Копцев Владимир Сергеевич : другие произведения.

Заметки по теме "Тоталитарный Фашизм"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заметки по теме "Тоталитарный Фашизм".
  
  
  Третий закон гласит: "Часть не может быть важнее Целого".
  
  Смысл существования человека (личности) должен быть направлен и неразрывно связан с благополучием "Большего целого".
  
  Например:
  
  1. Если муж, придя, домой, вымещает свое раздражение на домашних, если он пьет и это сказывается на благосостоянии "Большего целого" т. е. - семьи, то он нарушает основной - смыслополагающий Закон Жизни.
  
  2. Если предприниматель ради интересов своей фирмы уклоняется от налогов или осуществляет сделки, так или иначе подрывающие Государственные Интересы, он также нарушает главный закон.
  
  
  3. Если Государство в интересах своих граждан (производство необходимых товаров, создание рабочих мест, наука, культура и т. д) загрязняет окружающую среду, нарушает баланс экосистемы, либо развязывает войны с другими государствами, - то это преступное государство.
  
  4. Если какой либо вид (в данном случае homo sapiens) или народ полностью уничтожает или ставит на грань вымирания другой вид живых существ или другой народ (уничтожение бизонов, охота на китов, геноцид индейцев в Америке и т. д. или даже просто разрушение среды обитания другого вида или народа в угоду своему виду или народу), то экспансия этого вида или этого народа должна быть непременно остановлена.
  
  
  Вывод: каждый народ должен сам позаботиться контролем за численностью своего населения в исторически сложившемся ареале своего расселения.
  В противном случае "Большее целое", т. е. "Человечество" обязано проредить этот народ, так чтобы из-за него не бедствовали другие народы. Переселение народов и кровосмешение не только не приветствуется, но должно быть запрещено под страхом смерти.
  Любая деятельность должна быть согласована с интересами " Большего целого", и более того, направлена непосредственно на благоденствие Целого.
  
  Тезис Љ1: - "Единство в многообразии".
  
   Надо избавляться от тезисов типа: - "Своя рубашка ближе к телу", постепенно заменяя их тезисами типа: - "Отдай последнюю рубашку, и самое жизнь за други своя", а друзьями своими почитать любое живое существо - дживу (душу живую), при единственном условии: если это живое существо не намеревается продлять собственное существование за счет вашего существования.
  Поэтому не жалей того, что имеешь, помоги страждущему. Не потому, что когда будешь страдать сам, тебе помогут. Не из "жалости" или "гуманности", а потому, что выжить одному невозможно. Мы все - одно целое, и когда страдает одна рука, другая должна ее поддержать. Не должна "правильная" правая рука продлять свое существование за счет " неправильной" левой. А буде такое случится должна быть без жалости отсечена всеми силами "Большего целого".
  
  Тезис Љ2 - "Из множества - Единое!"
  
  "По образу и подобию..."
  Как мы состоим из отдельных клеток, органов, из мыслей и чувств, так и Бог состоит из нас. Он чувствует нами, страдает нами, творит нами, а мы пребываем в нем вовеки...
  
  Тезис Љ3 - "Единство или Смерть".
  
  Все мы разные и каждый необходим в той мере, в какой трудится на благо "Большего целого" в соответствии со своими способностями, силами, образованием или предрасположенностью. И достоин соответствующих благ в своей отдельной, маленькой личной жизни.
  Это вовсе не "уравниловка", это значит - "каждому - свое" в соответствии с его личным вкладом в общее благосостояние.
  Не трудящийся или не заработавший в прошлом (пенсия по старости или нетрудоспособности) (или не сэкономивший), либо работающий только на себя и не признающий "Единства" должен умереть. Любое "Меньшее целое" противопоставляющее свои личные шкурные интересы благу "Большего целого" заслуживает смерти.
  
  Тезис Љ4 - "Не Соперничество, а Сотрудничество".
  
  "Частная собственность" должна быть уничтожена как понятие, полностью и в первую очередь "Интеллектуальная собственность".
  Понятие "Личная собственность" должно всячески дискредитироваться.
  Не может быть ничего "Частного", а в "Личной собственности" у нас только наше тело, наши мысли и наши способности, то есть "Меньшее целое" по сравнению с Нами самими.
  
  Тезис Љ5 - "Единое - во всем!"
  
  Каждая наша мысль, каждый поступок должны быть обращены к Богу, т. е. к "Максимально Большему Целому" доступному нашему пониманию и проверены на оселке "Хорошо - Плохо".
  Если - "Хорошо", то будет и награда.
  Если - "Плохо", то жди и наказания.
  А если не "Хорошо" и не "Плохо", то зачем "Я"?
  
  Вывод: - "Смысл жизни существа в создании благ для "Большего целого".
  И чем для большего "Большего целого" мы сможем создать "Благо". Либо привести это "Большее целое" к состоянию "Гармонии", тем наше существование более оправдано. Т. е. мы более "Благи".
  И наоборот, чем "Большему целому" мы смогли нагадить, тем ниже мы падаем - пример Люцифер. (Его антисмысл заключается не в том, что он восстал против Бога, попытавшись уровнять "Часть" и "Целое", что в принципе невозможно, а в том, что создал "Дисгармонию").
  Мы же - тепло хладные, равнодушные, существа не дающие "Большему целому" ничего, - лишь тлен и прах, из безвременья пришедшие в безвременье идущие не оставим после себя ничего, так и канем в Лету.
  
  Что есть Душа?..
  
  Это тот оселок, та наша часть, которая четко знает что есть "Хорошо", и что есть "Плохо" для "Большего целого", потому, что пребывала прежде нашего рождения и не исчезнет после нашей смерти. По сути "Мы" и есть эта часть, облеченная в "Тело" и в "Разум", как в одежды. Или, если хотите, как в скафандр, необходимые, чтобы иметь возможность действовать, или творить, или изменять реальность на физическом плане. Но "Тело" и "Разум" каждый по своему ощущают свою "Самость" и свое "Личное Благо". Их голос, как правило, звучит громче и является решающим.
  Мы, "Души" - вечные и неизменные посланники Божии и глас наш - голос "Совести"!
  Наша Цель - нести "Гармонию" на "Физический план", контролировать "Самость Разума" и "Самость Тела", через них творить "Благо" для "Большего Целого".
  Ныне "Самость Разума" и "Самость Тела", это та "Ночная Кобыла" которая понесла, не усмирим - погибнет "Мир"...
  
  
  
  
   10 апреля 2007 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"