Коренев Юрий Олегович : другие произведения.

Викинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двойной попаданец в аниме Наруто, сначало попал в средневековье к викингам, позже, благодоря Одину попал в наруто.

  Пролог.
   Темнота и невесомость, привычные для меня ощущения, все-таки не первый раз умираю. Но сейчас, наверно, уже окончательно. Меня ждут чертоги Вальхаллы и вечные пиры, веселье и сражения... А вот и "свет в конце тоннеля", как говорили на моей первой родине.
  - Приветствую воина, осененного яростью моей. Ульф прозванный Белогривым, за шкуру цвета снега, что носишь ты на своих плечах, - Все это произнес высокий викинг с одним глазом и копьем в руке.
  - Вот ты какой, Отец Богов, - вырвалось у меня, - Да, я Ульф Белогривый, прошедший посвящение в ульфхеднары. Тот, кто снискал славную жизнь и не менее славную смерть. Скажи мне, какое место в праздничном зале на твоем пиру.
  - Ты интересен мне, "рожденный дважды", и желаю я увидеть продолжение твоего пути и вновь поспорить с сыновьями, как долго ты проживешь. Ведь тебе известно, что боги живут, пока в них помнят и им приносят жертвы, - бог перешел на нормальную речь, без стихов, - поэтому ты отправишься в новый мир, там меня забыли уже очень давно, а к Рагнареку мне будут нужны все силы. И дабы ты не погиб слишком рано, я хочу дать тебе подарок - УДАЧУ. Удача - одно из самых важных, что нужно всем: воину, конунгу или же простому бонду. Тебе будет везти в бою, в торговле или где бы то ни было, пока ты будешь помнить, кто дал тебе третью жизнь.
  - И какова же моя цель? - мне стало интересно, что захотел от меня Один, раз расщедрился на такой подарок.
  - Живи, прославляя меня в бою и присылая ко мне достойных воинов, точнее колдунов, ведь там, в основном только колдуны. Но не беспокойся, благодаря моей удаче ты будешь сильнее, к тому же ты ульфхеднар, значит можешь вызывать мою ярость в бою, - пояснил мне бог.
   Чтож, будем стараться, только надо уточнить один момент.
  - Скажи мне, как скоро я узнаю, за что тебя прозвали "Предатель Воинов" и вновь окажусь в чертогах Вальхаллы?
  - Кто знает, скажу лишь, что я не буду специально забирать тебя раньше времени. Удачи тебе Ульф Белогривый, не пытайся воссоздать мой культ, просто прославляй меня своими славными битвами. Меня и других богов, в которых веришь, мир же тебе должен быть немного знаком, он молод и стар одновременно, так что мне будет весело.
   И меня унесло... Снова ощущения полета в пустоте, но теперь более быстрое и четкое. Новый мир Ver Thik! Her Ek Kom!*
  
