Копылов Алексей Русланович : другие произведения.

Просьба посоветовать писать мне вообще или убить эту идею в зародыше

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это только начало всего несколько страниц просьба коментировать если вы все же дочитаете ЭТО до конца)

  
   -Вставай! - Это кричит моя мама с кухни - Андрей ну вставай уже! Пора на учебу!
  - Мам я сегодня с 11 часов учусь! - прокричал я, на что услышал ответ.
  - Вставай, вчера ты меня просил разбудить в восемь, чтоб ты не проспал свой зачет по философии.
   Я решил не дразнить судьбу в виде стакана холодной воды на голову от матери, обычный ее способ разбудить меня когда я нежась в своей любимой постельке нежусь, и придумываю разные отговорки чтоб не идти на учебу.
   Сходив в туалет, приняв душ и почистив зубы я обнаружил, что уже опаздываю на свой зачет, по этой причине решил не завтракать, а на лету схватил пару оладушек с кухни сунул в рот запил водой, и побежал в комнату одеваться. Одевшись, я пулей побежал вниз по подъезду.
   Выйдя на улицу пнув входную дверь подъезда эдаким молодецким ударом ноги. Я обнаружил, что на дворе уже вовсю наступила весна, солнышко, птички поют, в общем, день отличный.
   По своему не помню когда заведенному обычаю я сел на крыльцо, и блаженно закурил. Размышляя кем же я буду в будущем.
   Кстати немного о себе. Я Крылов Андрей Рустамович полных 20 лет от роду. Темноволос, кареглаз и белокож. Худ собою и среднего роста. Студент 3 курса Педагогического института не помню в чью честь названного. Сын своей матери и младший брат двух сестер. Живу в городе Якутске. Учусь не очень хорошо, если конечно то что я делаю на парах можно назвать учебой, в основном это пустая болтовня с однокурсниками и вечное издевательство и подколы над однокурсницами.
  Так вот размышлял я о том, как же я будущий учитель английского по образованию буду устраиваться на работу в школу. Представил я это и ужаснулся. Не видя в этом ничего приятного для себя. Хотя, может, можно было бы оставлять на дополнительные занятия малолетних акселератов-Лолит. Хотя когда это будет, мне будет уже давно даже не 20 так что это попахивает статьей караемой Уголовным Кодексом нашей страны, что повергло меня в еще больший шок. Я отбросил эту идею и подумал о том, что нужно устроится преподавателем в какой-нибудь ВУЗ. Ведь в вузе вроде уже все восемнадцатилетние. А как пела одна известная поп-группа, "восемнадцать мне уже, ты целуй меня везде", успокоив свое все еще юношеское либидо этим, я начал глупо ухмылятся, посмотрев перед этим нет ли кого по близости. Все же прав был тот человек когда сказал "люди ни когда не взрослеют, они лишь учатся вести себя на людях". Глянул на часы, и обнаружил что если я сейчас не побегу, то точно опоздаю.
   Сорвавшись с места в карьер, я побежал в институт, благо он находился не далеко от моего дома, минутах в пятнадцати ходьбы, если бега то в пяти.
   Уже почти дойдя до училища, оставалось какие-нибудь сто-двести метров и большой перекресток, с очень сильным движением. Переходя дорогу, по своей привычке хотел быстро перебежать ее на красный. Но вдруг услышал позади себя тоненький дребезжащий голосок. Обернувшись, я увидел позади себя маленькую старушку в огромных роговых очках, которые носят практически все бабушки земли.
  -Подсоби, дорожку перейти, милок, а то глазки совсем не видят у старушки, ни как не возьму в толк красный это али зеленый.
  -Конечно, бабушка. - Сказал я, проклиная всех бабушек планеты, ведь если я опоздаю, то философ меня похоронит заживо, уж если он не может это сделать физически, то морально он меня точно опустит ниже плинтуса, и сделает это с особым садизмом. А ответить ему мне будет не чего, вот умеет Данил Викторович это, а если я ему скажу что опоздал по вине какой-то бабушки, которую я переводил через дорогу, то он даже не даст отпеть меня по христиански. И ведь прав будет гнида, что не поверит мне, а решит что я над ним издеваюсь.
