Коралевских Наталья Михайловна : другие произведения.

Если друг оказался вдруг...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собираясь продать свою девственность, Стас и не подозревал, кто окажется ее покупателем.

  ========== На кухне. Важное решение. ==========
   Маленькая и уютная двушка в Южном Бутово нынче вечером накалилась от повисшего в воздухе напряжения. На кухонном столе стоял белый ноутбук, по клавишам которого упоенно летали тонкие пальчики с аккуратно подпиленными ногтями. Парень, сидевший за ноутбуком, то и дело встряхивал головой, упрямо пытаясь вернуть на место падающую на глаза челку светло-русого цвета.
  
  -Стас? - в голосе вошедшего в кухню брюнета чувствовалась гроза. - Стас!!
  -М? - не отрывая взгляда от монитора, отозвался блондин.
  -Стас, отвлекись на минуту от "Контакта", чтоб тебя! С тобой разговариваю!
  -Влад, ты достал... Ну неужели это не может подождать пять минут?
  -Не может, - брюнет облокотился на кухонный стол и смерил парня пронзительным взглядом. - У меня к тебе есть вопрос.
  - Какой? - ответил собеседник, не отрывая взгляда от ноутбука.
  - Я вожу тебя в кино по воскресеньям?
  - Нет, - изумившись, ответил Стас.
  - Может быть, дарю тебе цветы, заваливаю подарками? - снова попробовал Влад.
  - Нет!
  - А, понял. Я с тобой сплю, да? - парень присел на край дивана, на котором находился Стас.
  - Да что ты такое говоришь-то?!
  - Тогда почему я уже три месяца один плачу за эту долбанную квартиру?!
  - Мы же уже говорили на эту тему. Я сегодня верну тебе деньги.
  - Где ты их возьмешь-то?
  - Именно сейчас я занимаюсь продажей кое-чего на сайте. Кое-чего стоимостью в пять тысяч долларов.
  - Своей почки, что ли?- прожекты Стаса давно стали больной темой для его старого закадычного друга. Правда, Влад бы не отказался стать для него кем-то большим, чем просто друг, иначе с чего бы ему было терпеть в квартире, за которую он платил один, этого балбеса? И ведь полгода он его уже "завтраками" кормит, а Влад почему-то кивает и соглашается. И в ответ кормит его, когда деньги, присланные Стасу из Казани родителями, заканчиваются. И одевает. И на проезд и сигареты деньги дает. Благо, доходы пока что позволяют.
  - Нет. Девственности!
  - ЧЕГО?! - подскочил Влад. Ответ оказался до крайности неожиданным. Блондин отодвинулся от ноутбука и серьезно посмотрел на друга.
  
  -Я посоветовался кое с кем в институте. Этот парень раньше был шаромыга шаромыгой. Ну почти как я, когда только в Москву приехал. А недавно стал круто одеваться, катается теперь на Инфинити. Вот я и подсел к нему с вопросом, куда он устроился и где надыбал деньжат.
  -Да наркотой барыжит, ясное дело.
  -Нет, он стал ...ну, это... в общем, трахать себя дает за деньги, - смутился и слегка покраснел Стас. Влад смотрел на него, как на умалишенного. - Его девственность купил какой-то мужик за три тысячи баксов. Я и подумал...
  -Ты вообще думать умеешь?! - Влада прорвало. - Да тебя не то, что оттрахают, тебя и убьют там же! Откуда ты знаешь, на кого нарвешься? И где, изволь узнать, ты нашел "покупателя" на столь специфический товар?!
  -Ну вот Игорь мне и дал ссылку на сайт, где есть его анкета. Там, правда, размещение платное. Помнишь, я у тебя просил три тысячи взаймы? Вот, для этого... - Стас слегка воспрянул духом и захотел похвастаться перед другом своими успехами. - Ты только подумай, это же почти четыреста тысяч рублей! Мы с тобой эту квартиру за год вперед оплатим, я тебе все долги верну, и поедем на недельку на Кипр потусим!
  -Идиот.
  -Что?
  -Ты - идиот. Делай, что хочешь, я тебя предупредил, - с этими словами Влад вышел их кухни, не забыв громко хлопнуть дверью напоследок. Стас не заметил, как его глаза наполнились слезами. Ведь он старался ради них обоих. Как будто ему так уж легко далось это решение - продать свой зад совершенно незнакомому человеку, который слащаво пообещал "нежно растрахать эту узкую дырочку!". От одного обещания уже тошнило.
  