  Глава 1.
   Открываю глаза и осматриваюсь, густой туман недалеко, на каком то возвышении, похоже немного на мост, только несколько странный... от туда слышны звуки боя и крики какого-то молодого парня... Что он там кричит, язык какой-то знакомый, точно японский, а кричит он что-то вроде "Саске, не умирай", как то так. Меня прошиб озноб, мост, вопли про Саске, туман, всполох какой-то красной энергии, от которой так и несет чем-то злым... НЕТ, ОДИН НЕ МОГ ТАК ПРИКОЛОТЬСЯ НАДО МНОЙ!!! Это же бред, Я ПОПАЛ В АНИМЕ!!! Так Ульф успокойся, а то в ярость скатишься раньше времени, хоть ты ее и контролируешь, но лимит всего три раза по пять минут, потом отдых около часа. Подведем итог.
   Я попал в аниме, спасибо хоть в первой жизни знал японский из-за деловых отношений с одной их фирмой, там то мне и предложили посмотреть ЭТО убожество с морем пафоса и соплей, но выхода не было, предложил глава компании, так что пришлось. Что-то еще помню, авось поможет. Вот только я не шиноби, и быть им не могу... Так если я правильно помню, после того как вынесут парня со здоровенным мечем, будет толпа бандитов и мне кажется, что крестьяне их не напугают, попробуем вмешаться как и полагается ульфхеднару с волчьим воем и именем Отца Богов.
   Осмотревшись и убедившись, что все мое со мной, а именно меч на поясе, щит на спине, волчья шкура и штаны из волчьей шерсти с мягкими сапогами, я стал пробираться в сторону моста, благо идти от силы метров сто.
   Взобравшись на мост, увидел, как мужик лет тридцати-пяти с ножом в зубах прорывается сквозь толпу бандитов, значит осталось минут пять-десять, я уже слышу гул за спиной, видимо крестьяне уже идут. Аккуратно пробираюсь в сторону болтающих бандитов и этих недониндзя...
   - Тогда мы просто пойдем и разграбим деревню, раз наниматель мертв... что это?! - высказал общую мысль один из бандитов, но резко замолк когда услышал волчий вой, раздавшийся в редеющем тумане.
  POV Какаши.
  Дело плохо, чакра почти на нуле, у Наруто тоже, Сакура бесполезна, что с Саске неизвестно... просто здорово, как ни старайся, а с такой толпой мне не просто будет справиться, их слишком много. Что это за вой у меня за спиною, я же никого кроме своих учеников и Тадзуны там не ощущаю.
  - Что за, - мимо Какаши пробежал кто то с волчьей шкурой белого цвета на спине и сходу налетел на бандитов, сбивая первого с ног и протыкая того, что справа своим мечем. Дальше началось нечто непонятное даже для опытного экс-анбу. Парень в волчьей шкуре уклонялся от ударов или принимал их на свой круглый щит в левой руке. Со скоростью неплохого чунина, делал короткие и точные уколы и разрезы мечем на сухожилиях и горле противников. Он постоянно выл как волк, вгоняя страх и сея панику в рядах противников. Тут воин на мгновение остановился и крикнул что-то, всего одно слово и в него потянулся поток природной энергии, Какаши был шокирован, - он саннин?!
  End POV Какаши.
   Я рубился уже несколько минут, а этот урод со своим йотуновым глазом даже не вмешивался, чтож пора впадать в ярость ульфхеднара.
  - Одиииин! - мой крик разнесся над мостом, я вновь почувствовал, как сила переполняет меня, я видел, как медленно они двигаются, как их лица искажаются в ужасе, - Жалкие трусы, - и вновь волчий вой с ударами меча. Две минуты они держались, потом в ужасе стали разбегаться. Они бежали от меня одного.
   Я остановился, мне нет нужды их догонять, вокруг меня было около двух десятков стонущих и хрипящих людей, не моя забота. Увидев расширенные глаза копипаста, как его называл мой друг еще в первой жизни, я вытер о ближайший труп меч и перед тем как убрать его в ножны, увидел, что к рунам "острота", "крепость", "удача" бывшими на лезвии, добавлена еще и вязь рун, означающая "благословение Одина". Посмотрел на щит, там тоже самое, видимо еще один подарок от бога.
   Закончив свои дела, я повернулся к нему и спросил.
  - Ну и что стоишь, может воды попить дашь и пожрать заодно, вон кстати еще толпа, - я кивнул в сторону крестьян, которые в шоке смотрели почти весь бой, - с ними разбирайся сам, - беловолосый шиноби резко развернулся и увидел обычных людей просто вздохнул и вырубился от истощения чакры, я так думаю, - не ну что за дела, мне тебя тащить что ли, - вздохнул я, - эй пацан! Разбирайся с толпой, я отдохну, - и привалился к какой-то балке моста.
  
  *Ver Thik! Her Ek Kom! - норвежский, означает Берегись! Я Иду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"