Конышева Ольга Юрьевна : другие произведения.

Рыжая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Верите ли вы в судьбу? Загадочное слово,не так ли?!
  Счастье ведь ,оно не вечно.Скорее чем-то напоминает тонкий лед.Один сильный толчок и все...Тебя все сильнее и глубже засасывает отчаяние и темнота. Часто слышим -время лечит.Это лишь оправдание.Шрамы остаются и остаются навсегда.Да,затягиваются.Но одна случайность,неосторожность и ты снова попадаешь в непроглядную тьму. Без выхода.Без света.Без надежды. Люди научились годами скрывать чувства,прятаться за масками.Это так смешно,глупо,и ужасно. Не видно их -настоящих эмоции.
  На улице лил бесконечный дождь.Дурацкий дождь. Капли дождя напоминали слезы умерших.В них скрывалось все -сожаление о неисполненных желаний,несбыточные мечты.
  Преодолев себя Игорь подошел к окну.На него смотрели измученные глаза и истощенное лицо.В них постепенно угасал свет, а душа теряла нечто важное . Это терзало парня,он изнывал от боли,сомневался.Страх сжирал его изнутри. Игорь задрожал, дыхание участилось. Мысли постепенно волокли его в прошлое...
  Два года назад он был никем. Целыми днями бессмысленно слонялся .Его тянуло к морю. Он хотел свободы. Избавиться от постоянной работы,не видеть их. Лица жалких и беспристрастных людей.Хотелось бежать и бежать,подальше от этих ненавистных мест.
  Потратив последние деньги,он оказался здесь.Вдали от дома...
  Парень заметил её в кафе на берегу моря и прозвал Рыжей. Она была подобна солнцу. Будь это дождливое и тоскливое утро рыжая улыбалась...Улыбаласьќ всегда, как будто утешала себя. Изредка на лице проскальзывала едва уловимая печаль. Такое умиротворенное лицо заставляло тянутся к ней. Рядом с ней чувствовал себя в безопасности. Её волосы ,как огонь- яркие,заманивающие. Смотря на Рыжую Игорь боялся ,но сам не понимал чего...Они никогда не разговаривали.
  Судьбы этих людей должны переплестись.Как бы человек не уверял,что строить свою судьбу сам -некоторые факты не изменить.Нужно принять их,какими бы они не были.
  Единственным укрытием от дождя оказался заброшенный дом . Игорь
  посмотрел на свою спутницу- промокшую и вымотанную. Хрупкие плечи сжались, её хотелось защищать. Но даже сейчас она не смогла потерять своего
  очарования. По бледной коже медленно стекали капельки воды. Сырая майка обтянула её стройное тело.Глаза,точно бездонное болото,затягивали.Вќ них было столько боли и доброты. Ольга взглянула на паренька. Её внимание привлек лист, запутавшийся в волосах. Она медленно,немного небрежно смахнула листик и слабо улыбнулась. Одного движения хватило, Игоря охватила страсть. Он притянул её рывком за руку и поцеловал- нежно, боясь за неё, боясь сломать. Рыжая отпрянула , но Игорь не отступал- как долго он мечтал об этом?!
  Пути назад нет. Ольга, замужняя женщина, проиграла миловидному парню... Шум волн, с бешеной силой бьющихся об скал , порывы ветра и большего ничего... Они одни.Игорь прижал её к ветхой стене и начал покрывать тело сладкими поцелуями.
  Медленно сомкнув губы на одном из сосков ,он начал ласкать его языком. Игорь гладил тело Рыжой, все ближе подбираясь к заветному тайнику. Парень желал её, он не мог допустить, чтобы хоть одна клеточка на её теле не получила бы удовольствия. Его проворные пальчики проникли внутрь. Сначала он работал медленно, но постепенно наращивал темп. Её розовые губки начали издавать непристойные звуки. Жаркие стоны заполняли тишину. Уверенный голос Игоря успокаивал. Он негромко повторял- ты только моя. Напряжение девушки сменилось нежностью. Её ноги дрожали, они оба горели желанием. Они сплелись в жарком поцелуе, Ольга взяла инициативу в свои руки. Её охватила животная страсть. Девушка легонько покусывала ухо парнишки. Игорь задрожал от возбуждения и страха. В тот момент она была похожа на леопарда.
  -Я покажу тебе рай-, страстно прошептала Ольга
  Своими блестящими влажными губами она начала ласкать член .
  -Ааах,нет!Если ты продолжишь...Я больше не могу! Игорь набросился на Рыжую. Истекая ароматной жидкостью, он сжал горячее тело девушки, вонзаясь в неё все глубже. Словно одержимый демонами он начал двигаться все быстрее и быстрее. По телу Ольги пробежала дрожь. Ей хотелось еще .Она жаждала унижений.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"