Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

3. Счастью достаточно ежедневного усилия мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ✹ Счастье начинается с головы - запустите и никогда останавливайте генератор позитивных мыслей. Заставляй думать свою голову о Счастье до тех пор, пока поток счастливых мыслей не станет твоей самой лучшей умственной привычкой. Практика Счастья - Вчера, Сегодня, Завтра, Всегда. Счастье - это ежедневная позитивная практика. Практика Счастья - это Усилие№ Мысли№: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

   ************3. Счастью достаточно ежедневного усилия мысли************
  
   Предисловие:
   ✹ Счастье начинается с головы - запустите и никогда останавливайте генератор позитивных мыслей. Заставляй думать свою голову о Счастье до тех пор, пока поток счастливых мыслей не станет твоей самой лучшей умственной привычкой. Практика Счастья - Вчера, Сегодня, Завтра, Всегда. Счастье - это ежедневная позитивная практика. Практика Счастья - это УсилиеR МыслиR: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!
  
   📖 Ловушка, в которую попадаются даже опытные искатели счастья - это необходимость 'добиваться' собственного веселья, удовольствия, благополучия. Активный поиск счастья должен происходить каждый день, но вы при этом не должны испытывать никакого напряжения или давления! Счастье - это бесконечный ресурс, которого хватит на всех. Если им поделиться, его становится только больше, поэтому нет никаких причин бороться за него с кем-то еще.
  
   📖 Вы сами - кузнец своего счастья, и вы же определяете, насколько счастливыми будут ваши дни. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше удовлетворения и спокойствия, то начинать нужно со своей головы. Усилия мысли достаточно, чтобы найти интересное, смешное, оригинальное и занятное там, где другие видят лишь привычные серые стены. Разумеется, чем больше вы будете практиковаться, тем больших успехов достигнете. Поэтому ежедневная тренировка - ключ к успеху.
  
   📖 Каждый день заряжайте себя позитивной энергией с самого утра. В вас - источник всех ваших удовольствий, так отнеситесь к себе с максимальной добротой и теплом! Немного веселья еще никому никогда не мешало. Привыкайте транслировать в собственную голову положительно окрашенные мысли, и очень скоро вы заметите, что образ вашего мышления начнет изменяться в желаемом направлении. А вместе с ним - и количество наслаждения, получаемого вами от каждого дня.
  
   ⍟ Счастье 365 дней в году!
   ⍟ Это реально.
   ⍟ Хочешь знать больше?
   ... продолжение следует ...
  
   Послесловие:
   Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! No Комарины от Марино)
  
   ************Camar-2013************
   3. Счастью достаточно ежедневного усилия мысли [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"