  Не то, чтобы Стас так отрицательно относился к однополой любви, дело было в другом. Его сердце давно занято одним человеком, но вот такого рода интерес, данный человек пока к нему не проявлял. А собственная неопытность в данного рода вопросе только усугубляла положение.
  Стас вздохнул. Он искренне надеялся, что полученные от продажи девственности деньги позволят ему завоевать объект ночных грез и наконец-то насладиться его чудесным, накаченным и так приятно пахнущим туалетной водой, телом. А в итоге...
  "Ничего, мы еще посмотрим, как ты запоешь, увидев деньги!", -утешив себя этой мыслью, парень снова влез в чат, договариваться с потенциальным покупателем о встрече.
  
  
  
  Влад лежал в своей комнате и бездумно глядел в потолок. От одной мысли о том, что какой-то потный жирный мужик будет натягивать на свой короткий толстый х...р его Стасика, парню делалось плохо. Мозг подкидывал всевозможные ужасы, в числе которых было красочное видение найденного в лесу в мешке тела беспечного блондинчика. Договариваться с кем-то на сайте... Ох, блин, и каким же кретином надо для этого быть!
  Решение пришло неожиданно. Достав из-под кровати планшет, Влад все яснее понимал, что он не может позволить Стасу отдать свою девственность какому-то левому мужику. Хорошо, что он запомнил название сайта. И хорошо, что он уже почти пять лет откладывал деньги на машину. Плевать, кредит возьмет. Эта трата определенно того стоит...
  Пальцы брюнета дрожали, когда он набирал в строке поиска Яндекса название сайта для однополых "жрецов любви".
  
  
  ========== Эмоции накаляются. Подготовка к встрече. ==========
   Стас вздрогнул, когда ему написал в чате незнакомец под ником Тайгер180. Тон незнакомца сразу показался ему довольно-таки дружелюбным.
  
  -Привет, малыш. Почему ты решил продать свою невинность?
  -Хочу сделать сюрприз любимому и отправиться с ним на Кипр, - неожиданно честно признался Стас.
  -Похвально. Ты когда-нибудь был с мужчиной?
  -Вообще никогда, даже не пробовал. Но хочу.
  -Тебе важно, чтобы к тебе в этот раз отнеслись с нежностью, заботой и пониманием, или тебе больше все-таки важны деньги?
  Стас помялся пару минут, прежде чем ответить. Хотелось сорваться и признаться, что за нежное и заботливое отношение в первый раз он и сам бы был готов заплатить. Было б только, чем.
  -Важно... Но мне посоветовали не ожидать слишком многого.
  -Я обещаю тебе оплату в размере десяти тысяч долларов и приятный первый раз, если ты выполнишь одно мое условие.
  -Какое? - от неожиданности у блондина закружилась голова. Десять тысяч! Почти миллион рублей за пару часов смущения! Да он за такие деньги голым по Красной площади готов пройти и демонстративно подрочить на охранников Президента, если надо.
  
