Корепанов Алексей Яковлевич : другие произведения.

Если бы я знал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы я знал, чем это кончится, то, конечно, ни за что бы не поднял эту штуковину...

  Алексей Корепанов. Если бы я знал...
  
  Из архива
  Калинин, 13 декабря 1968 г.
  
  Если бы я знал, чем это кончится, то, конечно, ни за что бы не поднял эту штуковину. Шли мы из бара, что на 15-й авеню, само собой, "под мухой", Билл сначала лез на прохожих, потом к девушкам начал приставать, а на десерт песни припас, орать их начал, ну и я поддержал... в общем, очутились в каких-то неизвестных нам трущобах, за новым 123-м районом, в подвале. Было-то нас семь человек, а в подвале оказались двое - я и Билл. Часа два мы оттуда выход искали, нашли, а вот друг друга потеряли. Билла я нашел уже на улице, ну, лежим во дворе, двор захламлен, сумерки уже - я к тому все так подробно говорю, чтобы вы поняли - в ясном уме человек, помнит все, - так вот, полежали мы, легче стало, обнялись и пошли. Меня почему-то все в левую сторону тянуло. Ну шли мы, шли, а потом оказалось - круг сделали. Вернулись к подвалу, пошли в другую сторону. Вот здесь-то я и наступил на нее, на штуковину эту. На мне ботинки были, так не помогли ведь, прожгла насквозь. Я заорал, конечно, пнул ее ногой, ну, потерял равновесие, свалился прямо на нее. Только чувствую - не горячо вроде, тогда встал, поднял эту штуковину - ясное дело, интересно ведь, как устроена, покрутил, дал Биллу, а ему силы не занимать, ну, сжал он ее, щелкнуло что-то, потом почему-то в голове потемнело, а вроде и совсем почти трезвый был, как стеклышко, можно сказать, ну и чувствую, повело, словно пару банок виски вылакал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"