Корчагина Анна Сергеевна : другие произведения.

Ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогой, я тебя ненавижу. Ты слишком много на себя берешь, решая, что будет правильно для меня, решая за нас обоих.
  Я ненавижу тебя за то, что ты ворвался в мою спокойную размеренную жизнь и никак не можешь ее покинуть, хотя собирался сделать это не раз, а я... Я слишком слаба, чтобы самой тебя прогнать... За это ненавижу тебя еще сильнее.
  Я ненавижу тебя за те стихи, что ты мне посвящал, а через полчаса говорил, что это ошибка, и не нужно принимать этого всерьез.
  Я ненавижу тебя за ночные смс-ки с признаниями в любви, правда, с утра ты говорил, что ничего подобного не имел ввиду.
  Я ненавижу тебя за ночные прогулки по городу, когда ты рассказывал мне о своих бывших и нынешних пассиях, перемежая слова нежными поцелуями.
  Ты дарил мне цветы, обещая подарить весь мир... Красивые слова - сколько я их услышала в свой адрес! Но поступки твои противоречивы, а порой и бессмысленны.
  Ты демонстрировал окружающим свои права на меня, но никогда не провожал домой.
  Я ненавижу тебя за то, что ты постоянно делаешь мне больно, но безумно боишься того, что и я могу сделать тебе больно в ответ...
  Ненавижу тебя за то, что когда ты рядом, у меня болит душа...
  Ты как смертельный яд замедленного действия, который меня постепенно разъедает...
  Ты пытался быть таинственным и загадочным, но мне все больше и больше удается разгадать тебя. Я не могу с тобой... Не могу и без тебя. За это ненавижу тебя еще сильнее, дорогой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"