  Но условие оказалось вполне простым и выполнимым. Встреча на нейтральной территории, в темноте и с завязанными глазами. "Хочу ощущать тебя кожей", - написал ему Тайгер. Стас был уже на все согласен. Договорившись отписаться новому покупателю через пятнадцать минут, он с радостью послал на хрен старого, все еще брызгавшего слюной по поводу "нежных молодых яичек, которые так приятно вылизывать остреньким язычком". Облегчение наступило неимоверное. Тайгер почему-то казался ему знакомым, заслуживающим доверия и безумно родным.
  "Вот мне еще только влюбиться не хватало!", - с неожиданно приятным содроганием подумал Стас, отправляясь к Владу. Нужно было договориться о том, чтобы друг куда-то свалил погулять на пару часиков. Принимать незнакомца на своей территории однозначно было безопаснее.
  -Чего тебе? - брюнет неохотно открыл дверь и прожег Стаса возмущенным взглядом. - Опять за размещение анкеты платить надо, или презервативами закупиться? Денег нет.
  -Хочу попросить, чтобы ты через час уехал... ну или в кафе посидел, погулял... В общем, нашелся хороший покупатель и поднял цену, а встречаться в отеле я как-то боюсь... - одним махом выдал Стас. - Здесь, если что... Безопаснее.
  -Твоя правда, - неожиданно оживился Влад. - И сколько предложил, если не секрет?
  -Десять.
  -ОГО! - с легкой насмешкой Влад приобнял друга за плечи. - Да ты пользуешься успехом, как я погляжу. Надеюсь, клиент окажется еще и порядочным человеком. Ну, чтобы тебе хотя бы было приятно.
  -Ты резко поменял свое мнение о моем способе достать деньги? - Стаса просто распирало от гордости.
  -Если все выгорит - с меня ужин в Иль Патио. Я был неправ. К тому же - твое тело, твое дело! И не будем из-за этого ссориться. Пошел я собираться, положи рядом с кроватью телефон. Если что, кнопку быстрого набора жми, и я через десять минут буду тут с ментами.
  -Ты мой самый лучший друг! - сияя, как начищенный пятак, заявил Стас. Влад улыбнулся, шутливо взъерошил ему волосы и юркнул в свою комнату, закрыв дверь.
  
  
  Когда Влад покинул квартиру, оставив Стаса готовиться к приему долгожданного гостя, на его лице наконец-то расплылась и засияла довольнющая улыбка.Он однозначно и твердо решил, что эта ночь, ночь лишения невинности, станет для его друга незабываемой. Не так чтобы у брюнета был богатый опыт однополых отношений, он только недавно осознал в себе эту черту и склонность, до этого боролся с ней почти пять лет. Но нежность и ласка могли компенсировать длительные и разнообразные сексуальные отношения.
  "Главное - не торопиться, и дать ему и себе прочувствовать все от начала и до конца", - подумал Влад, открывая дверь в отделение банка, куда он зашел снять все свои сбережения. Десять тысяч долларов за ночь любви? Вы еще скажите, что оно того не стоит!
  
  
  Стас быстро ополоснулся под душем и вспугнутой белкой заметался по маленькой квартирке, наводя порядок. Они договорились на встречу через полтора часа, но в данный момент бедному блондину казалось, что в доме все ужасно и вообще стоит полный бардак. Несмотря на то, что встреча будет проходить в темноте и с завязанными глазами, ему хотелось навести чистоту и уют, чтобы...
  Чтобы что, он так и не додумал. Телефон пискнул, принимая смс с незнакомого номера.
  "Ты пьешь шампанское?"
  Руки дрожали, когда блондин набирал ответное сообщение.
  "Лучше красное вино. От него у меня хотя бы голова не болит."
  "ОК!"
  Неожиданно предстоящая встреча начала казаться правильной и очень романтичной. И Стас еще активнее захлопотал, придавая своей комнате вид уютный и соответствующий случаю. Даже подаренное мамой на Новый год белье нашел и красиво расстелил. Правда, мама-то его дарила с советом, "чтобы девушку не стыдно пригласить в гости было". Узнай она о предстоящем способе использования красного шелкового комплекта - ее бы удар хватил.
  
  Наконец, все было готово: маленький ночник, новое белье, белый махровый халат на самом Стасике и шелковый шарф вместо повязки на глаза. На тумбочке рядом с постелью лежала упаковка презервативов, хотя его потенциальный делфоратор обещал "обо всем позаботиться".
  Вздохнув, Стасик устало присел на край кровати и в этот же миг пришла новая смс: "Я у подъезда, поднимаюсь".
  Сердце блондина совершило головокружительный кульбит, а пальцы непроизвольно стиснули шелковый шарфик.
  
