Конюхов Константин Владимирович : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Семеныч, полетели! Полетели. Недалеко, не за тридевять земель, зато место там... закачаешься. Объешься. И риск минимальный.
   - Подумать надо.
   - Да полетели тебе говорят. Не будь занудой.
   - Командир говорит, что опасно. А уж он то должен знать.
   - Да ладно тебе, какая опасность. Я там дважды был. Элементарно. К вечеру вернемся.
   - Эх... ладно, полетели.
  
   Рассветало. На молодой зеленой травке блестела роса. Встречный ветер не давал разогнаться, но ощущения позволяли предполагать, что минут через пять друзья будут на месте. Первый - молодой, азартный. Его друг - старый, усеянный морщинами опыта. Они выглядели похоже. Эти переливающиеся мышцы, эта блестящая кожа. Их знали, как выдающихся. Еще пару недель назад они заявили о себе, на массовой операции против четвертого дома.
   Инициатором их приключений, чаще всего, был Саня. Совсем еще молодой. Сорвиголова. Шустрик, как его кликали. Возраста же его друга, Семена, не знал никто. Когда самый старший из всего подразделения только прибыл на обучение, Дед, как почтительно его называли, уже заслужил себе славу неуловимого. Непонятно почему они сошлись и стали друзьями. Раньше Семен был замкнут, его видели только на тренировках, да на заданиях. Сейчас же он был завсегдатаем всех злачных мест. А вот на тренировках о нем стали подзабывать. Санька же был не просто везучим, а очень-очень везучим. И очень простым. Очень простым и легкомысленным. Никогда он долго не раздумывал, а сразу действовал так, как придет в голову в первый момент. Много раз именно это и спасало его жизнь.
  
   - Везет, окно открыто.
   - Он в ванной, будем брать. 
  
   Неслышно они подкрались к двери. Заглянули. Из-за занавески шел пар. Хозяин мылся. Конечно риск был, но хотелось побыстрее. Они встали на изготовку, незаметно кивнули друг-другу и рванули... и темнота...
  
   - Светка. Блин. Ну что за лето. Уже и в ванную комары лезут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"