Сергеев Кондратий : другие произведения.

Серьёзное (без шуток)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
Константин Кондратьев
   12 марта с помощью YouTube
  -- GIVE PIECE A CHANCE!..
http://www.youtube.com/attribution_link?a=ZcOuyCUjZao&u=%2Fwatch%3Fv%3DxwJQffbssxo%26feature%3Dshare
Дайте миру шанс...

Это единственный митинг, на который я бы пошёл не раздумывая, на который я взял бы свою 85-летнюю матушку и 5-летнего сына, на который я позвал бы своих читателей и своих соседей по переулку, о котором я стал бы говорить знакомым и посторонним, тем, кому я симпатичен, и тем, кто меня недолюбливает, тем, кто считает мои речи перемудрёнными, и тем, кто снисходительно посмеивается над моей простотой - не заботясь о том, как я буду выглядеть.

Вот под ЭТИМ лозунгом я готов "оккупировать" Красную площадь, Майдан, Уолл-стрит...- и никаких коктейлей Молотова, никаких - ни чьих! - государственных флагов...

Это потом кто-то может быть "законопослушным гражданином", а кто-то - "повстанцем-революционером", к
то-то "борцом за идеалы", а кто-то "защитником святынь"...
Но прежде и изначально - мы просто ЛЮДИ, земные люди, люди мира - и нас не тысячи, не миллионы - МИЛЛИАРДЫ!
А единственное, что ВСЕ МЫ хотим по-настоящему - ЖИТЬ! Единственное, что ВСЕ МЫ даём своим детям - ЖИЗНЬ... И это ЕДИНСТВЕННОЕ, чего НАС ВСЕХ могут лишить окончательно и бесповоротно. Ядерное оружие - это не рапиры дуэлянтов...

Мне сейчас много рассказывают, чем один властитель гораздо хуже другого, подробно и путанно объясняют, кто когда начал первым, кто вторым... - 
Да какая хрен разница, который их негодяев негодяйней, какой из козлов козлей!.. Что меняется оттого, что кто-то у них впереди, кто-то сзади?!. - 
Ребята!.. Братцы!!.
Люди добрые!!!
- да смотрите же вы:
ОНИ - властители! - устраивают заезды своих боевых колесниц на НАШИХ - человеческих - огородах - и если их не придержать, к ФИНИШУ придём все!.............................
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"