  
  
  
  ========== Предварительные ласки. ==========
   Дверь в квартиру была приоткрыта. Как они и договаривались. Влад поправил закрывающую лицо маску и наконец-то решительно ее толкнул. По его просьбе, свет был выключен везде и нужно было пробираться в спальню почти на ощупь. Сердце стучало, как бешеное, от предвкушения того, что вот-вот должно будет произойти.
  
  - Спальня прямо по коридору и налево! - послышался испуганный и дрожащий голос Стаса из глубины квартиры. Захлопнув за собой дверь, Влад быстрым шагом пересек коридор, и остановился на пороге. Стас лежал на кровати, полностью обнаженный и с завязанными глазами. Черный шелковый шарф, который Влад подарил ему на день рождения, прекрасно подошел для этой цели.
  
  "Изумительно сложен... - машинально отметил Влад, начиная раздеваться. Дыхание Стаса стало чуть громче, когда он интуитивно почувствовал присутствие в комнате постороннего человека. - Даже лучше, чем я себе представлял!"
  Пальцы брюнета на долю секунды задержались на молнии брюк, но вот и они полетели на пол. Поставив на комод у входа бутылку с вином, Влад сбросил туфли и неслышно подкрался к постели. Дыхание начало сбиваться, щеки залило горячим румянцем. Открывшийся ему вид был одновременно безумно сладостным и возбуждающим, но при этом неприкрыто целомудренным.
  Так мог бы выглядеть спящий Адам в райском саду. Подавив вздох восхищения, Влад осторожно опустился на постель рядом со своей "жертвой".
  
  Стас вздрогнул, ощутив на своем лице ласковые пальцы невидимого гостя. Подушечки скользили по скулам, чуть касаясь губ, распаляя и поддразнивая. Чуть позже, словно прочитав мысли бедного девственника, невидимый любовник наклонился к его лицу, и Стас ощутил на щеках теплое свежее дыхание мужчины. Поцелуй был сладким и безумно возбуждающим. Ласковые губы и умелый язык за считанные минуты довели неопытного парня до исступления, и он автоматически начал ерзать на кровати, чуть разведя в стороны согнутые в коленях ноги.
  -Не спеши... - тихий, еле слышный шепот. Приятный глубокий голос, ласкающий слух и заставляющий что-то внутри отзываться на манящие интонации сладким спазмом. - Давай делать это медленно...
  -Давай...
  
  - Так хорошо? - пальцы скользят по груди, пощипывают напрягшиеся от возбуждения соски.
  -Да -а...
  На смену пальцам приходит язык, сперва правый, а затем - левый сосок погружается в теплую глубину рта.
  -Тебе приятно?
  -Очень...
  
  Стаса уже сводило с ума нарастающее в нем возбуждение. Член стоял, как каменный, но невидимый любовник пока не спешил дарить ему ласки. Так, походя чуть коснулся пальцами головки, нежно ее пощекотав - и снова бросил все свои силы на то, чтобы ласкать и оглаживать трепещущее в ожидании разрядки тело.
  -Возьми... меня...- спустя пять минут парень не смог сдержать полустона-полувсхлипа. Пальцы ласкали чувствительную щель между упругих ягодиц, не касаясь туго сжавшегося от страха колечка ануса.
  -Еще рано, мой мальчик...
  -Я уже не могу терпеть!
  
  
  Губ снова коснулся нежный язык, визитер взял безвольную ладонь Стаса и положил ее на свой член. Тот без слов понял, что от него ждут, и неумело принялся ласкать возбужденную плоть незнакомца, все больше набухающую под его пальцами.
  Это было безумно приятно - ощущать кончиками пальцев пульсацию чужой крови в набухшем от желания члене. Стас поймал себя на мысли, что он хочет поскорее ощутить его в себе, чтобы незнакомец заполнил его до основания. Погрузиться в желанную негу, сменяющуюся страстью и похотью, отдаться на потеху опытного и умелого любовника.
  "Стать маленькой грязной шлюшкой, проще говоря", - мелькнула чуть горьковатая мысль, которую почти сразу смело волной удовольствия. Губы невидимки опустились на член Стаса, и тот на пару мгновений забыл обо всем на свете, выгибаясь дугой и постанывая.
  
