энергии своих душ до высот Неба?
  
  Многие бы на земле хотели от Меня услышать, что тиран Сталин, виновный в гибели миллионов людей, во веки веков будет гореть в озере огненном, но это не так.
  Ты спрашивал у Меня, где и когда являлся на землю Иисус Христос после вознесения на Небо, но я тебя переадресовал к Иисусу, но в этот раз отвечу: Иисус Христос во плоти являлся Сталину, Рузвельту и Черчиллю. Иисус Христос зажег в них шестые звезды, и они выполнили свое предназначение: уничтожили фашизм и не допустили военного столкновения между собой, хотя сторонников продолжении войны было достаточно как с одной, так и другой стороны. Несмотря на нарушения заветов, которые имелись у каждого из лидеров трех государств, все три души будут спасены для жизни во веки веков. И я не буду выделять, что у одного было больше грехов, у другого меньше. С главной задачей они справились.
  
  Услышать такое, я, кажется, был не совсем готов. Многие представления о Второй Мировой войне, о Сталине, Черчилле, Рузвельте у меня менялись в одночасье. Одно дело, когда говоришь о библейских временах и совсем другое, когда - о недавнем прошлом и современности, о которых столько прочитано книг, посмотрено фильмов.
  - А не будет ли это расценено некоторыми людьми такое заявление, что цель оправдывает средства. Не будут ли некоторые люди, а особенно политики, оправдывать свое неправедное поведение якобы праведной целью?
  
  Многими людьми, с не проснувшимися душами, будет именно так расценено, ибо им не ведомы не только Мои пути, но и свои. Чтобы понятнее были мои слова, я для примера использую библейскую историю об исцелении Иисусом Христом незрячего от рождения человека.
  Когда ученики спросили Иисуса, кто согрешил, сам ли слепой, или родители его, что родился слепым, то Иисус так ответил: 'не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день, приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе Я в мире, Я - свет миру' (Евангелие от Иоанна). Душа незрячего человека пришла в земной мир для того, чтобы исполнить то, что исполнил Иисус Христос, осветить Светом тьму. Некоторых люди, которые ходят в прислужниках у сатаны, и здесь усматривают то, что Бог провозглашает, что цель оправдывает любые средства, что якобы аморально посылать душу заведомо в незрячее тело, что нарушаются его права на равные возможности. Я же скажу так: кто так говорит и думает - слеп и глух, а душа его спит или пребывает в забвении. На Небе все души имеют равные возможности. Пока же на земле есть сатана, Я буду посылать Свет, чтобы он освещал людям путь.
  Души Сталина, Рузвельта, Черчилля знали, куда и для чего идут, что на земле победил сатана, что им надо войти в доверие к сатане, и что в нужный момент придет Иисус Христос и осветит истинный путь для них и через них для миллионов человеческих душ. Они знали, что кого-то из них будут на земле проклинать современники и их потомки, кого-то прославлять. Души Сталина, Рузвельта и Черчилля выполнили то, ради чего пришли: показали истинное лицо сатаны и способствовали закалке, созреванию не одному десятку миллионов человеческих душ для жизни во веки веков.
  
  - Что-то я запутался. Если следовать логике, то и Гитлер способствовал закалке миллионов душ на земле и через себя показал истинное лицо сатаны, но в отличие от того же Сталина на него не сошел святой дух, не явился ему Иисус Христос и не спас. Получается, что душа Гитлера, идя на землю, сознательно шла на то, что на земле оставит о себе, мягко скажу, не самое приятное впечатление. Так ли это? - спросил я Бога, кажется, небесная нетрехмерная логика отличается от земной, мне тяжело давалось такое осознание, так как с трудом укладывалось в земные понимания и представления о добре и зле, которые сложились под воздействием победившего на земле сатаны. 'Произнеси я такие слова лет тридцать назад, то, скорее всего это было бы расценено или за измену родине, или за антисоветскую пропаганду с последующими оргвыводами со стороны КГБ', - подумал я.
  
  Бог вначале ответил на мои мысли, а потом и на вопрос:
  
  Тридцать лет назад время для Слова еще не наступило.
  Ты сделал правильные логические выводы. Душа Гитлера, идя на землю, знала, куда и для чего идет. Но влияние сатаны на душу оказалось сильнее, чем предполагала душа. После смерти тела душа Гитлера поднялась лишь на первый уровень преднебесного Мира. Сейчас же душа пребывает на земле и старается разогнать энергию своей души.
  
  - Почему Иисус Христос не излечил Рузвельта, когда к нему явился? Да и Сталин, и Черчилль имели проблемы со здоровьем. Почему не убедил Сталина изменить внутреннюю политику в стране и внешнюю политику после войны? Почему не предостерег Уинстона Черчилля от разжигания холодной войны после окончания войны? В какое время Иисус Христос явился Сталину, Черчиллю, Рузвельту? - задал я один за другим несколько вопросов, боясь, что Бог сменит тему, а я не узнаю ответы на все интересующие меня вопросы.
  
  Иисус Христос зажег в Рузвельте, Сталине и Черчилле только шестую звезду и в духе показал, к чему может привести фашизм на земле, открыв истинное лицо сатаны. Иисус Христос не изменял энергию первых пяти звезд этих людей. Изменения, которые произошли в них, в основном коснулись духа, частично души, менее всего изменения коснулись толстых энергий тела.
   Первому Иисус Христос явился Рузвельту в 1932 году после победы в президентских выборах. Примечательно, что в этом же году к власти в Германии пришел Адольф Гитлер, сатана помог расчистить ему дорогу. Благодаря своим зажженным звездам и энергии духа Рузвельт успел сделать много и прожил на несколько лет дольше, чем могло прожить его ослабленное болезнью тело. Рузвельт много полезного сделал для США, благодаря новой политике и реформам ему удалось вывести экономику из кризиса, поднять благосостояние американского народа. Благодаря Рузвельту была изменена и внешняя политика США и отношение к Японии, Германии и Италии, проповедовавшим фашизм, и к СССР, не как к врагу, а как к союзнику.
  К Сталину и Черчиллю Иисус Христос явился в 1937 году, когда фашистская чума уже гуляла вовсю по Европе.
  
  - Но ведь Черчилль в 1937 году еще не был премьер-министром! - вставил я реплику.
  
  Не был. До 1940 года Уинстон Черчилль был в оппозиции к правящему кабинету и выступал против политики пособничества Гитлеру. Для Небес не было тайной, что именно он станет следующим премьер-министром Великобритании. В 1940 году его избрали премьер-министром, и Великобритания изменила свою внешнюю политику и отношение к фашизму, хотя формально уже находилась в войне с Германией, но та война была лишь на бумаге. После войны Черчилль выступал за создание единой Европы, за создание Соединенных Штатов Европы, но без России, а как бы в противовес ей.
  После встречи Сталина с Иисусом Христом, Сталин начал производить модернизацию армии и экономики. Он знал, что война случится неминуемо и стал осуществлять внешнюю политику СССР таким образом, чтобы максимально оттянуть ее начало, чтобы успеть подготовиться. Произошли некоторые изменения у Сталина к религии и церкви, хотя нижние звезды у него находились во власти темных сил, и как бы у него было раздвоение личности.
  Рузвельт, Сталин и Черчилль сумели в определенный исторический момент отбросить политические разногласия и объединиться в антигитлеровскую коалицию и победить на земле фашизм.
  
