Коноваленко Василий Александрович : другие произведения.

Фанфик по наруто Скрывающийся в тени Обновление 3(31.03.2013)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ещё две главы...

  Глава 4
  
   Дни тянулись за днями недели за неделями. Ученичество у Тцунаде было самым большим адом в моей жизни. Я не встречал человека боле вспыльчивого более доброго и более сильного человека чем сенсей. Она невероятна! Тцунаде смогла улучшать свои навыки наравне с нами. Да так, что я еле мог поспевать за её скоростью. Два раза мы её разозлили и теперь всегда непроизвольно дергаемся, когда она нервничает... это очень опасно для окружающего пространства, для живых... и для мёртвых... с того света вытащит душу и создаст тело.
   С четвертого месяца мы учили запретные техники... хотя чего в них запретного, я если честно так и не понял. Я перестроил все тело Сакуры, от волос до кончиков пальцев на ногах и знал её... всю. Это меня весьма смущало... Хотя стеснительности за мной раньше не наблюдалось, ну а теперь, я не знаю как назвать наши отношения... доверие и ещё раз доверие? Но мысли у меня всегда немного в другом ключе возникают, пытаюсь их подавить... пока безуспешно.Зато я знаю, что работу я проделал образцовую все её мышцы и связки, все что можно сделал в два раза лучше. Сенсей потом проверила... Так же Сакура поступила и со мной. Только у меня результат был несколько хуже... моё тело и так было почти идеальным из-за постоянного пользования мед-чакрой. Мышцы почти все из розовых волокон... теперь мы оба были с идеальными телами. Сакура помолодела лет на пять. И в подарок на свой день рождения, как бы глупо это не звучало, Тцунаде подарила нам свою технику медленного старения. Почему на собственный день рождения надо дарить подарки другим я не понял... может это был такой глупый предлог? Три печати нанесенные на грудь и спину, которые при активации исчезают навсегда а клеточная структура тела необратимо меняется... в общем это единственное что я так и не смог до конца понять. Печати меняют структуру днк хромосом, отвечающий за ограничение количества делений клеток... клетки теперь делятся всегда, не знаю как, но это работает! Факт в том, что бабушка Тцунаде гений, которой пятьдесят четыре выглядит на двадцать шесть и пользуется этим. Победа над старостью
   Ещё мы провели ряд изменений в нашей системе циркуляции чакры и каналы на руках и ногах расширились, пустили усики новых каналов, образовали новые танкецу... много новых танкецу! Все большие каналы чакры опутали много новых, само ядро мы увеличили вдвое и подняли восстановление чакры раз в шесть. Сенсей показывала те места в системе, где можно было увеличить количество каналов без последствий. В итоге, наша система стала похожа на систему циркуляции нашего учителя, с той лишь разницей, что у Тцунаде эти каналы были сильно расширены и невообразимо разработаны.
   Так же были тяжелыми уроки по увеличению ударной силы и по выпуску структурированной чакры, в зависимости от повреждений которые мы хотим нанести. Если мне было тяжело, хоть у меня и был шаринган, то каково было Сакуре? В общем, мы мучились и к концу первого года обучения достигли некоторого прогресса. Скорость Сакуры наконец поднялась на уровень сильного джонина, а сила удара была достаточна что бы разрушить небольшое каменное строение с одного пинка... буквально. Моя сила была несколько более мощной... наверно такой же, как и у Тцунаде без режима мудреца. Скорость же если и увеличилась, то я не мог сказать как на много, Хокаге все равно была быстрее. Самое главное, что я приобрёл это опыт сражения с очень сильным противником. Но я так ни разу и не победил...
   Мои клоны закончили изучать всю теорию медицины, и всё что можно было найти по печатям в клановой библиотеке. На моих ладонях теперь были самые объемные печати хранения с мысленным вызовом желаемого предмета, куда я и радостно запечатал набор чернил и дорогую чакропроводящую кисточку из белого дерева. На внешней стороне обеих рук были печати "перчаток твёрдой чакры" это вторая серьёзная созданная мною печать. При легкой подачи чакры через определённые каналы чакры ко внешним танкецу в моей системе циркуляции, сразу же вокруг рук образовывались призрачные перчатки которые состояли из твердой чакры. То есть при любом ударе, использующем чакру рука не пострадает, и чем больше чакры вложено в удар, тем сильнее эффект перчаток. Мне удалось сделать это так, что эти перчатки пропускали чакру изнутри, но снаружи это было очень и очень трудно пробить в печатях всегда был десятикратный запас на восстановление перчаток и при лёгком повышении уровня чакры срабатывала печать активации, можно и принудительно добавлять чакру... Такие же печати были на моих ногах, только формой были сапоги. Сакуре я тоже их нанёс, точно так же подключив их работу при ударе с чакрой. Теперь глухие удары и волны стонущего воздуха, весело проносились над полигоном, при каждом разрушительным ударом. Нет, мы конечно могли не активировать печати при ударе и пускать чакру по другим каналам, но это было не весело и к тому же это позволяло каждый удар делать разрушительным.
  
