Коноваленко Василий Александрович : другие произведения.

Безымянный клинок (Предупреждение + начало)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация и предупреждение в начале текста. Это не основной файл. продолжение смотрите в разделе

  (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!)
  
  Многие люди перед прочтением хотят узнать, а собственно что будет в этом фанфике. Ибо это ФАНФИК, а значит, что история будет где-то рядом с каноном, и хочется узнать, а что же я собираюсь читать и надо ли мне это вообще?
  
  Так вот... это кросовер. То есть произведение фанфик в котором смешиваются две и более вселенных, с которыми собственно аФтор фанфика и будет играться... хех. Кросовер вселенной Блич и Насуверса (Судьба Ночь Схватки, Лунная принцесса, Сад грешников...). Я уже чувствую, что многие обрадовались, вот будет столкновение миров, маги против шинигами древние герои против... а вот нетушки)) Из насуверса во вселенную Блича у меня попадет Широ Эмия... да и то не совсем, там так же будет меж пространственный троль и ещё... ну, а это секрет!
  
  Неканон.
  Наверняка несоответствие деталей, характеров персонажей, названий... все же при переводе с японского названия не всегда переведены верно, а на слух... пишу как чувствую. Возможно, я даже временные рамки сильно попутал. Опять же пишу как вижу. Так же в моих книгах присутствует много магической фигни, прокачки главного героя. Отсутствуют или малозначительны проблемы и интриги. Любители Муравьева(Неучтенный итп), смело можете читать, будет так же скучно) ну, не нам конечно, а тем кому это не нравиться.
  Пары: Широ/Сой Фон
  
  Я пишу обычно много, и в основном для души и выходит у меня не очень. Поэтому в основном все книги (именно книги, отдельные, мои собственные) пишутся в стол, и никто не видит плодов моей фантазии. Ну а фанфики... Если я пишу фанфики, то я решил выкладывать так как их много и многие пишут и есть такое откровенное... эм... что пусть уж лучше мои читают и развивают фантазию. И в связи с тем что я много пишу, у меня есть много и незаконченных книг. Будет ли закончен фанфик Я НЕ ЗНАЮ. Написано около 60 страниц... постепенно буду редактировать, как могу и выкладывать кусочками. Если вдохновения не будет то и проды тоже. Плохо переношу критику... люди, Вы пришли читать Фанфик! Относитесь с юмором...
  
  Так, от любителей критиковать и наезжать, я отписался... вы были предупреждены.
  
  
  
  
  
