Корабейникова Ангелина Николаевна : другие произведения.

Архея

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Перерождение.
  Эта история начинается с прекрасного городка ангелов, а называлась она: "Лайро". И правят в ней мудрые правители.
  У них была старшая дочь которую звали "Архея"- ей было 3 года, но скоро должна была родится ещё одна девочка которую назовут "Алия". Но случилась беда, на замок напали и начался пожар. Войска сражались как могли, но все тщетно. Тогда король приказал увести королеву с принцессой Археей как можно далеко. Они убежали как могли дальше, в соседнее королевство "асгард" - королевство демонов. Им разрешили остаться ненадолго до прибытия короля-ангелов. Король демонов "Алрей" задумал убить их, пока он придумывал как побыстрей с ними справится, в этот момент к покоям королевы прибежала слуга, которой стало жалко королеву с принцессой, она рассказала все королеве и та решила спасти своё дитя. Королева собирая все свои оставшиеся силы начала колдовать,комната воцарилась белым светом, она решила сделать так чтобы принцесса переродилась в человеческом мире. Когда она закончила, тут же вбежал израненный король ангелов, они бежали обратно в свое королевство, так как король сказал что все кончено и они отстроют свое королевство.
  Глава 2. Пропавшая принцесса.
  Прошёл год у них родилась миленькая девочка "Алия", все бы хорошо, но король заболел страшной болезнью, ему оставалось несколько лет. В это время на земле росла крохотная малютка "Ангелина", она даже не подозревала что в ней силы ангела. Прошло 15 лет в королевстве ангелов казалось бы все спокойно, но король демонов явно что-то задумал. У королевы ангелов выросла прекрасная леди Алия, её мама решила ей все рассказать и Алия решила тренироваться чтоб защетить свое королевство она имела только способность света и перемещение между мирами, королева даже неутаила то что её сестра находится в человеческом мире и Алия решила найти свою сестру и привести обратно. В ту самую ночь Алия отправилась в человеческий мир, её там ждал сюрприз. Король демонов узнал, что принцесса ищет свою сестру и отправил своего сына "Дэйна" найти первее принцессу, которая казалось бы погибла 16 лет назад. Он и вправду нашёл её первее, но почему-то не решил сразу возвращать её, он подумал что будет лучше понаблюдать за ней.
  Глава 3. Новые друзья.
  Ангелина как всегда пришла в свой класс, но её насторожило то что вокруг какого-то ученика столпились люди и она решила подойти, когда Дэйн увидел её то решил попривествовать, но она лишь помотала головой и пошла на свое место. На переменах Дэйн решил подружится с ней, но все тщетно. Так и прошёл первый день. На следующий день появилась новая ученица, она была очень красивая. Это была Алия. На перемене Алия решила познакомится со своей одноклассницей, она сначала отнекивалась, но потом Согласилась, поближе познакомится, а у Дэйна ничего не вышло, он огорченно посмотрел на них и ушёл домой. Алия сразу поняла что это Дэйн, но неотреогировала на него. Так прошёл месяц Алия все время крутилась возле Ангелины, что Дэйна очень сильно бесило, но ему нравилось как Ангелина улыбается. На следующий день сказали что Алия уехала на неделю к родственникам и Ангелина ходила целый день грустная, Дэйну это не понравилось он решил попробовать с ней заговорить и у него это вышло.
  -Привет - начал Дэйн.
  -Привет - поприветствовала его Ангелина.
  -Не грусти неделя быстро пролетит. - произнёс Дэйн.
  -Ты прав, спасибо - улыбнувшись ответила ему Ангелина. - Тебя же Дэйн зовут, я рада что ты беспокоишся, но нестоило.
  -Мне нетрудно, на самом деле я хороший человек в отличии от отца - сказал Дэйн.
  -Неужели твой отец настолько плох? - спросила его Ангелина.
  -Ты непреставляешь как...
  Слушай ты непротив дружить? Хотя бы пока не приедет Алия, она меня терпеть не может... - предложил ей Дэйн.
  -Не думаю что Алия ненавидит тебя, но я согласно с тобой дружить) - протягивая ему руку ответила Ангелина.
  -К-круто, она ненавидит меня из-за отца и его планов - подимая её руку сказал Дэйн. Ангелина вопросительно посмотрела на него.
  -Пока неважно, когда придёт время я тебе все расскажу, и не только я, ладно увидимся завтра) - ответил Дэйн на немой вопрос Ангелины.
  Он ушёл оставив Ангелину в недоумении. Так прошла неделя, пришла Алия, когда она увидила что они о чем-то болтают и хотела накинуться на него, но Ангелина сказала ей что он хороший и что он был
  всю ту неделю пока её не было. Алия странно посмотрела на него и подумала *ну ладно пока поверю, но проверить все равно надо*
  Так незаметно прошёл ещё один месяц они веселились втроем и совсем забыли про то, что ей предстоит.
  Глава 4. Горькая правда.
  На следующий день она была одна так как родители уехали в другой город на пару дней, ей снился страшный сон покрайне мере для неё это было так, но на самом деле ей снились моменты из прошлого. Она проснулась в холодном поту и ей показалось что у неё что-то на спине, Ангелина пошла в ванну и от испуга чуть ли не упала. У неё на спине были большие белоснежные крылья. Она не знала что ей делать поэтому решила поделится с этим с Алией и Дэйном, так как доверяла им и надеялась, что они не испугаются этому. Через полчаса они пришли они были напуганы так как боялись что с ней что-то стряслось, она им все рассказала и решила показать. Алия и Дэйн переглянулись и решили все ей рассказать, сначала ей все рассказала "сестра" она сначала отказывалась во все это верить, но когда Алия раскрыла свои крылья она убедилась что они не врут. За эти несколько месяцев Дэйн влюбился в Ангелину, но решил пока не рассказывать. Дэйн сообщил им что его отец задумал разрушить королевство ангелов, он все эти годы собирал армию, Алия сказала что на самом деле её зовут Архея и что только она может спасти их королевство так как она одна из тех которые рождались с силой великих ангелов.