  Думаю, что на первую часть вопроса о Гитлере Я ответил, что касаемо души Наполеона.
  
  Душа Наполеона Бонапарта шла на землю с одним главным ориентиром - принести в Европу новые отношения, построенные на свободе, демократии, равенстве, показать Европе новый путь в развитии отношений на земле, основанный не на рабстве и неравенстве.
  Наполеон быстро зажег в себе пять звезд. Он обладал до поры, до времени исключительной интуицией, и его соратникам казалось, что тот не ошибается никогда. И так продолжалось до тех пор, пока сатана не убедил Наполеона в его исключительности в этом мире. Вместо установления демократии в стране Наполеон, уверовавший в свою избранность, провозгласил себя императором Франции. Но сатане было нужно не это. Его целью была Россия: уничтожение российского государства и русского народа. Завоевав большую часть Европы, Наполеон, толкаемый сатаной, напал на Россию, где потерпел сокрушительное поражение и бежал в Европу. А вскоре был разбит и в Европе антинаполеоновскими силами.
  Многие дела Наполеона на земле нельзя назвать творением. Он своими мыслями и поступками загасил в себе пятую и четвертую звезду, но сатане потушить все звезды в Наполеоне не удалось. Наполеон оставил яркий след в истории Франции не только как завоеватель, но и государственный деятель.
  После смерти тела душа Наполеона попала на второй уровень преднебесного Мира. А вот в последнем земном воплощении его душа сумела разогнать энергию души, что позволит ей подняться на Небо во второе воскресенье.
  
  - Кем душа Наполеона была в последнем земном воплощении? - Не мог я не задать и такой вопрос Богу.
  
  Душа Наполеона и в последнем земном воплощении свою судьбу связала вновь с Францией. Шарль де Голль оставил яркий след не только в истории Франции, но и в мировой истории. Ему удалось зажечь в себе шесть звезд. Для этого ему не понадобилась помощь Иисуса Христа. Он сам сумел разглядеть в фашизме сатану и приложил много сил в борьбе с фашизмом. Немало им сделано и для Франции, и для сохранения мира на земле во времена холодной войны. Им были озвучены основы для создания Европейского Союза независимых государств, который был создан уже после его смерти. Он выступал за разумное сотрудничество с Россией (СССР) и Китаем. По его инициативе Франция вышла из блока НАТО и многие годы являлась как бы противовесом в мировой политике, чтобы чаша весов не склонилась в одну из сатанинских сторон, и земля не утонула в очередной раз в море крови.
  
  - Не приведешь ли ты примеры современников, которые своими творениями зажгли в себе шестую или седьмую звезду, но вместе с тем ими нарушаются какие-то заповеди?
  
  Алла Борисовна Пугачева, - произнес Бог. - Святой праведницей, соблюдающей библейские заповеди, ее не назовешь. Но сколько сердец она согрела своим творчеством, скольких вдохновила, скольких озарила своим сиянием сложно счесть.
  Владимир Владимирович Путин. Он не мало сделал для того, чтобы Россия, после исполнившихся планов сатаны по ее развалу, поднялась с колен, окрепла и начала возрождать присущую ей духовность. И для стабильности мира во всем мире им сделано много. Но и он в жизни не святой праведник и нельзя сказать, что все заповеди исполняет.
  И Алла Борисовна и Владимир Владимирович как творческие и неординарные личности зажгли в себе шестые звезды, соединили свои души с небесным духом во веки веков. На земле, безусловно, найдутся те, кто с удовольствием озвучит, какие заповеди они нарушили и нарушают, но от этого их души не сгорят в озере огненном, не пойдут на переплавку. Их творческие души спасены для жизни во веки веков и взойдут после воскресенья в Новый Мир и много творений от них Я ожидаю.
  
  Что касаемо соотношения заповедей Нового и Ветхого заветов, то Иисус Христос через Апостолов говорил (Евангелие от Матфея):
  
  'Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное'.
  
  '...не нарушить пришел Я, но исполнить' - Иисус говорит о том, что пророки на протяжении многих лет развития земной цивилизации говорили о приходе Спасителя - Христа, что он пришел исполнить пророчества.
  Далее говорится о том, что пока же не придет Новое Небо и Новая Земля - Новый Мир, то будут действовать заповеди для земных душ. Кто же из душ выберет путь лишь сохранения энергии души и нарушит заповедь или способствует нарушению заповедей другой душой, то замедлит энергию своей души и поднимется на нижние этажи преднебесного Мира. Речь здесь идет о преднебесном Мире, а не о Царстве Небесном, это исправление сатанисткое. В Царстве небесном все души равновеликие, все есть Свет. Сатана при каждом удобном случае пытается слукавить, показать, что на Небесах существует неравенство, чтобы оправдать неравенство на земле.
  А вот тот, кто придет на землю творить и сотворит или поможет сотворить другим, тот разгонит энергию своей души и поднимется на верхние этажи преднебесного мира, ибо к ним меньше прилипнет темной энергии.
  Если же душа не сумеет разогнать энергию выше, чем у душ, которые служат на земле сатане, то когда настанет время жатвы, то не будет такая душа пожата для жизни во веки веков, а будет обрезана для переплавки.
  
  Ты весьма хорошо провел сравнение Ветхого и Нового завета на примере школьного обучения. Но я сравнил бы Ветхий завет с требованиями, предъявляемыми для детей младших и средних групп детсада, а Новый зовет - с требованиями для детей старшей группы детсада или подготовительного класса начальной школы, где их начинают обучать творческой деятельности.
  
  - Дети, которые остались на уровне ясельной группы, и не поняли, что какать и писать надо в отведенных для этого местах, а не где попало, до занятий в школе допущены не будут. А дети, хоть и разлившие на себя чернила или краски, но сумевшие написать первые слова, к примеру: 'Мама я тебя люблю' или нарисовать себя с мамой и папой под солнцем, будут допущены для занятий в школе. Верно ли я понял Тебя? - спросил я Бога, используя весьма смелое, но, кажется, понятное для большинства людей сравнение.
  
  Верно, - согласился со мной Бог. - 'Книжники и фарисеи' в Библии использовано как люди, гадящие там и туда, куда велит им сатана, чтобы другие души измазались в дерьме сатанинском.
  
  - Хотелось бы от Тебя услышать пояснения законов Божьих, которые едины для Ветхого и Нового Заветов.
  
  Когда Иисуса Христа фарисеи спросили: 'Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе?' То Иисус ответил им: 'возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим' - сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: 'возлюби ближнего твоего, как самого себя'; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки' (Евангелие от Матфея).
  Принято на земле считать, что основных заповедей десять. Но это не так важно и принципиально, их, конечно, больше. Но главных заповедей всего две, о которых говорил Иисус Христос. Остальные заповеди раскрывают основополагающие заповеди, законы. О чем же говорил Иисус Христос в двух основополагающих законах?
  
  Первая заповедь: Чтобы зайти в Царство Небесное необходимо зажечь в себе как минимум четвертую звезду - звезду Любви, разогнать энергию души до высот Неба, до высот богов.
  
  Вторая заповедь: Помоги другим душам зажечь в себе звезды, чтобы они смогли разогнать энергию своих душ до высот Неба, ибо этим ты сам разгоняешь энергию своей души.
  
