Координаты Чудес : другие произведения.

Правила проведения дуэлей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Достаточно указать только вид дуэли, на которую Вы бы хотели записаться.
  Первый, кто запишется после Вас на этот же вид дуэли, автоматически становится Вашим соперником.
  Если Вы записались на дуэль, а кто-то ранее уже ожидал соперника на такой же вид дуэли, Вы автоматически становитесь его соперником.
  Если Вы хотите вызвать на дуэль какого-то конкретного человека, даже если кто-то уже ожидает соперника на этот же вид дуэли, об этом необходимо написать в теме сразу после указания вида дуэли, чтобы не произошло недоразумений и Вам не пришлось бы сражаться с другим соперником вместо желаемого.
  Одновременно можно записываться максимум на три дуэли. Под записью имеется в виду возможность получения трех заданий, как только вы сдаете работу -- эта дуэль с вашей стороны уже считается сданной.
  После того, как соперники определены, один из администраторов (секундант) присылает обоим соперникам задание, которое они должны будут выполнить за определенный период времени (не более 3-х дней).
  Готовые работы соперники должны будут отправить секунданту, который выложит их в отдельной теме с указанием темы задания, но без указания, кому какая работа принадлежит.
  Запрещается присылать работы, написанные ранее начала дуэли и где-либо уже публиковавшиеся. Нарушение этого правила влечет бан в группе на месяц и снятие работы с участия.
  Победитель дуэли будет определяться открытым голосованием, то есть обе работы должны быть откомментированы и голос должен быть отдан одной из работ.
  Комментарии должны быть развернутые и аргументированные ("потому что гладиолус", а также простое указание на работу дуэлянта комментарием не является, и такой голос учитываться не будет).
  Комментировать и критиковать работы стоит в доброжелательном ключе, не переходя на личности и не оскорбляя работы/самих участников дуэли. В противном случае Ваш комментарий будет удален, голос -- не засчитан, а Вы получите устное предупреждение на первый раз. Затем администрация группы будет действовать по своему усмотрению.
  При голосовании в соционической дуэли комментатор обязательно должен указать свой ТИМ. При этом важно не относиться предвзято к представителям других ТИМов и не переходить на личности ("этот ТИМ мне не нравится, значит, что бы он ни сделал - плохо").
  При одноТИМных дуэлях предпочтение отдается комментаторам с тем же ТИМом, как и у участников, хотя голосование будет открыто абсолютно для всех.
  Соглашаясь на соционическую дуэль, Вы должны отдавать себе отчет, что определенный процент комментаторов, возможно, будет пытаться навешивать ярлыки.
  Просьба к комментаторам в соционических дуэлях: не навешивайте ярлыки ТИМности на дуэлянтов и других комментаторов. Помните: каждая личность - уникальна.
  Комментаторы, чье поведение, агрессия или выпады будут задевать других участников, будут лишены права голоса в конкретной дуэли, которая вызвала у них приступ агрессии.
  Недопонимание, которое неизбежно встречается, поскольку ТИМов 16, а людей на планете Земля со всеми их индивидуальными проявлениями еще больше, должно быть разрешено конструктивно в дружественной форме и без перехода на личности и оскорбления. Замеченный в последнем будет трижды предупрежден, после чего, при не выполнении просьб и увещеваний администрации, будет внесен в черный список.
  Администрация обладает здоровым чувством юмора и одобряет словесные игры, если они не задевают личности. Не все, что может казаться оскорблением, может оказаться таковым на деле, равно как и не все, что кажется милым и пушистым, не является фальшивой издевкой. В спорных случаях и ситуациях смело обращайтесь к администрации, она постарается разобраться в ситуации и прояснить суть.
   Желаем Вам творческих успехов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"