Коновалов Сергей Владимирович : другие произведения.

Рецензия номер раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доброе утро, последние герои и героины.

  Оценивать постмодернистские рассказы - это как блевать, прыгая с парашютом. Весело, но странно. Тем не менее, участие в конкурсе накладывает свои обязательства, поэтому вот возьму и буду, тем более, что с парашютом я уже блевал.
  
  Довольно унылая по нашим временам система оценок (нет, чтобы оценивать по принципу: я поставил яблоко, два метра арматуры, полкило бетона, синтепон и дерево), увы, не способствует вдохновению. Единица это единица. Пять это пять. Скучно. Поэтому лично я воспринимал оценки как номер женской груди. Миленькая единичка. Вдохновенный шестой размер. Уверенная тройка. Поэтому многие рассказы, получившие скромную оценку, на самом деле были игривым и манящим вторым размером, а не школьной "парой".
  
  Огого, ну нифига себе Малыш, так и взял бы его в Ладушки, пока Шохматый мхель не прилетел и не дал в Сломанный зубец, пока Странный господин слушает Скучный блюз о Новых приключениях Шурика. Короче говоря, уверенная няшная двойка с прической каре иногда была круче банального четвертого у блондинистой барышни. Который хоть и возбуждает потаенное, но возбуждает, так сказать, гормонально. То есть, природным образом возбуждает, вне зависимости от качества.
   Что я сказать-то хотел? Ах да. Ах и Ох получился неплохой. Прикольно, чо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"