Конорева Вероника Юрьевна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  
  Вы когда-нибудь задавались вопросами: Что такое сновидения? Почему их видят не все? Почему одним людям снятся яркие, цветные сны, а другие видят только черно-белые? Почему так редко удается с точностью до деталей запомнить сон? И вообще - Зачем людям снятся сны? Казалось ли вам что они намного реальней, чем ваша собственная жизнь. Если честно я раньше не думала об этом: снятся, ну и снятся, какая разница, ведь они не реальны и воплощаются в жизнь за редким исключением. Но в один миг, в один прекрасный день все изменилось. В моей судьбе произошло одно чрезвычайно невероятное и вряд ли объяснимое, с точки зрения науки, событие. Оно то и помогло мне понять не только сущность сновидений, но и взглянуть на окружающий мир совершенно с другой точки зрения. Сейчас я уверена что сны - есть тонкая нить, соединяющая не только временное пространство, но и всё, всё, всё в одну глобальную вселенскую материю. Лишь сейчас я поняла, что мир во сне настолько же реален, насколько реальны мы сами. Мы и есть наши сны, наши желания, фантазии, наши проблемы и страхи, вся наша сущность в полном объеме раскрывается лишь там - за гранью сновидений. И лишь во сне мы можем быть теми, кем являемся на самом деле: сильные - слабыми, трусы - героями. Там за гранью мы можем оценить наши силы, увидеть и осознать на что мы способны, любить, терять, преодолевать, созданные нами же препятствия, определить границу нашего страха и наших переживаний. Можем изменить сами себя, а значит изменить наше настоящее и наше будущее. Именно поэтому мне очень хочется поделиться с вами своей историей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"