Морэдэль : другие произведения.

Обо мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашла у себя на флешке две квенты о себе, любимой... Тапки и пищепродукты бросать по очереди!

  1. Ролевушка, где мне имя было Триэлунэ Хлат'Тар:
  Триэлунэ родилась в одном из наземных поселений тёмных эльфов. В каком конкретно, она не помнит, потому как покинула родные места в возрасте десяти лет, сбежав из дома. Долго бродила по окрестным лесам, пока на неё не наткнулся странствующий маг. Так, собственно, и начался её путь познания магии.
  После завершения обучения юная эльфийка стала наёмницей. Выполняла она любые контракты, которые ей только давали. Невозможные она выполняла так же легко, как и все остальные, а на совершенно невозможные просто тратила чуть больше времени. Правда, зачастую оставалась без награды из-за своей любви к магии школы огня, которая обычно не щадит обстановку. Не помогала в общении с людьми и любовь к непечатному слову (тролльего происхождения, если это кому-то что-то говорит). Но в общении с коллегами-наёмниками Trielune добилась невообразимого успеха. Правда, зачастую высмеивала оных. Как ни странно, бита не бывала.
  Круг общения тёмной эльфийки был невообразимо широк. И воры, и стража, и богачи, и бедняки, и тролли, и высокие эльфы... Правда, последние зачастую были биты за снобизм, высокомерие и неумение выражаться простым наёмничьим языком (большей частью не самого приличного... но никто пока не жаловался!).
  Опыт общения с инквизицией был печален... Начался он с того, что в дверь трактира постучали и заорали: "А вы не видели святого отца инквизиции Дориана?!" На сей вопль в углу застонал некто человекоподобной формы, в помятой рясе. Trielune, по причине победы в игре "Кто кого перепьёт" обитавшая не на полу, а на столе, узнала в нём того самого человека, который и собирался её перепить. А после проигрыша был торжественно свален в общую кучу... Что уж говорить, инквизиция этого маленького городка не могла простить того, кто победил их в их любимом виде спорта...
  Однажды её, в числе ещё нескольких наёмников, наняли для защиты крепости. То ли архитектор не заботился о прочности стен, то ли катапульты врагов были усилены магией, но уже после пары выстрелов крепость затряслась. Триэ немного подумала, стоит ли ей погибать героиней или пожить ещё годиков так пятьсот... И выбрала второе, открыв портал. Выйдя из портала в комнате трактира, она обнаружила не только себя, но и орка, увешанного оружием, с недоброй клыкастой ухмылкой. Правда, ухмылка быстро потерялась с одним из зубов. Орк объяснил, что дохнуть в том гхырровом замке он тоже не был намерен, и потому шагнул в портал за вовремя оказавшейся рядом магичкой. И предложил прикрывать её за спасение его шкуры. И двадцать процентов от награды. Триэ подумала, и согласилась. Так, собственно, и получилось, что в партии она оказалась с орком...
  
  
  2. Первая попытка на одну форумную ролёвку...
  1) Moon Light
  2) Морэдэль, тёмная эльфийка. Пол - женский, возраст - всего-то двадцать лет...
  Внешностью не обижена. Истинная эльфийка - глаза золотые и бездонные, улыбка - загадочная и прекрасная... Только волосы подкачали - почему-то они огненно-рыжие... Затянута в чёрную кожу (обтягивающие брючки и курточка, сапожки без каблуков, плащ с капюшоном), на шее - ворох магических амулетов, руки унизаны браслетами, на каждом пальце - по два кольца... И всё это для того, чтобы её не сожрала какая-нибудь тварюшка в каком-нибудь Мире... За спиной - парные зачехлённые клинки и дорожная сумка с повесившейся мышью и двумя медяшками (ну почему никто не хочет дать работу?..). За голенищами сапог угадываются очертания длинных кинжалов, но существование оных Мора отрицает. Также тащит с собой лютню (трёх струн нет, остальные - так страшно расстроены, что становится понятно, почему сей благородный "струмент" ещё не стырили)
  3) Не замужем:) Абсолютно свободная дамочка. Слетайтесь, вьюноши!
  4) Странствует по городам, по странам... По Мирам... Где тут говорить о постоянном месте жительства?!
  5) Род занятий неопределённый - вроде и мечом машет неплохо, и намагичить чего-нибудь может, и лютню не только в качестве ударного инструмента использует... Должность ей никто не доверяет по причине того, что рассеянная...
  6) Оружием и магией владеет на уровне того, кто неоднократно попадал в передряги и регулярно из них выпутывался. Обожает бросаться огненными стрелами и шарами (остальные заклинания почему-то получаются неуправляемыми...)
  7) Очень любит петь и играть на лютне. Питает слабость к клинкам...
  8) Любопытство - на уровне "нос - универсальная затычка", обожает весёлые истории (часто сама их рассказывает, перевирая побственные приключения), чувство юмора - отменное, но не все её юмор понимают (некоторые умирают, когда она шутит методом, перенятым у Демонов... от смеха, видимо!), помогает нуждающимся в помощи, безрассудно бросается на любого врага (иногда даже с воплем "Банзай!!!", что делает её окончательно похожей на камикадзе... но, как ни странно, обычно побеждает. В прочих случаях отделывается попорченным костюмчиком...), считает, что справедливость обязательно восторжествует (когда-нибудь... где-нибудь...).
  9) Спасалась (точнее мчалась на полной эльфийской скорости, не разбирая дороги) от недружелюбно настроенных владельцев последней угнанной лошади (которая была ничего, только в зубах застревала...) и с разгона влетела в ворота. Стражники до того офонарели, что даже не успели потребовать мзду. Но зато на преследователях оторвались по полной, из-за чего (хвала Владыке Эльфов и Демонов!!!) те повернули обратно. 10) "Друзей нет из-за любви соваться в передряги и вечного отсутствия средствей!" - как считает дражайшая Мора.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"