Вадик Кот : другие произведения.

Под ногами идущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По мотивам одноимённого музыкального произведения "ПАрЛАментеР - Под ногами идущего", записанного на интернет хип-хоп баттл.
  
  Последовательность событий хаотична.
  
  Подробный анализ трека, записанный пациентом Алексеем Мир в психиатрической лечебнице "Звёздочка" 23 марта 2016 года:
  
  "Это по новому, так что крути свой мир давай
  Каждое утро это демка из отдела "рай""
  
  Каждое утро Алексей просыпается в своей палате и читает в стиле "рэп" эти строчки
  
  "Может не правильно, но карие на кафеле глаза не спят
  Они наводят ужас третий час подряд"
  
  17 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  Я до сих пор не могу выкинуть этот момент из своей головы, но он крайне важен для меня. Три часа дня на электронных часах, 24 февраля. Три часа я пристально смотрел в её карие глаза, эти глаза наводили ужас, но я не мог от них оторваться. Я смотрел в эти глаза и долго думал.
  
  "Малышка спит по новой как-то".
  
  По предварительным сведениям:
  15 часов, 24 февраля, солнечно. В этот день и в это время Екатерина скончалась от передозировки кокаином.
  
  "Её опять брали в прокат по брату"
  
  Опрос друзей Алексея:
  Антон: "Хороший парень, хоть и бывали проблемы с наркотиками!" Виктор: "Однажды он попросил у меня телефон хорошей проститутки, он знал, что я терпеть не могу групповуху и видимо он сам такого не котировал и поэтому я посоветовал ему "один номерок". Недавно он расстался с девушкой и наверное просто решил развлечься"
  
  "На каждый кран пришлась одна ракушка, правда
  Под ногами, Prado, на голове ограда"
  
  3 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  Боже! Как же меня плющил космос её глаз! А я лежал рядом с ней и всё повторял и повторял, глядя в них - "На каждый кран пришлась одна ракушка, правда под ногами, Prado, на голове ограда)))". Вам никогда этого не понять...
  (Выдыхает, отстранённо смотрит в зарешёченное окно)
  Продолжает:
  Я не чувствовал пол, на котором я лежу, события тех трёх часов прошли словно за мгновение, время потеряло всяческий смысл. Под конец я начал очень ярко ощущать тиканье часов и едва слышимые за окном проезжающие машины, мне показалось, что в ванной течёт вода".
  
  "Мажорка не тянула лямку и завяла пьяной"
  
  5 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  Звонок в дверь. За порогом девушка с ярко-накрашенными красными губами, волосы завязаны в пучок, миниатюрная девушка с элементами "страстности". "Я Катя, привет!" - слегка улыбчиво сказала Катя. Я сразу же поцеловал её в губы и шлёпнул по попе, загоняя в дом и ответил - "Ну здравствуй, Катюха!". Девушке это явно понравилось. Без стеснения она прошла в мою комнату с мягкой двухместной кроватью и картиной с кораблями, висящей над ней. Мы выпивали вино и разговаривали об автомобилях, песочных пляжах и о многом другом. Девушка была хорошая, не какая-нибудь дворовая шлюшка и уверен, что если бы клиент вёл себя по отношению к ней слишком грубо, то сыграл бы в ящик, встретившись с её сутенёром. Мы перешли к делу. Грудь третьего размера, отпадная талия! И как же охуенно она пахла! Я и не заметил, как наше соитие переросло в пьессу, но... Когда получаешь что-то очень яркое - подсаживаешься, как на наркоту и во избежание толерантности начинаешь употреблять всё большие и большие дозы. Так и промелькнула мысль о кокаине, лежащем у меня в тумбочке. Катя не отказалась, она снюхала кокаин с моего вытертого после отменного блоуджоба члена, аккуратно облизав своим милым язычком остатки кокаина. Я углубился носом в её обсыпанное, словно сахарной пудрой влагалище и замутил ей охуенное куни. Потом мы начали ебаться, ебаться пиздец как! Аж картина с кораблём упала! Третий час беспрерывного секса, множество оргазмов, кокаин, снюханный со всех частей тела! Мы словно впали в безумие, как в песне лсп и оксимирона. Жара, похоть, пиздец. Мы словно два фарфоровых сосуда, что пронеслись сквозь солнце! 24 февраля, 15 часов дня. Ох, что-то меня занесло. Стоп. Какие-то странные звуки. Катя? Катя??? Катяяяяяяя!!!!!!!!!
  
