Копирайтер Анастасия Странница : другие произведения.

Часть 07

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   1 vrn.vestipk.ru <a href="https://vulkan-club-slots.com/">vulcan platinum</a>
   Новый способ борьбы с неизлечимыми формами онкологических поражений
   В одном из пресс релизов на MedicalXpress появилась информация о том, что специалисты Калифорнийского университета, расположенного в Сан-Франциско отыскали новую методику борьбы с теми формами онкологического поражения, которые не поддаются классическим вариантам терапии.
   0x01 graphic
   Подробная информация
   Около половины случаев развития онкологических заболеваний (рака) имеет зависимость от нарушений сигнальных путей, которые отвечают за контроль роста и развития клеточных структур. Особую роль в прогрессировании рака играет MAPK/ERK. Его работа заключается в стабильном взаимодействии сложного каскада белковых соединений. Старт патологического процесса берет собственное начало с поступления сигнала по белковым рецепторам, расположенным на внешней стороне клеточной мембраны. С обратной стороны, на внутренней оболочке происходит активизация RAS - этот белок дальнейшем передает сигнал в следующем порядке:
  -- RAF;
  -- MEK;
  -- MAPK.
   В данной системе у здорового человека существует дополнительный контроль со стороны еще одного типа белка - NF1. Под его воздействием происходит торможение активности цепочки MAPK/ERK - блокировка передаваемого сигнала в рамках нормы. В случае мутации определенных структур, программирующих этот процесс в организме, начинается интенсивное развитие опухолевого процесса.
   Эта информация известна довольно давно, но попытки разработки препаратов, способных оказать воздействие на каскадно-белковое соединение или отдельный объект цепочки ради контроля были провалены. Столь негативный результат взаимосвязан с тем, что при развитии рака, патологические структуры выстраивают дополнительные пути передачи сигнала роста, а белковая группа имеющая нарушение фактически не взаимодействует ни с одним фармакологическим средством.
   В отличие от провальных вариантов исследований, онлайн-казино <a href="https://vulkan-club-slots.com/">vulcan platinum</a> не дает столь негативных результатов. Во время игры в казино существуют все шансы выиграть и подобрать разнообразные варианты для вложения собственных денег. Дополнительным аспектом внимания являются постоянно проводимые акции и прозрачные бонусные программы, которые увеличат шансы.
   Суть проведенного исследования
   Главным открытием ученых является частичное подтверждение очередной гипотезы. Специалисты предположили, что измененные структуры сигнального каскада становятся более чувствительными к влиянию химического типа сигналов.
   0x01 graphic
   Для проведения прямого исследования процесса было применено экспериментальное вещество - RMC-4550. Его главное воздействие на человеческий организм заключается в ингибировании процессов активности белкового соединения SHP2. Это соединение в человеческом организме может оказывать влияние на рецепторную систему, воспринимающую молекулярное соединение RAS. В процессе тестирования новейшего средства были использованы онкологические клеточные соединения имеющие взаимосвязь с мутациями в генотипе белкового каскада и контролера NF1. Под влиянием состава положение заметно видоизменялось - развитие клеток, пораженных раковым процессом, приостановилось.
  
