Митали Валерия : другие произведения.

Ты - моя мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наверно, у каждой девушки есть в мыслях образ идеального молодого человека, некая красивая мечта, которой, увы, в реальной жизни не суждено сбыться. Так, главная героиня встречает парня, который вызывает в ней противоречивые чувства, то он ее подкалывает, от чего хочется его прибить, то становится милым и добрым, тем самым притягивая к себе. Поймет ли девушка истинные намерения парня или сочтет всё это за глупую шутку?


Ты посмотришь на солнце и скажешь:

"я знаю, что ты ослепляешь, чтобы скрыть то, что таят облака".

  
  
   - Мирка, вставай, третий раз уже прихожу тебя будить, - сообщила Марина Алексеевна и тут же скрылась за дверью комнаты.
   Мирослава только что-то невнятно пробурчала и начала сползать с кровати. Минут пять она сидела, уставившись в стену и анализируя ситуацию. Девушка не глядя протянула руку к тумбочке и нащупала телефон. Увидев который час, в Мире заиграло возмущение.
   - Стоп. Ма-а-ам, а напомни-ка мне, зачем я встала в такую рань?
   - Во-первых, десять утра -- это не рано, а во-вторых, я же тебе говорила, что мы идём в гости к новым соседям.
   - Ну мне-то зачем идти? Сходила бы с Андреем.
   - У Андрея завал на работе, а тебе не удастся отвертеться, так как я тебя ещё неделю назад предупреждала.
   Мира зря время не теряла и уже стояла напротив шкафа. Особо по поводу одежды она никогда не заморачивалась и поэтому надела, первый попавшийся на глаза лёгкий сарафан с тонким ремешком на поясе, подчёркивающим талию. Чтоб долго не возиться с волосами, она просто завязал их в тугой хвост. Осталось только чуть подкрасить глаза, и она была готова.
   - Так ты собралась? - проговорила мама Мирки неожиданно появившаяся на пороге комнаты.
   Дочь кивнула в ответ.
   Через пару минут они уже стояли напротив соседской двери и ждали, пока ее откроют. На пороге появилась милая женщина лет сорока.
   - Здравствуйте, вы как раз вовремя, проходите.
   - Здравствуйте Ирина Викторовна, а это вам, - и Марина тут же протянула торт.
   - Называйте меня просто Ирина, не люблю все эту официальность, - она перевела взгляд на Мирославу. - А это как я понимаю ваша дочь? Здравствуй и приятно познакомится.
   - Здравствуйте, мне тоже, - мило улыбнувшись, девушка тут же потупила взгляд.
   - Ирина, я пока пройду на кухню и там вас подожду.
   В ответ женщина одобрительно кивнула. Потом проведя в гостиную Миру, Ирина представила своего мужа - Михаила и тут же ушла.
   Всё в этой квартире словно лучилось от положительных эмоций. Например, эта комната была залита солнечным светом, попадавшим в неё через окно. Занавески из органзы молочного цвета хорошо сочетались с нежно-розовыми обоями, украшенными цветами. Весь образ дополнял бежевый диванчик, на котором мирно посапывал кот, которого Мирославе очень захотелось потискать. Эти пушистые комочки были её слабостью.
   - А можно погладить? - спросила Мира, указывая в сторону мохнатого.
   Мужчина одобрительно кивнул. Девушка присела рядом с котом и провела рукой по шёрстке животного. Тот лениво потянулся и встал, а потом, забравшись на колени к гостье, замурлыкал.
   - Вот так Честер, это не похоже на него, - удивился Михаил. - Если на твоём месте был бы кто-то другой, то он уже точно убежал бы.
   Вдруг кот навострил уши и пулей рванул к входной двери.
   - О, видимо Кирилл пришёл.
   - А кто такой Кирилл? - с явным любопытством поинтересовалась девушка.
   - Наш сын, как раз он и является хозяином Честера.
   Михаил направился в коридор, а Мирослава же осталась сидеть на диванчике в полном недоумении. Ведь мама ни слова не упоминала о каком-то там сыне. Через некоторое время в комнату вошёл шатен, ростом выше Мирки примерно на полторы головы, сам по себе красивый, именно по-мужски привлекательный: правильные черты лица, чуть пухлые губы и раскосые голубые глаза. Волосы не длинные, со стрижкой "бокс" и с очень милой улыбкой.
   - Да пап, сдал, я наконец-то сдал сес..., - тут он остановился, увидев девушку, скромно сидящую на диване.
   Тишину прервал глава семейства:
   - Это Мирослава. Ну вы пока познакомьтесь, а я пойду, узнаю, как там обстоят дела на кухне, - развернувшись, мужчина подмигнул сыну и вышел из комнаты.
   Встав, девушка быстро подошла к парню и на одном дыхании проговорила, протягивая руку:
   - Приятно познакомится.
   Молодой человек взял руку девушки и пристально смотрел на нее, будто досконально изучая.
   - Извини, конечно, но может, ты уже отпустишь мою руку? - Мирка тут же освободила конечность.
   - Да, прости. Думаю, моё имя ты уже знаешь.
   Через мгновенье в комнату вальяжно вошёл Честер и к удивлению хозяина, стал тереться об ноги девушки, при этом тихо мурлыча. В этот момент нужно было видеть недоуменное лицо Кирилла.
   - Ты что с моим котом сделала?
   - Да ничего я не делала, просто я ему понравилась, - девушка наклонилась, чтобы погладить кота.
   Послышались звуки приближающихся шагов. Вскоре все собрались за столом и поближе познакомились.
   - Кстати, Кирилл, как там дела с сессией? - спросил Михаил Николаевич, не поднимая взгляда на сына.
   - Сессию сдал хорошо. По этому поводу думаю с друзьями собраться у нас в коттедже в выходные, - парень взглянул на девушку. - И тебя, Мир, я тоже приглашаю. Марина Алексеевна, вы не против?
   - Нет, пусть развеется, а то и так редко гуляет.
   Мирка недовольно глянула на женщину.
   - Вот и отлично, - заулыбался парень. - Позови друзей, а то вдруг с нами заскучаешь.
   Девушка никак не отреагировала на приглашение. Ведь как она поняла, то ее мнение никого не интересует. Все заранее решили, что она согласилась. Только познакомилась с парнем, а он уже зовёт куда-то и как ни странно, но мама не против.
   Вечером Мирослава позвонила Дену и Женьке, если первый, не колеблясь, согласился, то вот вторую пришлось поуговаривать. Женька не очень-то любит куда-то ходить, посидеть дома и почитать книжку - вот это ей по душе. Но, не выстояв под напором подруги, Евгения все же согласилась.
  

***

  
   На следующий день подруги встретились вечером в парке - основное место скопления молодёжи. Днём здесь обычно занимаются скейтеры, а вот под вечер выплывают всякие подозрительные личности.
   Среди скамеек с целующимися парочками и неформалами, Женька и Мира нашли свободную.
   - Слушай, Вишневская, ты же только вчера с их семьёй познакомилась, а уже на выходных едешь с их сыночком в какой-то коттедж, да ещё и нас с собой берёшь.
   - Да ладно тебе, отдохнём, заведём новых друзей. Может тебе понравится кто-нибудь.
   - Сомневаюсь, что мне кто-то понравится, ты же знаешь, что я слегка помешана на фантастике. В общем, чтобы мне понравиться нужно быть, как минимум, волшебником или королём Нарнии.
   - Ну, а вдруг это будет любовь с первого взгляда, - размечталась Мирка.
   Женя посмотрела на неё с иронией:
   - Сама-то веришь в то, что говоришь?
   - А почему бы нет? Вот Кирилл, например, симпатичный, может и друзья у него не хуже, - все так же мечтательно продолжала девушка. Как бы она не старалась, но все-таки представить будущего парня подруги у неё никак не получалось. За все годы их дружбы Жене толком никто и не нравился, даже если возникала малейшая симпатия со стороны парня, девушку тут же начинал раздражать объект симпатии.
   Ещё немного поболтав, подруги направились к выходу из парка. Тусклый свет фонарей освещал всю аллею парка, листья деревьев шелестели от ветра, и как ни странно в этот вечер было тихо, все вместе это создавала приятную атмосферу. Мирослава проводила Евгению на остановку, а сама решила пройтись до дома пешком.
   Девушка шла, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом, но вдруг идиллия была нарушена рёвом мотора приближающегося байка. Владельцем байка был парень лет двадцати с необычной татуировкой львиной головы на левой руке. Остановившись у обочины, он снял шлем и поспешно начал доставать что-то из кармана джинсов. Мирка не спешила домой и поэтому решила понаблюдать за парнем. Она остановилась неподалёку от него и начала изображать, будто её очень заинтересовало здание на соседней стороне улицы. Наконец, достав звонивший телефон, байкер чуть слышно ругнулся и ответил на вызов.
   - О, привет, Акс, как дела? Где пропадал? Давно от тебя вестей не было.
   Выслушав собеседника, парень продолжал:
   - А-а-а, переехал, значит... В эти выходные?... Ну хорошо. Давай, до встречи.
   Почувствовать себя детективом у Мирки, увы, не получилось. Пребывая в глубоких раздумьях, она не заметила, как объект слежки приблизился к ней сзади и слегка коснулся губами ее шеи. Тут же выпав из задумчивости, девушка вскрикнула и отбежала. Лицо шутника моментально скривилось в ухмылке.
   Сердце горе-детектива колотилось как бешеное, руки тряслись, и глаза были по пять копеек. Она не могла сказать и слова. Вдруг в глаза помутнело, и начали подкашиваться ноги. Парень, перепугавшись не на шутку, успел подхватить Мирославу. Выругавшись, он остановил машину, посадив девушку на сиденье и сев рядом, назвал адрес.
  

***

  
   Потянувшись, Мирка открыла глаза и, не поверив тому, что увидела, снова их закрыла. Но увиденное было правдой, она действительно была в какой-то чужой комнате, но точно не дома. Девушка судорожно щипала себя, не желая верить в реальность. В голове сразу всплыла мысль, что она в комнате какого-то маньяка. Но как девушка здесь оказалось, для неё было загадкой. Она стала рассматривать интерьер комнаты. Все было выполнено в черно-белых тонах. Белые стены с очертаниями больших черных цветов, белоснежная постель, в которой собственно и находилась Мира, чёрный письменный стол в стиле модерн, лёгкие воздушные шторы - вся эта обстановка не походила на маньяческую. В последнюю очередь она заметила, что была в мужской футболке, а платье, в котором она вчера встречалась с Женькой, висело на стуле, стоявшем рядом. Её возмущению не было придела.
   Дверь медленно начала открываться. Девушка сгребла все одеяло к себе и отодвинулась к краю кровати. На пороге появился тот самый байкер.
   - Уже не спишь, значит?
   Пройдя в комнату, он присел на край стола и продолжил:
   - Что ж ты такая пугливая? Дотронуться нельзя - тут же в обморок грохаешься.
   - Где я? - не отвечая на вопрос, одновременно возмущённо и испугано спросила Мирка.
   - У меня дома ты. Кстати, твоей матери я сказал, что ты уснула у меня в гостях.
   - Что ты ей сказал!?
   - Сказал, что ты была у меня в гостях и что я твой друг. Меня, кстати, Паша зовут.
   - Слушай "друг", с чего вдруг я в мужской футболке? - страх перед парнем у девушки пропал, осталось только возмущение, и добавилась агрессия.
   - Я тебя переодел, в платье ведь явно неудобно спать.
   Глаза у Мирославы полезли на лоб, а щеки покраснели от смущения.
   - Да чего я там не видел, - заухмылялся парень.
   Он собирался было выйти из комнаты, но тут ему в спину прилетело чем-то тяжёлым. Это оказалась книга, лежащая до сего момента на столе.
   - Вот гад, - послышалось за спиной.
   Такого поворота событий Паша точно не ожидал. Он решил проучить девушку и, закинув её на плечо, понёс в ванную комнату. Судя по накаченным мускулам, парень был сильный, так что как ни старалась Мирослава, но выбраться ей все равно не удавалось. Включив холодную воду в душевой кабинке, девушку насильно туда затолкали.
   - Ну что? Теперь остыла?
   После некоторой паузы прозвучала жалобная просьба:
   - Полотенце-то дай.
   - Держи и в следующий раз думай, прежде чем тяжёлыми предметами кидаться... Я вообще к тебе в комнату пришёл, чтоб на завтрак позвать и вот что получилось. Вытирайся и проходи на кухню... Ну и футболку мокрую переодень.
   Паша вышел, насвистывая какую-то мелодию. Мирке стало неловко, ведь парень ей ничего плохого не сделал, а она сгоряча кидаться начала. Переодевшись в свое платье, девушка решила не оставаться на завтрак и по-тихому уйти. Находиться в этой квартире ей больше не хотелось. На цыпочках выйдя в коридор, она поняла, что её обуви нигде нет.
   - Не это ищешь? - ехидно улыбаясь, Паша держал в руках туфли Мирославы. - Решила уйти, ничего не сказав? Так не пойдёт.
   - Отдай туфли...пожалуйста, - девушка сделала щенячьи глаза и посмотрела на собеседника. Она уже сто раз пожалела, что затеяла вчера слежку.
   - Только с условием.
   - С каким ещё условием?
   - Если мы встретимся ещё раз, то ты пойдёшь со мной на свидание.
   - Поверь мне, мы не встретимся.
   Мирослава подошла, чтобы забрать туфли, а Паша, в свою очередь, поднял их в руке у себя над головой, и так как девушка была явно ниже ростом, достать желаемое ей не удалось. Она тянулась, как могла и вдруг услышала фразу, которая выбила ее из колеи:
   - Поцелуй меня, - парень смотрел ей в глаза, и сказал он это явно не в шутку, потому что в этот раз никакой ухмылки на его лице не было.
   - Может, хватит надо мной издеваться? Притащил меня к себе домой, под холодный душ пихнул, обувь не отдаёт, да ещё и шантажирует.
   - Мир, ты ведь хочешь меня поцеловать.
   - Во-первых: откуда ты знаешь моё имя? Во-вторых: у тебя явно должна быть девушка, и не удивлюсь, если их несколько.
   - Имя я твоё в паспорте посмотрел. А на счёт девушки... пусть это останется тайной.
   Мирослава Вишневская, будучи человеком, который за словом в карман не полезет, не знала, что ещё сказать. Паша, конечно, красивый, весёлый и, в какой-то степени, обаятельный, но о таком парне оставалось только мечтать, ведь, как правило, подобные экземпляры обращают внимание на гламурных "девочек". Мирка ведь заурядная домоседка, что в ней может быть необычного? Она понимала, что с парнем ей не справится, ибо он сильнее и больше. Неожиданно для самой девушки, к глазам стали подступать слезы от безвыходного положения.
   - Только давай без соплей. Я терпеть не могу, когда девушки плачут. Вот возьми свои туфли, но только, пожалуйста, не плач.
   Он подал ей обувь и, приподняв её подбородок, посмотрел в глаза.
   - Но должок за тобой все равно останется, - с явным ехидством выдал парень.
   К счастью дом девушки находился неподалёку от дома Паши, и дошла она быстро.
  

***

  
   Выехать договорились в субботу днём, и приехать в коттедж уже ночью. Кирилл с Миркой должны были заехать за Женькой, а Денис сообщил, у него появились какие-то неотложные дела, и он не сможет поехать с ними. Мирослава, предвкушая поездку, заснула только под утро и поэтому, как только они забрали Женьку, девушка погрузилась в мир снов. Женька проговорила всю дорогу до коттеджа с Кириллом, он оказался приятным собеседником. Казалось, будто они давно знают друг друга.
   Хозяин коттеджа заранее договорился с друзьями, чтоб те приехали пораньше и все обустроили. Сам он этого сделать не мог, так как в новой квартире и без того хватало забот.
   В первом часу ночи они подъехали к участку. На нем располагались два дома: двухэтажный и рядом домик в один этаж. Весь участок был освещен несколькими фонарями, стоявшими по всему периметру. В окнах двухэтажного дома горел свет, и были видны мелькающие тени собравшихся там друзей Кирилла. Услышав звук подъехавшей машины, несколько человек вышили на крыльцо, а один направился прямо по курсу к машине.
   Женька кое-как разбудила подругу и велела ей вылезать из машины. Мирослава, толком не понимая, что от неё хотят, вылезла, но сделав шагов пять, запнулась об корягу, лежащую на дороге. Со стороны крыльца послышался дружный хохот, и тут-то Мирослава окончательно проснулась. Друг, болтавший с Кириллом, помог девушке подняться. Он увидел, что на колене Миры выступили капельки крови.
   - Сильно грохнулась? Как колено?
   Голос парня был жутко знакомым и, подняв голову, чтоб увидеть помощника, девушка пришла в ужас. Помог ей не кто иной, как Паша. Дабы не распространяться о том факте, что с этим парнем ей уже доводилось встречаться, она деликатно сообщила:
   - Все кости целы, значит, помощь мне не нужна.
   Отряхнувшись, девушка пошла навстречу подруге, которая все еще ухмылялась. Мирка лишь одарила её злобным взглядом. Только сейчас она поняла, что они прибыли в пункт назначения. Тут к ним подошёл Кирилл.
   - Мир, вы в котором доме будете ночевать?
   - В том, который поменьше.
   - Ну, тогда пока сходите, осмотритесь. Там две комнаты: в одной две кровати, а в другой одна двуспальная. Думаю, вы явно будете в первой.
   - Я тогда буду в соседней комнате, а то вдруг девушки ночью испугаются чего-нибудь, - тут же сориентировался его друг.
   - Кстати познакомьтесь, это Паша, но мы называем его Фаст. Девушки, думаю, сами представятся.
   - Приятно познакомиться - Женя.
   Мирка явно не собиралась ничего говорить, да и более того, она боялась даже посмотреть на Фаста. Подруга тут же нарушила тишину.
   - А это Мирка. Это она просто ещё от шока после падения не отошла, так что не обращайте внимания.
   Уголки губ Паши чуть приподнялись. Встреча с Миркой в коттедж друга стала для него сюрпризом. Эта взбалмошная девушка с задатками детектива чем-то притягивала его.
   Мирослава уверенным шагом направилась в домик, прихватив с собой Женьку. Переступив порог, подруги очутились в небольшой комнатке, в которой был электрический камин, а напротив него стоял небольшой диван. Из дальней стены шёл небольшой коридор, в котором с обеих сторон были двери, ведущие в комнаты. В спальне девушек и справа, и слева стояло по кровати. Подруга уже засыпала на ходу, а вот Мирка, выспавшаяся в дороге, спать совершенно не хотела. Она решила посидеть в комнате с камином и почитать книгу, которую взяла с собой, дабы скоротать время.
   Вопли на улице не стихали. Гогот нетрезвого сборища молодёжи мешал Мирославе полностью погрузиться в сюжет книги. Она, подойдя к окну, стала рассматривать весёлую компанию, при этом коря себя в том, что вообще поехала сюда. Всего в компашке было пять девушек. Двое из них висли на шеях своих "кавалеров", одна разговаривала с Фастом, Кириллом и их другом, а у двух других вообще была своя отдельная вселенная. Трое парней дурачились у мангала, разговаривая о чем-то и при этом, указывая в сторону домика, из окна которого смотрела Мирослава. Вдруг один из них уверенной походкой направился в домик. Девушка тут же уселась на диван.
   - Привет. Почему не выходите? - парень присел рядом.
   - Подруга спит, а я вот тут решила посидеть.
   Мира повернулась и оглядела собеседника. Он оказался голубоглазым блондином. Всё бы ничего, но он был нетрезв, причём изрядно.
   - Ты тут знаешь кого-нибудь кроме Акса?
   - Какого ещё Акса?
   - Ну Кирилла. Это мы так сократили его фамилию. Он Аксёнов.
   - Мы с ним теперь соседи, он меня позвал съездить сюда. Ты кстати не хочешь представиться?
   Парень улыбнулся и, придвинувшись, положил руку на плечо девушки. Мирка понимала, что лучше нетрезвого молодого человека не злить, ведь никому неизвестно, что у пьяных на уме.
   - Антон, а тебя как? - странная улыбка, будто на что-то намекающая, не сходила с его лица.
   - Мирослава, - девушка сейчас больше походила на мышь, попавшую в мышеловку. - Ты не мог бы убрать руку?
   - Да ладно тебе, я же не кусаюсь.
   - Зато я не только укусить могу, - сообщил вошедший в комнату Павел. - Отвали по-хорошему от девушки.
   - Эй, Фаст, ты чего? Я ж просто познакомиться зашёл, - Антон сразу убрал руку с плеча Мирки.
   Кажется, ещё через пару минут подвыпивший парень полез бы с поцелуями. Паша появился очень кстати. Как ни странно, но он был совершенно трезв. Тоша незамедлительно направился к выходу.
   - Приятно было познакомиться.
   Мирка ожидала, что Паша всё-таки что-то скажет, но она услышала только звук удаляющихся шагов. Он просто молча ушёл в свою комнату. Девушка была в замешательстве. Подумав пару минут, она встала и уверенными шагами направилась в комнату Фаста и, не постучав, открыла дверь. Футболку парень уже успел снять. На одном дыхании ворвавшись в комнату Мирослава, увидела голый торс Паши и тут же раскраснелась.
   - Ну, я это...зашла сказать спасибо, - девушка отвела взгляд, ей стало неловко.
   - И за что же спасибо? - Фаст состроил мордашку хитрого кота.
   - За то, что помог подняться, когда я упала и за то, что от этого маньяка спас, - она всё также стояла, уставившись в пол.
   - Всегда, пожалуйста... кстати, есть кое-что, что ты могла бы сделать для меня в знак благодар...
   Мира прервала его на полуслове.
   - Я знаю твои пошлые мыслишки, так что никаких поцелуев и тому подобного, - сказав это, она вышла, захлопнув за собой дверь.
   Фаст явно не собирался заканчивать на этом разговор. Он тут же последовал за девушкой и, настигнув цель, развернул лицом к себе. Щеки до сих пор были багровыми.
   - Вишневская, а с чего ты вдруг взяла, что я про поцелуй скажу? Может, у меня и в мыслях не было. Признайся уже, что сама хочешь этого.
   - Нет, нет, нет, - она отчаянно мотала головой из стороны в сторону.
   Все эти поцелуи, объятья, хождения за ручку - были для неё в новинку. За свои восемнадцать лет она любила лишь раз. Да и то, что было, вообще трудно называть любовью. "Недоотношения" между Миркой и тем парнем закончились также странно, как и начались.
   - Не хочешь на меня посмотреть?
   - Нет! - она смотрела в пол, не поднимая глаз.
   - Ты чего кричишь? Подруга ведь спит.
   - Это ты виноват, - девушка треснула кулаком по плечу парня.
   - Что я сделал-то?
   - Ходит тут полуголый.
   - А ничего, что я был в комнате, предназначенной для меня, и собирался ложиться спать? - возмутился Фаст. - Или ты хотела ко мне присоединиться?
   - Вот ты животное. Отпусти меня.
   Убрав руки от Мирославы, Паша развернулся и пошагал обратно в комнату.
   - Кстати про твой должок я всё ещё помню.
   Немного погодя Мирка тоже легла спать.
  

***

  
   Утром Мирославу кто-то отчаянно пытался вытащить из мира снов, но она упорно отмахивалась. Послышались какие-то голоса, и в один прекрасный момент тревожить девушку престали. Она, как ни в чем не бывало, продолжила дальше валяться на кровати. Дальше случилось то, из-за чего Мирка мигом проснулась и соскочила с кровати. Её окатили холодной водой. Протерев глаза, она увидела Фаста, нагло улыбающегося и смотрящего на мокрую и явно раздражённую девушку.
   - Паша, ты зачем её облил? - возмутилась Женька.
   - Ну, я же пообещал, что разбужу её, вот и разбудил. Вы как соберётесь, идите в тот дом, там и позавтракаете.
   Мира собиралась, что-то бубня себе под нос. Из всех слов Женя поняла только несколько. Там было что-то про труп, лес и лопату.
   - Мир, я не знала, что он обольёт тебя водой. Прости.
   - Да ладно уж. Ты не виновата.
   Мирка воспроизвела на голове нечто похожее на пучок. Нацепила светлую майку с шортами, она специально брала их с собой, чтоб переодеться. Девушки вышли на улицу. Вечером они многого не разглядели на участке. За углом большого дома был гамак, а чуть подальше располагались качели, рассчитанные на несколько человек. Там сидел Кирилл и его друг, с которым они вчера разговаривали.
   - Доброе утро, как спалось? - помахал рукой девушкам Кирилл.
   - Самая ужасная ночь в моей жизни, - рыкнула Мирослава.
   - Да отлично спалось, Кирилл. Не обращай на неё внимания, ей кошмар приснился, - улыбнулась Евгения. - Мы пошли завтракать.
   - Приятного аппетита.
   Женька в ответ только кивнула и, взяв под руку, потащила подругу в дом. Мина на лице Миры вызывала желание пойти и утопиться. Она смотрела на всё и на всех уничтожающим взглядом. Когда Мирослава и Женя зашли, на кухне уже были две девушки, которые ночью веселились отдельно от всех.
   Между кухней и гостиной стояла барная стойка. Мирка села на один из стульев, а её подруга решила наладить контакт с девушками, стоявшими на кухне.
   - Привет. Я Женя, а это моя подруга - Мира, - указывала она на подругу, которая сменила мину на нейтральное выражение лица.
   Девушки оказались вполне дружелюбными и болтливыми. Они рассказали имена присутствующих, где они учатся. Пока девушки говорили, Мирка и Женька пили кофе, слушая их. Потом они начали повествовать про личную жизнь каждого здесь присутствующего.
   - У Кирилла уже полгода девушки нет, - начала одна подруга.
   - Да, он и не торопится начинать отношения, - тут же подхватила вторая.
   - А у Фаста...
   - И что же у меня? - поинтересовался парень, появившийся как всегда вовремя.
   - Ну, мы это... пойдём тогда, - сообщила девушка, которую, кстати, звали Кристина.
   Вторая, Алена, кивала в знак согласия головой. Они быстро слиняли из кухни на второй этаж.
   - Я так понимаю, эти две ходячие энциклопедии вам рассказали всё про всех? - он сел рядом с Миркой, а та в свою очередь снова нахмурила брови и пересела на диван.
   - Они нам сказали, кого и как зовут, - ответила Женя.
   Воцарилось неловкое молчание. Его нарушила Мирка, которая нашла пульт от телевизора и включила его. За окном послышался хохот. В дом зашли трое парней один из них был Антон. Увидев девушку, он вспомнил, что было ночью.
   - Мирослава... - он подошёл и сел рядом.
   Девушка узнала нового "друга".
   - В общем, прости меня, за моё поведение. Это на меня так алкоголь подействовал.
   - Эмм... я что-то явно пропустила, - удивилась подруга.
   - Ладно, ладно, - ответила, наконец, Мирка.
   - То есть мир? - парень протянул мизинец, как это делают дети в детстве.
   - Да, - улыбнулась Мирослава и тоже протянула мизинец в ответ.
   Женька заметила, как Фаст сжал руку в кулак. Потом он резко встал и вышел на улицу. В его глазах была злость. Девушка не поняла, из-за чего парень так разозлился.
   - Вишня, пошли, прогуляемся, - позвала Женька.
   Девушки шли вдоль посёлка. Женя выпытала у подруги, что же случилось ночью. Мира рассказала только ту часть, где Паша прогнал Антона, а вот об остальном она умолчала. Зачем подруге знать, что девушка уже знакома с Фастом, ведь если сказать, что они знакомы, то, следовательно, надо рассказывать, как они познакомились, а этого Мирка никак не хотела. Чуть поодаль девушки увидели нескольких гусей, гулявших у забора и мирно щипавших траву. Конечно же, Мирославе взбрело в голову их погладить, аргументируя это: "но они ведь такие милые". Женька сразу сказала, что это плохая идея. Мира подошла и начала тянуть руку к одному из животных, а тот в свою очередь начал яро шипеть и тут-то девушка поняла, что вовсе они не милые.
   - Мирка, я же тебя предупреждала, - схватив за руку наивное создание, Евгения рванула, куда глаза глядят.
   Гусь побежал за ними, но на полпути понял, что это бессмысленная затея и побрёл обратно.
   Когда уставшие подруги вернулись, веселье было в самом разгаре. Установили мангал, и за ним наблюдал Антон с друзьями. Увидев Мирославу, он помахал ей. Алена и Кристина с другими двумя девушками сидели на качели и о чем-то болтали. Женя пошла к компании, где был Кирилл, и потащила с собой подругу.
   - Кир, а мы, кстати, когда вернёмся домой? - поинтересовалась Евгения.
   - Завтра наверно.
   - Нам - непьющим тут нечего делать, так что мы пойдём в дом, телик посмотрим.
   - Да идите. Составите компанию Фасту.
   Перед телевизором действительно сидел Фаст. Он смотрел какую-то комедию.
   - А мы вот пришли к тебе присоединиться, - Женя села на диван рядом с парнем.
   - Тоже, значит, не пьёте.
   Немного помолчав, он добавил.
   - Я вот их не понимаю, сегодня пьют, а завтра собираются выезжать в город. За себя-то я не переживаю, так как за рулём байка сам буду, а вот за вас опасаюсь.
   - Да ладно тебе, проспятся ещё. Ты на байке что ли ездишь?
   - Да, и не только я, почти все из парней, которые здесь, ездят на байках.
   - Мир, скажи ведь круто?
   - Ага, - холодно отозвалась девушка.
   Она сидела на стуле у барной стойки и пила кофе. Мирка рассматривала профиль Паши и наблюдала за его мимикой. Почти всегда на лице у него держалась лёгкая улыбка. Он располагал к общению своей открытостью и заражал хорошим настроением.
   Вдруг у Фаста зазвонил телефон. Посмотрев на экран мобильника, он отошел к окну. Было видно, что он не особо рад звонку, так как улыбка с лица моментально пропала. Из разговора стало понятно, что звонила девушка, и, по-видимому, она интересовалась, когда же он вернётся. Парень раздражённо отвечал и после фразы: "Лилит, не выноси мне мозг", сбросил вызов. Зловещее какое-то имечко у девушки.
   Мирослава стала представлять, как же все-таки выглядит та самая Лилит. Воображение у девушки было хорошо развито. Ей представлялась девушка-гот, с длинными черными волосами, с сильно подведёнными глазами, в темной одежде и ботинках на платформе. Когда Мира вернулась в реальность, то невольно скосила глаза, так как перед носом у неё что-то мельтешило. Крик оглушил присутствующих в комнате, потом послышался звук разбивающейся чашки и нецензурная лексика. Через секунду девушка уже была в другом конце комнаты и забилась в угол. Минуты две Женя и Паша были в шоке. Первой очухалась Евгения.
   - Мир, что случилось? - она подбежала к подруге.
   - П-па-паук...он был почти у меня на носу, - послышался ответ сквозь истерику.
   В это время в дом вбежали и остальные. Кирилл посмотрел на Мирку, забившуюся в углу и, сидящую рядом с ней, Женю.
   - Что тут происходит? - он обеспокоенно смотрел на девушек.
   - Можете расходиться, ничего серьёзного не случилось. Просто у нас тут человек, страдающий арахнофобией, - с толикой сарказма выдал Фаст.
   Кирилл вопросительно посмотрел на друга. Тот собирал осколки чашки и улыбался во все тридцать два. Все вышли обратно на воздух.
   - Подумать только, собрала весь народ своим визгом лишь потому, что боится каких-то маленьких букашек, - внес свою лепту Фаст.
   - А не пошёл бы ты куда подальше? Ну, боюсь я пауков и что? Тебя это не касается. Идиот. И вообще не приближайся ко мне, понял? - Мирослава разозлилась не на шутку и Евгения знала, что уж если она в гневе, то лучше не лезть, а то и самой попадёт.
   - Ты бы мне так не грубила, Вишневская, я ж наказать могу. Вспомни тот холодный душ, - парень сел на диван и смотрел на реакцию Мирославы.
   - А с этого места поподробнее? - влезла в разговор Женька.
   - Да встречались мы уже с твоей подругой. Она тогда в обморок шлёпнулась и вследствие чего провела ночь у меня, - рассказал парень, прежде чем Мирка успела открыть рот.
   - А не надо было меня пугать.
   - А не надо было за мной следить, - передразнил Фаст.
   - Узнаю Мирославу Вишневскую, вечно ищешь приключений на задницу, - порицала Евгения подругу.
   Женька встала и подала руку жертве нападения паука. Оказалось, что Мира наступила на осколок разбившейся чашки и как только она встала, ступню пронзила острая боль. Девушка визгнула от болезненного ощущения в ноге.
   - Жень, мне больно.
   - Где?
   - В ноге, - указывала она на поднятую ступню.
   - Слушай, ты походу без происшествий и минуты прожить не можешь.
   Женька помогла подруге добраться до дивана. Она сообщила, что пойдет и попросит Кирилла отвезти их домой. Фаст и Мира остались наедине. Девушка сидела, насупившись и скрестив руки на груди.
   - Давай я посмотрю, не осталось ли там осколка, положи мне на колени ногу.
   - Отвали, - не посмотрев на парня, вещала Мирка, сложив руки на груди.
   - Прекращай ломаться, это же не шутки, - придал он в голос серьезности.
   Больше Мирослава ничего не ответила, а только молча сделала то, что ей велели. В ноге, в самом деле, оказался небольшой осколок. Когда Фаст вытащил его, пострадавшая чуть дёрнулась. Зарёванная девушка посмотрела в лицо парню. С одной стороны, он был милый, но с другой - таким пакостником.
   Женя вернулась, а следом за ней вошёл Антон. Подруга сообщила, что Кирилл будет ждать их в машине.
   - Мир, я донесу тебя, - добродушно сказал Антон.
   Мирослава улыбаясь, кивнула.
   Павел проводил злобным взглядом удаляющиеся спины, особенно спину Антона. Он был готов врезать парню, хотя особых оснований для этого не было, если не считать, того, что Вишневская была не против, чтоб ее нес Чехов. Да, парень был почти полный тёзка известному русскому писателю. Только его отца звали не Павел, а Николай.
   Всю дорогу Антон с Миркой сидели, прижавшись, друг к другу. Через несколько часов машина подъехала к дому Мирославы.
   - Антон, донесёшь её до квартиры? - обратилась к Чехову Женька.
   - Конечно. Можете не беспокоиться, доставлю её в целости и сохранности.
   Мирослава даже не возражала. Девушку вполне устраивало, что парень немного поносит её на руках.
   Добравшись до нужной двери, Мира вспомнила, что они не забрали из комнаты сумки, а ключи от квартиры находились именно там. К счастью дома оказался Андрей - отчим Мирославы. Девушка настолько к нему привыкла и полюбила, что время от времени называет - папой. Он любит её как родную дочь и поэтому, как положено всем отцам, сильно её балует. Увидев на пороге парня, держащего Мирку на руках, мужчина тут же сообразил пригласить их пройти в гостиную и только потом начал расспрашивать.
   - Мирослава, может, объяснишься? - поинтересовался отчим.
   Девушка рассказала свою глупую историю ранения осколком и замолчала.
   - Надо обработать рану, что ж вы там этого не сделали? - спрашивал мужчина, доставая аптечку.
   - Да мы как-то не подумали. Кстати, пап, познакомься - это Антон, - указывала Мирка на парня.
   Чехов быстро сообразил встать и подать руку мужчине для рукопожатия.
   - Приятно познакомиться.
   - Взаимно. Андрей Михайлович, - протянул он в ответ свою руку.
   Когда рану начали обрабатывать, Мира поморщилась от болезненных ощущений, Антон взял её за руку. Андрей Михайлович сообщил, что ему нужно отлучиться по делам и ушёл. Мирослава начала сама передвигаться, почти не наступая на пораненную ногу. Она повела Антона в свою комнату.
   Комната была в бежевых тонах. Напротив двери располагалось окно, перед которым размещался стол. Справа стояла двуспальная кровать, застеленная узорчатым пледом. Девушке нравилось ложиться на неё "звёздочкой", вся площадь была предоставлена только ей. Рядом с кроватью находилась тумбочка в цвет к шкафу с большим зеркалом.
   - Тебе наверно пора, - проговорила Мира, не поворачиваясь. - Надеюсь, ты не обидишься?
   - Я все понимаю. Тебе наверно надо своими делами заняться.
   Мирка ничего не ответила, а только виновато улыбнулась. Она ещё не настолько хорошо узнала Чехова, чтоб оставаться с ним наедине. Будучи в состоянии алкогольного опьянения ведь полез к беззащитной Мирославе, так что пока лучше перестраховаться.
  

***

  
   Кирилл предложил Евгении заехать в кафе, и та с радостью согласилась. Кафе "Север" находилось рядом с парком. Называлось оно так из-за своего интерьера. Воздушные белые шторы закрывали огромные окна. На потолке располагались хаотично установленные лампочки в виде звёзд. На одной из стен были фотообои с изображением северного сияния, а остальные стены были белоснежные и блестели под лучами ламп. Отыскав глазами свободный столик, Кир и Женька сели. Девушка заказала своё любимое клубничное мороженое, а парень предпочёл выбрать кофе.
   - Кирилл, - привлекла Женя внимание собеседника. - Я вспомнила, что мы с Миркой сумки забыли у тебя в коттедже.
   - Не беспокойся, я заплачу, - улыбнулся Кир.
   - Почему вы переехали, если не секрет?
   - Это все из-за Ирины Викторовны - моей матери. Ей, видите ли, захотелось сменить обстановку. А так понимаю, вы с Мирославой давно подруги? - решил парень сменить тему.
   - Ой, да мы с детства не разлей вода. Понимаем друг друга с полуслова. Нам вместе всегда весело, мы всегда найдём повод, чтоб посмеяться.
   - Что-то она не показалась мне весёлой в коттедже, - скептично парировал Кирилл.
   - Это из-за твоего друга. Они оказывается, уже встречались, - Женя осознала, что не должна была рассказывать об этом, сама ведь случайно узнала.
   - Это ты про кого? Про Фаста что ли?
   Кивком согласилась девушка.
   - Ну, это и не удивительно. Он со многими девушками знаком. А главное, что они сами с ним знакомятся. Я свидетель.
   - Кстати, я хотела спросить. Нам Фаст рассказал, что вы на байках катаетесь.
   - Да, но это просто как хобби, чтоб снимать стресс.
   Кир не отрываясь, смотрел на Женю, при этом медленно отпивая кофе. Девушка чувствовала этот сверлящий взгляд, и ей стало не по себе. Она упорно не хотела поднимать глаза, дабы не встречаться с его глазами.
   Девушка посмотрела на часы на руке и сообщила, первое, что пришло в голову, а именно - что ей нужно выгулять хомячка. Она резко встала из-за стола и направилась к выходу. Сначала парень переваривал полученную информацию, а потом до него дошёл смысл её слов и он, быстро расплатившись, бросился вслед за девушкой. Кирилл хотел довезти её до дома, но та решила доехать на автобусе. Женька не понимала, что с ней происходит, она никогда раньше так открыто не разговаривала с малознакомыми молодыми людьми и уж тем более не соглашалась так просто сходить в кафе с парнем. Всю дорогу до дома она обдумывала свои действия и даже не поняла, как добралась до квартиры.
  

