Конева Татьяна Гурьяновна : другие произведения.

На сеансе у гипнотизера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Сейчас вы уснете. Вы забудете на несколько минут все ваши неприятности, потеряете чувство реальности и перенесетесь в чудесный мир воображения. Итак, начинаем. Ваши глаза закрываются, вы чувствуете, как тело ваше отрывается от земли, и вы начинаете парить. У вас нет проблем. Вас совершенно не волнуют социальные, экономические, политические вопросы, природные катаклизмы, несварение вашего желудка. Умоляю вас, спите! Ну вот, кажется все уснули. Вы стали легкие, вам хорошо, покойно... Товарищ! Да, да, вы. Вы почему не спите? У вас неприятности на службе? Забудьте это. Плюньте на своего начальника, на этого старого индюка. Его отвратительный образ стирается в вашей памяти. Теперь, кажется, все уснули. Итак, вам легко, вам радостно. Ваша жизнь прекрасна. Отныне ваши холодильники набиты снедью. Ну там колбасой, мясом, маслом, сыром, рыбой, даже сосисками. Наконец ваши дети узнают, что это такое. Молодцы! Крепко спите! Отныне вы не испытываете чувство унижения, потому что вы теперь никому не доказываете, что вы не верблюд. Потому что вы теперь не стоите в очередях, вы не тянете через прилавок жалкие талоны, чтобы получить несколько карамелек, полкуска мыла, носовой платок, пару носков, зубной порошок, горсть сахара, бутылку лимонада. Это издевательство над людьми стало в вашем воображении позорным историческим фактом прошлого, именуемого эпохой перестроечного застоя. У вас все есть! Вы счастливы! ... Подождите, сделаю паузу, а то сам сейчас усну. Так, дальше. Ваши дети с радостью мчатся в школу. Они с удовольствием и большой пользой проводят там время. Их тоже никто не унижает. Так, так, прекрасно... Вы чувствуете себя при любых обстоятельствах уверенно. Вы незаурядны, вы талантливы, вы сильные личности, вы прекрасны! ... Сейчас будем просыпаться... Ваши глаза открываются... Что такое? Немедленно проснитесь! За гипноз вы заплатили всего по пять рублей за минуту, а спите уже двадцать секунд лишние. Проснитесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"