   Переведя ее через дорогу и потратив на это целую минуту во время которой я материл не только бабушек, но и дорогу за то что она такая широкая, и всех водил, и в общем все что только попадалось мне на глаза. Я хотел тут же бежать сломя голову, и твердо решил побить Усейна Болта в скоростных забегах на короткие дистанции. Я почувствовал что бабка меня не отпускает, а твердо держит обеими руками, меня за правую руку.
  -Спасибо тебе милок, за помощь. - Проговорила она это так медленно что мне уже казалось что я успел состарится за это время. - Давай, я тебе совет дам! - Твердо и как то не своим голосом произнесла она. Но мне было уже по барабану на это, я даже не повел глазом. - Иди по дороге из желтого кирпича. - Да, да. - только и нашлось у меня в ответ, и я побежал на лекцию.
   На лекцию, я опоздал, но философ все-таки решил меня не убивать на месте, вместо этого он просто не поставил мне зачет. Как я ни унижался, как ни молил богов, этот инквизитор был беспощаден.
   Выйдя на крыльцо института с настроением, которое стремилось от плюс сто к минус тысяча. Я закурил и решил нажратся сегодня, я набрал номер друга которому как то обещал помочь с ремонтом. В последнее время я старался не звонить ему, так как моей печени нужен был отдых, ведь я знал что если мы встречаемся в конце это кончается тем что я наутро просыпаюсь с ужасным похмельем, головной болью, и дрожью в руках как у какого-нибудь алкаша.
   Быстро поговорив и договорившись что я к нему сейчас приеду и буду жаловаться, на философа и обзывать его всякими ужасными словами, за то что он ни как не поймет, что ну ни как не может, нормальный парень, нормально учится весной. Когда у него феромоны разве что из носа не идут.
  Побежав на автобусную остановку которая находилась как раз через дорогу, и случайно повернув голову в ту сторону с которой должна была ехать моя 35-ая маршрутка. Я как раз ее и увидел, потому быстро побежал на остановку очертя голову, потому что если бы я опоздал на него мне бы пришлось ждать следующий автобус полчаса.
   Перебегая дорогу я услышал чей-то сигнал, обернувшись, последнее что я увидел был огромный черный джип.
  Очнулся я от сырости и холода, который сковал все мое тело. Открыв глаза, я увидел лишь кромешную тьму.
  -Очнись. - сказал какой-то замогильный голос.- Страшно перепугавшись. Я сказал гениальную вещь. - Ты, кто?
  -Иди на свет, и да прибудет, с тобой сила! - Прозвучало в ответ. Что за джедай не доделанный подумал я.
  -Какой к черту свет?! - Прокричал я в ответ, тут же мать его темно хоть глаз выколи, подумал я уже про себя. Но в ответ услышал лишь свое эхо, да мерное покапывание воды о камень.
   Оглянувшись я в действительности обнаружил какой-то источник света. Решив что делать в этой пещере мне нечего. Я побрел на свет.
   Выбравшись на него я на некоторое время ослеп. Когда ко мне постепенно возвращалось зрение я разглядел чудную долину с зеленой травой, сплошь и рядом усыпанную большими валунами. Развалившись на одном из них, и почувствовав моей многострадальной спиной тепло нагретого солнцем камня я продрогший в той пещере из которой выбрался немного ранее, я задремал.
   Дремал я видимо не долго, потому как солнце вроде совсем не поменяло своего месторасположения находясь в своем зените. Хотя может быть я и ошибался, никогда особой наблюдательностью не отличался. Покрутив головой я не обнаружил той пещеры из которой выбрался. Пораскинув немного мозгами и решив, что уже схожу сума. Я осмотрел карманы своей куртки и джинсов. Все что было, все на месте. Сотовый Nokia хрен знает какой модели, сигареты Marlboro с зажигалкой в пачке хоть и слегка помятой ( видимо в результате стычки с джипом), швейцарский складной нож, кстати который начал носить еще в классе 7-8, вы не подумайте чего плохого, просто в нем очень удобно располагались открывалка для пива и штопор для вина. В то время пиво можно было открыть только приложив недюжинные силы зубами, руками ну ни как не получалась, это сейчас производители стали делать очень удобные легко открывающиеся бутылки (кто знает тот поймет). И бумажник с некоторой наличностью. Решив закурить я понял что это моя последняя сигарета, на меня накатила ужасная депрессия и я уже подумывал о том чтоб податься в эмо-бои по возвращении домой.
