Константинова Анна Васильевна : другие произведения.

Супергерой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каким должен быть истинный супергерой нашего времени? Давайте узнаем ;)

  Маленький мальчик лет семи сидел на подоконнике и вглядывался в хмурое осеннее небо, водя пальчиком по запотевшему от дождя окну. Обстановка комнаты где он находился была простой: бежевые обои, диван и журнальный столик. Из-за двери напротив окна слышался тихий разговор, на который мальчик не обращал ни какого внимания. Внезапно голоса смолкли и дверь открылась. Из неё вышел высокий мужчина в дорогом костюме.
  Пожалуй вам стоит поговорить с самим Андреем. - вздохнул мужчина и подозвал мальчика, - Андрей, подойди.
  Мальчик спрыгнул с подоконника и подошел. Мужчина повернул ребенка к миловидной девушке стоявшей в дверном проеме.
   Андрей, это Дарья Александровна. - представил девушку он. - Она хочет с тобой поговорить. - и мужчина подтолкнул мальчика к девушке.
  Заходи, заходи, не бойся. - фальшиво разулыбалась Дарья Александровна.
  Андрей заметил это и недовольно нахмурился, но в комнату вошел. Эта комната была идентична прошлой, но вместо дивана тут было двое кресел, стоявших напротив друг друга. Девушка закрыла за мальчик дверь и указала на одно из кресел.
  Присаживайся.
  Андрей глянул на неё исподлобья и сел в противоположное кресло. Дарья Александровна пожала плечами и села напротив мальчика.
  Андрей, - серьезно начала девушка - я предлагаю тебе сыграть в одну интересную игру. Хочешь?
  Мальчик неопределенно пожал плечами.
  Дарья Алексеевна решила, что это согласие, и продолжила.
  В таком случае давай создавать супергероя! Ты будешь говорить мне качества, которыми будет обладать герой, а я буду записывать их и потом мы вместе придумаем как герой будет выглядеть. Хорошо?
  Андрей подумал и кивнул.
  Отлично! В таком случае какое будет первое качество?
  Ну... - мальчик замялся, но потом решительно выпалил - первым качеством будет большой счет в банке.
  Что? - удивилась Дарья Алексеевна.
  Большой счет в банке. - недоумевающе повторил мальчик. - Он нужен чтобы супергероя все уважали.
  А второе качество? - неуверенно спросила девушка.
  Дорогой костюм, чтобы когда супергероя видели люди они понимали, что у того есть счет в банке. А третье - воодушевленно продолжал Андрей. - это дорогие часы, чтобы люди понимали, что счет в банке не простой, а большой, или даже очень большой.
  Тут мальчик умолк и задумчиво посмотрел на Дарью Алексеевну.
  Девушка под этим взглядом начала неловко ерзать в кресле и наконец не выдержала.
  Каким будет четвертое качество?
  Ну, есть такое слово... Папа его называл... Ни как не могу вспомнить... - Андрей нахмурился. -Силик... Силик... - тут его осенило. - Силикон! - выкрикнул мальчик. - Четвертое качество это силиконометр. Оно нужно чтобы определять сколько силикона в женщине, потому что чем больше в ней силикона тем меньше его ей нужно. А следовательно тем меньше нужно будет тратить денег на женщину и тем лучше будет банковскому счету. А еще очень важен в выборе женщины стереометр или стервометр... Вообщем точно не помню, но чем вот этого самого в женщине больше тем скорее придется от неё избавиться и тем больше пострадает банковский счет, а это очень плохо. А еще нужен детоопределятор. Просто папа говорит, что женщины часто врут что у них есть дети, а иногда приносят детей со стороны. Я правда не очень понимаю как это. Но этот определятор нужен, потому что если ребенка нет или он со стороны то... То... - Андрей вновь нахмурился почесал носик. - То... Будет... Будет лучше счету когда нужно будет отказаться от женщины. Вроде так. - кивнул мальчик.
  Это все что нужно супергерою? - ошарашено спросила девушка.
  Вроде да... Ой, совсем забыл! Еще нужно, чтобы было много машинок, корабликов, домиков. Их можно будет отдать женщине когда решишь от неё избавиться и со счетом опять ни чего особого не произойдет. А так больше ни чего не нужно. Во всем остальном поможет большой банковский счет!
  Не надолго повисло молчание, а потом Дарья Алексеевна серьезно спросила:
  Андрей, сколько тебе лет?
  Одиннадцать. - пожал плечами мальчик, встал и вышел из комнаты.
  А Дарья Алексеевна так и осталась сидеть в кресле, часто моргая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"