  Эти две заповеди есть основополагающие заповеди для человеческих душ в период созревания на земле. Все остальные заповеди вытекают их этих заповедей, призваны либо зажечь в человеке звезду, либо сохранить ее сияние.
  
  Когда ученики спросили Иисуса Христа: кто войдет в Царствие Небесное? То 'Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше (войдет) в Царство Небесное; и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает' (Евангелие от Матфея).
  Иисус Христос говорит ученикам своим, чтобы войти в Царствие Небесное надобно соединить свою душу с духом небесным, как он соединен у малых детей. Далее говорит, что кто поможет другим соединить душу с духом, подобно детей малых, тот тоже войдет в Царство Небесное. Иисус Христос раскрывает смысл двух основополагающих заповедей, о которых Я сказал выше.
  
   - Хотелось бы, чтобы Ты перевел параграф из 'Евангелие от Матфея', который называется 'Трудно богатому войти в Царство Небесное'.
  
  'И вот, некто, подойдя, сказал Ему (Иисусу): Учитель благий! Что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
  Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
  Говорит Ему: какие?
  Иисус же сказал: 'не убивай'; 'не прелюбодействуй'; 'не кради'; 'не лжесвидетельствуй'; 'почитай отца и мать'; и: 'люби ближнего твоего, как самого себя'.
  Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; что еще не достает мне?
  Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
  Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
  Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
  Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
  А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно'.
  
  'Никто не благ, как только один Бог' (Евангелие от Матфея)
  
  'Никто не благ, как только один Бог' - никто на земле из людей не наделен белой энергией, как только боги, которые могут спускаться на землю с Неба.
  Давай теперь рассмотрим заповеди, которые перечислил Иисус Христос. Но вначале я хочу напомнить, что человек - триединое существо.
  
   '...не убивай' (Евангелие от Матфея)
  
  К сожалению, на земле эту заповедь рассматривают однобоко, касаемо лишь человеческого тела, забывая про душу.
  Человеческое тело состоит из толстой энергии, из праха земного, и рассчитано на временное пользование. Убить тело на земле достаточно легко. Убийство тела может быть как своего, так и чужого.
  Рассмотрим убийство своего тела, и всегда ли убийство своего тела является грехом.
  
  Убийство (самопожертвование) своего тела во благо других людей разгоняет энергию души. Например, солдат во время войны бросается на амбразуру вражеского пулемета и спасает взвод или роту солдат; человек вступается за другого человека, которому угрожают преступники, и погибает; человек, создавая лекарство от смертельной болезни, пробует его на себе и погибает; человека просят отказаться от правды, а он выбирает быть сожженным на костре или распятым на кресте. Такое убийство не является нарушением заповеди 'не убей', а является выполнением другой заповеди: 'возлюби ближнего своего, как самого себя'. Такое самопожертвование разгоняет энергию своей души на высокий уровень преднебесного Мира и когда придет время жатвы, то душа будет пожата для воскресенья и жизни во веки веков.
  
  Самоубийство, как отказ от продолжения своего земного пути, и самоубийство, как осознанное выполнение услуги сатане, в том числе и террористами-смертниками, сильно понижают энергию души. Обычно душа самоубийц и террористов попадает на нижний уровень преднебесного Мира.
  К убийству своего тела относится и умышленное отравление тела алкоголем, никотином, наркотиками, перееданием, ленью, нежеланием следить за физическим здоровьем, а вместо этого - глотанием таблеток и прочих лекарств. Медленное убийство своего тела понижает энергию души и может привести к такому же понижению, как и у самоубийц.
  
  Убийство чужого тела.
  
  Убийство чужого тела не будет понижать энергию души убийцы, если душа выполняет намеченный обеими душами путь: помогает другой душе пережить опыт принятия смерти. Чаще всего это происходит во время военных действий, но бывает и в мирное время. В таком случае душа, выполнившая намеченный путь, разгоняет энергию своей души.
  
  - Не получится ли так, что все убийцы начнут в три голоса кричать на судах, что исполняли небесное предначертание, свой путь и просить помилования и освобождения?
  
  Не получится. Земной суд ничего общего к небесному суду не имеет. Земной суд осуждает тело, а не душу. Небесный же суд проводит сама душа. Душа оправдания своим поступкам не ищет, она либо признает себя творцом Света, Любви, Радости или нет.
  
  Убийство человеческого тела - лишение человеческой души возможности прохождения намеченного земного пути понижает энергию души убийцы. Если душа убийцы до физической смерти своего тела не раскается в содеянном, то попадает на нижние этажи преднебесного Мира. Если же убийство произойдет в последнем земном пути, а большинство земных душ сейчас проходит последний путь перед жатвой или обрезанием, то не раскаявшаяся душа убийцы, будет обрезана от жизни во веки веков. Будет ли спасена раскаявшаяся душа? Все зависит от души, от того, какую скорость сумеет набрать. Лично я не исключаю такой возможности, поэтому выступаю против смертной казни на земле. Каждой человеческой душе необходим шанс на раскаяние. Чаще всего раскаявшаяся в убийствах душа признает, что она не может быть творцом и просит быть использованной во благо Мира.
  
  Если человеческое тело - толстая, медленная энергия, не устойчивая, не постоянная энергия, то человеческая душа - тонкая энергия, при соединении со сверхтонкой энергией - с духом, она становится бессмертной энергией. Покушение на убийство человеческой души - более страшный грех, нежели убийство тела. Но у вас в обществе об этом не принято говорить, потому что сатане это не выгодно, он жаждет погубить все человеческие души, человеческие тела его интересуют меньше.
  Покушение на убийство человеческой души также следует рассматривать как покушение на свою душу, так и на чужую.
  
  Что же такое покушение на убийство своей души?
  Это, в первую очередь, - нежелание зажигать в себе звезды, а желание предаваться материальным удовольствиям, служить им. Во вторую очередь - нежелание удерживать энергию зажженных звезд на том же уровне, а желание сослужить службу сатане. По другому скажу: не может одновременно человек служить Богу и богатству материальному, Свету и тьме, Любви и ненависти. Сбор земных сокровищ, к которому призывает лжец, уводит душу от истинного пути, ибо истинные сокровища ваши в сердце вашем - в Любви.
  
  Служение богатству (мамоне), тьме, ненависти - есть покушение на убийство своей души.
  
   Есть на земле люди, которые выделяют не малые деньги на благотворительность, но отводят взгляд свой при виде нищего, бедного, больного человека. Деньгами милость человеческую подменить нельзя. Деньгами совесть купить невозможно. Деньгами энергию человеческой души не разгонишь и место в Царствие Небесном не купишь. Пожертвования и милость бывает одно и то же по своему содержанию, когда пожертвования идут от чистого сердца, а бывает полной противоположностью. Милость не имеет денежной меры, ибо никакой меры не имеет: она либо есть, либо ее нет, как и совесть.
  
  Лжемилость - есть покушение на убийство своей души.
  
  Когда человек старается внешне выглядеть праведником, то он может посещать церкви, молиться показно, поститься показно, говорить красиво и напыщенно, строить церкви и храмы, а внутри остается лицемером и не праведником, то он покушается на убийство своей души. Праведные поступки при неправедных мыслях тормозят энергию души. Осуждение поступков других людей тормозит энергию души. Многие из вас не хотят вспоминать, зачем сами пришли на землю, но знают все о других. В своем глазу не хотят видеть бревно, а в глазах других непременно заметят соринку. Как вы судите других людей, так будете судить и себя.
  
