Константинова Людмила Игоревна : другие произведения.

Царство ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый опыт, на ваше суждение.

  
  Всем, кто знает этот сладкий, плен вечерней лихорадки.
  Фонарей цветных искры хлынут , все поднимут вверх дном.
  И горящею волною город улицы укроет.
  А потом опять краски смажутся.
  Все окажется сном...
   Царство ночи.
  Какие тайны хранит ночь? Почему именно в это время суток случается все, и не происходит ничего...
  Ночью город оживает. Он мыслит и дышит.
  Выйдя на улицу после полуночи, ты вкушаешь аромат свободы, аромат ночи и полностью можешь скрыться во тьме, прячась от всего того что не нужно, ты не боясь идешь навстречу опасности.
  Это другой мир. Мир, где в каждом открывается вторая сторона, где правит тьма. Этот сладкий плен ночной лихорадки, когда можно скрыться от посторонних глаз, когда замышляются темные дела и случаются сладкие встречи. Когда кошмары оживают чтоб насытиться своими жертвами. Когда все снимают свои маски, обличая истинную сущность.
  Час настал, день закончился, а значит прошла вся суета, серые будни смылись огненным дождем фонарей, солнце зашло и уступило место на небе луне , вокруг которой красиво рассыпались бриллиантами звезды. Наступило царство ночи....
  
  Мертвые тоже плачут.
  
  Глава1
  Да, это они, именно их я выслеживала.
  Подобрав подходящий момент, девушка вышла из-за угла. И предвкушающее улыбнулась, подставив лицо холодному ветру. Она направлялась в сторону бара "Пурпурный дракон". "Сейчас один из них окликнет меня"- подумала она. Так и случилось.
  -Эй, красотка, присоединяйся к нам.
  Девушка с полной уверенностью в себе пошла к ним.
  -Привет, мальчики, есть закурить?
  -Для прекрасной дамы нечего не жалко- ответил блондин расплываясь в улыбке, от него за километр разило дешевым пивом. Он протянул незнакомке пачку.- можно узнать твое имя?
  -Нет- злобно ответила девушка.
   Он промолчал и поджег сигарету , красотка закурила оценивая каждого взглядом.
  - Почему не идете в бар?
  -Там скучно- с каменным лицом ответил брюнет. И тоже закурил.
  -Не хочешь прокатиться?- спросил чернокожий парень. Она улыбнулась, затем дружески положила ему руку на плече. Возникло ведение. Отрывки из жизни :добрая мать, друзья, колледж, мотоциклы, соревнования , спорт, выпивка, веселье. Судя по всему он в этой компании оказался только благодаря своему другу ,и там он не больше двух недель. Это не тот.
  "Скажи имя"-прошептала девушка себе под нос. " Пол"- ответил громкий мужской голос в ее голове-"тот, кто тебе нужен".
  Не прошло и трех человеческих секунд, как она пришла в себя, обнаружив, что вцепилась когтями в кожаную куртку парня.
  - Так сразу- она одарила его издевательской ухмылкой, глядя на мотоциклы -"Интересно, какой из них принадлежит Полу..."
  -А со мной?- напугал подкравшись со спины парень с холодными серыми глазами и каштановой шевелюрой. Рваные джинсы, потрепанная кожаная куртка, серьга в ухе и шрам под глазом добавляли ему какой-то особый шарм.
  -Меня зовут Керолайн , можно просто Керол- улыбнулась девушка, протягивая ему руку. Блондин ухмыльнулся .
  -Меня зовут Пол- подтвердил парень ее догадки. И добавил подмигнув- Друзья зовут меня - Разрушитель.
  " Так значит это и есть Пол."
  -Поехали- согласилась девушка, не отпуская его руку. Все затихли.
  Спустя две минуты Керол уже сидела на мощном мотоцикле, сияя от счастья обхватив, Пола за талию. Повернувшись, и одарив ее очаровательной улыбкой парень произнес два единственных слова:
  -Не боишься?
  
  - Не на ту напал- улыбнулась Кер в ответ. И подумала " Бояться нужно тебе" Помахая парням позади. Они радостно загалдели и помахали ей в ответ
  -Возвращайся красотка- выкрикнул кто-то.
   "Нет, уж ,да и Пола увидеть вам снова уже не суждено. Мышка в мышеловке, отлично."
  Пол дал по газам, и они помчались навстречу ночи. Прикоснувшись к нему, она увидела картинки из его жизни. Трудное детство, исключение из колледжа, хулиганство, полиция, пьянки, драки, мысли о самоубийстве. Окончательно потерян. То, что нужно.
  Ветер растрепал длинные черные волосы Керол . Ночная автострада, потрясающий "Харлей" девушка и парень в кожаных куртках едут против ветра , не думая ни о чем , в никуда. Керол давно не чувствовала себя такой счастливой стало так хорошо, она забыла про все, смеялась и откидывала голову назад чтоб взглянуть на звезды, как прекрасно и быстро они мелькают в небе. Она забыла совершенно про все и ей было хорошо .Забыла... но...лишь на миг . Пол начал сбрасывать скорость и остановился около заброшенного парка. Он слез с мотоцикла , девушка села боком и стала любоваться луной, чуть заметной из-за облаков.
  - Прогуляемся?- настойчивым тоном как-бы спросил Пол. Керол знала о чем он думает . Она засмеялась, откинув голову назад в этот момент она выглядела безумной , ей нравилось ощущать свое превосходство над простыми людьми.
  -Что смешного- смутился он.
  -Ничего- пожала плечами Кер не переставая улыбаться, но уже прекратив звонко хохотать. Она протянула ему свою руку. Они вступили вглубь темных аллей. Пройдя совсем немного, он остановился у старого сломанного фонтана окруженного деревьями и сделал попытку обнять Керол, но она увернулась.
  -Даже не думай об этом.- погрозила пальцем Кер. И тут же перешла к делу- Я знаю все о тебе и знаю о чем ты мечтаешь.- продолжая улыбаться игриво начала она . "Да, я просто не могу не флиртовать, такая моя натура."-подумала Кер.
  - Я могу исполнить твои желания, если ты согласишься заключить сделку. -Для правдоподобности она щелкнула плацами и сделала красные горящие глаза, еще щелчок и деревья над фонтаном всполохнули огнем и тут же погасли. Теперь уж точно было ясно что это не шутка.
  Он вздрогнул, и на минуту потерял дар речи оцепенев от страха, но он не показал виду.
  -Ты дьявол ?- без тени улыбки спросил он.
  -Дааа- сама не зная почему ответила она
  -Я согласен на все. Ты не понимаешь, как мне тяжело, я больше не могу...не хочу, я ждал тебя, я чувствовал, что скоро...я готов, я..- Кер приложила палец к его дрожащим губам.
  -Ни слова больше.
   Он достал нож и сделал надрез на руке.
  - Где подписать?
  Глава2
  Этой ночью Пол не вернулся к друзьям.
  Вот так. Все быстро и легко. Заключив сделку она отправила свою тень для того чтоб тень доложила о том что все прошло удачно. Нужно только знать кого выбирать. Конечно, бывали случаи, что люди убегали и пришлось догонять и...предпринимать особые меры о которых лучше умолчать. А бывало и на оборот. Керол сегодня хорошо поработала и решила отметить свой триумф , купив любимой еды. Выйдя из лифта она отметила , что в коридоре довольно тихо, были слышны только машинные двигатели, хохот на улице и полицейская сирена вдалеке. Казалось, все спокойно. Но зайдя в гостиную, включив свет ,она увидела знакомую фигуру в черном костюме.
  - Осталась одна душа.- не поворачиваясь произнесла фигура в деловом костюме.
  - Одна? В самом деле? - Кер не могла поверить своему счастью. -О, дьявол, всего одна душа...
  Он обернулся и одарил ее шикарной улыбкой. Сказочно красив- подумала она , затем вспомнила что он может читать мысли и покраснела от смущения.
  -Да, еще одна душа и я отпущу твою сестру , никогда больше вас не побеспокоив. Но , одно условие. Ты должна выполнить это до пятницы 13. И на этот раз душа должна быть чистой как слеза младенца.
  Его тело загорелось пламенем и он исчез. Это было очень эффектно. Демоны его уровня умеют выделывать всякие штучки. Это все конечно здорово, но как можно вот так внезапно исчезать, даже не дав ничего уточнить.
  Девушка громко вздохнула и опустилась на кресло. До пятницы 13 оставалось три недели. Рядом, на журнальном столике стояло ее фото с сестрой Ненси. Ненси всегда была такой доброй и невинной, она никогда никому не желала зла, и не заслужила такой участи. Керолай долго смотрела на фото и невольно погрузилась в воспоминания...
  ***
  -О, дорогая, Кер, я встретила свою любовь!
  -Кого?- без тени каких либо эмоций подпиливая ногти спросила старшая сестра . Керол тогда собиралась на вечеринку к другу и ей было не до Ненси.
  -Его зовут Логан , он чудесен. Завтра мы идем с ним гулять.- пропела сестра
  -Логан? Этот тот Логан что работает на заправке, это тот Логан с которым ты флиртовала когда мы заезжали туда на прошлой недели?
  -Ага- улыбнулся белокурый ангел.
  -Я иду с тобой- твердо заявила Керол.
  -Конечно, Кер, я как раз хотела попросить тебя об этом.
   На следующий день Керолайн проснулась поздно и все оставшееся время заняла уборка в доме и приготовление к вечерней прогулке. Ненси было всего 16, поэтому ее бы просто не отпустили без старшей сестры так поздно с малознакомым парнем.
  Керолайн смотрела в зеркало и видела перед собой очаровательную девушку, кокетку и оторву, она чуть подвела глаза , заплела волосы в изящный хвост и надела мамины серьги, без ее разрешения. На ней были удобные джинсы, черные туфли с красной подошвой, белая рубашка и кожаная куртка, на случай если будет холодно. Она думала о том, кого же приведет Логан. Надеясь хоть сегодня наконец-то встретить свою судьбу. Того, кто каждый день будет говорить ей о том как любит ее, того, кто защитит, приласкает утешит и никогда не отдаст ее в холодные руки одиночества, того кто будет ее любить так же сильно как и она его. Но вместо любви она встретила в тот день, свою смерть.....
  Глава3
  Воспоминания прервал телефонный звонок.
  -Детка, можно я сегодня переночую у тебя ?- с волнением , и надеждой в голосе спросила Карла.
  -Окееей, протянула Кер . Подъезжай. Ты что , плачешь??
  В ответ послышались только гудки.
  "Не терпится сообщить Карле о том, что мне осталось найти последнюю жертву и я верну свою сестру из ада. Еще нужно сообщить это Алексу." - с этими мыслями Керолай принялась накрывать на стол готовясь к приятному ужину с лучшей подругой.
  Спустя пятнадцать минут в двери раздался звонок, это была Карла.
  - Почему ты плачешь? - вместо приветствия спросила Керр подругу.
  -От счастья, дорогая!!- ввалилась в комнату Карла.- Алекс!!
  Алекс!!
  -Что Алекс, что??- в нетерпении трясла Керолайн ее .
  - Он любит меня, любииит!!- кружилась по комнате Карлита.- Керолайн изменилась в лице.
  Алекс близкий друг . Он славный парень, такой же как Керол , тоже должен демону. Но не известно почему, Алекс говорит, что он совершил что-то страшное и теперь должен работать на Босса. Никто не знает имени демона, поэтому они называют его Босс, он дает задания, помимо собирания душ, приходится выполнять кое какие поручения иногда общие, иногда индивидуальные.
  
