Нижник Таша : другие произведения.

Любовь несмотря ни на что

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Анны. "Менестрель. Хрупкая Роза" Жизнь идет. И как напишешь, так оно и будет. Эта фраза полностью описывает отношение Анны к окружению. Анна живет под двумя масками: 1) обычная певица и танцовщица; 2) боец-маг с несокрушимой силой духа. Вопреки препятствиям, девушка продолжает свой необычный путь... Молодая девушка нашла себя в музыке и танцах. Анне нравится путешествовать, открывать для себя мир. Внимание: начинающий автор. Продолжения нерегулярно.

  Холодный воздух пронизывал легкий наряд молодой девушки. Она торопилась к таверне. Время шло. Вскоре заметным стало небольшое помещение со странным названием "Синий селезень". Анна быстро зашла в большие двери.
  
  - Наконец-то! - воскликнула обеспокоенно официантка, давняя подруга Анны. - Тебя уже давно ждут. Где ты была так долго?
  
  - Решала некоторые проблемы на личном фронте, - отшутилась Анна.
  
  - Поторопись! Хозяин таверны будет недоволен, если ты не придешь.
  
  - Уже бегу, - отозвалась девушка.
  
  Быстрым шагом Анна пройла через таверну и села за стол. Девушка еще не обедала.
  
  Заказав блюда, Анна потерла руки. На улице было очень холодно, а она лишь в легком весеннем платье.
  
  Дождавшись официантки, Анна поблагодарила и начала есть. Еда была весьма вкусной.
  
  Анна поднялась на сцену. И спела приятным сопрано акапеллу.
  
  What Is a Youth*
  
  What is a youth? Impetuous fire.
  
  What is a maid? Ice and desire.
  
  The world wags on...
  
  А rose will bloom,
  
  it then will fade.
  
  So does a youth.
  
  So does the fairest maid.
  
  Comes a time when one sweet smile
  
  has its season for a while.
  
  Then love's in love with me...
  
  Some they think only to marry,
  
  others will tease and tarry.
  
  Mine is the very best parry.
  
  Cupid he rules us all.
  
  Caper the caper, sing me the song.
  
  Death will come soon to hush us along.
  
  Sweeter than honey and bitter as gall,
  
  love is the pastime, it never will pall.
  
  Sweeter than honey and bitter as gall,
  
  Cupid he rules us all.
  
  A rose will bloom,
  
  it then will fade.
  
  So does a youth.
  
  So does the fairest maid
  
  Oh yeah, all right
  
  Are you gonna be in my dreams
  
  Tonight?
  
  Love you...
  
  And in the end
  
  The love you take
  
  Is equal to the love you make.
  
  Девушка пела и плакала. Она голосом передавала эмоции, которые переполняли ее.
  
  Песня закончилась. В таверне была мертвая тишина. Посетители были шокированы. Большинство из них сидело, задумавшись о чем-то своем.
  
  Анна взяла в руки скрипку и присела на стул. Концерт по заявкам слушателей продолжался.
  
  
  
  -----------------------------------------------
   * - What Is a Youth (оригинал Bruno Filippini). OST Romeo and Juliette (саундтрек к фильму "Ромео и Джульетта" 1967 года) Перевод песни: Что есть юноша? Безудержное пламя. Что есть девушка? Лёд и желание. Все в мире идет своим чередом: Роза распустится, А затем увянет. Как и юноша, Как и прекраснейшая из девушек. Приходит миг, когда одна милая улыбка На какое-то время правит всем. И тогда любовь живет во мне... Некоторые думают только о женитьбе, Другие же дразнят и медлят. Я же скажу одно: Всеми нами правит Купидон. Шути, пой мне песню - Скоро смерть убаюкает нас, Слаще мёда, и горькая, как желчь, Любовью никогда не пресытиться. Слаще мёда, и горькая, как желчь, Всеми нами правит Купидон. Роза распустится А затем увянет. Как и юноша, Как и прекраснейшая из девушек. О да, ну что ж, Будешь ли ты мне сниться Сегодня ночью? Люблю тебя... И, в конце концов, Сколько любви ты получаешь, Столько же и отдаешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"