   Лицемерие - есть покушение на убийство своей души.
  
   Осуждение других - есть покушение на убийство своей души.
  
   Если Иисус Христос отвечал, что 'никто не благ' на земле, то неужели вы думаете, что среди живущих сейчас есть благие? Каждой душе на земле приходится ошибаться, каждой душе на земле приходится совершать греховные дела, поступки и мысли, ибо вы живете среди сатаны. Сатана же желает перессорить между собой души, показать их убогость и несостоятельность как творцов, как космических личностей. Я же говорю вам: не гневайтесь на себя, а изменяйте себя, не гневайтесь друг на друга, а прощайте друг друга, идите навстречу друг другу, помогайте друг другу, протягивайте руку помощи друг другу. Этого боится сатана, от этого бежит. Кто не прощает себе, кто не прощает другим, тот тормозит энергию своей души, тот убивает себя.
  
   Гнев на себя и других - есть покушение на убийство своей души.
  
   Не прощение себе и другим - есть покушение на убийство своей души.
  
   Не оказание помощи просящему у тебя - есть покушение на убийство своей души.
  
   Некоторые из вас ведут себя на земле как цари земные, забыв, что в Царстве Небесном нет царей, а все равны друг перед другом и перед Богом. Некоторые из вас выставляют напоказ добродетель свою, которой и нет в помине. Некоторые из вас показывают богатство свое и восхищаются им, забыв, что богатство земное - есть прах земной, а наряды ваши не более, чем красивая обивка крышки гроба. Хочется спросить у таких людей: чем гордитесь? Сможете ли вы, подобно Иисусу Христу, помыть ноги тем, кто слушает вас, кого вы пытаетесь учить жизни?
   Есть люди, которые завидуют земным царям, царькам, князькам, удельным князькам, их земному богатству, славе, власти и прочим лжедобродетелям. Чему завидуете? К чему стремитесь?
   Я скажу вам: гордыня и зависть, как две стороны одной медали, не могущие существовать друг без друга, понижают энергию души.
  
   Гордыня - есть покушение на убийство своей души.
  
   Зависть - есть покушение на убийство своей души.
  
   Некоторые из вас, весьма неплохие люди, имеющие высокую скорость энергии души своей, пытаются протянуть руку помощи тем, кто этого не просит, потому что двумя руками держатся в то время за подол сатаны. Пытающийся отмыть свинью и не имеющий к этому навыков, вымажется сам от свиньи, а свинья вновь грязь найдет. 'Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас', - говорил вам Иисус Христос (Евангелие от Матфея).
  
   Протягивание руки помощи сатане - есть покушение на убийство своей души, ибо сатана утянет вас за собой.
  
   Некоторые из вас клянутся то Богом, то Небом, то жизнью. Некоторые из вас, особенно женщины, заставляют клясться других. Клятвопроизнесение подразумевает неуверенность в себе, что уже понижает энергию души. Неисполнение клятвы приближает к лукавому, что понижает энергию души. Если вы заставляете клясться другого человека, то вы не уверены в нем и в себе, что понижает энергию вашей души. Иисус Христос неоднократно обращался к людям через апостолов, чтобы не клялись, а говорили 'да' или 'нет'. Но многие продолжают слушать сатану и клянутся всем и вся.
  
   Клятвоприношение - есть покушение на убийство своей души.
  
   - А как быть с обязательным принятием клятвы в армии, в ОВД? А с клятвой врачей?
  
   Любая клятва сеет в душе неуверенность, понижает энергию. Принятие клятвы в армии подразумевает, что люди до клятвы были готовы к предательству, а после - нет, что клятва должна удерживать от предательства. У врачей, что до клятвы человек может пройти мимо больного, не оказать помощь, не проявить сострадания. Все клятвы на земле придуманы лукавым, под каким бы соусом праведности те не подавались. Что касаемо клятвы в армии: любой гражданин своей страны будет защищать при необходимости родину, если он ответственный человек, ответственный за себя, семью родину, не зависимо от клятвы. Что касаемо клятвы врачей: любой человек проявит сострадание, если в его груди бьется горячее сердце и исходит любовь.
  
   - Если человек откажется принимать клятву в армии, то его могут признать чуть ли не изменником родины. Как поступать в этом случае призывнику?
  
   Пока вы живете в среде, в которой сильны позиции сатаны, то молодому солдату достаточно знать в душе, что он и без клятвы не предаст родину. В данном случае содержание будет важней формы.
  
  Покушение на убийство другой души.
  Чаще всего такое покушение заключается в обучении других жить по законам сатаны, а не Бога, по законам тьмы, а не Света, ненависти, а не Любви.
  Часто такое покушение делают родители в отношении своих детей, супруги по отношению друг к другу, лженаставники в отношении учеников, и различного рода доброжелатели: лжедрузья, лжеподруги, лжесоветчики. Причем нередко покушение случается из якобы добрых намерений: то родители свое чадо пытаются 'отмазать' от армии, ведь их чадо особое, то пристроить за взятку или через знакомых в элитную школу, престижный институт или работу, оградить от нежелательных знакомств и недостойных связей, то женить или выдать замуж по расчету. Своим вмешательством родители зачастую уводят душу ребенка от того пути, который та намеревалась пройти. Они в это время ни хотят слушать не свой внутренний голос, ни голос ребенка, а поступают так, как престижно, выгодно, модно. А что у вас престижно и модно устанавливает сатана, он же и главный подсказчик и советчик. Жена, заставляя бросить мужа любимую работу по причине малой зарплаты, печется о повышении семейного бюджета, но тем самым понижает энергию души мужа. Мужчина, запрещающий жене работать по различным причинам, понижает энергию души. Лучшая подруга, советующая подруге бросить парня по той причине, что они все кобели и рано или поздно он изменит, понижает энергию души подруги. Таким примеров можно привести много.
  Отдельной строкой Я бы выделил изготовителей и распространителей сатанинской литературы, фильмов, передач, сайтов, игорных и азартных заведений, вещателей лжеистин лукавого через средства массовой информации и через публичные выступления - лжепророков, ибо они покушаются на убийство многих земных душ.
  
  Лжедобродетель и лжелюбовь - есть покушение на убийство человеческой души.
  
  Обучение заповедям сатаны (обратным от заповедей господних) и склонение к грехам - есть покушение на убийство человеческих душ.
  
  Пророчествование заповедей сатаны - есть покушение на убийство человеческих душ.
  
  Человек, совершающий действие или бездействие, которое понижает энергию души другого человека, одновременно понижает и энергию своей души (если есть еще куда понижать). То есть человек, совершая покушение на убийство души другого человека, покушается и на убийство своей души. Выброс отрицательной энергии со словами проклятия, пожелания 'сдохнуть', пойти куда подальше и прочими бранными и нечистыми словами может понизить энергию души человека, к которому направлены такие слова, но во стократ более такой человек понижает энергию своей души.
  
  Чревоугодие, слова и мысли, рожденные в чреве (в сатанинской звезде), угодные сатане, - есть покушение на убийство человеческих душ.
  
  - У нас на земле принято считать чревоугодие одним из семи смертных грехов. Но в смысл слова 'чревоугодие' мы вкладываем иное понимание: объедание, обжорство.
  
