Корди Сатиа : другие произведения.

Мамуля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И тут мне вспомнилась семейка Хогбенов. И-и-и-и... как фантазию удержишь?)))

  Наша мамуля - самая замечательная, самая лучшая мама в мире! Даже мы - ее дети, так считаем, а если бы люди знали о способностях нашей мамочки, вообще с ума бы двинулись! Ну, во первых она всех нас кормит, и кормит очень вкусно, а наша семейка очень любит вкусно поесть. Особенно наш упитанный старшенький! Старший, впрочем, может переварить все до чего сможет дотянуться. У него какой-то особенный желудок, а может несколько желудков, не знаю. Во всяком случае, переваривает он даже камни, а на днях умудрился вообще метеорит сжевать. Ну, этот глупый метеорит упал прямо ему на голову, вот старшенький и обиделся.
  Да, так о чем я? Ах, да, мамочка! Она умудряется командовать всеми нами, включая и папулю. Все мы даже подумать не можем, чтобы ее ослушаться! А попробуй не послушай! Она ж так загипнотизирует, что будешь потом весь дом вылизывать! Именно вылизывать! Языком! Нет, ну в этом нет ничего страшного, можно и вылизать, но одно дело только свою комнату, а другое дело весь дом! Так что куда там папуле с его телепортацией против мамулиной силы внушения! Мне так вообще с ней не тягаться, я только во времени прыгать умею. А еще наша мамочка очень очень добрая, и постоянно кого то спасает! Вот недавно мы телевизор купили. Ну электричества у нас нет и в помине, живем то мы в лесу, подальше от людей, но иногда люди к нам конечно забредают. А так только кладбище неподалеку, деревенское. Там по ночам зомбики бродят. Ну нам то что, пусть себе бродят, нам они жить не мешают. Да, так вот, кто-то из забредших селян, мамуле о телевизоре и рассказал! У-у-у... и кто только это чудо враждебной техники выдумал! Пришлось Среднему какую-то ерунду придумывать, чтобы эта техника заработала. Не знаю, чего уж он там накрутил, хлам какой-то притащил, что-то там навертел, оно и зажужжало, и вот вам, пожалуйста, телевизор заработал. Все бы ничего, если бы мамуля смотрела только сериалы сентиментальные, ну поохает, поплачет и пойдет себе на кухню, что-то вкусное приготовит. А тут на нашу беду, новости она посмотрела. Услышала, что налоги повышают, и как люди возмущаются по этому поводу, и все! Ругается, говорит, что мир в опасности, и она так просто сидеть и ничего не делать не может! Ну и повелела нам, к ней президентов и королей там всяких притащить, она им навнушает что так нельзя! Да и вообще в мамулином понятии налоги это что-то непредставимое! Мы то, понятно, никогда и никому ничего не платили. Тут уж, пришлось нам задуматься, мамуля то если велела тащить этих президентов - то тащить их придется, никуда не денешься. Да проблема не в том чтобы притащить их, а в том, зачем нам эдакая то толпа тут нужна! Они не дай Бог еще и есть захотят, а где такую прорву еды доставать? У нас один младшенький пару тонн в день съедает. Подумали мы подумали, эх.... придется двоюродную сестренку Нику вызывать. Пусть она всю эту братию уменьшит, до блошиного размера, тогда уж не страшно будет. Сказано - сделано. Собрали мы с папулей всех королей, президентов, и иже с ними в авоську, и потащили.... Не знаю, чего им там мамуля втирала, я не интересовался, да только налоги по всему миру вниз пошли, люди-то какие счастливые да радостные стали! Я даже не ожидал! Только вот, телевизор этот я бы угробил, да мамуля не даст.... Вот недавно она решила, что мне жениться пора, требует претендентку показать, а где ее взять то? Так она быстро выход нашла, телевизор включила, и давай дамочек рассматривать. Правда пока не выбрала никого. А что же, не удивительно, там же одних уродин показывают, худущие все как селедки, и глянуть то не на что, не то что наша мамуля, красавица писаная, что в рост, что в ширь - одинаково! Одно слово - красавица!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"