Конов Александр Александрович : другие произведения.

Спасатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О тяжелых буднях спасителя мира

  - Inside this fantasy
  - It seems so real to me...
  Да, сменить мелодию будильника было верным решением. Как оказалось, на Pain под редакцией Prodigy я реагирую очень нервно. А мне нервничать нельзя, у меня работа ответственная.
  Чайник уже закипел, теперь заварить чай и остудить его. Да, я терпеть не могу горячий чай. Пока чай остужается, нарезаю бутерброды и ставлю в микроволновку. За завтраком на почту приходит очередное письмо из непонятных цифр. Пропускаю его через программу и получаю места в которых мне нужно сегодня побывать.
   Так как вчера лег поздно, на заправку заезжать было влом, придется ехать сейчас, благо, что она рядом и очередей там практически не бывает.
  Вот и первый адрес. И приехал вовремя - вижу свою цель. Студент-технарь, с плеером в ушах, идущий в одиночестве по пешеходному переходу. Давлю на газ и сбиваю его, после чего быстро скрываюсь с места преступления. Вы вот спросите, зачем я это сделал? А я отвечу - я спас мир. И Это придется неоднократно повторить.
  5 человек сегодня оказались под колесами моей Оки. Ну, выглядит она как Ока, но вот начинка в ней очень неплохая. И прятать ее удобно.
  Вечером подъезжаю к детской площадке, на которой уже собрались ребята "в адидасах с пивасом". Гопники, проще говоря. Одеваю свою кепку, достаю разводной гаечный ключ и иду здороваться. Собственно, сейчас мы ждем еще одного человека, которого надо убить. По данным разведки, у него черный пояс по карате-до и смазливая подружка. О, вот и наша парочка.
  - Э, есть плеер с камерой позвонить? А если найду?
  - Шли бы вы отсюда, мужики. - Да, с этим будет тяжко. Обхожу его со спины, плотнее сжимая ключ в руках.
  - Ты чо, рамсы попутал? Ща мы тебя с пацанами пере**ем, и телу твою оприходуем, да, пацаны? - Пацаны одобрительно загудели.
  - Сами напросились. - Буквально на три счета каратист вырубил двоих ближних, после чего начал вертеться юлой, раздавая удары налево и направо. Девушка уже убежала. Пора. Подгадав момент, наношу ему удар по затылку, буквально раскраивающий череп - ключ-то у меня длинной почти метр, и масса соответствующая. Кто-то стонет - видать, новички. Я на такие сходки без хоккейной защиты по широким спортивным костюмом не хожу. Хватило 1го раза. Быстро сажусь в машину и уезжаю.
  Вы спросите, а как это я спас мир? Все очень просто: те, кого я убил, должны были "попасть" в кого-нибудь из главных героев популярных фандомов и спасти тамошние миры. А так как отправил их в путь я, то получается, что я и "спас" эти самые миры, созданные фантазией тысяч людей. Эх, надеюсь меня не собьет машина - то ведь еще столько писателей и "пейсателей", столько работы...
Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"