  Любое действие или бездействие, мысль или слово, которое покушается на убийство человеческой души, следует считать смертным грехом.
  Чревоугодие же ничего общего с чрезмерным употреблением пищи не имеет. Обжорство в определенных ситуациях следует рассматривать как покушение на человеческое тело, на продолжительность жизни тела. Чревоугодие же - это слова и мысли, рожденные в нижней звезде человека, направленные на понижение энергии души человека, угодные сатане. Чревоугодие бьет дуплетом: и по говорящему, и по тому, кому те слова предназначаются.
  
  Как бы это некрасиво и непредскорбно звучало для многих людей, но я вынужден сказать: многие человеческие души не просто покушаются на убийство своих душ, но и убьют их. Но каждая душа, проходящая земной путь перед жатвой, может спастись и обрести жизнь во веки веков. Я стучусь к каждой душе в надежде, что она услышит меня, впустит и обретет Мир, Любовь, Жизнь во веки веков. Покаявшаяся душа будет спасена для жизни и получит воскресенье.
  
  Не покаявшейся человек совершает покушение, а то и совершает убийство своей души.
  
   '...не прелюбодействуй' (Евангелие от Матфея)
  
  Данную заповедь, как и заповедь 'не убивай' на земле зачастую рассматривают однобоко, касаемо лишь человеческой плоти, а не души и духа.
  
  Сравнение себя с земными животными, которые готовы совокупляться со многими себе подобными, безусловно, понижает энергию души человека. Раздувая в себе вторую звезду, человек может блокировать третью звезду, через которую заходит солнечная энергия, несущая истинную любовь для человеческой души. Сатана всеми силами старается подменить секс и извращения на любовь и нередко у него это получается. К сожалению, многие люди пошли на поводу у лукавого, они встречаются друг другом для того, чтобы получать животное удовлетворение от сношения с особью противоположного пола, а зачастую - и одного пола. Нередко люди женятся и выходят замуж по соображениям получения какой-то выгоды: одни получают возможность пользоваться сексуальными услугами другого человека в рамках старой морали, другие - получить доступ к кошельку супруга, третьи - получить через родителей мужа или жены доступ к избранным сего мира. Все это понижает энергию душ человеческих и является одной из разновидностей покушения на убийство души.
  Люди отличаются от животных не только разумом, но и тем, что им дана возможность любить. В первую очередь наличие в человеке любви отличает его от того, кто спит, кто может стать человеком, но пока еще не стал, застряв на эволюционном пути от дикаря до человека любящего.
  'Не прелюбодействуй' - в первую очередь следует понимать, как отказ от любви: от любви к мужчине или женщине, от любви к детям, от любви к родителям, от любви к близким, от любви к людям, от любви к жизни, от любви к Земле, от любви к Солнцу, от любви к Богу. А вот секс без любви с противоположнополыми, извращения с однополыми или животными является лишь выражением отказа от любви, подтверждением принадлежности не к человеку любящему, а к примату прямоходящему.
  
  Отказ человека от любви - есть прелюбодеяние, которое понижает энергию души, являющееся покушением на убийство души.
  
  На самом деле все заповеди связаны между собой и вытекают из двух основных заповедей - Любви и еще раз Любви.
  
  - У меня есть вопросы по заповеди 'не прелюбодействуй'. Иисус Христос говорил: 'А я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем' (Евангелие от Матфея).
  Как стоит понимать эти слова?
  
  Прямо следует понимать. Мысли, слова, поступки - в таком бы списке я поставил способы разгона или торможения энергии души человеческой. Вступление с нелюбимой женщиной в мыслях своих в сексуальный контакт - есть проявление прелюбодеяния, которое понижает энергию души.
  
  - Но тогда, Господи, чуть ли не все мужчины грешники, и мы ежедневно тормозим энергию своей души!
  
  Не лукавь. Если мужчина посмотрел на красивую женщину, то это еще не есть прелюбодеяние, и животная слюна изо рта от этого не у многих льется. У тебя Я этого не часто замечал. В тебе сатана заложил определенные ориентиры, на которые опираешься. В каждом втором мужском журнале можно прочитать, что мужчина за день с вожделением смотрит на женщин от десяти до бесконечности раз, т.е. постоянно прелюбодействует. Число указанных прелюбодеяний зависит от фантазии пособника сатаны, пишущего такие слова. Я же скажу: если мужчина встретил настоящую любовь в душе женщины, то на других женщин он будет смотреть и любоваться ими будет, как и всем совершенным во Вселенной, но взгляд такой вожделения не вызывает, как картина или скульптура из камня гениального художника. Любящий человек не может пройти мимо прекрасного и не заметить этого. Я скажу даже так: человек, проходящий мимо прекрасного творения с равнодушием, понижает энергию своей души.
  
  Равнодушие - есть прелюбодеяние и покушение на убийство человеческой души.
  
  - Спасибо за разъяснения. Почему-то об этом нигде не говорится, словно табу наложено кем-то.
  
  А ты не догадываешься кем? Сатана старается на многие вопросы, касающиеся любви, наложить табу, поставить все с ног на голову, ибо Любовь - это то, чего он лишен, то, от чего бежит, чего боится.
  
  - Христианство и ислам по-разному относятся к браку, к разводам. Коран разрешает мужчинам многоженство, в Библии такого разрешения я не нашел. Можно ли мужчине иметь четырех жен одновременно, как то разрешает Коран? Да и про отношения мужчин и женщин вне брака хотелось бы услышать и про разводы.
  
  Иногда на земле говорят, что истинные браки заключаются на небесах, ты, наверное, об этом слышал. Я скажу, что не так далеки от истинны те, кто так говорит. Конечно же, на Небесах и в преднебесном Мире никакие браки в земном понимании не заключаются, но каждая душа третьего деления имеет как бы родственную душу, как бы часть, от обретения которой на земле загораются звезды в душе.
  
  - И сколько таких родственных душ есть у души?
  
  У каждой души есть только одна душа, как бы вторая половинка, которая вызывает в сердце резонанс, взрыв чувств.
  
  - Получается, что у человека на земле может быть только одна или один единственный. И если человек не встретит единственного или потеряет, то уже не может найти любви на земле?
  
  Логикой земной ты владеешь неплохо, но логика небесная иная: в каждой женщине на земле имеется как бы четыре шанса на любовь. Не встретив мужчину с родной душой или потеряв, женщина имеет возможность использовать еще три попытки. Но не душа имеет возможность, а женщина?
  
  - Не совсем понятна небесная логика. Если можно, то 'разжуй' более доступно, - попросил я Бога. - Мне кажется, что эти откровения вызовут среди людей не мало споров.
  
  Не использовав свой шанс, душа может, как бы передать шанс другой душе найти родственную душу.
  
  - Получается, что в женщине одновременно живет как бы четыре души. Правильно я понял?
  
  Живет одна душа, но если она не обрела любимую душу, то душа может покинуть тело и дать возможность другой душе поискать счастье и любовь. По сути - это будет уже другой человек с прежним телом.
  
  - Если вторая душа не найдет или потеряет любимую душу, то и она может освободить место другой душе?
  