  - Я так счастлива за вас....- Не очень искренне произнесла Керолайн обнимая подругу.
  "Алекс не может любить, он же не человек больше, так же как и я, у него нет сердца и чувств, мне это все откровенно не нравиться"- Внутри у Кер все кипело , она не понимала что происходит-"может Алекс освободился от долга и стал человеком? Нет, она бы уже знала. Но какого черта, она узнает, что он любит Карлу. Любви нет. Наверняка это какая-то афера, необходимо с ним связаться. Такие, как он и она не способны на разделенную любовь"
  Весь вечер Кер пришлось выслушивать россказни Карлы начиная с того как у нее защемило в груди когда Кер познакомила ее с Алексом, и заканчивая как Алекс встретил ее на улице поздно ночью и проводил до дома, а после поцеловал. Керолайн сердилась на то, что все эти дни когда она его не видела он шарился где-то около Карлы, на то, что она узнает обо всем только сейчас и на то, что он выбрал как жертву не кого то, а именно ее подругу. Керол думала что они друзья, но оказалось что Алекс решил использовать Карлу для своих развлечений. Как он мог, у бедной девочки совсем вскружилась голова от любви.
  На следующий же день вечером, в парке она встретилась с Алексом.
  -Привет, дорогая.- он обнял подругу , да так крепко , что она посмотрела ему в глаза и тут же оттолкнула парня. Произнеся только:
  -Кто ты?
   Глава 4
  
  -Эй, Кер, это же я ! Это, я Алекс!
  -Это не ты,- категорически заявила девушка
  -Керолайн, -он схватил её за плечи. Она видела что это Алекс, но стоило посмотреть ему в глаза как тут же она понимала что это совершенно другой..... человек.
  -Твои глаза.- перебила она- Твои глаза, они другие. Что с тобой стало? - Кер вновь отстранилась от него.
  - Я влюбился...- полушепотом сказал он робко.
  -Это невозможно. Любви нет! Это миф!- закричала она на весь парк. Погода была пасмурная, ветер усилился . Она чувствовала себя опустошенной, она была так зла на него, не могла поверить его словам, это просто не укладывалось в голове.
  - Ты про Карлу?- вновь наступала Кер
  -Да, я люблю ее. Я это понял , у меня есть сердце. Кер, в этом нет ничего плохого, я все тот же, честно. Просто у меня есть чувства. "Я ожидала всего что угодно только не этого. Я думала он зачем то решил обмануть Карлу, что у него такое задание или что-нибудь еще, но ..только не это. Алекс, зачем ты так. Почему?....Он не проживет долго со своими чувствами."
  Алекс прочитал ее мысли. Он дотронулся ладонью до ее щеки так, что их глаза встретились.
  -Я справлюсь. Все будет хорошо. Никто не узнает- они молча смотрели друг другу в глаза, затем он добавил- Я знаю почему это произошло, все было как всегда, но в этот вечер что то в нутри надломилось, сердце как будто выросло в груди и забилось, я начал дышать понимаешь...я только взглянул ей в глаза и сам не знаю почему лед во мне растаял. Я увидел ее улыбку и не в силах был противостоять этому... это сильнее всего того с чем я когда либо встречался. Это любовь. Наши губы сомкнулись и...
  Алекс всегда был веселым разгильдяем, он был обезбашенным и злорадным . А теперь...все иначе
  -Не хочу ничего слышать. Этот несносный бред вызывает у меня тошноту. Раньше , может, я и была наивной дурой, девчонкой, но теперь я это я..
  -Это не ты!!- перебил ее Алекс повышая тон. Сейчас- ты лед, ты холод, ты труп! Но есть способ стать снова...
  -Меня устраивает все в моей жизни, в ней больше нет боли и никогда не будет.- Кричала Керолайн.
  - Тогда зачем тебе Ненси, не воскрешай ее. Она тебе даже не родная- Кер влепила ему пощечину.
  Медленно повернувшись, приходя в себя от удара он произнес еле слышно:
  -Знаешь как я оказался на службе у дьявола? однажды сильно поссорившись с другом я убил его в гневе. Моя сестра была наркоманкой . Отец постоянно бил мать. Тогда я пристрелил отца, я сжег дом чтоб обыграть все как несчастный случай, но не подумал о том что там могла быть мать. Я сбежал, не зная что с сестрой, я надеялся что она тоже сгорела, потому что это была лучшая учесть для нее, по моему мнению. Босс сам нашел меня. Он пришел в тот момент когда я пытался разрезать себе вены, меня искала полиция. Я не согласился пойти с деманом. И тогда откуда не возьмись пришли копы и меня посадили , оказалось что у них есть все улики насчет меня. Я просидел меньше недели . Демон пришел вновь и на этот раз я согласился на сделку, встретил тебя.
  Кстати, незадолго до встречи с тобой я увидел Эллис, мою сестру. Она красавица, я застал ее выходящей из шикарного дома с ребенком в руках , у нее прекрасный любящий муж , она живет счастливо и не помнить о наркотиках и о том что стало с ее семьей.
  -Условием сделки была счастливая жизнь твоей сестры?
  -Почти... - внутри у Керол что то царапнуло по груди , стало тяжелей дышать, она почувствовала что этот разговор нужно немедленно прекратить, Алек это понял.
  Они долго шли молча затем Алекс перешел к делу.
  -Я пришел тебе помочь , мне сообщили где душа которую ты ищешь. Кстати, тебя не смущает тот факт,- продолжил Алекс- что парень со светлой душей,никого не убивал, не потерян, имеет друзей и доволен жизнью? что он не ходит по ночам и тебе будет сложнее днем?
  -Плевать, он умрет.
  - Вот адреса где он бывает там ты можешь легко его подцепить.
  - Я справлюсь...-Она взяла листок с адресами- И я справлюсь без тебя, - Жестоко бросила она и добавила- Мне не охото терять таких полезных друзей . Но в тоже время -все ровно. Ее кошачьи глаза сверкнули в темноте и она испарилась. Алекс остался один в пустой аллее, ему было очень грустно.
  Он произнес полушепотом.
  -Условием сделки была не красивая жизнь для Эллис, а то чтоб ей повстречался человек, который спасет ее. Чтоб она обрела любовь. -слова его развеял ветер, Алекс исчез.
  