  -Но я не умею колдовать - грустно сказала Архея.
  -Нет, на самом деле умеешь просто тебе нужно их раскрыть - ответила ей Алия.
  Весь следующий месяц они тренировали Архею высвобождая её силу, но удалось высвободить только пол силы. Архея с горестью пошла домой. Пока она спала, Алия и Дэйн решили доложить родителям, но Дэйн решил не рассказывать что он ее нашёл.
   Глава 5. Возвращение принцессы.
  Его отец был в гневе и решил немедленно направить войска на соседнее королевство, он знал что у королевства ангелов не хватает войска, а спасти их может только Архея, но как сказал его сын её нигде нет. Архея сладко спала в человеческом мире не о чем не подозревая, но тут ей поступил звонок от Алии.
  -Сестрёнка нам нужна твоя помощь, прилетай скорее - пратороторила Алия.
  -Прости, я некудышная сестра и воин из меня никакой, я думаю вы и без меня справитесь, прости.- чуть ли не плачу сказала Архея и отключила звонок.
  Прошел час Архея за переживала и решила позвонить Алии.
  *Звонок*
  -Гудки идут.. - сказала сама себе Архея.
  *в том мире, поле боя*
  Телефон вылетает из рук Алии она успевает нажать на кнопку, но слишком далеко её сбивают и она отключается.
  *на той стороне провода*
  *слышны страшные звуки, грохот, крики*
  Архея срывается с места и пытается переместиться в другой мир, сначала у неё не выходит, но пробуя снова и снова, она перемещается недалеко от замка.
  *на поле боя*
  Алия просыпается от того что её несут на руках это оказался Дэйн, он занёс её в замок к королеве
  -Ваше величество ваша дочь, она ранена - быстро произнёс Дэйн.
  -Как ты посмел явиться сюда! - возмущалась королева.
  -М-мам, он за нас! - еле сказала Алия.
  -Я все равно не доверяю ему - злобно сказала королева.
  Тут врывается король демонов
  -Приветствуйте короля ангелов и демонов - громко высказался король демонов.
  -Всем приготовиться к битве! - крикнула королева ангелов.
  -Ах ты предатель, а я тебя сыном называл - обращаясь к Дэйну возразил король демонов.
  -Я тебе больше не сын! - крикнул ему Дэйн.
  -В атаку!! - крикнула королева ангелов.
  Везде идет битва Архея напугана, но собирает все силы и отправляется в бой. Хоть Архея сражается в пол силы, все равно побеждает быстро. Прошло всего лишь 5 минут а она уже победила половину армии демонов, она не ожидала что справится так быстро. Она не отвлекаясь помчалась в замок, там был уже разгар битвы. Вот она влетает в замок все удивлены, но не перестают биться. Архея подлетела к родным, они были рады что она вернулась. Король демонов разгневался больше и нацелился на своего сына. Он не успевал с реагировать, но ему повезло что его спасла Архея. Битва продолжалась ангелы начали побеждать, когда закончили с войском то принялись к королю. Король был слишком силен, Дэйн и Алия лежали без сознания раненые, королева ангелов истощена обрабатывая им раны. Осталась одна Архея, делать было нечего она испугалась что её родных убьют, она злобно посмотрела на короля демонов и вы
  свободила всю свою силу и направила на него. С первого раза она всего лишь его задела, но потом ей все таки удалось его победить.
  Глава 6. Свадьба и дети.
  Прошёл день королевство ангелов устроили праздник. Все болтали, веселились, Архея рассказывала как жила в человеческом мире.
  *Вечером*
  -Ваше величество примите ли вы меня в королевство ангелов? - спросил Дэйн.
  -*шепотом* он хороший парень он мне когда-то помог и он совсем отличается от своего отца. - сказала Архея.
  -Хорошо, я приму тебя, но с одним условием, ты возьмёшь в жены одну из моих дочерей. - строго ответила королева ангелов.
  Архея и Алия удивились этому но не придали этому значению.
  -Я согласен - ответил ей Дэйн.
  Он знал кого выберет и надеялся, что она согласиться.
  На следующее утро Дэйн дождался когда выйдет Архея.
  -Приветик) - поздоровался Дэйн.
  -Привет - ответила ему Архея.
  -Можно мы поговорим в уединенном месте? - спросил её Дэйн.
  -Конечно - согласилась Архея.
  *Чуть позже*
  -Я давно хотел тебе сказать... Я лю.. Люблю тебя - засмущавщись сказал Дэйн.
  -П-правда, я думала что чувства невзаимны... Я тоже тебя люблю - радостно сказала Архея.
  *Через месяц*
  'свадьба'
  -Так прическа готова, осталось надеть платье) - произнесла Алия.
  -Боже я так нервничаю - сказала Архея.
  -Не волнуйся все будет хорошо - ответила ей королева.
  Через несколько лет у Археи и Дэйна родились двойняшки "Грей" и "Дэйла", одно крыло у них было белое, а другое чёрное. Вот и конец этой замечательной истории. Или же нет?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"