Нижник Таша : другие произведения.

Рецензии на прочитанные книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензии (развёрнутые аннотации, расширенные отзывы); стихи собственного сочинения. "Незабываемые сюжеты. Тихие "помощники" - книги" Мои впечатления о книгах, прочитанных на Литнете (и не только!). Книги, упомянутые здесь, своей моралью научат вас искать хорошее во всём, даже в плохом. Их можно разобрать на цитаты, читая которые, вдохновляешься на новые свершения. Произведения, в которых простым языком описаны жизненные истины... И ... просто хорошие книги. Решила поделиться с Вами прочитанными книгами, их удивительными мирами и дивными эмоциями - стихами, которые они у меня вызывали...

  Список моих самых - самых любимых книг:
  
  ♀ Милена Завойчинская - Иржина, Дом на перекрестке, Оранжевый цвет радуги, Высшая школа библиотекарей, Алета, Тринадцатая невеста, Струны волшебства...
  ♀ Бурилова - все книги
  ♀ Татьяна Сергеева (автор.тудей) - все книги
  ♀ Анастасия Волк - ?
  ♀ Надежда Кузьмина - Наследница драконов, Тимиредис
  ♀ Стефани Майер - Сумерки, Гостья
  ♀ Аир Арлен - Цветочния долина
  ♀ Анастасия Сычева Проклятие Этари
  ♀ Коллин Хоук Проклятие тигра, Пробужденный
  ♀ Огненный путь саламандры
  ♀ Хроники Нарнии
  ♀ Гарри Поттер
  ♀ Перси Джексон
  ♀ Невеста демона
  ♀ Наталья Малеванная Секретарь дьявола, Огненноволосый демон
  ♀ Био ошибка 1-2
  ♀ Галина Ли Эндана
  ♀ Иланэль. Полукровка
  ♀ Зеа Рей Даниель - все книги
  ♀ Замуж с осложнениями
  ♀ Гультрэ Икан - все книги
  ♀ Аларика
  ♀ Арийка
  ♀ Ниранка
  ♀ Мария Сакрытина Слушаю и повинуюсь
  ♀ Владислава Кузнецова (книги пишутся)
  ♀ Обрести крылья (самиздат, СИ)
  ♀ Знак любви дракона (не закончено, автор умер)
  ♀ О. Куно Голос моей души, горький ветер свободы
  ♀ Иллюзия выбора
  ♀ А. Снежная Приватный танец для коммандора, Выстрел на поражение (хроники дрэйкеров); Вызов (флибуста)
  
  ************************************************************************************
  
  Елена Белова Сердце феникса (апокалипсис, романтика, рабство, приключения)
  Жизнь играет красками.
  Перемены ждут своего часа.
  Измения мазками
  Изменят мир в мгновенье...
  И не одна "новая" раса
  Явится на Земле...
  
  Жизнь вопреки всему приносит свет в окружающий мир, так же как и любовь...
  Два брата - Алекс и Вадим. Два совершенно похожих друг на друга в детстве и такие разные в юности. Один стал на сторону зла, другой же пытается вывести его в сторону добра.
  
  Младший брат решает посвятить всего себя борьбе за справедливость, свободу, равенство, старший же -- с помощью "холодка" отбирает у всех существующих рас то единственное, что у них осталось -- право на жизнь. свернуть
  
  Интригующая завязка показывает читателю близкое будущее мира, в котором живут главные герои.
  
  Каждый день приходили вести о том, что еще один клан или народ просит покровительства нового Владыки. Многим тогда пришлась по нраву возможность жить свободно, не прячась от людей, многим надоело отступать, отдавая еще один заповедник, еще одну гору, еще одно убежище. Надоело терять своих. И обещания Вадима вскружили немало голов.
  