   Глава5
  Керол переместилась в бар, прилично выпила, встретила знакомых парней, друзей Пола .Как ни странно, они даже не спросили про Пола, куда он делся и тому подобное. Она даже подумала что они похожи на парней- деманов из чистилища , такие же безбашенные , бесчувственные, этим они были ей близки. И сегодня она отрывалась по-полной.
  Она танцевала, веселилась, потом ей все надоело , и она села у барной стойки и заказала еще мартини.
  Бармен протянул бокал, перед тем как выпить она взболтнула маслину и долго смотрела в жидкость в стакане. Перед ней возникло ведение из прошлого.
  ***
  -Сестренка , ты готова?- спросила Ненси.
  -Да, иду -крикнула Кер с лестницы.
  Дождавшись пока она спустится Ненси взяла ее под руку и они вышли из дома. Это была первая ошибка этой ночи.
  Девушки обнаружили потрясающий красный кабриолет от туда им махали два красивых парня.
  -Логан- взвизгнула Ненси и повисла на шее у парня, к Керол подошел его друг.
  -Здравствуй , свет моих очей.
  -Здравствуй , -смутилась девушка .
  -Меня зовут Роберто Гранс, Логан зовет меня Робби.- улыбнулся парень. Кер затаила дыхание, она просто тонула в его ярко зеленых глазах, ей тут же захотелось провести рукой по его красивым черным волосам и поцеловать его. Она закусила губу, быстро отведя взгляд на сестру , которая была неподалеку и вместе с Логаном наблюдала за ними. "Молодец, сестренка"- подумала Кер и улыбнулась, Ненси тоже улыбалась и стояла скрестив пальцы.
  - Я Керолайн Бенет- протянула ему руку Кер , сделав не спешный реверанс. Он поцеловал руку девушки. Кер одарила его своей улыбкой.
  - Твое имя. Весьма не обычное для меня, ты родом из Италии?- флиртовала она , накручивая на палец свой локон не переставая улыбаться и сверлить его взглядом, смотря на него как кошка на сметану.
  -Да, итальянец, тебе ведь нравятся итальянцы...- приблизился он.
  -Очень- так же приблизилась она , их губы были близки , еще секунда и он поцеловал бы Керол, но Кер резко развернулась и направилась знакомиться с Логаном. Роберто Грас застыл на месте ,потом не спеша развернулся и пошел в след за ней.
  "Пусть знает, что я не так проста как он думает."
  
  -Привет, Логан! - помахала Кер парню Ненси.
  -Привет, я много слышал о тебе.
  -Вот и отлично. Куда едем?
  - А как насчет озера?
  -Ты уверен?- неожиданно, с тревогой в голосе спросил Роберто. -Уже сегодня?- чуть тише спросил он.- сестры переглянулись "Что он имел в виду?"
  Кер решительно обернулась к нему, улыбнулась, подошла по ближе и обняла его за руку.
  -Ну, Рооо-бб-ииии, что ты имеешь против озера?- капризным тоном спросила она . Такого поведения не мог ожидать никто, кроме сестры. Порой она говорила что Кер как ребенок, а Ненси взрослая, хоть Керол ее и старше. Но Керол не была большим ребенком, она просто любила покапризничать, пофлиртовать и ,возможно, некоторые её поступки не всегда были вполне адекватными и она всегда была непредсказуемой. Половина её качеств умерло,вместе с человечностью, остался, пожалуй, только флирт и природное обаяние, точнее это даже усилилось. Плюс ко всему обострились такие качества как: сила, смелость, серьезность, целеустремленность, сексуальность.... Это был уже не ребенок, ребенок умер. Умер вместе с Ненси , верой , чувствами.
  - Керолайн - шикнула на нее младшая сестра. В ее глазах было выражение- " Ты что, идиотка?"
  Кер отпустила Роберто.
  -Просто, я много слышал про это озеро...его еще называют озеро тишины...
  -Ты что, веришь в эти сказки?- засмеялась Керол и перебила Робби. Ненси в очередной раз пожалела что у нее есть сестра. Кер это веселило, ее не держали никакие рамки, она была собой.
  - Какие сказки?- спросила Ненси.
  -О призраках. Ты не знаешь? - Кер была удивлена.- На этом озере тонут люди. Постоянно. Существует поверие , что там обитают неупокоенные души. Один парень сошел с ума и убил свою молодую жену , уличив ее в измене. Они жили на брегу озера, их дом по прежнему там стоит. На самом деле у парня была какая-то болезнь, раздвоение личности что ли , и получалось что его жена изменяла ему с ним же . Он убил ее, а тело утопил в озере , а сам повесился на ветке дуба на берегу. С тех пор там происходят необъяснимые явления и случайные смерти.
  -Говорят ,что их дом стоял в самом центре адовой пасти и черти извели парня до сумасшествия, чтоб задобрить почву и захватить дом для своих черных дел- добавил Логан.- Это было для девушек новой информацией.- Потому что дом находится на пересечении линей...
  Роберто перебил его сильным кашлем.
  -Все в порядке?- заботливо спросила Кер приобняв Роберто. Ненси закатила глаза:
  - Во,дела- вздохнула она. - Кер посмотрела на нее с недоверием. " Почему Ненси врет, она же знает про дом, Ненси которую я знаю никогда бы не сунулась в это место, она ведь очень пугливая и суеверная."
  - Давайте съездим туда?- предложила Ненси тут же. Даже Кер всерьез не думала туда с ними ехать. И тем более не ожидала что паинька Ненси потянется туда. Наверное любовь, действительно меняет людей. Делает их глупее.
   Роберто неожиданно обнял Кер, она чуть ли не замурлыкала от удовольствия.
  - Ну а ты что скажешь? -спросил он у Кер- их глаза встретились, ее колени подкосились. Она хотела бежать, бежать что есть сил, бежать от него , спрятаться чтоб не нашел. Но было уже поздно. "Я влюбилась"
  - Едем.- неуверенно сказала она . И распустила волосы.
  Он открыл дверь кабриолета приглашая Кер сесть , затем сел рядом с ней на заднем сиденье. Она думала о том как завтра будет рассказывать Карле про этот вечер , про итальянца в которого влюбилась , как они с подругой будут хихикать и как потом она её будет подкалывать .
   Компания отправилась на озеро тишины. Это была вторая большая ошибка этой ночи.
  Глава6
  -Девушка, -девушка- повторил официант.
  Воспоминания растаяли, сообщили что бар закрывается, все уныло поплелись кто куда.
  
