Корчагин Михаил Сергеевич : другие произведения.

Девушки как кофе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня меня посетила интересная, на мой взгляд, мысль, которой хочется с вами поделиться. В первую очередь, наверное, с сильной половиной человечества, как можно понять из названия заметки.
  Итак, девушки. Они же как кофе! Есть настоящий кофе и растворимый, сладкий и крепкий. И нигде мы не найдём двух одинаковых по вкусу видов кофе. Как нигде вы не найдёте двух одинаковых по своей природе девушек. При этом стоит отметить ещё одно схожее свойство: и одно, и другое может вызвать привыкание, может тонизировать или заставлять чувствовать сонливость. А ещё кофе порой надоедает и попросту, как говорится, "не идёт".
  Можно перепробовать массу сортов кофе и найти для себя один. Любимый сорт. Некоторым везёт найти сразу же то, что им по вкусу. А другим же приходится пробовать все сорта и разновидности: разной степени крепости и сладости, с молоком и без, дешёвые и дорогие, со сливками, мороженым, уймой разнообразных сиропов и пудр... Но в конечном итоге тот, кто ищет - найдёт. На свете столько великолепных привкусов кофе, что один из них, несомненно, станет любимым. Правда, стоит сделать пометку, что это если человек предпочитает кофе, а не, допустим, чай. В случае, если ни первое, ни второе не приносит должного удовольствия, а наоборот, ранит организм кофеином, то крайне желательно воздержаться от этих напитков какое-то время. У всех нас иногда болит сердце...из-за кофе... А что до меня, то могу поделиться своими кофейными предпочтениями. Допустим, мне уже давно надоело пить капучино. Да и мокка не слишком удовлетворяет вкусовые потребности - слишком приторный, любит разливаться на одежду, портя настроение. Попробовав эспрессо, понял, что его слишком мало, чтобы заполнить требовательный организм. Так что пока что, когда я пью кофе, то скорее понимаю, что автоматом, без должного удовольствия. Однако в проекции времени хотелось бы надолго и всерьёз перейти на латте, с карамельным сиропом. Красиво и вкусно звучит, а выглядит и подавно - сказочно и воздушно! Только вот надо найти место, где этот вид кофе был бы наиболее вкусным. Ведь, как ни крути, а без кофе никуда в этой жизни. Так часто оно приносит радость и расслабляет... Так часто хочется осознавать, что оно с тобой рядом, и можно всегда взбодриться. Приятно хранить его на заветном месте и бережно, с любовью заваривать, вдыхая сексуальный аромат и... хм... Что-то я немного увлёкся... мы ведь всё ещё о кофе?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"