Коноваленко Василий Александрович : другие произведения.

Фанфик по наруто Скрывающийся в тени Обновление 2(31.03.2013)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    обновление... жду отзывы посмотреть что не нравиться, что нравиться итп.

  
  Глава 2
  
  -Значит в зависимости от моих успехов у меня есть шанс стать учеником Хокаге?
   Ичиго-сенсей стоял и утвердительно кивал. Я все не мог оправиться от шока. Меня отправляют работать в больницу... и мне такой шанс перепадает!
  -Ну, я конечно согласен!!
  -Все документы уже у главы больницы. Начинать можно уже сегодня. В банке заведён счет на твоё имя. Допуск по подписи чакры и паролю... запомни.
   Шаринган у меня был опять постоянно активен, так что забыть я не боялся. Он развернул бумажку от себя, что бы не смотреть. Я запомнил набор цифр и две буквы. Бумажка, после моего посыла чакры огня загорелась и осыпалась пеплом. Я заработал одобрительный взгляд... хех, секретность наше все, да?
  -Всё... можешь идти.
   Я кивнул и ушел из кабинета, где нам рассказывали теорию гендзютсу. Это был сегодня последний урок для нашего продвинутого класса. Куда попали только наследники или члены кланов и всего пара гражданских из зажиточных семей, имеющих в городе крупный бизнес.
   В больнице меня встретили настороженно. А когда я рассказал, что меня направили на стажировку, то сверившись с записями неохотно провели к главному медику.
  -Значит это ты Учиха Рюдзин... я ожидал кого-то более... взрослого. Но раз запрос Хокаге, то спорить не буду. Ты поступаешь в подчинение к Сакуре Ранобу... надеюсь ты её выдержишь. Она один из лучших медиков Конохи... Найдешь её в чайном кабинете, передашь ей этот свиток с приказом. Свободен.
   Я поклонился и вышел. Где чайный кабинет узнал быстро... спросил у дежурной. В кабинет вошел осторожно, сначала постучавшись... Сакура была довольно молодой девушкой лет двадцати... черноволосая и голубоглазая. Волосы затянуты в тугой пучок на затылке. Овальные очки мило дополняли образ, хотя я явно видел, что в очках обычные тонкие стекла. Она сидела на коленях и мирно пила чай...
   Это выглядело довольно... обыкновенно...
  -Что вас привело сюда, Учиха-сан?
  -У меня приказ от Хокаге...
   Я не зная, что ещё ей сказать, просто протянул свиток. Пока девушка его читала, её лицо становилось все более и более хмурым. Она недоверчиво на меня посмотрела, а потом тяжело вздохнула.
  -Что же, похоже выбора у меня нет. Пройдешь с мной. Выполняешь ВСЕ мои приказы. Если ты не слушаешься... вылетаешь из больницы и не возвращаешься, ну... кроме как в качестве смертельно раненного, которого тащат товарищи по команде. Которому до смерти остались минуты. И то, лучше тебе идти в лазарет при академии.
   В её словах слышалось очень чёткое обещание, и я ей верил... действительно верил! Что же, правила простые... попытаемся. Я понаблюдал, как она одевает стерильный халат и как вытаскивает из шкафа такой же для меня. После этого осталось только преследовать за ней... в первую попавшуюся палату, кровати в ней стояли довольно тесно. Многие люди были в бинтах и туго перетянутые. Было конечно не так много людей, но мне этого вида хватило, что бы взмокнуть от ощущения того что я тут не в игрушки играю... а всего через пару лет буду почти что на войне.
  -Тут у нас легкие раны, на которые мы обычно не тратим много чакры. Лёгкие техники ускоренного заживления, хорошая перевязь ран и мазь для того что бы шрамы были не такие явные.
   Она подошла к лежавшему с перевязанными ногами шиноби. Он глядел на меня немного удивлённо. Но беспокойства не вызывал.