  
   2 artonline.ru <a href="https://vulkan-club-slots.com/">вулкан платинум официальный сайт</a>
   Картины маслом становятся наиболее актуальным элементом современного интерьера
   0x01 graphic
   Масляные краски, которые применяются для профессионального написания картин, являются одной из тайн художественного искусства. Именно эта краска использовалась большинством художников с мировыми именами. Такие работы передают всю гамму красок и эмоций, которые хотел подчеркнуть автор картины.
   Главными особенностями таких произведений являются:
      -- Индивидуальность отдельного полотна и солидность внешнего вида.
      -- Такие картины достаточно долговечны - краска не выцветает, а остается все также насыщенной.
      -- При правильном уходе за картиной материал также сохранит собственные свойства.
   Произведения искусства, выполненные в данной технике, всегда привлекали внимание и достаточно часто украшали дома и дворцы зажиточных людей и правителей. Сейчас подобные творения может позволить себе более обширная группа населения, поэтому картины маслом стали частью дизайнерских решений и украшают различные помещения, придавая им большую притягательность и элегантность.
   Выбор картины для интерьера
   Написанные маслом картины имеют большую притягательность и прекрасно вписываются в интерьер современного жилья, добавляя помещению больше классических ноток. При оформлении стен холстами, происходит эффект наполнения комнаты более живой энергетикой, а верное размещение поможет скорректировать пространственное восприятие. Однако при выборе одной или нескольких картин выполненных маслом требуется учитывать такой ряд аспектов:
  -- размерное соотношение;
  -- необходимое количество;
  -- особенности стиля картины и дизайна;
  -- соответствие цветовой гамме.
   Приобретая излишнее количество картин можно добиться только негативного эффекта - помещение станет смотреться аляповато и будет больше походить на торговую комнату старьевщика. Каждая отдельная картина должна иметь собственное место в интерьере еще до приобретения. К примеру, таким местом может стать и область компьютера - картина может дополнительно поднимать настроение во время заходов на <a href="https://vulkan-club-slots.com/">вулкан платинум официальный сайт</a> . Графика и красочность игр, а также часто проводимые акции могут радовать не меньше чем масляные картины.
   Масляная картина на подарок
   Подбирая оригинальный вариант подарка, достаточно многие начинают рассматривать картины выполненные масляной техникой. Однако, при выборе окончательного варианта стоит обратить собственное внимание на ряд качеств требующихся для хорошего подарка:
  -- основой картины должен быть холст;
  -- картина должна быть произведением (не фоторепродукция);
  -- обязательно учесть вкусовые предпочтения.
   Хорошим вариантом также является и индивидуальный заказ на подготовку портрета по фотографии, все зависит от повода преподнесения подарка. Предметы искусства достаточно универсальны в данном вопросе.
   0x01 graphic
   Работа художника всегда имеет собственные сложности в вопросе техники исполнения. В особенности данное правило касается картин, выполненных масляными красками. Каждое такое произведение действительно является исключительным и имеет собственную художественную ценность, даже когда изготавливалась под заказ.
  
  
  
  
  
  
  
   3 k-ur.ru <a href="https://vulkan-club-slots.com/">vulkanplatinum</a>
   Летчик-испытатель рассказал подробности проверки самолета ИЛ-114-100
   0x01 graphic
   Специалист по проведению испытаний и герой России Николай Куимов поделился подробностями проведенного испытания в 90-х. Тогда было необходимо проверить новую модель самолета ИЛ-114-100, которая была оборудована двигателями канадского производства. Основной целью выполняемых маневров была проверка управляемости и устойчивости самолета во время большого угла воздушной атаки (наклонение самолета с большим сопротивлением воздуха), а также возможности восстановления полноценного контроля. При таких позициях достаточно часто возникают ситуации сваливания аппарата.
   Что это за модель самолета?
   ИЛ-114-100 является советской разработкой пассажирского летательного аппарата. В качестве силового агрегата применялась двухмоторная установка турбинно-винтового типа. Основными характеристиками аппарата на базе канадских двигателей являются:
  -- салон на 64 человека (не считая необходимый состав экипажа);
  -- предельная дальность полета ограничена 6,5 тысяч километров;
  -- установленные двигателя - Pratt & Whitney 127H.
   Линейка была ограничена 20 единицами, с учетом того, что 2 из указанных аппаратов не отправлялись покорять небо.
   Происходящее во время испытаний
   Еще до подъема в воздух, Куимов попросил бортового инженера в случае экстренной ситуации со сваливанием летательного аппарата убирать закрылки самолета без дополнительных указаний. При передней центровке во время испытаний летательный аппарат повел себя отлично - достаточно вывести штурвал в необходимую позицию и самолет спокойно планирует без крена. Контроль при этом полностью остается в руках пилота.
   Контролировать такую аппаратуру намного сложнее использования компьютера и интернет сетей. Отдыхая в домашних условиях и без участия в испытаниях одной из модификаций самолета ИЛ-114 можно зайти на <a href="https://vulkan-club-slots.com/">vulkanplatinum</a> и получить свою порцию адреналина совершенно не рискуя собственным здоровьем и жизнью. Нередко в этом онлайн-казино присутствуют акционные предложения для новых и давних пользователей.
   В процессе выполнения центровки заднего типа происходит заваливание корпуса самолета при сильной тряске. При условии необходимости отработки варианта отключения одного из двигателей (разнотяга) и позиции закрылок на посадочный вариант летательный аппарат сваливается еще на угле в 26 градусов. На фоне такой потери контроля произошел переворот самолета с отрицательным тангажем порядка 82 градусов (шасси самолета смотрели в небо). С данной позиции ИЛ перевело в полет с интенсивным вращением - Куимов предполагал, что это простой штопор.
   0x01 graphic
   Такое положение вещей достаточно напрягало и вело к мыслям о необходимости восстановления спокойствия и контроля над машиной. Однако не все так просто - восстановить управляемость летательного аппарата получилось при попытке возобновления нормальной позиции в пространстве и именно тогда стало ясно, что самолет пикирует как постоянно вертящееся веретено. Остановить это вращение перед выходом из пике было жизненно необходимо, и только предварительное указание с действиями бортинженера помогли сохранить самолет и экипаж целыми.
  