  Сегодня предстояло встретиться с жертвой. Он играл в местной рок-группе ,но не смотря на свой статус был определенно хорошим мальчиком. Она представилась клавишницей , и внедрилась в коллектив, разумеется не без внушения. Каждого она обработала своим даром, для всех Кер стала родной и любимой.
  Уже почти неделю как она была в группе " EvoL" А парня которого она искала все не было.
  Оставалось две недели. Если Кер не убьет избранного, ей вырвут сердце, она попыталась отогнать эти мысли, думая о хорошем
  "Я подружилась со всеми: с барабанщиком Анри, с гитаристом Ником, и со вторым гитаристом Майком. Со всеми, кроме вокалиста Теилора. Он и был тем самым избранным.
  Керолайн сидела и наблюдала за капельками сползающими по окну.
   Дождь стучится в окно, словно просит войти
   Просит меня его за что-то простить
   И его слезы стекают по стеклянным пакетам
   А я не пойму почему этим летом
   Я совсем одна, и никому не нужна...
  -Кер!!- заорал на весь зал Ник- Что это?
  -Что? Я просто пою.
  -Это божественно, Анри ты согласен?
  -Твой голос прекрасен - поддержал он друга, чьи слова?
  -Не помню- соврала Керол, она сочинила их только что.
  -А как дальше? Что если я попробую подобрать мелодию?- обрадовался Ник.
  -Но...- Ник перебил ее
  -Я знаю, что это ты сочинила, это мог бы быть хит- он подмигнул девушке.
  -Может что-то в роде...
  Жаль, что ты умерла, но все тем, же осталось
  Может быть, это ты хочешь связаться со мной
  Стучась в окно слабым дождем
  Оставаясь за тонкой стеклянной стеной
  И ты пройдешь вместе с ним оставив лужи и слякоть слезы людей которые могут плакать
  
  Она сидела и не отрывала глаз от окна. Ник играл на гитаре тоскливую мелодию, это был настоящий крик души. " Ты виновата в том что все так получилось, Ненси, ты виновата что это случилось"- мысленно закончила песню Кер . Внезапно в окне появилось лицо красивого парня он заглянул прямо в окно, положив ладонь на стекло. По его темным волосам стекали струи воды . Сначала его лицо выражало удивление, любопытство. Он замер на месте. Потом ему показалось от капель дождя что по щекам Керол текут слезы, но это было не так. Они долго смотрели друг на друга через стекло, не понимая что делает Керол прислонила свою ладонь тоже к окну, напротив его ладони. Парни замерли , они то и дело переглядывались и улыбались друг другу. На улице было темно и только свет фонаря освещал его, внезапно фонарь погас и парень за окном исчез.
  У Керол ёкнуло в области сердца. Но она успокоилась увидев , что этот парень появился в дверях.
  Парни принялись его приветствовать.
  -Тейлор, братишка, привет.
  -Наконец то ты выздоровел, мы тебя ждали.
  -У нас тут прибавление- произнес Ник разводя руками и внезапно все затихли. Тейлор пошел к Керол. По его лицу и одежде стекала вода.
  -Тейлор- прошептала Керол себе под нос.- Нет, нет, только не это.
  -Привет- улыбнулся парень.- Я Тейлор- он протянул ей руку. Керолайн медленно встала и не отводя глаз от его представилась:
  -Керолайн .- она не могла отвезти взгляд от его карих глаз, это не было сравнимо с тем как она смотрела раньше на других "как кошка на сметану", сейчас ее взгляд был направлен в глубину, они как будто видели друг друга насквозь. По телу пробежала дрожь и разряды тока коснулись по венам.
  "В этот вечер что то в нутрии надломилось, сердце как будто выросло в груди и забилось, я начал дышать понимаешь...я только взглянул в глаза и сам не знаю почему лед во мне растаял. Я увидел улыбку и не в силах был противостоять этому... это сильнее всего того с чем я когда либо встречался. Это любовь...Это любовь"- послышался голос Алекса в голове, то что он говорил, когда то она пропустила это мимо ушей, посчитала бредом, она не понимала, но сейчас
  -Это любовь- прошептала она.
  -Прости, что?- переспросил Тейлор так же еле шевеля губами. Они оба находились как будто в каком-то ступоре, пока Ник не обратился к Тейлоу;
  -Тей, ты бы слышал эти слова, этот голос, Керолайн только что...
  -Простите, я пойду- Все замолкли, Керолайн медленно направилась к двери .
  -Эй, Кер, ты куда сестренка?- обратился к ней Майк- что стряслось?
  Керол не ответила ,перед тем как закрыть дверь за собой она обернулась и посмотрела на Тайлера.
  -Еще увидимся- попрощался он махая рукой и улыбаясь.
  -Надеюсь что нет- прошептала Кер закрывая за собой дверь. Это был именно тот парень которого она должна была убить.
  
  Глава7
  Керолайн стояла опершись о дверь. Её всю трясло, ее разрывали чувства. Не в силах с собой бороться она сорвалась с места и побежала куда глаза глядят, она бежала под дождем не в силах остановиться, она пыталась загасить чувства, наткнувшись на что-то она упала и заплакала. "Чувства для полудемона смертельны. Алекс умрет и она умрет. Все к чертям, зачем все так. А может все подстроено Боссом, может он что-то знал чего они не знали.
   Хотя..."
  Керолайн вспомнила. Раньше она не думала об этом, никогда. Но сейчас она вспомнила все что касается Роберто .
   ***
  
  - Ненси , Ненси, зачем ты все это затеяла?
  -Так хотел Логан,- шептала в ответ сестра, пока они пробирались в зарослях деревьев к освещенному луной берегу у озера.
  - А вот и он!- торжествующе воскликнул Логан.- Тот самый дом, барышни, не хотите, посмотреть апартаменты?- он засмеялся и Ненси подхватила смех. Роберто стоял какой то угрюмый, Кер молча подошла и взяла его за руку. Он взглянул на нее.
  -Не ходи.
  -Хорошо- без лишних вопросов согласилась она.
  Ненси и Логан, взявшись за руки побежали к заброшенному дому. Она наблюдала за ними. Логан такой брутальный, он даже старше ее самой. Почему она позволила сестре уйти с ним в этот дом. Ненси так его слушает во всем, даже готова поступить своим принципам, готова пойти в этот дом, даже Роб боится, почему же она смотрит так спокойно. Тут Керол стало страшно, она не знала что делать.
  Пойдем подальше отсюда- серьезным тоном предложил Робби.
  -Пойдем- вновь согласилась Кер. -Ей хотелось остаться на едине с Роберто больше чем бежать за сестрой, тем более уже слишком поздно что-то менять. Они остановились у большого дуба, ветки которого свисали к воде , в которой отражался блик луны .
  -Это тот самый дуб где нашли мертвого парня?- без тени эмоций спросила Керол обернувшись к парню
  
  -Да.- так же сухо ответил Роберто, приближаясь к ней. Его взгляд был пугающим , но в то же время в нем было что-то манящее, как манит мотылька огонь .
   Сердце Керолайн лихорадочно забилось , стало еще страшней . Она ведь его совсем не знает, и Ненси, разве она хорошо знает этих парней? Керолайн считала себя полной дурой- " Нельзя быть такой доверчивой, кто знает что на уме у этого Логана, но Роберто....разве он может быть плохим? Нет, не может, значит и Логан нормальный" Мысли вихрем крутились в голове . Ее глаза бегали из стороны в сторону, затем ее взгляд столкнулся с глазами Роберто. Она отступала назад, внезапно наткнувшись на дуб она чуть вскликнула, Роберто Сальваторе положил обе руки , опершись на дуб, так , что Керолайн была словно в ловушке. Она смотрела на него, а он на нее , стало так холодно. Этот леденящий душу холод , подобно страху затаившемуся в сердце, пронзал каждую клеточку ужасом. Внутренний голос твердил- "Беги".
  Она бросила взгляд на воду, от воды исходил пар, луна в воде померкла, она взглянула на небо и увидела темные тучи. Стало темнее.
  -Что с тобой?- прошептала Она
  -А что со мной?- повторил Роб.
  -Чего ты хочешь?
  -Я тебе нравлюсь?
  -Да,но...
  -Вот и отлично.- Он попытался ее поцеловать, но Кер отвернулась.
  -Я не думала что ты такой.
  -Какой?
  -Такой. -уже агрессивно ответила она.-Пойдем к Логану и Ненси.- и приказывающим тоном добавила- Отпусти меня.
  -Нет, не будем им мешать. - Так хотелось его поцеловать, но что-то внутри мешало и твердило-" он не тот , не смей." Она сопротивлялась и понимала что это еще сильнее разжигает его желание. Но и сама она не могла держаться. Он поцеловал ее,прикоснувшись к ее шее и спускаясь ниже к ее спине. Керол провела рукой по его волосам, он обнял ее за талию, прижал к себе так крепко, что Керол укусила его. Она почувствовала вкус крови. Он отпрянул в сторону. Тихо сказав что-то по-итальянски улыбнувшись и вытирая рукавом кровь с губ. Воспользовавшись моментом, Кер побежала к заброшенному дому. Луна вышла из-за туч и освещала дорогу. Она бежала вместе со Керол. Кер оглянулась, но не обнаружила там Робби, она замедлила бег, его нигде не было. Остановившись, она покрутилась на месте и... столкнулась с ним нос к носу. Он стоял прямо перед ней.
  
