Коннов Павел Петрович : другие произведения.

Сперматозоид Дженефер Лопез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В рассказе: "Сперматозоид Дженефер Лопез" говорится об одной влюбленной паре попавшей в потусторонний мир и потерявшей друг друга. Побродив по этому миру он понимает, что в этом мире все потеряли свои вторые половинки. Но как оказывается, одни ищут, другие сдаются и остаются помощниками этого мира. По разлучению влюбленных пар. Но разлучение пар делается не случайно, а для того, что бы найти уникальную. Готовую на все пару. В книге описывается новая теория любви. О том, что "Лицо человека это нервные окончания души и многое другое...
  
   Вот отрывок из рассказа:
   Пока Я шел по пустой улице, с неба светило солнце. И вроде все было спокойно, но где-то со стороны детского сада Я услышал голос диктора. Такой, который был по телевизору в детстве, на синем экране. Я пошел на звук, но пока я вошел в дверь детского сада, эта передача закончилась и началась новая: "Спокойной Ночи, Малыши" Я зашел в следующую и увидел залу, полную игрушек, аккуратно расставленных по углам. Обычно в эти игрушки разрешают играть детям, когда приходит проверка из РНО. И почему-то совсем не свойственно по центру зала стоял телевизор на ножках. К этому моменту кончилась заставка. И появились "Хрюша" с "Каркушей" Они разбирали фанатские письма. И не хотели начинать прочтение писем, пока не придет обещанное "Горячее письмо". "Хрюша" и "Каркуша" упулились на экран и пару секунд молчали, так же молчали как на радиопрограмме "радио Атеист". Я начал разговаривать с телевизором, но безрезультатно. Они меня не слышали. Но тут в студию к "Хрюше и Каркуше" зашел Гречко, космонавт.
   -Здравствуй "Хрюша", здравстуй " Каркуша"!
   -Хрюша: а ты знаешь кто к нам пришел? Спросила "Каркуша"
   -Конечно знаю! Космонавт "Гречко"! ответил "Хрюша".
   -Ракеты! Кар-кар-кар, это так сложно?
   -Да нет, все делает автоматика. Можно весь полет просидеть в кресле не нажав ни одной кнопки, все за тебя сделается, сказал Гречко.
   -Здорово! А вы когда летали боженьку видели? Хрю! Сказал "Хрюша"
   -Нет не видел...
   Вдруг в верху телевизора прямо над экраном, Я обнаружил прорезь, похожую на ту, в которую сбрасывают биллютени на выборах. У меня осталось как минимум, несколько минут. Я судорожно начал искать ручку и бумагу. На соседнем столе Я нашел бумагу и конверт. Но ручки нигде не было. Я побежал в соседнюю комнату, в столовую, даже в игрушках не нашел. И тут мой костюм из динамитов стал карандашом. Я этому тоже обрадовался, так как формулу чернил Я как и номерок не знали. После этого начал писать вопрос: Правда ли, что ключом к Алене является "Олимпийский Мишка"?
   Нет! Слишком расплывчато. Последнее время, Я стал сомневаться Что, Олимпийский Мишка, Является проводником к Алене. Да и профессор с НИИ мог ошибаться, а здесь же проверенная информация.
   Я решил написать проще: "Где Алена"? засунул в конверт и бросил в прорезь телевизора. И тут в студию, сверху упало письмо. Гречко к этому моменту уже прощался с телезрителями. "Хрюша" взял конверт, развернул записку и "Каркуша" не зачитав ни слова: "Кар-кар-кар" мы не даем ответов на такие вопросы! Это твоя цель. Ответ на этот вопрос цель твоего прибытия сюда"
   -Напиши другой вопрос, Хрю!
   Я написал вопрос: "А почему здесь только парни ищут или искали девушек, но не девушки ищут парней"? После чего так же засунул письмо в телевизор. "Хрюша с Каркушой" прочитали письмо и позвали в студию дядю Васю гинеколога, чтобы мне пояснил. Пришел дядя Вася с бородой и шепелявый. И начал объяснять для детской аудитории, что есть яйцеклетки это девочки, а сперматозоиды это- мальчики.... Продолжение читайте в книге Сперматозоид Дженефер Лопез.
   Вот ссылка: http://www.lulu.com/shop/pavel-konnov/spermatozoid-jeniffer-lopes-igra-v-karty/paperback/product-21976191.html

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"