  Безымянный клинок
  
  Пролог
  
   Великий маг Зерлэтч, мастер второй магии скучал. Вообще, он скучал довольно часто... и когда он скучал, кому-то становилось немного грустно. Когда живешь уже шестое... или уже седьмое? тысячелетие, можно сделать все и успеть заняться самыми разнообразными делами. Способов скрасить скуку появляется множество, особенно когда находятся развлечения за счет других... Но в данный неопределенный момент времени, Великому Бессмертному, способному на что угодно! И это "что угодно" было вне понимания любого из смертных.
   Так вот, великому магу межреальности было ооочень скучно и он решил, что ему нужен новый проект. Что-то особенное... он лениво вспоминал кучу прочитанных недавно фанфиков про попадание в разные миры и тому подобное. Такие вещи забавляли... Некоторые фантазии он смотрел, что называется в живую, посещая очередной мир... и сейчас некоторые интересные сюжеты быстро всплыли в его голове, и он улыбнулся. Он давно хотел наведаться на одну из основных реальностей где писались фанфики и про него, но все никак не находил времени, и к тому же ему очень нравился аниме сериал блич. Недавно смотрел в одном из миров... Да, очень-очень нравился... А так же отражения этого мира и разные отклонения в связи со случайными изгибами вселенной или волнами хаоса. О да, он тоже приложит к этому руку... или уже приложил? Просто в будущем, которое для него ещё не наступило? Влиять на прошлое так же просто, как и на будущее. Ведь время это тоже настолько не постоянная для него величина... хм... а с фантазией у них не плохо, но вот такого сюжета, который он только что задумал он ещё не читал. Но хотелось что-то особенное... например, посмотреть на все вживую! Давно он так не развлекался... ну, относительно давно... И он принялся в своей манере рассуждать вслух.
  -Итак, возьмем... Широ! Хах... он герой, ему можно. Да и забавно его из раза в раз забрасывать, куда не попадя, правда в этот раз будет все несколько иначе. Так же добавим ему копию психо-матрицы, Широ, который впоследствии стал Арчером... вот из этого измерения, тут он круче гор! Хм, а у меня много его копий сознания сохранилось... интересный он персонаж все-таки. Ха-хах...Теперь разные обрывки фильмов и чуть-чуть аниме сериалов... несколько лекций из разных институтов в России, немного страшных смертей от первого лица... хех. А вот теперь, напихаем в это кучу воспоминаний, героических и не очень сражений из разных отражений. И из реальности которая породила аниме, которую и уловили писатели, добавим сюжет Блича... немного все перетряхнём, усилим потенциал силы... желание стать сильным и успешным, осторожность, чувства Широ к Сейбер... и я хочу что бы он был не искаженным, как Широ был. Хм... ну и пусть он будет русским студентом! Хахахах... это будет забавно! Конечно памяти не будет, мне нужен Широ... Теперь духовный меч... пусть будет... да и часть её памяти и навыков пододвинем к грани этого нового мира, чтоб ему не было так просто... ммм... прекрасная работа.
   Мастер Маршал довольно смотрел на вращающуюся перед ним сферу будущего сознания. Несколькими движениями создал вокруг сферы душу. Да, это ещё не была живая душа и мир её изменит, все же создавать жизнь из ничего, на голой силе воли ему пока что не удавалось. Он к этому стремился... не очень активно, правда, но с каждым разом получалось все лучше. Что бы преодолеть этот недостаток есть свои уловки... Несколько сверхсложных магических ритуалов и оболочка души вместе с сознанием становиться связана с тканью мира. Новый мир, в который он и собирался эту душу вытолкнуть, менял душу подчиняясь лишь остаточному замыслу великого мага. Душа неуловимо для любого кто не был на божественном уровне власти, изменялась и становилась по-настоящему живой. Пошло усложнение души, развитие духовных центров и медленное погружение новой души сквозь грань мира... Герой готов! Ну, а ему осталось наслаждаться многовековым представлением или даже тысячелетним... если герою повезет. Все время за ним наблюдать он, конечно не будет, но самые интересные моменты из жизни придут к нему в виде кубиков с иллюзорной проекцией которые могут воспроизводить тридэ фильмы. Он даже возможно посетит его... разок другой и сообщит что он его папа... Ну а если его засланному герою не повезет, он может попробовать ещё раз? Конечно... ведь это обязательно будет интересно!
  