  "Перепугано глянул, перенес ее в ванну
  В это время перекачивало сердце алко изъяны"
  
  9 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  Что есть время? Бывают ли совпадения в этом мире или всё имеет свою закономерность? Три часа, эти грёбанные три часа. Я боюсь смерти, но я не чувствую себя живым. Почему так сложно думать?! Что я несу в своих руках? Кто управляет моим телом?! Меня могут арестовать, этот сутенёр меня найдёт, эти люди меня преследуют, меня прослушивают, во всех мобильных телефонах есть системы прослушки! (Описывается ломка)
  
  "Крик обезьяны, она уже передозы глотает"
  
  16 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  Думаю я больше не люблю секс, когда я вспоминаю о её стонах в постели, что воспринимались раньше мной, как хор тысяч звёзд - теперь ассоциируются у меня с криками обезьян, а я ненавижу и всегда ненавидел этих жалких, уродливых макак! Ненавижу, ненавижу! "Успокойся!" - выдал кто-то громко. "Повторяй за мной... На каждый кран одна ракушка, правда под ногами Prado, на голове ограда)))".
  Алексей отвечает:
  "На кажд... Ай!" (Поциенту ввели дозу Диазепама).
  Мысли пациента Алексея:
  Теплотой пошло по телу, так приятно. Детство, где оно? Почему я здесь? Этот приглушённый свет, что надолго застывал в моём сознании, затем яркий свет, что слепил мне глаза и я чувствовал, что я уже где-то не здесь, а где-то "там". Солнце, пляж, почему от этих банальных успокаивающих мыслей мне так приятно?
  
  "И пусть это история классика , хватит
  Что тут происходит, что с ней так бывает"
  
  Заключение врачей:
  Пациент: Алексей Мир
  Диагноз: Параноидальная шизофрения. Отрицание событий прошлого, вытеснение и подмена мыслей, фанатический бред, парадокс суждений, нервные срывы, неумение отличить веру во что-либо от реальности, сверхценные идеи <...>
  
  "Их пичкать эпично, рифмуя, историю стены впитают
  Словами ректально и в голову - (в) память
  Мне хочется вам донести, что сучка это прекрасно втыкает"
  
  11 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  18 часов на часах. Темнеет. Помню, что в такие моменты мне становилось тепло на душе. Теперь я ничего не ощущаю от фантазий о сексе, я чувствую запах трупа, я вспоминаю эти глаза... Они наводят ужас, ахахаха))))))) Моя власть, вы не отнимите у меня то, что я люблю! Где? Где этот ёбаный перманентный маркер? Я - БОГ ЭТОГО МИРА! То, что будет написано на стене в этой ванной станет манифестом, я подключусь к сознаниям людей и я буду хорошим! Я хороший! Я хороший! Ахахаха))) Я свободен! Я рэп даже на тот баттл сделаю, основываясь на этой истории и хуй кто поймёт реальный посыл, я буду управлять этими жалкими людишками при помощи своих фраз-ключей))) Я свободен, я чист, в моей голове чувствуется прохлада, я словно вечерний ветер, пролетающий над верхушками домов!
  