***

  
   Вчера Мирослава рассказала маме, из-за чего она вернулась. Марина Алексеевна нисколько не была удивлена и лишь покачала головой. Она как никто другой знала, что дочь та еще растяпа. Женщина очень любит Мирославу, но при удобном случае не упустит возможность пожурить дочь. Вот и в этот раз она сообщила, что, дожив до восемнадцати лет, девушка до сих пор ведёт себя как ребёнок.
   С утра Марина пришла будить дочь, дабы та не спала до обеда. Вспомнив про парня, который звонил тогда и сказал, что Мирка у него ночует, женщина поинтересовалась, кто же это все-таки был. Мать знала всех друзей дочери, но голос этого молодого человека она слышала впервые. Парень уверял женщину, что девушка в полной безопасности, и говорил он очень убедительно. Мирослава покраснела, вспомнив обстоятельства знакомства с тем "милым" парнем. И снова она пожалела, что решила тогда себя поразвлечь, занявшись шпионажем. Девушка убеждала мать, что давно знакома с Пашей, а Марина просто ни разу его не видела, так как парень уезжал жить в другой город. Раздался звонок в дверь. Мирка была рада, что кто-то помешал им договорить, ведь дальше последовали бы вопросы: "когда и где они познакомились? при каких обстоятельствах?" и т.д. Марина поспешала к входу. Гостем оказался Денис. Он поздоровался с женщиной и уверенным шагом направился в комнату к Мире. Постучав о дверной косяк Ден, привлёк внимание подруги. Девушка увидела брюнета, в голубой футболке и в темно-синих джинсах, коим и являлся Денис Мелехов собственной персоной. Не дождавшись реакции Мирки, парень прошёл в комнату и сел на край кровати подруги.
   - Мир, у меня к тебе просьба, - посмотрел парень со щенячьим взглядом. - И кстати, привет.
   - Излагай, - с видом английской королевы выдала Мирка, откинувшись на подушку.
   - Ты должна мне помочь выбрать, какой костюм купить. У сестры свадьба и на торжестве я обязан быть при параде. Ну что? Поможешь?
   - Хмм...Я обдумаю ваше предложение, - сползла она с кровати.
   - Ну, Мирочка, пожалуйста, - парень встал на колени. - Мне больше некого попросить. Родители уехали, а Женьку сама ведь знаешь, что не вытащить из дома.
   - Я ж шучу. Конечно, помогу, только встань.
   Ден поднялся и, схватив Мирку, закружил по комнате.
   - Я твой должник.
   - Эй, эй. У меня уже голова закружилась... А когда пойдём-то?
   -Давай я вечерком за тобой заеду, а я пока на тренировку сгоняю.
   - Ну, хорошо.
   - Мир, ты лучшая, - сообщил Денис, уходя.
   - Да иди уже... Пока.
   Весь день девушка просмотрела сериал и не заметила, как пролетело время. Взглянув на часы, она бегом начала собираться. Мирка встала у открытого шкафа и, выбирая между шортами с футболкой и платьем, все-таки выбрала платье. Черное коктейльное платье хорошо подходило к туфлям, которые девушка одевала от силы пару раз. Сильно краситься она не стала, да и волосы решила оставить распущенными. Сейчас перед зеркалом стоял кто-то другой, не как обычно пацанка, а элегантная девушка.
   Раздался звонок в дверь, Мира пошла открывать. Денис с минуту молча смотрел на девушку, а потом выдал:
   - Я квартирой не ошибся? Мне нужна Вишневская Мирослава Сергеевна. Эта такая брюнетистая коротышка, которая обычно одевается в футболки и джинсы. Не пробегала тут такая?
   - Не пробегала, - передразнила Мирка.
   - А если серьёзно, то тебе очень идёт. И почему ты редко платья одеваешь?
   Девушка пожала плечами. Она не против часто одеваться так, но вот в обычной одежде ей комфортнее.
   До бутика решили доехать на машине Дениса. Девушка сразу отвоевала право выбрать музыкальное сопровождение и всю дорогу не подпускала парня к магнитоле. Наслаждаясь музыкой, она расслабилась на белом кожаном сиденье универсала. Доехали они быстро, Мирка даже опомниться не успела.
   Как только друзья зашли в помещение, к ним тут же подошла продавец-консультант. Благополучно сплавив Дена на её попечительство, девушка отправилась в отдел с женской одеждой. Мирослава с упоением рассматривала платье, представляя, как хорошо оно бы сидело на её фигурке. Вот что значит один раз одеться изящно. Неожиданно девушку беспардонно толкнули ещё и, заявив, что она расположилась на полдороги. Мирка хотела было возмутиться, но увидев нахалку, стало как-то не по себе. Это оказалась стройная, высокая неформалка с темно-синими волосами ниже плеч. Одета она была в чёрный сарафан, а сверху был кардиган под цвет ее волос. Мира хотела разглядеть черты её лица и начала незаметно ходить между стеллажами. Задатки детектива в ней определенно были. Та девушка подошла к парню со спину смутно кого-то напоминавшего. Вдруг они оба повернулись, и тут-то Мирка раскрыла рот от удивления. Это был Фаст. А девушка то с ним была красивая. Макияж был на удивление не вычурным: тонкие стрелки у глаз, аккуратные брови и пухлые губы ярко-алого цвета, которые были единственным ярким акцентом во всем образе. Это наверно и есть та самая Лилит.
   Она вешалась на Фаста, при этом что-то шепча и заискивающе заглядывая в глаза. Парень в свою очередь холодно отвечал, удерживая на лице маску пренебрежения. Мира не осталась незамеченной, у Фаста даже искорка в глазах появилась. Сегодня Вишневская сама на себя была не похожа. Мирослава проследовала к примерочным. Фаст схватил первый попавшийся комплект нижнего белья и подал его спутнице, веля немедленно примерить.
   Мирка прошмыгнула в кабинку, в которой находился Денис. И как раз вовремя она зашла. Парень уже выбрал два костюма, которые вышли в полуфинал и теперь не мог определиться, какой же выйдет в финал.
   - Мирка, ты чего без предупреждения заходишь?
   - Понимаешь, в общем, тут такое дело...
   - Не тяни.
   - Подыграй мне, - сообщив, она сразу выскочила из кабинки.
   - Ну, же, хороший мой, выходи. Сколько можно выбирать, - протянула Мирослава, привлекая к себе внимание Фаста и Лилит, направлявшихся к примерочным. У Дениса аж глаза на лоб полезли. Ему не послышалось? Что она там вообще задумала?
   Парень отодвинул шторку и вышел в чёрном классическом костюме с галстуком. Выглядел он солидно, определённо костюмы ему шли.
   - Тебе очень идёт, - искренне говорила девушка. - Давай этот возьмём?
   - Но ты же ещё не видела второй.
   - Да тебе в этом очень даже хорошо, милый.
   Что? Милый? Мирка сама не верила, что такие слова говорит, они ни с кем, ни нежничает. Это не в её репертуаре. Ей от своих же слов захотелось закатить глаза.
   - Всё, иди, переодевайся.
   Фаст, мягко говоря, был озадачен и решил разузнать у самой Миры с кем она. Приближался он медленно, при этом взглядом скользя по фигурке девушки. Та, в свою очередь, заметила его взгляд боковым зрением и нервно сглотнула. Перспектива общения с парнем ой как не радовала. Опять подойдёт и скажет какую-нибудь гадость.
   - Здравствуй, шпион, - насмешливо выдал Фаст, буквально пожирая девушку глазами. - Превосходно выглядишь.
   - Мы знакомы? - надменно повернулась Мирослава, встретившись с парнем взглядами. Эти хитрые зелёные глаза завораживали девушку.
   Переодевшись, Лилит выглянула из примерочной, намеренная позвать любимого оценить белье.
   - Эй, Фаст. Ты куда ушёл? Я хотела тебе показаться, - отодвинув шторку, вышла, нисколько не смутившись. Да она вообще девушка не стеснительная.
   Сейчас перед ошарашенной Мирой и нисколько не удивлённым Фастом стояла Лилит в гипюровом комплекте нижнего белья. Она ещё и покрутилась. Мирка все также с открытым ртом посмотрела на Фаста, который сложил руки на груди и спокойно смотрел на свою девушку. А вот и Ден переоделся и вышел. Он удивился только в первую секунду, а потом заворожённо рассматривал полуголую девицу.
   - Кхм...кхм...- Мира решила привлечь внимание. - Она я смотрю вообще без комплексов? - обратилась к Фасту.
   Вопрос остался проигнорирован. Парня не смущал тот факт, что Денис тоже видит его девушку и не просто видит, а ещё и в мыслях додумывает, как бы она выглядела без этого. Ну, а что? Вполне себе обычная реакция на полуобнажённую красивую девушку. Если она сама не заморачивается, то зачем ему об этом думать?
   - Ты с кем? - поинтересовался Фаст у Мирки, продолжая игнорировать свою девушку. Та все-таки поняла, что старания напрасны и скрылась в примерочной.
   - А это мой молодой человек, - подхватила она под руку Дена.
   - Молодой человек значит. Ну-ну.
   - Не веришь?
   - Не верю. Поцелуй его, - перевёл взгляд на парня.
   Девушка поцеловала Дена в щеку, а тот всё ещё ни отошёл от вида Лилит, поэтому никак не отреагировал.
   - Не, не так. А вот так, - Фаст сделал уверенный шаг навстречу Мирке и, приподняв рукой её подбородок поцеловал. Девушка такого не ожидала. Поцелуй был настойчивый и в то же время такой нежный. Поначалу она стиснула зубы и пыталась отбиться, но куда там. Парень в два раза больше её, так что все попытки не увенчались успехом и, наконец, она сдалась, не выстояв перед напором парня. Получив своё Фаст отстранился, с усмешкой смотря на девушку. Она, приложив руки к губам, покраснела, осознавая, что только что целовалась с этим нахалом. Повернув голову, обнаружила, что Дениса рядом и след простыл. А ещё друг называется.
   - Парень говоришь...ага, - усмехнулся Фаст и, наклонившись к её уху, добавил, - твои вещи, оставленные на коттедже, у меня. Если хочешь их забрать, то приходи. Адрес надеюсь, помнишь.
   Как раз вовремя вышла Лилит, и они вместе направились к кассе. Девушка все же решила купить комплектик, ну, а вдруг пригодиться. Там же Денис ждал Мирку, уже совершив покупку. Мирослава надвигалась в сторону парня с грозным видом.
   - Ты, - указала на него, хмуря брови. - Не друг мне больше.
   - Нет, ну, а что я должен был сделать? Тем более ты не сильно и сопротивлялась.
   - Да, посопротивляешься тут, когда этот бугай больше и сильнее меня в два, а то и в три раза.
   Ну и гад же Паша, да и Ден не лучше. Девушка уже разрабатывала план мести. На ум приходили только нелицеприятные слова в адрес Павла. Осталось только Женьке пожаловаться. И кстати не помешало бы забрать у нахала свои вещи. Там и телефон, и ключи.
   Мирослава пошла пешком, но предательские туфли уже успели натереть мозоль. Сказав вслух: "к черту всё", сняла обувь. Придя домой, она находилась в состоянии прострации. Вот и зачем он это сделал? Только выбил бедную девушку из колеи. Марина Алексеевна, заметив состояние дочери, забеспокоилась.
   - Мирочка, что-то случилось? Ты какая-то странная. С Денисом поругалась?
   - Да, мам, поругалась. Он предатель, а я с предателями не общаюсь.
   - Чем это тебя Денис обидел? - вмешался Андрей.
   - Не буду я ничего рассказывать и, вообще, я сегодня решила в клуб сходить.
   - Одна что ли? - забеспокоился мужчина.
   - Да, одна. Не беспокойтесь за меня. Всё, я ушла.
   Мирослава вышла во двор и тут же последовала к своей машине, подаренной Андреем на совершеннолетие. BMW X6 M - недешёвая машинка, но мужчина мог позволить себе так потратиться, имея обширный бизнес в нескольких странах, да и дочь хотелось порадовать. Мирка поехала в ночной клуб "Платина". Минуя длинную очередь, девушка показала золотую карточку клуба и её тут же пропустили внутрь. Мирка направилась к барной стойке и заказала коктейль, оказавшийся явно не безалкогольным.
   - Привет, не ожидал тебя здесь увидеть, - послышался голос Антона, девушка его сразу узнала.
   - О, привет, - заулыбалась она.
   - Не думал, что ты в такие места ходишь, - приподнял бровь парень.
   - Я частенько со знакомыми в подобные места хожу.
   - Ну, пойдём, потанцуем?
   Мирка только одобрительно кивнула. Девушку тут же схватили за руку и потащили в центр танцпола. Двигаясь в такт музыке, Мирослава все больше замечала на себе взгляды парней, которые они то и дело бросали то на девушку, то на державшегося рядом Антона. Чего уж лукавить? Эти взгляды льстили ей. Правда почти у каждого из них было написано на лице, что девушка привлекает их для одной определённой цели. В принципе такая реакция молодых людей на Миру в коротком бежевом платье, оголяющем спину, была предсказуема. Антон же не упустил возможности и положил руки ей на талию. За все время пребывания в клубе он несколько раз намеренно заказывал девушке алкогольные коктейли, и сейчас она уже была изрядно пьяна, а сам спутник остался трезв. Мирка жестом показала, что направляется в сторону выхода, и парень двинулся за ней. Она уверенным шагом пошла к своей машине.
   - Эй-эй, красавица, ты куда собралась? - схватил её за руку Тоша, не давая сесть. - В таком виде за руль нельзя. Давай я тебе довезу.
   Пожав плечами Мира пошатываясь, направилась за парнем. В голове девушки был уже четко продуманный план, в котором она собиралась прямо сейчас нагрянуть в гости к Фасту. А чего ждать-то? В сумке, между прочим, и телефон, и ключи. Услышав адрес, названный девушкой, Антон слегка побледнел. Подумав, он, наконец, задал интересующий его вопрос:
   - Я же правильно понял, ты собралась к Фасту?
   Мира положительно кивнула.
   - С какой целью? Если это конечно не секрет, - придал серьезности в голос.
   - Только никому не говори, - девушка поманила парня пальцем, заставляя нагнуться и подставляя ухо к её губам. - У него моя сумка. Только тсс, - приложила палец губам с видом, будто выдала вселенскую тайну.
   Антон не стал углубляться в историю и поэтому больше вопросов не задавал. Быстро доехав до нужного подъезда, мозги у Мирки немного проветрились. Она вышла из машины стараясь сохранить равновесие, если честно, то выходило как-то не очень. Тоша также вышел и, нагнав, не успевшую далёкой уйти, Мирославу, повернул к себе лицом. В глазах парня прыгали чёртики. Девушка хоть и была пьяна, но тут же поняла намерения спутника и зажала рот руками. Достаточно поцелуев.
   - Мир, будь хорошей девочкой и убери ручки, - замурлыкал Тоша.
   Ответом было отрицательное мотание головой, при этом она ещё и отступить попыталась. Конечно же, ей не удалось это сделать, так как Антон взял её за талию. Парень убрал волосы девушки за ухо и наклонился.
   - Всего один маленький безобидный поцелуй, - прошептал он. У той аж мурашки по телу прошли. - Не будь такой вредной.
   Девушка осталось непреклонна. Пришлось парню взять инициативу на себя. Взял Мирку за запястья и отпустил ее руки. На удивление не было оказано сопротивления. Через минуту его руки уже обхватили лицо девушки, так невинно смотрящей на него. Тоша быстро прильнул к манящим приоткрытым губам Мирославы. Поцелуй был явно недружеский и продлился бы дольше, если бы девушка не оттолкнула парня. Она рванула в подъезд, не оглядываясь. Подойдя к нужной двери и собравшись с мыслями Мирка начала лупить по несчастной металлической преграде, загораживающей путь в квартиру. И её совсем не волновало, что сейчас третий час ночи.
   Фаст проснулся от неимоверного стука в дверь.
   - Бл*ть и кто сейчас подписал себе смертный приговор?
   В одних боксерах он пошёл к входной двери. Молодой человек распахнул дверь, в его глазах была такая ярость.
   - Я п..., - запнулась, разглядывая внешний вид хозяина квартиры. - Пришла за вещами.
   - Быстро заходи, - последовал приказ.
   Только девушка прошмыгнула в квартиру и дверь за ней тут же закрыли. Фаст проследовал в гостиную и уселся на диван, включив торшер. Мирка также зашла в комнату, но старалась не поднимать взгляд и тупо смотрела в пол.
   - Ну всё, отдавай мне вещи.
   - Так вон твоя сумка на столе лежит, - указал взглядом за спину девушки. Она сразу взяла их и, поблагодарив, направилась к выходу. А дверь-то оказалась закрыта на ключ изнутри.
   - Закрыто, - крикнула Мирослава.
   - Да, закрыто, - парировал Фаст, прислонившись к дверному косяку и смотря на гостью.
   - Ну, так открой.
   - А я специально закрыл.
   - А теперь специально открой.
   - Нет, не открою.
   Мирослава с возмущённым видом направилась в сторону парня.
   - Так...Че тебе надо?
   - Я решил тебя изнасиловать.
   Нервно сглотнув, девушка попятилась к двери. Глаза округлились. Дыхание участилось. Подобная перспектива совершенно не радовала. Остатки алкоголя вмиг растворились, и мозг быстро начал соображать. При любом раскладе получалось так, что сама она дверь открыть не сможет. Где ключ, она не знает, а через окно не вариант, потому что восьмой этаж все-таки высоковато и кости целыми точно не останутся.
   Фаст начал надвигаться, а Мирка прошмыгнув мимо, начала спасаться бегством и искать место, где бы спрятаться. Квартира оказал не такой маленькой, как показалось в первый раз. Кухня плавно перетекала в столовую. Между столовой и гостиной была небольшая перегородка. Дальше прямо по коридору была комната Фаста, а еще дальше комната, где Мирослава проснулась в прошлый раз.
   Паша прошёлся по комнатам, но девушку не обнаружил. Оставалась не проверенной только ванная комната. Конечно же, ничего лучше, чем залезть в душевую кабинку она не придумала. Думает, там он её точно не достанет. Наивная.
   - Лапуль, ты серьёзно решила, что кабинка -- это самое безопасное место?
   - Зато ты не сразу меня нашёл, так что это хоть немного оттянуло момент изнасилования.
   - А я вдруг прямо сейчас захотел принять душ... вместе с тобой.
   - Ты всегда так озабочен?
   - Когда тебя вижу, то да. А в таком платье ты вызываешь просто непреодолимое желание.
   - Тебе своей девушки, что ли мало? Вот с ней бы и воплощал все свои больные, извращённые фантазии.
   - Ты про Настю?
   - У тебя их несколько что ли? То по телефону с какой-то Лилит болтал, и как я поняла, мы тебя с ней в бутике видели, теперь про какую-то Настю речь идёт.
   - Лилит и есть Настя. В их компании её зовут Лилит, а я её так называю, когда сильно выводит. Да и расстался я с ней сегодня.
   - Информация, конечно, очень ценная. Умничка, что оповестил. Теперь нужно предупредить подруг, что ты ищешь новую жертву. Кстати фотку свою не дашь, чтоб показывать, кого обходить стороной?
   - Ну всё... достала.
   Фаст открыл кабинку и тоже зашёл внутрь. Мирослава прильнула к противоположной стенке. Он включил воду и вплотную прижался к её телу. Одна рука скользила по талии девушки, спускаясь на уровень ягодиц. Через мгновенье он поднял Мирку, придерживая за попу. Она обвила его талию ногами и уже сама потянулась за поцелуем. Струи холодной воды им нисколько не мешали. Руками девушка исследовала тело парня. Поцелуй был страстным и настойчивым. Они оба не хотели отстраняться. Фаст начал приподнимать платье, чтоб, наконец, избавиться от ненужной в данный момент вещи. Мира осталась в чёрном кружевном лифчике и таких же стрингах. Наглые руки Фаста сильнее сжали попу девушки, и она почувствовала уже твёрдый член. Медленно они поменяли место дислокации и уже находились в спальне. Мирослава лежала под нависающим над ней парнем, руки его были расставлены по обе стороны от девушки. Вдруг в голове у неё, будто что-то щёлкнуло, и она осознала к чему все идёт. Не такое лишение невинности она себе представляла. Тут же разорвав поцелуй, она быстро отодвинулась на край кровати и стала сгребать одеяло к себе.
   - Мир, что-то не так? - начал подбираться ближе.
   - Не приближайся, - выставила руки вперёд, преграждая путь.
   - Ты чего? - парень вдруг замолчал. - Только не говори, что ты...
   - Так и быть, не скажу, - прослеживалась явная издёвка в её голосе.
   - Чёрт... прости.
   - Пытаешься казаться порядочным?
   - Лучше не вынуждай меня. Могу прямо сейчас трахнуть и тогда у тебя точно пропадёт желание язвить. Я в душ, а ты, - указал он на девушку, - никуда не уходи.
   И куда она уйдёт если дверь, то закрыта? Да и уйти ей собственно не в чем, платье то сырое. Мирослава включила свет в комнате и стала рассматривать содержимое стола парня. Нашла конверт, содержимым которого являлись фотографии с очередных гонок. На всех фотографиях Фаст, как обычно, держал на лице лёгкую улыбку. Она и сама глядя на парня, смотрящего с фоток, сидела с умилительной улыбкой.
   - Ну, просто само очарование, - выдал Паша, смотря на лицо Мирки.
   - Ответить тем же не могу, - продолжала рассматривать фотографии и тут же сменила выражение лица, чуть нахмурившись.
   - Хочешь, домой провожу?
   Ответом был одобрительный кивок. Паша дал девушке свои футболку и шорты. Мирка забрала сумку и обнаружила там и вещи подруги. Все равно ведь сегодня с ней встретиться собиралась, вот и отдаст.
  
   ***
   Мирослава проснулась от жуткой головной боли. Кости ломило. Да и вообще после ночи остался какой-то осадок и от этого было совсем погано. Ей хотелось остаться в постели и никуда больше не выходить. Собравшись с силами, девушка встала и приняла душ. Дома никого не оказалось. Выпив чашку кофе, она стала рыться в сумке в поисках телефона. Понимая, что любая женская сумка как Нарния, она долго и упорно искала нужный предмет. Вдруг под руку попался совсем новый смартфон. Нахмурив брови, Мирка включила его и сразу полезла в список контактов, в котором обнаружила одного абонента - "Любимый". Ну и чей же он? Недолго подумав, Мира позвонила на единственный записанный в нем номер.
   - С добрым утром, мелкая, - послышался весёлый голос Паши.
   - А? Фаст ты что ли?
   - Да, да, - покивал он головой, забыв, что собеседница его не видит.
   - Это чей смартфон? Одна из твоих девиц случайно положила его в мою сумку?
   - Вообще-то он твой.
   - Как? - девушка немного помолчала. - А мой телефон где? - послышалась тревога в ее голосе.
   - Он мне не понравился, так что я решил его выбросить... из окна.
   - Ты...ты...радуйся, что у меня все номера есть в записной книжке, - агрессия исходила от каждого сказанного слова Мирки.
   - Малая, ты чего так разозлилась-то? - ухмыльнулся парень.
   - Да пошёл ты, - она сбросила вызов. Хотелось так же кинуть аппарат в стену, но ей стало жалко его, все-таки вещь-то дорогая.
   Поменяв имя абонента на "Кретин", Мира стала добавлять номера знакомых и друзей. После она позвонила Женьке и договорилась встретиться с ней в кафе "Мята". Пришла Мирослава раньше подруги, впрочем, как и всегда. Она зашла в кафе, выполненное в нежно-зелёных тонах. Столики отделялись друг от друга невысокими перегородками, но все равно создавалось ощущение уединённости. А вот и подруга зашла, настороженно оглядев помещение, будто кого-то опасалась увидеть.
   - Что ж вы Верба Евгения Александровна опаздываете?
   - Да когда я последний раз опаздывала?
   Мирослава посмотрела на неё, приподняв брови от удивления.
   - Ой, да ладно тебе, - подсела Женя к подруге. - Рассказывай лучше.
   Мирослава в подробностях рассказала и знакомство с Фастом, и свой ночной визит. Так же она поведала об Антоне. Девушке просто нужно было кому-то это рассказать, чтоб получить совет.
   - Скоро будем собирать фан-клуб имени Мирославы. В принципе, Антон неплохой парень, но с Фастом веселей.
   - Да он постоянно пытается меня вывести. Как заноза, - возмутилась Мира.
   - Зато классная такая заноза, - ехидно улыбаясь, выдала Женя.
   - В некоторые моменты я хочу его придушить, но когда он не ведёт себя как идиот, то кажется хорошим... Кстати, вот и твои вещички.
   Немного подумав, Евгения решилась рассказать про Кирилла. Сегодня какой-то день откровений.
   - И только потому, что он на тебя пристально смотрел, ты решила, что нравишься ему? - усмехнулась Мирка.
   - А зачем ему ещё на меня так смотреть? - негодовала девушка.
   - Ну, он, когда меня в первый раз увидел, то тоже пристально смотрел, но я ж не решила, что нравлюсь ему.
   Подруга лишь пожала плечами. И действительно, с чего она решила, что понравилась ему? Может у него зрение плохое? Но все равно Женя решила держаться от Кира на расстоянии и как можно меньше с ним общаться. В душе девушка понимала, что парень-то он симпатичный, но вот сама перспектива отношений с кем-либо ей претила.
   - Пошли, покатаемся на роликах? - гениальная идея взбрела в голову Мирки.
   - А пошли. Тебе повезло, что сегодня я надела шорты, а вот была бы я в платье, ни за что не согласилась бы.
   Через полчаса подруги уже, будучи на роликах, догоняли друг друга. Прохожие обращали на них внимание, не каждый день увидишь взрослых девок, которые ведут себя как первоклассницы. Пока Мирка догоняла Женю, то успела грохнуться и рассадить коленку. Сначала был слышен хохот подруги, но потом и сама пострадавшая подключилась.
   Благополучно сняв ролики, девушки уселись на скамейку в парке. Несколько раз, вспомнив, как Мира спикировала на асфальт, они заливались смехом. Со стороны они выглядели не самыми адекватными, но даже в таком состоянии они привлекли внимание двух парней. Те сделали тщетные попытки познакомиться и сдались. Вот уж кого встретить здесь девушки не ожидали так это Алёну и Кристину. Их разговор начался с обычного приветствия и как плавно перетёк на незаконченную тему отношений. Они рассказывали про всех, кто находился тогда в коттедже, но ни Женя, ни Мира понятия не имели, как выглядят люди из рассказа.
   - Я узнала, что Фаст расстался со своей девушкой, недолго она продержалась рядом с ним, - поведала Алёна.
   - А ты-то, откуда знаешь, они ведь только вчера расстались? - возмутилась Мирка.
   - Есть у нас с ней общие знакомые, а вот откуда узнала ты?
   - Неважно... Расскажите мне побольше о нем.
   - Он типичный бабник. Вот последняя, Лилит...
   - Настя, если не ошибаюсь, - перебила Мира.
   - Да. Она обычно тусит с неформалами, но сама по себе нормальная девчонка. Странно, почему вдруг он её бросил.
   - Наверно нашёл новую цель для завоевания. Кстати, а почему ты так им интересуешься? - вмешалась Кристина.
   - Кто знает? - пожала плечами Мирка. - Может, влюбилась я в него?
   Девушка встала и оглядела ошарашенные лица, сидящие на скамейке. Конечно же, девушка соврала. Просто решила дать этим сплетницам новую пищу для размышлений. Взяв за руку онемевшую Женю, девушка повела подругу, куда глаза глядят.
   - Ты же понимаешь, что через неопределённое количество времени все об этом будут знать? И сам Фаст, между прочим, тоже.
   Мирка только рукой махнула. Сейчас это её мало заботит. Пусть с этим потом разбирается Мирослава из будущего. Почему-то в голове девушки, то и дело всплывали отрывки прошлого вечера и ночи. То, как Тоша весь вечер крутился вокруг неё и уж точно намеренно заказывал алкогольные напитки, чтоб затуманить её разум.
   Неожиданно Женька метнулась в кусты, размахивая руками. Даже Мира в её адекватности усомнилась. Она хотела подойти к подруге, но та дала ей понять, чтоб Мирка не подходила. Девушка покрутила у виска.
   - Здрасте, здрасте, - послышался знакомый голос из-за спины. Это был Кирилл. - Гуляешь?
   - Оу, привет, - удивилась Мирослава. - Да, дышу свежим воздухом, зеленью любуюсь.
   - Слушай, у тебя подруга всегда странно себя ведёт? Мы с ней сидели в кафе, потом вдруг она встала и, брякнув какую-то чушь, быстро смоталась.
   Сегодня явно не Женькин день. Пока она благополучно пряталась в кустах к ней подбежала собака. Девушка пыталась её отогнать, а та видимо поиграть хотела и начала прыгать и лаять рядом с Женей. Вся маскировка была разрушена, когда и Мира, и Кир, обратили внимание на кусты.
   - Ладно, можешь не отвечать. Я уже сам понял.
   - Она пряталась, - поздно сообразив, что ляпнула лишнее, девушка закрыла рот рукой.
   - От кого? - он повернулся в сторону Жени. - Ты меня боишься?
   Евгения отряхивала одежду. Она поняла, что обращаются к ней и, похлопав глазами, рванула сторону.
   - Лучше догони её, и поговорите, - посоветовала Мира. Она считает, что Кирилл неплохой парень и не стоит Женьке так на него реагировать.
  

***

  
   Кир прислушался к совету и погнался за девушкой. Всё-таки странная она. И что могло её оттолкнуть? Выбежав из парка, Женя свернула во дворы и благополучно угодила в тупик, где её и нагнал Кир.
   - Тебе чё от меня надо? - нахмурила брови девушка.
   Кирилл хотел подойти ближе, но ему жестом указали остаться там, где он был. Он, конечно же, не послушал и подошёл близко, так что Жене пришлось поднять голову, чтоб видеть его лицо. Встретившись взглядом с его глазами, она моментально покраснела.
   - Что случилось, Жень?
   - Ничего, всё нормально, - совершенно спокойно ответила.
   - Да? Тогда зачем ты пряталась в кустах?
   - Не пряталась я, - опустила голову.
   - Если не пряталась, то зачем тогда побежала потом?
   - Это допрос?
   - Ответь.
   - Может я размяться захотела, а ты за мной погнался. Зачем ты побежал?
   - Ты симпатичная и интересная девушка, которая мне нравится.
   - Очень жаль, но это не взаимно. Я могу идти?
   Кир взял её лицо в руки и стал пристально смотреть ей в глаза. Сначала в них была злость, которая постепенно сменилась испугом, а после в глазах появилась какая-то нежность. Он потихоньку начал опускаться к её губам, но, когда был совсем близко, отстранился. Женя зажмурила глаза и была готова ответить на поцелуй, который так и не состоялся.
   - Так значит не взаимно?
   Девушка открыла глаза и снова нахмурилась. Она вырвалась из рук Кира и залепила ему пощёчину.
   - Пошёл к чёрту, - развернулась, и хотела было идти, но ей не дали.
   Парень схватил её за руку, и резко дёрнув на себя, прижал. Начал настойчиво целовать, запустив одну руку ей в волосы, а второй прижимал к себе.
   В голове Жени был водоворот мыслей. С прикосновением его губ в голову, будто что-то ударило. В висках отчётливо бил пульс. По спине прошёл строй мурашек. Она готова была провалиться сквозь землю.
   Оторвавшись, они смотрели друг на друга. Слово что-то щёлкнуло, и Женька рванула прочь от парня. Теперь-то точно будет обходить его и даже в его сторону не то, что смотреть, а дышать не будет. Ближайшие недели две лучше отсидеться дома. А Мирка-то ошиблась. "Я ему нравлюсь!" - единственная фраза, засевшая в сознании Жени.
   Дорога до дома была как в тумане. И тогда, после посиделок с ним в кафе она пришла в похожем состоянии. Он странно влияет на Женю и ей это чувство ново. Не влюбилась ли?
   - Нет, нет, нет, - повторяла она вслух, лёжа дома на кровати. - Да как я могла в него влюбиться? Он всего лишь красивый, умный, интересный...так СТОП. Обычный, самый обычный.
  

***

  
   В тот же день вечером Денис с родителями должен был идти на благотворительный вечер. Как бы он не отпирался, но выбора у него не было. Всё-таки его отец не последний человек в городе и обязан присутствовать на мероприятии со всей семьёй.
   С первой минуты пребывания Ден отметил, что в зале играет живая музыка. Кто-то искусно наигрывал плавную мелодию на фортепиано. Пообщавшись с присутствующими, Денис решил приблизиться к источнику звука. Чем ближе он подходил, тем больше видел очертания играющего. Наконец, преодолев кучки переговаривающихся гостей, он увидел профиль играющей девушки. Она была в чёрном коктейльном платье. Её почти черные, темно-синие волосы были собраны в высокую причёску. Денису эта девушка казалась знакомой. Он был уверен, что где-то её видел. Переместившись, он выбрал место, откуда мог разглядеть лицо девушки. Взгляд её был наполнен печалью, уголки губ опушены и, казалось, она была готова разрыдаться в любой момент.
   Закончив играть, девушка поклонилась и поспешила скрыться в толпе гостей, а её место тут же заняла другая. Денис рванул за ней и нагнал уже у входа. Девушка вытаскивала из волос шпильки. Хоть Ден и видел её только со спины, но он был уверен, что девушка плачет. Он подбежал к ней и положил руки на её плечи.
   - Всё в порядке?
   - Более чем, - она вытерла щеки, по которым стекали слёзы вперемешку с тушью.
   - Что ж ты тогда плачешь?
   - Слушай, парень, это не твоё дело. Ты вообще кто такой?
   Он быстро прошел вперёд и встал перед девушкой.
   - Денис, можно просто Ден. Ты чем-то расстроена, могу я тебе чем-нибудь помочь?
   Она посмотрела на него. Её взгляд передавал всё презрение к парню. Волосы, фигура, черты лица - всё сложилось в единый образ для Дениса, и он вспомнил, где видел её. Эта та девушка, что была в бутике, когда они с Миркой покупали костюм.
   - Ты очередной кобель, который хочет тупо трахнуть, а потом кинуть. Вы все такие. Я что, по-вашему, кусок мяса, который ничего не чувствует? Думаете, я бездушное существо? Я не умею чувствовать?
   Она буквально упала на колени и ещё сильней зарыдала, закрыв лицо руками.
   - Эй, ты чего? Перестань, пожалуйста, - Ден опустился рядом приобнял её. - Никто не думает, что ты кусок мяса, ты симпатичная, ранимая девушка.
   - Я ведь знала, что он ни с кем надолго не задерживается, но всё равно поддалась. И тот, что был до него, поступил точно также. Какая же я идиотка.
   - Может, ты просто слишком доверчива?
   Ден поднял её и прижал к себе.
   - Успокойся. Давай я провожу тебя до дома?
   Она кивнула и начала успокаиваться.
   - Кстати, идиотку зовут Настя, - девушка слабо улыбнулась.
   Всю дорогу до её квартиры они разговаривали обо всём, что приходило в голову. Денису удалось отвлечь девушку от переживаний. Они обменялись номерами по инициативе Анастасии.
   - Вот мы и пришли, - сообщила Настя, стоя у подъезда.
   - Ну... пока. Надеюсь, ещё увидимся.
   - То есть ты не попросишься в гости? - искренне удивилась.
   - Слушай, я не такой. Скажу тебе честно - ты мне понравилась, и я был бы рад, если бы ты согласилась сходить со мной в ресторан.
   - То есть на свидание?
   Ден пожал плечами и улыбнулся. Настя сделала тоже самое в ответ и, поцеловав его в щеку, скрылась за дверью.
  