  ***
  
  Очнулся я с огромным трудом. Было очень тяжело и душно, а в глазах вообще троилось. Приподнявшись на локтях, я осмотрелся... находился я в каком-то полуразрушенном городе... или в районе с ветхими домами? Такое странное чувство... и мысли очень сильно путаются. Я лег обратно на землю и уставился в затянутое облаками небо.
  Постепенно мысли приходили в норму и разум начал светлеть и очищаться от тумана, который я словно чувствовал у себя в голове. Уже стемнело, когда я почувствовал, что могу встать, не боясь шлепнуться опять на землю. За все время моего лежания на земле я пытался разобраться, что же все-таки произошло, да и вообще, кто я такой, в конце концов? Сразу возникло имя Широ Эмия... Но я явно был не им... Или не совсем им, а скорее и им тоже в большей степени, чем всеми остальными, но была и какая-то не реальность многих воспоминаний. Вдобавок в голове были сотни просмотренных фильмов, аниме, игр, каких-то лекций из института... и что самое странное, во всем я находил что-то реальное, что напоминало мне жизнь, как я её понимаю по неясным ощущениям. Аниме "Судьба ночь схватки", так вообще в воспоминаниях было словно фильм с хорошими актерами и супер компьютерной графикой, хотя я четко помнил, что точно не был актером и что это должно быть аниме! И это при той абсурдности, что воспоминания главного действующего лица у меня были в другом варианте и люди различались...Так же и с некоторыми фильмами, и другим аниме... "Блич"... правда, там многое было словно нарисовано, а многое казалось фильмом, и чуть ли не реальной жизнью... самое страшное то, что реальной жизни, как я её понимаю, почти не было. И то что было с трудом могло классифицироваться, как реальность, я ведь точно помнил, что не должно быть магии в реальности. Словно кто-то взял воспоминания этих героев, мои кусочки памяти и личность, а затем смешал все это во мне, причем довольно гармонично ничего не вызывало отторжения. Внутри слегка похолодело от этих мыслей. Я осознавал себя как Широ после пожара, такая же странная пустота в душе, и в то же время, у меня была память о прошлой жизни... или жизнях. Что странно, даже в памяти о себя как о Широ, я ощущал себя не им, а словно вселенцем в него, но прожившим всю его жизнь. Были воспоминания и навыки от Арчера, который тоже был мной, но ещё более странным и искаженным, его воспоминания, пожалуй были самыми длинными, но на редкость однообразными... кровь, смерть битвы, войны, какие-то монстры, холм с бесконечными мечами и шестерни, медленно крутящиеся в небе, снова битвы, снова убийства, в прошлом в будущем... кошмарная у него жизнь после смерти была. Все полезные и не очень воспоминания были оценены мной сквозь призму восприятия Широ и его отношению к жизни. Но я-то теперь понимаю, что такие взгляды на жизнь не очень нормальные! Я хочу жить и моя жизнь для меня гораздо более ценная, чем жизнь любого другого человека. Куча игр, фильмов, аниме было словно вбиты мною в память, но выделялся опять же "Блич" и что странно, я чувствовал, что всё что там происходило, было большей реальностью, но словно нарисованную кем-то...
  Я ощущал себя целостной личностью... пусть и с такой странной памятью. И пусть я не был собой, когда любил Сейбер и не был собой, когда на меня падала комета... и не я умирал, раз двадцать... боже, что с моей памятью!!! Все смерти, которыми я умирал, были разной степенью экстремальными и ужасающе болезненными. Сразу как вспомнил попытался как можно сильнее отстраниться от этой кошмарной памяти... Такого испытывать я не хотел категорически, и желание жить стучало в мое голове как ненормальное и пыталось заставить меня стать сильнее, что бы таких смертей у меня никогда не случилось.
  -Ты долго ещё будешь стоять посреди дороги?
  Я перевел взгляд на говорившего. Им оказался мужчина лет сорока, в кимоно и со странной желтой вязаной шапочкой на голове.
  -Я...
  -Ты. Ну и что ты тут делаешь?
  -Ну... а где я?
  Мужчина на секунду завис и смотрел, словно сквозь меня.
  -Новенький что ли? Ну и занесло тебя...
  -Эм...
  Я хотел столько всего спросить, а вопросы в голове толкались, и найти верный было почти невозможно, так быстро.
  -Так, стоп! Сейчас я тебе кратко обрисую ситуацию, а потом задашь вопросы, ладно?
  Я заторможено кивнул, мне все ещё сложно было двигаться.
  -В общем... ты умер. Уж не знаю я, что ты помнишь, но обычно у новых душ, которые появляются в Рукэнгае, не много памяти о прошлой жизни. Рукэнгай, это все вокруг тебя, это огромный город обтекающий вокруг, куски леса и скал. В общем, это простирающийся на огромных пространствах общества душ город. Условно он поделён на районы, мы сейчас в центре, это двадцать пятый район. Тут живут три благородных семьи Иторо, Таказу и Роишо. Семьи небольшие из малых благородных кланов не входящих в состав совета сорока шести. Ну, а теперь задавай вопросы.
  В моих мыслях сразу же начали роиться мысли, но одна из них была очень отчетливой... я в аниме "Блич". Или в реальности, по которой и было нарисовано аниме... И для меня сейчас это определённо реальность. Добрый мужчина может ответить на вопросы, для начала, что со мной такое...
  -Мне дышать тяжело и тело как деревянное.
  -А... это просто. Все в этом мире испускает небольшое количество духовной энергии и чем ближе к первым районам рукэнгая, тем выше давление. Чем сильнее душа, тем меньше на неё это влияет. Ты только недавно, судя по твоему виду, очнулся, я тебя видел утром, ты тут лежал... ты сильный, ну или будешь сильным, обычно новые души появляются в пятидесятых районах и дальше...
  -Понятно. И что мне делать?
  Нет, это был глупый вопрос, конечно, но я совсем не соображаю от духовного давления.
  -Давай ко мне, как оклемаешься, сможешь уйти куда хочешь.
  -А... я не хочу стеснять вас... и еда...
  -О, не волнуйся, душе есть не нужно, только если силы восстановить, но с тем же успехом можно и поспать. Душа сама вырабатывает рьяцу и пополняет твои силы. Новеньким помогать нужно и тут тебе не окраины рукэнгая, здесь живут благородные, так что районы относительно тихие. Но иногда бывают пьяные, а сильные души, не контролирующие себя, для тебя сейчас опасны, ты от одного чиха развеешься.
  Я кивнул и с его помощью пошел к небольшой ограде одноэтажного японского дома.
  
