Кораблев Денис : другие произведения.

Не нужное тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброе утро ,Звездочка Моя.
   Наверняка я как обычно не вовремя и не к месту .
  Просто я хочу сказать ,что мне плохо когда тебя нет рядом .И дело не в том что я хочу тебя , а в том что я хочу быть рядом с тобой ,хочу быть необходимым тебе ,хочу угадывать твои желания ,исполнять их с превеликим удовольствием .Тратить на тебя деньги ,даже если придется сдать в ломбард носки и трусы ,трепать себе нервы когда ты не берешь трубку ,закрывать тебя от дождя и ветра ,делиться с тобой хорошим настроением и ярким солнышком.
  Не знаю важно тебе было это знать или прочтешь и хмыкнешь .Я просто хочу сказать ,что всегда буду любить тебя и ты можешь всегда рассчитывать на мою любовь и мою поддержку .Не знаю как дальше у тебя будет в семейной жизни .Сейчас ты счастлива и я чертовски за тебя рад. Моя любовь к тебе это такой пустяк по сравнению с твоим счастьем. Так случилось ,что твое счастье это мое несчастье.
  МОЖЕТ БЫТЬ! КОГДА -НИБУТЬ!
  Появиться крохотный ШАНС что мы будем вместе . Я хочу схватить этот шанс за горло... ТОЛЬКО ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ! Клянусь ты не пожалеешь НИКОГДА!....
  мне проще написать это тебе ,чем сказать смотря в твои глаза ,надеюсь не ироничные.
  Буду ждать этот шанс всю оставшуюся жизнь ,КРОМЕ ТЕБЯ МНЕ НИКОГО НЕ НАДО!
  Обнимаю тебя ,Настен . И целую.
  Хочется просто подойти к тебе сзади ,обнять за животик и просто упереться лбом в твое плечо .И долго-долго так простоять.
  
  
  Я люблю тебя так, как никто не сумел выдумать.
  Как такое понять? Где такое вообще видано?
  Чтобы каждую жизнь, мне в любви, как в огне, корчиться.
  Только возле Тебя мне Себя ощущать хочется
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"