Коновалова Надежда : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано специально для конкурса в одной группе ВКонтакте.

  ТЫ.
  Две буквы, но в них слишком много. Иногда мне кажется, что ещё чуть-чуть, и я не смогу удерживать в себе всё. Всего тебя.
  Твои глаза, которые я при знакомстве из вредности сравнила с недожаренными кофейными зёрнами.
  Твои волосы, которые на вид жёсткие, а на деле - куда мягче моих.
  Руки, сильнее и нежнее которых я не знаю... И не хочу узнать.
  Голос. О нём я могу говорить сколько угодно. Он...какой? Он твой, и это всё объясняет.
  Имя. Не могу представить, что тебя могли назвать иначе. Другое тебе не подойдёт, точно.
  А ещё... от твоего имени необыкновенное отчество.
  Никто не знает о тебе больше, чем я. Я будто флешка, которая заполнена почти до предела, но именно это доставляет мне наслаждение. Даже ты сам, наверняка, не догадываешься, что во сне немного хмуришь брови, будто что-то тебя заботит, отчего на лбу появляется единственная горизонтальная морщинка. Её мне всякий раз непреодолимо хочется поцеловать, но я боюсь тебя потревожить. Подстраиваюсь под твое размеренное дыхание - так спокойнее. Чувствую себя частичкой тебя, и в этом мое абсолютное счастье.
  - Спи, - шепчешь ты мне, приоткрыв сонные глаза, а я, как всегда, соглашаюсь.
  Каждую секунду с тобой я бережно откладываю в памяти, чтобы потом, через много лет, даже если тебя не будет рядом, вспоминать всё снова и снова, понимая, что этих моментов было достаточно, чтобы стать счастливой на всю жизнь. Стараюсь не думать об этом, но понимаю, что для твоего счастья сделаю всё, даже исчезну, потому что люблю.
  - И я тебя, - говоришь ты, услышав мои мысли, касаешься щеки губами, прижимаешь к себе, и я засыпаю.
  А ты смотришь на меня, стараясь запомнить каждую клеточку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"