***

  
   Всю следующую неделю ни Паша, ни Тоша не давали о себе знать. С Женей Мира разговаривала только по телефону. Денис с Миркой помирился, она поняла, что обиделась из-за ерунды. Знакомые вытаскивали девушку в клубы, но настроения не было. По шкале от "хуже некуда" до "всё замечательно" планка остановилась на первой и не желала подниматься. Стала проявляться апатичность ко всему.
   Сегодня Мира твёрдо решила повеселиться. Напялив короткие до неприличия шорты и топ, девушка направилась к подруге. Женя удивилась неожиданному визиту. Сначала она долго ломалась и отпиралась всеми способами. К сожалению, ни одна из отговорок не подействовала на Мирку. Она порылась в шкафу подруги и кинула в неё такими же короткими шортами и футболкой.
   - Я не буду их надевать, они едва прикрывают мою...
   - Живо надевай, иначе приведу сюда Кирилла. Он между прочим уже пытался у меня узнать твой адрес. Вот обрадуется-то.
   - Ты деспот. И почему я до сих пор с тобой дружу?
   Долго девушкам искать приключений не пришлось. Как только они вышли из двора Женьки, к ним подъехали несколько байкеров.
   - Эй, красавицы, не желаете с нами прокатиться? - обратился к ним мужчина лет тридцати с бородкой и в кожаной жилетке.
   - Куда едите? - поинтересовалась Мирослава, отчего получила неодобрительный взгляд от Жени.
   - За городом вечеринка, ну так что, едите?
   - Конечно.
   Женька ткнула подругу:
   - Ты сумасшедшая. Они нас прирежут за городом и закапают под ёлочкой.
   - О, Господи. Успокойся, параноик.
   - Я уверена, что там случится что-то плохое.
   Мирка села к мужчине, с которым разговаривала, а Женька к рыжему парню. Пока они стояли, он оценивающе её рассматривал, а после позвал сесть к себе.
   - Ну, Мирка, убью заразу, - процедила сквозь зубы Женя в сторону так, что никто ее не услышал.
   Как показалось девушкам, ехали они целую вечность. Часа три точно. Было четыре часа дня. Ещё издалека была слышна играющая музыка и громкие разговоры. Они подъехали к реке, рядом с которой было много народу. Очень много.
   - О, Палач девчонок привёз, - крикнул кто-то из толпы.
   Девушки переглянулись. В куче людей Мирка узнала некоторых из коттеджа Кирилла. Выстраивая логическую цепочку можно догадаться, что и он здесь. И Фаст. И Антон. Судя по взгляду Жени, она тоже догадалась, кого они могут здесь встретить. Сбежать не вариант. Да и остаться незамеченными тоже не получится. Большая часть народу глазела на девушек.
   А вот и Фаст с Кириллом появились из толпы.
   - Женя? - удивился Кир.
   - Мелкая? - также удивился Фаст.
   Девушки переглянулись и, кивнув друг другу, рванули в разные стороны. Естественно парни бросились за ними. Сейчас наличие большого количества народа спасало девушек. Они удачно затерялись в толпе. Мирка бежала, не замечая ничего на своём пути, пока не влетела в объятья какого-то качка.
   - Малышка, может, сначала познакомимся, а потом обниматься будем?
   - Отвали, придурок.
   - Вообще-то это ты ко мне в объятья кинулась, - приподнял он бровь, при этом всё ещё задерживая девушку своими руками.
   - Да больно ты мне нужен. Я случайно. Отпусти.
   - Не отпускай, - послышался голос человека, от которого она собственно и убегала. Парень послушно передал Миру Фасту. - Спасибо, Михан.
   - Не-е-ет, давай я лучше с тобой пообнимаюсь, - потянулась Мирослава одной рукой к тому самому Михану, а за вторую её держал Фаст.
   Она вырвала руку из захвата и обвила руками торс Миши.
   - Смотри-ка, Фаст, девушка предпочла меня тебе.
   Паша закатил глаза. На пару с Мишей они отцепили Мирку, после чего Фаст закинул её на плечо.
   Женьку также не обошли приключения стороной. Она благополучно миновала народ, за которым находился берег реки. Причём берег был крутой. Бежать было некуда, а Кир приближался всё ближе. Она попыталась ещё немного отойти, но оступилась и плюхнулась в воду. К её счастью у берега было мелко. Не без помощи Кирилла она вылезла. Парень снова смотрел на неё, пробегая глазами с ног до головы.
   - Что? - наконец она не выдержала.
   - Ты изумительна.
   - Ну спасибо, что ещё и издеваешься.
   Он действительно считал её даже в том виде симпатичной. Из-за воды футболка облепила тело девушки и очерчивала её стройную фигурку, а короткие шорты и влажные волосы дополняли образ. Кто-то присвистнул сзади и Кир моментально выпал из своих фантазий. Он снял рубашку и накинул девушке на плечи, сам же при этом остался в светлой майке. Наклонившись и убрав её волосы за ухо, он прошептал:
   - Не смей одевать такие возбуждающие шорты.
   Женя округлила глаза и за долю секунды покраснела. Она хотела было снова пуститься в бега, но Кир уже пристроил левую руку у неё на талии и собственнически прижимал к себе. Вместе они дошли до машины Кирилла и расположились на заднем сиденье. Парень погладил её по макушке, а после поцеловал в лоб.
   - У тебя уже вошло в привычку, сбегать от меня, - он смотрел Жене в глаза. - Я же не чумной, так что не стоит меня бояться.
   Она в растерянности искала, за что бы зацепиться взглядом, только лишь бы не смотреть на него.
   - У тебя раздуто самомнение. И вовсе ты мне не интересен. И я совсем не считаю тебя симпатичным. И вот нисколечко ты меня не привлекаешь. И...
   Кирилл решил заткнуть ей рот поцелуем. Одну руку он запустил ей в волосы, а второй переместил её ноги к себе на колени и придвинул ближе. Женя не хотела до него дотрагиваться, но руки сами тянулись. Наконец, она просто прикусила ему губу, отстранилась и закрыла лицо руками.
   - Убью Мирку, она ещё получит у меня, - бормотала она себе под нос. - Вот зараза, ещё и этот кобелина лезет.
   - Это я-то кобелина? А, по-моему, ты была совсем не против этого поцелуя. Тебе даже понравилось.
   Женя попыталась открыть дверь, но всё замки оказались заблокированы.
   - Выпусти меня!
   - Нет... Слушай, ты так прикольно злишься. Эти хмурые бровки и поджатые губы совершенно не портят такое милое личико.
   - Что ты от меня хочешь?
   - У тебя есть несколько вариантов. Первый - смириться. Второй - ответить мне взаимностью. Третий - самой начать ухаживать за мной. Выбирай любой, - усмешка не сходила с лица парня. Он даже хотел снова поправить прядь волос Жени, но девушка резко отклонилась.
   - Первое - нет, второе - нет, и, дай-ка подумать... пожалуй, третье тоже - нет.
   - О, как ты можешь быть такой бесчувственной, - Кир приложил руку ко лбу. - Ты ранила мои чувства.
   - Клоун, - покачала Женя головой.
   - А теперь давай поговорим начистоту. Чем я тебя не устраиваю?
   - Мне никто не нужен. Ну, или хотя кто-то совершенно не похожий на тебя. Ты не в моём вкусе.
   - То-то ты уже глазами меня раздеть успела.
   Женька сама не заметила, как сконцентрировала взгляд на торсе Кира. Она скользила глазами по его рукам, плечам, ключицам и груди. От такого близкого нахождения парня, дыхание сбилось, и дышать девушка стала чаще.
   - Д-да т-ты... - начала она заикаться. - У меня даже в мыслях не было такого. Ты мне не нравишься.
   - То есть тебе нужен какой-нибудь стеснительный ботан, который сидит дома и заучивает формулы?
   - Повторяю для особо одарённых - никто мне не нужен.
   - Скажу тебе одно - с этого самого дня ты - моя.
   - Ага, губозакаточную машинку хочешь подарю? - слова Кирилла девушку возмутили.
   Он снова наклонился к её уху.
   - Если узнаю, что другой парень к тебе хотя бы притронулся - убью нахрен обоих.
   Наконец, он разблокировал двери и вышел, оставив Женю переваривать ситуацию. Она, собравшись с мыслями, пошла на поиски подруги.
   Мира с Фастом находились поблизости. Женя издалека увидела, присевшего на байк Фаста и размахивающую руками Мирославу. До девушки доносились обрывки фраз.
   - Да, я сумасшедшая, - голосила Мира. - Я совершенно неадекватная.
   Паша сложил руки на груди и с усмешкой на лице наблюдал за Мирой.
   - И что я весёлого сказала? Или ты не веришь?
   Ответом послужил отрицательное мотание головой.
   - Ну ладно. Я докажу...
   Она залезла к Фасту на колени и устроилась, так что обвила его торс ногами. Запустив руки ему в волосы, Мира стала покусывать его шею. Провела линию из поцелуев от мочки уха к ключице. Руки она решила переместить ему под майку, проводя руками по каждой мышце. После девушка разместила своё лицо наравне с ним. Заглянула в глаза. Лизнула губу парня, а затем прикусила. Наконец, она начала нежно его целовать, плавно увеличивая темп. Во время поцелуя она немного поёрзала, усаживаясь поудобней и, в конце концов, отстранилась.
   - Убедительное доказательство? - закусила она губу.
   Сегодня она сама себе удивлялась. Никогда в жизни Мира не вела себя так раскованно. Тем более, что вокруг так много народу. Чувство стыда плавно подступало, но поддаваться ему Мирослава не собиралась. Пора прекращать быть такой зажатой.
   - Ты просто изводишь меня. И ещё кое-что... прошу, не ёрзай, иначе моей выдержке придёт конец.
   Удивление Жени нужно было видеть. Всё это действо она наблюдала стоя поодаль, но сейчас решилась подойти. Наигранно покашляв, она привлекла внимание этой парочки. Мирослава повернула голову и увидела разгневанный взгляд Жени. Выбравшись из объятий Фаста, Мира развела руками.
   - Упс. А ты чё такая мокрая? И почему рубашка Кира на тебе?
   - Вишневская, я тебя предупреждала, что случится что-то плохое. А теперь жди возмездия.
   - Может не надо, а? - наклонила она голову на бок.
   - Надо - надо. Ну, а теперь я хочу домой!
   - Значит, Акс тебя всё-таки догнал, - вмешался Фаст, сдерживая ликующую улыбку.
   - Какой ты, однако, догадливый, - не упустила Женя возможности съязвить.
   Парень поднял руки в примирительном жесте.
   - Кстати, что на счёт моего доказательства? Убедился? - упёрла руки в боки Мирослава.
   - Я согласен, чтоб ты каждый день мне так что-то доказывала.
   - Размечтался. Такого больше не повторится. И скажу ещё раз при Женьке - я не влюблена в тебя, - девушка выделяла каждую буковку в последних словах.
   - Я почти поверил, мелкая.
   - Сам ты...
   - О, какие люди, - не дал Мире договорить Антон.
   - Привет, Тоша, - улыбнулась девушка.
   - Привет - привет, он поцеловал её в щёку, не обращая внимания на разъярённый взгляд Фаста. - И тебе привет, Женька.
   - Хоть кто-то на меня внимание обратил, - нахмуренная Женя сверлила взглядом подругу.
   - Тош, можешь нас домой увезти? - флирт так и сочился из каждого слова и взгляда Миры.
   - Да без проблем, только у меня есть одно условие.
   - Вот ты хитрый жук, говори давай.
   - Ты съездишь со мной в одно место.
   Девушка наигранно вздохнула и кивнула в знак согласия.
   Женя повернула голову чуть влево и увидела реакцию Фаста. Казалось вот-вот от Тоши и мокрого места не останется, но парень взял себя в руки, спокойно выпустил воздух из лёгких и отвернулся.
   Когда троица двинулись в направлении машины Антона, Фаст успел схватить Миру за руку и что-то шепнул. От сказанного она явно не была в восторге, но ничего не ответила, а лишь одарила недобрым взглядом.
  

***

   - Эй, ну, долго ещё? - девушка уже не могла сидеть спокойно на месте, вожделея увидеть место, в которое её везут. Повязка на её глазах повышала интерес.
   - Какая ты у меня, однако, нетерпеливая.
   - И когда я твоей успела стать? - хоть и, не видя собеседника, Мира всё же повернула голову.
   - О, вот мы и приехали, - у него отлично получилось съехать с темы. - Погоди, я сейчас.
   Антон вышел из машины и буквально через мгновенье открыл дверь со стороны Миры, помогая той выбраться. Сразу повеяло свежим воздухом и почувствовалось открытое пространство. Наконец, настал момент, которого так ждала девушка - повязку сняли. Её взору открылась площадка со стоящим на ней вертолётом. Вокруг простиралось зелёное поле, а за спиной находился ангар. Мирослава не верила своим глазам, она даже ущипнула себя.
   Тоша подошёл к пилоту и что-то сказал. Лопасти вертолёта начали крутиться, отчего и волосы, и лёгкое платье девушки стали развеваться. Парень жестом подозвал девушку к себе и помог забраться в летательный аппарат. Восхищение не сходило с лица Миры. Она была в восторге, ведь ни разу в жизни не летала.
   Поднявшись в воздух вертолёт, направился по назначенному заранее маршруту. От такой красоты захватывало дух. Эмоции били ключом. Вид приближающегося к горизонту солнца, открывавшийся из вертолёта, был несравним ни с чем. Всё находящееся внизу казалось таким маленьким, недосягаемым. В данный момент ни о чём не хотелось думать.
   Антон наблюдал за выражением лица девушки, в её глазах плескалась радость вкупе с восторгом. Она напоминала ребёнка, у которого осуществилась заветная мечта. Казалось, вот-вот она по-детски захлопает в ладоши. От улыбки на лице девушки появились ямочки, что вызвало ещё большее умиление Тоши.
   Наконец, они приземлились после полёта, когда солнце окончательно скрылось. Находясь в воздухе, они обменялись парой фраз, остальное время сопровождалось восторженными вздохами Мирки.
   - Эмм... тебе понравилось? - решил парень поинтересоваться, открывая для неё дверь машины.
   - Ты издеваешься? Это было офигенно... нет, круто... нет, офигенно круто. Спасибо тебе большое. Никогда до этого не летала, - она так искренне выражала свои эмоции. Улыбалась и размахивала руками. - Мне очень понравилось.
   - Я рад. Так как время ещё детское то поедем мы, пожалуй, в ресторан.
   - Моё платье в горошек явно не подходит для такого места. Да и, если честно, не очень хочется в ресторан.
   - Тогда давай ко мне или боишься? - Антон приподнял бровь, смотря на Мирку и ожидая ответа.
   - А надо? - скопировала она его выражение лица.
   Тоша лишь плечом пожал. Странный конечно ответ, но Мирка этому значения не придала. Парень не был похож на неуловимого маньяка-убийцу, но было в нём что-то, что он пока скрывал.
  
   Квартира Антона находилась на двенадцатом этаже семнадцатиэтажки. Дом был в новом элитном районе. Когда они приехали, парень снова открыл ей дверь и подал руку, а после до самой квартиры не выпускал.
   Коридор был просторным, правильно квадратной формы. Он аркой отделялся от большой комнаты, оставленной в стиле минимализма. Как оказалось, вся квартира была выполнена в таком стиле, в нём присутствовали два основных цвета - чёрный и белый.
   - Приходи, - провёл Тоша девушку в комнату. - Не откажешься выпить немного вина? - он достал бутылку и приподнял вверх.
   - Ты хочешь меня споить? Нет уж, спасибо.
   - Ой, какие мы правильные, - промурлыкал он, подходя к Мире и прижимая её к себе.
   Девушка не знала, как реагировать. Либо отстраниться, либо ответить. Она выбрала второе. Всё-таки он симпатичный парень так почему бы и нет? Но вот в голове всплыли слова Фаста, сказанные перед их уходом. "Не о таком как он ты мечтаешь и совсем скоро сама это поймёшь" - что бы это могло значить? Явных недостатков в молодом человеке Мирка до сих пор не выявила. И чем тогда он плох?
   Она прижалась к его груди, чувствуя исходящее тепло от тела парня. Запах его духов дурманил сознание. Через мгновенье он поднял её на руки и сел на диван, пристроив девушку у себя на коленях. Руки Антона будто жили своей жизнью, блуждая по спине и ногам Миры. Лицом он зарылся в её волосы, вдыхая запах волос.
   - Может я, и тороплю события, но мне хотелось бы, чтоб мы были вместе, - его шёпот был вкрадчивым.
   Строй мурашек прошёл по спине Мирославы. Дыхание сбилось. В глазах помутнело. Сердце стало отбивать бешеные ритмы. Ни сказав, ни слова, она коснулась губ парня. Этот поцелуй и послужил ответом.
   Следующие часа два они просидели перед телевизором, прижавшись, друг к другу. Голова Миры покоилась на груди Тоши. На секунду прикрыв глаза, девушка начала засыпать. Парень спросил, хочет ли она, чтоб он отвёз её домой, на что Мира положительно ответила.
  

***

  
   На часах ещё было только восемь утра, а Денис уже сидел в машине в ожидании своей спутницы. Общаться с Настей с того вечера они стали часто. Девушка приглашала его на все свои выступления, а он с радостью соглашался. С появлением Дениса её жизнь стала более весёлой. С ним она не скучала, хоть он и был не такой как её знакомые, с которыми она проводила вечера. До сих пор Ден не был знаком ни с кем из её круга общения, который в основном состоял из неформалов.
   Вот из-за массивной двери показалась Настя. Волосы заплетены в колосок, чёрная майка, тёмно-синие джинсовые шорты, на ногах босоножки без каблука, а на плече клатч. Как всегда, в своём репертуаре.
   Девушка устроилась на сиденье автомобиля и лучезарно улыбнулась. В знак приветствия она чмокнула его в щёку.
   - Куда едем?
   - Пусть это будут для тебя сюрпризом.
   Денис хотел обрадовать Настю. Ему казалось, что даже когда девушка смеётся, в глазах её нет радости. В парне медленно стали зарождаться тёплые чувства к Насте, но чтоб не отпугнуть её, он держал это в себе. Будучи другом девушки, он мог видеть и радовать её каждый день.
   Они приехали на ипподром. Ден заранее договорился на счёт прогулки на лошадях. Когда садишься на лошадь, испытываешь необычные чувства, которые ранее не были знакомы. Инструкторы научили их, как правильно сидеть на лошадях и следили, чтоб конная прогулка прошла без происшествий.
   Кажется, на этот раз Денису удалось по-настоящему удивить и порадовать спутницу. В глазах Насти появился огонёк, символизирующий чувство эйфории. На губах была искренняя улыбка. Она смеялась и ликовала как ребёнок, получивший долгожданную игрушку. Как только девушка почувствовала землю под ногами, она бросилась на шею к Денису, выкрикивая слова благодарности.
   - Деня, спасибо тебе большое-пребольшое. Ты самый лучший, - она поцеловала его в обе щеки.
   - Настюш, если ты не перестанешь кричать мне прямо в уши - я оглохну.
   - Прости-и-и, просто я так рада, мне очень-очень понравилось, - она чуть отклонилась назад и заглянула в глаза Дениса.
   Возникла неловкая пауза, в которой счастливые влюблённые обычно целуются, но этих двое соединяют только дружеские отношения. Настя тут же отпрянула от парня и потупила взгляд, убирая за ухо пряди волос, которые выбились из прически.
   Часы показывали уже полдень. Дабы разбавить неловкость Ден взял за запястье девушку и повёл к машине.
   - Давай-ка поедем в кино.
   - О, кстати недавно вышел ужастик, на который я планировала сходить, - тут же воодушевилась Анастасия.
  
   - Вам на последний ряд? - смотря сквозь очки на парня и девушку, держащихся за руки, поинтересовалась женщина-кассир.
   - Нет, нам бы на 9 ряд, можно? - с самым серьёзным выражением лица выдал Ден.
   - Можно конечно. Странные какие, обычно все парочки на последний ряд билеты берут, - пожала плечами женщина.
   - Мы просто друзья, - отрезал парень и, сжав сильнее руку Насти, повёл её в зал.
   Усадив спутницу на нужные места, парень отошёл под предлогом - "что-нибудь купить". Он вернулся, когда свет в зале уже погас, и шла вступительная заставка. От Дениса исходил запах табачного дыма, и вывод напрашивался сам - он выходил курить. Вообще, Мелехов курил редко, но в последнее время количество выкуренных сигарет за день увеличилось, так как куренье хоть ненадолго отвлекало его от всего. В зале по-прежнему было немного людей. Он подал Насте попкорн и лимонад и уселся на соседнее сиденье.
   - Деня, - девушка положила руку ему на ногу.
   - М?
   - Всё в порядке? - в вопросе проскользнули нотки беспокойства.
   - Да, не обращай внимания... Вон смотри, уже начинается.
   Анастасия как заворожённая смотрела кино, её вовсе не пугал вид крови или чересчур правдоподобные органы жертв. Денис больше смотрел на соседку, нежели на экран. Синеволосая девушка отошла, и к Дену тут же подсела какая-то блондиночка.
   - Можно я тут посижу, а то одной как-то страшно? - она закинула ногу на ногу и, будучи в платье, продемонстрировала стройные конечности.
   - Конечно, - буднично отозвался парень, не поворачивая голову в сторону девушки.
   - Вика, - блондинка протянула руку, не забыв при этом улыбнуться подобно голливудской кинозвезде.
   - Ден, - он чуть потряс протянутую руку, взглянув на ту, что решила с ним познакомиться.
   Вика оказалась вполне симпатичной. Как говорится - ноги от ушей, модельная фигура, длинные волосы.
   - Эта была твоя девушка?
   - Нет, мы - друзья.
   - Ты всегда такой неразговорчивый? - девушка пристроила руку у него на плече.
   - Кхм... кхм, - появилась Анастасия. Она смотрела то на парня, то на девушку, приподняв бровь.
   - Вот мой номер, набери, когда будет свободная минутка, - Вика вложила в руку Дена визитку.
   - Это кто такая? Чего хотела? - в голосе была некая возмущённость.
   - Подсела ко мне и решила познакомиться. Я даже удивился, что такая девушка ко мне сама подошла.
   - Ты считаешь её симпатичной? Да она на куклу похожа, а куклы, как известно, внутри бывают пустыми.
   Такая реакция Насти веселила Дениса. Она с каждой минутой из-за блондинки раздражалась всё больше и больше.
   - А, вообще, это не моё дело, - наконец закончила девушка.
   Фильм закончился. На выходе Денис столкнулся с Викой, и та ему подмигнула, что не осталось незамеченным Настей. Примерные мысли Анастасии были о том, что этой швабре, то есть Вике, было бы намного лучше без её блондинистых локонов.
   - День, а ты чего так лыбишься? - девушка негодовала от чересчур довольного выражения лица парня.
   - Наблюдаю за твоей реакцией. Знаешь, такое ощущение, что ты прямо сейчас готова наброситься на ту блондинку, только вот непонятно из-за чего, - Ден приподнял одну бровь.
   - Да она мне сразу не понравилась. Выдра крашеная.
   Денис приобнял спутницу за плечи. Она может казаться такой грозной, хотя по сути-то и мухи не обидит. Удивительно.
   Девушке позвонили и после непродолжительного разговора, она вынуждена была покинуть общество Дена.
  

***

  
   Утром того же дня Мирославе кто-то настойчиво слал на телефон одно сообщение за другим, заставляя проснуться. Что же за дебил так рано встал и другим спать не даёт? Девушка открыла глаза и, взглянув на часы, поняла, что уже второй час дня. Сотовый с упорством наигрывал мелодию, успевшую стать самой ненавистной для Мирки, а оповещение на экране гласило: "Принято 10 сообщений". Из них только одно принадлежало Тоше, а остальные - Фасту, именуемому "Кретином".
  
   " Здорова, мелкая :D "
   " Как добрались вчера? Пока Тоха производит хорошее впечатление? "
   " Что же за таинственное место, в которое он тебя возил? "
   " Надеюсь, он к тебе не приставал, иначе голову этому таракану оторву "
   " Ты можешь быть только МОЕЙ девочкой "
   " Кстати, ты должна сегодня ко мне зайти. Нужно тебе кое-что отдать "
   " Наверно уже успела соскучиться по мне "
   " Вот придёшь, и повторим вчерашнее "
   " В общем, тащи свою невысокую тушку ко мне "
   А сообщение Антона гласило:
   " С добрым утром, солнышко! У тебя есть планы на сегодня? Мы можем встретиться?"
   Своему новоиспечённому парню она ответила сразу, мол, сегодня у неё дела и встреться не получиться, а вот Фасту она отвечать не стала, но всё-таки сходить к нему в гости решилась. Любопытство взяло верх над несчастной девушкой. Через час она уже была готова и выходила из квартиры, как неожиданно дверь соседей, а именно дверь квартиры, в которой жил Кирилл с родителями, распахнулась, и оттуда вышел светловолосый парень. Он на ходу натягивал футболку. За ним как по сценарию показался Кир, но он предстал перед взором Миры в одних шортах. Волосы у блондинистого парня были взъерошены. Они оба не заметили, наблюдавшую за происходящим, Мирославу.
   - Спасибо тебе, Кирюха. Реально выручил, - он похлопал Кира по плечу. - Правда, спать с тобой - одно мученье. Ты такой...
   Какой Кирилл в постели Мирка так и не узнала. Она быстро захлопнула дверь и рванула вниз к выходу. По характерному топоту девушка поняла, что её преследуют. Она вовремя успела свернуть за угол дома и оторвалась от погони. Там же она отдышалась и стала мало-помалу разбирать ситуацию по частям. Нет, ну Кирилл, конечно, умеет удивлять. Этот блондин напрямую заявил, что он с ним спал.
   Всю дорогу размышляя о том, какой же всё-таки ориентации Кирилл, Мирослава дошла до дома Фаста. Она снизу вверх оглядела знание, тяжело вздохнула, будто отправлялась на фронт, и прошагала к подъезду.
   Поднявшись на лифте и стоя у двери, она твёрдо решила больше не поддаваться обаянию Фаста. Нажав на звонок, Мирка услышала шаги за дверью, которая через мгновенье открылась. На пороге оказалась рыжеволосая девушка, обмотанная полотенцем, свидетельствовавшим о её недавнем пребывании в душе. С минуту девушки оценивающе рассматривали друг друга, после чего рыжая решила прервать тишину:
   - Ты, наверно, к Пашеньке?
   Мирослава молчала и только хлопала ресницами. Тело сковало. Руки сжались в кулаки.
   "Так значит, позвал меня, чтоб я на его новую пассию поглядела" - пронеслось у неё в голове.
   Видимо почуяв, что о его скромной персоне кто-то подумал, показался этот самый "Пашенька".
   - Девушка, вы глухая или немая? - решила поинтересоваться рыжая.
   - Оля, я же сказал, что сам открою, - Паша недобро посмотрел на рядом стоящую.
   Почему-то Мирослава хотела вцепиться в волосы этой Оли. Но в тоже время хотелось разреветься. Показывать свои эмоции Вишневская не собиралась, но дурацкая слеза так не вовремя скатилась со щеки. Что это? Почему так паршиво? Мира тут же быстро провела рукой по лицу, стирая мокрый след.
   - Маленькая моя, ты чего? - в голосе Паши было беспокойство.
   Смотрите-ка, решил прикинуться невинной овечкой.
   Мирослава дрожащими руками достала из сумки подаренный смартфон и, положив его в руку Паши, развернулась и поспешила удалиться. Павел не сразу понял, в чём дело, но взглянув на улыбающуюся Ольгу всё понял.
   - Мля, это ты мне отомстила за вчерашнее?
   - Ох, Пашка, какой же ты догадливый, - она похлопала парня по плечу. - Если бы не ты, я бы ночевала у того красавчика.
   - Какой же ты иногда сучкой бываешь.
   - Да, братик, я тоже тебя люблю.
   Паша побежал вниз по лестнице, дабы успеть нагнать Мирославу. Она же всё неправильно поняла. Вот ведь Олька зараза. Толи девушка хотела, чтоб её догнали, толи ей было всё равно, но она медленно брела в противоположную сторону от дома, смотря куда-то вперёд.
   - Мир, ты всё не так поняла, - пытался оправдаться парень.
   - Оставь эту банальную отговорку при себе, - в голосе не было эмоций. Совсем.
   - Но это была моя сестра, - он положил ей на плечи руки.
   - Ага, а я тогда внучка Пушкина. И будь добр - избавь меня от своей персоны и от своих загребущих ручонок, в частности.
   - Почему ты мне не веришь? Разве я похож на того, кто врёт?
   Мира остановилась и с долей иронии посмотрела на парня.
   - Если ты у нас такой честный, что ж тогда столько девушек поменял?
   - Откуда ты знаешь, сколько девушек у меня было?
   - Свечку держала, - огрызнулась Мирка. - Да у тебя на роже написано, что как перчатки их меняешь.
   - Значит, Алёна и Крис позаботились о моей репутации... Давай мы поднимемся, и я тебе докажу, что мы брат и сестра. Оля подтвердит.
   - Да Оля после ночи с тобой что угодно подтвердит.
   - Ты думаешь, я настолько хорош в постели?
   - Я думаю, что тебя давно пора кастрировать.
   Парень злобно рыкнул и поднял девушку на руки.
   - Ты чё делаешь? Отпусти меня.
   - Если меня кастрировать, то, как же мы с тобой в будущем детишек делать будем? - усмехнулся Фаст.
   - Я тебе сказала, отпусти меня, придурок, - она попыталась ударить парня по лицу, но не получилось.
   - Эй, я и обидеться могу.
   Девушка решила прибегнуть к обманному манёвру и стала медленно наклоняться к его шее, будто собиралась поцеловать, но не тут-то было. Мирка приблизилась к нужному месту и укусила его. На удивление руки Фаста не разжались, а только сильнее сдавили тело несчастной.
   - Ты бешеная что ли? - сквозь зубы прорычал парень.
   - Да, вот решила и тебя таким сделать.
   Паша перекинул девушку на плечо и понёс к дому. Мирка, конечно, старалась колотить его спину, но куда там моське со слоном тягаться.
   - Слушай, а ты всех своих девушек домой на плечах тащишь?
   - То есть ты всё-таки моя девушка? Или это ты так витиевато предлагаешь мне быть твоим парнем?
   - Ни то и ни другое. Вообще-то у меня уже...
   Договорить Мирослава не успела, так как парень её опустил на землю перед дверью квартиры. Они зашли. Наглые руки Фаста протолкнули Мирку в гостиную, где на диванчике перед телевизором сидела довольная Ольга. Она с интересом наблюдала за происходящим действом.
   - Давай паспорт, - потребовал парень серьёзным тоном.
   Язвить и ехидничать Оля не стала, иначе могла ещё больше разозлить брата. Мирославу усадили в кресло и перед глазами разместили два паспорта. Первый - на имя Быстровой Ольги Дмитриевны, а второй - Быстрова Павла Дмитриевича. Родной город у обоих совпадал. Между делом, Мира заметила разницу в возрасте у Оли и Паши - 2 года. Оказывается, ему на данный момент было 22 года. Вот угораздило же связаться!
   Сейчас Мирка снова прокрутила ситуацию с самого её появления на пороге и не понимала свою реакцию. С чего вдруг ей расстраиваться из-за этого бабника? Она же теперь как бы с Антоном. Ключевое в этом предложении - "как бы". Влюбишься в этого кобеля - Фаста, а потом страдай. Ну, уж нет. На такое подписываться Мирослава точно не собиралась. Но всем ведь известно - влюбленность невозможно контролировать. Это такое коварное чувство, которое не считается с разумом.
   - Убедилась? - Фаст присел на корточки перед девушкой и положил руки ей на колени, пытаясь поймать её взгляд.
   Она в ответ только закивала, как болванчик. Почему-то ей вдруг взбрело в голову визуально сравнить родственничков. Первое, что бросилось в глаза - так это шевелюра. В отличие от парня у Оли был огненно-рыжий оттенок волос.
   - Да, это не мой натуральный цвет, - сестричка Паши, будто прочитала мысли незнакомки. - Тебя кстати, как зовут, красавица?
   - Мирослава...Мира
   - Мира, а ты хорошенькая, но у Пашульки и получше бывали.
   - Я и не сомневалась, - буднично отозвалась темноволосая девушка.
   - Вот же кретинка, - покачал головой вышеупомянутый.
   Оля запустила руку в волосы и чуть их взъерошила. Позже Мирослава заметила её светло-серые глаза. Они казались ярче вкупе с рыжими волосами. Внешность девушки выделяла её из серой массы общества. Она привлекала внимание многих, но вот её саму никто не интересовал. Обычно она вызывала интерес у богатых "папиков" или их сыночков, а, как известно, люди с хорошим материальным достатком имеют свойство быть бедны умственно.
   - Так для чего ты меня позвал-то? - ожила Мирка, сбросив, до сих пор лежавшие на её ногах, руки Фаста.
   - А...так это...
   - Ну, ты хотя бы сначала мысленно из слов предложение составь, а потом рот открывай, - внесла свою лепту в разговор сестра.
   - Заткнись, - прошипел Фаст, одарив хмурым взглядом Олю.
   Вдруг на её лице появилось выражение, будто она что-то вспомнила, и девушка тотчас посмотрела на наручные часы.
   - Вот же блин. Я ж с Ленкой должна встретиться через 15 минут, - она бегом направилась в сторону коридора. - Всё, меня нет. Чао.
   - Ты прости её, она бывает чересчур резкой, - Фаст встал и сунул руки в карманы джинсов. - Просто характер у неё скверный.
   - А вы этим, знаешь ли, похожи. И все-таки, зачем я здесь? - Мирка подняла на Фаста вопросительный взгляд.
   - Если честно - я просто хотел тебя увидеть.
   - О, эта так мило, - елейным голосом отвечала она, протягивая каждую гласную букву.
   На лице парня появилась довольная улыбка.
   - Ты это хотел услышать? - голос Мирославы изменился, вернулась обычная интонация. - В общем, пойду я. Девушкам с тобой тет-а-тет в одном помещении дольше 5 минут опасно находиться.
   - Ну, так это девушкам, а ты же у нас - девочка.
   - Вот-вот, поэтому мне еще опасней быть с тобой наедине.
   Фаст сделал один шаг и моментально оказался рядом с креслом, на котором была Мирка, и навис над бедняжкой. Она почувствовала себя загнанной в угол жертвой маньяка. Его лицо было, как говориться, в опасно близости от лица "жертвы". Мирослава всей пятерней закрыла его лицо и резко отпихнула, вытянув руку вперед. Она хотела ловко проскочить в коридор, но идея изначально была провальной. Миру прижали к стене, снова оказавшись настолько близко, что даже их носы соприкасались.
   - Отпусти меня, а? - состроила жалобную гримасу девушка.
   Он только отрицательно головой помотал, скривив губы в усмешке.
   - Ну и дурак... И долго мы так стоять будем?
   - Что тебя не устраивает или хочешь сменить позу?
   - Вот у тебя одни пошлости на уме, - она ткнула ему в грудь.
   - Я, вообще-то, имел в виду, что могу и отойти. А ты о чём подумала? - Фаст, прищурив глаза, чуть отстранился и уставился на Мирку.
   - Да пошёл ты, - девушка резко оттолкнула молодого человека и вышла за дверь. Благо она оказалась не закрыта после ухода Оли.
   Оставшись в не самом хорошем расположении духа после пребывания в гостях у "мерзкого слизняка" - так девушка про себя называла Пашу, Мирка хотела позвонить подруге, дабы высказать ей все, что она думает о Фасте. Но, не обнаружив у себя мобильного, она вспомнила, что благополучно вернула его Быстрову. Так вот почему у него кличка такая - из-за фамилии.
   Сказав вслух слово, отлично рифмовавшееся со словом "спать", она пошла дальше. Выходя из двора, Мирослава придумала множество "лестных" эпитетов в адрес Павла. От таких слов у него уши должны были не просто гореть, а в действительности воспламениться. Мимо проезжала знакомая машина.
   "Так это же машина Антона!" - плывущей строкой в подсознании девушки появилось предложение. Оно было написано большими красными буквами.
   Транспортное средство остановилось. Мирослава ведь соврала Антону, что они не смогут сегодня встретиться. Интересно, а как он отреагирует? Будет ли злиться? Устроит ли скандал или всё пройдет гладко?
   - Ты что тут делаешь? - поинтересовался Антон, подходя к девушке, даже не соизволив поздороваться.
   - Я же тебе написала, что у меня дела, - Мирка потянулась, чтоб в знак приветствия поцеловать молодого человека, но он не дал ей этого сделать, отступив на шаг назад.
   - Какие у тебя дела? - парень сверлил девушку хмурым взглядом. - Я спрашиваю, какие у тебя дела?! Опять была у этого урода?! - к удивлению Миры Антон повысил голос.
   Девушка, почувствовав вину, опустила глаза. Вот это она влипла.
   - С Фастом у девушек кроме постельных дел никаких других быть не может, - продолжал разглагольствовать парень. - Что ты там делала? Мы теперь вместе, и ты не должна шляться по квартирам парней. Я уж молчу про то, что ты мне соврала.
  
   Посмеявшись над реакцией Мирославы, Павел вышел на балкон. После этой девчонки определенно требовалось проветрить голову. Балкон выходил на сторону двора, поэтому парень видел, как Мирка сначала встала, пошарила в сумке, а потом, ругнувшись, побрела дальше. Вдруг перед ней остановилась машина, и из неё вышел не кто иной, как Антон. Он что-то спросил у девушки, а она, ответив, потянулась к нему, но парень отстранился. Антон явно был недоволен и кричал на девушку, склонившую голову. Похоже, девушка сильно расстроилась и теперь пыталась оправдаться и, кажется, заплакала. У Фаста руки сжались в кулаки. Он хотел навалять тому, кто заставил плакать Мирославу. Сейчас Антон прижал девушку к себе и начал поглаживать по голове. Это только малая часть того, что ждёт Миру в будущем. Фаст был рад, что Антон мало-помалу начал показывать свою сущность. После недолгих объятий парень с девушкой уехали.
  