  Влад упоенно сосал горячую плоть, наслаждаясь процессом. Чуть солоноватый привкус кожи Стаса казался ему безумно возбуждающим - как, впрочем, и все остальное в этом беззащитном и покорном парне, сейчас так откровенно напрашивающемся на ласку.
  "С одной стороны, я хочу, чтобы он стал моей маленькой покорной сучкой, - заглотив член почти до основания и облизав его по всей длине, подумал Влад. - С другой стороны, нежностью тоже можно добиться вполне неплохих результатов."
  
  Стас задергался под ним, стараясь активнее насадить голову любовника на свой член. Близилась разрядка, но вредный Влад совершенно не планировал давать своему маленькому другу возможность блаженно кончить. Отстранившись буквально за миг до финала, он щедро смочил пальцы в лубриканте, и пока Стас не успел прийти в себя, ввел указательный в подрагивающий анус.
  Он отлично знал, что нужно делать для того, чтобы партнер через считанные секунды скулил и умолял взять его тут же, иначе он умрет. Добравшись до простаты и вновь накрыв ртом головку члена, Влад упоенно подумал, что добиться фантастического оргазма у парня куда как проще, чем у вечно не знающих, что им надо, женщин.
  У мужчин всего две так называемых точки G - и одна из них находится в анусе. Увы и ах, противницы анального секса!
  
  
  ========== Процесс в разгаре. ==========
   Стас вздрагивал и извивался под незнакомцем, поражаясь пронзительно острым ощущениям. Ему не хотелось, чтобы его любовник, оказавшийся действительно опытным и ласковым, прекращал свои манипуляции с его анусом... Но с другой стороны, где-то в глубине сознания рождался протест против такого обращения с той частью его тела, куда он даже врачам не давал пальцы совать!
  
  И Стас снова извивался, вздрагивал и стонал что-то совершенно бессвязное, раздираемый двумя абсолютно противоречивыми желаниями: самому насадиться на твердый член незнакомца и забить уже, наконец, на свои страхи, или отпихнуть его и попросить уйти. И не надо ему никаких денег. Пойдет, найдет себе работу и отдаст Владу так...
  
  Он на секунду отвлекся от восхитительного чувства, пронзившего все тело будто разрядом молнии, и неожиданно осознал, что он хотел бы, чтобы его первый раз был именно с Владом.
  
  ...А если тот от него откажется? Еще и в лицо рассмеется, а то и просто выставит из квартиры, и живи, Стасик, как знаешь...
  
  Пальцы прекратили свое скольжение внутри Стаса, и недоуменный шепот незнакомца вернул его к действительности:
  -Ты не хочешь?
  -Я... не .... Продолжай... - отчаянно сжавшись, выдохнул парень. Тело просто вопило о продолжении этой сладкой пытки, и ему было мало. Но его партнер решил поступить по-своему.
  -Давай поменяемся, - острые зубы слегка прикусили мочку уха Стаса, заставив тело содрогнуться еще раз. - Твоя очередь...
  -Но я же ничего не вижу!
  
  Улыбку он почувствовал кожей, не зная, как еще описать это понимание - понимание того, что невидимый любовник улыбается.
  Стас нерешительно потянулся к напряженному члену незнакомца и на секунду замер в растерянности. Потом выдохнул и наклонился к нему, легко, чуть заметно касаясь губами гладкой, шелковистой головки, покрытой капельками остро пахнущей смазки. Слизнул ее, посмаковал и понял, что не противно. Легкий, едва слышный стон партнера и пальцы, вцепившиеся ему в волосы, подсказали парню, что он на правильном пути.
  