  ***
  
  -Ну, мои любимые, сегодня великий день!
  -А что будет сегодня?
   Я с опаской ждал от неё новой безумной идеи.
  -Конечно же сегодня вы встанете на путь мудреца!
   Ну, только осталось пожелать себе удачи.
  -Так, ребята, запоминаем печати...
   Штук семьдесят печатей и половина нестандартных.
  -Все печати подходят и под ваши новые чакросистемы, не волнуйтесь... просто сложите печати и толкните чакру как можно больше. Вас вынесет к миру, где обитает ваш призыв.
  -И как договариваться?
  -А все индивидуально...
   Мы помолчали, я начал складывать печати первым. Первым и исчез...
  
  ***
  
   Это место не походило не на что другое... духовный мир... мир куда стекаются все мертвые. Где-то на подступах к этому месту меня выдернул зов Рикудо санина. Мир шинигами... ничего себе, я попал! Ну, я не бесплотный дух и идти я могу, а не просто плавать в этом тумане...
   Мимо пролетело пара черных бабочек. Я сразу задумался, о том, откуда мне это знакомо... и сразу вспомнил, благодаря своей памяти. Блич... там тоже такие летали... но что-то неуловимо во всем этом месте отличалось... это не было просто духовной организацией бойцов с мечами... тут чувствовалась мощь. Сила с которой не спорят. Власть, которая подавляет.
   Шел довольно долго, пока не попал в тронный зал. Большие врата, где большими буквами написано "только для умерших". И небольшое кресло буквально в десяти шагах от врат. Кресло было уютным и резко контрастировало с этим мрачным залом. В кресле сидит завернутый в форму самый натуральный шинигами. Иногда переплетение миров меня пугает, и запутывает как не знамо что... Лицо задумчивое и немного печальное. В руках слегка дымящаяся трубка... А на лице было странное выражение... Шинигами заметил что его нагло разглядывают.
  -О чем думаешь? - вопрос в тему Шинигами сама...
  -Твоё лицо задумчивое или печальное... не пойму чего больше - ну как спросили так и отвечу.
  -Ммм... скорее печальное.
  -Да наверно...
   Я согласился, но мне казалось, что перевес в сторону задумчивости.
  -Так, зачем ты здесь? Читать не умеешь? Видишь там над дверью написано "только для мёртвых". А ты не мертв. Вали отсюда...
  -Но я пришел сюда с определённой целью, думал заключить призыв контракт. Не знал, что призыв может быть... смерть.
  -Почему нет?
   Я пожал плечами, просто в моём мире никто не слышал о таком призыве, что я и озвучил.
  -Ну, тогда ты первый.
   Шинигами создал свиток из клочка тьмы и протянул мне, это был свиток с договором. Я аккуратно развернул его и принялся внимательно читать. Это был нормальный договор простой и понятный. Я смогу призывать бабочек на разведку и тёмных духов разной градации силы. Ещё я получу силу и возможность призвать духовное оружие. Правда работать над тем, что бы его материализовать в мире будет трудно. Ещё мне нужно будет выпить крови... вот единственный странный пункт договора.
  -А зачем кровь...
  -Ну, контракт со смертью это не просто духовный договор с младшими духами... ты станешь на половину богом, со временем, может и настоящим богом, кто знает. И моя кровь, добровольно отданная это то, что тебе, даст эту силу. Без неё сила души не будет иметь материю...
  -Я согласен.
   Ответил не раздумывая, ведь силу предлагает...
  -Хорошо подумал? Обратной дороги не будет.
  -Ну... а как на счет моих обязанностей и последствие, если они сеть?
  -Обязанность простая... ты мой представитель на земле, мои глаза и уши, когда мне интересно. Так же бессмертие в виду того что ты новый бог... так что подумай ещё раз. Нужна ли тебе сила таким способом? Ты уже достойной силы добился в своём мире...
   Вот теперь я подвис довольно сильно. Это не то на что с радостью можно согласиться и броситься на встречу... жить вечно очень утомительно, я думаю... моя вторая жизнь увлекательна. И только поэтому я тут ещё не загрустил. Много нового... наверно лет триста или четыреста я выдержу, а что потом, да и общение необходимо. Хотя это не такая уж и сложная проблема...
  -Как на счет возможности обратить другого человека?
  -Возможность твоей крови изменять появиться... только слабее и без побочных полномочий в виде власти. Только бессмертие... если будешь разбрасываться властью, я просто уничтожу тебя.
   От спокойно озвученной перспективы, стало очень страшно.
  -А сила...
  -Она будет соответствовать твоей душе, большего я не знаю.
   Столько сомнений и странностей... нет, я смогу... И Сакуру... что-то в этом предложении не так. Но и отказаться от такого невозможно! Это шанс, который бывает раз в жизни!
  -Я все обдумал и я все ещё согласен.
  -Хорошо... распишись кровью в контракте.
   Контракт я подписал... И посмотрел, как шинигами делает надрез на запястье.
  -Подойди и выпей... когда станет очень тяжело, оторвись. Есть большая вероятность потерять себя в силе.
   Я кивнул и склонился к кровоточащему запястью.
  