   Вечером Антон собрал всех друзей, приятелей и просто знакомых в клубе с незамысловатым названием "PARADISE", в народе его называли попросту - Рай. Парень намеревался познакомить свою девушку с его кругом общения. Мирка всё-таки дозвонилась до Женьки и Дена, но с телефона Тоши и позвала их в клуб. Сначала Евгения не понимала, что употребила ее любезная подруга, если теперь рьяно зовёт её в рай.
   - Ты там в суицидники что ли записалась? Так знай, что они в рай не попадают после смерти, - попыталась Женька втолковать подруге.
   Дошло до того, что Женька начала предлагать Вишневской отличного психолога. Девушки говорили о совершенно разных вещах. После получасового разговора, при котором подруга Мирки разговаривала с ней как с душевнобольной, Женя осмыслила, о чём идет речь. Денис же, напротив, сразу поняв, куда его приглашает девушка, согласился, но при этом как-то размыто намекнул на то, что он может, будет не один. "Нашёл-таки себе девушку" - подумала Мирка, но вслух ничего не сказала, а только хмыкнула.
   Людей в клубном зале прибавилось в два, а то и в три раза уже через полчаса после обзвона. В толпе Мирка заприметила своих сокурсников. Давно никто из них не давал о себе знать.
   - Здорова, Вишня, - хлопнул по плечу девушке статный парень.
   Мирослава от неожиданности подскочила. Парень как-то подозрительно начал заглядывать ей в глаза.
   - Чё это у тебя зрачки расширены? Наркотиками балуешься? А ну признавайся? - он потряс Мирку за плечи.
   - Эй, Глебов, грабли убери. Сам, небось, сбытом занимается, а на других пеняет.
   Эти двое друг друга не то чтобы недолюбливали, а скорее не упускали возможности поддеть. В универе уже все перестали обращать внимания на их перепалки, да поначалу многие даже пускали сплетни об их отношениях, но со временем эта тема себя изжила.
   - Так всё-таки дилера подыскиваешь? - не унимался Глебов.
   - Слушай, Олег, а почему ты здесь? - невпопад спросила Мирка, буравя парня взглядом.
   - Зачем спрашиваешь?
   - Да я просто думала, что зоопарк на ночь закрывается, а ты тут. Неужели кто-то оставил клетку открытой?
   - А ты почему такая дура сегодня? Хотя можешь не отвечать, думаю это типично для тебя.
   Закончив обмениваться любезностями и криво улыбнувшись друг другу, парень с девушкой разошлись.
   Антон поднялся на второй этаж, на который можно было попасть по винтовой лестнице. Кажется, его позвали друзья. Сквозь высоких и коренастых мужиков и парней Мирка решила пробиться поближе к входу. Так увеличивалась вероятность увидеть подругу, как только она зайдёт.
   Пролезая мимо какой-то странно дергающейся в такт музыке (будто в конвульсиях) длинноволосой девушки, Мирка не рассчитала и толкнула ее так, что та упала. Она грациозно полетела на пол, становясь соседкой чужих конечностей. Благо звуки играющей музыки заглушали словесный фонтан русоволосой. Мирка хотела помочь ей подняться, но та только фыркнула, глядя на поданную руку помощи и встала сама. Она начала лихорадочно отряхивать свою мини-мини юбку и поправлять майку. Народ на месте не стоял, и через мгновенье Мира потеряла из виду девушку. Извиниться не получилось.
   - Хэй, нас дожидаешься? - Женька дернула за волосы подругу.
   Она стояла, подхватив под руку Дениса. Они встретились перед входом.
   - Да, наконец-то вы пришли, - Мирка обняла сразу обоих друзей.
   - Прекращай висеть, мы не железные, - буркнула Женя.
   Со спины Мирославы подошёл Антон и пристроил руки у неё на талии.
   - Так вот ты где, - прошептал он ей на ухо.
   - Вот встречала своих френдов. Антон, это Женька, как ты уже знаешь, и Ден, - она кивнула в сторону парня и девушки.
   - Женька, Ден, это Антон - мой молодой человек.
   Лица её друзей надо было видеть. Нет, будь она на месте кого-то из них, то выглядела бы точно также, может даже начала бы в парня пальцем тыкать, проверяя настоящий ли он. Антон только довольно хмыкнул и жестом показал следовать за ним. Мирку он, конечно же, вел, держа за руку. Всё же странно больше не ощущать себя свободной, а быть с кем-то вместе.
   Поднявшись на второй этаж, они подошли к шумной компании. Было несколько знакомых лиц, кажется, они были тогда в коттедже. После прихода Антона с пополнением все замолчали и стали с интересом разглядывать парочку. Мирослава сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Такое чувство, что стоишь на витрине, а на тебя все пялятся и пальцами показывают. В какой-то момент у девушки даже ноги начали дрожать и подкашиваться. Антон сзади обхватил Мирку за талию, пристроив подбородок у неё на плече.
   - Эй, Тоха, девчонку себе нашёл? - раздался голос Фаста, подходившего со спины Мирославы и Антона.
   "За что мне это всё?" - мысленно разрыдалась Мира.
   У нее появилось странное чувство похожее на вину. Встретившись взглядами с Фастом, она чуть не взвыла от нахлынувших эмоций. В его глазах были одновременно и злоба, и обида, и отвращение.
   - Ребята, прошу любить и жаловать мою девушку - Мирославу, - довольным голосом выдал Антон.
   Сидевшие за столом и стоявшие рядом, парни и девушки представились. Некоторые сделали комплименты в адрес самой Мирки, а некоторые твердили, что они хорошо смотрятся вместе. И только Паша стоял поодаль и молча наблюдал. Мирослава хотела извиниться перед ним, но ведь извиняться-то не за что.
   - Познакомься пока с ними, а я пойду возьму что-нибудь выпить, - прошептал Тоша на ухо девушке.
   Радовала только то, что она была с друзьями. Правда Ден больше зависал в телефоне, а Женька как-то странно озиралась по сторонам. Кажется, кто-то из присутствующих говорил, что Кирилл находится где-то в клубе. Наверно, ей не хотелось с ним столкнуться.
   - Жень, - позвала Мирка.
   - М? Что? - подруга улыбнулась во весь рот.
   - Мне нужно тебе кое-что рассказать.
   - Тебе много чего нужно мне рассказать.
   Женя встала и повела Мирку в туалет. Подруга поведала ей историю о начале отношений с Антоном и об утреннем конфузе с Кириллом. Мирослава знала, насколько Женька будет злиться. Ведь получается Кир ее, просто-напросто дурил всё это время, выводя из себя. Теперь-то ему так просто не отделаться. Евгения выскажет парню всё, что думает.
   Верба вылетела из дамской комнаты как пуля. Она выдвинулась на поиски жулика по имени Кирилл. Мирке оставалось только молча последовать за ней. Как только она вышла, чья-то наглая рука схватила её за локоть и затащила обратно. Лица она до поры, до времени не видела, так как вели её, держа сзади за руки. Когда неизвестный завёл девушку в одну из кабинок, Мирка вообще решила, что какой-то извращенец её обесчестить решил прямо в туалете клуба. Она честно пыталась вырваться, но ничего не выходило. Мирослава начала кричать и ей зажали рот рукой.
   - Тише, зачем ты привлекаешь внимание?
   Да! Это был не кто иной, как Фаст. Он развернул девушку к себе, обхватил её лицо руками и, прежде чем она что-то сказала, поцеловал.
   - Почему? - заданный Фастом вопрос застыл в воздухе.
   Она стояла спиной к стенке, а Паша, оперевшись о ту же стенку рукой, нависал над ней. Смотреть на него, а уж тем более ему в глаза, было непосильно для девушки.
   - Знаешь, я тебя не понимаю, - его голос был серьёзен как никогда. - Поначалу ты отталкивала меня. После появился этот недоносок и бесцеремонно начал к тебе подкатывать. И самое странное, что его-то ты не сторонилась. Но всё наше с тобой общение не прошло просто так. Я всё-таки что-то значу для тебя, иначе ты не позволила бы себя целовать, - парень на минуту замолчал. - Ты так спонтанно появилась в моей жизни и также спонтанно хочешь из неё уйти. Думаю, не стоит ничего говорить по этому поводу. Это твой выбор.
   Сейчас уже слёзы у Миры непроизвольно сами по себе прокладывали дорожку от глаз до подбородка и капали на кафельный пол.
   - Лучше нам с тобой свести общение к минимуму, - Фаст обтёр её щёки. - Выше нос, малышка, - он проговорил это весёлым голосом, что поразило девушку.
   Он ушёл. Эта тишина после его ухода стала давить. Сердце отбивало бешеные ритмы. Мирка умылась и вышла, наткнувшись на ждущего её Антона.
   - Всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? - голос его был обеспокоенным.
   Благо из-за темного освещения парень не заметил её красных глаз.
   - Нормально...всё нормально.
  
   Когда Женя и Мирка уходили, Денис ждал прихода Насти. Она обещала прийти. Он не выдержал и написал ей сообщение, в котором спрашивал где она. Анастасия сообщила что, к сожалению, сегодня она не сможет прийти, так как она рано утром уезжает с родителями. Ден расстроился, но виду не подал. Он как-то между делом разговорился с сидящими за столом парнями.
   Вдруг вернулась пышущая огнем Женька. В толпе она глазами кого-то выискивала. Подойдя к перилам, она сканировала взглядом, веселящийся на танцполе народ. Кажется, её жертва была обнаружена. Она так наклонилась на перила, убеждаясь, что увидела нужного человека, что чуть не свалилась. Уверенным шагом Женька направилась в сторону лестницы, по дороге отобрав у какого-то мужика стакан с пивом. Странная получилась ситуация. Миниатюрная девушка в коротком черном облегающем платье подошла и, сказав: "Одолжи по-братски, очень нужно", отобрала у недоумевающего мужика сосуд с алкоголем. Мужчина решил, что пить сегодня он больше не будет, а то еще что похуже привидится. Полная решимости Евгения напролом, словно бульдозер следовала к парню, явно ничего не подозревавшему. Она подошла со спины и, похлопав Кирилла по плечу, вывила содержимое стакана ему на голову.
   - И кто там, бл*ть, захотел получить по е..., - он не договорил, увидев полную энтузиазма девушку. - Жень, ты совсем с ума сошла?
   - Я тебе сейчас покажу, какая я сумасшедшая, - она треснула его по руке. - Голову мне вздумал морочить? Захотел поиздеваться, значит? Думал, я ничего не узнаю?
   Каждое её слово сопровождалось ударом в разные части тела. Хоть с виду она и не казалась сильной, но ударить могла так, что мало не покажется. Парень отступал, пытаясь увернуться от побоев.
   - Да что я сделал-то?
   Кир действительно не понимал, что происходит и почему девушка, обычно избегающая его, пришла сегодня нанести ему увечья.
   - Ах, ты еще и прикинуться решил, что не понимаешь.
   Женя остановилась и огляделась вокруг. Многие наблюдали за этим увлекательным действом. Она увидела в руках у одной девушки большую толстую книгу (только вот зачем книга в клубе? непонятно) и одолжила её. Теперь уже оружием Евгении стала ни в чем неповинная книженция.
   - Я знаю, что, ты - кобелина несчастная, парнями увлекаешься, но вот непонятно зачем ко мне-то лез?
   Она не переставала дубасить парня. Сейчас Кирилл просто офигел от услышанного. Что она несёт? В какой-то момент он оступился и упал, а следом за ним и, размахивающая книгой, Женька. Поза получилось пикантной - девушка развалилась у парня на животе. Кто-то из многочисленных наблюдателей из толпы даже присвистнул. Женя села и уставилась на лежащего под ней Кира.
   - С чего ты взяла, что я из этих?
   - Вот знаю и всё.
   Он пальцем позвал девушку наклониться к нему и, когда она опустилась, прошептал:
   - Если бы я был геем, то сделал бы это?
   Кирилл обхватил её лицо руками и, притянув к себе, стал целовать. Девушка пыталась его бить, но с каждым разом удары становились всё мягче и, в конце концов, она сдалась. От поцелуя защекотало в области солнечного сплетения. Что за парень? Что за чувства он вызывает в девушке?
  
   Ден и Мирослава облокотились на перелила верхнего этажа, наблюдая за их общей подругой. Кирилл ещё легко отделался, ведь если бы поблизости были острые предметы, то и они пошли бы в ход. Женька встала и, сказав напоследок что-то гаденькое, гордой походкой удалилась прочь.
   - Кстати, Ден, ты вроде намекал, что будешь не один? - предложение получилось полувопросительное.
   - Она написала, что не может сегодня, но попозже я вас обязательно познакомлю, - парень был расстроен, но пытался не подавать виду. - Мир, мне кажется или что-то случилось?
   - Нет, нич... хотя кого я обманываю. С сегодняшнего дня кое-кто больше не будет со мной общаться, и ты спросишь почему? Потому что я, кажется, выбрала не того... Но он же бывает таким невыносимым и в еще придачу жуткий бабник.
   Кто же такой тот самый "он", про которого говорила Мирка, Ден узнал чуть позже, когда они вернулись к компании уже вместе с Женькой. От возмущений Жени Мирослава повеселела, а уж когда подруга, смотря на пришедшего Кирилла, провела ребром ладони по горлу, Мира не смогла сдержать смех.
   Кто-то из компании присвистнул, привлекая внимание. Все взоры устремились куда-то влево и Мирка, чтоб не пропустить зрелище, вышла вперед, прихватив с собой и Женю, и Дена. Центром внимания оказался Фаст с той самой длинноволосой девушкой, которую Мирка толкнула. Девушки смотрела друг на друга уничтожающими взглядами. Катя, как её представил Фаст, заметила тревогу и злость во взгляде Миры и поэтому демонстративно прижалась плотнее к парню. Мирка в ответ на это хмыкнула, мол, сама дура, но мысленно она эту Катю уже успела расчленить, отрезая каждую часть тела разными изощренными способами, сжечь останки и пепел по ветру развеять. Даже Денис начал чувствовать флюиды гнева и злости, исходящие от темноволосой подруги и понял, о ком всё-таки девушка толковала. Она свела брови к переносице. Руки её сжимались в кулаки. Если бы не Антон, напомнивший о себе, то были бы "бои" без правил. В одном углу ринга была бы Мирка, а в другом - кикимора (так Мира мысленно прозвала спутницу Фаста).
   - Солнце моё, ты не устала? Хочешь домой? - спрашивал Тоша, поглаживая девушку по руке.
   - Если соберетесь ехать домой, то и меня с собой возьмите, - услышала вопрос Евгения.
   - Сорри, Жень, Кир меня предупредил, чтоб тебя я не подвозил иначе мне хана, - блондин развёл руки в стороны.
   - Ну и ладно, предатель.
   - Тут Глебов где-то шарился, может он тебя подбросит? - Мирка как можно тише прошептала.
   Женька подняла палец вверх и двинулась на поиски Олега.
   Так и не отвечая Антону, Вишневская смотрела то на Фаста, который напрочь перестал не то, что смотреть, а даже дышать в её сторону, то на довольную кикимору, улыбающуюся во все тридцать два.
   - Катя, или как там тебя, - обратилась Мирка. - Я, кажется, тебя где-то видела, только вот вспомнить не могу, где именно.
   - Ты сегодня меня сшибла в толпе, - отозвалась русоволосая.
   - Не, ещё до этого... а-а-а, вспомнила - на банке с тушёнкой.
   - Сама корова, - Катя дёрнулась в сторону Мирки, но Фаст только сильнее прижал её.
   - Да, держи её покрепче, а то она меня ещё укусит, бешенством заразит, а оно, знаете ли, приводит к летальному исходу.
   Антону эта ситуация не понравилась, и он увёл девушку, а после отвёз домой.
  
   Женьке чудесным образом удалось отыскать Олега и ей так же сказочно повезло, что сегодня он не пил. Между этими двумя всегда были нейтральные отношения, и когда Вишневская с Глебовым отпускали колкости в адрес друг друга, Женя обычно молчала, дабы не вставать ни на чью сторону.
   - Привет, - обратилась девушка к парню, стоявшему рядом с барной стойкой.
   - Хай, Жека, - мотая головой в такт музыке, поздоровался Олег. - Какими судьбами? Где свою припадочную подругу потеряла?
   - Не мог бы ты подвезти меня до дома? - не обращая внимания на вопросы, спросила девушка.
   - Без проблем. Я как раз собирался сваливать, а то с утра уезжаю.
   Он кивнул в сторону выхода и пошёл, а чтоб Женька не потерялась в толпе, взял за руку.
  
   Кирилл предупредил всех друзей, чтоб Евгению никто из них не подвозил, так как это должна была быть его привилегия. Каждый раз, встречаясь с ним взглядами, она закатывала глаза и тут же отворачивалась. Такая реакция Женьки умиляла парня. Кир наблюдал за ней. Он видел, как она спустилась и подошла к незнакомому парню, как начала с ним разговаривать и как этот парень, взяв её за руку, повёл на выход. В это же время ревность устроилась у него на плече, что-то нашёптывая. Кирилл отправился за ними и нагнал уже на улице.
   - Евгения, куда это вы собрались без своего молодого человека? - произнёс Кир, подходя ближе.
   Женя остановилась и медленно стала поворачиваться, мечтая, чтоб услышанный голос был просто иллюзией.
   - Без своего молодого человека? А у меня нет никакого молодого человека.
   - А кто же тогда я? - Кир ткнул пальцем себе в грудь.
   - Лично я подозреваю, что ты козёл, но внешнее сходство с человеком заставляет сомневаться.
   Олега сейчас будто не существовало, на него не обращали внимания и он, молча усевшись в машину, уехал.
   - Я тоже тебя люблю, - Кирилл стал подходить ближе.
   - Стой, где стоял, иначе пожалеешь, - она медленно начала отходить назад.
   - Ты меня попугать решила? - парень вскинул брови.
   - Я не пугаю тебя, малыш, я же не зеркало.
   Женька отходила до того момента пока не упала, так как сзади наткнулась на оградку высотой сантиметров в 30 поставленную по периметру лужайки. Она вскрикнула и приземлилась на место, которое обычно у всех ищет приключений. Трава была покрыта росой, и ощущение сырости под пятой точкой было далеко не самым лучшим.
   - Вселенная сегодня несправедлива ко всем или только ко мне? - застонала Женька.
   - Ты назвала меня малышом? Я не ослышался?
   - Ой, сходи уже к лору, а лучше сразу по всем врачам, чтоб уж наверняка, - девушка, плюнув на всё, опустила спину на землю.
   - Эй, ты заболеть решила? А ну живо вставай!
   - Ну, ещё пять минуточек, - заныла Женя.
   - Я тебе сейчас такие пять минуточек покажу. Поднимайся сама, пока я по-хорошему прошу, - его тон стал более чем серьёзен.
   - Я может, хочу переночевать под звёздным небом, а ты мне тут над ухом жужжишь, всю романтику портишь.
   Девушка лежала, прикрыв глаза. Как-то странно притих Кирилл.
   - Алло, скорая? Тут девушка без сознания лежит, я подозреваю, что у неё передозировка наркотиками, - послышался голос Кира. - Адрес? Лун...
   - Э-э-эй, ты офигел? - Женька мигом встала. - Это тебе сейчас скорая понадобится.
   Верба устремилась к парню, который уже сообразил, что пора делать от неё ноги. Кир бежал, выкрикивая подтрунивания, а Женька, махая кулаком, догоняла его и называла "лестными" прозвищами. Парень хорошенько оторвался от погони и, когда, завернув за угол, Женя долго не появлялась, он забеспокоился и решил вернуться. Кириллу открылась такая картина: Евгения бегает вокруг машины от мужчины без определённого места жительства. Как оказалось позже, девушка во время погони задела помойку и упала, а рядом рассыпался мусор. Пришедший бомж решил, что девушка хочет обворовать его "точку" и начал рьяно её выгонять.
   Завидев Кирилла, Женька бросилась к нему в объятья, дабы спастись от разъярённого бомжа. Парень не секунду остолбенел.
   - Всё - всё. Мы уходим, - сообщил Кир надвигающемуся мужику с мусорным пакетом в руках.
   - Хорошо, что ты вернулся. Меня аж передёргивает, когда представляю, что он до меня дотронулся бы, - прервала тишину Женя, когда они свернули за угол дома.
   - Требую благодарственного поцелуя.
   - Ага, размечтался. Если бы не ты, то я вообще бы не бежала там.
   - Какая же ты всё-таки вредная.
   - Ты зато полезный. И вообще с чего вдруг ты ко мне привязался? На мне метка какая-то что ли? Или меня кто-то сглазил? А может кто-то на меня порчу навёл? - девушка начала рассуждать вслух.
   - Приём - приём. Земля вызывает Евгению. Как слышно? - Кирилл проговорил ей это прямо в ухо.
   Женька шарахнулась в сторону, прикрыв то самое ухо рукой.
   - Ты дебил? - Женя смотрела на ухмыляющегося Кира исподлобья. - Длительное общение с тобой сделает меня заикой и это ещё в лучшем случае.
   Она шли молча. И самое главное, что это молчание ни одного из них не напрягало. Хорошо хоть ночь выдалась тёплая и почти безветренная. На улицах было безлюдно. Лишь изредка проезжали машины. Такой город, на улицах которого не мельтешили люди, спешащие по своим делам, был особенно красив.
   Наконец они подошли к Женькиному дому, и девушке показалось странным, что в окне кухни горит свет. Родителей она заранее предупреждала, что будет поздно и, в это время, они должны были спать. Будь у Жени хорошее зрение, то она заметила бы стоящего у окна человека, это был её двоюродный брат, который, как выяснилось позже, без предупреждения приехал к ним пожить на пару недель. Сказать, что его приезд был неожиданным, значит, ничего не сказать.
   Буркнув себе под нос слова прощания, Евгения хотела было ретироваться, но её в буквальном смысле слова что-то держало.
   - Эй, а ну отпусти меня! - Женя дёргалась вперёд, не оборачиваясь. Она была уверена, что это Кирилл её удерживает.
   - Кому говорю, пусти.
   Она со злобной миной повернулась и увидела смеющегося Кира. Он её не держал. Оказалось, что когда она проходила мимо кустов, то зацепилась низом платья за ветку, которая её не хотела отпускать домой.
   - Вот и чё ты ржёшь, имбецил?
   - Сначала я был дебилом, теперь я стал имбецилом, скоро, по твоим словам, я дойду до последней стадии умственной отсталости - буду идиотом. Между прочим, я и обидеться могу.
   - Да хоть заобижайся.
   Злая на весь мир Женя ушла. На пороге её встретил двоюродный брат с необычным именем - Ким. Он жевал бутерброд собственного приготовления, прислонившись к стене коридора. Женя открыла рот от удивления.
   - Привет, систер. Я вот к вам погостить приехал.
   - А ты чё без предупреждения? - интонация получилась резкая, почти грубая.
   - Эй, ты такая дерзкая из-за того чела, который тебя провожал?
   - Ой, не напоминай мне про одноклеточных. Так какими судьбами к нам?
   - А что я не могу просто так приехать?
   Женя махнула на него рукой, мол, отстань уже и, скинув обувь, отправилась в свою комнату.
  
   Сначала Мирослава уехала, а теперь и Женька будто растворилась в воздухе. Денис обвел взглядом компанию. Слушать их разговоры о байках и машинах вовсе не хотелось. По телефону с Настей он распрощался уже давно, она сообщила, что собирается лечь спать. Ден вышел из клуба, попутно прикуривая сигарету. Как-то с самого начала вечер не задался. Преодолев большую часть пути до дома, а жил он один, парню оставалось пройти через парк. Желтый свет фонарей почти не освещал дорогу, а только противно резал глаза. Некоторые осветительные приборы вовсе не выполняли свою функцию, поэтому добрая половина аллеи была не освещена. Ближе к середине парка находилась какая-то шумная компания. Их гогот, мат и песни были отчетливо слышны еще при входе. Чем ближе Ден подходил к нетрезвым источникам шума, тем больше вглядывался в фигурку девушки, сидящей на спинке скамейке и хохочущей над тем, что говорил находившийся рядом худощавый парень с собранными в хвостик волосами. Благо фонарь над компанией неформалов исправно светил, изредка мигая, и благодаря ему Денис узнал Настю.
   Он остановился чуть поодаль так, чтоб компания его не заметила. Девушка, сидевшая сейчас там, была противоположностью Анастасии, которую привык видеть рядом с собой Ден. Кажется, Настя была несильно пьяна, но то количество алкоголя, которая она уже употребила, развязало ей язык. Она вела себя вызывающе, а это ведь так не похоже на обычно сдержанную Настю.
   Худощавый парень порывался поцеловать девушку, но она воспринимала его манипуляции не более чем шутку и громко смеясь, толкала в плечо. Денис понимал, что неправильно вот так стоять, скрывшись от взоров компании, и шпионить. Он продолжил путь к дому, но не заметил, как, двигаясь вдоль аллеи, не отрывал глаз от компашки, и кто-то из них это заметил. Перед Деном выросло препятствие в виде грузной пирсингованной девицы.
   - Ты чё уставился? Проблемы какие-то? - обратилась она к парню, убивая его наповал своим перегаром.
   Вся гоп-компания уставилась на их подопечную и паренька, на которого она наезжала. Ден решил проигнорировать свирепую свиноматку, которая что-то прохрюкала его в сторону, и, обойдя ее, двинулся дальше, но та всё не унималась и схватила его за руку.
   - Э, ты глухой? - басом выдала она.
   К ней подключились остальные, они начали окружать Дена.
   - Чё, парень, нарываешься? - поинтересовался тот самый худощавый хмырь, лапающий Анастасию.
   - А что я собственно сделал? - Ден старался говорить, как можно спокойней, не раздражая ещё больше сборище неформалов с затуманенным алкоголем сознанием.
   - Ребят, отстаньте вы от него, - появилась Настя.
   - Лил, ты его знаешь? - звук снова раздался с платформы тощего.
   - Н-нет, - девушка замялась. - Пусть себе идёт, он же вас не трогал и не говорил ничего.
   Анастасия не осмелилась посмотреть на Дена, она упорно стала рассматривать брусчатку.
   - Ладно, парень, живи. Ты не нарвался на неприятности только благодаря Лилит.
   Тощий по-собственнически положил на талию девушки руку, впрочем, она была не против. Личности неформального вида разошлись и вернулись обратно на прежнее место обитания - скамейку.
   Денис решил играть по правилам Насти. Так значит, не знает она его? Хорошо, так тому и быть.
  

***

  
   Мирка встретила утро как казнь, так как её телефон завопил гроулингом в 7 утра, и на экране появилось оповещение, гласившее:
   "Помнишь про возмездие? Так вот это только малая часть.
   МУА-ХА-ХА ;) "
   Мирослава вспомнила, что вчера Женька брала её телефон, пока она осматривала новую пассию Фаста. Ой, не к добру это. Мира разобраться в смартфоне толком еще не успела, и теперь после манипуляций подруги и вовсе боялась его брать. А вдруг она там так нахимичила, что аппарат при звонке разлетится на множество микрочастиц. Ну а что? У Женьки вообще суперспособность что-то ломать, просто дотронувшись до вещи, а в смартфоне она еще и потыкать успела везде.
   Странно, что на ор не прибежал никто - ни мама, ни Андрей. На тумбочке лежала записка, в которой Марина Алексеевна сообщила, что они уехали на дачу и про сломанный на кухне кран. В записке четко было сказано, что днём должен прийти мастер и починить его, а пока Мирка не должна к нему приближаться. Девушка через слово прочла послание и снова провалилась в сон.
   Проснувшись в первом часу дня, Мира чувствовала себя намного лучше, нежели после первого пробуждения. Потянувшись, девушка поплелась на кухню, дабы поставить чайник кипятиться. Мира вспомнила, что последний раз попив кофе, поленилась вымыть чашку, и теперь предстояло, наконец, это сделать. Конечно, она благополучно забыла про сломанный кран, про мастера, который должен прийти и починить его, поэтому стоило девушке попытаться открыть кран, как произошло ужасное. Кран с противным металлическим звоном сорвался с места и отлетел в сторону, а за ним хлынула струя воды. Уже через минуту Мира была полностью сырой, с волос капала вода, на полу образовалось море местного масштаба. Девушка бросила на пол несколько тряпок и кинулась к вентилям для перекрытия воды, но её сил, чтоб повернуть их не хватало. Забыв, что она всё еще в ночном костюмчике, состоящем из майки и шорт, Мирка побежала за помощью к Кириллу. Ведь он-то явно поможет.
   Она прижала палец к звонку и не отпускала до тех пор, пока дверь не начали открывать. На пороге был не Кирилл и даже не его мать или отец - там был Фаст.
   - Эй, помогите мне, скорее! - она кричала будто стене, так как парень не реагировал вовсе, а просто тупо смотрел куда-то над девушкой. - Алё! Ты охренел что ли?
   - Ну и кто там пришёл? - Кир выглянул из-за спины друга.
   - Не знаю, наверно позвонились и убежали. Видишь, нет никого.
   - Мир, ты чё такая... мокрая?
   - Ах ты, зараза, - так любезно девушка обратилась к Фасту и пнула в ногу. - Кирюша, пожалуйста, помоги хоть ты.
   - Да что случилось?
   - Некогда объяснять, просто иди за мной, - она буксиром потащила за собой Кира.
   Парень был сильнее и сразу перекрыл нужный вентиль. Немало воды успело натечь и теперь предстояло всё это убрать. Несмотря на то, что Паша якобы не замечал Мирку, но всё равно не упустил возможности зайти в гости. Кирилл пошёл переодеваться, Мирослава ползала по полу на кухне и собирала воду в ведро, а Фаст прислонившись к косяку, наблюдал за ней.
   - Прекрасная картина отсюда открывается. Всё-таки не каждый день увидишь девушку, которая в такой пикантной позе ползает по полу в мокрой одежде и демонстрирует свою пятую точку во всей красе, - Паша просто не смог удержаться, чтоб не сказать это вслух.
   Мирка тут же встала и, покраснев как рак, бросила в парня сырую тряпку. Попасть точно в цель (а целилась она в лицо) ей, конечно же, не удалось, зато футболка Фаста отчасти намокла.
   - Пошляк, - порицая, проговорила девушка, но в душе она ликовала, ведь он с ней заговорил. - Э, ты чего тут стриптиз устраиваешь?
   Она возмутилась, так как парень в намокшей футболке оставаться не собирался, поэтому снял её, при этом демонстрируя подтянутый торс.
   - Ребятки, вы чем тут собрались заниматься? - появился Кирилл и, приподняв бровь, перемещал взгляд между парнем и девушкой.
   - Я это... пойду, переоденусь.
   Мирослава вернулась быстро. Парни успели похозяйничать и уже разлили чай по чашкам. Пол более-менее подсох. Фаст разговаривал по телефону, а Кир строчил кому-то смс-ки. И всё будто так и надо. Будто они знают друга уже, по меньшей мере, лет сто и сидеть вот так вместе, попивая чаёк, было чем-то заурядным.
   - Да, зайка, я приеду... Я тоже жду встречи... Всё, котёнок, целую, - Фаст закончил разговаривать по телефону. - Кажется, сегодня я буду ночевать не дома.
   А голос-то, какой довольный. Радость так и сочиться из всех щелей. А сам сидит и сверкает как начищенный пятак.
   - В зоофилы, что ли заделался? - пробубнила Мирка и потянулась за банкой с какао. - Зайка, котёнок, - девушка сделала голос как можно писклявее, передразнивая Пашу.
   - Акс, а это чья квартира-то? А то мы пришли, и хозяев дома нет - как-то нехорошо получается.
   - Ах, нет, значит, дома? Ну и выметайся тогда, - распалялась Мирослава.
   Она последовала к входной двери, дабы открыть её для парня, но по дороге поскользнулась на предательской невысохшей маленькой лужице и растянулась в коридорчике, ведущем в прихожую. Квартиру заполнил дружный смех парней, а после сидя на полу и потирая ушибленное место, и Мирка присоединилась к ним.
   В дверь два раза постучали. Странно, что не позвонились, звонок рядом с дверью есть. Мирка подобно собаке доползла до двери и все еще хохоча, дернула за ручку, открывая её. На лестничной клетке стоял паренек в форме - видимо сантехник и, судя по всему, работать он начал недавно. Парень ошарашено посмотрел вниз на смеющуюся девушку, которая стояла на четвереньках и поглаживала бок.
   - З-здрасте, я к-кран пришёл п-починить, - запинаясь, проговорил молодой сантехник.
   - Да проходи уже. Тебе туда, - она махнула в сторону кухни, - правда, до тебя я уже успела потоп устроить.
   Парень прошёл по указанному коридору и наткнулся на двух также смеющихся молодых людей, которые чуть ли не по полу валялись. Он уже понял, что в этой квартире какие-то наркоманы живут, и мечтал поскорее закончить здесь работу.
   Дабы не мешать на кухне парни переместились в комнату Мирки. Оба парня стали с интересом рассматривать предметы, лежащие у девушки на столе, а всяких безделушек там было хоть отбавляй. Обычно Мирослава хранила до последнего момента всякий хлам, считая, что он впоследствии пригодится. На тумбочке завибрировал телефон, а после из его колонок полилась мелодия, удивившая не только владелицу, но и представителей мужского пола, находящихся в комнате.
   "Забирай меня скорей, увози за сто морей.
   И целуй меня везде 18 мне уже" - сотовый, раз за разом повторял одно и то же.
   Это снова было дело рук Евгении. А Фаст не растерялся и, подойдя к Мирке, пожал плечами, а после на одно из них закинул девушку.
   - Ты че делаешь, а? Куда потащил меня?
   - Ну, в песне же ясно сказано "забирай и увози".
   - То ты меня не замечаешь, а тут потащил куда-то.
   - Я не мог проигнорировать такой призыв к действиям.
   В дверь кто-то ломился. А вернее в нее колотили как отбойным молотком.
   - Отпусти меня и иди пока в комнату.
   Фаст даже пререкаться не стал и сделал всё так, как она сказала. За дверью оказалась нахмуренная Женька, держащая телефон у уха.
   - Ты че трубу не берешь? - она тут же налетела на подругу. - И почему у вас звонок не работает? Я тут трезвоню уже полчаса.
   - Ой, наверно сломался, - как можно невиннее проговорила Мира.
   - Ты кстати заценила свою новую мелодию на звонке? А как тебе пробуждение в 7 утра?
   - Ага. Спасибо, мне очень понравилось, - сквозь зубы процедила Мирослава.
   Женя скинула босоножки и направилась в комнату подруги.
   - Этот болван закидал меня своими сообщениями, - между делом возмущалась она.
   Девушка открыла дверь и шагнула внутрь, но через мгновенье отскочила обратно и дверь тоже прикрыла. Женя, похлопав ресницами, поглядела на Мирку.
   - Что я только что увидела?
   - А чего там?
   Хозяйка комнаты зашла и застыла, приоткрыв рот. Шкаф с одеждой был открыт. Кирилл напялил на себе майку Мирки, а Фаст надел на голову лифчик как наушники. Некоторые вещи валялись на кровати, а какие-то на столе и на полу.
   - Вы совсем охренели?! - Мира начала бегать за ними прихватив подушку и пытаясь их треснуть.
   После 5 минут беготни по квартире с помощью Жени Мирослава забрала вещи и повесила всё обратно. Она кричала на них, но парни только еле сдерживали смех, а точнее вовсе не сдерживали, а тупо ржали. Девушка била их подушками, а после и вовсе сделала вид, что обиделась. Между делом постучался паренек-сантехник и, сообщив, что всё готово, ушёл.
   - О, кажется, мне тоже пора, - Фаст посмотрел на экран мобильного.
   - И я пойду, - Кирилл встал и наткнулся на злобный взгляд Жени. - Мир, ты прости нас. Мы дураки.
   - А почему только ты извиняешься? - девушка сложила руки на груди и повернулась к Фасту.
   Парень снова сделал вид, что не замечает её и, выходя их комнаты, попрощался только с Женькой.
  
   Пока друзья Дениса бездельничали, сам он уже был в пути в деревню. Дабы не забивать голову мыслями о вчерашнем, Ден этой поездкой хотел отвлечься. Сегодня парень решил проведать бабушку. Всегда становится стыдно, когда осознаешь, что редко звонишь ей и спрашиваешь про самочувствие. Может быть, на его телефон и приходили бы сообщения, которые безустанно присылала Настя, но парень заранее добавил её номер в черный список.
   Съехав, наконец, с основной трассы на проселочную дорогу, машина скрылась за высокими деревьями. Дом находился в конце деревни и стоял недалеко от берега реки. Баба Галя - старушка лет 70 разговаривала с соседкой, сидя на скамейке, стоящей перед невысоким заборчиком. У их ног терся кот, которого Галина Валентиновна подобрала 3 года назад. Тогда он приходил каждый день и сидел на этой самой скамейке, а старушка пожалела и приютила несчастное животное.
   Денис оставил машину неподалеку и подошёл к беседующим старушкам.
   - Ой, Денисочка, ты чего не предупредил, что приедешь? Я бы пирогов напекла.
   - Здравствуйте, Зинаида Ивановна, - парень поздоровался со старушкой-соседкой, которая в детстве его недолюбливала и всегда ругала, хотя и сейчас особой любви к нему не питала. - Да ладно, ба, я приехал тебя проведать и помочь чем смогу.
   - Здравствуй, Денис, - старушонка оглядела молодого человека с ног до головы. - Редко ты сюда заглядываешь, однако. Поди, гулянки и девки важнее.
   Как всегда, камень в огород парня.
   - Нет, учусь, знаете ли, высшее образование получаю, поэтому и некогда.
   Они разошлись.
   Ден за день переделал кучу дел. Как только заканчивал одно поручение тут же спрашивал про следующее. Баба Галя даже забеспокоилась, ведь внук метался словно ужаленный. Стоило ему перестать думать о поручении, и сразу появлялись думы относительно Насти. Он даже чуть не поддался порыву и собирался уже сам позвонить ей, но вовремя одумался. Метаморфозы Анастасии были удивительны. Денис сравнивал поведение, будто двух разных девушек.
   Парень немного отдохнул, и вдруг в голову взбрело прогуляться по деревне. Все было таким родным. Раньше каждое лето он проводил здесь. Увидев играющих в футбол на поле мальчишек, Ден вспомнил как сам, будучи таким же, бегал по полю и был между прочим лучшим нападающим в команде. Ребята согласились принять его к себе.
   Вымотавшись после игры, Денис направился к реке. Благо искупаться он успел до начала дождя. Сначала мелкие капельки стали покрывать землю, а чуть позже они переросли в настоящий ливень. Баба Галя предлагала внуку остаться, но он ее уверял, что нормально доедет и с ним ничего не случится. Ливень стал не таким уж и сильным, но все равно не переставал лить, поэтому бессмысленно было ждать, пока он закончится.
   Въехав в свой двор, Денис приметил девушку, сидящую на скамеечке возле подъезда и тот факт, что дождь вовсю хлещет, её не волновал. Этой девушкой оказалась Анастасия. Она зажала в руках телефон и сидела, склонив голову. Сегодня на ней не было привычно черных тонов. Настя надела голубое платье, которое, как и она сама, было теперь насквозь промокшее.
   - Ты с ума сошла? Воспаление легких получить решила? - возмутился Денис и, схватив девушку за руку, повел к себе.
   Они молча поднялись на лифте на нужный этаж. Денис сразу отправил девушку в душ и поставил разогреваться чайник. За окном дождь стих, оставив после себя огромные лужи. Наверно у каждого было такое ощущение, что состояние души соответствует погоде, вот и Денис сейчас это чувствовал.
   Насте сразу была вручена кружка с горячим чаем, как только она вышла из ванной. Парень заранее дал ей махровый халат, а сейчас еще и пледом накрыл. Так молча они просидели полчаса.
   - Ты спишь на диване, а я на кресле посплю, - его тон был серьезный как никогда.
   - Поговорим? - девушка поставила чашку на стол и посмотрела на Дена.
   - Нет.
   - Можешь дать свою футболку? Я буду в ней спать.
   Парень вытащил самую любимую и подал девушке, а после выключил свет и улегся на кресло, правда, оно было жутко неудобным по сравнению с диваном, но выбора не было. Минуты две в комнате была полная тишина, она оба не двигались и, казалось, что даже не дышали.
   - Деня, прости меня, а? - Анастасия подобралась поближе к парню.
   - Не за что тебя прощать. Ты такая, какая есть. Только вот мне интересно - трудно было при мне милашку изображать?
   - Да, я не такая хорошая какой казалась, но рядом с тобой мне хочется меняться в лучшую сторону.
   Настя подобралась слишком близко, и теперь он не только отчетливо слышал её дыхание, но и чувствовал, как оно обжигает кожу на лице. Он, протянув руку, включил торшер, стоящий между диваном и креслом. Их лица оказались в опасной близости друг к другу, при этом девушка смотрела на него глазами нашкодившего щенка. Повисла неловкая пауза.
   - День, а можно я с тобой полежу?
   Этому милому, похожему не детский голосу, к которому прилагался щенячий взгляд, невозможно было отказать. Она прижалась к нему спиной и сама взяла его за руку. Как же Денис был рад, наконец, почувствовать её тепло и вдохнуть запах её волос, да и просто лежать рядом с ней. От такой близости в голову парня полезли непристойные мысли, но он старался их откидывать. Полежав около часа, Денис так и не заснул. Он переложил девушку на диван, хорошенько укутал и сам прилег на край.
  