  (Под конец поциенту снова въебали дозу Диазепама)
  
  "Фикально"
  
  Разговор между психиатрами:
  Больной по имени Алексей Мир часто создаёт новые слова (неологизмы), это помогает ему поддерживать веру в то, что он не виновен, что событий прошлого не было. Для него как бы и не существует "системы", он не из тех нигилистов-показушников, он сумасшедший. В своей палате он один, часто смотрит в окно пустым или улыбающимся взглядом. Внезапно у него случаются приступы и он может начать составлять уравнения на стенах, в которых не прослеживается никакой логики или разбивать лампу, крича "Эдисон - мудак!". Алексей спит со включённым светом, он страдает никтофобией. Без света он начинает кричать. Всё это привело к тому, что даже днём он не может без света и если сам же разбивает лампочку - вне зависимости от времени дня он снова же начинает кричать. Помогают большие дозы транквилизаторов. На следующий день он может не помнить событий вчерашнего дня и пребывать в галлюцинаторном бреде после чего помогают лишь нейролептики.
  
  "Волосы тают ведь их поджигают фикально
  И календарик накрыл ей лицо он так намекает
  Шепнул ей что птицей пора полетать, лети дорогая"
  
  Из новостей:
  Пациент психиатрической больницы "Звёздочка" - Алексей Мир вечером 24 февраля растворил в кислотной щелочи труп Екатерины Ковальской.
  
  20 марта. Речь пациента Алексея на сеансе у психотерапевта:
  Это называется саспенс. Я увлекаюсь химией и у меня даже есть небольшая лаборатория в другой комнате, я весьма популярен в этой области и часто побеждал в различных конкурсах, где зарабатывал нихилое количество лавандоса. И почему я вообще об этом заговорил? Вспоминаю это ожидание... Я видел. Я не хотел верить. Я не понимаю, что я несу...
  
  "Эта история не пахнет, ты не нюхай брат
  Листы уже на палубе жует пират
  Они вкусны ,что выше сказано, он им не враг
  И он ее тут полюбил, когда настал там мрак"
  
  Продолжение заключения врачей:
  <...> зрительные и сенсорные галлюцинации. Пациент имеет в своей палате компьютер, стойку для микрофона и собственно всю нужную аппаратуру, которая ранее находилась у него дома для записи песен. Психиатры считают, что занятие творчеством поможет ему принять своё прошлое как есть и добиться стойкой и длительной ремиссии. Был отмечен ряд случаев, когда пациент заявлял, что находится на борту корабля и выпивает ром, вместе с ним находится его девушка по имени Катя. На камерах видно, что в своей палате он жуёт бумагу, вырывая листы из тетради. Пациент использует придуманное им слово "Мервая" во время расспросов его о том, в каком состоянии находится Катя в его галлюцинациях. 23 марта пациенту Алексию была введена доза "Галоперидола", после чего он приступил к написанию текста и начал записываться в Adobe Audition 3.0, зачитывая свой рэп. После сведения трек попал в сеть. Текст был внимательно проанализирован - первые 20 строчек метафорично описывают ситуацию, произошедшую 24 февраля. Последние 4 строчки вероятнее всего являются рефлексией пациента, он заявляет: "Листы уже на палубе жуёт пират, они вкусны, что выше сказано, он им не враг" - вероятно пациент становится ближе к реальности, его состояние улучшается и при этом пациенту самому приятно от этого (ранее - жуя листы наяву он создавал галлюцинаторную проекцию в виде выпивания рома). Однако последняя строчка всё рушит - "И он ее тут полюбил, когда настал там мрак" - по-видимому, пациент продолжает верить в то, что Екатерина жива, забывает о событиях, что произошли и путается в своих же суждениях.
  
  После всех произошедших событий Алексей долгое время не появлялся в университете, не отвечал на звонки, и его друзья в ночь на 29 февраля пошли к нему домой, дверь никто не открывал и они решил её "выломать". После чего они обнаружили Алексея в состоянии "овоща", чего-то бормочущего под нос. В руке была тетрадь, в верхнем углу первого листа было написано "Под ногами идущего", а ниже "Я возьму Уральский Хип-Хоп Баттл 3".
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"