  От лица шинигами
  
   Я с интересом наблюдал за этим человеком, его душа была интересной, после второго рождения, весьма сильно изменилась... его сомнения были очень обдуманными, но так же забавными, а цель в жизни, как я читаю у него в глубине души, помочь другому... хотя он и не осознаёт этого... интересный!
  -Подойди и выпей... когда станет очень тяжело, оторвись. Есть большая вероятность потерять себя в силе.
   Человек подошел и наклонился к руке, я подал свою юки через кровь в огромных количествах. Первый глоток прошёл ожидаемо тяжело. Второй был уже нормальным... силы утекали в хрупкого человека и меняли его суть. Шестой глоток меня насторожил... нет, то что человек ещё в сознании я видел. Но от силы его тело может не выдержать... седьмой глоток! Невероятно... он уже в три раза больше чем он мог принять власти по моим расчетам... Девятый... чувствую что слегка ослабел... вот человек оторвался. В глазах у него изменились зрачки... двенадцати лучевая звезда нанесённая красным... и в центре звезды один каркасный круг с тремя кружочками расположенными на равных расстояниях по окружности. Я чувствую, как власть его глаз увеличилась! Так вот куда ушло так много юки... хотя, большая часть осталось в его теле. Для пробуждения глаз, должно быть, хватило двух глотков... интересно. Надо присмотреться к их миру внимательнее... Уж очень интересные в нём живут люди... с древней кровью богов. Интересно, как он изменится? И какая сила признает его своим богом?
   Я открыл проход и вытолкнул человека к месту, где был его якорь из духовной силы. Он не знает, что я следил за ним с тех пор, как один из младших полубогов вытащил его из реки душ зовом силы. Я никого не отпускаю так просто...
  