   В тот же дождливый вечер курьер принес Мирке букет. Сначала она, растерянно моргая, смотрела то на цветы, то на парня, доставившего их, а после почти беззвучно, одними губами спросила:
   - Это мне?
   - Девушка, если вы Вишневская Мирослава Сергеевна, то да, это вам, - голос его выражал глубокую усталость, ведь каждая третья особа женского пола реагировала также. - Распишитесь.
   Первой мыслью было, что это дело рук Антона, ведь он весь день не давал о себе знать. Марина Алексеевна, не скрывая своего любопытства, выглядывала из гостиной и наблюдала за дочерью.
   - Кто это тебе букеты шлёт?
   - Антоша, наверно, - девушка вдохнула аромат букета, который состоял из нежно-розовых роз и белых калл.
   - И кто такой этот Антоша?
   - Э... мой друг, - Мирка невинно улыбнулась и юркнула в комнату за вазой.
   Она не могла налюбоваться цветами. До этого ей цветы дарили один раз - на последнем звонке в школе. Конечно, она не брала в расчет букеты, которые дарил Андрей на каждый праздник, поскольку, получая подобный презент от папы, испытываешь совершенно другие эмоции. Напевая мелодию из любимой песни, Мира стала звонить Антону, но он не отвечал. Тогда она просто написала ему смс-ку: "Спасибо за цветы! :-*". Не прошло и пяти минут как из динамиков телефона послышался голос солиста любимой рок-группы Мирки и, судя по высветившемуся имени на экране, сообщение девушки молодой человек получил и прочитал.
   - Про какие цветы ты мне написала? - голос был чересчур серьезен.
   - Как про какие? Мне курьер принёс красивый букет, я и подумала, что это от тебя, - Мира даже растерялась.
   - Я ничего тебе не присылал. И чё за хмырь тебе букеты шлёт? У тебя еще кто-то есть? - Антон повысил голос. Он явно был очень рассержен.
   - Нет у меня никого, Антош. Я, правда, не знаю от кого они.
   - Там не было записки?
   - Я... я не знаю. Сейчас посмотрю.
   А записка-то там лежала, вот только Мирка решила не говорить о ней Антону. Букет прислал Паша в качестве извинения, и если бы Чехов узнал имя отправителя, то начал бы рвать и метать.
   - Ну так что? - раздражение так и сочилось из каждого его слова.
   - Нет там никакой записки, Антош, - Мира чувствовала себя виноватой, хотя таковой не являлась.
   - Ты должна его выбросить. В конце концов, я твой парень и присылать тебе цветы могу только я.
   - Но...
   - Ты хочешь расстаться?
   - Нет. К чему такие вопросы?
   - Всё, мне некогда.
   И он отключился. Вот так просто. Сначала не поздоровался, а теперь и не попрощался. Всё-таки странный он какой-то.
   Мирка ходила из угла в угол по комнате, снова придумывая прозвища Фасту. Когда она поняла, что слова уже начали повторяться, то начала выплескивать свои эмоции в гневных смсках для него:
  
   " Ах ты, жук-навозник. Специально всё подстроил. Из-за тебя на меня Антон наорал"
   " Кстати, с каким ты там животным тусишь сегодня? С зайчихой вроде. Ну так вот, когда закончите свои "кроличьи" дела, передавай ей от меня пламенный "привет" и пусть морковку почаще жуёт "
   " А вообще ты кобелина, каких поискать еще надо, но я вот как-то нашла на свою голову "
  

***

  
   Может быть, этот день был бы таким же обычным, как и все остальные. Он мог бы начаться также, как и другие дни. Он мог пройти незаметно и не оставить о себе никаких воспоминаний. Если бы не одно "но".
   Сквозь сон Женька слышала мамин голос и еще один, напоминавший тон Кирилла. Решив, что это всё еще сон, в котором она всю ночь от Кира убегала и отбивалась, Женя не предала этому значения. А зря.
   Почувствовав, как кто-то прикоснулся губами ко лбу, девушка, не открывая глаз, улыбнулась и сладко потянулась. В детстве её так будила мама. Она, все еще улыбаясь, приоткрыла один глаз и чуть не упала с кровати, увидев, кто же все-таки её поцеловал. Женька зачем-то стала обшаривать кровать руками, будто что-то искала.
   - Ты там клад что ли ищешь?
   - Где-то должен быть дробовик. Если это конечно продолжение моего кошмара. В нем-то я только с помощью этого оружия от тебя спасалась.
   - Нет, Женечка, это не сон, - Кирилл присел на край кровати.
   Он хотел заправить растрепанные волосы ей за ухо и, когда уже протянул руку, то Женя так сильно откинулась назад, что со всей дури стукнулась о стену головой. Она сразу накрыла голову руками и заныла.
   - Ух ты ж, едрить твою налево, как больно-то.
   - Жень...
   - Отвали-и-и
   Кир пододвинулся и каким-то ловким движением уложил девушку головой к себе на колени. Он медленно поглаживал её по голове, а она колотила его по ноге. Идиллия, одним словом.
   - Женька, какая ж ты у меня все-таки буйная.
   - Я не у тебя, клоп воню...
   - Проснулась всё-таки, - заглянула в комнату мама Жени. - Ну, вы как закончите, приходите чай пить на кухню, - она подмигнула Кириллу и снова скрылась.
   - Эй, что значит "как закончите"?! - затрепыхалась Женя, стараясь подняться.
   Елена Валентиновна всегда была сама не своя до ухажеров дочери. И это притом, что их у Женьки никогда не было. Женщина всегда с настойчивостью интересовалась, не решил ли кто-нибудь приударить за дочерью. Однажды Елена даже заподозрила, что Евгения просто скрывает своего молодого человека, и дело чуть не дошло до скандала с битой посудой. Женька тогда открещивалась, как могла и даже зарекалась дать обет безбрачия, если подобные ссоры повторятся.
   - Прикольная у тебя мама.
   - О, да. Ты кстати зря с ней познакомился.
   - Почему это? - парень повернулся и чуть наклонил голову на бок.
   - Понимаешь ли, она теперь от тебя не отстанет, потому что ты для неё отныне мой потенциальный муж.
   - Так это же хорошо, - он подозрительно оживился. - Там и до фактического недалеко, раз уж Елена не против.
   - Размечался, клоп. И че это ты её просто по имени называешь?
   - Так она мне сама сказала. Говорит, мол, я себя старой чувствую, когда меня по отчеству зовут.
   Женя пихнула его ногой и выползла из кровати. Открыла шторы, потянулась и почувствовала на себе взгляд хитрых глаза Кира. Он просканировал её с ног до головы.
   - Тебе нравятся пингвины?
   - Зачем спрашиваешь? - девушка заподозрила что-то неладное.
   - Просто у тебя на попе один.
   - Где?! Стоп!
   Стыд. Неловкость. Смущение.
   Женя спит обычно в старой вытянутой футболке, которая еле-еле скрывает пятую точку, и сегодняшний день был не исключением. Разглядеть принт в виде мультяшного пингвинчика Кирилл умудрился, когда Женька потянулась, а уж после оторвать глаз он не смог. Девушка, переминаясь с ноги на ногу, покраснела. Она натягивала как можно ниже футболку и, нахмурив брови, опустила глаза.
   - Ты себе поставила задачу меня возбудить? Потому что, когда ты ведешь себя так, мне жутко хочется тебя поцеловать, обнять и больше не отпускать.
   - Ты не просто клоп, ты похотливый клоп, - бубнила она себе под нос.
   - Я пойду с твоей мамой на кухне тебя подожду.
   Женя, наконец, с облегчением вздохнула. Рядом с Киром какие-то странные чувства рвутся наружу.
   - А не влюбилась ли я часом? Да, ну нет. Не-е-ет. Нет. Нет. Нет и еще раз нет, - девушка рассуждала вслух.
   Надев светло-голубой комбинезон, низ которого был в виде шорт, а сверху одно плечо было открыто, она посмотрела в зеркало и чуть поморщилась.
   - Это в таком-то виде клоп меня видел? И как он только не убежал, крича в истерике?
   Заменив с помощью макияжа маску гоблина на личико милой девушки, Женя появилась на кухне. Мама и Кир о чем-то мило беседовали, и скорее всего темой была Евгения. Девушка сама налила себе чай и хотела усесться напротив Кирилла, но Елена была категорически против.
   - Женя, сядь рядом с Кирюшей.
   Она как примерная дочь не стала возражать и послушалась.
   - Я, конечно, понимаю, что ты пока стесняешься при мне показывать ваши отношения, но нужно привыкать.
   Вышеупомянутая даже чаем подавилась и закашлялась.
   - Мам, о каких отношениях идет речь и к чему это я привыкать должна?
   Кирилл заулыбался и, приобняв за плечо, прижал к себе Женьку.
   - Привыкай к тому, что ты моя девушка, - и поцеловал её в висок.
   - Кхм... кхм. Слушай, клоп, а ты ничего не перепутал? - она глянула на него, приподняв бровь.
   - Евгения, где твои манеры? - Елена Валентиновна свела брови в переносице.
   - Да, я уже привык. Это она стесняется просто, - и снова он выдал голливудскую улыбку.
   Женя не выдержала и ущипнула его за ногу, чтоб хоть как-то разбавить всю сладость его голоса и настроения. Кир сделал вид что ничего не почувствовал и только сильней прижал девушку к себе.
   - Елена, я хотел бы спросить у вас разрешение на поездку с ночевкой к озеру. Вы отпустите Женечку под мою ответственность?
   Девушка всячески подавала матери знаки, но её жестоко игнорировали. Естественно ехать не пойми куда, ей совершенно не хотелось. Вообще спать по-любому придется на земле, готовить они будут на костре, да и комары сожрут. Ну, да, о таком, несомненно, каждый мечтает.
   - Кирюша, если она будет с тобой, то я буду спокойна. Конечно, поезжайте.
   - Ма-а-ам, а если я не хочу?
   - Женя, хватит уже дома попу отсиживать. Тебе полезно будет свежим воздухом подышать.
   - Сговорились уже, значит? Ну и ладно. Но если меня укусит какая-нибудь тва... насекомое, то вы оба будите виноваты.
   - Если ты не перестанешь капризничать, то укушу тебя я, - прошептал Кирилл, наклонившись в уху Жени.
   - Ой, боюсь - боюсь.
   - Люди будут те же, что и на коттедже тогда были, ну и еще кое-кто. И да, Мирку мы тоже возьмем.
   Женя поддельно улыбнулась, а потом показала ему язык. Кир в ответ опустил свою руку с её плеча ниже, и оказалась она в аккурат на попе Женьки. А ведь особо сопротивляться нет возможности, так как Елена с умилением наблюдает за ними. В этот момент девушка полностью прочувствовала, что такое безысходность.
   - Мы отойдем, - она улыбнулась маме и, схватив парня за руку, утащила его в сторону прихожей.
   - Тебе, похоже, понравилось, - усмехнулся он, подходя ближе.
   - Мне кажется, тебе пора...
   - ... тебя поцеловать, - перебил он её и сделал задуманное.
   Женя укусила его за губу, и он на мгновенье отстранился, но потом возобновил поцелуй, продолжая с еще большим напором. Казалось, будто стояли они вот так целую вечность. Когда руки Кира снова опустились на её пятую точку, девушка оторвалась и скинула его руки.
   - Ты че сегодня такой... такой... ну, в общем, как будто Виагры принял, - она опустила глаза.
   - Женя - Женя, ты у меня еще такая маленькая и невинная.
   - Ага, а ты зато большой и грешный.
   - Мне уже пора уходить. Послезавтра уезжаем - не забудь, - он подмигнул.
   "И вот он ушел. И вроде уже хочется, чтоб он вернулся. Снова обнял и поцеловал. У-у-у, куда меня понесло. На фиг его, на фиг. Вот приперся и снова влез в мои мысли. Клоп" - мысленно рассуждала Женя.
  

***

  
   - Какая ж ты у нас красавица, - Марина Алексеевна ходила вокруг дочери и стряхивая невидимые соринки. - Он хоть хороший мальчик?
   - Хороший... вроде. Пока ничего плохого он мне не делал, так что не беспокойся, мамуль, - Мирка, на секунду оторвавшись от зеркала, повернулась и подмигнула женщине.
   - Чтоб не беспокоиться, я должна быть лично с ним знакома.
   - Ма-а-ам...
   - Ну что? Мне же интересно, какой он - этот твой Антон.
   Стрелки часов подкрадывались к семи вечера, и вот-вот должен был заехать Тоша. Он позвонил днем и пригласил девушку на свидание. Миру охватила неописуемая радость, ведь как-никак, а это их первое свидание, на котором она будет уже в роли его официальной девушки.
   Поговорив с Антоном по телефону, она тут же начала собираться. Сначала тщательно замазывала вечные круги под глазами, с помощью пудры выровняла тон кожи, потом долго выбирала, как лучше накрасить глаза и, наконец, остановилась на варианте с тонкими стрелками, визуально они делали глаза ярче и выразительней. Волосы Мирослава собрала в высокую прическу, оставив несколько прядей у лица свободно свисать. Далее предстоял выбор одежды. Самая сложная часть сборов. Брюки или шорты? Или может юбку? А может платье? Вскоре она определилась - выбор пал на черную юбку выше колена, которая отлично демонстрировала стройные ножки. Сверху была бледно-розовая шифоновая рубашка с рукавами в три четверти, которую девушка заправила в юбку. Довершали образ черные туфли на высоком каблуке и лёгкий темно-серый пиджак.
   Чехов позвонил и сообщил, что ждёт её внизу. Сердце почему-то заколотилось быстрее, наверно, потому что свидания были чем-то диковинным для Мирки.
   - Удачи, - выдохнула Марина. - Ты мне обязательно позвони.
   - Такое ощущение, что ты меня на каторгу отправляешь. Это всего лишь свидание.
   - Я волнуюсь за тебя.
   - Не накручивай. Всё, мамуль, я ушла.
   Опиравшись о бок машины, стоял Антон, держа в руках букет из красных и белых роз. Он пошёл навстречу девушке и, лучезарно улыбнувшись, подарил цветы, после чего поцеловал. На мгновенье ноги свело, в голову что-то ударило, и по щекам Миры разлился румянец. Такое приятное чувство заплескалось внутри.
   - Спасибо, - голос наминал маленькую робкую и смущающуюся девчушку.
   - Ты замечательно выглядишь, - он открыл дверь, приглашая Миру сесть. - Мы едем в ресторан.
   Вывеска, нависшая над входом, гласила: "Рандеву". Очень символично. Внутри помещение были стилизовано под замок. У дальней центральной стены был мини-дворец. На некоторых стенах красовались декоративные камни, а на других были изображены пейзажи и красивые улицы городов. Потолок подсвечивался синим, и напоминал ночное небо. Дубовые столы, накрытые белыми скатертями, и стулья с резными спинками дополняли необычную атмосферу.
   Сначала Мирослава чувствовала какую-то замкнутость и неловкость, но посидев и послушав, о чем говорит Антон, эти чувства испарились. Парень рассказал, что на байке он ездит уже пятый год. Впервые приехав с другом на неофициальные гонки и прочувствовав ту атмосферу, тот драйв и азарт, захотелось самому поучаствовать. На первых для него неофициальных гонках Антон познакомился с компанией Акса и Фаста. Потом он начал говорить про какую-то гонку, на которой что-то случилось, но что именно не рассказал. В этот момент его руки сжались в кулаки, а после он как-то быстро замял тему.
   Незаметно разговор перетёк в тему предыдущих отношений. Тут-то Тоша более оживился. Казалось бы, неприлично нахваливать при нынешней девушке своих бывших, но парень вероятно в этом ничего плохого не видел.
   - А у тебя сколько парней было?
   - Дай-ка посчитаю, - со стороны казалось, что Мирка в уме высчитывает произведение 345 и 267.
   На мгновенье с лица парня даже сползла улыбка, и он стал чересчур удивленным и испуганным.
   - А тебя тоже считать?
   В ответ она получила положительный кивок.
   - Ну, вроде посчитала... один.
   Антон сначала сидел в ступоре, а потом постепенно начинал оживать. Уголки губ его поднялись. Шутку он оценил.
   - Так это же ещё лучше, чем я думал.
   - Ты о чём?
   - Да, это я так, - он махнул рукой. - Не обращай внимания.
   Они ещё немного посидели, поболтали и вышли. Антон предложил сходить в кино заодно и пешочком прогуляться. За машину он не беспокоился, ведь она была на стоянке. Мирка вытащила из волос шпильки, и дала локонам свободно развиваться от вечернего лёгкого ветерка. По пути в кинотеатр Тоша забежал в магазин и вышел уже с открытой бутылкой шампанского, которую впоследствии они выпили, отчего настроение у обоих улучшилось. Антон пристроил руку на талии девушки и притянул к себе. Мира на ходу напечатала маме сообщение и, быстро отправив, убрала телефон в сумку. Странным было то, что мама прислала не одно сообщение в ответ, а несколько, а телефон всё пиликал и пиликал. Высвободившись из захвата парня, Мирослава достала мобильник и даже закашлялась, увидев, кому отправила смску вместо мамы. Да, да, сообщение получил именно Фаст. Оно гласило:
  
   "Всё хорошо. Не волнуйся. Мы ещё пошли в кино, так что не жди меня и ложись спать. Целую"
  
   На это он ответил:
  
   "Одно поцелуя в электронном виде мне мало. Давай ты лучше приедешь. Одна. Без этого крокодила, с которым ты в кино пошла"
   "А вообще я волнуюсь, как бы он к тебе не полез. Вдруг он своими загребущими ручонками будет тебя лапать"
   "Напиши мне адресок, и я подъеду"
   "Что ж ты не отвечаешь? Я волнуюсь"
  
   Когда они почти подошли к кинотеатру, Мирослава сказала, чтоб Тоша шёл покупать билеты, а она пока маме позвонит. Скинув смску Марине Алексеевне, изначально ей и предназначавшуюся, девушка собралась с духом и набрала номер Фаста. После первого же гудка в телефоне раздался такой знакомый мягкий тембр голоса, от которого спина покрылась мурашками.
   - Привет, мелкая.
   - В общем, я тебе случайно сообщение отправила, так что ты ничего такого не думай.
   - Это судьба. Ничего не бывает случайно.
   - Утешай себя этой мыслью. Ну, всё. Пока.
   - Эй, стоп, - возмутились на том конце провода. - Лучше скажи мне, где ты.
   - Зачем?
   Странный вопрос. Может, на умственные процессы повлияло выпитое шампанское.
   - А ты, я смотрю, и без машины отлично тормозишь. Затем, что я приеду, накостыляю ушлепку, с которым ты сейчас, потом увезу тебя к себе, там буду долго-долго целовать, после чего сниму с тебя одежду и...
   - Ты свои фантазии при себе лучше бы придержал. Всё мысли только об одном.
   - Милая моя, если бы ты знала, как тяжело долго держаться без секса.
   - Ты вчера к зайчихе ускакал, неужто мало? Я, конечно, подозревала, что ты озабоченный, но не думала, что у тебя вечный пожар в штанах.
   - Да не было ничего.
   - Ага, ты еще скажи, что вы просто посидели, держась за руки.
   Фаст издал смешок.
   - Не ревнуй, Мир.
   На улицу вышел озадаченный Антон.
   - Да, всё, мамочка. Пока, - она чуть отвернулась и прошипела в трубку: "я не ревную".
   Несмотря на позднее время, на фильм пришло человек пятнадцать. В основном пары. Кажется, на экране разворачивались действия комедии. Парень прижал Миру и запустил руку ей в волосы. Вдохнул их аромат. Она же устроила голову у него на плече. После просмотра половины фильма, Антон спросил, не хочет ли Мирка уйти. Она согласилась. Всё равно фильм оказался не интересным, если не брать в счет комментарии Тоши в адрес режиссёров и сценаристов фильма.
   Поймав таксиста, пара уселась на заднее сиденье, где Антон почти всю дорогу целовал спутницу. Они приехали к нему домой. Не почувствовав, что за ними наблюдают, парочка проследовала к подъезду и скрылась за массивной дверью.
   Скинув туфли, от которых уже гудели ноги, Мирослава уселась на диван и машинально стала разглядывать комнату. Хоть она и красиво обставлена, но не чувствуется в ней уюта. Как будто не хватает всяких безделушек, каких-нибудь подушечек, цветочков. Девушка сняла пиджак, наблюдая за действиями Тоши. Он наполнил бокалы белым вином и передал гостье. Мирка не любитель много выпивать и поэтому, сделав пару маленьких глоточков, отставила бокал. Странное напряжение в комнате нарастало. Парень придвинулся поближе и положил руку девушке на ногу. Видимо он выпил больше, и теперь алкоголь ударил в голову. Наклонившись к её уху, он шептал, какая она красивая и сексуальная. Стал целовать её шею, при этом второй рукой зарывшись в волосы Мирки. Приставания пьяного парня начинали раздражать. Антон переместился с шеи на губы, рука заскользила вверх по ноге, куда-то под юбку и, вот тогда-то терпению девушки пришёл конец. Она вскочила, натягивая нижний предмет одежды пониже.
   - Ну, куда ты? - он встал и сделал шаг ей навстречу. - Я так хочу тебя.
   - Антон, я пойду домой, - Мирослава последовала в коридор, где её прижали к стене.
   - Неужели ты не поняла, зачем мы приехали ко мне? Неужели думала, что мы просто будем вести светские беседы о погоде?
   - Ты слишком торопишь события.
   - Девочка моя, я не привык ждать.
   - Пьяная свинья, отвали.
   Мирка собрала в себе все силы и оттолкнула его, не забыв напоследок вмазать пощечину. Было плевать на туфли, пиджак и сумку, главное сейчас самой убраться и при этом не стать изнасилованной пьяным парнем. Нет, Чехову определенно нельзя пить. Он становиться неуправляемым.
   Она вышла и огляделась по сторонам. Свет горел только над самим подъездом и время от времени мигал. Оглядев себя, Мира обнаружила, что колготки были порваны. Теперь главная задача - никому не попасться на глаза, иначе её бы приняли за представительницу древней профессии или за наркоманку. Сильная паника охватила девушку. Казалось, что такое могло произойти с кем угодно, но только не с ней. Горячие слёзы скатились со щек, оставляя после себя след размытой туши. Полная тишина давила все с большей силой, но еще страшней стало, когда где-то сбоку что-то треснуло.
   Уверив себя, что оставаться здесь не лучшая идея Мирослава последовала на выход из двора.
   - Эй, - кто-то окликнул сзади. - Стой.
   Конечно же, слушаться какого-то маньяка она не собиралась и побежала, как только услышала шаги ближе. "Маньяк-то" её догнал, но сразу же получил кучу тумаков. А уж когда он прижал её к себе, девушка вдохнула такой до боли знакомый приятный аромат ментола, по которому узнала Фаста. Мирка уткнулась носом ему в грудь и крепко-крепко вцепилась в куртку. Пошмыгивая носом, она прислушалась, как колотиться его сердце, отбивая бешеный ритм. Парень снял ветровку и накинул на ей плечи, после чего поцеловал заплаканное создание в макушку. Через мгновенье девушка уже была на руках и теперь уже уткнулась ему в шею.
   - Я его живьем закопаю. Вот мразь.
   - Паш, не делай ничего, хорошо? Пообещай мне.
   - Окей, но чтоб больше этот упырь к тебе не подходил.
   - Мне кажется это всё из-за алкоголя. Ему вообще нельзя пить.
   - Наивная малышка... Он всегда такой, ты не понимаешь что ли? Всегда.
   - Но...
   - Ну всё. Это бессмысленный разговор. Ты не поменяешь свое мнение, пока сама не убедишься в моих словах. Ты ж упёртая ос... особа.
   Мирка треснула парню куда-то в район предплечья. Сам он осёл.
   - Ты сводишь меня с ума, - Фаст скользнул взглядом по фигурке девушки, находившейся у него на руках. - А ножки-то какие шикарные.
   Сейчас юбка задралась до неприличия высоко, обнажив ноги, обтянутые порванными капроновыми колготками. Мира похлопала ему по щеке, заставляя посмотреть ей в лицо.
   - Ты куда пялишься, оболтус? - она чуть вздёрнула брови.
   - Нужно поскорей увезти тебя домой, - Паша, закусив губу, направился к машине. - Иначе случится непоправимое.
  