  -Инобу-сан, я сейчас вас полностью вылечу, вы побудете примером для нового практиканта.
  -Конечно, Сакура-сама...
   Она разбинтовала обе его ноги, и я увидел окровавленное мясо. Ноги были целы... но вот кожа на всей нижней части содрана и сейчас замазана какой-то мазью.
  -Рюдзи-кун, смотри на мои руки.
   Шесть печатей и воздействие на чакру... сконцентрировать чакру в руки... вроде не очень сложно.
  -Повтори, хочу посмотреть правду ли говорят о вашем додзютсу... не видела повторения с первого раза.
   Я кивнул и повторил технику.
  -Не идеально... попробуй ещё раз.
   Я развеял технику, и ещё раз сложил печати, больше концентрируясь на результате. В результате мои руки окружили синие облачка из чакры, на ладонях она была больше похожа на губку.
  -Эта техника для очищения ран от грязи и удаления ядов... важна при пересадке органов и вообще, запомни важность прочищения ран.
   Дальше она стала обрабатывать ногу Инобу-сана, а я наблюдал шаринганом за её манипуляциями. Пациент лежал и даже не морщился... после прохода губкой по одной ноге за рукой оставалась плёнка из чакры. Теперь сакура убрала руки, но плёнка осталась.
  -Обработай вторую ногу.
   Я боялся! Я СИЛЬНО боялся! Меня немного трясло, но помня, что мой единственный шанс остаться здесь и стать учеником Хокаге это труд и терпение... и если я что-то сделаю не так, то это не моя вина!
   Глаза боятся, а руки делают. Расчетливыми движениями, как будто много раз делал это... спасибо тебе о шаринган! Не было бы его не знаю, что бы со мной было... Конечно, все было не идеально. Сакура после меня ещё раз прошлась губкой в нескольких местах. Потом отпустила руки в небольшой лоток с водой и вся мазь и прочие загрязнения остались в воде после окончания техники на руках. Я повторил за ней.
  -Смотри внимательно Рюдзи... это наша главная техника, исцеляющая рука... мистическая рука... все называют, как хотят. Медик медиком не считается, если не может создать эту технику без ручных печатей. В работе медика самое главное это скорость и контроль чакры. На ручные печати времени нет. Но тебе пока можно... через месяц ожидаю способность вызвать эти техники без печатей.
   Я кивнул и внимательно смотрел печати, для мистической руки... их оказалось тридцать четыре. Вот где проблема многофункционального дзютцу! Чем больше печатей, тем меньше нужно контроля... вызывать технику без печатей нужно много контроля. Даже я сомневаюсь, что успею за месяц...
  -Повтори...
   Я сложил печати. Техника послушно активировалась. Я почувствовал, что в облачках вокруг ладоней чакра преобразуется в медицинскую. И что этими облачками я могу делать... многое, чего и сам не понимаю.
  -Сойдёт... повторяй за мной.
   Я смотрел, как она исцеляла кожный покров, и обалдевал от эффективности! Даже волосы на ногах отращивала до нормальных размеров... все было идеально! Вот это работа... я в восхищении... Даже забыл, что провожу свою первую операцию на живом пациенте! Но под моей рукой кожа восстанавливалась... мясо сращивало волокна. Волосы... не могу... не понимаю. Но Нет, пока не понимаю что делаю, не получается!
  -Сакура-сама, я не могу вырастить волосы...
  -Занимайся кожей и мягкими тканями, тебе нужен опыт, что не так будет, я поправлю.
   Сказано это было так, словно я для неё совсем безнадежный. А ещё возникло чувство, что если я приращу что-то не туда или сделаю что-то не так, она и в самом деле все вернёт как надо. Так вот и начались мои кошмары больницы...
  