  ***
  
   Очнулся я уже на полигоне. Кровь все ещё будоражила мое тело. Мир пестрил разнообразием красок... яркость мира не вызывала сомнений и давала понять, что сейчас я пережил очередную трансформацию глаз. Что с ними теперь делать, потом разберусь, я и обычным-то шаринганом владеть не очень умел... потом все это. Вокруг я не только мог чувствовать, но и видел слабое мерцание природного фона чакры...
   И сила... раньше я знал что я был сильным... и быстрым... но сейчас все по другому. Вместо чакры по моим каналам течет изменённая с помощью юки чакра... чистая энергия... сущность бессмертного бога. Моё ядро изменилось очень сильно, теперь оно само производит эту власть... а вокруг меня разливается подавляющая аура силы... духовные частицы сами стремятся занять место в моём теле. Самое сильно изменение произошли с моим телом, под воздействием юки. Кровь теперь является сосредоточием моей власти... и если в каналах циркулирует изменённая чакра, то в теле содержится сущность моей власти. Самое интересное, что это только малая часть того что я получил, и сколько времени займет развитие своей власти, даже думать боюсь.
   Я был пьяным от силы, которую поглотил... Теперь мне будет очень интересно узнать что и как именно изменилось... да и методы глаз мне нужно освоить... так... они тут...
  -Хокаге-сама...
   В моё лицо заглянула Тцунаде и её глаза слегка расширились.
  -Хм... с новым шаринганом, тебя Рюдзи...
  -Спасибо... как Сакура?
   Рядом с лицом Хокаге появилось второе слегка взволнованное лицо Сакуры.
  -В отличие от тебя, я от переизбытка силы не страдаю. Тебя где так накачали?
  -Попал в гости к богу...
   Да, зря я это сказал, ну... слово уже вылетело...
  -К шинигами... я теперь что-то вроде... эээ...
   Тут уже я задумался, назвать меня шинигами не получиться, они не поймут меня, тут такой персонаж один в теологии... вроде... да и не видел я там других таких же. Значит во мне его кровь, которая постепенно меняет меня... и ещё только начало процесса. Я... полубог? Ну или что-то вроде полудемона раз есть юки? Запутался...
  -Ну... призыв у меня есть.
  -Так, не скрывай, что ты не сообщил, что сейчас сказать собирался?
  -Как бы это сказать... ну я теперь наполовину бог или демон, я так и не понял как там его слуги зовутся и чувствуете, как силы прибавилось? В общем в обмен на возврат меня и контракт, буду иногда выполнять его поручения... хотя, по условиям договора, в вроде как свободное существо.
   Новая волна удивления. И чувствую, что Сакура чем-то расстроена...
  -А я попала к бобрам, представляешь? И они себя считают великим призывом...
  -Умеют складывать ручные печати и делать техники? - задала вопрос Тцунаде.
   Неуверенный кивок.
  -Значит, совершенно точно, призыв великий. Контракт заключила?
  -Только обычный, они мне ещё не доверяют.
  -Значит, будешь развивать отношения. У разных призывов разная методика обучения использования природной энергии. А как у тебя обстоят дела, Рюдзи?
   Я медленно встал, стараясь не делать слишком быстрых движений, и намеренно замедлил систему циркуляции, что бы адекватно воспринимать мир. Откачал всю лишнюю чакру из глаз и оставил минимум. Глаза в обычный шаринган не вернулись... допрыгался отключить не могу, теперь месяц привыкать к новым объёмам информации. Начавшуюся головную боль успокоил активацией медицинской печати.
  -Да... я.... Вроде...
   Беспокойство на лицах. Я постарался приглушить чувства и уменьшить ауру давления и свои появившиеся ощущения мира вокруг... почти как бьякуган, только вижу ровно на столько насколько выпускаю свою ауру власти, напитанную моей юки... боже, и с этим ещё разбираться! Я ведь делаю это несознательно...
  -Нормально, вроде ограничил свои чувства, максимально.
  -Ограничил?
  -Да... до старого уровня все равно не дотягиваю, информации раз в семь больше чем обычно. Голова слегка болит...
  -Ты тогда иди и отдохни... на сегодня план точно выполнен.
   Я кивнул и поплёлся в клановый район.
  