***

  
   - Неужели это ты? Может у меня галлюцинации? Или может я попал в параллельную вселенную?
   Девушка запустила руку в волосы и чуть их взъерошила, при этом лучезарно улыбнулась. Прохожие обращали внимание на особу с нестандартной внешностью. А главным, так сказать, "изюмом" в ней были голубые пряди волос, спускавшиеся равномерным водопадом на плечи и спину. Легкий ветерок заставлял колыхаться подол бледно-розового платья, опоясанного тонким чёрным ремешком. Лицо её без тонны макияжа смотрелось совершенно по-другому, обнажая природную миловидность. Подняв голову к лучам летнего солнца, Настя прикрыла глаза и всё также продолжала сиять своей улыбкой.
   - Так ведь намного лучше, правда? - поинтересовалась она, всё ещё наслаждаясь теплом солнца.
   - Ты стала другим человеком. Теперь ты как будто и не ты вовсе. С чего вдруг такие кардинальные перемены? - парень действительно был поражен метаморфозами.
   Около часа назад Анастасия позвонила ему и попросила подъехать по этому адресу. Каково было его удивление, когда он, приближаясь к зданию, разглядел вывеску, сообщавшую что сие заведение не что иное, как салон красоты. Стеклянная дверца обители макияжа и причёсок выпустила наружу девушку со светло-голубыми волосами. Когда она подошла, то Ден даже подумал, что та обозналась, и хотел было ретироваться, но взглянув на нее повнимательней, узнал Настю.
   - Я решила начать новую главу своей жизни. Отныне я не буду связываться с неформальными компаниями. Буду больше времени посвящать музыке.
   Девушка резко подскочила к Денису, и лица их оказались на одном уровне, чуть ёли, не касаясь друг друга носами.
   - Ты рад? - она щёлкнула ему по носу и засмеялась.
   - Безусловно. Мне очень даже нравятся, - он протянул руку и притронулся до прядки её волос. - Теперь ты мне напоминаешь Мальвину.
   Девушка взяла его за руку и повела вдоль улицы.
   - Всё-таки с моим скверным характером не быть мне Мальвиной, - она склонила голову.
   - Я верю, что у тебя получится перебороть свою плохую сторону, - Денис чуть крепче сжал её конечность.
   Настя, продолжая смотреть куда-то под ноги, улыбнулась и хмыкнула. Ей тоже хотелось бы в это верить. Будучи воспитанной стервозной матерью, гонящейся за деньгами, Анастасия не знала, что такое "доброта". Мать всегда твердила: "Будешь доброй, и люди обязательной тобой воспользуются". Инесса Альбертовна часто оставляла дочь на попечительство старой тётки, а сама летала по заграницам, подыскивая новых спонсоров для своей фирмы. Тётка тоже была той еще грымзой и не уделяла девочке должного внимания. Так, познакомившись с компанией неформалов, Настя среди них стала своей. Они дали ей прозвище Лилит. Обычные друзья у девушки тоже имеются, но их не так уж и много. Сейчас Инесса снова активизировалась и предлагает дочери переехать к ней в Польшу, где она живёт со своим молодым женишком. Девушка заявила, что знать не хочет мать и переезжать уж тем более не собирается.
   - О чём задумалась? - вырвал Ден спутницу из потока мыслей.
   - Да так. Давай лучше о тебе поговорим. Ты мне, кстати, еще не рассказывал про своих друзей, - она повернула голову, чуть склонив её на бок.
   - Как бы это странно не звучало, но дольше всех я дружу с двумя девушками. С Миркой и Женькой. Они бывают слегка неадекватными, но зато с ними весело.
   - Так-так-так. И как же вы познакомились?
   - Учились в одном классе. Правда, сначала с Женей мы не общались, а потом как-то со временем нашлись общие интересы.
   - Значит, с Мирославой ты дольше дружишь?
   - Ну да, мы росли в одном дворе. Она мне как сестра.
   Денис неожиданно остановился и начал вглядываться сквозь толпу.
   - Какое совпадение! Вон они идут. Сейчас я вас и познакомлю.
   Навстречу Насте и Денису шагала троица: две темноволосые девушки и светло-русый парень. Евгения размахивала руками, то и дело, указывая на свою белую майку, на которой красовалось ярко-оранжевое пятно. Мирослава, подхватив под локоть Кима, шла рядом и хохотала над причитаниями подруги. Всего минут пять назад по вине Мирки то самое пятно и появилось. Совершенно "случайно" на пути Жени оказалась нога подруги и девушка, запнувшись, полетела прямиком на мальчика-подростка, держащего в руках стакан с газировкой. А мальчик оказался далеко не одуванчиком и тут же сообщил Евгении кто она и куда ей следует идти.
   - Ну ты, коза, вообще страх потеряла, - распалялась Женя, обращаясь к Мирке.
   - А теперь я так понимаю мне ждать возмездия?
   - Естественно. Ты так просто не отделаешься, миссис Случайность.
   - Вот ты злопамятная бука, - насупилась девушка. - Никогда просто так меня не прощаешь.
   - Побубни мне ещё.
   - А там не Дениска случайно? - Мира мотнула головой вперед.
   - Оу, да он с девушкой. Это наверно та самая Настя.
   - Классная девчонка, - оживился Ким, за что сразу получил подзатыльник от Мирки.
   - А ну не засматривайся на неё. И вообще её лицо мне кажется смутно знакомым.
   - Почему это мне и посмотреть нельзя? - не унимался парень.
   - Ага, я вот позвоню и расскажу Алле, что ты на чужих девчонок пялишься, уж она-то потом тебе расскажет почему. Помниться свадьба у вас через три месяца, - девушка ткнула в парня в бок.
   - То есть с тобой под ручку ходить считается нормой, а на других даже и смотреть нельзя?
   - Я - это совсем другой случай. И у меня парень ес... был.
   - Этот недоумок возомнил из себя черти что и творит всё, что в его тараканий мозг взбредёт, - моментально среагировала Женя, нахмурившись.
   Ким, Мирка и Женя медленно, но верно приблизились к парочке.
   - Привет, Денчик.
   - Привет-привет. Познакомьтесь, - он посмотрел на спутницу, - это Настя.
   Девушка слабо улыбнулась, а после вновь вернула надменное выражение лица. Будто она княгиня, а перед ней грязные холопы стоят. Высокомерие не улетучилось лишь от того, что она внешне изменилась.
   - Жень, а ты че такая грозная? - Ден положил ей на плечо руку.
   - А я должна быть рада, что у меня на животе красуется оранжевое, липкое пятно?
   - И откуда ж оно взялось? Хотя можешь не отвечать. Я по довольной рожице Мирки понял, кто к этому причастен.
   - А чего я? Я ничего не делала, - завозмущалась Мирослава.
   - Ага, я сама себе на майку вылила газировку. Если вы не забыли у меня ж психическое расстройство, и я всегда делаю подобные вещи.
   - С ними по отдельности-то сложно, и как ты с обоими сразу общаешься? - поинтересовался Денис у Кима, которого, похоже, ничто не интересовало.
   Парень в ответ пожал плечами.
   - Кстати, Денис, поедете к озеру с ночевкой? Нас клоп позвал.
   - Кто-кто?
   - Ну, Кирилл. Нет разницы, как его называть, суть-то одна и та же, - фыркнула Женя и выжидающе посмотрела на друга.
   - Мы ведь согласны? - Ден взглянул на Настю, витающую где-то в своих мыслях.
   - А? Да-да.
   - Завтра подъезжай к моему дому, а оттуда поедешь за машиной клопа, - обрадовалась Женька и тут же воспряла духом.
   - Хорошо. Ну, мы тогда пойдём. Пока.
   Парочка удалилась. Мирка с Женькой переглянулись.
   - А я ведь вспомнила, где видела её! - минут через десять, чересчур неожиданно и резко воскликнула Мирослава, ввергая в шок не только друзей, но и прохожих.
   - Кого? Свою крышу? Так, кажется, она давно тебя покинула.
   - Да нет, Настю эту. Она же бывшая Фаста, та, которую он звал Лилит. Я тогда с Деном в магазине была и их там же вместе видела. Только вот она вдруг имидж сменила.
   - Теперь бойся её. Она общается с Денисом только, чтоб отомстить тебе, - наигранно зловеще проговорила Женя.
   - Вообще-то я не встречаюсь с Быстровым, так что ей не за что мне мстить, - Мирка попутно доставала, надрывающийся аппарат сотовой связи из сумки. - Бли-и-ин, он опять звонит, - на лице моментально появилась кислая мина.
   - Давай я ему пару ласковых скажу, - Женя была настроена серьезно.
   - Я просто не буду отвечать и тебе не дам, - запротестовала Мирослава, уворачиваясь от подруги, которая пыталась выхватить телефон у нее из рук.
   Мирка, увидев, что они подошли близко к торговому центру, мигом рванула внутрь. Женя всучила брату вещи и побежала за беглянкой. Киму оставалась только закатить глаза и также последовать внутрь трёхэтажного просторного здания. Мирка понеслась верх по эскалатору, расталкивая людей и с опаской оглядываясь назад. За ней неслась Евгения, тряся кулаком в воздухе и чуть ли, не наступая на головы людей. В довершение ко всему за ними обоими гнался охранник ТЦ "Алмаз", размахивая палкой и призывая девушек остановиться. Мирослава захохотала, заприметив погоню в лице не только подруги, но и мужчины в форме. Женя уже начала нагонять расслабившуюся, хохочущую подругу.
   - Держите её, она мою сумку спёрла! - закричала Верба.
   - Неправда, лучше её ловите, она меня изнасиловать хочет.
   - Девушки, остановитесь обе! - вопил позади запыхавшийся охранник. - Здесь не положено бегать.
   Люди, кажется, не замечали происходящего. Каждый шёл своей дорогой. Будто девушки, выглядящие слегка (или не слегка) неадекватными и убегающие от охранника - это нечто будничное. Ни одного человека не волнует происходящее вокруг, пока это не коснётся его самого.
   Недолго удалось Мирке побегать, так как она в кого-то врезалась и этот кто-то был сильный и большой. Он наглым образом ухватился своими конечностями за талию Мирославы. Потирая лоб, она подняла голову и встретилась лицом к лицу с Миханом, в которого, помнится, она уже врезалась на байкерской тусовке. Подруге остановилась чуть поодаль и, подхихикивая, наблюдала за происходящим. Охранник подошёл к ней и попытался даже Женьку схватить и вывести, но она любезно попросила мужчину немного подождать и обещала в скором времени покинуть "Алмаз".
   - Опять ты? - ухмыляясь, произнес парень. - Не смогла забыть моих тёплых и сильных рук, и всё это время искала меня, малышка?
   - Ну конечно, не спала и не ела, всё мечтала о тебе, - похлопав ресницами, прощебетала девушка. - А теперь руки убрал, - интонация моментально перестала напоминать птичку и была похожа на голос заправского мужика.
   - Помнится, в прошлый раз ты сама меня обнимать полезла, еле тебя отцепили.
   - Обстоятельства изменились, а теперь будь добр и избавь меня от своих прикосновений, - она стала извиваться как уж на сковороде.
   - Да, Михан, снова мою девушку лапаешь, - наглый голос Фаст не спутать ни с каким другим.
   - О, ну отлично, - простонала Мирка, отходя от Михаила.
   - Мелкая, ты не рада встрече со мной? - он сделал шаг ей на встречу, а она сделала шаг назад.
   - Ну что ты, я неимоверно рада. И я не твоя девушка.
   - Не хочешь ответить на звонок? Кто-то неистово желает услышать твой голосок.
   - Рифмоплёт хренов, - пробубнила девушка, отклоняя вызов. - Мое Высочество не желает слушать болтовню с того конца провода.
   - Антошка активизировался? Дай-ка сюда телефончик, - он протянул руку.
   - Да счаз, ничего я тебе не дам. Сначала от одной сумасшедшей убегала из-за этого, - она глянула куда-то за спину Фаста.
   Он машинально повернулся и увидел сияющую и машущую им рукой Женю. Мирка продолжила:
   - ... а теперь ещё и от тебя бежать?
   - Далеко-то от меня ты всё равно не убежишь, а если мне всё-таки придется за тобой бежать, то после я тебя накажу.
   - Между прочим, меня никогда не наказывали родители. И как меня, такую маленькую и беззащитную, можно наказать? - в её голосе проскользнули нотки флирта.
   - Уж я-то придумаю, как тебя наказать, за это можешь не беспокоиться. А теперь будь хорошей девочкой и дай Паше телефон.
   - У Паши есть свой, так что Паша перебьется.
   На мгновенье Мирка потеряла бдительность и оказалась схвачена Мишей. Фаст незаметно намекнул ему, что не мешало бы её придержать, пока она не сбежала. Женя подскочила к Фасту, отчего Мирослава сначала спокойно выдохнула, но, когда подруга что-то начала шептать парню, девушка снова напряглась. Она не стала помогать Мирке убежать, а просто подмигнула ей и, развернувшись, потопала по направлению к эскалаторам, а после благополучно затерялась в толпе. Выходит, что Женькина операция под кодовым названием - "Месть" началась. Теперь, даже страшно представить, что она там нашептала ему.
   Фаст хотел было подойти к другу с задержанной, но кто-то в эту минуту пожелала поговорить с ним по телефону. Он жестом попросил подождать.
   - Мишенька, милый, отпусти меня, пожалуйста, а? - миленьким голосочком попросила девушка.
   - Э, нет, малышка, если я тебя отпущу, то Фаст с меня три шкуры сдерёт. И лучше при нём не называй меня "милым" и "Мишенькой".
   - А что в этом такого? Или Его Высочество желает, чтоб только к нему обращались подобным образом?
   - Нет-нет. Просто, как ты выразилась - Его Высочество - ревнивый до мозга костей.
   - Отличная шутка, - Мирка даже палец вверх подняла. - То есть он каждую свою "зайку" ревнует? Ну-ну.
   - Вот ты дурочка, - хохотнул качок.
   - А ты тогда скунс.
   - Он только тебя ревнует.
   Девушка развернулась лицом к Мише и чуть сощурила глаза.
   - Посмотри мне в глаза и скажи честно, что ты курил?
   - Эй, вы решили посоревноваться, кто кому дольше в глаза просмотрит? Или ты, Михан, снова пытаешься на нее свои флюиды распространять? Прости, ничего не получится, она окончательно и бесповоротно влюблена в меня.
   Девушку передали из одних рук в другие. Фаст прижал её к себе спиной, самовольно обхватив руками её талию. Аромат мяты вперемешку с горьковатой туалетной водой окружил близлежащее пространство.
   - Я разве похожа на вещь? Может со мной перестанут обращаться как с неодушевлённым предметом? С какой стати вы меня здесь задерживаете, ироды? - запротестовала Мирка, пытаясь избавиться от рук парня.
   Он наклонился так, что его дыхание обжигало ухо девушки.
   - Я в тебя не влюблена. И, вообще, какого чёрта ты мне в ухо сопишь?
   - Не отрицай действительности, вишенка, - парень слегка прикусил кончик её уха.
   - Не хочу вас отвлекать, но я только скажу, что пошёл, - сообщил Миша.
   - Пока, Михан.
   - Да, пока, Мишенька. Надеюсь, мы еще увидимся, - на послала ему воздушный поцелуй.
   Уходящий парень посмотрел на друга и поднял руки в примирительном жесте. Мирке он погрозил пальцем, от чего она широко улыбнулась и, отходя напоследок подмигнул ей.
   Кажется, девушка забыла, что рядом с ней сейчас Фаст. И он прижимает её к себе. Вот уже и перестал прижимать и просто без слов потащил куда-то. Перебирая коротенькими ножками позади парня, Мирка отметила, что эта фиолетовая футболка отлично показывает рельеф его тела, и плюс ко всему подходит под цвет её туники. Мирослава стала упираться, так как настолько быстро ходить она не привыкла. Наверно со стороны это больше выглядит, как будто папа ведёт куда-то непослушную дочку.
   - Эй ты, Мистер Длинные Ноги, не желаешь скорость сбросить? И куда ты, собственно, меня тащишь?
   - Прости, но нас уже ждут, - не оборачиваясь, сообщил он.
   - Что? Где нас ждут? Кто нас ждет? - девушка искренне недоумевала. - Как ты мог что-то заранее спланировать? Откуда ты мог знать, что мы встретимся сегодня здесь?
   - Сколько вопросов сразу. Помнишь, мне звонили? Ну, так вот звонивший, а точнее звонившая нас ждёт. Она будет рада с тобой познакомиться.
   - В мои планы на сегодня, знаешь ли, не входило быть чьей-то сопровождающей.
   - Ага.
   Они спустились по эскалатору и направились к стеклянным дверцам, пропускающим солнечные лучи.
   - Ты понял, вообще, что я сказала? Хотя куда там. Ты наверно не воспринимаешь чей-то голос, доносящийся снизу.
   - Прекрати бубнить, - отдал приказ Фаст.
   По-ребячески показав в спину парня язык, Мира перестала упираться. Как бы она не сопротивлялась, в любом случае высвободиться не получилось бы. Да и вообще, идти вот так, когда он (именно Паша!) держит за руку, очень здорово. С Антоном было не так. Мирослава уже успела осознать, что Тоша только на первый взгляд показался хорошим. Хотя, когда они впервые встретились, он по пьяни полез к девушке. Уже тогда ей нужно было задуматься: а стоит ли с ним общаться дальше?
   - Ты сегодня на чем приехал? На машине или на байке?
   - А на чем бы ты хотела? - парень бросил хитрый взгляд на спутницу.
   - У тебя и байк, и машина крутые, поэтому разницы нет.
   - А, ну ясненько. Значит, едем на... автобусе.
   - Что? В такую духотень на автобусе? - девушка испуганными глазами посмотрела на людей, толпящихся на остановке. - Да в общественном транспорте сейчас невыносимая давка. Ты с ума сошёл? Не поеду в автобусе и точка.
   - Оу, я почти испугался этого взгляда исподлобья, - показав свою коронную улыбку, он отвернулся.
   Через мгновенье буксир снова заработал, и в этот раз приходилось не просто идти быстро, а уже бежать. Вовремя подскочив к автобусу, Фаст пропустил сперва Мирославу. Людей, как и предвещалось, было хоть отбавляй. Девушка ахнула, когда парень, пристроив руки чуть ниже её поясницы, немного протолкнул её. Теперь они стояли так, что Фаст вплотную прижимался к ней сзади. Ну и, конечно же, с других сторон тоже теснились: спереди - невысокий старичок, благоухающий одеколоном, наверное, сталинских времен, справа - большая такая женщина, у которой пот со лба лился похлеще любого водопада, а слева - паренёк, который странно улыбался и время от времени подхихикивал, смотря в никуда. Паша так и не убрал рук, за что незамедлительно по ним и получил, плюс почувствовал, как кое-кто специально топчется на его ноге.
   - Такая маленькая, а такая вредная, - прошептал он.
   Такая близость вкупе с шёпотом вызвали румянец на щеках девушки. Она, может быть, и съязвила бы в ответ, но заранее решила не разговаривать с парнем. Лучше б пешком пошли, чем трястись в адском автобусе.
   Паренёк, а по совместительству наркоман, как его назвала Мирка, стоящий слева, начал что-то бубнить по радужных пони и единорогов. Старичок через пару остановок переместился на освободившееся сиденье, унося с собой аромат одеколона. А крупногабаритная женщина наконец-то покинула салон автобуса, но на её место встали две стройные представительницы прекрасного пола. Хоть основное столпотворение и рассосалось, но Фаст не отстранился от своей так называемой заложницы. Те две девицы сначала побросали заинтересованные взгляды на него и пренебрежительные на Вишневскую, а после начали шушукаться и миленько подхихикивать. Мирослава впилась ногтями в руку спутника, с каждой минутой наблюдения, нажимая всё сильней.
   - Ещё чуть-чуть и ты проткнёшь мою руку насквозь.
   - Быстров, ты своей рожей привлекаешь слишком много внимания, - прошипела девушка, одаряя не самым добрым взглядом девиц. - Если ты на них ещё раз глянешь, они тут растекутся лужицами от умиления.
   - Кто это у нас включил режим "ревнивой жены"? - парень хохотнул и расплылся в довольной улыбке.
   На нужно остановке Мирослава, отцепившись от Фаста, высочила из транспорта, желая поскорей вдохнуть свежего воздуха. Проклиная автобусы за то, что у них маленькая вместимость, девушка пыталась разгладить складки на тунике. Все её старания не увенчались успехом. Вспомнив, наконец, что приехала-то она с Пашей, Мира просканировала местность и обнаружила своего объекта занятого общением с мымрами из автобуса. Парень стоял так, что солнце светило ему в лицо, отчего он чуть морщился, но улыбаться не переставал, волосы его чуть колыхались от легкого ветра, руки он запустил в карманы шорт, доходящих до колен, в общем, распространял свои флюиды привлекательности по полной программе. Покинув общество девушек, Павел направился к ожидающей его Мирке, над которой, кажется, образовалась огромная серая туча. Эта туча намеревалась вот-вот разразиться громом.
   - Смотри, - он приподнял руку, демонстрируя блокнотный листок. - Девушки были так любезны и оставили мне свои номера телефонов.
   Последняя капля. Терпение лопнуло. Грянул гром. Рот открылся, чтоб передать всё возмущение в полной мере, но сказать ничего не удалось, так как губы парня накрыли пухлые губки Мирославы, унося мысли о ссоре, которая должна была произойти. Он охватил её лицо руками и, разорвав поцелуй, заглянул в глаза.
   Щёки у неё зардели, губы полыхали, зрачки расширились.
   - Что скажешь? - чересчур нахально поинтересовался парень.
   - Ну... целуешься ты на троечку. Вроде столько шл... девок перецеловал и по идее ты должен отменно это делать, но нет.
   - Ах, ты маленькая... Ладно, мы еще вернёмся к этой теме.
   Быстро преодолев расстояние от остановки до дома Паши, они поднялись на нужный этаж. Парень начал вставлять ключ в замок, как вдруг неожиданно дверь открыли изнутри. На пороге показалась женщина среднего роста. Её темно-русые волосы доходили до плеч. На носу сидели очки. Сама она была одета по-домашнему. Женщина с приятной улыбкой обняла Фаста и поцеловала в обе щеки.
   - Пашенька, мы так давно не виделись, - она отстранилась и, всё также улыбаясь, посмотрела на Мирку. - Что за красавица с тобой?
   - Мам, это Мирослава. Моя невеста.
   Девушка открыла рот, чтоб начать возникать и возражать, но сказать ничего не успела. А вообще было как-то неловко. Он подстроил такую подставу.
   Знакомство с его мамой!
   - Мирочка, очень приятно с тобой познакомиться. А я - Надежда Николаевна. Давай разувайся, и пойдем к столу.
   Женщина быстренько взялась за Миру и повела за собой. Немного погодя появился и Фаст. Девушка погрозила ему кулаком, пока Надежда отвернулась. Он был доволен, как кот объевшийся сметаны, и поэтому только подмигнул, усаживаясь рядом.
   - А ну ка не садись, быстренько идите мыть руки, - захлопотала женщина. - И нечего глаза закатывать. Идите-идите.
   Павел, подхватив под локоть "невесту", потопал в ванную комнату. Мирка замахнулась и вместо спины неудачно попала парню по пятой точке.
   - Уже не можешь удержаться, чтоб не потрогать меня, да еще и такое место выбрала. Шалунья.
   Девушка снова показала ему в спину язык и принципиально не стала отвечать. Зайдя в ванную, взгляд Мирки наткнулся на злополучную душевую кабинку. По коже прошёл строй мурашек и всё тело передёрнуло. Снова нахлынули чувства той ночи, та страсть и желание. Казалось, будто рассудок снова затуманился. Губы пересохли, в горле образовался комок, который с трудом удалось проглотить.
   - Одолевают воспоминания? - прошептал голос на ухо, выводя из глубокого транса.
   Она чуть повернула голову и посмотрела на парня большими, темными глазами. Что за моду он взял шептать? Да еще и таким проникновенным голосом. Это вообще должна быть её прерогатива. Девушка облизала губы.
   - Вечером мы сможем статься наедине. И вся ночь будет наша, - продолжил он, запуская пальцы в её волосы.
   Она скинула его руку и, чуть наклонившись, таким же голосом прошептала ему:
   - Это будет только в твоих мечтах.
   Резко отпихнув Фаста, она отошла к раковине и, намыливая руки, стала бубнить.
   - Похотливая свинья. Не хватает секса - так возьми и позвони тем двум девкам из автобуса, устроите тройничок.
   - Вообще-то секс у меня регулярный, но всё равно спасибо за идейку.
   Закипая изнутри, девушка набрала в ладошки воды и плеснула в лицо Фасту, который до этого момента наслаждался всем происходящим. Он быстро протёр глаза и чуть-чуть не успел поймать ускользающую Мирку. Внутренне она ликовала и злобно подхихикивала. Буквально добежав до столовой, она немного помедлила, и уже потом легкой бабочкой впорхнула в помещение. Женщина с лучистыми морщинками возле глаз, в которых плескалась забота и нежность, хлопотала над столом. Она выкладывала на тарелку теплые кексы, самолично испечённые ею.
   - Мирочка, присаживайся. А этот оболтус где?
   - Вот он я, - Паша пришёл уже без футболки.
   - Тебе не стыдно? Щеголяешь в таком виде? Тут ведь не только я, но ещё и Мирослава. Постыдился бы.
   - А чего мне стыдиться? Она видела меня и не в таком виде. Так ведь, Вишня? - он поиграл бровями, смотря на Миру.
   Её щеки вспыхнули и стыдно стало ей, а не Паше. Она опустила лицо так, что пряди волос его закрыли.
   - Ты зачем девочку смущаешь? О таком не прилично рассказывать. Личная жизнь на то и называется личной.
   - Что естественно, то небезобразно, - он усмехнулся, сел рядом и положил руку на колено Мирославы, изображающей живую статую самой себе.
   - Павел, прекрати! - Надежда добавила в голос жесткости.
   - Да что...
   Звук, исходивший из его горла, оборвался, когда девушка резко отодвинула стул и встала, словно ошпаренная. Её голова всё также была опущена.
   - С меня хватит! Ты, - она глянула на Фаста, - пошёл к черту. А вы, Надежда Николаевна, пожалуйста, простите меня.
   Отбиваясь от рук парня, Мира поспешила в коридор. Казалось, будто по вискам кто-то бьет маленькими молоточками. С самого начала девушка почувствовала неловкость, а сейчас так вообще тошно стало. Возможно, если бы это была чья-то другая мама, то Мирка бы так не отреагировала, а попросту бы отшутилась. Да, странная реакция. Да, не совсем правильная.
   Кое-как впихнув ноги в балетки, Мирослава лихорадочно начала поворачивать ключ в замочной скважине. Послышались шаги и через секунду чужие руки обхватили её запястья. Она прикрыла глаза, почувствовав спиной тепло его тела. Вроде бы сердце не могло стучать сильнее, но из-за присутствия Паши оно пробивалось сквозь грудную клетку.
   - Солнце, ты превратилась в тучу.
   - Что непонятного во фразе "пошёл к чёрту"? - она выдохнула и стала пытаться освободиться.
   Почти наступила ему на ногу, но он успел убрать конечность и сжал сильней девушку в "объятьях".
   - Ещё раз так сделаешь и, я тебя свяжу. Предупреждаю один раз.
   - Заколебешься связывать, - нахальство прокралась в голос.
   Фаст приподнял брови. В безрассудности этой маленькой дурочки он больше не сомневался.
   - Ты решила на слабо меня взять? Лучше передумай.
   - Я буду кричать, и Надежда Николаевна обязательно меня спасёт.
   - Допустим, в этот раз ты будешь спасена, но потом у меня будет тысяча и одна возможность тебя связать и долго-долго мучить.
   Мирка нервно сглотнула, понимая, что так и будет.
   - Вот и славно. Будь хорошей девочкой.
   Шею обдало жаром его дыхания. Он коснулся её губами, как тогда, в первую их встречу, когда он подкрался сзади. Лизнул кожу за мочкой уха, заставляя в глазах мутнеть. Прикусил мочку, немного ослабив хватку. Мирка воспользовалась этой оплошность и за долю секунды, освободив правую руку, схватила парня за пах.
   Фаст напрягся и собирался взять её за ту же руку, но она его остановила.
   - Ещё одно движение и твоему регулярному сексу придёт кирдык. Обещаю, будет больно, - она ликовала, будучи довольна собой.
   - Знаешь, а ты ведь меня не напугала ни капли. Твоя рука ещё больше возбуждает.
   От его шёпота уши стали гореть.
   Чёрт.
   Мира одёрнула руку. И что же стало с той невинной девочкой, которой она была?
   - Надеюсь, ты перебесилась? Теперь можем вернуться.
   - Я не хочу возвращаться, там твоя мама, - девушка насупилась и шмыгнула носом.
   - И чем тебя моя мама напугала?
   - Ты меня опозорил. Мне стыдно ей в глаза посмотреть. И, вообще, я стесняюсь.
   Фаст закатил глаза и помотал головой. Взъерошив волосы, он взял её за руку и переплел пальцы. Ну что за девчонка?
   - Будем взрослеть? - неожиданно предложил парень.
   - Мне ещё только восемнадцать, я не хочу взрослеть, - сдвинув брови к переносице и надув щёки, фыркнула девушка.
   - А я вот думаю сейчас самое время, потому что совсем скоро тебя исполниться девятнадцать, - он повернул голову и щелкнул ей по носу, отчего Мирка поморщилась.
   Они вернулись к столу, за которым сидела Надежда. Увидев, что сыну удалось вернуть Миру, она, обрадовавшись, улыбнулась девушке, а Паше погрозила кулаком.
   - Надежда Ник...
   - Солнышко, можешь называть меня просто тётя Надя. Ты уж прости за то, что сын у меня такой. Взрослый парень, а ума до сих пор нет.
   - Нет-нет, Над... тётя Надя, это вы меня простите. Я... мне...
   - Перестань. Я всё понимаю. А ещё знаю, что Павел Дмитриевич у нас любит ставить людей в неловкое положение, - она укоризненно глянула на парня.
   - Надежда Николаевна, а где Дмитрий Александрович? - подал голос сын.
   - Да вот уже скоро должен прийти, - женщина встала и сняла фартук.
   Следующие минут сорок Мирка слушала рассказы про Пашу, который во время прослушивания закатывал глаза. Оказывается, в детстве с маленьким Пашенькой в основном дружили девочки. Он любил показывать им свои коллекционные машинки и каждую звал в гости, чтоб показать полную коллекцию.
   - Знаете, а он до сих пор каждую зовёт в гости, но уже для другого, - Мирослава одарила парня красноречивым взглядом.
   Он, сидя уже в футболке, сложил руки на груди и, прищурив глаза, тоже посмотрел на Мирку. Она первой разорвала зрительный контакт и вернулась к беседе.
   В замке входной двери кто-то начал возиться и, спустя минуту она хлопнула. Послышался мужской кашель. Из коридора в столовую прошёл статный, темноволосый мужчина. Пиджак у него был расстёгнут, а сейчас он ослабил галстук и снял его. На лице мужчины держалась такая же, как и у Фаста лёгкая улыбка. Разрез глаз, форма носа, губы - все эти черты лица были очень сильно похожи на черты сидящего рядом парня.
   Мирка нагнулась к Паше и шёпотом спросила:
   - У тебя и брат что ли ещё есть?
   Фаст, хохотнув, мотнул головой.
   Мужчина тем временем уже успел поцеловать Надежду, которая сейчас упорхнула в комнату сына, и теперь с интересом смотрел на гостью. Мирка смутилась, отчего её щёки слегка порозовели. Уж слишком сильно взгляд был похож на Пашин.
   - Кто привёл это прекрасное создание к нам в гости? - его размеренный голос с нотками обаяния проникал в самую душу.
   - Я, - вмешался Фаст. - Прошу заметить, что это прекрасное создание - моя невеста - Мирослава.
   - Зови меня Дима или дядя Дима, как сама пожелаешь, - он шире улыбнулся и подмигнул, не обращая внимания на реплику Паши.
   Дмитрий сел напротив Мирославы, не сводя с неё глаз.
   - Мирочка, могу я тебя так называть? - начал он.
   Девушка, чуть замешкавшись, кивнула. Она не знала, куда себя деть от его взора и, в голову даже пришла идея просто взять и залезть под стол.
   - Мирочка, а сколько тебе лет? Скажи, если не секрет.
   - Восемнадцать... но скоро у меня день рождения.
   - Вы давно знакомы? - мужчина не стал уточнять, про кого он говорит, ведь и так понятно.
   - Примерно месяц.
   - И за такое короткое время ты стала его невестой?
   Мужчина с интересом наблюдал, как Мирка ещё больше смутилась. У Дмитрия тоже есть способность - задавать вопросы, заставляющие растеряться.
   - Хотя, наверно, Паша снова решил за двоих. Он - самостоятельный мальчик, - мужчина расплылся в довольной улыбке. - Так, значит, любишь его?
   - Зачем вы задаете такие вопросы? - тихим голосом, почти шепотом спросила Мира.
   - И ни на кого не променяла бы? Даже если бы тебе предложили кругленькую сумму? - всё не унимался мужчина, не отводя глаз, которые напоминали взгляд хищника перед охотой.
   - Хватит! - Паша ударил ладонью по столу.
   Дмитрий удовлетворённо хмыкнул.
   - Мирочка, так почему же ты не отвечаешь? - он вздёрнул брови. - Может это и не любовь вовсе? Знаешь ли, пару ночей, проведенных вместе не доказывают, что между вами большого и светлое чувство, именуемое любовью.
   - Вы... не имеете права так... говорить, - произнесла девушка, с трудом проглотив, образовавшийся в горле, ком.
   - Я сказал, хватит! Она не такая, понятно? - обозлился Паша.
   - Сынок, зачем же ты так кричишь?
   Мирослава округлила глаза, убедившись, что это Быстров-старший. Но почему он так с ней? Разве она похожа на девушку на одну ночь?
   - Я бы на твоем месте ещё подумал на её счёт. Твоя дорогая невеста не подтвердила, что любит тебя и что не ушла бы к другому, - спокойным тоном продолжил мужчина. - Она не прошла проверку.
   - Ты не на моем месте. И засунь свою проверку себе...
   - Что случилось? Дима? Паша? - Надежда переводила укоризненный взгляд то на сына, то на мужа.
   - Всё с Дмитрия Александровича спрашивай, - отрезал парень.
   Он взглянул на Мирку, которая всем своим видом показывала негодование, обиду и раскаянье, и, схватив за руку, увёл из квартиры.
  

***

  
   Забрав у Кима сумку, Женька, довольная таким удачным стечением обстоятельств, выскочила на улицу вперед брата. Она почти хлопала в ладоши, ведь ей удалось уговорить Фаста, чтобы Мирка ехала завтра к озеру с ним на его машине. Подруга не будет даже ничего подозревать. Так Женька убивает сразу двух зайцев: и Пашу с Мирой сводит, и за пятно на майке расплатится. Хотя Женя уже позже поняла минус своей проделки: если Мирки не будет, то ей придётся ехать вдвоём с Кириллом.
   - Жень, мне кажется, зря мы ушли. Зачем мы её там одну с двумя амбалами оставили?
   - Кимми, не кипишуй так. У Вишни с Фастом что-то типа отношений, так что ни он, ни его друг ничего ей не сделают. А пошли в парк? Я хочу на карусели прокатиться, - быстро сменила тему девушка.
   - Желание ребёнка - закон, - хохотнул Ким.
   Вдоволь накатавшись на каждом аттракционе, причем по несколько раз, Женя была дольна как никогда. А вот её брат уже успел изрядно вымотаться. Девушка все это время то и дело сновала туда-сюда из одного конца парка в другой.
   - Ки-и-им, купи шарик, - заныла Женька, состроив щенячий взгляд.
   - Хорошо, а потом я поменяю тебе подгузник и уложу рано спать, спев перед этим колыбельную.
   - Ну, пожа-а-алуйста, смотри, какие они классные. Купи, купи, купи.
   - Ты ещё ногой топни для убедительности.
   Женя так и сделала, сведя брови к переносице и сложив руки на груди.
   - Да куплю я тебе и не один, только не обижайся. И так ведь редко видимся.
   Через пятнадцать минут Ким уже сидя на скамеечке в парке хохотал над потугами сестры. Она пыталась достать улетевший шар, который зацепился за ветку. Просто она по счастливой случайности запнулась и разжала руку, в которой он был.
   - Да хватит ржать! Лучше б помог достать!
   - Пфф, сама отпустила - сама и доставай теперь.
   Осознав, что шар уже не вернуть, Женя со словами: "Так не доставайся же ты никому" начала кидать в него палками и камнями. Прохожие с подозрением косились на нее. Родители, гуляющие с детьми, старались поскорее отвести подальше своих чад от сумасшедшей девушки.
   - Женька, мне в глаз что-то попало, - сказал Ким, беспрестанно моргающий глазами.
   Девушка склонилась над его лицом и через пару минут закончила "операцию". Неожиданно стало темно, как будто солнце зашло за тучу. Девушка обернулась и встретилась глазами с кровожадным взглядом Кирилла.
   - Ну, здравствуй, Евгения, - чересчур спокойным тоном начал он.
   Ким встал и моментально полетел обратно, когда Кирилл врезал ему.
   - Ты что делаешь?! - закричала девушка.
   - Я тебе говорил, что сделаю, если увижу с другим парнем?
   Его ядовитое спокойствие заставляло нервничать.
   - Говорил? - с нажимом повторил он.
   - Допустим, - девушка сощурила глаза. - И что теперь ударишь и меня?
   - Нет, теперь твоего мальчика ждет встреча с хирургами.
   - Ты хоть знаешь кто он такой?! - Женя начала наступать и треснула кулаком ему в грудь.
   - Мне плевать, - он перехватил её запястья и заставил посмотреть в глаза. - А ты казалась такой простой и невинной. Женя, Женя, а я и подумать не мог, что увижу тебе целующейся с другим. Может ты еще и трахаешься с кем попало?
   Раздался звонкий звук от пощечины.
   - Мы не... - начал Ким.
   - Захлопнись, - не разрывая зрительного контакта с Женей, грубо прервал его Кирилл, разозлившийся еще больше. - Странная ситуация получается. С левым чуваком тебя встречаю я, и огребаю тоже я.
   - Потому что ты бьешь моего брата, дебил! И мы не целовались, а ему просто в глаз что-то попало, - девушка, наконец, отвернулась и, хватая Кима, попыталась удалиться прочь.
   Кирилл еще больше нахмурился и последовал за ними.
   - У тебя нет родных братьев и с ним вы уж точно не похожи.
   - Мы не родные, - поведал Ким, за что получил тычок в бок от сестры.
   - Не разговаривай с ним.
   Кирилл на минуту остановился. На лице сменилось множество эмоций от недоумения до раскаянья. Быстро преодолев разделявшее их расстоянье, Кир обхватил Женю за плечи и, прижав к себе, уткнулся носом ей в макушку. Она как всегда начала сопротивляться.
   - Что ж ты трогаешь ту, которая со всеми подряд спит и целуется?
   - Милая, прости. Умоляю, прости. Я неправильно отреагировал. Я мудак.
   - Не только передо мной ты должен извиниться. И я тебя не прощу. Это ж надо про меня такое сказать! Это у тебя с твоим дружком Фастом неизвестно сколько девок было! Это ты провожаешь вожделеющим взглядом каждую девушку! Это у тебя в штанах вечный пожар! - она кричала так, что было слышно, наверно, квартала на два.
   - И ты извини, чувак, - обратился Кир к светловолосому парню, у которого уже начал проявляться синяк под глазом. - Нужно было сначала с вами поговорить нормально. Кирилл, - он протянул руку, но второй все также держал девушку.
   - Ким, - парень пожал поданную конечность. - Да ладно, забыли.
   - О, я смотрю, у вас все полюбовно разрешилось. Ну, я тогда пошла, - она дернулась вперед.
   - Жень, хватит дуться, не тебе ведь врезали, - попытался вразумить её брат.
   - А меня тут как бы оскорбили, если ты не расслышал и не заметил.
   - Что мне сделать, чтоб получить твое прощенье? - Кир поцеловал её в висок.
   - Исчезни.
   Он развернул ее к себе лицом и собирался поцеловать, но она отвернулась, когда он был совсем близко. Хотя так хотелось этого не делать. Хотелось обнять его и прижаться к груди, слушая биение сердца, несмотря на то, что он сказал.
   - Фу, а вдруг я до тебя с миллионом мужиков перецеловалась? А может и не только целовалась? - она приподняла одну бровь.
   - Прости, Жень. Я понимаю, что, всё, что я могу сказать сейчас, будет звучать нелепо. Но я действительно раскаиваюсь.
   - Не мог бы ты убрать от меня руки, - чересчур вежливо попросила она и через мгновенье оказалась свободна. - Спасибо.
   И снова удар по щеке. Такой же звонкий и сильный. Пятерня оставила след.
   - А теперь, если ты не возражаешь, мы пойдем домой, - Женя развернулась к брату и снова подхватила его под руку.
   Кирилл в этот раз не последовал за ними. Потирая щеку, он побрел в другую сторону.
   Дома Евгения удалилась к себе в комнату и была похожа на приведение. Вечером её из транса вырвала Мирка, которая решила звонком напомнить о своем существовании. Мирослава находилась примерно в таком же состоянии, что и подруга, после общения с отцом Паши. Когда он вывел её на улицу, она даже не слушала, что он говорил. Просто, когда перестала слышать его голос, попрощалась и ушла. Излив друг другу душу, девушки вспомнили про поездку к озеру.
   - Жень, так мы едем?
   - Едем, конечно же.
   - Но ты же понимаешь, что нам придётся ехать на машине Кира? Давай лучше на моей поедем?
   - Нет, - категорично отрезала Женя. - Мы не поедем на твоей машине.
   - Эй, а почему нет? Я ведь так редко на ней куда-нибудь выбираюсь.
   - Просто нет и всё. Завтра ты выйдешь из подъезда и поедешь на той машине, которая тебя будет ждать, и за рулем будешь не ты.
   - Меня напрягает твой твердый отказ и то, как ты составила предложение.
   - Кстати, Вишня, я не против, чтоб вы были с Фастом вместе, - с грустью в голосе неожиданно сказала Женя. - Он хороший.
   - Ты-то может и не против, но вот его папочка... Да и не нужна я ему. Со мной он от скуки. Мне кстати снова Антон названивал. Ещё курьер принёс банальный букетик от него, который я сразу в окно выбросила.
   - Надеюсь, его не будет с нами в поездке. И чего он так пристал? Попробовал и не получилось, так зачем ещё-то лезть?
   - Ну так-то они все в одной вроде компании, но думаю, что Кирилл предупредил всех, чтоб Антона не звали.
  

***

  
   Встав ни свет, ни заря Паша быстро забросил нужные вещи в машину и в половину восьмого уже был у подъезда Мирославы. Чуть позже вышел помятый Кир с лицом, будто съел пол лимона. Они обменялись рукопожатиями и обсудили, по какой дороге поедут. Помимо их к озеру ехали ещё три машины полные людей, причем не только те, кто были на коттедже. Акс уехал за Женькой. Он ещё и не догадывался, что она позвала Дена и Настю и это впоследствии станет не приятным сюрпризом для Фаста.
   В восемь пятнадцать из подъезда выскочила Мирка наперевес с огромной сумкой. Вскоре она заметила машину Фаста и встала на месте как вкопанная. Оглядев двор, Мира полезла за телефоном. Фаст уже вышел и заметил, как растерянность на лице девушки сменилась нахмуренными бровями. Скорее всего, она читала сообщение с извинениями и пожеланием удачной поездки, которое прислала Женя.
   - Привет.
   Мирка от неожиданности подскочила и выронила сумку.
   - Ты к озеру едешь на пару ночей или навсегда переезжаешь? Нахрена тебе столько вещей?
   - Мне всё это нужно!
   Круги под не накрашенными глазами свидетельствовали о бессонной ночи.
   Парень пожал плечами и, наклонившись, поднял сумку.
   - Нужно так нужно, - он развернулся и хотел идти, но вдруг снова вернулся в исходное положение. - Кстати, я кое-что забыл.
   Он поставил сумку и, обхватив лицо Мирки руками, поцеловал её. Так нежно и бережно, будто боясь сделать больно. А она и не думала сопротивляться, она просто не подавала признаков жизни, пока он что-то делал с её губами.
   - Эй, мелкая, ты чего?
   - Я же говорила, что целуешься ты на троечку, - она поморщила нос, рассматривая его реакцию.
   - Ну хорошо, - он сделал шаг назад. - В следующий раз ты сама будешь меня упрашивать, чтоб я тебя поцеловал.
   - Я? Упрашивать тебя? - Мирка бросила на него скептический взгляд. - Если только в параллельной вселенной.
   Он снова схватил сумку и направился к транспортному средству, сказав напоследок:
   - Посмотрим - посмотрим.
   Полчаса шла борьба за право выбора музыкального сопровождения. Всякий раз, когда парень тянул руку, чтоб переключить песню, Мирка била его по конечности.
   - Нечего отвлекаться на музыку, на дорогу смотри!
   - А тебе поспать бы не помешало, так что нечего тут моей музыкой распоряжаться!
   - Ага, а вдруг я усну, и ты меня куда-нибудь за город в какой-нибудь подвал увезешь?
   Машина резко затормозила. Фаст сжал руль и с суровым лицом посмотрел на соседнее сиденье.
   - Ты мне не доверяешь?!
   - Т-ты ч-чего? Успокойся... и прости, - Мира склонила голову как нашкодивший котенок. - Я сказала глупость.
   Он резко шумно выдохнул, ни сказав ни слова, выключил магнитолу и сорвался с места.
   Позже все машины были в сборе и ехали друг за другом по трассе.
  

***

  
   - Эй, соня, просыпайся, - послышался сквозь сон мягкий голос Паши.
   Мирка почувствовала на своей щеке прикосновение теплой руки и поэтому резко открыла глаза.
   Он смотрел своим теплым, нежным взглядом, поглаживая большим пальцем её щеку, и неизменно улыбался. Он снова источал свое обаяние и казался таким родным и близким. Мирослава именно в тот момент поняла, что окончательно и бесповоротно утонула в тех чувствах, которые испытывала к нему. Утонула в нём.
   Она растеряно перевела взгляд на вид за окном. Завораживающе красивая природа с озером лазурного цвета. Лучи солнца падали на лицо сквозь лобовое стекло и заставляли девушку щуриться и немного морщить нос.
   - Эй, влюбленные, вылезайте уже, - постучала в окно Женька.
   Идиллия была разрушена.
   Мира быстренько отстегнулась и выскочила на улицу. Из машины Кира подруга выбралась первой, а сейчас вылез Кирилл и Ден с Настей. Из-за спины девушек послышалось ругательство и вопрос: "И кто додумался её сюда позвать?". Вопрос прозвучал из уст Фаста, в то время как Настя во всей красе демонстрировала ему свой оскал. Он узнал ее, хоть она и поменяла имидж.
   - Эй, Акс?
   Тот быстро кивнул на Мирку с Женькой и принялся дальше доставать из машины палатки. Девушки невинными глазами уставились на Фаста, а он просто помотал головой и отправился к другим машинам. Один Ден, стоя в сторонке, не сразу понял, что к чему.
   Часа через полтора был разожжен костер и поставлены палатки. Странным образом получилось выбрать безлюдное местечко рядом с лесом. Все шумели, смеялись, кто-то за кем-то бегал, а кто-то просто кричал. Некоторые девушки собрались искупаться и уже щеголяли в купальниках, доставляя немало удовольствие парням. Мирка с Женей сидели тихонечко и обсуждали всех присутствующих, а те девушки искоса на них смотрели, всем видом выражая своё "фи".
   - Ты так с ним и не разговаривала? - Мирослава следила за Киром, который пытался казаться радостным. Он время от времени смеялся вместе со всеми, но вся веселость быстро слетала с его лица.
   - Нет. Я даже смотреть на него не могу.
   - Но ты ведь его уже простила. Уж я-то тебя знаю, ты отходчивая... но вот мне любишь мстить.
   - Ой, всё. Отстань.
   - А че сразу всё? Не уходи от темы.
   - Отста-а-ань.
   - Девчонки, а чего вы в сторонке сидите? Давайте знакомиться, - прощебетала стервозного вида девушка в бикини, подошедшая сзади. - Я - Рита.
   Подруги быстро переглянулись и решили встать. По сравнению с ней они казались просто тусклыми предметами пейзажа.
   - Это Мирка, а меня Женя зовут.
   - Так вот как вы выглядите, - брюнетка дернула идеально накрашенными бровями.
   Вдруг подскочила подруга Риты - Марта. Ужасно манерная особа с завышенным самомнением. Она предложила выпить по стаканчику вишневого сока. Вкус того самого сока был весьма необычный и слегка горчил. Мирка начала возмущаться, мол, что это за сок ей подсунули, но Рита быстренько сменила тему.
   Фаст, сидя у мангала с друзьями, наблюдал за Вишневской. Рита и Марта неспроста подошли к девушкам. Они явно задумали их напоить. Он чувствовал, что ничем хорошим это не кончится.
   Настя то и дело поглядывала на него, но и Дена не обделяла вниманием. Паша и головы не поворачивал в её сторону, но всё равно чувствовал взгляд. Он злился на Мирку и Женю за то, что они её позвали.
   Кирилла хоть и грызла совесть, но внешне он держался в приподнятом расположении духа. Казалось, что он счастлив как никогда. Но так только казалось.
  

***

  
   - О, Господи, я в аду? - Мирка схватилась за ноющий от боли затылок.
   Она лежала на правом боку в какой-то палатке, а тяжелое нечто давило сверху на левое бедро. Плюс ко всему в копчике чувствовалась боль, вследствие того, что в него что-то упиралось. Девушка прислушалась и уловила тихое сопение у себя за спиной. От тумана, до конца, не рассеявшегося в голове, она не сразу сообразила, что к чему. Сопение стихло.
   - Проснулась уже, - хриплым голосом прошептал Фаст ей куда-то в шею.
   - Ты сейчас прижимаешься ко мне сзади?
   - Ага.
   Мирка нервно сглотнула.
   - Скажи, пожалуйста, что упирается мне в копчик?
   - Да-а-а, это то, о чём ты подумала, - прохрипел сексуальным голосом.
   Он неожиданно схватил девушку за руку и положил её на то самое место. Мира чуть не задохнулась от эмоций, переполнявших её грудь и сердце.
   - Ты сказала, что любишь меня. Мир, я тоже люблю тебя.
   Он хотел поцеловать её в шею, но она быстро юркнула из-под его руки в угол палатки и уставилась ошарашенными глазами на него.
   - У тебя бред? Когда это я сказала, что люблю тебя? Перепил что ли?
   - Это я перепил? Не ты ли вчера ко мне лезла с поцелуями? Не ты ли устроила из-за меня драку? Не ты ли признавалась мне в любви у всех на глазах? Не ты...
   - Что!? Черт возьми! Что?! Какого черта ты несешь?!
   - Не ори ты так. Напилась и ничего не помнишь? А ночка-то веселой была.
  
