Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

7. Счастье доступно каждому - просто будь счастлив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ✹ Хочешь быть счастливым - Будь! Счастье в твоих руках буквально, ведь твой разум и есть источник Счастья. Стать творцом своего Счастья легко - ложись и вставай со Счастьем в голове, разбуди от спячки свой источник. Мысль за мыслью каждый день: Счастье есть! Счастье в моей голове! - и капель мыслей превратится в мощный неудержимый поток. В поток энергии, который будет нести свежесть и яркость жизни, сметая и обтекая на своем пути любые препятствия в стремлении Быть Счастливым. Практикуй Усилие№ Мысли№: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!

   ************7. Счастье доступно каждому - просто будь счастлив************
  
   Предисловие:
   ✹ Хочешь быть счастливым - Будь! Счастье в твоих руках буквально, ведь твой разум и есть источник Счастья. Стать творцом своего Счастья легко - ложись и вставай со Счастьем в голове, разбуди от спячки свой источник. Мысль за мыслью каждый день: Счастье есть! Счастье в моей голове! - и капель мыслей превратится в мощный неудержимый поток. В поток энергии, который будет нести свежесть и яркость жизни, сметая и обтекая на своем пути любые препятствия в стремлении Быть Счастливым. Практикуй Усилие® Мысли®: 1 = Счастье есть! 2 = Счастье в твоей голове!
  
   📖 Возможно, вы замечали, что счастье в этом мире распределяется 'несправедливо': одним его достается очень много, а других преследует бесконечная полоса неудач. Можем ли мы сами, своими усилиями сделать себя счастливыми? Определенно, но только в том случае, если перестанем 'обкрадывать' себя и признаем за собой неотъемлемое правило на яркие и вдохновляющие впечатления.
  
   📖 В голове каждого из нас находится настоящий источник счастья, но отыскать и очистить его от сора сможет не каждый. С детства нас учат, что счастье не дается просто так, что его непременно нужно добиваться, вступая в соревнование с другими людьми. Но бесконечная гонка за приз источником счастья не может быть просто по определению. Если вы все время тратите на достижение социальных успехов, то разве у вас останутся ресурсы на то, чтобы просто наслаждаться жизнью и ее удивительными дарами?
  
   📖 Простейшее упражнение, доступное каждому - поиск положительных сторон в каждом происшествии. Даже если дела складываются не так, как вам того хотелось, всегда можно найти причину улыбнуться или посмеяться. В тот момент, когда вы овладеете навыком поиска прекрасного во всем, что вас окружает, вы станете обладателем самого важного богатства на свете. Продолжайте практиковаться в этом простом упражнении, и уже довольно скоро вы сможете назвать себя по-настоящему счастливым человеком.
  
   ⍟ Счастье 365 дней в году!
   ⍟ Это реально.
   ⍟ Хочешь знать больше?
   ... продолжение следует ...
  
   Послесловие:
   Вас сколько угодно можно пичкать счастьем, но пока вы не научитесь его генерировать самостоятельно - это как мёртвому припарка!) Мысли позитивно - генерируй счастье! No Комарины от Марино)
  
   ************Camar-2013************
   7. Счастье доступно каждому - просто будь счастлив [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"