  Глава8
  -Керол, что с тобой?- приятный голос вернул ее в реальность.
  Мускулистый парень поднял ее и взяв на руки понес к машине.
  -Итак, что с тобой? -настоичиво спросил Тейлор.
  -Керолайн не нужно было уметь видеть в темноте чтобы понять что это Тейлор.
  -Мне плохо. Я запуталась, я не понимаю что происходит и как дальше жить. Мне срочно нужно поговорить с Алексом.
  -Алекс это твой парень?
  -Нет, это мой друг, он мне как брат.
  -Что ж, если ты хочешь, я могу отвезти тебя к нему.
  -Нет, не сегодня. Я устала, я хочу спать.
  -Хорошо, давай я отвезу тебя домой где ты живешь?
  Керолайн смотрела на него вновь потеряв дар речи.
  -Мне нельзя туда.-коротко ответила она
  -Хочешь есть? - спросил он
  -Хочу- улыбнулась Керол. И они поехали в круглосуточное кафе.
  Тайлер заказал и оплатил всю еду, Керол была довольна, она вспомнила, что именно о нем всю жизнь мечтала, пока была жива, но оказалось что и после смерти она мечтала именно о нем. Всегда.
  Они долго разговаривали, шутили, смеялись.
  Когда Тейлор спросил почему она убежала Керол призналась во всем что с ней произошло . Она чувствовала что ему можно доверять. Тейлор почувствовал что что-то не ладное и не выдержав тут же помчался за ней в след и нашел ее, так что какой смысл было от него что-то скрывать? Он ее чувствовал.
  
  
  Он внимательно слушал, был серьезен и по нему видно что он не держит ее за сумасшедшую. В доказательство она зажгла в руке огонь и погасила его. Тайлер не испугался. Ему как будто было не важно что она наполовину демон
  - А что случилось с Ненси?-
  Керолайн вновь окунулась в омут прошлых воспоминаний. Перед глазами всплыли картины той страшной ночи.
  -Роберто потащил меня от заброшенного дома назад в сторону дуба.
  ***
  -Глупая, что ты делаешь?- Рассвирепел он.
  -Отпусти!
  - Я хочу тебя спасти! Он прижал меня к себе. Я увидела кровь на его губах и поцеловала его , крепко обняв.
  -Смотри мне в глаза - прошептал он.- Я смотрела ему в глаза.
  - Что с Ненси, я хочу видеть сестру.- тихо прошептала я
  -Она должна умереть.
  -Нет- все так же шепотом разговаривали мы.
  -Да.-ответил он . Я еле понимала что происходит. Мне ничего не хотелось, мне хотелось только упасть на землю и лежать глядя на луну. Со мной происходило нечто странное.
  Он ослабил объятия и я упала. Я лежала и не могла пошевелиться, я не могла ни о чем думать, мне было все безразлично. Роб сел наклоняясь надо мной.
  -Это для твоего же блага- прошептал он и поцеловал меня в лоб. Я уснула.
  Проспав около полутора часов я открыла глаза и вскочила. Вокруг никого не было. В старом доме сияли вспышки света.
  Я побежала туда. Поднявшись по лестнице я протянула руку к ручке двери ,но меня ударило током. Дом , словно был защищен от меня.
  - Не-н-си-и-и-и-закричала я .
  Дверь распахнулась. Свет погас. Я зашла в дом. Было темно, только луна освещала старые пыльные кресла, половицы скрипели. Я оглянулась и с ужасом увидела ,что дверь закрыта, хотя шума или скрипа я не слышала.
  -Ненси, Логан- в пол голоса позвала я .
  Ах!- я вскликнула завидев фигуру в дольнем конце комнаты, но это было лишь мое отражение в зеркале.
  Я почувствовала на плече чью- то руку, но отражение в зеркале было только мое, я обернулась и увидела Логана.
  -Ах,Логан, черт возьми, где моя сестра! Мы сейчас же уезжаем домой.
  -Машины нет.- холодно ответил Логан
  -Это как это нет? - возмутилась я.
  -Её и не было .- я увидела за окном сияние, подбежав к окну, чтоб разглядеть поближе я вытерла ладонью пыль . Красный кабриолет на улице вспыхну огнем.
  -Где Ненси!!??- закричала я . Но обернувшись не обнаружила не ее , не даже Логана.
  Кто то постучал четыре раза.
  Я побежала к двери, к моему счастью она открылась, за дверью было пламя, а на фоне его стоял красивый мужчина в костюме.
  Я с ужасом закрыла дверь и отвернулась от нее, но тут же увидела свою тень, пламя вновь запылало, спину обдало жаром, я обернулась. Мужчина в костюме стоял совсем близко . Дверь вновь бесшумно закрылась.
  -Идем со мной, я знаю где Ненси.
  -Что? - спросила я . Меня трясло от страха , я была в панике , мне хотелось верить что это лишь сон. От ужаса я сжала руки в кулаки с такой силой, что впивалась ногтями в ладони, даже не чувствую боли.
  -Идем со мной- глаза мужчины загорелись огнем , я вскликнула и побежала прочь от него , было так темно, что я запнулась о что-то и упала. Его силует приближался. Внезапно в комнате загорелось тысяча свечей , я увидела всю картину целиком. Я запнулась о тело своей сестры. Оно лежало в кругу, в пентаграмме, кругом была кровь.
  Я в ужасе закричала, я бежала сломя голову вверх по лестнице на второй этаж, я открыла первую попавшуюся дверь и оказалась в каком то длинном коридоре в конце коридора из другой лестницы я увидела девушку, я пошла к ней , она бежала ко мне, в ее руке было что-то непонятное. Больше всего на свете хотелось проснуться. Но это был не сон.
  -Ненси? - спросила я.
  -Ты умрешь вместе со мной-НЕнси стояла всея перепачканная кровью, ее лицо было серым и уродливым, ее тело очень быстро разлагалось, из ее глаз ползли черви . Ненси замахнулась топором, я успела увернутся, так что топор вошел в стену, я побежала к лестнице, но там ее не оказалось и я упала в черную бездну, я падала и падала пока не приземлилась на траву. Я
  была жива и на мне не одного ушиба, я увидела что передо мной мой дом, я побежала к нему, открыла дверь и вновь оказалась в этом страшном коридоре, Ненси вновь замахнулась топором и все повторилось сново. Но на этот раз Ненси приземлилась рядом со мной, я пнула ее в живот и от туда посыпались жуки и черви , это ужасное зомби в виде моей сестры согнулось на двое, я побежала к двери . Вокруг меня вновь был проклятый старый дом и сестра лежала в центре пентаграммы.
  -Что это было?- закрыв за собой дверь еле проговаривая спросила я у мужчины стоявшего за спиной.
  -Еще раз войдешь в ту дверь , с тобой и не такое случиться.
  -За что Ненси? - слезы лились по щекам
   - Это жертвоприношение. Тебе повезло, ты приглянулась Роберто. Но ему не повезло, теперь он не в лучшем мире. Любовь- это грех в аду, это непростительных грех, за что надо слишком дорого платить.- с каждым словом он все ближе приближался ко мне.
  Я выбила стекло в окне и выбралась , он не торопился. Я бежала по берегу озера , я бежала, но луна в небе не двигалась, каждый раз оборачиваясь, я видела что не отдаляюсь от заброшенного дома.
  -Помогите, кто-нибудь!- кричала я.- я так запыхалась что не могла больше бежать и упала на колени.
  Передо мной стоял этот Мужчина, рядом с ним Логан.
  - То что ты делаешь, это глупо- сказал Логан
  - Что ты за человек, что притягиваешь деманов, которые по своей натуре любить не могут?- Заговорил мужчина.
  - А Робби не был даже получеловеком- поддакивал ему Логан.
  -Тем хуже его наказание.Керолайн, - обратился он ко мне.- Ты видела то, что не должна, у тебя два выбора : или я тебя убиваю, или ту служишь мне. В тебе, определенно что-то есть, ты не обычный человек.
  - Служить тебе?- дерзко переспросила я поднимаясь с колен.
  - Я верну Ненси.- пообещал он
  -Я согласна- мы пожали руки. Змея выползла из вен его руки и поползла по моей , я не могла пошевелить рукой, змея просочилась мне в кожу. Я чувствовала как из меня выходят все эмоции ,как я становлюсь сильнее , холод пронзил каждую клеточку.
  -Ну вот и все- отпустил мою руку он. И пошел в перед.
  -Добро пожаловать в наши ряды- улыбнулся мне Логан. Я с ненавистью посмотрела на него
  Не оборачиваясь мужчина в костюме сказал:
  -Можешь вырвать ему сердце.
  И я это сделала.
  