   Вот как всё было:
   Поздней ночью большая часть компании, а точнее те, кто еще не уснул, собралась вокруг костра. Кто-то был навеселе, а кто-то нет, на ком-то еще осталась верхняя одежда, а кто-то уже давно был лишь в нижнем белье. Один парень захватил с собой гитару и теперь умело наигрывал мелодию, а другой - пел. Мирка, будучи в состоянии не стояния, начала строить глазки Артёму - парню, который пел.
   Фаст успел уже написать список смертников, которые огребут за то, что раздели глазами его девчонку. Он еще немного понаблюдал за ней и в конечном итоге просто поднял её на руки и унёс в свою палатку. Она брыкалась и била его по лицу, называла кобелём и бабником и даже успела послать в интимные пешие походы. Паша всё стерпел и только повторял, что ей нужно поспать.
   Он заставил её одеть его футболку и со спокойно душой ушёл обратно к костру. А зря. Не прошло и пяти минут, как Мира выбежала из палатки. Фаст набрал в легкие воздуха и начал подниматься.
   - Павел Дмитриевич, я не хочу спать! Можно я тут тихонечко посижу?
   Женя в это время спала у Кира на коленках. Она была чуть менее пьяной, но уснула быстро. Мирка села рядом с Киром, а Фаста в это время позвал один из друзей к машине. Когда он вернулся, то там вовсю шли бои без правил, в которых участвовала Мирка, Женя, Настя и Рита.
   - Бля, Акс, ты чего их не разнимаешь?
   - Так я попытался, во, смотри, - он показал на левой стороне лица кровоточащие царапины от ногтей.
   Дена в этот момент уже не было. Он рано ушёл спать, а вот Настя всё никак не уходила. Началось всё с того что Мира почувствовала на себе взгляд Анастасии.
   - И че ты на меня всё пялишься?!
   - Это законом так-то не запрещено!
   - Небось, до сих пор сохнешь по Пашульке, а ему, представь себе, наплевать на тебя. Зачем только Дену голову морочишь?
   - Не лезь не в свое дело, поняла?
   - Дениса я знаю очень давно, и такая шалава как ты его не достойна.
   И тут пошло. Поехало. Одна налетела на другую. Проснулась Женя и присоединилась к ним. А теперь вопрос: каким же боком тут оказалась Рита? Пока Женька удерживала Настю, Мирослава заметила смеющуюся Маргариту.
   - А ты че ржешь, сучка? Тоже на Фаста глаз положила? А ну иди сюда, я тебе ща этот самый глаз-то подправлю!
   Так и Рита оказалась втянутой в этот мордобой.
   Фаст держал Миру, Кир - Женю, и два других парня - Риту и Настю.
   - Ты думаешь, он любит тебя, дура?! - всё никак не могла успокоиться Анастасия.
   - Мне хватает того, что я его люблю!
   - А мне это, знаешь ли, не помогло!
   Паша так опешил, что чуть не выпустил Мирославу. Он заметил у нее на коленке ссадину.
   - Ты успела еще и упасть?
   - Не твоё дело.
   - Нужно обработать. Посидишь здесь спокойно, пока я за зеленкой хожу?
   Девушка глубоко вдохнула воздух в легкие и в знак согласия покивала. Зря он выпустил ее из поля своего зрения. Когда Фаст вернулся, все смотрели вверх на одно из деревьев. Кир что-то кричал и когда заметил друга, то сразу подбежал к нему.
   - Твоя неугомонная девушка залезла на дерево и кричит, что это самое большое брокколи, которое она когда-либо видела.
   - Почему никто её не остановил?
   - Так ведь почти все бухие уже, а я только Женьку успокоил.
   Фаст ругнулся и подошёл к дереву.
   - Мирочка, солнышко, ты, что там делаешь?
   - У меня белочка.
   - Ну это понятно. Она лечится. А теперь давай спускайся.
   - Не-е-ет. Рядом со мной белочка сидит. Она такая прикольная.
   - Девочка моя, слезь, пожалуйста.
   - Не хочу. Вы все плохие. Все меня обижаете.
   Спустя пять минут уговоров она наконец-то вернулась на землю.
   У костра остались единицы: Кир, который уложил Женьку в свою палатку, Фаст, Мирка, Рита, три парня и пара девчонок. Из какой-то палатки доносились непонятные звуки, то ли стоны, то ли смех. Мира так быстро метнулась к источнику звуков, что Паша и сориентироваться не успел, как она уже туда лезла. Оттуда послышались маты и крики. Она быстро вернулась обратно с глазами по пять копеек.
   - А вы знаете, что они там делают?
   - Нет, ну что ты, даже не догадываемся, - не промолчал Фаст. - И что же?
   - Они там любят друг друга, - с видом греческого философа выдала она.
   - Мля, ну когда ж ты протрезвеешь? - с усталостью в голосе спросила Рита.
   - Сама ведь напоила, - хохотнул парень. - Ну что, пошли спать? - обратился он уже к Мире.
   - Не пойду я с тобой спать, кобелюга.
   - Твое настроение меняется за пять секунд. Хватит притворяться, пошли.
   - Я не притворяюсь. Отстань от меня.
   - Слушай, ты уже бесить меня начинаешь. То я узнаю, что она меня любит, то она просит, чтоб я от неё отстал. Ты че вообще от меня хочешь?
   - Не люблю я тебя.
   - Твою мать... Зае... задолбала. Всё. Спи хоть здесь. Одна.
   - Это ты меня достал.
   - Дура!
   - Сам ты дурак! - крикнула она ему вслед.
   Паша кипел от злости. Он быстро стянул футболку и лёг. Минуту спустя в палатку заглянула Мирка.
   - Ну ты чего? Обиделся что ли?
   - Ложись спать! - холодным голосом скомандовал он.
   Она подползла к нему и навалилась ему на бок.
   - Прости-и-и меня, - девушка всхлипнула.
   Он перевернулся на спину и посмотрел на неё. Мирка сразу уселась ему на торс. Тут-то он вспомнил, что же на ней из одежды.
   - Ты простишь меня? - она заглянула ему в глаза.
   - Ты не могла бы слезть с меня?
   Он еле сдерживал руки, чтоб не коснуться её.
   - Поцелуй меня, - она начала наклоняться.
   - Нет. Я же говорил, что ты еще меня будешь умолять о поцелуе.
   Девушка сразу надула губки, но ей вдруг пришёл в голову план. Она опустилась близко-близко к его лицу и легко коснулась его губ. Начала покрывать такими же поцелуями его шею, слегка покусывая в некоторых местах и оставляя засосы. При этом она гладила руками его пресс, очерчивая каждую мышцу. Он не выдержал, запустил руки ей под футболку и стал проводить ими по спине, изредка опускаясь ниже. Она ухватилась за край футболки и моментально стянула её с себя. За долю секунды он поменял позу, и она оказалась снизу, а он нависал над ней.
   - Ты всё еще не хочешь меня целовать? - она приподняла бровь.
   - Я не хочу тебя целовать. Я хочу тебя.
   - Так в чем проблема?
   - В том, что на утро ты ничего этого помнить уже не будешь. Да и не простишь меня, если я сейчас воспользуюсь ситуацией.
   - Я люблю тебя, - чуть слышно она прошептала.
   - Прям сцена из сопливой мелодрамы, - хохотнул он.
   - Да иди ты, дурак! - девушка нахмурилась.
   Она быстро уснула, в его объятьях, а он снова надел на нее футболку и накрыл пледом.
  
   - Да всё ты врешь! - возмутилась Мирка после рассказа Фаста.
   - Пфф... не веришь - спроси у Акса, он подтвердит. Да и вот парочка твоих засосов у меня осталась на шее.
   - Их кто угодно мог оставить. Может ты ночью с Риточкой кувыркался, и она в порыве страсти тебе засосы наоставляла.
   - Не ревнуй, дурочка.
   - Сам дурак. И вообще иди отсюда, мне переодеться нужно.
   - Ночью, значит, сама передо мной разделась, а сейчас застеснялась? А если я скажу, что не хочу вылезать?
   - Значит, я вылезу и там переоденусь!
   - А, ну удачи. Там как раз уже все проснулись. Можешь, конечно, попытаться найти укромный уголок, но вряд ли удастся.
   Она бесилась и негодовала, а он наслаждался ситуацией.
   - Да всё-всё, пошёл я, а то ты сейчас расплачешься.
   - Идиот!
  
   Пребывая в шоке, Женька выбралась из палатки. Она проснулась рядом с телом Кира и, как назло, помнила все, что вчера происходило. Щурясь от солнца, она бросила взгляд на палатку, из которой вылезал хохочущий Фаст. Он был подозрительно весел. Курящие неподалеку парни тоже обратили на него внимание и дружно присвистнули.
   - Хей, Жека, спокойно. Сегодня эта неприступная крепость не была покорена, - он поднял руки в примирительном жесте. - Так что не смотри на меня волком.
   На этот раз парни издали возглас разочарования.
   - Я же сказал - се-го-дня, - обратился он к парням и подмигнул Жене.
  
   Потянувшись и протерев глаза, Фаст направился к озеру, дабы прогуляться вдоль берега и насладиться таким прекрасным утром. Вспоминая теплое тело Мирославы рядом, её запах, её искренне недоумение и раздраженность, он невольно улыбался. Остановившись, он повернулся к солнцу и закрыл глаза, принимая тепло утренних лучей. Фаст отошел от места тусовки на порядочное расстояние, здесь не было слышно ничего кроме звуков природы. Но по закону подлости кто-то все-таки должен был разрушить идиллию.
   - Прекращай пялиться, - не открывая глаз, сказал он.
   Настя хмыкнула и начала приближаться.
   - Милый, как ты мог променять меня на эту девочку?
   Она, стоя напротив, провела руками по его обнаженному торсу и, добравшись до линии шорт, начала спускать руки ниже. Фаст с силой сжал её запястья.
   - Смирись с тем, что ты мне не нужна.
   В её взгляде было некое безумство, она была на грани истерики.
   - Но я же люблю тебя.
   - Что ты несешь? Мы просто трахались. Для секса не всегда нужна любовь.
   Она наткнулась на его равнодушный взгляд.
   - Слушай, я не настроен на разговоры с тобой, так что не лезь ко мне и вернись обратно ко всем.
   - Я скоро уеду в Польшу, так что это, возможно, наша последняя встреча.
   - И чего ты хочешь от меня? Ты думаешь, я буду умолять тебя остаться?
   Анастасия отошла.
   - Зря ты так, Паш.
   На удивление она не проронила ни единой слезы. В её память въелся его равнодушный, пренебрежительный взгляд. Она задумалась и поняла, что ни разу Паша не смотрел на нее с любовью или нежностью. Вчера он постоянно отвлекался и наблюдал на расстоянии за Мирой, чего никогда не делал, находясь рядом с Настей.
  
   - С добрым утром, мое протрезвевшее чудо! - с таким воплем Женька заглянула в палатку к подруге.
   Мирка издала непонятный хриплый стон и, скомкав плед, уткнулась в него лицом.
   - Это нас Ритка напоила, зараза, она мне сразу не понравилась... Ну всё, хватит валяться, - Женя отобрала у лежащего и хрипящего тела плед. - Пошли, умоешься и воздухом подышишь.
   - Женька-а-а, отстань. Я сейчас по-любому на монстра похожа после вчерашнего. Не хочу, чтоб они меня все увидели в таком виде.
   - И че теперь? Ну да, давай тогда подождем пока стемнеет, и только тогда ты выйдешь.
   - Я согласна, - все также прохрипела девушка, протирая глаза.
   В углу палатки под кучей вещей телефон Мирки начал напевать знакомый рингтон. Марина Алексеевна жаждала услышать голос дочери. Не сразу найдя телефон, и не с первой попытки нажав нужную кнопку, Мира все-таки ответила.
   - Да... алло, привет, мам.
   - С добрым утром. Что это у тебя с голосом?
   - Я... это... проснулась ещё только.
   - Дочь, ты почему мне вчера не позвонила?
   - Ой, прости, я забыла.
   - Ты забыла, хорошо хоть Пашенька позвонил и сообщил, что у вас всё в порядке.
   - Ч-что? Кто тебе позвонил?
   - Паша - твой друг, про которого ты мне тогда так и не рассказала толком, хороший мальчик.
   - Ах, хороший мальчик, значит. Ну, в общем, мамуль, со мной все в порядке, Женька передает тебе "привет", постараюсь еще позвонить. Пока.
   Моментально сбросив вызов, Мира отбросила телефон туда же, где и брала. Она нашла маленькое карманное зеркальце и убедилась, что все не так плохо, как могло быть. Сняв футболку Фаста и схватив первую попавшуюся, девушка натянула её на себя и выскочила из палатки. Больше не осталось ничего общего между ней и тем безжизненным телом, валявшимся в палатке пять минут назад.
   - Где он? - спросила Мирка у парней неподалеку.
   Они все вместе синхронно указали в нужную сторону. Подозрительным было, что с той стороны навстречу шла улыбающаяся Настя.
   Через пару минут Мирослава нашла пристанище Фаста. Точнее нашла его вещи на берегу. Он свистнул ей из воды, а она погрозила ему кулаком. Паша быстро вернулся на сушу и, улыбаясь во все тридцать два, начал подходить к девушке.
   - Уже соскучиться успела? - он развел руки, намереваясь её обнять.
   - Не трогай меня. Ты мокрый и холодный.
   - Ты так смотришь на меня, так что это ты уже должна быть мокрой и... горячей.
   Мирка, быстренько осознав, что пялится на тело Фаста, сделала шаг назад и злобно глянула ему в глаза.
   - Не сбивай меня с мысли! Я пришла узнать, какого чёрта ты звонил моей маме?!
   - А такого, что ты этого не сделала. И кстати, почему ты снова в моей футболке, но уже в другой?
   - Я... э-э... случайно её надела. Тебе жалко что ли?
   - Случайности не случайны, - Фаст снова начал наступать, а Мирка отходила назад.
   - Перестань подходить, - она нервно сглотнула.
   - А то что?
   Неожиданно за спиной у Мирки оказалась какая-то преграда, а именно - дерево. Она закрыла глаза и глубоко вздохнула.
   - Кричать ты не сможешь, - с ухмылкой на лице продолжал парень.
   - Это еще поч...
   Он не дал ей договорить, просто закрыв рот поцелуем. Его правая рука проскользила по её спине, пояснице, ягодицам и остановилась на бедре. Левой рукой он ухватился за её попу и легким движением руки приподнял, буквально вдавливая её всем телом в дерево. Мира почему-то моментально обвила ногами его торс, совершенно не сопротивляясь процессу. Он отстранился от губ и начал целовать и покусывать шею и ключицы. Одну руку Фаст запустил ей в волосы, а вторая медленно, но верно проникала ей под футболку. Девушка выгибалась навстречу его поцелуям, при этом часто дыша.
   - Что ты творишь? - не открывая глаз, спросила она.
   Он шумно выдохнул и прекратил все манипуляции.
   - Думаю, нам нужно остудиться, - к его голосу добавилась хрипота.
   Фаст поднял девушку на руки и понес в сторону воды.
   - Э-э-эй, але-е-е, я плавать не умею, отпусти.
   Он был непреклонен и, зайдя примерно по пояс, собирался отпустить и Мирку, но она руками вцепилась намертво ему в шею, а ногами снова обвила торс.
   - Пашенька, миленький, хороший отнеси меня обратно, пожалуйста-а-а.
   - Ты настолько боишься воды? Тут же неглубоко, так что тут не утонешь. Давай, просто расцепи руки и ноги.
   - Ни за что тебя не отпущу-у-у.
   Из чувства противоречия парень освободился от довольно-таки крепкого захвата Мирки и просто отпустил её в воду. Она успела только взвизгнуть. Уже через мгновенье Фаст удирал от разгневанной не на шутку Мирославы. Она полностью промокла, а остатки вчерашнего макияжа на лице уже потекли, добавляя девушке сходства с пандой.
   - Быстров, я ведь придумаю, как тебе отомстить... просто так тебе это с рук не сойдет, - с этими словами она пыталась догнать его.
   А в месте общего сбора жизнь тоже не стояла на месте. Женька, прячась за какого-то незнакомого ей парня, шипела на Кира и махала руками.
   - Жень, мы же вчера помирились, в чем дело-то?
   - Сначала со своей головой помирись, клоп.
   На этом моменте прибежал Фаст, а за ним очень эпично показалась и Мирка.
   - Что случилось? - синхронно спросили друг у друга подруги.
   - Нет, ну ты представь, - начала Женька, - стою я себе, никого не трогаю, и неожиданно чьи-то щупальца начали опутывать меня сзади, при этом наглым образом то ли дыша, то ли что-то шепча мне на ухо. Я естественно подскочила и отбежала. Подумала, после вчерашнего какая-нибудь пьянь очухалась и смотри-ка, не ошиблась.
   - А я, пожалуй, опущу подробности и просто скажу, что вот этот, - она указала на строящего гримасы Фаста, - бабуин, полный придурок и в его случае это неизлечимо.
   - Ты чего такими обидными словами кидаешься? - отозвался вышеупомянутый.
   - Я еще до тебя доберусь... - с нажимом в голосе проговорила Мирослава, чуть сощурив глаза.
   - Че, Фаст, не дал вот она и бесится? - крикнул один из парней, наблюдавших за разборками парочек.
   Многие услышали реплику этого шутника и дружно заржали, в том числе Фаст и Акс. Вишневская психанула и, схватив Вербу за руку, направилась к самому озеру.
   - Вишня, - её окликнул виновник сей сцены, - твой вид сзади восхитителен: тело, облепленное моей мокрой футболкой.
   - В такие моменты ты бесишь меня еще больше!
   - Да я тоже тебя люблю.
  
  

***

   К вечеру вся компания более-менее протрезвела. По крайней мере, те, кому полагалось садиться за руль, были в адеквате. Выбравшись из палатки после переодевания, Мирка окликнула Фаста, и как только он обернулся, то моментально ему в лицо прилетела его же футболка.
   - Спасибо что одолжил! - ехидно крикнула девушка и быстренько ретировалась.
   Она удобно устроилась рядом с водительским местом и ожидала отъезда. Женька тоже было собиралась сесть в машину Фаста и уже даже успела открыть дверь, но Кирилл потянул её к себе. Она крепко ухватилась за ручку двери, не желая отцепляться.
   - Вишня, ты мне подруга или как? Помоги избавиться от прилипалы.
   - Не, я не хочу вмешиваться в ваши семейные разборки, - она подмигнула Киру.
   - Ах так значит? Ты мне не подруга совсем, столько лет я жила в обмане, - Женя приложила руку ко лбу и изобразила многострадальческий вид.
   Мирослава заметила, как Денис бродил с растерянным лицом.
   - Ден, где твоя ручная жаба?
   Он неодобрительно глянул на подругу, но все-таки подошел.
   - Никто не знает, где Настя. Она вдруг резко куда-то пропала.
   - Может, поймала машину и уехала в город.
   - И ничего не сказала мне?
   - Ты ей звонил?
   - Да, но она не отвечала, - он достал из кармана телефон. - Вот чёрт, смс-ка от неё.
   Он минуты две гипнотизировал экран, а потом, выключив телефон, молча забрался в машину Кирилла. Мирка окликнула его несколько раз, но он просто делал вид, что не слышит её. Снова Ден забрался в себя и виной тому девушка по имени Анастасия.
  
   ***
   До города доехали без приключений. Кирилл предложил завалиться к нему в гости, но, конечно же, не всем. Женька на удивление не стала сопротивляться и возражать. Уж очень ей хотелось посмотреть на жилище Кира.
   Как только парень открыл дверь, в его ногах тут же оказал Честер. Он замурчал, поглаживаясь о ноги хозяина. Женька хотела было погладить это источающее ласку существо, но оно за секунду превратилось в озлобленного дьяволёнка и, вцепившись ей в руку, зашипело.
   - За что-о-о? - заныла девушка.
   - Он не любит незнакомцев, - пояснила Мирка, спокойно беря на руки кота.
   - Это так он их не любит? - Женька скептически приподняла бровь.
   - Ну у нас с ним любовь с первого взгляда, - радостно ответила подруга и проследовала в глубь квартиры.
   Она уселась на уже знакомый диван и вспомнила, как приходила сюда в первый раз. Фаст пошел за девушкой, не отрывая от нее взгляда, прошел по комнате и плюхнулся рядом. Женька с любопытством разглядывала интерьер.
   - Та-а-ак, а теперь посмотрим на твою комнату, - она метнула взгляд на Кира. - Ну и че ты встал как вкопанный, куда идти то?
   Парень распахнул дверь, и они оказались в типичной мужской комнате. Мебели по минимуму, на столе всякое барахло, начиная от простых маленьких болтиков и заканчивая кальяном.
   - Сказать честно, я не такое ожидала увидеть, - растеряно хлопая ресницами, произнесла Женя.
   Комната была довольно просторной, но казалась пустой и безжизненной. Кирилл хмыкнул.
   - И какой же ты представляла себе мою комнату?
   - Я думала тут все по полочкам разложено, представляла себе уютненькую комнатку, а у тебя тут мрачно и скучно, - девушка от недовольства поморщила нос.
   - Ну извини, что не оправдал твоих ожиданий, - он пожал плечами и начал надвигаться на свою так называемую жертву.
   Евгения этого не замечала, так как засмотрелась на вид из окна. Почувствовав, как Кир прижимается сзади, она дернулась и обернулась. Они стояли, буквально соприкасаясь носами и равномерно дышали. В коридоре послышались быстрые шаги и слова: "Да пошел ты в задницу, придурок!" А потом хлопок дверью.
   - Ребят, я пойду прогуляюсь до соседней квартиры, - сообщил Фаст, заглянув и напоследок подмигнув Женьке.
  
   Остановившись у заветной двери, Паша взъерошил волосы и постучался. Дверь открылась довольно быстро и на пороге оказалась женщина, с неприкрытым любопытством рассматривающая парня.
   - Здравствуйте, могу я с Мирославой поговорить?
   - Здравствуй, а ты не Антон случайно?
   - Нет, - отрезал он и со злостью сжал челюсть.
   - Проходи, конечно, и извини уж, что я тебя за другого молодого человека приняла. Просто до сих пор не знаю, как выглядит её загадочный Антон. А вы дружите, да?
   - Ну... что-то типа того.
   - Я так и не поняла с чего вдруг она так резко пришла домой и закрылась в комнате. Ну ты пройди, разберетесь там сами.
   - Хорошо, спасибо.
   Фаст без стука и какого-либо другого предупреждения вошёл в комнату. Шторы были занавешены. На кровати был заметных размеров бугорок, который время от времени подрагивал и издавал едва слышное шмыганье. Прикрыв за собой дверь, Паша приблизился к тому, что сейчас упорно не прекращало лить слезы в подушку, и присел.
   - Мирочка, солнышко, я же не знал, что тебя это так заденет. Прости ме...
   - Пошел отсюда! Какого хрена приперся в мою комнату, да и вообще в мою квартиру и жизнь?!
   Он попытался стянуть одеяло, но она намертво в него вцепилась.
   - Прости пожалуйста. Я дурак, дебил, идиот и вообще самый плохой в мире.
   - Ты мыслишь в правильном направлении, а теперь выйди вон! - Мирка лягнула его ногой, отчего он свалился с края кровати.
   Парень снова потянул за край одеяла, и попытка оказалась не такой провальной как первая. Девушка потеряла бдительность. Она взвизгнула, когда укрытие исчезло, и сжалась в комочек. Использовав превосходство в силе, парень развернул её и навис сверху, удерживая ей руки.
   - Ты че творишь? А ну быстро отпустил меня и слез! Мама вообще-то за стеной.
   И как назло из-за двери послышался голос Марины Алексеевны:
   - Дочь, я ушла, по работе срочно вызвали. Попьете потом чайку.
   Удовлетворенный смешок Фаста заставил девушку прочувствовать всю комичность ситуации. Ведь она сама себя в угол загнала.
   - Ну продолжим... простишь меня?
   - Отвали-и-и.
   Он медленно опускался, что означало лишь последующий поцелуй. Она отвернулась, после чего Фаст перехватился так, что удерживал обе её руки одной своей, а второй он зафиксировал её лицо. Теперь не было возможности сопротивляться поцелую. С каждой секундой темп увеличивался и вскоре парень убрал с её лица руку и начал ей плавно вести по податливому телу девушки. Добравшись до края футболки, он завел руку под нее и повел до лифчика. Соски девушки затвердели, отчего чувствовались через тонкую ткань лифа. Её грудь то и дело вздымалась. Нарастало напряжение в теле. Рука Фаста стала спускаться к краю шорт и, наконец, она оказалась между ног девушки. Он начал с медленных поглаживаний, от которых девушка выгибалась навстречу его движениям. Он вернулся к краю шорт и стал медленно запускать руку под них. Девушка хотела что-то сказать, пыталась оторваться от поцелуя и, так как попытки не увенчались успехом, то она просто-напросто укусила Фаста.
   - Остановись... - шепотом попросила девушка, разглядывая прикушенную ею губу парня.
   - Еще раз укусишь, и трахну без предупреждения.
   На последних словах он добрался рукой куда хотел.
   - Моя девочка уже меня хочет...
   - Не хочу я тебя, и убери руку.
   - А вот твое тело говорит об обратном.
   То, что он делал, вырывало стоны из девушки, пока вдруг Фаст не остановился и не отпустил её. Он снова сел на край кровати, опустив голову.
   - Ну ты и скотина, - девушка пнула его из всех оставшихся сил.
   Он резко схватил её руку и положил себе на ширинку.
   - Вот что ты со мной делаешь. И так постоянно, когда ты рядом.
   - Э-э-э... Может вернемся к Киру в квартиру? - спросила Мирка, прикрывая второй рукой свои пунцовые щеки.
   - Ты же меня простила? Или нет? - он медленно повернул голову в её сторону.
   - Да, да. Пошли уже.
  
   Когда они выходили из квартиры, по лестнице поднимался какой-то парень. В руках у него были цветы, а на голове кепка с логотипом цветочного магазина.
   - Девушка, вы из 44 квартиры?
   - Ну да, а что?
   Молодой человек заглянул в какой-то листок.
   - Мне нужна Вишневская Мирослава.
   - Это я.
   Он вручил букет девушке, при этом улыбаясь во весь рот, но стоило ему случайно бросить взгляд на Фаста, как улыбка тут же пропала. Протягивая все тот же листок, он сказал:
   - Вот здесь еще распишитесь, пожалуйста. Всё. Спасибо.
   Стоило парню скрыться из виду, как Павел оживился. Он как-то неожиданно быстро проскочил по лестнице вниз и нагнал доставщика.
   - Эй, парень, кто цветы передал? - не подходя к собеседнику, спросил Фаст.
   - Я не знаю, - как-то небрежно пробормотал парень по пути к автомобилю.
   Уже через несколько мгновений он был приподнят за шиворот собственной рубашки рядом со своей машиной.
   - Еще раз спрашиваю: от кого цветы?
   - Слушай, парень, мне не предоставляют такой информации. Я всего лишь развожу заказы по адресам. Ты это... остынь, - он приподнял руки в примирительном жесте.
   Мирослава вернулась в квартиру, дабы поставить цветы в воду. В окно она наблюдала картину выпытывания информации из доставщика. Когда Фаст отпустил запуганного парня-доставщика, Мирка вернула взгляд к букету. Он состоял из пяти оранжевых лилий с вкраплениями желтых тюльпанов и темно-зеленых листьев. Сквозь цветы показался краешек какой-то маленькой открыточки.
  
   "Ты запомнишь нашу последнюю встречу"
  
   Странное послание. Хотя девушка догадывалась от кого цветы, но вот что значили эти слова, она не могла понять.
   - Выкинь эти цветы к черту! - рявкнул неожиданно появившийся Паша.
   Мирка подскочила и растерянно захлопала глазами.
   - Что тебе сделал этот букет? В чем виноваты цветы?
   - Ты хоть знаешь, что означают оранжевые лилии?
   - Эм... нет.
   - Ненависть, злость, в общем, все в таком духе. Так что не сопротивляйся и выброси их.
   - Красивый букет и не важно, что...
   - Там еще и записка была? - он выхватил из её рук открытку. - Чтоб никуда одна не ходила, поняла меня?
   - Ты че тут раскомандовался опять? Куда захочу - туда и пойду!
   Фаст схватил её за руку и нахмурил брови.
   - Себе же хуже сделаешь, дура!
   - Сам придурок. Пришел ко мне еще и обзывается. Отвали вообще.
   - Никогда! Ты слышишь? Никогда!
  
   Из-за двери квартиры Кира доносился какой-то шум. Мирка и Фаст с недоумение зашли и проследовали к источнику шума. Такого увидеть они не ожидали. Женька стояла на подоконнике со шваброй в руках, направленной в сторону Честера.
   - Ах, ты мерзкая, пушистая тварь! - кричала она, попутно размахивая своим "оружием".
   - Женя, спускайся давай, - кричал Кирилл, ухахатываясь рядом с опрокинутым телевизором.
   Половина шторы бала еще цела, другая свисала на пол. Осколки какой-то вазы разлетелись в разные стороны помещения. Лужа красного цвета растекалась посреди комнаты. Кот, в буквальном смысле слова, раздулся и шипел в сторону девушки, отпугивающей его шваброй. У нее на ноге красовалась царапина сантиметров двадцать длинной, из которой сочились капельки крови.
   - Убери уже свое животное, клоп вонючий!
   - Да мне и так хорошо.
   - Вишня-а-а, спаси подругу от лап мохнатого монстра.
   Мирослава подозвала животное и спокойно взяла его на руки. Он моментально стал ласковым и уже не напоминал хищника, загнавшего жертву в тупик.
   - Что случилось тут у вас? - поинтересовалась спасительница.
   - Этот зверь напал на меня, - злобно косясь на кота, пожаловалась Женя. - Все из-за его долбанутого хозяина. Котяра ревнивый, оказывается. Клоп полез ко мне со своими обнимашками, а это чудовище волосатое налетело на мои ноги и бегало за мной по всей квартире, - она потерла царапину, сморщив от боли нос.
   - Ща обработаем боевую рану, - сообщил успокоившийся Кир.
   - Мне теперь вам еще и за разбитый телик платить значит надо, - еще больше расстроившись, простонала девушка.
   - Ничего не надо. Виноват Честер.
   Кот сразу повернулся к хозяину, посылая импульсы презрения взглядом.
   - Ай, щиплет! - взвизгнула раненая девушка, когда Кир протирал чем-то царапину. Он тут же начал дуть, дабы облегчить страдания.
   - Предлагаю в кино сходить, раз уж некоторым опасно у меня находиться, - он встретился с прищуренным взглядом Евгении.
   - Я переоденусь у Мирки, и платишь за меня ты.
  

***

  
   До начала сеанса оставалось пять минут. Ден не то чтобы наслаждался обществом своей спутницы, но можно сказать она его особо не раздражала. Вика - так девушка, которая сама захотела с ним познакомиться в кино, когда он был с той, чье имя теперь с болью отзывалось у него в душе. Блондинка была немного удивлена неожиданному звонку Дениса, но почти сразу согласилась составить ему компанию. Пара уже сидела в зале. Девушка что-то болтала на ухо Дену, а он лишь изредка поддакивал. Внезапно в зал забежала хохочущая девушка. За ней шли парень и девушка, и сзади плелся еще парень. Возможно, Денис и не обратил бы на них никакого внимания, если бы не услышал, как его окликнули.
   - Эй, Денчик... Де-э-эн, - ему махала рукой Мирослава.
   Она была одновременно удивлена, обеспокоена и рада.
   - П...привет, - обратилась она к девушке, находящейся по правую руку от друга. - Ты не дозвонился до...
   - Нет, и слушай, Мир... не лезь в это.
   - Эм... ну ладно. Я пошла тогда.
  
   Друг детства изменился до неузнаваемости. С таким холодом он никогда не разговаривал с Миркой. Да и его красноречивое выражение лица вкупе с нахмуренными бровями заставили Мирославу еще больше волноваться. Женька отбивалась от рук Кирилла и кричала на половину кинозала. Некоторые люди оборачивались и шикали на нее, пока Кир чуть ли не силком заставил её сесть на свое место. Буквально через пару минут на ряд впереди них сел здоровенный амбал, размером с трех Кириллов. Он, конечно же, закрывал Жене обзор на половину экрана. Поерзав на сиденье, посверлив взглядом затылок здоровяка, пометав глазами молнии в Кира, Евгения начала злобно говорить:
   - Ткни его, попроси сесть пониже!
   - Слушай, я еще пожить хочу. Он даже если просто дунет на меня, я уже улечу, - отмахнулся парень.
   - Ах так вот значит, да?! Ну хорошо.
   На последних словах девушка кинула в громилу попкорн. Он ту же отреагировал:
   - Какие-то проблемы? - басом спросил он.
   - Все вопросы к моему парню, - выдала девушка с искренней лучистой кошачьей улыбкой.
   В этот момент Кирилл понял, что попал.
  
   Так как свободных мест в зале было мало, то парочки сидели по отдельности. Мирка с Фастом были на два ряда ниже друзей. Местам, которые им продали, девушка была не рада. На то было несколько причин. Первая - не с кем было пообсуждать фильм и посмеяться. Вторая - Фаст постоянно лез со своими "сюси-пуси-обнимашками". А третья состояла вот в чем: неожиданно на нее с ряда выше посыпался попкорн. Послышалось грубоватое "извините" и сдавленный смешок. Через несколько минут кто-то упорно подпиновал сиденье Мирки, пока она, не оборачиваясь и скрепя зубами, не попросила людей успокоить свои нижние конечности. И снова кто-то там тихо похихикал. Паша вышел, чтоб ответить на важный, по его словам, звонок от отца. Далее некий "козел", как человека, сидящего за ней про себя, назвала девушка, куда-то уходил и, возвращаясь, зацепил её волосы якобы случайно и чуть не вырвал клок. Но последней каплей стало то, что на нее был пролит напиток, из которого получилась замечательное ярко красное пятно на белой блузке Миры. Она медленно поднялась с места и стала дышать носом, словно огнедышащий дракон. На заднем сиденье "козел" уже почти не мог дышать от смеха.
   - Ну ты, Глебов, и су-у-у...рок комнатный. Ты совсем оборзел?
   - Фух... Ты, Вишневская, кажется, неряха. Вон какое пятнище на блузке, а на голове-то... на гнездо смахивает, - и он снова засмеялся, придерживая рукой живот и вжимаясь и кресло.
   - Знаешь что? Мне тебя жаль, ты, Олег, являешься живым доказательством того, что человек может жить без мозгов, - шипела девушка, выковыривая остатки попкорна из волос и попутно расчесывая их второй рукой.
   Она раздраженно сгребла свою сумку с кресла и пошла к выходу из зала. Навстречу ей попался Фаст, он, не задавая лишних вопросов, поплелся за ней, когда увидел пятно, красовавшееся на её груди. Мирка быстро напечатала сообщение Жене и закинула телефон в сумку.
   Евгения тут же закопошилась в кресле и уже почти рванула с места, когда её схватил за руку Кирилл и не дал даже подняться. Она, конечно же, пыталась донести до него, что нужно догнать подругу и разузнать все. Парень отмахнулся и сказал:
   - Проведи хоть немного времени со мной наедине...Пожалуйста.
   Женя моментально надула нижнюю губу в стиле аля "я-обиделась-на-тебя-на-веки-вечные".
   - Чертов, Глебов. Ну я ему еще отомщу, - все не успокаивалась Мирослава, не обращая ни на кого и ни на что внимания.
   - Значит так, такси я вызвал, сейчас мы уедем, так что успокойся, мелкая.
   Ему тут же прилетело сумкой по башке, и он встретился с раздраженным взглядом девушки с прической в стиле "гнездо обыкновенное".
   - Ты выбешиваешь меня еще больше.
   - Слушай, ты уже перебарщиваешь, я ведь скоро перестану терпеть, - он подошел к ней в плотную. Она же только небрежно оттолкнула его, демонстративно фыркнув.
   Всю дорогу Мирка молчала, сидя на заднем сиденье, в то время как Фаст болтал с таксистом как со старым закадычным другом, чем сильно раздражал девушку. А когда они стали подъезжать к дому парня, тогда-то она оживилась. Ругаться она начала, уже выйдя из машины.
   - Мне, по-твоему, домой переться с этим пятном через улицу?! Неужели трудно было...
   Она не успела договорить, как получила по пятой точке шлепок и оказалась закинута на плечо Фаста.
   - Перестань истерить.
  
   Вставив ключ в замок, Паша понял, что кто-то из родственничков снова его решил навестить. "Пора поменять замок" - плывущей строкой проползла мысль в его голове.
   Быстров-старший сидел на диване, разговаривая по телефону. Его брови были нахмурены, и всё выражение лица выдавало его напряженность и сосредоточенность на разговоре. Молодые люди успели как раз к окончанию разговора. Сначала в комнату вошел Паша, а уж когда из-за него показалась Мира, то отец улыбнулся, излучая некую надменность.
   - А это снова ты... Мирочка, кажется, верно? - уловив то, как она съежилась, он продолжил. - Так странно видеть одну и ту же особу женского пола в сопровождении моего сына более одного раза, - он хмыкнул, покачав головой и улыбнувшись одной стороной губ.
   - Ты что здесь забыл? - медленно подходя, спросил Павел. - И ты снова оскорбляешь мою девушку.
   - В прошлый раз она была невестой, а в этот уже просто девушка. Что-то в ваших отношениях идет не так.
   - По-моему тебя это не касается.
   - Надеюсь, ты помнишь, что у Дашеньки скоро день рождения? Как раз с её отцом я и разговаривал. Новую коляску я уже заказал. Ты на её дне рождения скажешь, что это скромный подарок от нашей семьи. С каждым днем...
   - Слушай, кто тебе сказал, что я собираюсь на её день рождения? Один из твоих подопечных передаст подарок, мое присутствие не обязательно.
   - А ты не забыл, дорогой сын, что ты имеешь непосредственное отношение к её проблеме? Кстати, а своей дорогой девушке, по совместительству невесте, Мирочке, ты рассказал, эту занимательную историю?
   Услышав свое имя Мирослава дернулась. Она не стала поднимать глаза. Но чувствовала пронзительный взгляд Дмитрия Александровича. То, что она только что услышала, с каждой секундой все отчетливей проявлялось. Дашенька? Коляска? Отношение Фаста ко всему этому?
  