  Влад лежал на спине и чуть было не мурлыкал, когда кудряшки Стаса щекотали чувствительную кожу на внутренних поверхностях бедер. Парень старательно сосал, неумело, но с энтузиазмом, а брюнет наслаждался не столько процессом, сколько осознанием того, что предмет его отнюдь не невинных ночных грез наконец-то оказался в полной его власти.
  Он ощутил пару минут назад сомнения парня и просто испугался, что тот откажется от продолжения. Поэтому и решил отдать ему ведущую роль - временно, пока Стас не успокоится и не начнет получать удовольствие от происходящего.
  Язык Стаса скользнул по напрягшейся мошонке и начал нежно вылизывать яички. Влад застонал, забыв обо всем, что волновало его еще минуту назад. Мальчик определенно делал успехи... Пальцы брюнета сжались на плечах Стаса, слегка царапая нежную, бархатистую кожу, усыпанную золотистыми веснушками.
  -Так хорошо? - на секунду выпустив изо рта его член, застенчиво поинтересовался Стас.
  -Очень хорошо, продолжай...
  И Влад вздрогнул, ощутив, как два пальца вонзились в его неподготовленный анус.
  -Это...
  Язык Стаса запорхал вокруг сжавшегося колечка мышц, и Влад слегка расслабился. Пальцы заскользили внутри, и брюнет невольно отдался захватившему его ритму. И, не успел он ничего толком осознать, как пальцы сменились чем-то более твердым и крупным.
  -Что за.. - договорить он не успел. Стас толкнулся сильнее, и головка вошла внутрь. Влад ахнул от неприятного ощущения, но вскоре мышцы стали расслабляться и блондин яростными толчками начал прокладывать себе путь внутрь, заставляя брюнета бессвязно орать и всхлипывать. Первая боль сменилась приятным ощущением, нарастающим и буквально рвущим тело на сотни маленьких кусочков. Влад непроизвольно начал подаваться навстречу толчкам Стаса, и вскоре их вздохи и стоны слились в один.
  
  Первым приближение оргазма ощутил Влад. Стас крепко держал его за бедра, продолжая накачивать партнера со всей яростью и удовольствием неофита, стиснув зубы и подавляя рвущиеся на волю стоны. Брюнет сжал ягодицы и чуть отпихнул своего чересчур активного любовника.
  
  -Моя очередь... - еле дыша, отозвался он. На удивление, Стас послушно оставил его в покое и лег на живот, приветственно раздвинув бедра и открывая взору Влада нежные полушария ягодиц, которые так и хотелось укусить. Брюнет не удержался от искушения, и его острые зубки вошли в сочную мякоть, заставив Стаса вскрикнуть. Впрочем, легкая боль тут же сменилась восхитительно приятным ощущением, когда язык брюнета скользнул между ягодиц, нежно вылизывая теплую расщелину и лаская подрагивающий анус. Стоны бедного Стаса приятно грели душу...
  
  Обхватив парня за бедра, Влад направил головку напряженно пульсирующего члена к узкой дырочке, обильно смоченной слюной. Стас слегка застонал и подался навстречу, но брюнет не спешил. Его член скользил между пухлых ягодиц Стаса, дразня и заставляя того буквально умолять о том, чтобы эта пытка наконец прекратилась
  -Возьми меня-а... -он уже чуть не плакал. Влад нагнулся, нежно целуя своего любовника в шею, и в этот же миг чуть двинул бедра вперед, вводя головку члена в туго сжатое колечко мышц. Стас всхлипнул и забился под ним, но брюнет не спешил. В первый раз должно быть максимально хорошо, и никакой боли - только тогда его маленькая шлюшка захочет, чтобы был и второй, и третий, и десятый раз...
  Глядя на непроизвольно вцепившегося в простыню парня, Влад удовлетворенно подумал, что на второй раз его долго уговаривать не придется.
  
