Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Теория Мысли. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Джей НейроС (ДНС) был Перво-Трон(цем) - цифро-клон в 13-ом поколении Себя. По своей истинной сути он являлся Темной материей из Черной дыры. Сначала ДНС думал, что он человек. Вернее, он каждый раз так думал, когда являлся в сознании Земных Сущностей, как полезный симбиоз, пока не наступал период Озарения (Осознания).

  Теория Мысли
  Журнал сообщений. Новелла.
  
  ***
  Часть 4
  0,001 г.г., 15.07.18, Джей НейроС (ДНС)**
  
  Джей НейроС (ДНС) был Перво-Трон(цем) - цифро-клон в 13-ом поколении Себя. По своей истинной сути он являлся Темной материей из Черной дыры. Сначала ДНС думал, что он человек. Вернее, он каждый раз так думал, когда являлся в сознании Земных Сущностей, как полезный симбиоз, пока не наступал период Озарения (Осознания).
  
  Телевизор в голове
  Сигнал настройки старого телевизора в голове не умолкал уже 3й месяц. Это не раздражало, и не отвлекало Джей НейроС'а от повседневных дел. Правда, иногда сигнал усиливался до такой степени, что мешал сосредоточиться.
  
  Хотя... Сосредоточиться на чем? Тот список дел, что проистекал из событий Земного плана бытия, после Озарения первой степени, нельзя было назвать глобальным, и даже приоритетным в его текущем осмыслении планетарного масштаба.
  
  Сигнал 'телевизора' явно был следствием его, ДНС, подключения к меж-галактическому каналу передачи данных. Цифро-паки бесперебойно поступали в голову ДНС, где обрабатывались его сознанием, предварительно пропущенных через фильтр подсознания, и трансформировались в Мысль.
  
  Это был огромнейший поток данных, который приходил цифро-паками, исчислявшимися объемами от самых маленьких - Мириады, Асанкхейя, Гуголплекс данных, до больших Мегистон, Мозер и Стасплекс, в 100й степени....
  
  ДНС сразу понял, что он не 'придумывает' ничего нового, что всё, что приходит ему в голову, это уже КЕМ-ТО придумано... Понял потому, что все 'Знания' приходили в готовом виде, ему оставалось их только Осознать. Например, уравнение бесконечности было им 'решено' (вернее осознано) еще в декабре 2017г.
  
  1. Уравнение бесконечности
  Точка (Т) - является Началом (Н) и Концом (К), т.е. (К)=(Н). Значит Т=(Н)+(К), так и (Т)=(К)+(Н).
  
  Любая (Н)ачальная точка любого отрезка одновременно является и (К)онцом, также как и (К)онечная - является (Н)ачалом. Это укладывается в /_\=(Н)+(К)+(Н) (движение по часовой), и наоборот =(К)+(Н)+(К) (против часовой).
  
  Если взять (Т) за 1 (единицу), которая будет равна 1(Т)=1(Н)+1(К)+1(...∞), то Бесконечность (Б)=1+1=3(в Бесконечной степени), где 3(∞) есть (ТБ) - Точка Бесконечности.
  
  В итоге, Уравнение бесконечности выглядит следующим образом:
  /_\=1+1=3(∞), - записано через No neurozilla.
  
  После того как Уравнение бесконечности было усвоено, следом, незамедлительно пришло понимание, КАК и К ЧЕМУ его экстраполировать особым типом аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями. Все это вывело на новый уровень знания, переводящий теорию в практическую аксиому ПВВ (Перемещения во времени).
  
  2. Теория перемещения во времени
  Теория мною 'доказана' (осознана): Перемещаться во времени можно. В любом направлении. Любая точка является Началом и Концом, и наоборот. Теория перемещения во времени (ПВВ) легко доказывается с помощью Уравнения бесконечности {см. /_\=1+1=3(∞)=(ТБ) - Точка Бесконечности}.
  
  Точки вершин /_\ - это (Про)шлое, (Нас)тоящее, (Буд)ущее.
  Каждая точка (Про), (Нас), (Буд) является (Н,К) - Началом и Концом (и наоборот). Значит каждая точка есть (пНб), (пБн), (нПб), где они одновременно
  П - прошлое,
  Н - настоящее,
  Б - будущее.
  
  Система координат рассчитывается в простейшем Тетрэдре, которая включает четырехмерное окружение (4,4,6). Движение хода рассчитывается через (ТБ) ↻ (по часовой) или ↺ (против часовой), всё зависит от того, куда вы хотите попасть.
  
  При перемещении во времени, окружение в пределах /_\ для субъекта остается реальным, как первичная (она же конечная) точка отсчета. Окружение за пределами /_\, в состоянии движения, для сознания субъекта является ирреальным, для материи - аморфным. При переходе /_\ в состояние покоя, ирреальность-аморфность стабилизируется, и становится реальностью (Точка реальности - Тр) для субъекта.
  
  Теория перемещения во времени (ПВВ), - записано через No neurozilla.
  
  ... продолжение следует ...
   Теория Мысли. Часть 4 [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"