  Глава 5
  
   Последние пол года в Академии для меня прошли плохо... по многим причинам. Тяжелое привыкание к новым глазам, которые и отключить было невозможно... новое видение за счёт ауры из рассеянной юки, которую я несознательно выпускал. Я пытался подавлять её как мог и это едва удавалось. Мозг пять часов в день подвергался усиленному лечению печатью. Пил таблетки от головной боли... тело часто не по делу болело и иногда болело довольно сильно. После таких вспышек я обычно становился сильнее и быстрее. Печать теперь была постоянно активной, но меня она не сдерживала ни капли. Моя скорость приближалась к средней скорости джонина, а что будет, если снять печать и ускорить циркуляцию чакры в теле, даже думать не хотелось. И ведь ещё появилась юки... если эту странную силу концентрировать в теле, то все его характеристики усиливались, а удары чакрой, которая теперь была на семьдесят процентов из юки были более разрушительные. Со мной прекратили спарринговать и Сакура и Тцунаде... даже в режиме мудреца, ей за мной было не угнаться. Поздравляю Рюдзи, ты самый сильный в деревне... теперь найди цель в жизни... вот же!
   Клонов я перестал создавать, только посылал одного в больницу, и одного на лекции которые читала Хокаге мне и Сакуре. Было интересно... но так же без спарринга я просто слушал и иногда пытался с новыми знаниями придумать новую печать на тело, да так что бы она со старыми печатями не конфликтовала...
   Просвет наметился за месяц до конца обучения в Академии. Мой мозг теперь был способен адекватно соображать, а не следовать вялым инструкциям окружающих. Шаринган оказался действительно вечным. Последняя ступень развития. Я спустился в секретное подземелье клана вместе с Кеншином, что бы посмотреть на плиту Рикудо. Наверно в обычном зрении это просто кусок камня, я же обычное зрение включить уже не могу. Я пролил горсть своей крови на плиту и кровь исчезла, а письмена слегка изменились.
  -Ну, читай все что видишь... старый язык ты знаешь.
  -Я Рикудо Санин оставляю свои знания, запечатлённые на этой плите для моих потомков...
   Я прочитал историю про его борьбу с десяти хвостом, о том как он запечатал разделённую власть в мечи и как создал луну, как тюрьму для тела демона. Записал о его мечте о мире и о том что он отдал мечи разным странам, как гарантию мира. А дальше было про глаза и наследие клана. Всё о техниках и прочесть это мог лишь тот, кому эти техники были доступны. Рикудо это объяснил древней кровью богов, текущих в наших жилах.
   После мангекё шарингана есть два дальнейших путей развития глаз или в риннеган или в вечный мангекё шаринган. Для меня последний вариант на плите светился ярким зелёным цветом чакры, а так же зелёным светились следующие методы... причем самый последний появился, только когда я помазал плиту своей кровью.
  -Аматерасу - Величайшая техника огня. Созданное из совершенного гнева богини солнца, черное пламя, которое сжигает всё. Пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
  -Тцукуёми - сильнейшее гендзюцу, посылающее сознание человека в полностью подконтрольный мир и держит его там три дня.
  -Сусанно - можно использовать, овладев как Аматерасу, так и Тсукуёми. Создание вокруг тела подконтрольного война из чакры. Кости скелета вокруг тела, очень прочные и покрыты жидкой чакрой. Чем лучше освоена техника, тем больше проявляется воин. На самом высоком уровне владения появляются доспехи и легендарное мощнейшее оружие.
  -Фуккацу - Возрождающее пламя Аматерасу. Охватывает пользователя белым негасимым пламенем, восстанавливающее все материальные повреждения.
   Ну надо же... Когда читал об этих методах на плите, знания как активировать техники пришли в мою голову, практически сразу.
  -Талантливый ты парень Рюдзи... не зря тебя записали в ряд великих Учиха...
   Я на это и мог что просто промолчать.
  