  Тейлор положил свою руку на мою.. По моей щеке покатилась слеза.
  -Я не отдам тебя никому. Такого больше никогда не будет, я не допущу этого. Все будет хорошо. Я отдам жизнь за тебя.
  -Нет, я не отдам твою душу.
  -А как же твоя сестра?
  -Мы что-нибудь придумаем. Мне нужно к Алексу.
  -Утром.
  -Хорошо.
  Керолайн и Тайлер отправились к нему они оба так устали что просто завалились спать.
  
   Глава8
  Керолайн стояла на мосту , ветер нежно ласкал ее локоны , волны тихо шумели в низу
  -Что со мной?
  -Хороший вопрос. Ты начинаешь меня беспокоить, то в смех, то в слезы. - засмеялся голос за спиной
  
  -Ааалекс!- Керол обняла старого друга и заплакала в его объятиях.
  -Прости меня, прости , пожалуйста, Алекс, это демон говорил во мне, это не я. Алекс, прости, ты был прав.
  -Я знаю, милая. Тебя не за что прощать .- Керол всхлипнула -Слезы это хорошо, это очищение- с улыбкой произнес Алекс и поцеловал ее в макушку, обняв еще крепче.
  -Алекс, я...он такой...
  -Я знаю, я все знаю, детка, все будет хорошо. Обещаю.
  -Нет, не будет. Как мы будем с Тайлером если один из нас должен умереть? Я умру, я лучше, я..
  - Все будет хорошо, не думай об этом- повторял Алекс.- Чтоб не случилось не стряслось, я буду рядом.
  Керол закрыла глаза.
  
  -Привет, самая красивая и очаровательная девушка на свете!
  Керолайн открыла глаза и увидела перед собой лицо Тейлора.
  "Это был сон"-поняла она. "Но это был не простой сон, Алекс правда приходил ко мне."
  -Доброе утро,- улыбнулась она- Я бы все на свете отдала за то, чтоб каждое утро просыпаясь видеть тебя рядом .
  -Я тоже, я самый счастливый парень на всей Земле.
  Он поцеловал Керол в губы.
  -Вставай, я приготовил нам завтрак.- Керол была на седьмом небе от счастья. "Счастье, так вот оно какое"- она уже совсем забыла какого это быть человеком и радоваться простому пробуждению. "Пробуждение. Наконец-то я очнулась ото сна. Это я, я жива, и меня радуют лучи солнца ,и его улыбка греет теплом. Она растопила весь лед во мне. Не осталось и следа от тьмы.
  Керол встала с кровати достала из сумки расческу и принялась укладывать черные локоны. Она смотрела на себя и не могла узнать. На ее губах сияла улыбка, глаза уже не отражали холод и ненависть, они были полны тепла и любви. Раньше ее глаза казались золотистыми и яркими, как у кошки, а теперь они больше походили на человеческие. Не смотря на это она оставалась все так же красивой.
  После вкусного завтрака Керолайн вместе с Тейлором решили отправиться в гости к Алексу.
  -Он точно дома?
  -Я знаю, он там. Мое чутье меня никогда не обманывало, или ты забыл кто я?- Керол засмеялась.
   Они шли держась за руки , на улице было пасмурно и не было ни души.
  - Какого это, не чувствовать ничего?- спросил неожиданно Тейлор.
  -Жить с каменной душой и забирать чужие души- это все не просто. Теперь, я чувствую, я живу и мне пока тяжело с этим справляться.- вздохнула Керол- Ты спас меня, иначе я бы никогда не узнала что это значить по-настоящему любить.
  -Я бы тоже не узнал бы, не встретив тебя.
  -Наверно нам суждено было...
  -Их глаза встретились.
  -Что там? - Неожиданно воскликнула Керол.
  Они прибавили шаг . Вокруг дома Алекса стояла карета скорой помощи и полиция.
  "Не может быть"-подумала Керол-"Я не Уловила его сигнал, я должна была знать что..."
  -Отойдите, тут не на что смотреть- произнес полицейский.
  -Что происходит? .-спросил Тейлор , мы пришли к Алексу
  -Мне очень жаль,- произнес полицейский.
  -Он мертв- прошептала Керл.
  -Нас вызвали сюда буквально десять минут назад, его девушка обнаружила труп.
  -Карла -сказала Кер чуть слышно, затем, завидев подругу прокричала -Карла!- и бросилась к пухленькой заплаканной девушке у крыльца.
  Они вцепились друг в друга и плакали, Керол не могла разобрать ни одного слова Карлы. Тейлор стоял неподалеку, внезапно Керол сорвалась с места и побежала в дом, полицейский остановил ее на пол пути, Тейлор пустился за ней.
  -Я должна, должна зайти туда.
  -Вам нельзя это видеть
  -Пусти,- закричала она и оттолкнула полицейского.
  В комнате царил полумрак, окна были зашторены, она увидела столпившихся полицейских. В самом центре комнаты на полу лежал ее друг. Она уже не плакала, просто смотрела молча. Перед ней была картина- Красивый молодой человек, лет двадцати, с черными волосами, его черные глаза были открыты и взгляд был устремлен прямо на нее. Белая футболка была разорвана и залита кровью.
  "Ему вырвали сердце"-вот что пыталась сказать Карла. "Это Босс, и со мной будет так же"
  -Алекс, ты же пообещал всегда быть рядом!!!- прошептала она.
  Внезапно, окно в доме распахнулось от сильного порыва ветра.
  -Я рядом -словно ветер, шепнул ей голос Алекса в голове.
  Глава10
  
  - Керол, милая, остался один день, ты забыла обо мне, о своей сестренке.
   Ненси стояла напротив Керол как призрак в белых шелковых одеяниях, словно ангел, кудрявые белокурые волосы, голубые глаза, она совсем не была похожа на Кер, ведь сестры были не родными. Ненси попала в семью Керол будучи младенцем, потому что мать Ненси, двоюродная тетя Керол, погибла при загадочных обстоятельствах не пробыв с ребенком и месяца. Но не смотря на это сестры были как родные. Родители то и дело называли Керол чертенком, а Ненси ангелом. Это всегда задевало Керол, но кто бы мог подумать, что так все и окажется.
  Сестры стояли в темном лесу у того самого Озера Тишины, где когда то погибли.
  -Кер, спаси меня...-плакала сестра.- Спаси, спаси, спаси меня!- ее тон возрастал, подобно ветру и волны шумели и бились о камни , наконец ее тон превратился в крик. Ненси протянула свои руки к шее Керол и во время ее прикосновения руки запылали огнем и рассыпались как зола. Керол отстранилась и закричала
   Керолайн проснулась в холодном поту, тяжело дыша и подскочив как ошпаренная. Тейлор лежал рядом, спиной к ней.
  -Кееерол, спи- произнес он хриплым голосом.
  - Прости ,мне приснился кошмар.- Тейлор как-то неестественно засмеялся.
  Керол сидела на кровати недоумевая что смешного она сказала. Она коснулась рукой его спины и он стал медленно поворачиваться к ней. Его силуэт освещал тусклый свет луны из-за облаков, как только черные облака обнажили луну Керол закрыла лицо руками и комнату пронзил истошный вопль.
  -Аааа!! Перед ней лежал не ее Тейлор, это был страшный демон, его глаза горели красным огнем , обнажились острые клыки, которые были заляпаны кровью, он тянулся к Керол не переставая смеяться. Его кожа была серой и пузырчатой.
  Керол в истерике перебирала ногами и скользила по полу , передвигаясь к двери.
  -Поцелуй меня, красавица!- смеялся монстр.
  Керол нельзя было применять силы иначе Босс бы ее нашел или она бы утратила человечность. она просто плакала сидя в углу у двери ,а он все приближался и наконец схватил ее за плечи начиная трясти. На этот раз она услышала не страшный хрип, а любимый голос.
  -Керол, Любимая, очнись. Керол- Тейлор пытался привести любимую в чувства.
  -Тейлор- очнулась она.
  Она обняла его так крепко, как могла себе позволить, ей хотелось просочиться в его тело и остаться там на всегда. С ним она чувствовала себя в безопасности , она рассказала ему про сны. Вот уже неделю ей снились кошмары, и каждую ночь она спала в страхе.
  Все эти дни Керолайн жила у Тейлора, потому что в своей квартире ей появляться было опасно, потому что там был особый портал, по которому демон мог придти к ней и тогда, ее постигла бы та же учесть что и Алекса. Демон мог выйти только 13-го в назначенный день. И этот день будет уже завтра. На протяжении недели Керолайн и Тейлор искали шанс на спасение, но все попытки были тщетны.
  
