Геннадий Корчагин : другие произведения.

Результаты конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Результаты конкурса, присланные главным редактором издательства "Крылов" Геннадием Корчагиным.

  Пора подвести итоги конкурса на СИ.
  Они, к сожалению, неутешительные.
  Единственный текст, который я мог бы взять в "Мужской клуб", "Джунгар" Погодиной, ушел в другое издательство. Что ж, бывает. Никаких претензий ни к этому автору, ни к жюри конкурса со стороны издательства "Крылов" нет и быть
  не может.
  Из остальных только "Катарское сокровище" показалось мне небесперспективным, и все же принять его, без серьезной авторской переработки, я не могу. Так или иначе, это обсуждаемо, и в сотрудничестве с А. Дубининым, пожалуй, моя редакция заинтересована.
  "Гонитва" Ракитиной подошла бы для серии "Мир фэнтези", но эта серия уже несколько месяцев как закрыта. Для "Мужского клуба" произведение не годится по ряду причин.
  Произведения Марченко, Дроздова и Нилина также не соответствуют нашему формату по ряду ключевых признаков. Прошу не требовать от меня конкретизации отказов. Я ни разу не вмешивался в работу жюри и не пытался выяснить, по каким критериям оно отбирает те или иные тексты. Поэтому считаю себя вправе умолчать о наших критериях. Считаю, это поможет избежать неприятных и бессмысленных дискуссий на СИ.
  Кстати, произведения Дроздова я прочитал и отклонил задолго до начала конкурса.
   Геннадий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"