Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

Владимир Владимирович, дважды в одну реку войти нельзя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все течет, все изменяется и дважды в одну реку войти нельзя

Владимир Владимирович, дважды в одну реку войти нельзя!
  
  
  Афоризм, что все течет, все изменяется, наверное, в той или иной мере подходит для большинства областей материальной жизни, не последнее место в которых занимает политика. На дворе нынче 2011 года, а правящая партия, кажется, не замечает этого, застыв где-то в нулевых годах столетия. Если господа из Единой России во главе с Президентом и Премьер-министром пытаются в очередной раз войти в одну и ту же реку, то глубоко заблуждаются и ошибаются: и вода уже не та, и русло иное, да и "капитаны" нового пути не знают, того и гляди посадят на мель или того хуже: перевернут лодку. Ладно бы одни были в лодке и отвечали только за себя, то это было бы глубоко личным делом.
  
  Знаю, что Три-П (Путин-Президент-Премьер) иногда бывает у нас на Алтае, любит сплавляться по горным весьма опасным рекам, будоража адреналином свой организм и нервы охраны и местных чиновников при преодолении порогов наивысшей сложности. Может просто надо переехать на постоянное место жительство в горы, благо, что строительство резиденций заканчивается? Да и зимой есть чем заняться: построили несколько хороших горнолыжных трасс, горных козлов и маралов еще не всех выбили, есть и стерлядь, и таймень, и хариус. Да и на медведя можно сходить в кедрач. Кедра нынче как никогда много. Приезжайте, Владимир Владимирович, экстрима у нас на Алтае хватает круглый год. А дважды в одну реку при всем желании не войти. Еще древние греки об этом предупреждали.
  
  Да вот боюсь я, что не услышит меня Владимир Владимирович. А если и услышит, то не прислушается. Посчитает, что кто, если не он, ведь на нем все держится.
  
  Владимир Владимирович, Вы не сомневайтесь, богата земля Русская не только подземными кладовыми, наземными жемчужинами, к примеру, Алтаем, но и талантами. И новые капитаны, и лоцманы появятся, как только старые поймут, что все в нашем мире течет, все изменяется, на смену старому приходит новое. А у старого, Владимир Владимирович, только два пути: становиться мудрым или выживать из ума со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  
  Как бы хотелось, Владимир Владимирович, чтобы Вы оказались мудрым человеком и политиком. Думаю, что не мне одному бы этого хотелось. В старые меха молодого вина не влить, а вот коньяки с хорошим сроком выдержки мы уже проходили. Пора, кажется, переходить на более легкие напитки.
  
  
   С уважением, Александр Кондратьев, Алтайский край.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"