  ***
  
   Я уходил из кланового квартала в шесть утра и несся в больницу, успевая с помощью клона приготовить себе завтрак. Этот клон потом шел в академию на лекции, их я решил не пропускать, знание лишними не бывают, да и не дураками были те, кто создавал Академию. Я же вызывал ещё восемь клонов и отправлял их на полигон клана. Там они отрабатывали складывание печатей для техники мистической руки и сокращали их количество. За месяц я действительно сумел вызвать технику одной силой воли и контролем чакры. Сакура-сама никак это достижение не прокомментировала, только слегка поправила очки глядя на результат. И просто дала новое задание... ещё три техники. Техника сна, скальпель из чакры и техника диагностики тела. И все их надо освоить до приемлемого уровня за два месяца... до приемлемого это когда техника вызывается на инстинкте, лёгкой мыслью. Всё остальное Сакура-сама считает бледной пародией на лечащие техники...
   Я исцелял, чистил раны, сращивал мышцы, кости... выращивал зубы, ногти, волосы... залатывал дыры, вытаскивал сюрикены из костей. Многое делала за меня Сакура, пока я не усваивал быстрыми темпами необходимую теорию того, как в человеке должно все работать. Ничего сложного я не делал... просто поверхностное лечение и сращивание обычных ран. если не знаешь, как работает и вылечить не можешь, это я усвоил очень хорошо, поэтому старался.
   Каждый день я отправлял клонов работать над контролем техник, и каждый день оставался недоволен прогрессом. Мне казалось, что я слишком тупой... я все время был вместе с Сакурой сан, которая и разговаривала то от случая к случаю. Маму с папой видел своими глазами раза три... хотя клоны с ними разговаривали, когда родителям удавалось их отвлечь от тренировки.
   В академии мой клон держался в стороне от всех и либо притворялся спящим рядом со спящим Шикамару или смотрел в окно, через легкое отражение рассматривая всех в классе. Кому надо, те знали, что я клон и не лезли... шаринган помог клону всё досконально запоминать и одновременно тренировать чувствительность. Дома перед сном, зарядившись под завязку медицинской чакрой и направив большую часть в голову, я развеивал клонов и радуясь новым знаниям ложился спать. Потом опять ранний подъем, создание клонов и сумасшедший бег по крышам к больнице.
   Я очень радовался, когда удавалось плотно пообедать... это были действительно моменты, ради которых стоило жить. Но иногда приносили сильно пострадавших шиноби и мой обед... я теперь очень хорошо понимал недовольство Сакуры в первый день. Я вообще очень удивился загруженностью больницы, но потом понял, что Сакура сама почти единственный специалист высокого уровня, а народу в Конохе много... и шиноби ещё больше. Это в манге и аниме было человек сорок на виду... а тут их тысячи живут! Вообще население Конохи около сорока тысяч, хороший такой город. На город одна большая больница. И в день обязательно кто-нибудь где-нибудь подорвётся или на миссии подрежут, на тренировках друг друга поранят... да и обычные болезни никто не отменял. Персонала в больнице около двух сотен человек. Из них тридцать человек способны на серьёзные операции. Хорошо что Тцунаде-сама создала центр подготовки ирьеринов... так в командах хоть есть кому оказать хотя бы первую помощь. Конечно таких команд не так много... но спасибо вам огромное, иначе тут совсем тяжко было бы.
  
  ***
  
  Так незаметно для меня пролетел целый год. Я совершенно точно уверен, что сильно изменился. По чистому времени я прожил уже десять лет... а значит моему разуму в этом мире девятнадцать! И это меня немного нервирует... из-за клонов я психически отдыхаю, получая их знания о часах безделья или праздного отдыха. Хотя конечно большую часть времени они оттачивают техники до совершенства, которое в принципе недостижимо. Я не узнал много новых техник... для того что бы исцелять достаточно знание трёх техник. Очищающая рука, мистическая рука и скальпель из чакры. Три техники... и всё! Ты можно сказать мед-нин самого низкого ранга D. Можешь уменьшить количество печатей до десяти, и исцелить мышцы и кожу? Ранг С. Способен исцелять что-то большее, чем кожа и мышцы, можешь срастить кость или вырастить новую, количество печатей для техник меньше пяти? Ранг В тебе... Можешь убрать серьёзные повреждения, травмы, болезни, восстановить или пересадить органы, не нужны печати для техник... ранг А. Можешь восстановить мозг, делать операции на позвоночнике, половой системе, изменять гены, работать с чакросистемой, делать все что хочешь с телом? Ранг S.
   Вот так вот... Сакура-сенсей, ирьерин А ранга и очень усердно работает для того что бы стать S рангом, уже может работать над травмами позвоночного столба опухолями мозга... я а её фоне чувствую себя таким жалким! За год тяжелейшей работы, я смог еле вытянуть на планку ирьерина В ранга и это под руководством очень опытного учителя, и с сутками практики, чтения тонны теории...
  
