Константинов Олег Николаевич : другие произведения.

Филин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЛЕГЕНДА.

  
   В 485 г. на Землю прилетел корабль Эыраснанчарцев и они заключили с людьми договор. В 489 г. Эыраснанчары послали на Землю первого ФИЛИНА. ОН родился 27 января 489 г. через 3 года они ЕГО нашли и начали издалека за ним наблюдать и защищать. В 9 лет они открыли ЕМУ тайну и начали ЕГО обучать. В 15 лет обучение закончилось и ОН стал ЗАЩИТНИКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на 485 лет. И таких ЗАЩИТНИКОВ будет 12.
  

НАЧАЛО.

485 г.

   Космический корабль летит на Землю. Вдали виднеется Земля. Корабль приземляется где-то в горах, его встречают три человека в капюшонах. Люк открывается, выходят 2 охранника с оружием в руках и встают по бокам трапа, следом выходят трое Эыраснанчарцев. В середине стоит старший сын Деланра (Правителя), он среднего роста (2,8 м), широкоплечий, статный, с короткой шерстью чисто белого цвета (маг) зовут его Ильмиром, с права от него стоит лучший пилот звездолета класса A(невидимый сверхзвуковой истребитель), он низкого роста (2,5 м), красивый, полноватый, шутник, с короткой шерстью блестяще чёрного цвета и с золотой шапочкой на голове, которая указывала на то, что это элитный воин, зовут его Хокленсом, слева стоит лучший ("хамелеон"), она среднего роста (2,85) красивая, стройная, серьезная (когда расслабляется хохотушка) с короткой шерстью медного отлива, зовут её Мларда. ()
  

1989 г.

   Горный подземный монастырь. Ночью, наблюдая за звёздным небом, далеко не молодой астроном Рейли увидел новую звезду, которая появилась там, где её раньше не было. Вначале звезда горела не очень ярко, потом стала гореть ярче, потом опять померкла, так продолжалось в течение минуты, потом звезда исчезла, как будто её там и не было. Заворожённый астроном простоял ещё, несколько мгновений глядя на то место где только, что исчезла звезда, а потом побежал в монастырь с криком: "Родился новый Филин!". Добежав до портала, он прикоснулся к нему и исчез. Появился он в нескольких километрах от того места, где только что был, побежал дальше, крича во всё горло. Крича, он вбежал в монастырь, перебудив добрую половину братьев, добежал, наконец, до настоятеля остановился передохнуть возле закрытой заклинанием двери. Немного отдышавшись, астроном открыл заклинанием дверь и принялся будить настоятеля, который спал как убитый. Настоятель спал на небольшой кровати, лёжа на спине. Он был худощавый и высокого роста, звали его Лукиан.
   - Настоятель Лукиан! Настоятель Лукиан проснитесь! У меня хорошая новость!
   - А, что? Что случилось? Зачем меня будить то так поздно, я же просил не будить меня по пустякам.
   - Настоятель, у меня хорошая новость: "Только, что родился Филин!"
   - Да! Это же замечательно! Немедленно пошли сообщение Эыраснанчарцам. И ложись спать. Завтра утром я объявлю новость всем братьям.
   - Жаль, до этого не дожил Освальд. (Освальд - предыдущий настоятель.)
   - Да, хороший был человек. Верил, что доживёт до рождения Филина, а не дожил то всего месяц.
   - Ладно, не будем о плохом. Сообщи нашим Друзьям хорошую новость.
  
  
  
   Рейли вышел с комнаты настоятеля и, закрыв за собой дверь, пошёл выполнять поручение, и по пути стал, говорить братьям, чтобы они ложились спать. Он начал спускаться вниз по одной из лестниц, спустившись в самый низ, он пошёл по широкому коридору, дойдя до двери, открыл её ключом. Закрыв за собой дверь, он подошёл к пульту управления почтовой капсулы и, нажав несколько кнопок, включил её и, введя необходимые координаты, нажал Старт.
  

Глава 1.

   Город N. В нём живёт обычная семья, которая после рождения ребёнка стала не совсем обычной. Началось всё в 3 года, когда ребёнок поставил телевизор на паузу, по которому шла реклама о новых автоматических игрушках-роботах, и вытащил из него себе понравившуюся игрушку. В 5 лет играя с мальчиками в ?войну? из дула его игрушечного пистолета, вылетело несколько настоящих пуль, которые по счастливой случайности некого не убили. В 7 лет заживил рану у друга. Скоро будет 9 лет и у него произойдут 2 встречи, которые изменят цель его жизни навсегда, но давайте не будем забегать вперёд, я расскажу Вам всё по порядку. После девятого дня рождения ночью в комнате Мальчика появился высокий человек в плаще и широкополой шляпе, он долго смотрел на спящего Мальчика, от этого взгляда Мальчик проснулся, и несколько секунд Мальчик и мужчина смотрели друг на друга. Первым телепатически заговорил мужчина:
   - Здравствуй, мне приятно, что представилась возможность, познакомится с тобой поближе.
   - Здравствуйте, ()
   - Мы пришли забрать Тебя на обучение.
   - А кто это Мы, я вижу только Вас? И сколько продлится обучение, и я смогу видится с родителями?
   - Ну, как всегда приходится отвечать на стандартные вопросы. Я пришёл с Друзьями, которые очень хотят пригласить Тебя в гости. С родителями Ты не увидишься 6 лет, столько же продлится и обучение. Я положил письмо на стол, чтобы твои родители не волновались.
   - Кстати Я чуть не забыл про подарок, хотя это не совсем подарок, этот предмет принадлежит Тебе. Он достаёт из внутреннего кармана плаща небольшую серебреную цепочку, на которой висел прозрачный медальон и протягивает её Мальчику.
   Мальчик протянул руку, и мужчина опустил медальон в открытую ладонь. Как только в руку Мальчика опустился медальон, он начал светится, и вскоре вся комната залилась светом как днём. Через некоторое время свечение прекратилось, и медальон стал таким как был.
  
   - Ты тот кто способен найти и объединить все четыре медальона и стать Повелителем Четырёх Стихий, конечно после соответствующего обучения. А теперь, если Ты готов к путешествию то надень, пожалуйста, медальон и пойдём со Мной, а то нас уже ждут.
  
   Мальчик надел медальон и начал светится, и не заметил, как поднялся на несколько сантиметров над полом.
  
   - Кстати это Воздух, с помощью этого медальона превращаешься в привидение и можно проходить сквозь стены и летать.
   - Вот теперь Ты готов к путешествию. Пошли уже, а то снаружи нас уже жаждались. И они, взявшись за руки, подошли к окну и прошли сквозь него как привидения. На той стороне, на высоте пятого этажа их ждали два Эыраснанчарца, которые висели в воздухе как НЛО. Им предстоял долгий путь до места назначения.
   Так произошла первая встреча.
   После 3 лет обучения прилетела почтовая капсула с приглашением на праздник Совершеннолетия.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"