   Неужели не отгремели лихие 90 когда всякие братки творили беспредел, подумал я за своей последней сигаретой. Сбили меня чертовы придурки и завезли хрен пойми куда. Но как то природа не очень похожа, на Якутскую (Якутская природа отличается скудостью красок, какой-то невысказанной печалью).
   Неужели они меня вывезли куда-то за бугор. Или мне все это снится, подумал я. Если все же за бугор то как же я от сюда выберусь у меня ни паспорта ни каких документов, чеж делать. Если мне снится то можно просто остаться на этом месте и ждать пока я не проснусь.
   После двадцати минут ожидания пробуждения, мне все осточертело, и я решил бросить эту затею и отправится на поиски чего-нибудь по интересней чем отсиживание пятой точки. И начал бродить в поисках чего-нибудь этакого.
  После пяти минут я набрел на дорогу выстланную желтым кирпичом. И сразу мне вспомнились слова сказанные старушкой возле дороги.
  - Я что мать вашу Элли из "волшебника из страны Оз". - крикнул я в сердцах. И решил что все же мне это снится. - "Иди по дороге из желтого кирпича". - Передразнил я ее.
  Но все же послушался этих слов и зашагал по дороге.
  После наверное самых длинных двух часов одинокого путешествия по дороге из желтого кирпича, которая кстати вывела меня из той долины с валунами. Я шел по лесам полям, и прочим просторам неизвестного мне государства или королевства или чего еще может там быть. Я набрел на поляну, на которой разыгрывалось странное действие.
  Двое ряженых в кожаный доспех шкафа, с мечами в руках, чего-то пытались доказать какой-то девице. Наверное, кто из них круче смотрится в доспехах. Или может еще чего я не знал, может это у них такие извращенные игры ролевые. Решив, что не буду кричать из далека, о том что я здесь, я особо не прячась, но и не привлекая их внимания, двинул в их сторону. Подойдя поближе я все же понял что это ни какие ни извращенцы, а два крайне агрессивно настроенных мужика, готовящихся нанизать на свои мечи эту девку. В тот момент я не понял что я делаю, и почему я понял что они хотят этого, но я взял камень и швырнул приличных размеров булыжник, в голову ближнему шкафу. Бросок оказался удачным, видимо я попал ему в висок, так как он сразу ушел в отключку. Так как я все еще не отбросил идею о странном сне, я решил что все же я сплю, а во сне я не то что этих двух шкафов уделаю, я их пачками на завтрак съедать буду.
  Подобрав с землю какую-то палку, я двинулся на него. Подойдя к нему на расстояние удара, его меча, и моей палки. Я задумался, как же его покруче огреть палкой по лбу. Но он видать думать не умел, хотя скорей всего он просто знал как пользоваться мечом, а моя фехтовальная подготовка ограничивалась детским размахиванием палок во дворе с друзьями в дошкольном возрасте. Так что он атаковал первым. Сделав резкий выпад, первым ударом он перерубил мою палку в том месте где должна быть гарда, а вторым метил мне в грудь. С помощью какого-то чуда я сумел вывернутся из под удара, но он задел мою левую руку. Меня словно огнем обожгло, сильная боль в руке, дала мне понять что это ни какой не сон, и что я нийуха не герой. До меня дошло в каком же я дерьме. И решил попробовать с ним договорится по хорошему. Так как я не знал на каком языке он шпрейхен. Из трех подвластных мне языков (русского,английского, якутского), я выбрал английский так как он самый распространенный и вообще претендует на звание глобального. Но, возможно видать из за моей природной тупости, из меня вырвалось.
  - Йоу! - Не успел я договорить "Ватс ап нигга?" как он занес меч для удара. У меня душа ушла если не в пятки, то до уровня жопы она точно спустилась. Но тут ему по лбу прилетел камень.
   Я оглянулся и увидел девушку которую, я как дебил захотел защитить. Она кидалась камнями в этого мордоворота. Сильного ущерба это ему не причинило, но дало мне шанс сделать ноги. Ударив его в пах нагой я развернулся и побежал в сторону девчонки. В детстве я занимался легкой атлетикой и неплохо бегаю. Так что пусть попробует догнать. Схватив девушку за руку я помчался к лесу, окружавшему поляну.