  ***
  
  -Асабэ, а сколько тебе лет?
  -О, интересный вопрос... понимаешь, тут время течет немного быстрее, чем в реальном мире. Но мне сейчас около трёхсот, я давно уже не считаю года... кстати, ты уже выбрал себе имя?
  -Ну...
  Я и вправду над этим долго думал и в итоге склонился к тому, что бы считать себя Широ. Все-таки даже понимая, что это было аниме, я все равно был им и воспоминания как Широ так и Арчера во мне были, хоть эти воспоминания о пятой войне грааля и сильно различались. Так же мысли и чувства Широ, пусть и странно искаженные составляли довольно большую часть моей личности, только попав сюда, я перестал чувствовать неполноценность своих эмоций и оценки своих действий, до этого я считал, что все абсолютно нормально.
   Вообще придя в себя я сразу запросил зеркало... Которым Асабэ и поделился со мной. В зеркале я увидел себя... ну то есть, меня-Широ, как я себя помнил в своих воспоминаниях. Только мне было лет восемнадцать. И отличительной особенностью были волосы, они были словно костер, яркими! Рыжие у корней и чем дальше от корней, тем они становились белее и кончики волос были белоснежными как у Арчера. Телосложение тоже было скорее как у Арчера... высокий широкоплечий... мышцы надо бы накачать... Ещё одной обнаруженной странностью было имя, а именно: произношение моего имени изменилось на русский манер, потому что по какой-то причине считаю себя русским. Вот это было действительно странным обстоятельством, воспоминаний на русском у меня не много, хоть язык я знаю, и возможно, что и думаю я на русском, хотя как это проверить-то? Души говорят и пишут на любом языке. Рьяцу сама делает все написанное или сказанное понятным любой духовной сущности! Вообще с моей памятью все очень весело и довольно странно. Она близка к идеальной, но только то, что я хочу запомнить. И запоминаю я идеально и понимаю все неплохо. Асабэ после нескольких дней моей акклиматизации посадил меня медитировать, и иногда вливал в меня немного своей ръяцу, что бы я смог почувствовать свою энергию выделяемую душой. А когда это получилось, он показал мне простейший прием с выделением ръяцу в виде шара над ладонью. Энергии у меня было мало, но это упражнение, я проделал за три дня и с этого момента, я стал помогать ему в работе. Он привозил откуда-то песок, а я вливал в него свою энергию. После того, как весь песок был пропитан энергией, Асабэ формировал из песка кирпичи... или каменные блоки? В любом случае из горстки песка получалось несколько довольно больших каменных блока. Попутно он меня учил менять плотность ръяцу и соединять песчинки в новую форму. Это было довольно мутное занятие, но зато я смог довольно неплохо научиться восполнять свой духовный резерв ръяцу. Вечерами, медитируя и пытаясь расшевелить свой источник энергии. Он был у всех душ, и изначально был у всех разной мощности, и даже энергия вырабатываемая душами была разной. Но у души была возможность развития. Конечно, возможности роста и развития души у живых были намного выше, но живим было намного сложнее почувствовать энергию, да и развивать себя не многие будут. Тело это как оковы для энергии и без сильного источника живому человеку почти невозможно научиться манипулировать и чувствовать рьяцу. А вот после смерти человек остаётся с тем, что развил за жизнь. Более волевые и трудолюбивые люди попадают сюда с естественно большим источником. А тут даже те, у кого хоть немного больше силы в местной иерархии стоят выше. Поэтому постоянные тренировки и улучшением себя, занимались многие. Я замечал краем глаза стариков, которые превосходили Асабэ резервом энергии раз в тридцать, но точно я сказать не мог. Это были только смутные ощущения.
  -Зови меня Широ. Так в одной... легенде, которую я помню, звали главного героя.
  -Ладно, Широ... давай, сегодня сам займись блоками, Мария просила партию до конца недели, в два раза быстрее управимся, глядишь ещё чему научу.
  Я кивнул и приступил к работе. Вообще я как понял, можно материализовать сразу блоки определённой структуры и твердости, но без чего-то стабильного в основе или хорошо структурированной основе из рьяцу, они смогут просуществовать не так долго без подпитки извне, а если вместе с песком, то такой блок просуществует столетия. Мои руки методично зачерпывали песка и наполняли его рьяцу для лучшего и более быстрого преобразования и контроля формы.
  
