Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Без выбора ... 138 эпизод 2 том 2 записи Часть 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэтому у меня не было выбора и времени! Мне нужен был блицкриг, молниеносное решение, чудо. И я просто начал жить - здесь и сейчас. Спокойно, уверенно, как человек который уже физически умер, но еще жив, пока есть импульсы в сети нейронных процессов моего мозга. Жить и действовать...

   Ни выбора - ни времени...
  или просто жить и действовать.
  ***
  138 эпизод 2 том
  2 запись, медицинская
  Часть 3. Подозрения. Весна и осень.
  ***
  
  Долго размышлял о всех прошедших событиях. Как, когда, да чего, да откуда все это взялось? Подозрения пали на события весны, марта месяца, связанные с разбитой головой и сломанными ребрами, произошедшие в один месяц. Причем это были два отдельных случая, не связанных по времени между собой. Не буду описывать, как это произошло. Отмечу только то, что оба случая были серьезными, и в обоих *мог (*скорее так и случилось) заработать заражение крови инфекцией. На голове была глубокая рана, с лопнувшей кожей, до кости. Ребра были не просто сломаны, два ребра (5 и 6) с правой стороны, ближе к позвоночнику, сломались, скорее всего осколочно... Я прям чувствовал как они болтались в боку, и рукой это прощупывалось...
  
  На мне все заживает как на кошке, но не в этот раз. Весь ход заживления я провел активно 'на ногах'. Надо было бегать, крутиться-вертеться, чтобы была возможность продлить свою *лицензию на жизнь (*так я называю 'зарабатывать на жизнь', личная шутка на злобу дня). Зажить то, зажило, но видимо какая-то зараза осталась во мне.
  
  Есть еще один эпизод, подтверждающий правильность хода моих подозрений о источнике инфекций. Но, к сожалению, он тоже не дает ответа о устранении его последствий. Это воспоминание о осенней, сентябрьской температуре, которая длилась у меня целый месяц. Я тогда без сил провалялся четыре недели дома с симптомами снижения аппетита, общей слабости, недомогания и чувством хронической усталости.
  
  Общий симптом, последствия всех событий, и как следствие для раковых заболеваний, резкая потеря массы тела. Похудел я очень сильно.
  
  Врачи. У меня не было выбора....
  Прошел год с момента как я обнаружил у себя первую опухоль. Когда человек смертельно болен, то обычно врачи могут спрогнозировать какой срок еще может прожить-протянуть больной: три года, два года, полгода... Мне же было просто оглашено, как смертный приговор, Вам осталось от... Нисколько! То есть, это значило, что я мог умереть через неделю, пару дней, во сне - внезапно в любой миг.
  
  Больница. У меня не было времени...
  Выстраивать какие-то стратегии, подбирать схемы лечений и занятий, которые могли бы хоть как-то продлить мою жизнь, на все это у меня не было времени. Я категорически отказался от медицинского лечения, зная, что лечь в больницу - это равнозначно сдаться и просто умереть на больничной койке в роли подопытного кролика. Я на практике наблюдал людей больных раком, которые были живы до тех пор, пока находились дома, в миру. Госпитализация в больницу только ускоряла их смерть. Мой отец был болен раком крови. Плохо ли, хорошо ли, но факт остается фактом, пока отец был дома - он жил! Корячился, карабкался, но жил! Но только мы решились на госпитализацию, не прошло и месяца - папа умер. Просто сгорел на глазах, мучимый жестокими последствиями химиотерапии.
  
  Поэтому у меня не было выбора и времени! Мне нужен был блицкриг, молниеносное решение, чудо. И я просто начал жить - здесь и сейчас. Спокойно, уверенно, как человек который уже физически умер, но еще жив, пока есть импульсы в сети нейронных процессов моего мозга. Жить и действовать.
  
  Мыслить - жить, мыслить - действовать!
  
  ... продолжение следует ...
  ... подпишитесь, чтобы прочитать 3 запись ...
  'Как я себя похоронил, или шоу-программа в честь смерти'
  ***
  Нейрозилла
  блокнот сверхчеловека
  Вторая книга (отдельная новелла) к произведению 'Антипод-s философская фантасмагория'. Предыстория рождения супергероя. Документальная хроника воспоминаний может быть непоследовательной. Основано на реальных событиях, какие-то происходят в настоящее время.
   Без выбора ...  [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"