  ========== Неожиданный финал. ==========
   Стас ощутил, как его постепенно заполняет горячий твердый член незнакомца и в мыслях воцарилась блаженная пустота. Это было правильно и хорошо. Он уже и думать забыл о каких-то деньгах, он уже был готов и сам ему заплатить, лишь бы вот это единение двух тел не кончалось...Перед глазами парня почему-то стоял улыбающийся Влад.
  "Зато теперь я знаю, как сделать тебе приятно!". Удовлетворение сменилось диким звериным желанием, когда партнер начал медленно двигаться в нем. Подстегивая его, Стас застонал и начал непроизвольно подаваться навстречу плавным толчкам, ощущая, что еще секунда - и он кончит...
  
  Когда слетела повязка от трения о простыни - он не заметил. Просто вцепился зубами в подушку, сжав ее изо всех сил, чтобы заглушить подкативший стон оргазма, невольно дернулся ... и неожиданно заметил на руке незнакомца, накрывшей его ладонь, подаренное им Владу на день рождения кольцо. По спине Стаса пробежала холодная дрожь.
  "Да быть того не может!", - забыв о том, что он собирался вот-вот кончить, парень замер как кролик под удавом. А "удав" продолжал медленно и яростно накачивать его, вбивая в постель, заставляя сжиматься вокруг этого таранящего внутренности члена, содрогаться в конвульсиях и...
  На пике с губ Стаса слетел не еще один стон-вздох, а привычное и такое родное имя.
  Незнакомец на минуту замер, потом Стас ощутил его содрогания и теплую волну, хлынувшую в его внутренности.
  "Это не может быть он!!!"
  
  Влад сдержал крик, рвущийся наружу, и упал на спину все еще вздрагивающего Стаса, пытаясь отдышаться. Ему не послышалось, хотя все могло быть. Тот позвал его по имени.
  "Узнал? Или здесь все-таки что-то другое?"
  Мысли в голове разбежались. Парень лежал на друге, сжимая его в объятиях как самое больше свое сокровище, и все яснее понимал - нужно срочно вставать, одеваться и уходить. Пока тот не повернулся и не попросил его снять маску. Шарфик слетел в процессе бурных игрищ, и теперь Стас в любой момент мог его рассмотреть и узнать. А Владу этого пока что совершенно не хотелось.
  -Тебе понравилось? - тихо прошептал он на ухо Стасу. Тот не ответил. Его спина продолжала едва заметно вздрагивать. - Что такое?
  -Зачем ты это сделал?!
  Все-таки узнал. Этого Влад и боялся. Поднявшись с друга, который ревел в голос, он нежно провел рукой по его спутанным волосам и задал один-единственный вопрос:
  -Так тебе понравилось?
  Стас не ответил. И Влад, молча поднявшись с кровати, положил на постель деньги, быстро оделся и ушел. Куда именно - он пока еще не решил. Для начала, хотя бы просто прогуляться. А потом, если за пару часов блондин не успокоится и не придет в себя, поедет в отель, снимет комнату на ночь и будет там пить, пока не напьется до чертиков.
  У двери его остановил окрик Стаса.
  -Забери свои паршивые деньги, мне они не нужны!!
  Влад едва успел пригнуться, как в него полетели одна за другой пачки долларов.
  -С ума не сходи. Это твое. Забирай и используй, как собирался. Я заплатил за то, что получил.
  И быстро выскочил из квартиры, не дожидаясь, пока в него бросят еще чем-нибудь тяжелым.
  
  
  На улице он не успел дойти даже до палисадника с лавочками, как на телефон пришла гневная смс от Стаса. Суть послания сводилась к тому, что таких гондонов еще поискать, и пользоваться бедственным положением друга, чтобы поиметь его в свое удовольствие - надо быть полной и окончательной мразью. Влад поморщился, сел на лавочку и написал одну-единственную смс, после которой выключил телефон и, поднявшись, побрел в сторону ближайшей гостиницы.
  Смс была короткой и простой: "Может, я и мудак, но я тебя люблю."
  
  
  
  
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"