  
  
  
  
   4 msevm.com <a href="https://vulkan-club-slots.com/">vulkan platinum online</a>
   Выбор лазерного проектора или цветомузыки для использования в домашних условиях
   0x01 graphic
   Подбор техники для оформления световыми лучами жилого помещения при организации вечеринок требует тщательного рассмотрения всех аспектов. Несомненно, основой являются условия предполагаемого использования и факторы присущие каждому отдельному виду прибора. В большинстве случаев для дома предпочитают приобретать лазерные проекторы, которые отличаются красочностью отображения, но некоторые желают использовать классический вариант - цветомузыку.
   Лазерный проектор
   На российском рынке возможно отыскать приборы этой группы совершенно разных производителей. Некоторые из таковых имеют давно заявленный авторитет в производстве электроники, а некоторые малоизвестны. Наиболее распространенными в продаже являются брендированные варианты, такие как:
  -- Samsung;
  -- Hitachi;
  -- Toshiba;
  -- LG и прочие.
   В большей степени это связано с тем, что они наиболее известны и находятся на слуху. Однако стоимость моделей лазерных проекторов этих производителей будет на порядок выше, чем у малоизвестных. Напротив, по вопросу недорогого варианта может оказаться так, что он по итогу окажется наиболее дорогостоящим ввиду низкого качества и малого строка службы. В целом стоимость будет колебаться в районе 500-5000 долларов.
   Главными факторами, на которые следует обращать собственное внимание, при оценке характеристик прибора являются:
  -- варианты цвета (зеленый, красный, синий);
  -- изменяемость скорости подачи луча;
  -- портативность устройства;
  -- наладка фокусировки;
  -- удаленное управление;
  -- наличествующие разъемы.
   Каждый из них играет собственную роль, к примеру - скорость выпуска лучей в помещениях с большим задымлением должна быт выше, а необходимость сочетания лазерного проектора с иным оборудованием требует соответствия по разъему. Фокусировка в свою очередь позволит наладить прибор при различной площади помещения. Главное обращать внимание на качественность аппаратуры и наличие гарантийных обязательств со стороны производителя и продавца.
   Яркость используемого лазерного проектора для дома не может конкурировать с отображением графики казино <a href="https://vulkan-club-slots.com/">vulkan platinum online</a> . На этом сайте каждый имеет возможность поиграть в разнообразные игры бесплатно. В отдельных вариантах можно заполучить бонусы или поучаствовать в акции.
   Цветомузыка
   Цветомузыка в большинстве своем предполагает применение исключительно в крупных помещениях, то есть мало подходит для домашнего использования. Соответственно необходимо внимательно рассматривать варианты по характеристикам и имеющейся необходимости. Главным условием подбора аппаратуры этой категории является отсутствие помех, для людей находящихся в комнате во время работы устройства. Характеристиками, на которые стоит обращать внимание, выступают:
  -- яркость свечения;
  -- интенсивность бликов;
  -- цветовой диапазон;
  -- наличие ДУ;
  -- вид аппаратуры;
  -- варианты подключения.
   0x01 graphic
   В помещениях с высоким потолком и обширной площадью можно устанавливать классический вариант светомузыки, который представлен излучателями света и дискошаром. В иных вариантах предполагается использовать трековые системы - весь аппарат может быть представлен одним прибором.
  
