Копылов Иван : другие произведения.

Совет Трёх

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Микроскопический рассказик, преследующий цель немного расширить познания о мире в котором происходят события.

  Три не похожих друг на друга ангела сидели за огромным столом ,на котором лежала карта мира отображающая все события ,происходящие в нем. Первый ангел был одет в черную хламиду с глубоким капюшоном , из-под которого на карту смотрели два глаза антрацитово- черного цвета, за спиной у него вздымались два крыла , что были чернее ночи. Его степенный ,с небольшой хрипотцой, голос мог заворожить , сбить с мыслей и вогнать в транс практически любого, кроме, конечно, сидящих на против него собеседников. Сейчас же он был зол и не доволен, ведь над миром , их миром , нависла угроза всеобщей войны.
  -Единый откликнулся на молитвы жрецов и отправил к нам двенадцать серафимов, это прямая угроза нашей власти, поддержав "светлых" они помогут им опрокинуть конклав, тем самым приведя мир под карающую длань церкви Единого.
  -Если мы не вмешаемся,-спокойно ответил сидящий напротив. он был полной противоположностью первого, одежду его составляли: белый камзол, серебристые сапоги и бежевые брюки, а за спиной колыхались четыре белоснежных крыла, в голосе его слышались то переливы ручьев, то шелест листвы, то вой северного ветра,-а мы вмешаемся, за мной стоит двенадцать Ангелов Мести, за тобой же брат стоят легионы Империи.
  -А за мной ярость Стихий,- усмехнулся до этого молчавший третий, которого можно было назвать ангелом лишь на первый взгляд, на самом же деле, напротив говоривших сидел сильнейший в мире Электрический Элементаль, лишь на время беседы принявший такую форму,- вам братья не стоит забывать и меня, что будет представлять из себя армия нашего противника, если сама природа будет против него? Кучку жалких оборванцев во главе с посланниками небес. Ах да, мне донесли, что первый удар будет направлен на Белеор, но там будет всего три серафима.
  -Их я возьму на себя,- задумчиво произнес Второй, я думаю, что у меня хватит сил удержать серафимов, а с остальными справятся войска Серебряного Ордена.
  -Оставшиеся войска ударят по Ан'Канару и Нефритовой Цитадели, разделившись на равные части,- вновь заговорил Третий,- атакующих Цитадель возьму на себя я, пусть испытают мощь стихий и моих элементалей.
  -Ну что ж , значит мне остался Ан'Канар,- недобро усмехнулся Первый,- я буду наслаждаться , медленно , перо за пером, вырывая крылья посланникам небес,- в полумраке помещения зловеще блеснули антрацитовые огоньки глаз темного.
  -Наши ходы сделаны,-подвел итог все еще находящийся в задумчивости Второй,- посмотрим, чем ответит наш Враг.
  И в подтверждение его слов на карте в местах оговоренных ранее появились фигуры ангелов, выполненные из дорогостоящего черного мрамора.
  Закончим на этом , братья,-сказал Повелитель Бурь-, жду вас вас в своём замке ровно через цикл, до встречи.
  До встречи брат,- ответил ему Второй и с яркой вспышкой исчез.
  -Нет, все же меня раздражает его любовь к столь пафосным эффектам,- недовольно проворчал Первый, прикрыв глаза костлявой ладонью,и ,уже обращаясь к Третьему, произнес,- не загнись тут от скуки Аркат,- после чего просто растаял в воздухе.
  -Оба хороши,- добродушно оскалился, названный Аркатом,- как же загнусь я от скуки, как бы от проблем не помереть. Ну да ладно, пора претворить наш план в жизнь,- сказав это, он встал из за стола, и уже выходя из зала, принял более привычную форму ходячих доспехов.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"