Сергеев Кондратий : другие произведения.

Лирические воспоминания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Константин Кондратьев поделился статусом Бориса Херсонского.
   "Помню. как на рубеже 1991 и 1992 года я смотрел, как над Кремлем спускают красный флаг и поднимают российский триколор. Я смотрел на это с энтузиазмом, не думая, что под триколором можно совершать все то, что совершалось под красным флагом.
   С тех пор я получил много уроков...."
  
   27 мин. назад · отредактировано
   Лирические воспоминания
  
   ..."Константин Кондратьев 20-го августа 91-го у "белого дома" под флагами не ходили (знаю лично) - пришли и встали между ним и танками (и даже без коктейлей) Такой вот стародавний "майдан по-русски"... И именно благодаря ТОМУ майдану числа так 25-го того же августа СОВЕТСКИЕ танки НЕ шли по улицам Вильнюса, Тбилиси, Киева...- не так?.. Потом у нас в России много чего было, но "совок" уже не причём. Скорее МВФ, "вашобком" и протчие наши общие советчики... Кстати, а кто Ельцину Путина насоветовал??? - это ж Б.Н. его царём назначил... Вот ведь как... (что-нибуддь про Франкенштейна, да?.;))"
   ... ну и ещё мемуарная страничка. 1999-й. Прямая трансляция бомбардировок Белграда авиацией НАТО...
   Я не злопамятный... но уроки прогуливать и мне мама не велела...
   http://anti-nato.com/media/internal/fotoalbom-prestupleniya-nato.jpg

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"