   Поляна была довольно большой сделав почти добежав до лесу я понял что мое уже долго не тренированное тело начинает говорить, что не хочет больше бежать. В голове я начал проклинать сигареты с алкоголем, которым увлекся еще подростком и забросил спорт. Повернув голову к своему ужасу я увидел что он нас нагоняет, и подумал у него что там яйца стальные что-ли, после такого удара ногой который я нанес ему я думал у нас форы минут 5.
   Но вдруг на сцене появилось еще одно действующее лицо, надо отметить что лицо это было покрыто бурой шерстью и было, больше моего в раза четыре.
   Из как мне казалось спасительных зарослей деревьев, вывалился огромный медведь. Те медведи, которых я видел в зоопарках, нервно курят в сторонке, их мне было жалко, а при виде этого исполина мне стало жалко себя.
   Остановившись словно вкопанный метрах в десяти от него. Я бешено думал что же делать, вроде как в передачах о диких животных говорят, при встрече с хищником не надо показывать что ты его боишься. Этот совет я сразу откинул как бесполезный. Я боюсь этого медведя потому что он весит тонну и зубы у него с мою ладонь. Посмотрел бы я на этих бесстрашных клоунов, встреться они с ним.
   Я начал медленно пятится от него крепко держа девушку за руку. Поравнявшись со шкафом гнавшимся за нами, я увидел что он так же как и я недалек от того чтобы наложить в штаны от страху, хоть он и был с мечом в руках, но такому медведю меч что зубочистка в зубах. Я обратил внимания что он без ремня штаны держатся на какой-то тесемке, мне пришла в голову идея, безумная но все же, главное чтоб медведь не психанул раньше времени.
   Я продолжал пятится и когда оказался позади этого придурка в коже походу пустившего корни, решился не действия. Я резко дернул штаны вниз, и дал ему пинка под зад, так что он запутался в своих штанах и упал в весьма занимательную позу будь он красивой девушкой, я бы пожалуй сунул голову в пасть медведю, но остался смотреть. Но так как это был вонючий мужик не носивший к тому же трусов, я развернулся и не отпуская девку побежал прочь.
   Решив не пересекать всю поляну я побежал в сторону и завернул в кусты. Бежали мы долго и без остановок, я за последние годы никогда столько не бегал, а так быстро наверное даже в жизни. Видимо моя душа все-таки передумала и сместилась с района жопы, в район пяток. Потому как я бежал так что пятки сверкали.
   Не знаю как за мной поспевала девушка, может это я бежал не так быстро. Но когда у меня уже не только кололо в правом боку. Но и вообще ноги подкашивались подо мной. Я упал возле какого-то ручейка. И начал жадно глотать воду. Когда мое пересохшее от всего пережитого горло утолило первую жажду. Я повернул голову в сторону девушки ради которой рисковал своей дорогой головушкой. И поклялся если она не окажется красивой, я сам ее удавлю.
   К моей неописуемой радости она была очень красива. По моей классификации подвидов женщин она была в 1 категории девушек.
  Классификация девушек от Крылова А.Р:
  1) Девушки которых хочется поматросить да и бросить.
  2) Девушки которых ни как не хочется матросить и вообще с ними лучше соблюдать дистанцию в 1м (чаще всего весят от 70кг).
  3) Девушки которых хочется поцеловать обнять и говорить с ними о высоком.
  
   Высокая полная грудь, тонкая талия, длинные ноги и большие зеленые глаза обрамленные длинными немного вьющимися у конца, черными как смола волосами делали ей честь. Она могла бы стать порно звездой, с такой внешностью. Раньше я парень, выросший в захудалом провинциальном городке не видел таких девушек, так что естественно у меня отпала челюсть.
   Она пристально смотрела на меня и мне сделалось как то нехорошо. И как же я раньше не заметил такую красоту? Раньше все мое внимание было сфокусировано на бэд бойах. Неужели я гей, что не заметил такие сиськи! Пронеслось у меня в голове. И на меня снова накатила волна отчаяния, и я снова начал мысленно записывать себя в ряды всяких эмобоев.