  ***
  
  Я прожил с Асабэ два года и несколько месяцев и за эти годы смог увеличить свой источник и скорость выработки рьяцу в пять раз, а резерв энергии в шестнадцать. Я перегнал Асабэ в количество рьяцу довольно быстро, но не спешил уходить. Хоть я и хотел в сейритей в академию шинигами, я знал, что ещё не узнал все, что знал Асабэ. А за сотни лет, он узнал многое. А насчет канона я не волновался, на земле сейчас девятнадцатый век и времени у меня ещё много.
  Асабэ умел чуть-чуть лечить. Тут было все довольно просто. Душа была устроена как человеческое тело, с дополнениями в виде источника духовного тела и связей источника и духовного тела. Тысячи каналов и канальцев рьяцу. И что бы лечить, нужно уметь настроиться и преобразовать рьяцу в похожее рьяцу того, кого лечишь и вливать духовную энергию, а источник сделает все остальное. Только вот самостоятельно раны не затянуться, нужна материя, вот её-то и нужно преобразовывать. Для этого нужны техники уже медицинские, а их только шинигами знают.
  Но мелкие порезы, царапины и прочее, меня научил затягивать. После тренировки на выносливость, такая техника здорово помогала зарастить микроповреждения в духовных мышцах духовного тела и тем самым усилить его. Как сказал Асабэ, у такой тренировки предела нет, только результатов после максимальной раскачки добиться будет очень сложно и болезненно. Чем больше и сложнее духовное тело, тем больше резерв, сила, скорость и все такое... Мне повезло, что я выгляжу на восемнадцать или двадцать лет, а то ведь здесь ещё и растут души медленно! И самое главное, я смог восстановить свой самый главный навык в виде анализа при прикосновении и если очень напрячься на небольшом расстоянии, правда, это уже было труднее. Самые основы магии из мира Широ "структурный анализ" был мною отработан и надеюсь, что и остальные навыки я смогу адаптировать со временем. Правда прикинув количество энергии необходимой на структурный анализ объекта я глупо улыбнулся, если учесть что для создания из воздуха самого простенького не зачарованного меча требуется в сотню раз больше рьяцу, то восстанавливать такой навык я буду н6е один год.
   Я старался стать как можно сильнее, помня о том, что в начале двадцать первого века квинси нападут опять и будут ещё сильнее. Придет полный писец и много душ погибнет, да и к тому же конец совсем не ясный для меня, даже две концовки плохая и очень плохая, хотя Ичиго в первой и выживет. Доверять таким знаниям сложно, особенно когда они разняться в таких фактах. Но знать обо всем этом и ничего не предпринять мне кажется чем-то неправильным. А ещё мне хочется хорошо и безопасно жить. А быть самым сильным, это вообще моя мечта! Пора делать следующий шаг наверх...
  -Сегодня уходишь?
  -Да, как раз за месяц дойду до Сейритея, там как раз будет набор в академию.
  -Ну, что же... удачи Широ, с тобой было весело, да и помог ты мне сильно.
  -Прощай Асабэ, может ещё и увидимся.
  Мы пожали руки, и я вышел с территории дома. Сегодня на местной центральной площади была ярмарка, поэтому народа было много, и я решил идти по более тихим местам...
  