   "У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК?!"
  
   В глазах помутилось, а пол стал казаться неустойчивым. Пятно на блузке отошло на второй план. Она, не подавая вида, что ей дурно, медленно пошла в ванную.
   - Думаю, этот разговор окончен. На её день рождения я не собираюсь. Зачем лишний раз давить человеку на больное?
   - Она расстроится, - произнес отец, понимаясь с дивана.
   - Не больше, чем в остальные дни рождения.
   Дмитрий ушел, в то время как Фаст направился в ванную к Мирославе. Из-за двери был слышен звук текущей из крана воды. Он постучал и тут же распахнул дверь, не дожидаясь ответа. Девушка сидела в душевой кабинке, обхватив ноги руками, под струями холодной воды. Из крана текла вода. Фаст выключил воду и моментально вытащил её наружу. Она, не издавая звуков, тихо плакала, трясясь после холодного душа.
   - Как ты мог такое скрывать? - безжизненным тоном произнесла она.
   - Девочка моя...
   - Я не твоя девочка, понял? У тебя есть девушка с ребенком. Как ты мог?
   - И снова ты все поняла неправильно, - прижал он её сильней.
   Мира оттолкнула парня.
   - А как же тогда это правильно понять? - она истерически засмеялась.
   - Мир, я не могу тебе это сейчас объяснить. Вся эта история... я не могу... прости.
   Он, придерживая за плечи, приподнял её и подвел к раковине. Аккуратно закрутил ей волосы и сказал:
   - Давай, тебе нужно умыться, девочка моя.
   - Пошел ты, - процедила она сквозь зубы.
   Вместо обиды теперь пришла злость и ярость.
   - Пошел ты! - кричала она что есть мочи. - Придурок! Ненавижу тебя! Ненавижу! - и она отвесила ему звонкую пощечину.
   - Умоляю, умойся, - продолжал он с невозмутимым видом. - Мир...
   - Пошел к черту!
   Как только она развернулась к двери, её сразу же обхватили крепкие руки парня и прижали к себе. Он, вдыхая аромат её волос, медленно опустил голову к её шее. Начал медленно целовать, задерживая губы на каждой частичке её шеи. Неудачная попытка дернуться, вызвала злобный и в то же время обреченный рык девушки. Он быстро скрутил ей руки за спину и схватил их одной рукой. Второй конечностью он молниеносно дернул за блузку, так что посыпались пуговицы.
   - Ты бл... охерел вооб...
   Он жестко схватил её за подбородок и, развернув вбок её лицо, впился в алые губы разъяренной девушки. Естественно через пару секунд она стиснула зубы. Да так, что сделала это вместе с губой парня. Во рту у обоих моментально появился привкус крови. Он отпустил её лицо и начал вести рукой вниз по её груди, животу пока не дошел до самого интересного. Поглаживая её кожу рядом с краем джинсов, он прошептал едва хриплым голосом:
   - Ты доигралась, девочка.
   И вот кончиками пальцев он начал проникать дальше, под ткань, заставляя каждую частичку тела девушки трепетать. Её грудь начала вздыматься чаще. Сердцебиение участилось. Его пальцы добрались до края трусиков. Секунда. Тишина. Тяжелый полувздох-полустон.
   - Вот так, девочка, ты только моя.
   От его поглаживаний в том самом запретном месте, кружилась голова. Через мгновенье она почувствовала его сзади. В области ягодиц. Сама, не зная, как, но буквально в мгновение ока она оказалась на его кровати. И даже если бы ей угрожали пытками, она не за что не сказала бы, как тут оказалась. Он сдернул с нее блузку и тут же догадался, как ее использовать. Он привязал ею руки девушки к изголовью кровати.
   Исподлобья она наблюдала за парнем, стоящим перед кроватью, который с довольной ухмылкой смотрел на свою жертву.
   - Тебе не больно рукам?
   Она все продолжала смотреть.
   - В молчанку поиграем? Отлично, посмотрим, сколько ты продержишься.
   Он отлучился на несколько минут. Казалось, что прошла вечность. Парень вернулся с небольшой мисочкой. Поставил её на стол. Медленно стянул с себя одежду, оставаясь в нижнем белье.
   - Твоя мама звонила, беспокоилась, я предупредил её, что ты останешься у меня, малышка, - Фаст подмигнул.
   Мирка злилась, это было видно по её стиснутым зубам. Он начал нависать над телом девушки. Наглая улыбка не сходила с его лица. Вскоре её джинсы были стянуты и брошены в неизвестном направлении. Он начал целовать её от пупка поднимаясь к груди.
   Он протянул руку к столу. Предметом, оказавшимся в его руке, был нож. Мира уже хотела закричать, но издала лишь секундный писк. Она знала, что он не причинит ей вреда. Вред он причинил её лифчику, который разрезал посередине. Едва слышно он прорычал и укусил её за сосок. Девушка стала извиваться. Далее он положил руку на её трусики и начал производить массирующие движения. Вдоволь наигравшись, он поднялся, чтобы посмотреть на её лицо. Её щеки были алыми, она закусывала губу, в её взгляде читалась мольба о продолжении.
   Его глаза загорелись. Потянулся за миской, которую принес ранее. Достал из нее кубик льда и начал медленной водить им по животу девушки. Довел до груди и, вырисовывая круги вокруг её сосков, смотрел, как она изнывала от желания. Опустился, чтобы поцеловать её ключицы, и услышал её рычание.
   - Ты напоминаешь мурчащего котенка.
   Парень отбросил все лишнее и, обхватив её лицо, впился в пересохшие губы Мирославы. Тазом он совершал плавные поступательные движения, отчего она начал стонать и подаваться навстречу. Так продолжалось минут пять, пока он резко не оторвался. Фаст навис над ней.
   - Продолжай... - произнесла она на одном дыхании.
   - Ты снова заговорила, - он удовлетворенно хмыкнул.
   - Умоляю, продолжай... - она закусила губу.
   - Скажи, что хочешь только меня.
   Она молчала. Смотрела на него и молчала.
   - Тогда на этой ноте мы сегодня закончим, малышка.
   И после этого он как ни в чем не бывало развязал её. Пока она в недоумении сидела на кровати, он прибрал беспорядок, который они создали, демонстративно выключил свет и лег на кровать, повернувшись к девушке спиной. Через пару минут гробовой тишины с его стороны стали доноситься странные звуки. Мирка ногами спихнула его с кровати, и тогда уже четко стало понятно, что Фаст до этого просто-напросто смеялся, а теперь откровенно ржал.
   - Ах ты, паршивец! Я на клоуна похожа, по-твоему?!
   - Ну прости, - он попытался подняться с пола на кровать.
   - Сегодня ты поспишь на полу, понял меня?!
   - Только после того как тебя изнасилую, - послышалось откуда-то с пола.
   - Не верю...
   Он понимал, что это провокация чистой воды. После нескольких минут лежания на полу, с кровати донесся сарказм: "Что-то тут нерешительностью запахло". Когда он молча забрался на кровать и лег сзади нее, то почувствовал все её напряжение. А вот она почувствовала напряжение только одной части его тела. Парень не стал предпринимать каких-либо действий. Никто из них не произнес ни слова более.
  

***

  
   Следующие несколько недель Женька осуществляла подготовку ко дню рождения её любимейшей подруги. Она была сама не своя. Во-первых, после того похода в кино она официально признала себя девушкой Кирилла. Тогда он задал ей вопрос в лоб, и Женя не захотела больше увиливать. В тот же вечер она сама потянулась за его поцелуем. Ни разу она еще не пожалела о своем решении. Казалось, когда они были рядом, будто над ними витали облака из сердечек, как в мультиках.
   Во-вторых, подготовкой ей приходилось заниматься практически одной, так как от Дениса не было вестей. Ходили слухи, что за последнюю неделю его видели с тремя разными девушками.
   От предстоящего дня все ожидали многого. У всех были большие, можно даже сказать, грандиозные планы. Вечером Женя позвонила Мирославе, дабы прощупать "почву".
   - Эй, Вишня, уже чувствуешь приближение старости?
   - И тебе привет, - зевающий голос послышался из телефона. - И вообще-то ты станешь бабулей быстрей меня, так как ты старше.
   - Ой, да это не считается. Подумаешь всего лишь на полгодика старше... Кстати, я ж звоню узнать твои планы на завтра.
   - А с чего это ты вдруг спрашиваешь? - подозревающим голосом спросила Мирка.
   - Да просто так. Ты кстати ложись пораньше спать, выспись...
   - Так, Евгения Батьковна, признавайся, что ты там опять устроила? Я от прошлогодней поездки на лошади под дождем отойти не могу.
   - Ой, Мир, мне тут Кирюша названивает, скинь пожалуйста.
   "Ну вот, теперь она предпочитает разговоры с ним, нежели со мной" - и после этой мысли последовал целый поток грусти.
   Утром переворачиваясь на другой бок, Мирка что-то задела ногой. Она открыла глаза и увидела улыбающегося Фаста.
   - Твоя улыбка слишком безумная. Так и заикой на всю жизнь можно остаться.
   Он резким движением наклонился и впился в её сухие губы. Впустил руку ей в волосы и чуть сжал их в кулак, прибавляя напор и темп поцелуя.
   - С днем рождения, моя малышка! Прости, я не смог сдержаться, - произнес он, смотря в её сонные глаза.
   - Который час? - спросила девушка, будто его поцелуй вовсе не выбил её из колеи.
   - Десять. Вот это, - он указал на коробку, на которой красовалась надпись из известного дизайнерского бутика, - твое платье. Там, - теперь он указывал на другую коробку, - твои туфли. В общем, у тебя есть два часа до того, как придет визажист. Собирайся, деточка. Увидимся еще.
   Он подмигнул и ушел восвояси. Мирославе потребовалось пятнадцать минут, чтобы переварить полученную информацию, после чего она подскочила как ошпаренная. Обошла стороной коробки, оставленные Фастом, и побежала умываться. Мама уже ждала её у дверей ванной комнаты.
   - С днем рождения, солнце мое. - Марина Алексеевна поцеловала дочь. -Пойдем, готовы твои любимы шоколадные оладушки.
   На кухне сидел Андрей Михайлович. Он поздравил Мирку и пообещал вечером вручить ей подарок, когда они соберутся в кругу семьи. Спокойно попивая чаек, девушка лишь через полчаса вспомнила, что у нее ограничено время для сборов. Он быстренько затолкала в рот еще одну оладушку и побежала мыться.
   Наконец настал момент для примерки платья. Мирка сначала походила вокруг коробок, как кошка, разведующая ситуацию. Потом решила открыть ту, в которой, по словам Фаста, было платье. Достав его, она ахнула, а уж когда примерила, то была просто в изумлении. Оно идеально подчеркивало все достоинства её фигуры. Это было корсетное платье без лямок с белым верхом и черным низом. Спереди подол был на десять сантиметров выше колена, а сзади он был удлинен. На воздушной ткани подола была россыпь кристаликов разных размеров. На талии красовался тонкий кожаный ремешок. Настало время обуви. Черные туфли были на каблуке не меньше пятнадцати сантиметров. У них был открыт носок, а сзади, начиная с пятки и по самому каблуку, красовались кристалики очень похожие на те, что были на подоле платья. Девушка так увлеклась рассматриванием себя в зеркале, что выпала из прострации лишь, когда позвонились в дверь.
   Мама крикнула из прихожей, что пришел визажист. И вот в комнату входит ЭТО. Существо непонятного пола. Так как по одежде в наше время вообще не определить пол человека, то Мирка принялась разглядывать черты лица, повадки и следила за каждым действием ЭТОГО.
   - Привет, так это ты та самая красотка-Мирка, по которой Фаст сохнет? - оно оценивающе оглядело девушку. - Можешь звать меня Саша.
   Мирка заметно засмущалась и в тоже время ей стало еще любопытней, кто же перед ней.
   - Садись, зайка, будем подчеркивать твою красоту, - оно подмигнуло и обнажило белоснежные зубы.
   Спустя два часа Мирослава была как бы и собой, но в то же время нет. Были подчеркнуты именно достоинства, а бывшие недостатки и вовсе скрылись. Помимо макияжа Саша сделало Мирке прекрасные локоны, которые добавляли милоты к её образу.
   - Тебе хоть нравится, зайка? А то ты уже пять минут молча смотришь на себя.
   Именинница как болванчик закивала головой.
   - Спасибо тебе большое, Саш. Это божественно, правда, - она обняла стилиста-визажиста непонятного пола.
   После того как Мирке пришла смс-ка, которая приказывала ей выходить на улицу, Марина Алексеевна со слезами на глазах отпускала дочь.
   - Ты у меня такая взрослая! Ты, пожалуйста, мне позвони, что там да как.
   - Хорошо, мамулечка. Ну что ты плачешь?
   - Ну все, иди-иди. Позвони...
  

***

  
   "Почему так затекла шея? И в голове четко слышится стук сердца? Почему ногам холодно? От чего во рту привкус крови?"
   Девушка с большим усилием приподняла веки. Руки не слушались, но при этом ужасно болели. Она обвела взглядом комнату, в которой находилась. Секунд через десять сердце стало разгоняться. Она поняла, что руки её крепко привязаны к стулу, на котором она и сидела. Увидела свои босые ноги, на которых были рваные колготки с запекшейся кровью. Платье было изуродовано до неузнаваемости. Из губы сочилась кровь. Самым страшным было заметить, на стоящем рядом столе, шприц. Использованный. И прокол на левой руке. Было непонятное и странно ощущение внутри. Одновременно пришли и тошнота, и головокружение. Она хотела было закричать, но слова будто застревали в горле.
   Смутные картинки всплывали перед глазами. То были воспоминания о дне рождения. Она прикрыла глаза.
  
   Мирослава открыла дверь подъезда и остолбенела. На улице её ждал гоповатого вида мужчинка. Его элегантного вида спортивный костюм "отлично" сочетался с сандалиями. Приехал этот "прынц" на соответствующей машине. На жигулях. Почему Мирослава подумала, что он ждал именно её? Так потому что этот спортсмен местного розлива смотрел на нее улыбаясь и демонстрируя все свои золотые коронки. Он протягивал шикарнейший букет из трех белых хризантем.
   - Такси заказывали? - поиграв бровями спросил.
   - Слушайте, мужчина, а вы собственно кто? - девушка пребывала в полном недоумении.
   Как этот гад - Фаст мог до такого додуматься? Может сэкономить решил? Так как ее этот мужик сейчас с большой вероятностью отвезет в ближайшую шашлычную.
   - Так я это, друг Пашки. А ты красотка, как он и описывал. Ну что, красотка, залезай в карету, - он жестом указал на дверь.
   - А я точно не запачкаюсь? - она брезгливо посмотрела на сиденья.
   - Обижаете, моя ласточка кристально чистая.
   Сорок минут проехав в этой колымаге, Мирослава представляла, как будет мстить. Они приехали к загородному ресторану, за которым был закреплен отель, стоящий рядом. Вокруг было очень красиво. Все было украшено шарами, лентами, бантами и прочими разноцветными прибамбасами. Когда они останавливались, Мира заметила Фаста. Он был одет в белую рубашку, которая делала его более сексуальным и синие облегающие штаны. Он стоял, сложил руки за спиной и смотрел вниз. Даже так была видна его прекрасная улыбка. Он быстро приблизился к "шикарному", присланному им авто и открыл дверь, одновременно подавая руку девушке.
   - Как вам доставка, Мирослава Сергеевна? Вы довольны нашим водителем? - он смотрел ей в глаза, улыбаясь правым уголком губ.
   - Да, Павел Дмитриевич, мне очень понравилось. А можно вопросик? - наигранно улыбнулась она в ответ.
   - Спасибо, что обратились в наше такси. Да, конечно, спрашивайте.
   - У вас все автомобили ТАКИЕ или это только мне прислали лучший из всех? - вцепилась она в его руку, не разрывая зрительного контакта, и быстрым движением выбралась из машины.
   - Для таких важных персон как вы, Мирослава Сергеевна, у нас всегда есть особые автомобили, - он поцеловал её руку, которую девушка тут же вырвала.
   Она увидела, как весь народ вышел её встретить. Там были её одноклассники и друзья Фаста, в общем, кого там только не было. Но во главе стояли двое - Женька и Кир.
   Мира хотела направиться к ним, но Фаст преградил дорогу и заставил её посмотреть себе в глаза.
   - Ты так прекрасна. Могу я сейчас вручить тебе свой подарок, но объясню про него позже?
   Она только кивнула и с нежностью улыбнулась. Слезы наворачивались, но девушка упорно их давила, потому что в такой день и в таком месте нужно излучать позитив. Парень достал из кармана небольшой футлярчик, раскрыл его и быстрым движением надел на её палец обручальное кольцо. Она раскрыла рот и начала изображать рыбу, выброшенную на берег, пока он вел её к друзьям.
   Женька кинулась на шею подруги, сжала изо всех сил и наговорила ей кучу пожеланий. Далее все направились в зал. Буквально на каждом шагу были цветы, в большем количестве - красные розы. Павел не отходил от девушки ни на шаг. Куда бы Мира ни повернулась, везде был он. Она несколько раз пыталась затеряться в толпе, но попытки были тщетны. Спустя примерно полтора часа на торжестве появился Ден. Девушка все-таки была расстроена, что сразу не заметила его среди гостей. Мирка увидела в его руках букет.
   - Дисик, я уже в цветах и так купаться могу, - она обвела взглядом зал.
   - С днем рождения, подруженция! И это не простой букет с какими-то там цветочками.
   Букет действительно был необычный. Он состоял из множества сладостей и был украшен разными цветными лентами и бантами.
   - Всё как ты любишь, - он обнял Мирославу. - Прости, что давно не давал о себе знать, - в его голосе послышалось раскаяние.
   - А вот если не прощу? - он возмущенно хмыкнула и сложила руки на груди.
   - Ну, Мирочка, ты же должна меня понять, мне было тяжело.
   - Ла-а-адно, как же тебя не простить дурачка такого.
   - Потанцуем? - он подал ей руку.
  
   На улице становилось все темнее и темнее, а в крови собравшихся людей было все больше алкоголя.
   Павел, относящийся к алкоголю отрицательно, сегодня позволил себе выпить бокал. Его организм, не привыкший к алкоголю, тут же почувствовал неладное. Голова начала немного кружиться, по телу пошла волна расслабления и на несколько мгновений время будто затормозило. На его телефон пришла смска от неизвестного номера:
  
   "Совсем скоро мы будем на равных..."
  
   В самом разгаре веселья к Мирке подошла девчонка, с которой она училась и сказала, что её попросила выйти какая-то девушка. В полном недоумении Мирослава направилась к воротам, в которые они с ее "водителем" заехали сюда. Как ни странно, но там стояла Настя. Её наряд не был вызывающим, лицо не выражало никаких эмоций. Девушка с опаской подходила к этой особе, ведь встреча с ней не предвещала ничего хорошего.
   - Здравствуй, Мирочка.
   Это "Мирочка" из её уст звуча очень ядовито.
   - Привет. Как ты узнала, что мы здесь?
   - На вопросы отвечу чуть позже. Просто хотела с тобой поговорить. Знаешь, Фаст был тем человеком, который внезапно появился в моей жизни. Он давал мне драйвовые эмоции. Подпитывал меня желанием жить. Смотря на меня в его глазах читалось вечное желание... желание и ничего более, - она поймала взгляд Мирки. - Но ты... ты вызываешь в нем не просто желание. С такой нежностью и заботой относятся только к самому дорогому в жизни. За секунду ему стало плевать на всех, кроме тебя.
   Мирослава никак не понимала, зачем Насте ей все это говорить?
   - Может пого...
   - Я не договорила, - глаза Насти стали похожи на змеиные. - Я была готова принять его даже после того, как он развлечется и нагуляется с тобой или с кем-либо еще. Но он конкретно зациклился на тебе. Даже зная, что из-за него девчонка попала в аварию, я считала, что он идеален.
   Глаза именинницы округлились от услышанного.
   - Так ты не знала? Ну что ж, возможно, не узнаешь никогда.
   -Чт...
   Сзади кто-то резко обхватил её руками и из-за спины послышался знакомый голос:
   - С днем рождения, красавица.
   "Антон"- последняя мысль, промелькнувшая в голове перед тем, как он прижал к её лицу тряпку, смоченную в каком-то растворе.
  
   Фаст, выпавший из реальности, вдруг вернулся обратно. Он понял, что потерял из виду свою возлюбленную. Десять минут поисков не дали результатов и тогда-то он запаниковал. Выключил музыку и громко объявил о пропаже девушки. Настоящим шоком было то, что никто её не обнаружил.
   Девушка, сказавшая Мире о том, что её ждут, опомнилась и сообщила, куда та ушла. Фаст надеялся застать разговор, драку, скандал да что угодно, но он не ожидал, что там уже никого не будет.
   На камере наблюдения не было видно лица того, кто её утащил, так как он был в мешковатой куртке с капюшоном. Девушка, разговаривавшая с Мирой, попала в "слепую зону" камер.
  
   На этом моменте Мирослава открыла глаза, и слезы моментально скатились к её подбородку. Сзади послышался неприятный скрип железных дверей. Здание, в котором она находилась, напоминало изнутри заброшенный склад. Звук приближающихся шагов заставлял сердце замирать.
   - Неужели ты проснулась? - с долей сарказма спросил Антон. - Пора добавить следующую дозу.
   Она быстро подняла голову и всмотрелась в его глаза. Там не было жалости или сожаления. В нем самом была какая-то боль, которую он глушил именно так.
   - Антон... почему? Это реакция на мой отказ тебе? Ты же знаешь, что после всего тебя все равно найдут.
   - Ты такая наивная девочка. Твой отказ нисколько меня не тронул. Я предполагал, что так будет. Дело даже не в тебе.
   Он начал приготовления на столе.
   - Прошу тебя, не делай этого, - она начала ерзать.
   - Не зли меня. Лучше тебе сидеть спокойно.
   - Если дело не во мне...то...Фаст. Ты хочешь на него повлиять?
   - Ты умна не по годам. А теперь заткнись и не напоминай об этом ублюдке.
   - Это очень низко использовать меня. Тебе это доставит удовольствие? Мои страдания облегчат твою боль?
   Было видно, что она попала точно в рану, до сих пор незатянувшуюся. Парень бросил все на столе и схватил её за горло. Его глаза налились кровью.
   - По-твоему все так просто? Боль должна почувствовать такая мразь, как он, - его рука разжалась. - Ты думаешь, он весь такой крутой паренек, катающийся на байке. Положительный и классный с ног до головы. Один факт из своей биографии он все-таки от тебя скрыл.
   Шея невыносимо начала болеть. Она не могла надышаться воздухом и даже закашлялась. От слез глаза отекли.
   - Что ты несешь, Антон? Ты вменяемый? - спросила она, едва почувствовав себя лучше.
   - Я вполне адекватен. Хочешь узнать историю с грустным концом про наивную, типа тебя, девочку Дашу?
   Даша? Снова это имя. О ней тогда разговаривал Паша с отцом.
  
  
   Это произошло четыре года назад. Дарья, как и большинство девушек, мечтала о крутом парне. Но где его было встретить, если она бывала только на учебе и дома?
   Что можно сказать о её внешности? Серая мышка в очках, одолженных у бабушки. Особенной фигурой природа тоже не наградила. Строгое воспитание родителей давало о себе знать, поэтому одежда всегда была максимально длинная и закрытая.
   Что это вообще была за девушка? Она училась вместе с Антоном в одной группе. Он был единственным, кто не называл её ботанкой и вообще не ввязывался в обсуждения, связанные с ней.
   Были ли они друзьями? С её стороны - да. Опять же воспитание сыграло роль. Да и не был он парнем её мечты. Недостаточно крут и сексуален. А вот сам Антон лишь хранил в себе теплые чувства к ней. Не хотелось портить хотя бы такое общение.
   Всё пошло под откос, когда Фаст появился у входа в здание их университета. Он приехал на байке к своей очередной пассии. Был ли он достаточно крут? Да. Был ли он сексуален? Несомненно. При первом же взгляде на него у нее подкосились ноги.
  
   - Так в этом твоя обида? Он просто увел у тебя девушку? - вмешалась в рассказ Антона девушка.
   - Сука, я просил тебя заткнуться? - он ударил её по щеке. - Твои догадки слишком примитивны. Суть в другом. Я думаю стоит оставить этот разговор на следующий день, а пока тебе пора насладиться тем, что я для тебя приготовил.
  
   Парень схватил Мирославу за горло и, сжал ее челюсть, заставив тем самым разжать зубы. Он закинул в рот девушки таблетку, залил воды и сразу же зажал ее рот так, чтоб у нее не было возможности выплюнуть. У нее не было выбора. Она должна была это принять. Слезы градом капали из ее глаз, наполненных болью и непониманием происходящего.
   Почему она должна была отвечать за чьи-то действия в прошлом?
   Что творит с людьми одержимость местью? Безусловно, они теряют рассудок.
   - Проглотила? Хорошая девочка, - он улыбнулся, но это была чересчур ядовитая улыбка. - Скоро всё изменится.
  
   После следующего пробуждения Мирослава ощутила пронзительную головную боль. Сознание туманилось. В этот раз она была прикована к железной кровати. Из осветительных приборов рядом была только настольная лампа. От оков и холода руки и ноги онемели. У Миры не было сил даже плакать. Казалось она смирилась с ситуацией.
   Спустя некоторое время послышались шаги и вернулся Антон.
   - Ты готова слушать продолжение печальной истории о Дашеньке? Впрочем, у тебя нет выбора.
  
  
   После того как Дарья первый раз издалека увидела парня своей мечты ее разум был полностью заполнен им. Полгода девушка просто старалась проходить поближе к нему в коридорах, попадалась ему на пути и влюбленно вздыхала вслед. Что касается Паши, его взгляд не цеплялся за обычных прохожих. К перешептываниям и вздохам вслед от девушек он успел привыкнуть.
   Антон каждый день слушал как девушка рассказывала о предмете воздыханий. То ей казалось, что Паша на нее посмотрел, то она нечаянно коснулась его руки. Ситуация вызывала раздражение Антона. Своим признанием в чувствах он боялся оттолкнуть девушку. Тогда ему в голову пришла мысль влиться в компанию Фаста. Ему казалось, что он станет частью того, что нравится Даше и она наконец-то разглядит в нем парня, а не просто друга.
   Через друга Антон договорился попасть на неофициальные гонки. Заброшенная площадка недостроенного здания с большой площадью была отличным местом. Компания байкеров давно облюбовала это место. У кого-то были свои люди в полиции, которые закрывали глаза, на проводимые тут гонки.
   Антон купил байк и экипировку. Получил права и, узнавая заранее, когда площадка будет свободна, приезжал по ночам кататься. Спустя время он успел немного сблизиться с компанией Фаста и Акса. Узнал все их основные трассы, на которых они собирались с компаниями.
   Однажды проходя мимо них в коридоре вместе с Дашей, он буднично поздоровался с парнями. Девушка одарила его озадаченным взглядом.
   - Ты с ними знаком? А почему не говорил? - спросила девушка, расплываясь в мечтательной улыбке.
   - Да, так получилось, что у нас есть общие знакомые и общее хобби. Теперь я тоже гоняю на байке. Хочешь прокачу?
   - Антош, у тебя теперь миссия познакомить меня с Пашенькой, - не обращая внимания на вопрос, пролепетала Даша. - Наконец-то он меня заметит и даже заговорит, - Дарья от радости кинулась обнимать парня. - Как хорошо, что ты у меня есть.
   Последняя фраза девушки вселяла надежду в парня, но остальное поведение и слова подтверждали ее помешательство на другом. Отныне Даша ежедневно спрашивала Антона, когда следующие гонки. Несколько раз парень даже давал Даше самой покататься. Он был рад проводить с ней время вне учебы хотя бы так, а она была лишь увлечена наблюдением за Фастом. Время от времени она за компанию с другом махала рукой в знак приветствия Паше.
   На очередную гонку они отправились вместе.
   - Дашка, пойдем поздороваемся, хватит просто со стороны смотреть, - предложил Антон, подталкивая девушку вперед.
   - Не, не, не. Ты чего? Я боюсь.
   Фаст был неподалеку. Он опирался о свой байк и рядом с ним красовалась очередная девушка, которая висла на парне. Она натягивала топ с широким вырезом дабы во всей красе продемонстрировать зону декольте. Длина обтягивающей юбки не превышала 20 сантиметров. Рука парня нагло гладила округлые формы спутницы.
   Антон подтащил подругу поближе и крикнул:
   - Здорова, парни!
   Он держал за руку Дашу, у которой покраснело всё лицо. Все стоящие в компании также поздоровались. Девушка вырвала руку у Антона и набравшись смелости сказала:
   - Меня зовут Даша, всем привет, - почти прокричав данную фразу, девушка смотрела на объект обожания.
   Павел в сторону девушки даже не повернулся. Он наблюдал за тем, как каталась по трассе компания девушек, одобрительно кивая.
   - Ты на солнце что ли пересидела? Лицо какое красное, - выразила свое фи спутница Фаста.
   - Слушай, ты тоже не богиня красоты, - осадил ее Паша.
   Девушка недовольно скривилась и замолчала. Дарье стало не по себе, и она поспешно отошла, прикрывая щеки руками. Антон тут же направился за ней, попутно извиняясь за то, что они вообще подошли к этой компании.
   - Дашенька, не расстраивайся. Ты самая прекрасная девушка из всех что я знаю, - он набрал воздуха в легкие и проговорил на одном дыхании, - ты уже очень давно мне нравишься.
   - Антон, что за глупости ты говоришь? Если ты так хочешь меня успокоить, то это не лучший способ, - она шмыгала носом.
   - Даш, я абсолютно серьезен. Долгое время я не мог тебе признаться и...
   - Пожалуйста, давай без этого. Сейчас точно не время и не место.
   На улице становилось всё темнее, компании шумели что есть мочи. Объявили о начале очередного заезда через 10 минут. Антон заболтался с друзьями отчего выпустил из виду Дашу. Расталкивая людей, он старался разглядеть знакомый силуэт. Ведь если с ней что-то случится, то он себе этого не простит. Похлопав себя по карманам в поисках телефона, парень с ужасом обнаружил пропажу ключей от байка.
   "Лишь бы она не решила выпендриться" - подумал Антон, пробиваясь сквозь толпу к линии старта.
   Парень с флажками для сигнализации старта был на месте. Все участники были готовы. Среди них Антон узнал свой красный шлем. Он не успел даже крикнуть, как участникам был подан сигнал, и все рванули с мест. Толпа завыла. Многие скандировали имена своих фаворитов. Антон кинулся к организаторам данных гонок. Он рвал и метал. Распылялся о том, что девушка, севшая за его байк, ничего не смыслит в гонках и уж тем более на данном транспорте.
   Казалось, что круг был бесконечен, время тянулось неумолимо медленно, пока он ждал возвращения хотя бы одного участника. Один за другим участники возвращались. Никто не обращал внимания на Антона, который суетился. Он бегал от одного участника к другому, расспрашивая про девушку в красном шлеме.
   Парень бросился на трассу в поисках Даши. В самых ужасных кошмарах он не мог представить, что с ней случилось, когда нашел ее без сознания. Аккуратно сняв шлем, он похлопал ее по щекам, приводя в сознание.
   - Что ты наделала? Девочка моя, приди в себя.
   Она открыла глаза и заныла от боли.
   - Антон, кажется я... не могу... не могу пошевелить ногами, - слезы градом потекли из ее глаз.
   По всей площадке разошлась информация о пострадавшей девушке. Все собрались вокруг. Антон подбадривал девушку, пока скорая была в пути. Вперед вышел Фаст со своими друзьями.
   - Вот ты где, сука? - злобно рыкнул Антон, обращаясь к парню. - Надеюсь теперь ты заметишь ее.
   - Ты че несешь, парень? - приподняв бровь, спросил Фаст и вышел вперед. - Каким боком тут я?
   - Да она уже почти год пытается привлечь твое внимание. И не говори, что не замечал. Я слышал, как ты обсуждал с дружками девушку-сталкершу из универа, которая как собачонка носится за тобой.
   - Допустим, но я не подталкивал ее на эту гонку. Твоя подруга полезла куда не следовало и нехер меня винить в ее глупости.
   На этих словах Фаст скрылся в толпе.
   В скорой помощи Антон поехал вместе с Дашей. После осмотров врачи вынесли вердикт: перелом позвоночника. Нижние конечности уже не будут двигаться. Последствия безответной любви и помутнение рассудка на этой почве.
   После выяснения всех обстоятельств отец Павла начал материально поддерживать семью Дарьи. С помощью его же денег было куплены все разборки по той аварии и замято дело.
  
   Мирослава не могла поверить своим ушам. От услышанного все мысли перемешались, но одно она поняла. Разговор Паши с отцом о коляске. Коляска предназначалась самой девушке, а вовсе не ребенку. От данного осознания легче не становилось.
   - Антон, но почему здесь я? - осмелилась она спросить, наблюдая за рассвирепевшим парнем.
   - Ты, девочка, стала слабым местом этого подонка. Ничего личного, но ты просто средство достижения цели. Он должен понять, как это больно, когда любимая девушка страдает из-за другого.
   - Даша знает о том, что ты проворачиваешь? Она этого хочет? - срывая голос, кричала девушка.
   - Даша, моя прекрасная Даша, она простила этого ублюдка, - он достал раскладной нож и рассматривая лезвие продолжил, - но я его не простил. Ты просто не представляешь, как это тяжело. Она теперь не может в полной мере наслаждаться жизнью. Конечно же, я всегда с ней и, кажется, наконец она понимает, насколько сильно я ее люблю.
   - Твои разговоры только о тебе. О том, что чувствуешь ты. Ты эгоист.
   - Закрой рот, - он приставил к ее горлу нож. - Тебе же нравятся опасные парни, не так ли? Сейчас новая доза наркотиков подействует на твое сознание, и ты сама всё сделаешь как надо.
   Антон снова заставил ее проглотить таблетку неизвестного происхождения и вышел. В этот раз таблетка не вызывала желание спать. Внизу живота разливалось тепло. Чувство легкости и эйфории наполняло разум. Прошло минут десять. Кто-то снова приближался к связанной девушке. Лицо казалось знакомым, но не было четким.
   - Ну, как ты, малышка? - голос напоминал кого-то.
   Мирослава пыталась сконцентрироваться и разглядеть, кто же это все-таки, но ничего не получалось.
   - Паша, это ты?
   Вопрос остался без ответа. Тело человека нависло над ней. Его руки наглым образом порвали платье. Лезвие ножа обдало холодком кожу на лице.
   - Да, он всегда выбирал красоток, - произнесло тело, оставляя порез на щеке.
   Девушка не могла ничего понять. Она не понимала где и с кем. Не понимала, что происходит. Не помнила абсолютно ничего и никого. Полная беспомощность.
   Внезапно где-то на улице послышался треск и шаги. Неизвестный подскочил и начал оглядываться. Через минуту раздался звук выстрела и человек упал, завывая от боли.
   - Фаст, если ты меня слышишь, то знай, что я все еще слишком близко к твоей девке и могу навредить ей в любой момент.
   - Не успеешь, - прозвучал голос из-за спины.
   Паша прижал дуло пистолета к голове Антона.
   - Тоха, пойми, что я не виноват в том, что случилось с Дашей. И в этом тем более не виновата Мира. А знаешь кто виноват? Это ты привел ее туда. Твои якобы благие намерения привели к такому исходу.
   Антон отбросил нож. В глубине души он и сам понимал, что частично виноват. Его задержали в ту же ночь. Ему была назначена психиатрическая помощь и пребывание в лечебнице. По его слова парень собирался изнасиловать девушку и изуродовать ее тело ножом. После чего вместе с соучастницей - Анастасией, он планировал ехать и скрыться в Польше.
   Вовремя осознав какие будут последствия Настя рассказала Паше, где Антон прячется. Вместе с опергруппой полиции Павел незамедлительно отправился в место заточения девушки.
  

***

  
   Спустя пару недель всё более-менее пришло в норму. Мирослава старалась не вспоминать о случившемся. Паша каждый день был в поле ее зрения. Не обошлось без этого и сегодня. Мира, недавно проснувшись, пришла позавтракать на кухню. Вся семья была в сборе. Дверной звонок призывал открыть дверь. На пороге показался Павел.
   - Здравствуйте, Марина Алексеевна. Это вам, - парень протянул букет женщине. - А второй для вашей дочери. Она уже проснулась?
   - Здравствуй, Паша. Да, проходи, она на кухне.
   Парень прошел, спрятав за спиной цветы.
   - Здравствуйте, - поздоровался он с отчимом Миры, протягивая руку. - Доброе утро, - Паша достал из-за спины букет и подал девушке.
   - Доброе, с чего вдруг такие подарки? - прищурившись, спросила Мирослава.
   - Я даже не знаю с чего начать. Хорошо, что вся твоя семья здесь, - парень встал на колено. - То самое кольцо, которое я подарил тебе в день рождения. Ты станешь моей женой?
   Девушка открывала рот как рыба, не зная, что ответить. Через пару минут она выдала:
   - Ну, Быстров, очень смешная шутка. Мы все оценили, - она наигранно похлопала.
   - Вообще-то я не шучу. Надеюсь твои родители не против, - парень перевел взгляд на них.
   - Пашенька, мы будет только рады. После того, как ты спал нашу единственную дочь, не страшно отдать ее за тебя замуж.
   - Так, народ, прием. Я вообще-то еще здесь. Можно мне самой такие решения принимать? И вообще я подумаю еще, - расплываясь в улыбке, ответила девушка.
   Паша обнял ее и поцеловал в лоб.
  
   The end.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.61*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"