  
  
  
  
  
   5 zwezda.ru <a href="https://vulkan-club-slots.com/">вулкан platinum</a>
   Samskara - очередное продление иммерсивной выставки в Москве
   0x01 graphic
Нашумевшая иммерсивная выставка Samskara, которая показывает в первую очередь цифоровое искусство будет продлена уже в 4 раз. Эта информация получена от организатора и куратора проекта Екатерины Косолаповой. Основным медиахудожником проекта является Андроид Джонс, однако присутствие иных специалистов в данной сфере позволяет постоянно расширять и обновлять коллекцию экспонатов - это позволяет сохранять интересность и привлекательность.
   Медиапроекты, которые можно увидеть на выставке
   Со слов Косолаповой, основной целью проекта является распространение и популяризация интересных научных сведений, информации о современных компьютерных технологиях и их возможности в вопросе художественного применения, до тех людей, которые ранее не сталкивались ни с чем подобным. Новый формат, в первую очередь является вариантом привлечения внимания, а все данные человек получит уже на выставке или в ходе одного из дополнительных мероприятий.
   На текущий момент посетители центра могут оценить следующие медиапроекты:
      -- Центральная локация. Эта часть выставки представлена в купольном зале, где каждый посетитель может полностью погрузиться в образы, которые входят в главную коллекцию Андроида Джонса.
      -- Панорамный экран, на котором возможно посмотреть иные работы медиахудожника. Экран имеет колоссальные параметры - 20 метров, что позволит посетителям Samskara более широко оценивать работы.
      -- Видеомеппинг - 3D проекция на заранее подготовленный макет, который будет готов к сентябрю этого года. Над ним работает медиаспециалист Виталий Скрипник.
      -- Экран с автоматической генерацией изображений в зависимости от положения стоящего перед ним человека. Ряд визуальных образов и проработка являются работой художников из Петербурга.
   Онлайн проект казино <a href="https://vulkan-club-slots.com/">вулкан platinum</a> также может считаться примером современной художественной технологии, воспользоваться и оценить которую можно не выходя из дома. В дополнение к художественному интересу онлайн казино привлекает собственными бонусами и акциями. Играть в красочные и качественно выполненные с точки зрения графики, игры бесплатно можно только перейдя по ссылке.
   В дополнение к основным экспонатам Samskara, гости смогут опробоваться на этом поприще посредством VR-игр. Также есть вариант совершить виртуальный полет. В выходные дни выставка предлагает посетить разнообразные мероприятия, связанные с культурой медиахудожников:
  -- лекции;
  -- тематические вечеринки;
  -- выступления специалистов;
  -- фестивали искусства и науки.
   0x01 graphic
   Сама выставка был впервые организована в Москве еще в декабре 2017 года и постоянно развивается. На текущий момент статистика указывает, что современное искусство также имеет право на жизнь. В общей сложности на текущий момент количество людей, посетивших эту выставку, превышает 110 тысяч. Организаторы мероприятия задумываются о возможности расширения формата и распределения по другим городам России, в первую очередь конечно Санкт-Петербург. Благодаря цифровой вариации экспонатов нет никаких сложностей в переносе Samskara в аналогичный по аппаратным возможностям зал.
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"