  ***
  
   До начала экзамена я тренировался в одиночестве на клановом полигоне, посылая клона в больницу каждое утро и сам посещал Академию. Методы глаз попробовал... Черный огонь действительно горел семь дней, и затушить я этот костёр не смог. Использовал Тцукуёми на нашего главу клана Кеншина... он в мире красной луны со мной мило побеседовал в течение трёх дней и даже научил продвинутому дзютцу "стена огня". Ещё мы поражались на мечах и истребляли созданных монстров... После использования техники лишился одной пятой всей чакры и морально устал. Сусанно у меня выглядело блёкло... три кости и лёгкий плащ из чакры... очень трудно пробиваемый конечно. Но всё же с этой техникой были сложности, чакру она ела очень прилично. Приходилось тянуть природную, что бы продержаться в таком режиме дольше десяти минут. Зато хорошо получалось мысленно вызывать защиту из костей окутанных чакрой, только частично, лишь для отражения удара.
   А вот возрождающий огонь поразил. Я с согласия использовал его на довольно старого мужчину джоннина. И он буквально на глазах ожил! В пламени сгорели морщины и исчезли все раны и старые шрамы. Хоть это не омолодило тело, но все дефекты исчезли. Чакру эта техника ела очень хорошо... около трети за одно использование техники. А треть резерва каге... это очень много.
   Сразу же поспешил домой применять технику на себе. В огне исчезла вся усталость, и все тело стало буквально лучиться энергией. Самое главное стало в десятки раз легче думать... видимо постоянное лечение сказалось на моём мозге.
   Самое главное случилось, когда случайно добавил юки, во время тренировки Сусанно. Костей сразу стало на две больше, а плащ чакры получил более насыщенный темный оттенок. После эксперимента понял, что для активации техник нужна чакра, на одной юки работать не будет, но расход чакры стал на много меньше.
  
  ***
  
   Вот так и подошло время для экзамены на генина. Мне было очень смешно, но смеялся я про себя, так как все вокруг были довольно нервными. Хотя из всего класса единственные проблемы были у Ино, которой часто не удавалось создать пятый иллюзорный клон, чакры было у неё не очень много.
  -Приступайте к тесту!
   Перевернул листок, и кисть размазалась в глазах тех, кто на меня случайно мог посмотреть. Да я слегка красуюсь, но это своего рода вызов моей скорости! За тридцать секунд написать все требуемое...
   После этого наблюдал за другими и ждал теста по тайдзютсу... Через пол часа нас вывели и разрешили начинать. Можно было использовать кунаи...
  -Учиха Рюдзин против Учихи Кио.
   О да... великая битва. Проигрывать не собираюсь, двоюродный брат и все такое... я читаю это в его глазах. Но так же вижу, что он очень напряжен и не очень-то верит в свои силы.
  -Давай же, Кио... всего лишь тайдзютсу.
   Парень кивнул и активировал полный шаринган. Ого! Буду чуть серьёзнее... хоть печати сопротивления на нём не было, он использовал небольшие браслеты с печатями веса, для тренировок. Наверно он достиг скорости джойнина, посмотрим, ускоряться, а уж тем более снимать печать... не буду.
   Первые удары... я сражался в стиле академии, не изощрялся, чакру не использовал, в отличие от Кио... он показал себя! Скорость впечатляет, техника бесподобна, но это и понятно, а как у тебя с творческим мышлением?