  Повелитель всех рас жестоко и хладнокровно избавлялся от врагов и их неповиновения. Но не стоит думать, что он всегда был таким:
  
  Повелитель Вадим на самом деле только несчастный мальчик, который попал под действие заклятия шамана, и, желая спасти младшего брата, стал на сторону зла. И в результате, превратил самого родного человека в "вещь", "надгробие", "растение". свернуть
  
  Каждый день приходили вести о том, что еще один клан или народ просит покровительства нового Владыки. Многим тогда пришлась по нраву возможность жить свободно, не прячась от людей, многим надоело отступать, отдавая еще один заповедник, еще одну гору, еще одно убежище. Надоело терять своих. И обещания Вадима вскружили немало голов.
  
  И тут вступает в борьбу Алекс. Он с помощью острого ума, хорошего знания слабых сторон брата и удачи, которая пока что на его стороне уничтожает базы одна за другой, освобождает пленных. Но... увы, его Вадим поймал на живца. И, мстя за поруганное самолюбие, превратил в "овощ".
  
  Спасает Алекса его будущая любовь всей жизни - Лина. Но как она это сделает и что с героями случится дальше -- узнаете, прочитав весь цикл (4 книги) до конца.
  
  ***
  
  Какое моё впечатление от данной книги? На этот вопрос сложно ответить сразу.
  
  Во-первых, это драйв и буря эмоций (только положительных). Шок, сумбур в мыслях, непонимание ситуации и вдруг -- словно прояснение сознания, мол, так вот же оно -- то, ради чего страдали герои и что (во второй книге) им удалось изменить в мире в лучшую сторону.
  
  Во-вторых, это жалость, сочувствие к Алексу, которого морально пытается уничтожить (кто бы мог подумать!) старший брат -- тот, гто по идее должен беречь и защищать от целого мира!
  
  В-третьих, это желание представить альтернативный финал (я о первых двух книгах серии, так как в двух последних по сравнению с ними розовые единороги). И успокоиться, перестать плакать от несправедливого к главным героям (Лина и Алекс) автора.
  
  В-четвертых, это ощущение того, что нашла среди осколков стекла бриллиант (после прочтения тетралогии). И это круто, господа!
  
  Конечно, первые 30 станиц первой книги -- это жесть. Но их нужно перетерпеть, ведь дальше начинается самое интересное...
  
  Вывод: читать или нет -- решать вам. Я же вновь перечитаю серию (увы, единственную понравившуюся у данного автора).
  
  Этот цикл книг вам расскажет о любви, которая сильнее смерти. И которая воскреснет даже из пепла...
  
  Здесь вы найдёте двух братьев, которые друг за друга горой, и один из которых ценой собственного счастья спас другого от участи худшей, чем смерть... И любящий сжигает на алтаре розу в память о своём любимом ангеле - фениксе, которая спасла его из рабства и защитила от смерти собственной жизнью ...
  
  
  От края до края небо в огне сгорает
  И в нём исчезают все надежды и мечты,
  Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает,
  Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты.
  
  (Ангел - феникс, "ты" - Алекс) Куплет из песни "Потерянный рай" группы "Ария"
  
  
  
  Возьми моё сердце, возьми мою душу
  Я так одинок в этот час, что хочу умереть
  Мне некуда деться, свой мир я разрушил
  По мне плачет только свеча на холодной заре
  
  Ты умерла в дождливый день, и тени плыли по воде
  Я смерть увидел в первый раз, её величие и грязь
  В твоих глазах застыла боль, я разделю её с тобой
  А в зеркалах качнется призрак, призрак любви
  
  (Она, которая умерла - феникс, он - Алекс) Куплет из песни "Возьми моё сердце" группы "Ария"
  
  
  
  Мир изменился. Появилось рабство. Но... не поздно ли всё исправить?
  
  Вампиры, валькирии, фенисы... Кого только нет в этом мире... Даже есть огнедышащий дракон - слуга Повелителя.
  
  
  
  Ад стал союзником рая в ту ночь
  Против тебя одного.
  
  И любовь устемилась прочь
  
  В мир иной...
  
  Жизнь потеряла все краски.
  
  На смерть стою без опаски.
  
  Жить уже незачем мне.
  
  Печаль застыла в сердце...
  
  
  
  Казалось бы - мир на грани гибели, и его ничто не спасёт... Но братья решаются на отчаянный шаг - вернуться в прошлое и стать так называемым барьером от опасностей...
  