  В то время пока меня посещали эти ужасные мысли она, словно убедившись что я не причиню вреда. Как будто ей мало того что я рискуя своим задом спасал ее от двух отморозков с мечами, а затем и от медведя. Кстати надеюсь он сожрал ту падаль с железяками, и ему хватить на долго. Девушка медленно нагнулась к ручью, и начала пить. Мне открылся прекрасный взор на ее заднюю прелесть, от чего мне заделалось неуютно в районе паха. Моя стрелка старательно стремилась к двенадцати часам, но ей старательно мешали мои джинсы. Незаметно я поправил свое хозяйство чтоб не выпирало, а то яб наверное совсем смутился. И попытался заговорить.
  -Эммм... - умно сказал я. - Как тебя зовут?.
  -Элен - ответила она, глубоким мелодичным голосом. - Не удивляйся, что я тебя понимаю.
  -Ага. - Лично меня это не сильно удивило, я уставился на ее грудь, и пялился, на нее без зазрения совести.
  -Я могу говорить на любом языке, а так же в благодарность тебе, за твою помощь, могу сделать так чтобы ты понимал любого человека встреченного на твоем пути. - Продолжала она.
  -Ага.- продолжал я, пялится на ее сиськи.
  Она сделала несколько каких то энергичных пасов руками от чего ее бюст, так волшебно сотрясался. Что я захотел ее попросить повторить.
  -Ага. - все что опять из меня выдавилось, вместо просьбы.
  -Вижу ты немного устал, поспи. - Жест рукой и я вырубился.
  Очнулся я в какой-то незнакомой комнате. Смутно вспоминая что со мной случилось за последние сутки. Я думал что вчера перепил немного, но странное чувство отсутствия похмелья говорило мне об обратном. Окончательно мой сон сбил запах жареной курицы, который я бы угадал из тысячи на голодный желудок. Встав с кровати, я огляделся.
   Комната была светлой с белыми но довольно таки плотными занавесями на двух окнах, отчего помещение было не сплошь залито солнечным светом, а находилось в мягкой полутени. Мебели практически не было. Не считая кровати на которой я проснулся, там находились стол на котором кстати находилась аппетитная хорошо прожаренная курочка с картошкой, хлебом маслом. Два стула и шкаф. Все было сделано из дерева, не знаю какого но дерева.
   Сев за стол я понял на сколько я голоден ведь я не ел уже довольно давно и столько всего пережил, так что не удивительно что я забыл об Элен и начал набивать свой пустой желудок. Только я впился в еще не остывшую куриную ножку. Как в комнату вошла как мне показалось Элен. Но приглядевшись я понял, что от прежней Элен осталась только фигура да зеленые глаза.
   Раньше ее густые волосы цвета ночи ниспадали аж до пояса, у этой же волосы были какого-то рыжего солнечного теплого как закат поздним летом цвета и были всего до плеча.
  Она быстро переклассифицировалась для меня в третий тип девушек.
  -Уже встал? - Сказала она и начала кружится передо мной словно я зеркало.
  - Да. - Все-таки теперь мое все еще совсем юное либидо успокоилось, и я мог отвечать ей более или менее внятно. Хотя выпавший кусок курицы из моего рта, вряд ли добавил мне очков в борьбе за право называться разумным существом.
  - Тебе нравится? Пока ты спал, я заказала тебе еды. Сама я поела утром, сейчас уже полдень. - Мда... вот отстой продрых полдня, надо бы ее поблагодарить за заботу, и интерес как это она меня сюда дотащила?
  -Да, очень, спасибо за заботу. - Продолжал я набирать очки и как мне кажется, продвинулся от инфузории туфельки до амебы.
  -Сейчас сюда придет портной с готовым товаром, у меня нет времени чтобы ждать пока сошьют костюм на тебя. Твой наряд не подходит для этого мира. Это тебе моя благодарность за все, скоро я уезжаю. Тебе нужны деньги?
  Эээ... - Я конечно читал книжки фэнтези где герои переносятся в другие миры после смерти, становятся супер крутыми и мочат супостатов, силушкой своей богатырской. Но мне абсолютно этого не хотелось, сейчас мне хотелось под юбку к матери плакать и жаловаться, на всех злых дяденек которые рассекают на черных джипах и сбивают бедных студентов, спешащих на очередную попойку. Я ж хотел летом устроится на работу подзаработать деньжат, поднакопить, чтоб следующим летом поехать в америку по системе Work and Travel а тут мать его такая засада. Мне глубоко насрать на очередное спасение мира, я хочу домой! - Эээ... - продолжал я возвратятся в ее глазах к состоянию инфузории туфельки.
