Капов Стас : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  предсказание - это:
  1 - рождение яркого образа, фантазии, мечты;
  2 - прикрепление к полученному некой незримой связи;
  3 - забрасывание "предмета" в необозримое будущее, где тот начинает жить вполне самостоятельно...
  либо: некая реальность уже сформированная в будущем и тянущая к Тебе собственные нежные связи с целью непонятной Никому... ну кроме той, что ты про всё это разболтаешь...
  нетерпеливым провидцам удаётся подтягивать себя к результату собственных грёз и убеждаться в их достоверности...
  ежели получилось - это даёт новые "силы" для дальнейшего заблуждения...
  Игра такая...
  Нострадамусу удалось закинуть свои представления аж на 500 лет... или их подтянули туда, - не суть...
  естественно он не смог ничего проверить, поскольку сам ничего не понял... но записал...
  предсказание - это пересечение сдвинутых временных пластов в точке, где оказался "случайный" наблюдатель...
  ну, понятно, что случайность - это обоснованная кем-то для себя необходимость... и т.д.
  и кто-то станет всё это записывать для потомков, кто-то внимания не обратит и значения не придаст...
  деталь Игры...
  кстати, Игра, подсунув образ в виде предсказания, тут же может начать вытворять с ним такое, что...
  обратная связь... мечта, образ, фантазия - невыраженные в материи сущности, мечтающие выразиться...
  как добиться "перехода", как не через связь с представителем зримого мира...
  как со мной к примеру...
  "мечта" зацепила меня и стала к себе тащить...
  и по дороге уже было интересно, а когда мы совместились и вовсе...
  аж задохнулся... не дышал долго (оказывается это возможно)... сейчас отпускает...
  получила своё? или отдала себя всю без остатка?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"