Коренев Сергей Александрович : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И представилось ему как тушку его еще тепленькую будут собаки с зомбаками делить. Драться будут на смерть, пока из дырочки снайпером проделанной, жизнь помалу уходить будет. И совсем плохо ему стало, когда поднявшись над землей взгляду открылись окресности. Вон под деревцем Макс окруженный зомби, требуху его с апетитом поглащающими. А вон и Тополь на пригорке, уткнулся лицом в приклад лежит. А по пригорку весело лая к нему собаки бегут. А вон за машиной сидит Барсук с пистолетом в руке, а в пистолете том лишь один патрон. А на капот ржавой иномарки большущий пес забрался уже, и смотрит то на парня то на замызганую девченку поднимающуюся из-за трупа здоровяка зомби. Думает наверное, опасен ли этот зомби, конкурент ли...
  ... Огромный пес в два прыжка оказался рядом с дувушкой-зомби. Стремительная атака и зомби лешилась головы. Развернувшись к сидящему возле машины парню, пес оскалившись начал медленно подходить. Гора мышц закутаная в грязную со свалявшейся шерстью шкуру. Черные как уголь глаза, перемазаная в кровь морда со шрамами, огромные пожелтевшие клыки. "А у зомбарей кровь тоже красная", - мелькнула у сталкера мысль. Пер медлено приближался готовясь к новой атаке, А парень поднял пистолет и упер ствол себе в подбородок.
  - Что, думаешь крутой, - обратился Барсук к собаке, - а вот хуй тебе, меня не возьмешь.
  Одновременно с прыжком прогремел выстрел, избавивший парня от боли когда огромная пасть сомкнулась на его голове...
   Девушка бежала по узкой улочке, бежала прочь от жуткой бойни. Все остались там, в центре маленького поселка. На ходу она сменила магазин винтовки, резко остановившись и припав на одно колено она вскинула "Винторез". Хлопок, еще хлопок, один зомби упал. "Чертовы слезы мешают целиться", - думала Пчелка разворачиваясь для очередного рывка. Парни дали ей уйти, спасли ценой своей жизни. И он тоже остался там, первым поймав пулю. От осознания этого становилось невыносимо больно. Слезы размывали окружающий мир, дыхание сбивалось, бежать было все труднее. "Мясорубка", - мелькнула мысль, - "все зря". Дукий леденящий крик боли огласил округу...
  
  В этот момент Скиф проснулся, вскочив на кровати с диким полным отчаяния и боли криком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"