  И видимо мои глаза, так переполнило чувство страха и отчаяния, что она решила пожалеть меня. Сказав фразу которая перечеркнула мою судьбу.
  -Ты можешь пойти со мной, если хочешь.
  -Правда?- неуверенно начал я.
  -Да, если ты со мной, то мы сейчас же покупаем одежду и выезжаем вместе с полуденным караванном, через полчаса.
  И тут вошел кутюрье местного разлива, с кучей разного барахла. Смешной такой пухлый мужичок. Начал охать и ахать при виде того во что я был одет.
   А одет я был как по мне вроде нормально серая олимпийка Aididao купленная на местном китайском рынке, джинсы светло серые D&G купленные уже в магазине, которые в свою очередь купил их на том же рынке и заломил цену в три раза дороже, и черные кожаные кеды Reebok.
   Одели меня в чем то напоминавшую ту одежду на тех мордоворотах только они ее носили под кожаными нагрудниками. Рубашка грязно белого цвета из плотной ткани, и облагающие грубые штаны светло коричневого цвета. Поверх рубашки я выбрал жилет в тон штанам и зеленый плащ с глубоким капюшоном зеленого цвета и подбитый мехом. Мои любимые кеды заменили на короткие сапоги. Видимо штаны жилет и сапоги делали из кожи одного животного, они были довольно таки плотными, но в то же время легкими и не стесняли ни каких моих движений.
   Когда я вышел из комнаты Элен которая ее покинула как только продавец зашел. Спросила меня.
  - Ну так что ты решил?
  - Я иду с тобой. Может ты объяснишь что к чему?
  -Не сейчас, все вопросы потом. Я напросилась в караван попутчиком, но я не говорила что нас будет двое, придется соврать что ты воин.
  -А разве я не воин? - я уж думал что всетки это я ни кто иной как ее избавитель от тех двух мужиков и огромного медведя, кстати из за нее на моей совести сейчас как минимум один труп.
  А я ведь человек очень миролюбивый в своей жизни даже комаров не обижал, если они меня не кусали. И где-то на задворках моей души, совесть говорила что я даже не особенно раскаивался из за того что по моей милости съели человека.
  -Какой из тебя воин, я видела твои глаза, это были не глаза воина. - так она убила во мне все остатки гордости. - Мы скажем что ты ученик воина, и сопровождаешь меня в моем путешествии. От лишнего меча в отряде они не откажутся. Во время путешествия будешь называть меня госпожой Элен.
  -Извини, конечно но у меня нету меча. - сказал я в слух, а про себя подумал что одно дело иногда мечтать о том чтоб называть афигенную красотку госпожой, и совсем другое в реальности, все-таки я вырос в мире где процветал патриархат и женщины всегда считались слабым полом, в современном же мире женщина может быть твоим боссом, но называть ее госпожой это уж слишком, особенно если ты не имеешь с ней сексуальной связи.
  -Ничего я уже об этом позаботилась . - и она вынула руку, из-за спины которую оказывается все это время держала за спиной, в ней находился сверток длиной чуть больше моего локтя. - Это конечно не меч, но для тебя сгодится, смотри не порежься. - Но я уже не слушал ее.
  Развернув сверток я увидел кинжал в простых кожаных ножнах, и ремнем, прилегающим к ним. Достав кинжал из ножен я увидел хищную сталь острейшего клинка.
   Несколько мгновений я рассматривал кинжал со всех сторон, даже проверил на остроту, порезав палец, от чего начал дико матерится. Смотря на мое бесплатное представление, Элен рассмеялась и выдала что то вроде.
  -Ты смешной когда ругаешься. - И я пообещал себе, матерится еще чаще. Хотя вроде и так у меня что ни слово так "девушка легкого поведения".
  Выйдя на улицу, я приятно удивился, похоже в этом мире не бывает плохой погоды.
   Городом это назвать была нельзя. Деревянные дома не мощенные дороги и деревянный забор окружавший всю эту вакханалию из дико снующих туда сюда людей собак, кур и прочей живности.