  В кабитене Хокаге
  
   Тцунаде сидела рядом с трудящимися клонами себя, старательно проверяющими документы и ставящими подписи.
  -Итак, как он тебе?
  -За год моих издевательств и полного пренебрежения ни разу не закатил истерику или воспротивился приказу. Как не приятно признавать, мальчик действительно гений. Он за год смог стать ирьерином В ранга, что само по себе подвиг, а в таких условиях и за такое время... он ведь сутками в больнице...
  -Сутками? Его видят в академии...
  -Теневые клоны. Не вам ли знать, как они полезны...
  -Да...
   Хокаге задумчиво посмотрела на свои копии, работающие с документами.
  -Так что мне с ним делать...
  -Я хочу продолжить с ним работать. Он сильно продвинул меня вперёд... я приближаюсь к высшему рангу. Он как помощник иногда незаменим. Я скоро начну работу с каналами чакры... конечно, специальная печать это хорошо, но он ведь Учиха.
  -Так на сколько продлить его работу?
  -Два года... он или будет как я или погибнет от напряжения.
  -И на два года ещё он будет моим учеником... это интересно. Свободна.
  -Было приятно увидеться Хокаге-сама.
  
  Глава 3
  
   Был морозный день... Зимы тут есть, хоть они короткие и довольно теплые. Но бывает и такая погода. Я быстро бежал по снегу не проваливаясь на пол метра, инстинктивно поддерживаю сцепление с поверхностью. Мои обычные десять клонов остались на клановом полигоне. Был соблазн увеличить их число, но тогда я не смог бы нормально считать свой возраст!
   За все три года работы в больнице через мои руки прошла наверно треть всех жителей Конохи. Было забавно наблюдать, за изменением выражения лица некоторых моих одноклассников, когда я подходил их лечить. Ещё бы, я ведь Учиха!
   После второго года работы в больнице Сакура-сенсей разрешила мне самому заниматься тяжелыми и легкими. Ну... клоны, дополнительные, кроме тех что на полигоне, они вызывались на день так же, но я не считал их за отдельные дни. Просто дополнительные часы практики исцеления.
   Самое интересное было работать с Сакурой! Она занималась очень интересными вещами. Мой шаринган видел, как она восстанавливала повреждённую систему чакры... настоящая работа мастера. Не знаю, как в манге... я давно все забыл. Но в этом мире шаринган видел систему чакры... да, для этого нужно, что бы через шаринган циркулировала мед-чакра и это увеличивает возможности шарингана в несколько раз! Я поинтересовался этим эффектом, у главы клана и он сказал, что это известно давно. Но мы все равно не практикуем джукен... вот почему моя "печать чувств" теперь стоит у каждого Учихи и вот почему они все на меня недобро смотрят. Особенно когда печать стала обязательна. Наш глава клана через год пробудил мангекё шаринган, как и Като Учиха, специалист по гендзютсу. Это как раз и привело к правилу "печати чувств". А моё имя записали в ряд имён великих Учиха, наряду с Каином, Мадарой, Сойтецу... это было конечно очень лестно, но как-то преждевременно, о чем я и сообщи на собрании клана. Они посмеялись и озвучили мнение, что кто-то прибедняется. Я вздохнул и смерился...
   Так вот из-за эффекта печати я совершено не напрягаясь в реальном времени смотрел за её работой и помогал ей править каналы чакры. Всё же тогда такая работа была для нас обоих новой. Сейчас, мы делаем это, не задумываясь, вместе с исцелением тканей лечим и энергетическую структуру организма. Мелкие капилляры чакры, укрепляем обычные каналы...
   Сакуре приходиться ставить печать для просмотра каналов чакры. Я после нескольких недель мучения с этой ненадежной системой, загрузил клонов и через три дня притащил четыре деревянных бруска с кучей печатей нанесённых на них. На немой вопрос сакуры-сенсея, я просто положил их на пол вокруг больничной койке и толкнул в них чакру. Сразу возник прямоугольный барьер через который было видно как через шаринган с мед-чакрой. Эта работа потребовала от меня тысячи клон часов, но я в этом не признаюсь. Подарил бруски ей... эта серьёзная, почти чопорная девушка кинулась меня душить в объятиях. Все же... два года вместе большой срок, а с учетом того что у меня были клоны... я думал что знаю её большую часть всей своей жизни.