  
  
  
  
  Милена Завойчинская Иржина (юмор, приключения, романтика)
  
  Выбирай себе, любимый,
  
  Тьму или свет.
  
  Эх, они ведь неделимы,
  
  Выбора нет...
  
  Равные две половины
  
  В свете и во мгле.
  
  Равновесие ищу я в себе,
  
  И того же я желаю тебе...
  
  
  
  Главная героиня - девушка с невероятно развитой интуицией и силой воли, духа. Она с маниакальным упорством борется за своё место под солнцем и постоянно находит себе приключения на нижние "девяносто".
  
  Иржина с детства под бдительным взглядом отца и тренера училась владеть оружием, "порхать, как бабочка" на полосе препятствий и давать отпор любым подручным средством (даже расческой).
  
  В её мире Свет и Тьма разделены полосой мрака, сквозь которую могут проходит лишь маги Тьмы.
  
  Девушка с присущим ей чувством юмора проходит сквозь все испытания судьбы с высоко поднятой головой. И не падает в обморок от вида скелетов!
  
  
  
  Милена Завойчинская Дом на перекрестке (юмор, приключения, романтика)
  
  В моем доме нет крыльца,
  
  Нет ни печки, ни сверчка.
  
  Не скребутся тихо мыши,
  
  Не скрипят в нем половицы.
  
  Не ступает черный кот,
  
  И не гавкает щенок.
  
  Нет ни брата, ни сестры.
  
  Мама с папой далеки.
  
  Пусто в крошечной квартире,
  
  Я, компьютер, форум вновь...
  
  Загадаю себе крылья!
  
  Дом! Кота! Щенка! Любовь!
  
  Ведь уже почти весна:
  
  Первое апреля.
  
  Я же верю в чудеса?
  
  Значит, жду я фею...
  
  (автор стиха - Милена ЗавойчИнская)
  
  
  
  Жизнь - удивительная штука! Она вынуждает бороться за своё место под солнцем.
  
  Главная героиня из - за некоторых событий была вынуждена искать себе роботу и новое жильё. Случайный спор на форуме и первоапрельская шутка помогли её в этом нелёгком деле...
  
  Виктория - обычная молодая девушка, которая в людях ценит доброту, искренность, и ненавидит тех, кто собирается её так или иначе сесть на шею...
  
  С момента заселения Вики в старый дом начинают происходить странные вещи. То оборотень появится, то домовой в гости заглянет... Да ещё вдруг она оказалась Хозяйкой (да, да, именно с большой буквы) дома на перекрёстке четырёх миров...
  
  
  Покой нам только снится.
  
  Вокруг радосные лица.
  
  Жизнь красками играет.
  
  Радоваться мгновенью заставляет.
  
  
  
  
  Милена Завойчинская Высшая школа для библиотекарей (приключения, юмор, романтика)
  
  Приди, мгновенье!
  
  Ты прекрасно!
  
  С тобой сбываются мечты...
  
  И прекрасно,
  
  И ужасно,
  
  Когда рядом ты...
  
  
  
  Любит жизнь ВШБ,
  
  Адепты любят жизнь...
  
  Ценит жизнь ВШБ,
  
  Адепты ценят жизнь...
  
  Приключенья любит ВШБ,
  
  Адепты любят приключения.
  
  Рвение к знаниям любит ВШБ,
  
  Адепты любят другие миры...
  
  
  
  Жизнь совсем обыкновенной молодой девушки - библиотекаря внезапно изменилась к лучшему. Всему виной вечера с книгами в руках, и поиск "чуда".
  
  "Чудо" нашлось! Оно оказалось "вором" библиотеки, который... пам - пам - пам... на самом деле был адептом ВШБ, книгоходцем между мирами...
  
  Девушка попала вместе с ним (после сенсационной драки книгами и швабой, с оной наперевес) в Высшей школе библиотекарей в Междумирье.
  
  Приключения только начинаются! ... 
  
  
  
  
  Милена Завойчинская Струны волшебства (приключения, юмор, драма, любовь)
  
  Тихим ходом, понарошку,
  
  Чудо к нам крадётся в дверь...
  