  Да. До четырех попыток имеется у женщины, четыре души могут быть определены ей при рождении. Именно этой причиной вызвано то, что женщины в разные периоды жизни могут быть на себя прежнюю не похожи: то увядают, то расцветают, то в сорок пять становятся ягодкой опять. Бывает и так, что душа, потеряв любовь, выбирает себе путь остаться в теле женщины и найти любовь мужчины на земле не сможет, но она выбирает путь любви к детям, внукам, к творениям. Такая любовь также зажигает звезды и разгоняет энергию души.
  
  
  - Может ли одна и та же душа иметь две попытки в одном теле, например, в первый и третий раз или во второй и четвертой?
  
  Может. Не часто, но такое встречается.
  
  - Отличается ли душа мужчины и женщины?
  
  Мужчина в отличие от женщины более постоянен: у него в теле находится одна душа, и поменять ее на другую он не может. Но мужчина, потеряв любовь, может найти свою любовь в этом же теле, но позже, либо в другом теле женщины. Для одной мужской души женская душа может прийти в четырех разных телах. В одном теле она родится, во втором будет иметь вторую очередь, в третьем - третью, в четвертом - четвертую. И слова 'седина в голову, бес в ребро' придумано сатаной, чтобы опорочить отношение более зрелого мужчины с молодой женщиной, что между ними не может быть любви. Если мужчина к сорока или пятидесяти годам не встретил свою любовь, то он может встретить ее как в сверстнице, так и в женщине на десятки лет моложе себя.
  
  - Получается так, что мужчина, найдя все четыре проявления своей любви на земле, может жениться на четырех женщинах, и при этом не совершит прелюбодеяния. То есть получается так, что многоженство вполне оправдано.
  
  Именно так и понял пророк Мухаммед, когда ему было объяснено Архангелом Гавриилом про отличия в душах мужчин и женщин. Ошибаться могут на земле все, и даже пророки, потому что принимают информацию через призму своего триединого существа.
  Одновременно душа не может находиться в двух разных телах женщин. Одновременно в теле женщины не может находиться две души, чтобы она могла любить двух мужчин одновременно.
  Одновременное проживание мужчины с двумя и более женщинами или женщины - с двумя или более мужчинами - есть прелюбодеяние, которое понижает энергию душ и никаких исключений не бывает.
  
  - Пророк Мухаммед, женившись на нескольких женщинах, совершил прелюбодеяние?
  
  На земле нет благих людей. Благими могут быть лишь боги. И Иисус Христос и пророк Мухаммед не были благими и совершали грехи как обычные люди, но раскаивались в них. Пророк Мухаммед жил многие годы с одной любимой женщиной. И лишь после смерти ее пытался найти ее душу в других женщинах, но не нашел. Но к каждой женщине, на которой женился или даже взял в наложницы, он относился с такой же заботой, как к первой своей любви.
  
  Для Меня и для Небес нет разницы: живут ли любимые в официальном браке или в гражданском браке, для душ тоже нет разницы. Но так, как на земле брачные узаконенные отношения влекут за собой определенные правовые отношения и последствия, касающиеся в первую очередь детей, имущества, наследства, то я советовал бы узаконивать отношения на земле, для Неба этого не требуется.
  То же самое касается разводов. Развод лишь на земле имеет силу и правовые последствия. На Небе таких понятий не существует. Если люди не любят друг друга, то развод будет способствовать сохранению энергии душ, и чинить препятствия разводу - способствовать понижению скорости энергии душ. Если же люди любят друг друга, но по каким-то причинам решат совершить развод, то совершат грех прелюбодеяния и сильно понизят энергию своих душ, если только развод не будет только формальностью и не изменит отношения любящих людей, такое тоже бывает в жизни.
  
  - Следует ли считать отказ человека от создания семьи грехом?
  
  Все зависит от конкретной ситуации. Если человек не встретил свою любовь, то создание семьи с нелюбимым человеком - есть грех прелюбодеяния, который понижает энергию душ мужчины и женщины. Отказ от создания семья с нелюбимым человеком - это не грех. Таким поступком человек разгоняет энергию своей души и приближает встречу с любимым человеком.
  
  - Если же человек встретил свою любовь, но не хочет связывать с ней (любовью и человеком) свою жизнь по причине карьеры, науки, искусства, мнимой свободы. Как будет в этом случае? - решил я расширить вопрос.
  
  Сатана в этом случае сильное влияние оказал на человека, изменил его жизненные интересы и ценности, затормозил скорость души. Если в человеке еще не закрыт доступ к солнечной энергии, то он тем самым еще сильнее замедлит энергию своей души. Если же человек уже закрыл доступ в себе к солнечной энергии, то для него это не будет большим грехом, чем уже есть. А вот другая душа (если душа мужчины) в этом случае может быть спасена и получит другой шанс на любовь, если же другая душа женская, то она освободит место для другой души, которая попытается обрести любовь на земле, разогнать энергию своей души до высот Неба.
  
  - Души на землю приходят из преднебесного или небесного Миров, но всегда ли женская душа приходит в женское тело, а мужская душа - в мужское тело?
  
  Да, всегда.
  
  - В каждом приходе души на землю его сопровождает одна и та же противоположная душа?
  
  Если душа не выбрала путь одиночества, то души приходят на землю в паре, чтобы познать на земле любовь, пережить радость совместной жизни, рождения детей, воспитания, встречи, разлуки, ожидания, совместного творения.
  Вступить душа в любовный резонанс может только с единственной душой во всей Вселенной.
  
  - А души детей, родителей, бабушек, дедушек, родственников как связаны с конкретной душой, да и между собой?
  
  В преднебесном и небесном Мирах нет родственников ближних или дальних. Все души земные произошли от земли и имеют общее родство. В одном воплощении душа может быть в сыне, в другом воплощении эта же душа может быть в соседе, а в третьем может не быть вообще.
  Не живут на небесах семьями, родами, общинами, а живут одной большой семьей.
  А вот ангелами хранителями чаще всего становятся души, бывшие земными родственники, так как лучше всего знают конкретную душу в земном пути и могут больше ей помочь.
  
  - В наши дни случаются однополые браки, однополая любовь. На небе случаются сбои, и душа женщины по ошибке попадает в тело мужчины или наоборот?
  
  Никаких сбоев на Небесах не случается.
  
  - Но, почему тогда сексуальных меньшинств на земле становится все больше и больше, а кое-где меньшинства преобладают над нормальным большинством?
  
  Чем сильней в обществе сатана, тем больше ему удается сбить людей с пути, выдать темное за светлое, мужское - за женское, женское - за мужское, ложное - за истинное. Вы уже вполне нормально воспринимаете, что некоторые земные профессии ассоциируются с сексуальными меньшинствами.
  Гомосексуализм обычно наступает от изменения направления энергии во второй звезде. Сатана с этим разобрался давно и выработал целую систему приемов психологического воздействия, которые изменяют направление движения сексуальной энергии человека. Людям предстоит в этом разобраться. В скором времени вы научитесь диагностировать и лечить это заболевание, и гомосексуализм, как явление, болезнь, исчезнет.
   Иногда гомосексуализм связан с физическими проблемами тела. В мужском теле может идти излишняя выработка женских гормонов, а в женском - мужских. Причины могут быть разными, но это расстройство тоже лечится. Никто души при рождении не перепутал.
  
  - Зачем сатане нужны гомосексуалисты?
  