   Что бы поддерживать себя в форме всегда была активирована печать сопротивления и в добавок к ней я завел привычку на один тренировочный бой с Учихой Кеншином... обычно это было тайдзютсу раз в месяц. Во время этих тренировок было подчерпнуто довольно многое. С шаринганом, за небольшое время можно стать очень смертоносным.
   Ну а вообще, в боевых техниках я не продвинулся. Выдохнуть шарик огня смогу, простейшие техники перевоплощения, замещения и илюзорного клона смог сделать. Хотя илюзорный клон... проще всего для меня было скрыться. Эти навыки у меня остались на старом уровне. Печать поддерживала мою форму... Да и не сильно я стремился к боевым техникам. После того как пересмотрел столько ран и вылечил стольких людей, я переоценил свою жизнь и стал немного более циничным и намного более опытным. Кунай или сюрикен с ядом, за частую намного более эффективно, чем огненная или водяная техника. У меня на руках погибли шесть человек от яда и три от того что им пробило техникой тело... а это статистика.
   Вот теперь три года спустя... я иду на первую в жизни аттестацию навыка ирьерина. Смешно сказать, но такой экзамен я должен был проходить ПЕРЕД началом работы в больнице. А меня просто запихнули в больницу и заняли делом. Впочем, я не сильно против. Я целых три года занимался очень полезными делами. Меня знает большая часть конохи. От элитных джонинов, до мелких гражданских и их детей. Причем слава моя... тихая такая. Меня все знают, знают что я Учиха... имя моё знают не все. Для многих я просто Учиха-сама или ирьерин-сан... что-то я не о том думаю.
  -Итак, вы сегодня здесь на ежегодную аттестацию навыка. Кто впервые, вам в эту дверь.
   Я вместе с десятком хмурых мужчин и женщин пошел в предложенную дверь. Но меня остановили и вежливо направили совсем в другую...
   Зашел в комнату и увидел уже усевшуюся на стул Сакуру.
  -И что я тут делаю, Сакура-сенсей?
  -Ты тут для аттестации навыка ирьерина Рю-чан.
   Я фыркнул в раздражении, но промолчал и задал другой вопрос.
  -Я разве прохожу по навыкам как ирьерин S класса?
  -Да, я могла пройти в прошлом году, но потратила весь год, что бы ты догнал мой уровень навыков и знаний.
   Всё! Финиш... приехали. Оказывается все это время меня за шкирку тащили к высшему рангу... хотя... да, она это сделала. И я очень ценю её за это.
  -Но все-таки год назад вы ещё не могли так красиво обращаться с чакро-системой, Сакура-сенсей.
   Этим я заслужил раздраженный и немного злой взгляд от своего учителя/подруги/соратника.
  -Ты наверно прав Рю-чан.
   Мы замолчали и изредка молчаливо переглядывались, понимая, что хотел сказать другой, по слегка изменившемуся выражению лица.
  -Это конечно очень увлекательно, но давайте приступим к оценке ваших навыков.
   Я вздрогнул... передо мной стояла Хокаге. Блондинка на голову с половиной меня выше. Одного роста с Сакурой. Две косички на плечах и одеяние санина. Чувствуется мощь в воздухе...
  -Я готов.
  -Ну и я тоже...
  -Поздравляю вы прошли... все валите в больницу, там пациенты ждут. Документы вам занесут АНБУ.
   Я очень сильно завис. Что-то не могло уложиться в мою голову... и меня просто выволокла з локоть Сакура.
  -Вот и все Рюдзи-сама, теперь мы официально одного ранга. Приятно познакомиться коллега.
  -А-га...
   Сакура непохожа на себя и слегка хихикнула, глядя на мое лицо, но быстро вернулась к строгой и чопорной Сакуре-саме.
  -Не переживай, все нормативы ты перевыполнил раза в три... теперь будем личными учениками Хокаге, раз уж она решила взять ученика, то я в стороне не останусь.
  -А больница?
  -Оставим по теневому клону. Ты прекратишь тратить их на что-то в стороне, и сосредоточимся на обучении. Всё же это такой шанс! Все благодаря тебе Рю-чан.
  -И где старая Сакура сама...
  -Я больше не учитель, и придерживаться очень строгих правил не буду. Всё что надо я тебе уже вдолбила, а остальное это личность.
   Я посмотрел на её лицо... раньше я не заметил бы, но за три года я научился различать её настроение. Сейчас она явно была несказанно счастлива! Ну надо же... хотя, наверно это была её мечта когда-то...
  
