Тёмная комната. Единственным источником света был экран компьютера, который вспыхивал различными цветами и исчезал снова, повторяя это действие бесчисленное количество раз. Стояла тишина. Которая прерывалась кликами мышки, словно отбивающей замысловатый ритм жизни... Вот только не настоящей. Глаза, красные и опухшие от недостатка сна, то и дело шныряли туда-сюда по экрану, впитывая исходящую оттуда информацию, а улыбка, не сходившая с губ, подпитывалась мимолётным счастьем, способным дать облегчение лишь на мгновение, прежде чем утонуть в нужде ещё большего удовольствия. Это напоминало зависимость. Нет, это было зависимостью. Нематериальным наркотиком, который требовал всё больше и больше. Больше эмоций, больше историй, больше информации, больше всего, до чего можно было добраться одним нажатием мыши.
Клик-клик. Ещё одна доза дофамина выстрелила в мозг. Неизменная до тех пор улыбка увеличилась в размерах и дала волю едва слышным смешкам, за которыми не было ничего кроме пустой радости, такой кратковременной, но в то же время настолько сильной, что оставляла тебя голодным. Голод усиливался с каждым днём. Голод к настоящей жизни, к жизни за занавешенным окном, из которого пробивались лучи только вставшего солнца. К настоящим эмоциям, которые смогли бы насытить растерзанную душу и наполнить голову хорошими мыслями. К миру, который можно было бы ощутить и потрогать. Но... Приходилось довольствоваться лишь вымыслом и фантазиями, что кружили в голове дождевыми облаками, так как мир за пределами двери был также недосягаем, как и рай для неверующего. Так было гораздо легче. Ведь не будет ничего плохого, если не будет ничего, правда?