  Гомосексуалисты - чаще всего несчастные люди, лишенные счастья и любви. Гомосексуальные браки и отношения не в коей мере не могут заменить истинную любовь между мужчиной и женщиной. Гомосексуалисты объединяются в пары или группы из-за невозможности находиться в одиночестве, чтобы не сойти с ума. Не каждая душа может вынести одиночества и цепляется за любую возможность, пусть и мнимую.
  Многие тайные общества, созданные сатаной на земле, в основе своей состояли и состоят из гомосексуалистов открытых или латентных. Из людей одиноких и несчастных. Сатана внушает гомосексуалистам, что они являются избранными людьми, не такими, как большинство. Вот только не говорит, кто и для чего их избирает. А избирает их сатана для продвижения своих целей - уничтожения человеческих душ.
  
  - Принадлежность человека к гомосексуалистам говорит о том, что душа такого человека не разгонит энергию до высот Неба?
  
  А принадлежность человека к гипертоникам или язвенникам, о чем говорит? - вопросом на вопрос ответил Бог. - Гомосексуализм, как и любое другое заболевание, такое как ожирение, сердечная недостаточность, гипертония, гепатит, онкология, понижает в первую очередь энергию тела, а затем и души, но не является синонимом того, что душа не сумеет спастись и получить воскресенье для жизни во веки веков.
  Гомосексуалисту тяжелее зажечь в себе четвертую звезду, но возможно. И пятую, и шестую звезду в себе некоторые из них зажигали и зажигают.
  
   '...не кради' (Евангелие от Матфея)
  
  Данную заповедь так же следует рассматривать лишь как кражу материальных ценностей, а кражу материальных ценностей не надо рассматривать, как только воровство, грабеж, разбой и мошенничество. Помимо краж, за которые могут наступать правовые последствия, существует десяток легальных способов воровства: различного рода финансовые спекуляции, банковские кредиты под проценты, ломбардные заемы в рост денег. Да собственно вся ваша земная экономическая и финансовые системы построены на воровстве, когда десять процентов землян живут за счет остальных, купаясь в роскоши, а миллионы людей умирают ежегодно от голода, болезней, нищеты, отсутствия медицины.
  Чем больше людей страдает от воровства конкретной души, тем более понижается ее скорость. Не зря Иисус Христос говорил: 'истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие'. Под 'богатыми' следует понимать людей, скопивших материальные богатства за счет различного вида воровства.
  
  - Разве вор, отнимающий у одинокой бабушки пенсию, совершает меньший грех, чем олигарх, получающий миллионы долларов от присвоения части зарплаты у десятка тысяч рабочих и служащих, от воровства природных запасов земли, рассчитанных на всех землян?
  
  Вор, отнимающий пенсию у бабушки, не просто совершает воровство, а покушается на убийство как тела, так и души. В этом случае воровство выступает лишь способом покушения на убийство. А про 'не убивай' мы уже с тобой говорили. Вор в таком случае совершает смертный грех и сильно понижает энергию своей души.
  
  'Не воруй' следует понимать и как: не отнимай энергию у других людей. Люди, которых можно назвать энергетическими вампирами, совершают смертный грех, отнимая энергию у других людей. Но в этом случае воровство также выступает способом совершения покушения на убийство души.
  
  'Не воруй' следует понимать и как - не воруй свою энергию для сатаны.
  
  'Не воруй' также следует понимать так: не лишай душу возможности обрести дух и жизнь во веки веков.
  
  
   '...не лжесвидетельствуй' (Евангелие от Матфея)
  
  Человеку в отличии от других существ, наделенных живыми душами, дана великая животворящая сила Слова и Мысли. Мысль и Слово, рожденное во благо, приносит благо другим душам и своей душе, т.е. разгоняет энергию душ. Мысль и слово, рожденные тьмой, посеянной в человеке сатаной, понижают энергию душ.
  Весьма осторожно необходимо рожать мысли и слова. Прежде чем подумать - подумайте, прежде чем сказать - подумайте и подумайте, прежде чем подумаете подумать. Это не просто набор слов - это инструкция по технике безопасности по работе со словом и мыслью. Слово и мысль - это не есть какая-то абстрактная субстанция или пустота, это энергия. Энергия может быть как позитивная, так и негативная. Позитивная энергия способствует разгону энергии душ. Негативная энергия старается убить души, затормозить их энергию. Весьма уместно сравнить их с родниковой водой и серной кислотой, поливаемые на молодые побеги или цветы.
  Не надо понимать 'не лжесвидетельствуй', как свидетельские показания в суде или на следствии. Любое слово, любая мысль, которая понижает энергию своей души или душ, к которым обращены слова и мысли, есть лжесвидетельствование. Помните, что любое слово, оброненное случайно, по привычке содержит в себе энергию. Поэтому я прошу вас соблюдать технику безопасности при рождении мысли и слова. Когда человек сквернословит в шутку или по привычке, он понижает энергию своей души, засоряет окружающее пространство темной энергией, а если рядом находятся другие люди, то понижает и энергию их душ. Существ, сравнимых в сквернословии с вами, во Вселенной тяжело отыскать.
  
  - Что более содержит в себе энергии: слово или мысль?
  
  Мысль более мощная энергия, чем слово. Если слово условно сравнимо с поливанием воды или серной кислоты по капле, то мысль - это поливание с лейки.
  Людям через пророков были даны простые истины как с помощью мысли и слова можно очищать окружающие энергии, разгонять энергию душ, но вы упорно стараетесь слушать лукавого.
  
  - Как можно с помощью простых слов очищать окружающую нас энергию? - не мог я не задать такой вопрос.
  
  Сколько раз за день ты произносишь такие слова: здравствуйте, мир вашему дому, доброе утро, добрый день, доброй ночи, до свидания, спасибо, пожалуйста, люблю, благодарю?
  
  - Раз десять, пожалуй, произношу, - ответил я, мысленно пытаясь сосчитать, а сколько же на самом деле раз я произношу таких слов.
  
  Скольких людей за день тебе приходится видеть?
  
  - По-разному. Когда-то сто, когда-то, наверное, и пятьсот.
  
  Еще недавно, несколько десятков лет назад, каждому встречному человеку принято было говорить 'здравствуйте' или одно из слов-синонимов. Сейчас же эта традиция сохранилась лишь в глухих деревнях и аулах, в тех местах, куда не дошла современная цивилизация.
  Различные слова приветствия, даже лишенные осмысленности, произнесенные по инерции, несут положительную энергетику, очищают окружающее вас пространство от темных энергий.
  Изначально слова приветствия произносили с определенным смыслом, с мыслью: желали вечной жизни, поскорее проснуться, если душа еще не проснулась. Слово 'здравствуйте', произнесенное осмысленно, несет огромную позитивную энергию, которая разгоняет энергию душу как человека, произнесшего слово, так и того человека, к кому обращено, а также очищает пространство вокруг. Слово 'здравствуйте', произнесенное неосмысленно, также несет положительную энергию, пусть и на порядок меньшую.
  Вы редко с кем здороваетесь даже с соседями по одному подъезду, не говоря про весь дом или микрорайон.
  Сатана, заселяя вас в большие бетонные дома, как бы изолирует друг от друга, как бы помещает в отдельные камеры, как бы заставляет общаться лишь с бездушными ящиками и плоскими досками с говорящими картинками.
  
  - Всегда ли надо людям говорить правду?
  