   Перехватываю кунаи в воздухе разворачиваюсь, отпрыгиваю оттолкнувшись от руки нанёсший удар в пустоту и сверху бью пяткой в голову. Рукой заблокировал... но я не останавливаясь и не давая шанса на контр атаку слегка толкаю, лёгкое движение запястьем... удар не сильный но обидный. Мог ударить кунаем.
   Останавливаюсь и жду когда он встанет... чакру не вкладывал, так что подниматься. Неосознанно выпускаю легкую ауру власти и силы, все на тренировочной площадке слегка сглатывают.
  -Давай Кио, знаю что ты можешь быстрее!
   И он на самом деле сумел. Джойнин по скорости точно! Но все удары я заблокировал и слегка красуясь перед зрителями, отправляю его в полет на пять метров. Как учила Тцунаде, без повреждений, без травм и даже без синяков... только мягкая чакра с расслабляющим эффектом на сознание. Короче выключил его и заставил полетать.
   Бой на самом деле длился наверно минуту, может и меньше с учетом моей фразы. Экзаменаторы были удевлены нашим уровнем подготовки и даже похлопали. Когда Кио очнулся поняв что проиграл, только тихонько вздохнул из-за своего очередного поражения. Я сидел рядом и рассеянно следил за низкоуровневыми матчами.
  -Опять?
  -Угу... но в этот раз ты меня сильно удивил... ты стал значительно сильнее, чем был буквально год назад.
  -И все же я проиграл... ты даже чакрой для ускорения не пользовался... и печать активна... я не знаю, смогу ли я тебя когда-нибудь достичь брат.
  -Главное не сдавайся... и держи шаринган активным, это создаст тебе хороший резерв чакры.
  -Не могу дольше часа держать активным... каждый день до полного истощения тренируюсь...
   Я посмотрел на лежащего Кио, в его глазах я видел затаённую боль и разочарование в себе... желание стать сильнее и доказать что он может тоже защитить свой дом. Моё восприятие через ауру давало мне понять его немного, хороший он парень, хоть и задира... я со вздохом проговорил.
  -Фуккацу!
   Белый огонь охватил всё тело, не повреждая одежду и на десять минут не погасал поддерживаясь на моей юки... я слегка водил мистической рукой по телу, слегка меняя мышцы, связки кости... нарастил кое-где чакро-каналов и слегка расширил все имеющиеся. С каналами вокруг глаз слегка повозился, его шаринган и правда потреблял немного больше чем обычный, пришлось исправлять печать чувств, слегка меняя положение активатора и расширив каналы по которым проходила мед-чакра. Под действием огня он и боли не почувствует... удобно. Идеальная техника для ирьерина. На вдохновении залил приличное количество юки в его глаза, хватило бы на одно аматерасу.
  -Всё, я поправил все дефекты тела и излеченные травмы, усилил мышцы и расширил твой резерв чакры. Может это ухудшит твой контроль, но держать шаринган теперь сможешь намного дольше... попытался снизить его потребление чакры... возможно, мангекю сможешь получить немного проще. Как все получилось, сказать не могу, но надеюсь, что это тебе помогло.
  -Спасибо тебе! Я так хорошо не чувствовал себя с детства...
   Я слегка улыбнулся.
  -А они все... - Кио оглянулся на совершенно ничего не заметившую толпу народа.
   Я посмотрел на людей вокруг которые, ничего этого не заметили и отстранёно заметил.
  -Они все под моей гендзютсу, никто не видел. И ты скрывай это в тайне, я использовал некоторые запретные техники. Я все скрыл, конечно, но на всякий случай молчи, это тайны клана.
   Кио понятливо кивнул, и мы сели ждать третей части экзамена. Ниндзютсу...
  