  ***
  
  Поступающих было много, не... не так, ОЧЕНЬ много! И я понимал всех этих духов. Шинигами живут на порядок лучше всех остальных. Зарплата постоянная, все блага, чего только не захочешь, даже у рядового. И делай что вздумается, обычный житель будет тебе только соглашаться не осмелиться отказать. Но на то они и элита мира духов... и дураки пользующиеся своим положениям, дого не живут. Тут ведь весь сейретэй создан кланами. А кланов много и они сила и власть общества душ. Я стоял в толпе и думал, наверно целый день, пока, наконец не прошел регистрацию.
  -Имя.
  -Широ Эмия
  И фамилию себе взял старую... или все-таки выдуманного персонажа? С моей памятью, все так же неоднозначно, как и было раньше. Сказать, кем же я был до того как умер или переродился здесь я не могу. Хотя, я уже почти смерился с таким набором воспоминания, многие не помнят вообще ничего при попадание в мир духов.
  -Возраст
  -Двадцать один год.
  Просто взял примерный возраст своей внешности и приплюсовал к ней три прожитых тут года.
  -Район рождения?
  -Двадцать пятый.
  -Клан?
  -Нет.
  Мне вручили бумагу, и я прошел в ворота Сейритея. И тут по мне ударило духовное давление, сдерживаемое до этого этими стенами. Довольно неприятно, но я просто слегка повысил выделяемую мной энергию и восстановил комфортное состояние. Так пришлось делать семь раз. На третьих и четвертых вратах испытания было большее количество отсеявшихся. И после выходя из чреды врат, я понял, что даже не сдерживая своё духовное давление, мне тут не комфортно и душа будет еще несколько недель привыкать к здешней атмосфере.
  Уже тонкий ручеёк прошедших испытание вратами, выстраивались на огромной площади перед огромным комплексом сооружений, которым и была академия. Два дня мы все провели тут на площади, на которую часто опускалось тяжелое духовное давление. Множество раз я замечал, как кого-то уводят или силой утаскивают за семь врат. Я все это время провел сидя в медитации, постепенно повышая свое духовное давление. К концу первичного отбора, когда врата закрылись и новых душ в Сейритей не пускали, я чувствовал себя нормально и переносил местный фон энергии. Нас всех построили в линии десяток шинигами.
  -Все вы прошли первое испытание и с этого момента, уже считаетесь поступившими в академию духовных искусств. Но все вы разные и с разными уровнями силы, поэтому вас сейчас по одному будут проверять и распределять в один из пяти классов. Обучение в академии длиться семь лет, во время перехода между годами проводиться экзамен и ваш класс может измениться. При окончании учебы в А классе велика вероятность что вами заинтересуются в качестве номерного офицера и могут даже приходить приглашения от отрядов. Все остальные будут распределены в отряды согласно показанной силе и направлению развития.
  Выступавший шинигами исчез, а толпа загомонила, тихо обсуждая между собой все сказанное. Из передних рядов постепенно выходили люди и входили на проверку к скучающим проверяющим. Показывали сколько шаров рьяцу могут вызвать, отвечали на какие-то вопросы... Это длилось долго, но вот наконец и моя очередь.
  Я положил свой регистрационный бланк на стол. Из своей рьяцу в воздухе сформировал восемь шаров размером с мою голову. И это мой предел... слегка покрутил их в воздухе.
  -Достаточно.
  Я выдохнул и рассеял шары.
  -Что такое занпакто?
  -Духовный меч шинигами... наверно...
  -Структура власти в сейритей.
  -Эм... совет сорока шести... готей 13...
  -Класс Б. Следующий.
  Хм... не так и плохо из пяти классов в четвертом. Главное не свалиться после первого года обучения. Все же, у многих тут резерв рьяцу намного больше моего. Ведь в шинигами обычно идут духи с резервами значительно больше, чем у нормальной души и под словом значительно я понимаю размер раз в двадцать больший. А я только-только преодолеваю минимум по резерву и в Б класс меня направили из-за контроля, я не видел, что бы многие при проверки ими двигали. Таких было человек пять передо мной.
  
  ***
  
  Заселился в общежитие, получил форму академии на складе и стопку учебников для первого курса. И узнал расписание своего класса. Первые недели слились в один большой авральный день. Я все время пытался успеть, найти нужный класс, нужную улицу Академии, нужное время... столовую... пытался успеть вести конспект за лекторами. И получал по лицу и по телу от однокурсников, на уроках рукопашного боя... и вот что меня поразило, не было бокенов! Не тренировали нас в мечемачешстве. Зато было строгое вдалбливание в наши головы законов общества душ и рукопашный бой, также учили убегать и как можно быстрее. Каждое слово поддерживалось не маленьким духовным давлением от преподавателей, добавляя всем совам важность и огромное значение, которое наши неокрепшие умы накрепко запоминали. Уроки кидо были пожалуй самыми интересными и сложным из всего что нам преподавали.
  Разные слова с разным эмоциональным вложением и интонацией, по-разному влияют на выдох рьяцу и меняют его. Нас учили, как это делать. И влиять на состояние рьяцу в висящем над ладонью шарике осознанно. За весь курс нужно запомнить и привыкнуть к манипуляции сотней слов. К словам прилагалась небольшая история, вдумываясь в которую и закрепляя её за словами можно было добиться лучшего преобразования или скорости движения рьяцу легкости... в общем интересные, но очень сложные уроки. У половины класса многое не получалось, а другая половина вообще не понимала, для чего все это нужно и откровенно бездельничала. Я же смог повторить все, что задавали учителя, но очень расстраивал свой резерв рьяцу. Я был одним из худших в классе... но хоть контролировал я её не в пример лучше многих, что снижало потери к минимуму.
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"