  Если от твоей правды будет разрушена семья или дружба, если от твоей правды будет нарушен мир и начнется война, то нет.
  
  - Получается, что не все ложные слова являются лжесвидетельством, а некоторые правдивые слова могут быть лжесвидетельством. Но как отличить эти слова?
  
  Между правдивыми словами и праведными имеется отличие. Для их отличия в человеке есть совесть. У кого же ее уже не стало, то тот не отличит. Мысль и слово, рожденное или произнесенное не во благо, есть лжесвидетельствование.
  
  'Лжесвидетельствование' понижает энергию души и является одним из способов покушения на убийство души.
  
  
   '...почитай отца и мать' (Евангелие от Матфея)
  
  Человек - существо триединое. И данную заповедь следует рассматривать трояко: почитать плотских родителей - отца и мать; почитать создателей души - Ангела Солнца и Ангелов Земли; почитать Создателя духа - Бога.
  
  Если человек не любит, не уважает своих земных родителей, совершает в отношении них какие-либо действия, произносит слова или мыслит негативно, то тем самым понижает энергию своей души.
  
  Не почитание родителей - есть покушение на убийство своей души и душ отца и матери.
  
  Но данную заповедь не стоит рассматривать так, что своих плотских родителей надо уважать, а чужих - обижать. Человек должен относиться к каждому человеку с почтением, словно к своим родителям.
  
  Не почитание любого человека - есть покушение на убийство своей души и души другого человека.
  
  - Даже если другой человек враг?
  
  Как крепко же тебя обработал на земле сатана! Разве есть у тебя на земле враги? Есть заблудшие души, которым надо помочь найти себя или не мешать идти тем путем, который выбрали, а враг у вас один - сатана.
  Каждого человека, который встречается на вашем земном пути, необходимо воспринимать как учителя, наставника, и чтить его за это. Один учитель учит вас письму, другой ремеслу, третий же показывает на своем примере, каким не надо быть, что не надо делать, чтобы человек мог научиться на чужих ошибках, а не совершать свои.
  Для каждой человеческой души все остальные души в земном пути - это наставники. И нет исключений из этого правила.
  
  - И даже Гитлер был наставникам другим?
  
  И даже Гитлер. Миллионы человек, глядя на злодеяния Гитлера, смогли понять, что такое добро и зло, что такое любовь и ненависть. Понять, кто они есть на самом деле. И они должны почитать за это душу Гитлера.
  Можешь ли ты по внешности, к примеру, бомжа, определить пришел он на землю, чтобы стать бомжем, чтобы люди могли проявить сострадание и милосердие к бомжу, или он стал им вследствие других, земных, причин?
  
  - Не могу.
  
  А по внешности алкоголика, наркомана, вора, хулигана можешь определить для чего его душа пришла на землю?
  
  - Нет, не могу.
  
  Пока истинные пути земных душ вам не ведомы, относиться вы к ним должны не иначе, как к своим наставникам, и почитать их - как наставников, и любить их как своих истинных наставников. Возлюби врага своего, ибо он на самом деле тебе не враг. И Я скажу тебе более: ничего в вашей жизни случайного не происходит, и нет ни одной ситуации, с которой вы бы не могли совладать и понизить от этого энергию своих душ. Ни одному человеку в этой жизни не отводится испытаний более его возможностей.
  
  Не почитание Ангелов Земли и Ангела Солнца, как создателей человеческих душ, а также других земных душ, понижает энергию человеческой души. Варварское отношение к земле, морям и океанам, к животному и растительному миру, к людям - есть не почитание Земли и Солнца, есть покушение на убийство своей души. Убить душу Земли и Солнца вы, к счастью, не можете, как и сатане это не под силу, ибо Ангелы Земли и Солнца Мои дети.
  
  Не почитание Святого Духа: Света, Любви, Радости, есть почитание тьмы и сатаны, и третьего не дано.
  Не почитание Святого Духа - есть покушение, а то и убийство души человеческой.
  Именно поэтому Иисус Христос говорил: 'Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем' (Евангелие от Матфея).
  'Хула на Духа' свидетельствует о том, что в человеке погасли звезды, и нет связи между телом и душою, ибо душа высохла и истощилась.
  
   '...люби ближнего твоего, как самого себя' (Евангелие от Матфея)
  
   'Люби ближнего твоего, как самого себя' - следует понимать: зажигайте в себе звезды, разгоняйте в себе энергию своей души и помогайте это делать другим душам.
  'Ближнего твоего' - все земные человеческие души.
  Проснувшуюся душу от спящей души отличает присутствие в душе любви. Любовь - движущая сила проснувшейся души, стремящейся попасть в Царство Небесное. Проснувшаяся душа не может не любить другие души, не может не молиться за них, не может быть равнодушна к их судьбе.
  
  'Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною' (Евангелие от Матфея).
  
  Быть 'совершенным' - зажечь в себе семь звезд на земле, соединить свою душу со Святым Духом.
  Если человек выполнят заповеди и разгоняет энергию своей души, то он может и на земле соединить душу с духом и тем самым обрести жизнь во веки веков, стать Сыном Моим.
  
  'Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
  А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно' (Евангелие от Матфея).
  
  Спасены для жизни вечной будут души, которые станут подобны богам, т.е. разгонят энергию своих душ до высот Неба. В Новом небе все души будут наделены белой энергией богов.
  
  - Мы рассмотрели заповеди из 'Евангелие от Матфея'. В 'Евангелие от Марка' имеется помимо перечисленных - заповедь 'Не обижай', а в 'Евангелие от Иоанна' Иисус Христос обращается к ученикам и дает новую заповедь: 'Заповедь даю вам, да любите друг друга; как я возлюбил вас, так и вы любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собой'. В Ветхом Завете говорится о десяти заповедях. Нельзя ли перечислить все заповеди, чтобы не было разногласия в их определении?
  
  Список заповедей можно составить и из ста пунктов, но они лишь будут раскрывать одну заповедь: Любите друг друга, как любит вас Сын Мой Иисус Христос, любите Землю, Небо и Солнце так, как любит Сын Мой Иисус Христос, и вы будете спасены для жизни во веки веков, и нареку вас Своими Сынами.
  Только любовь может отделить душу от тьмы, в окружении которой она находится на земле. Только любовь может разогнать энергию души человека до высот Неба. Только любовь может соединить Душу с Духом. Только любовь может создать в сущем мире Новую Землю, подобную Царства Небесного, в которой будет жить новый человек с гармоничной триединой сущностью, несущий любовь во Вселенную и к Вселенной.
  
  Собственно, мне нечего добавить к словам Бога, кроме того, что старался максимально точно передать состоявшийся разговор и не допустить своих фантазий, которых, как и у любого человека, хватает.
  
  После разговора с Богом я крепко задумался и попытался проанализировать свою жизнь. Признаюсь, что не так много любви в ней нашел. И многие мои поступки в жизни не любовью продиктованы. Гораздо большую любовь в жизни проявляли и проявляют ко мне, нежели я.
  После разговоров с Богом многое во мне стало переворачиваться, вставать с головы на ноги. Мне кажется, что жить прежней жизнью уже не смогу. Да, наверное, и не хочу. И буду рад тому, если кто-то после ознакомления с текстом захочет изменить свою жизнь ради жизни.
  
  09.05 - 25.05.2010 г от рождества Христова
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"