  ***
  
   На последнем этапе экзамена, все прошло очень обыденно и просто. Три простейшие техники, замещение, перевоплощение и клон иллюзии. Прошли все, кто сдавал... не было тех, кто за эти годы не смог выучить техники. Теперь осталось дождаться решения о том кто будет в моей команде и кто будет сенсеем... мне в принципе не важно. Кио светился от радости принимая заставку (как эта бандана по научному???) подтверждающую, что ты шиноби. Я в общем, тоже улыбнулся, что теперь для меня было верхом эмоциональности... раньше, до работы в больнице, я был веселее... не о том я что-то думаю.
  -Рюдзи, ты сейчас куда?
  -На гору с Хокаге пройдусь, хочу побыть в тишине и относительном спокойствие.
  -А... ну ладно, увидимся в квартале...
  -Ага.
   Я смотрел как Кио ушел по направлению к клановому кварталу... пора начать действовать. Я скрылся с глаз всех, кто мог быть вокруг, максимально скрыл чакру и тенями пробирался через всю Коноху. Перед стеной создал теневого клона, который не спеша пошел на гору, а сам перепрыгнул через стену и скрытно пронесся мимо патрульных. Маленькая фуин печать и вот в незримом барьере Конохи есть маленький проход ля меня.
   Никто не видел... всё, печать дезактивирую... и на максимальной скорости удаляюсь от Конохи через лес. Три минуты и около двадцати трёх километров позади. Я остановился. Место было подходящим, небольшая речка высокий берег...
   Пять клонов появились и сразу преступили к делу. С помощью низкоуровневой техники земли и обычного контроля огня. На склоне берега появилось очертание будущего входа в моё новое убежище. Готовиться надо заранее... вдруг такое убежище понадобиться, а его не будет? Тем более, есть проект, что бы сделать это место, как средство к спасению.
   Тоннель углублялся и скоро я перестал видеть клонов... тоннель они должны проделать на сто метров вглубь, под углом в тридцать градусов. Два клона с увлеченностью делали ажурные створки вокруг входа, я же распечатал свиток и начал рисовать на бумаге сложнейшие печати маскировки. Одна такая печать, была равна по сложности как несколько барьеров А ранга требовала много чакры... и после нанесения на область и бумага и письмена все исчезало. И таких печатей будет восемь. Ни сенсору ни бьякугану это не разглядеть... плюс активное гендзютцу отвлечения внимания...
   Нарисовал, прикрепил и активировал... мда. Вечный мангекю шаринган прекрасно все это видит! Думаем дальше... Вызвал десяток клонов. Сам стал техникой земли создавать более неприятный берег, что бы не возникало желания сюда забредать. Мои клоны уже успели нарисовать ещё десяток печатей... видно стало меньше... и то если знать, куда смотреть. Ладно, вроде неплохо... клоны пусть остаются думать, я же должен пойти проверить созданную пещеру на глубине.
   Ну что сказать... комната двадцать метров... идеально квадратная! Клоны что-то рисуют на потолке и на стенах...ммм... о! А это интересная идея! Да... Они закончили рисовать и клон крикнул.
  -Фуин!
   Все рисунки разом налились чакрой, и незаметный камешек в потолке налился чакрой и слегка замерцал, создавая мягкий зеленоватый свет.
  -Босс, мы такой камень один нашли, и сразу пришла такая идея...
  -Да, соглашусь, что получилось здорово. А сколько раз в месяц надо подзаряжпть печать?
  -Раз в три месяца, я думаю... камень большой, чакры в нём на технику А ранга...
  -Ясно...
   Я распечатал ещё чакро-проводящих кисточек и несколько бутылей со своей кровью.
  -Этим нужно нарисовать круг и печать пространства... ну вы мой проект сами знаете.
   Клоны заулыбались. Да... проект... я не забыл поинтересоваться у мамы, печатями пространства. Она нашла и показала. Так что создать стационарный портал я смог и испытание на клонах и на кошке он прошел. Вот на кунаях я такую закрепить не смог... перемещение не срабатывало или клон погибал. Было что-то в техники не так... эта пространственная печать настраивается именно на одно место. Так что не видать мне техники четвертого... да и не много я с этой идеей возился. Главное что именно этой печатью, я смогу воспользоваться.
   Клоны которые остались снаружи медленно двигались сюда и укрепляли печатями все стены и старательно экранировали помещение от внешнего мира. Клоны нарисовали печать на полу. Огромный круг с множеством линий и знаков. Некоторые обозначали относительное расстояние другие параметры места, третьи меня мою чакру её вкус... в общем сложнейшая печать.
  -Фуин! Пространственная точка!
   Весь круг засиял и потом свечение погасло, а на полу остались выжженные линии, без знаков. Все правильно... потом надо будет все-таки со всем этим разобраться. Пространственные техники это слишком лакомый кусок, что бы забыть... может отпрошусь как-нибудь в деревню где родилась мама, там научат. Хм, а научат ли?
   Так, теперь то что я должен был сделать давно, но все время откладывал... Пять ручных печатей, немного крови.
  -Техника призыва!
   Появилось двадцать духов... они были черными тенями... мрачно.
  -У меня для вас задание. Узнайте все о демонических мечах, где они находятся, кто охраняет... чакрой и юки я вас снабдил, на несколько месяцев хватит... появляться, только когда никого нет рядом, передавайте всю информацию одному духу, пусть сделает выводы. Разошлись!
   Подтверждающий гул голосов пронесся в убежище и духи растворились в тенях. Я же поспешил обратно в Коноху.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"