  Только подожди немножко,
  
  Помечтай и в фей поверь...
  
  
  
  Сидхе - это не совсем фея, но немного похоже. Именно этой расы главная героиня.
  
  
  
  Девица! Куда бежите?
  
  Вы автограф не дадите?
  
  Ваши песни хороши,
  
  И рассказы -  от души...
  
  Менестрель! Спой нам ты песню!
  
  Так, как можешь только ты!
  
  Столько дивной красоты
  
  Влаживаешь в неё ты...
  
  
  
  Спасая свою жизнь, девушка бежит из фамильного замка, оставив всё: состояние, титул, имя и даже свой облик. Отныне ее путь лежит прочь из родного королевства, в котором магия под запретом, а всех одаренных ждет мучительная смерть на костре. Под личиной бродячего менестреля Рэми учится выживать без чьей-либо поддержки и пытается овладеть открывшимися у нее таинственными способностями. Ее мечта - найти новый дом и узнать, кто же она на самом деле. Но это еще впереди...
  
  
  
  Жизнь - чудесна,
  
  Жизнь - прекрасна...
  
  И в какой - то миг - ужасна...
  
  Мне пришлось бы умереть,
  
  Но ... вернула время вспять!
  
  И теперь меня
  
  Мир отвергает...
  
  Я живу в других мирах...
  
  Возвращаюсь к любимому сюда...
  
  Ненадолго? Не беда!
  
  Главное - все живы...
  
  
  
  
  Милена Завойчинская Тринадцатая невеста (юмор, приключения, романтика)
  
  День рождения...
  
  Ты самый лучший, без сомнения....
  
  С тобой сбываюьтся мечты...
  
  День рождения...
  
  Меня спасли от нападения...
  
  Мои рыцари...
  
  День рождения...
  
  Какое чудо - совпадение!
  
  Я попадаю на отбор!
  
  День рождения...
  
  И всё кольцо подаренное,
  
  Мне спасителем моим...
  
  Дивный иной мир...
  
  Жаль, что здесь очень ненадолго я...
  
  И хрустальный дракон мил...
  
  Дивный иной мир...
  
  Наверно, ты - судьба моя...
  
  И магия, и приключения...
  
  А главное - любовь!!!
  
  
  История девочки - подростка, хоть и кажется совершенно обычной на первый взгляд, на самом деле таковой не является...
  
  
  
  
  
  Милена Завойчинская Оранжевый цвет радуги (приключения, любовь, рабство и освобождение)
  
  Нет! Не рабыня я!
  
  И никогда не стану ею!
  
  Судьба другая у меня....
  
  
  
  Эх... Ничего не помню я...
  
  Но не сломалась в рабстве...
  
  Нашла подругу и спаслась...
  
  
  
  Свобода! Горько от потери
  
  Друга. Сердце в кулаке...
  
  Я клятву выполнить должна
  
  Ради памяти подруги...
  
  Налегке
  
  Спаслась... Чудо! И муки
  
  совести, что не спасла
  
  Я жизнь подруги...
  
  
  
  Любовь... Не время!
  
  Надо жить назло всему...
  
  Да, многого я не пойму...
  
  У меня вся жизнь впереди!
  
  Долой несчастья бремя!
  
  
  
  Семья! Нашлась!
  
  Ура, ура...
  
  Но нет причины для веселья...
  
  Нужна ль кому - то я?
  
  
  
  Любовь! Пора!
  
  Серце взлетает
  
  куда - то высоко...
  
  Чувства меня переполняют...
  
  На душе легко...
  
  
  
  
  Льюисс Кэрролл Хроники Нарнии (волшебство,путешествие в другой мир, приключения)
  
  В другой мир - волшебный мир льва Аслана - можно попасть множеством способов. Но вернуться можно, только выполнив свою миссию до победного конца.
  
  Герои этой серии книг - обычные подростки, которым посчастливилось увидеть волшебство.
  
  
  
  Они храбры и щедры,
  
  Приветливы и милы.
  
  Они сильные духом
  
  И ... просто молодцы.
  