  -Ни чему не удивляйся, веди себя так как будто все и должно быть так. - тихо прошептала мне на ухо Элен. - Здесь так шумно из-за отбытия каравана.
  Поспешив к одной из повозок, мы сели в нее и я хотел уже задремать, как вдруг в повозку заглянула огромная патлатая рыжеволосая голова в шлеме как у викингов.
  -И кто же это разлегся здесь без моего ведома?! - Гневно вскричала она.
  -О, простите я забыла этом спутник, он ученик воина, я думаю вам понадобится еще один клинок с храбрым сердцем.- защебетала Элен словно соловей.
  -Простите госпожа, я не думал что он с вами, хм... с храбрым сердцем говорите, ну что ж посмотрим, посмотрим какой он храбрый. - И голова не замедлила исчезнуть.
  -Кто это был? - спросил я.
  -Это старшина каравана, один из самых лучших, не потерял еще ни одного каравана. Говорят, что кто то из его родителей был гномом, так как он очень на него похож, и топором владеет мастерски.
  -Понятно.
  Через несколько минут я уже мирно спал лежа на каком то мешке.
   Пробуждение мое было не из приятных. Я очнулся из за криков. Оглянувшись я ни кого не застал в повозке.
   Выпрыгнув я напоролся на человека, мучающегося в предсмертной агонии с несколькими стрелами в спине. Я впал в ступор вжавшись к повозке. После некоторых секунд растянувшихся для меня в часы. Я оглянулся по сторонам и увидел что сражавшиеся в основном разделились небольшие группы и дрались кто два на два, кто три на три, женщины же с диким визгом убегали в сторону леса. Нападавшие были в основном полуголые и с черными колпаками на головах, что я сразу же вспомнил о куклукс-клане, правда у тех они были белые.
   Поняв что в бою я ничем нашим защитникам помочь не смогу хотел уже бежать следом за женщинами но вдруг мне пришла в голову одна идея. Вспомнив о существовании кинжала на поясе. Я решил нападать сзади на колпаков и протыкать их и сразу же ретироватся куда нибудь в укромное место чтоб оттуда найти еще одну одну свою жертву.
   "Пацан сказал пацан сделал" мой девиз по жизни в общем первая моя попытка, увенчалась сравнительным успехом, я увидел с права от себя пару дерущихся и колпак явно одолевал одного из караванщиков, и я решился ему помочь, воспользовавшись всеобщей суматохой и тем что колпак слишком уж увлекся, и не заметил как я подбежал к нему и уже хотел воткнуть в него свой кинжал, но вдруг понял что не смогу, и лишь полоснул его по ногам сразу отскочив в сторону, охранник каравана быстро воспользовался предоставленным ему шансом и проткнул шею осевшего на землю противника.
   Поняв что тут я уже не нужен я развернулся и побежал в сторону повозки, не знаю почему но он мне казался безопасным местом.
   Достигнув его я стал высматривать еще кого-нибудь. Но не успел я сделать второй вылазки, меня высмотрели, и посчитали что убитым я выгляжу лучше, устремились ко мне сразу два колпака.
   Увидев двух колпаков надвинувшихся на меня разом. В ужасе я начал беспорядочно размахивать своим кинжалом, перед собой. Увидев как я им размахиваю они видимо поняли что даже не новичок, а вообще человек никогда кинжала в руках не державший, они ухмыльнулись, я понял это даже под их масками. Но в следующий момент откуда то сзади на голову правого колпака обрушился огромный топор, раскроив его чуть ли не на двое. Левый колпак сразу же это заметил и быстро отпрыгнул в мою сторону. И этого мне хватило чтоб воткнуть ему в глаз свой кинжал. Я упал вместе с этим колпаком, вытащил кинжал из его глазницы. Не знаю что на меня в тот момент нашло но я начал втыкать свой кинжал в его глаза снова и снова, до тех пор пока его лицо не превратилось в кашу, у меня появилось желание умыться его кровью. Когда уго кровь забрызгала мое лицо что то тяжелое вошло в контакт с моим затылком и я потерял сознание.
  
  Дорогие читатели пожалуйста оцените мое творчество стоит ли мне продолжать или нет? Надеюсь на конструктивную критику в свой адрес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"