Кондратьев Леонид Владимирович : другие произведения.

Новогодняя сказка про чешуйчатую троицу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогодняя сказка про трех маленьких дракончиков, уже упоминавшихся в книге "Товарищ Ссешес". С новым годом дорогие читатели.

  Новогодняя сказка про трех маленьких дракончиков,
  уже упоминавшихся в книге "Товарищ Ссешес".
  
  Предновогодняя ночь 1941 года.
  
  Нет - мам правильно говорит что немцы это бяки! И никакие это не принцессы. Мало того что самое вкусное прячут не хуже сорок, так еще и ловушки ставят. Но ничего - вот сейчас эту досточку подцепим, эту отогнем. Фух! А все мам - мол переедаете. Скоро летать не сможете. И слово то какое-то придумал мудреное - диета!
  Фигушки! Дядя Ссешес правильно сказал, что мы сами разберемся, что и в каких количествах есть. Вот сейчас только угол вот этого ящика сковырнем. Так - девочки схватились дружно и аккуратнее - а то как бы в ловушку как в прошлый раз не попасть - помните как нас мам какой-то жутко вонющей, но вкусной жижкой от красной краски отмывал? Вот ведь гады - специально же сделали так чтобы на нас упала!
  И вообще - если мы разговаривать не умеем это еще не значит что мы глупые. Ничего подобного - человеческую речь я между прочим свободно понимаю. Даже некоторые немецкие слова. Вот например в тот раз с ловушкой - вроде бы охранник на вышке нас летающими коммунистическими свиньями обозвал. Видимо в конец на холоде с ума сошел. Нам тоже на этой холодной белой мерзости находиться приятного мало, но мы-то пока крыльями машем разогреваемся так что в сугроб лучше даже не садиться - парс столбом стоит. Только вот на морозе есть хочется до одурения - хоть деревья грызи. В принципе ничего, только у сосны привкус мерзостный - смола все-таки. А вот осина или береза ничего так, но дедуля ругается - мол ему в Пуще токмо летающих бобров не хватает. Жадина!
  Ну ничего - вот сегодня мы оторвемся! Охранник за воротами уже уснул, да мы и шуметь и не собираемся - дай только этот ящик вскроем, из него уж очень вкусно машинным маслом и жестью пахнет, а потом и воон в те мешки надо нос засунуть. Дядя Ссешес говорит, что от большого немножко не грабеж, а дележка, а мы маленькие - нам для роста хорошее питание необходимо! А немцы перетопчатся. Это же надо додуматься склады всего в одном перелете от нашей норы ставить? Вот идиоты!
  Нее... тушенка невкусная. Банки еще боль-мень, а само содержимое гадость. Мы с девчонками уже парочку ящиков попробовали, так поверху, не понравилось. А угусченки - той самой, которой меня товарищ Иванов угощал тут нет... Эх!...
  Так - а это что такое? Вкусное жуть! А как хрустит.... Ммм... прелесть! И упаковано правильно - в мешках, чтобы не возиться, а сразу. С ящика спланируешь, когти вонзишь, крыльями приобнимешь чтобы никуда не убежал и сразу можно мешковину выкусывать и есть. Вкуснотищща!!!!
  В эту ночь перед рождеством все спали... завернувшись в шинели, пристроившись в окопах и прямо в тесных коробках танков... кроме трех сумасшедших существ, которые только что опустошили дивизионный склад оккупантов, съев сахара больше чем весят втроём.
Оценка: 7.66*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"