  Утром Керолайн отправилась к Алексу на могилу. Тейлор не пошел на работу, он продолжал искать выход.
  Кругом туман ,могильные плиты были похожи одна на другую, но Кер безошибочно нашла могилу друга.
  -Алекс, мне так тяжело без тебя. Я так жалею что мы с тобой слишком поздно обрели сердца и человечность, тогда бы наша дружба была еще крепче, я бы не допустила твоей смерти. Ну почему, все так произашло...Алекс. Я не знаю что мне делать, я готова умереть, кто знает, может мы встретимся...в аду
  -Не дай бог.- послышался голос за спиной.
  Керол обернулась, но там никого не было.
  -Какого дьявола! Алекс это ты?
  -Да, я же говорил, что буду рядом, что бы ни случилось.
  -Почему я тебя не вижу? - она огляделась по сторонам.
  -У меня мало времени, ты не должна закончить, как я.
  -Что мне сделать?
  - Ааааа- простонал голос
  -Что происходит?
  -Ааа, у меня мало сил и...времени...Кер...церковь, священник.
  -Что?? Мне туда нельзя. - ответа не было- Алекс!!
  Керол сорвалась с места и побежала к небольшой часовни неподалеку от кладбища , она знала- нельзя терять ни минуты и бежала изо всех сил.
  Она остановилась около входа.
  В небе послышались раскаты грома.
  -Прости меня и впусти грешную, покуда я раскаиваюсь за свои грехи - обратилась она в никуда, веря что раз Дьявол есть, то должен быть и Бог и надеясь что он услышит ее и примет. Гром загремел еще громче, и в небе показалась молния.
  -Впусти или сожги молнией прямо на этом крыльце.- Керол заплакала не в силах прикоснуться к ручке двери, она боялась, но вспомнив о Тейлоре нашла в себе силы. Она потянула руку к двери, как та распахнулась.
  Глава11
  -Что ты стоишь? Входи- произнес чернокожий священник улыбаясь.
  Керол вошла в здание часовни.
  "Я жива"- осознала она.-"Я здесь и я жива"
   ***
   Тейлор сидел на кресле наклонившись к полу и сжимал в руке красную бархатную коробочку.
  -Выхода нет.- произнес голос мужчины стоявшего напротив Тейлора, спиной к нему .
  -Я знаю- ответил тот.
  -Либо ты, либо она. -мужчина глядел в окно , любуясь молниями.
  -Она. Она должна жить.
  
  -Отлично.- повернулся человек в черном- Ты знаешь, что делать.
  