  ***
  
   Дома я нормально не обедал давно... ОЧЕНЬ давно. Или это по субъективному мироощущению? Чертовы клоны... Мама и папа, оказавшиеся не на миссии весьма обрадовались. Мама на радостях даже расцеловала.
  -Ну, сын и по какому случаю ты сегодня так рано дома?
  -А я... ну...
   Мама и папа внимательно на меня смотрели. Я вздохнул... что сейчас будет...
  -В общем, вы знаете, что я работаю в больнице?
   Они кивнули. Уже хорошо, я об этом не особенно распространялся, хотя... я папу лечил, порез на левом плече и раздробленный сустав... да... хорошо его приложило. Весьма мелкие костяные останки были...пришлось вырывать и выращивать новые... да...
  -Сын?
  -Ой, просто вспомнил твою травму.
  -А выражение лица было, будто вскрывать собираешься.
   Папа слегка вздрогнул.
  -Ну вот сегодня была аттестация на ранг... и я... в общем вот.
   Я протянул им небольшую карточку из пластика, где была моя фотография, ранг образец подписи чакры. Имя и имя клана. Мама запрыгала от восторга, а папа сидел слегка оглушенный новостью. Мда... все знали, что я когда что-то пытаюсь, то я не успокоюсь, пока не добьюсь хороших результатов. Но S ранг... это не то что можно получить просто. Многие десятилетиями работают и не добираются и до А ранга. Тут нужен талант и упорство... большой талант и огромное упорство. Хотя... я ведь лет пятнадцать и работал для этого ранга... не все могут использовать клонов так.
   Ну а дальше был праздник. Все кто был из клана и находился в деревне, собрались в самом большом доме и устроили праздник. У кого-то пьянка, а кому-то пить противопоказано, что я и очень обстоятельно с последствиями рассказываю дяде Аору. Который уже третий раз попадает с печенью в больницу. Дядя хмуриться, кивает и все равно, через десять минут я его вытаскиваю из-за стола.
  
