Контровский Владимир Ильич : другие произведения.

Добро пожаловать!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


04/08/2008

   Рецепт [Неизвестен]
   Старый Матрос выражает свою искреннюю признательность
  
   Александру Трубникову
   За бета-тестинг и конструктивные замечания, высказанные к повести "Последний из бледнолицых" и романам "Истреби в себе змею" и "Заданное значение судьбы".
  
   Благодарному Зрителю (личности многоликой, имеющей много имён)
   За отзывы и замечания к романам "Дорогами Миров", "Криптоистория Третьей планеты" и особенно "Крик из будущего".
  
   Галине Ескевич (она же Лорд Арк)
   Как первому читателю романа "Дорогами Миров", оставившему комментарии ко всем десяти главам.
  
   Серёгину Дмитрию
   Одному из первых читателей романа "Крик из будущего", сообщившего об этом романе в своей литературной рассылке.
  
   Андрею Шитякову
   За вдумчивые комментарии ко многим моим произведениям, особенно к эпопее "Рукопись Памяти".
  
   Димычу Чвакову
   За критическую статью на повесть "Последний алхимик".
  
   Евгению Лотошу
   За скрупулёзное прочтение и ценные замечания, пригодившиеся автору в доводке романов "Дорогами Миров" и "Криптоистория Третьей планеты".
  
   Blackfighter
   За ценное замечание, высказанное к повести "Последний алхимик".
  

* * *

  
   P.S. Эля Ф. выражается благодарность Петровичу и Роханскому Всаднику за комментарии к её дебютному роману
  

To be continued... (may be)

* * *

21/09/2005

ВНИМАНИЮ ПОЧТЕННОЙ ЧИТАЮЩЕ-ПИШУЩЕЙ ПУБЛИКИ!

Заявление авторских прав.

   1. Эски - авторская аббревиатура фонетики английских слов Super Creature (сверхсущество).
  
   Разумная сверхвысокоразвитая гуманоидная вселенская раса, получившая в ходе длительного развития способность к магии (сиречь к прямому, без применения технических или каких-либо иных посредников, воздействию на Мироздания и на его понятийные компоненты: материю, время, пространство, энергию).
   Эски "родились" ещё в 2003 году и действуют на страницах моей фантастической трилогии "Рукопись Памяти" (романы "Дорогами Миров", "Колесо Санасары, "Забытое грядущее") и ряда рассказов.
   Допускаю, что существа с подобными качествами, местом обитания и образом жизни могут быть плодом творчества и другого автора, пишущего независимо от меня, однако сам термин является авторским, и его использование в произведениях других авторов без ссылки на Контровского Владимира Ильича является нарушением авторских прав.
   Эски заявили о себе со страниц второго (мартовского) номера журнала "Полдень XXI век", (20 марта 2006 года) в напечатанной там моей статье "Политэкономия и социология магического сообщества, или фантастика "новой волны".
  
   2. Клямба, или пещерная амёба.
  
   Обитатель Катакомб в романе "Крик из будущего" ("Штампы") (первой части романа "Забытое грядущее"). Повадки клямб, а самое главное - название, это МОЁ, и использование этих милых тварей в произведениях других авторов без ссылки на Контровского Владимира Ильича является нарушением авторских прав.
  
   3. Эххи - реально-виртуальные существа, не имеющие чёткого облика (принимают то или иное обличье в зависимости от фантазии и склонностей контактирующего с ними).
  
   Персонажи жанра, аналогичного земному фэнтези, но созданному обитателями внеземных цивилизаций (роман "Дорогами Миров", рассказ "Помощник"). Авторское название - его использование в произведениях других авторов без ссылки на Контровского Владимира Ильича является нарушением авторских прав.
  
   4. Псевдоэкран - техническое устройство в рубках космических крейсеров галактиан-Технолидеров (романы "Дорогами Миров", "Вкрадчивый шёпот Демона", повесть "Следящие извне"). Изображение материализуется перед глазами воспринимающего его. Экрана же как такового нет, поэтому и псевдоэкран.
  
  

Ребята, давайте жить дружно - то бишь без ПЛАГИАТА!

   Добро пожаловать [Фото 2010.04.20]
  
   С уважением,
  

Старый Матрос

  
  
  
  

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"