   ***
  -Что привело тебя сюда, слуга ада?- спросил священник все с той же улыбкой.
  Керолайн была в замешательстве.
  -Я хочу получить прощение, я должна спасти своего возлюбленного...
  -Тейлора- закончил за нее священник.
  -Да, - без лишних вопросов подтвердила девушка, что мне делать?
  -Твой друг, Алекс привел тебя сюда, не так ли?
  -Он в раю?
  -Да, он в раю, перед смертью он тоже пришел сюда , он хотел обвенчаться с твоей подругой, верно?
  -Я ничего об этом не знаю.
  -И Карла не знала. И она еще даже не знает что носит под сердцем ребенка от Алекса.
  -Правда?- Керолайн заплакала ее губы застыли в улыбке.
  -Вам с Тейлором нужно обвенчаться священным союзом , закрепя свои отношения на небесах. -Свещенник сделал паузу- Только тогда тьма отступит и ты освободишься от оков.
  -А как же Нен?
  -Забудь.
  Внезапно двери часовни распахнулись от сильного порыва ветра.
  -Тебе пора идти, сказал священник. - Но , тебе надо поторопиться , до полуночи осталось мало времени .
  Керолайн тут же побежала что есть сил к машине.
  -Беги! -кричала фигура в дверях старой часовни -Беги и не оглядывайся!- И уже почти шепотом произнес - Ты должна успеть...
  Керолайн села в машину. На часах был полдень. Приехав домой, она не обнаружила Тейлора. На телефон он не отвечал. "Придется ехать в автосервис"
  Но приехав к нему на работу она и там его не обнаружила. На часах было два.
  Керолайн лежала на кровати, обнимая плюшевого мишку, подаренного ей Тейлором, и глядела в потолок. Она плакала , от страха. Тейлора не было нигде , где он мог быть. Она позвонила друзьям из группы, но и они не знали где ее возлюбленный. Даже Карла не отвечала.
  -Господи, помоги...- шептала она
  -Он тебе не поможет- послышался голос из дальнего угла комнаты.
  Керол подскочила.
  -Логан...этого не может быть...
  -Да, я был твоей первой жертвой. И ты убила меня, но сегодня я вернулся... Вернулся, чтобы отомстить.- С этими словами он запустил в Керол сгусток шаровой молнии. Керол обладала потрясающей сноровкой и вовремя увернулась, бросив в него подушку. Молния пронзина подушку и комнату заполнила перья
  -Ну давай же, ответь мне.
  Керолайн лишь злобно посмотрела на него.
  -Да, Керол, смелее.- он бросил в нее еще одну молнию.- Но Керолайн ничего не делала, она даже не попыталась телепортироваться.
  -Ты не хочешь использовать силу? Ну же, детка ,ты забыла кто ты? - Логан ходил по комнате из стороны в сторону, рисуясь.- Ты боишься использовать силу потому что тогда ты утратишь свою человечность и снова станешь деманом. Ты боишься потерять контроль. Керолайн, - Логан переместился и вмиг оказался напротив нее. -Ты боишься- он прижал ее к стене и провел ладонью по ее шеке- Что это?...- усмехнулся он глядя на ее слезы. -...Да ты дрожишь и плачешь.
  Керолайн держалась из последних сил.
  -Прямо как твоя беспомощная сестра в тот день. Хотя какая она тебе сестра? Так, подкидышь, не понимаю что ты так страдаешь из-за этой дряни- он продолжал издеваться.- Она просила меня- уже шептал он на ухо Керол.- Она умоляла чтоб я убил ее. Если бы не этот итальяшка, все было бы чудесно - посмотрел он ей в глаза.- Я исправлю ошибку , которую он совершил , еще тогда .И на последок...
  -Ты слишком много болтаешь.- глаза Керолайн выжидала этот момент, когда Логан утратит бдительность. Она схватила его мертвой хваткой и свернула ему шею, с легкостью и простотой, как было в ее стиле. Логан упал на пол и его тело тут же исчезло. "Это очень странно"- подумала Кер.
  -Прости- подняла она глаза к потолку, надеясь что ее поймут.
  Логан был прав в том, что использовав силу Керол потихоньку начнет перевоплощаться снова в зло, ведь сейчас в ней боролись две стороны- темная и светлая, демон и человек. Керолайн очень важно было найти Тейлора пока ничего не случилось, но она не могла переместиться к нему, не могла использовать силу, иначе , все бы обернулось бедой.
  У Керолайн было много вопросов но задать их некому кроме как священнику из часовни. Судя по всему он знал очень многое из ее жизни.
  Она поднялась по крыльцу, не успела она дойти до двери, как двери распахнулись.
  Священник выбежал к ней .
  -Почему ты одна? Ты хочешь спастись или нет? -взволновался он.
  -Я не нашла Тейлора.
  -У тебя нет никаких соображений? - На улице бушевал ветер , священник пригласил Керол сесть за стол, и налил чай для девушки- Выпей станет легче.
  -Спасибо- Керолайн приняла напиток.
  -Почему один из деманов, смог пройти в человеческий мир? Я убила его только что.
  -Завеса начинает открываться, сегодня день равноденствия. Демоны и ангелы могут выбираться. И в полночь влияние деманов сильно. В полночь вас будет уже не спасти.
  -Жертвоприношение состояться в полночь 13-го. Тогда Ненси вернется из загробного мира.
  -И если она воскреснет случиться ужасное. Баланс нарушиться и тогда мертвые начнут ходить среди живых. Последовала длительная пауза, затем Керол подпрыгнула не месте:
  - А что если, Тейлор там, в том доме, где адова пасть?- неожиданно для себя предположила Керол. Ее сердце быстро забилось.
  "Так странно , что он мне помогает."- прозвучал внутренний голос."Может не стоит было с ним делиться знаниями и догадками"
  " Что странного, он же священник, он хочет предотвратить жертвоприношение и спасти мою душу"- спорила она сама с собой.
  -Опасно туда идти. В таком случае нужен план. Что же делать, что же делать- ходил священник из стороны в сторону изредка поглядывая на Керол.- Ты пей, пей.
  "Нет, нет , уходи от туда"-упрямо вторил голос в голове.
  Керолайн проигнорировала , эти мысли учитывая что это говорит демон в ней, она выпила все до капли.
  -Хах- Керолайн засмеялась- встав со стула и уже собираясь идти.
  -В чем дело?- серьезно спросил священник.
  -Вы так смотрели что на секунду мне показалось что вы решили меня отрав...-Она не договорила. Из шкафа прямо напротив нее торчала рука. Рука настоящего священника. В глазах потемнело последнее , что она увидела это то, как загорелись глаза у фальшивого священника. Девушка рухнула на пол.
   Главва12
  Тейлор очнулся в лесу , он узнал место. Это было не далеко от Озера Тишины .
  Он лежал на земле в центре круга очерченного огнем. Выбраться было нельзя и бежать было некуда.
  По всему городу лил дождь и бушевал ветрер и только в этой части леса все было спокойно, как будто время застыло. Во круг уже было темно, приближалась полночь.
  -Тейлор...
   Она стояла в другом круге.
  -Керол...- у Тейлора все сжалось в груди
  -А знаешь почему у него чиста душа?- насмешливо проговорил человек в черном костюме. Уже хорошо знакомый Тейлору. Днем он явился к нему с предложением чтоб тот умер за Керол и Тейлор согласился. Он понял что другого выхода нет и решил что пусть уж лучше он умрет, чем его возлюбленная. Перед этим он хотел сделать ей предложение, обручиться и затем умереть. Это было все что он хотел. Но приехав на кладбище он не обнаружил ее , тогда он зашел в часовню рядом, словно почувствовав что она могла быть там. Но ее там не было, последнее что он помнил это красные глаза .
  -Потому что он способен отдать жизнь за любимую.- это были слова Логана.
  -Как? ..Почему ты..- недоумевала Керол.
  -Почему я жив?- улыбнулся парень.- Меня нельзя убить надолго, глупышка. Я всегда возвращаюсь.
  -Почему Керол тут? - закричал Тейлор.
  -Спокойно, все как и договаривались я ее не убью. Я хочу чтоб она видела как погибает ее любимый. Посмотрим , Керол , на твои мучения. Ты ведь сама захотела вновь обрести чувства. Так почувствуй же в полной мере какого это видеть как твоя половинка умирает на твоих руках
  -Нет!- закричала Керол.- Я не хочу воскрешать Ненси, я расторгаю договор- рыдала она.
  -Поздно.- ответил Логан.
  Огонь вокруг Тейлора исчез. Логан потащил Тейлора к ритуальному камню , затем вознес нож на его телом , еще секунда и на камень пролилась кровь Тейлора из самого сердца. Керолайн кричала, ей было больно как никогда , она могла отключить эмоции, но боялась что может этим поступком придать память Тейлора. Огонь вокруг круга исчез , Керол побежала к любимому. Три девушки в белых одеяниях заговаривали что-то открывая портал из потустороннего мира. Керолайн осозновала что все это время она работала на них , собирала 13 душ , делала все чтоб сегодня открылся портал .
  Керол обняла любимого покрепче и телепортировалась в часовню. Ей было уже плевать на последствия ее перемещений.
  
  -Любимый не умирай, нет. -шептала Керол. Она пыталась удержать его не ногах, она чувствовала что в нем остался еще маленький слабый огонек жизни в нутрии. Сердце было ранено не на сквозь, а лишь задето.
  Керол захлебывалась от слез она подняла голову глядя на луну и издала вопль похожий на вой
  -Это ты кричала? - спросил чернокожий священник.-неожиданно открывший дверь. С помощью дара она просканировала его и поняла что это уже не тот демон, что усыпил ее.
  -Да, мы не успели
  - О боже милостивый, этот парень умирает.
  -Он почти мертв- произнесла Керол .
  -Но не мертв же- изумился священник склонившись перед ними , он взял Тейлора и положил на скамью перед алтарем. Затем священник вытянул руки вперед и положил их на груд Тейлора. Его руки засветились ярким белым свечением. Тейлор очнулся тяжело задышав. Керолайн почувствовала как его рана залечиваеться.
  
  -Керолайн..- кое как произнес он.- Выходи за меня.
  -Я согласна.- Тейлор надел ей кольцо .
  -Я люблю тебя- произнес он
  Тем временем Краем глаза Керол заметила, как у священника что-то заблестело в руке. Это был нож.
  Она сидела на скамье, рядом где лежал Тейлор . Она обернулась и почувствовала вкус крови, сталь вошла в сердце. Священник убил ее . Керол успела лишь поцеловать Тейлора и прошептать- Я тоже тебя люблю.
   Ее веки сомкнулись. Мир исчез.
  
  Глава 13
  - Кер, уходи.
  Керолайн была в комнате , вокруг пахло розами и кругом все застилал туман .
  -Кто сдесь? Алекс?
  -Кер, уходи! - из неоткуда появился Алекс, от тряс ее за плечи ,- Уходи от сюда! Ты не должна быть тут.
  -Алекс- Керол обняла друга
  -Послушай, Босс был так увлечен открытием портала из мира мертвых , что не подумал о безопасности, он забыл отнять у тебя силу, надеясь что ты сама себя убьешь. У него ничего не получилось , потому что Тейлор выжил.
  -Он жив- улыбалась сквозь слезы Кер.
  -Да. Священник убил демона в тебе , чтоб Босс не смог тебя больше достать. И теперь он вас с Тейлором не потревожит. Вот дверь- он указал ей на белую дверь.- выйди через нее, за меня не бойся, я всегда буду рядом. Он крепко обнял ее.- Уходи, скорее, и помни- я рядом.
  Керол побежала к двери, она хотела оглянуться , но Алекс крикнул:
  - Не оборачивайся.
  Все погасло, она открыла глаза и увидела перед собой глаза Тейлора , он лежал рядом на другой кровати и улыбался ей . Он протянул левую руку , а Кер протянула свою. Их пальцы сплелись . В комнату вошел священник.
  -Пора вас обручить как подобаеться- улыбнулся он.
   ***
  НА улице был рассвет , Керол и Тейлор выходили из церкви держась за руки .
  -Неужели я человек - не ...верила Кер .
  -Да- улыбнулся священник. - Живите счастливо.
  -А кто ты? - спросил Тейлор
  Священник улыбнулся , но ничего не ответил,лишь указал пальцем в небо.
  Тейлор и Керолайн пошли своей дорогой, а он только помахал в след.
  -Он ангел- шепнула Керол. - По любому- ответил Тейлор . Они остановились, Тейлор крепко обнял возлюбленную и они поцеловались, над ними возвышалось восходящее солнце. И тогда Керолайн поняла, - теперь все будет хорошо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"