  ***
  
  Четвертый год в академии я вынужден проводить лично. Клон идет в больницу, остальные читают теорию медицины в большой библиотеке Конохи. Там я прочитал только половину от всех трудов по медицине.
   На тренировке по тайдзюцу скучно и не интересно. Метать кунай научился за пару пробных бросков и скопированных движений чунина инструктора. Раньше как-то не до бросков было... Нового почти ничего...
   Самое интересное меня ждало как всегда после академии. В три часа Хокаге ждала нас на её личной тренировочной площадке. Почему мы будем заниматься здесь, я догадывался, а вот от сакуры сенсея веяло недоумением и полным непониманием происходящего. Я же специально снял печать сопротивления.
  -Итак, приветствую вас, мои ученики... учеников у меня никогда не было, так что вы первые, гордитесь. Вопросы, пожелания?
   Сакура неуверенно подняла руку.
  -Да Сакура.
  -А что мы здесь делаем сенсей, не лучше ли нам пойти в больницу?
   На это Тцунаде только рассмеялась.
  -Никогда про моих учеников не будут говорить слова слабые или что-то вроде кабинетные рабочие. Я не для того делала свою славу!
   Я слегка вздрогнул когда она топнула ножкой... не слабо так... трещины добрались до того места где мы стояли.
  -Я научу вас использовать силу, когда она нужна... и очень хорошо использовать! Запрещенные техники... усиления тела... расширение резерва... вы будете сильными. Это ясно?
  -Да сенсей - я ответил бодро.
  -Да... - Сакура ещё немного была в смятении, ну думаю, это быстро пройдет.
  -А сейчас я хочу проверить ваши навыки ведения боя. По одному. Сакура первая.
   Я понятливо кивнул и отошел на край тренировочной площадки. Битва века... только я знаю, чем все закончиться. Сакура привычно активировала скальпеля, без печатей и других лишних движений встала в стойку какого-то быстрого стиля.
   От первых ударов Тцунаде увернулась, от удара ногой подпрыгнула и с разворота отправила Сакуру в стену полигона. Сакура встала быстро себя вылечила и понеслась в новую атаку уже более быстро, более смертельно... для любого чунина несомненно это было бы так. Но Хокаге это не высокий чунин, это ниндзя высшей категории. И через пару ударов и несколько кратеров размера метра два в диаметре и глубиной в пол метра, Сакура лежала без сознания. Тцунаде привела её в порядок и вернула в сознание.
  -Неплохо... смогла срезать мне связки на левой руке... скорость средняя тайдзютсу откровенно слабое... навыков в ниндзютсу не показала.
   Сакура с каждым словом все опускала голову. Мда, девушка попала... она не была бойцом. Но всё-таки статус ученика Тцунаде... ха, она наверняка выдержит.
  -Теперь твоя очередь Рюдзи-кун.
  -Да сенсей...
   Я сложил символ битвы и без предупреждения сорвался в атаку. Вся моя скорость и весь возможный для меня разгон чакры. Все на что я был способен... От первого удара Тцунаде увернулась, на вторую ответила жестким блоком, от чего я слегка отлетел. Чуть не попал в контр атаку.... И понеслась...
   Мои атаки были отбиты, иногда вскользь меня задевали её удары. Портился полигон... несколько раз я выдохнул шар огня, но это не помогло. Скальпели не задевали ей много, все порезы она не глядя залечивала. И она словно знала все мои хода наперёд.
   Я создал клонов, в дымовой завесе применил все техники скрыта, которые знал. Медленно подбирался к ней, пока не вошел в зону атаки. Что-то меня выдало, и только шаринган мне давал возможность выжить. Я отпрыгнул как можно дальше...
  -Я сдаюсь!
  -Правильное решение Рюдзи-кун. Ты быстр... очень быстр. Почти на моём уровне, но всё еще медленнее. Работай над своим телом, оно ещё не идеальное. Твой огненный шар без печатей... весьма опасно. А твой навык сокрытия себя это невероятно. К сожалению, для тебя я SS+ ранг ниндзя... и второй ранг это не сила или режим мудреца, который я, кстати, не использовала. Это гендзютсу. На самом высоком ранге есть секрет, который делает, практически все гендзютсу бесполезны против мастера иллюзий. Впрочем, ты все равно проиграл, но твои боевые навыки я увидела.
  -Сакура. Сколько длился наш бой?
  -Две минуты...
  -Как два часа, да Рюдзи?
   Я подавленно кивнул... есть ещё так много чего я не знаю... это не говоря о том, что она сдерживалась, не нанося смертельные травмы. Только намечала удар, когда понимала, что я не увернусь. И это без шарингана! Она невероятна...
  -Ладно, ученички... завтра в это же время...
   Мы кивнули у ушли. Сакура была явно расстроена из-за того что я был младше а двигался так быстро. Я рассказал ей про печать сопротивления.
  -И на каком ты уровне?
  -На седьмом, самом последнем в полной печати. По правде говоря, я не улучшал скорость с момента как начал работать в больнице.
  -Сможешь нарисовать такую мне?
  -Да конечно... мои клоны основательно продвинулись в искусстве печатей за эти годы. Так что без проблем. Но будешь должна мне...
   Она понятливо кивнула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"