  Воспитываются в сказке,
  
  Ищут мориль в байке...
  
  
  
  Надежда Кузьмина Наследница драконов (юмор, романтика, акад. магии, приключения)
  
  В одном сказочном царстве,
  
  В одном дивном государстве
  
  Жила - была принцесса.
  
  Её пытались с свету сжить,..
  
  Женить, влюбить иль отравить.
  
  Но помощь вдруг пришла,
  
  Принцессе помогли
  
  Два принца с другой сказки.
  
  И в жизни появились краски...
  
  
  Учёба, магия, любовь,
  
  Академия, война, кровь...
  
  Империя, власть, счастье,
  
  И детство кончилось...
  
  Императрица вышла замуж
  
  И закрутилось...
  
  Какая жизнь без юмора м
  Хотя бы в мелочах?
  
  Мы будем петь песенки
  
  Об иве при свечах...
  
  Какая жизнь
  
  
  Без радости
  
  Хотя бы каждый день?
  
  Мы будем есть сладости...
  
  Какая жизнь без приключений,
  
  Знакомств, общенья?
  
  Любить весь мир, без сомнений,
  
  Даже спросонья...
  
  Эх, нелегка принцессы доля...
  
  А императрицы - тем более...
  
  Но - раз такая судьбы воля,
  
  Её мы будем выполнять!
  
  
  
  
  Надежда Кузьмина Тимиредис (юмор, гендеральная интрига, приключения, и немножко романтики)
  
  Тяжко жить сироте -
  
  Обидеть все хотят.
  
  Столько ненависти, страстей
  
  Вокруг неё! Вертят,
  
  Поручения приказывают 
  
  Выполнять.
  
  Даже некогда спать!
  
  Сложно жить сироте -
  
  Ни одной искренной души,
  
  Сколько не ищи...
  
  Но травница поможет...
  
  Научит, чему сможет...
  
  И в академию попадёшь,
  
  И жизнь любви спасёшь...
  
  Маленькая девочка
  
  Живёт среди "врагов".
  
  Как сломанная веточка,
  
  Ищет родной кров...
  
  Маленькая девочка -
  
  Труженица в ночи...
  
  Красивая, как свечечка -
  
  Смотри, не переломи...
  
  Маленькая женщина
  
  Прячет красоту свою.
  
  Маленькой женщине
  
  Искренность всего нужнее.
  
  
  
  Жизнь, казалось, посмеялась, над несчастной сиротой. Но Тимиредис так просто не сдастся! Её ждет путь, полный приключений и опасностей, друзей, врагов и новых знакомств...
  
  
  
  
  Надежда Кузьмина Наследница драконов (юмор, романтика, акад. магии, приключения)
  
  В одном сказочном царстве,
  
  В одном дивном государстве
  
  Жила - была принцесса.
  
  Её пытались с свету сжить,..
  
  Женить, влюбить иль отравить.
  
  Но помощь вдруг пришла,
  
  Принцессе помогли
  
  Два принца с другой сказки.
  
  И в жизни появились краски...
  
  Учёба, магия, любовь,
  
  Академия, война, кровь...
  
  Империя, власть, счастье,
  
  И детство кончилось...
  
  Императрица вышла замуж
  
  И закрутилось...
  
  Какая жизнь без юмора
  
  Хотя бы в мелочах?
  
  Мы будем петь песенки
  
  Об иве при свечах...
  
  Какая жизнь
  
  Без радости
  
  Хотя бы каждый день?
  
  Мы будем есть сладости...
  
  Какая жизнь без приключений,
  
  Знакомств, общенья?
  
  Любить весь мир, без сомнений,
  
  Даже спросонья...
  
  Эх, нелегка принцессы доля...
  
  А императрицы - тем более...
  
  Но - раз такая судьбы воля,
  
  Её мы будем выполнять!
  
  
  
  
  Стефани Майер Сумерки (романтика, приключения, драма)
  
  Я умирала каждый день в ожидании тебя,
  
  Дорогой, не бойся, я любила тебя
  
  Горько-сладкие воспоминания -
  
  Это все, что я возьму с собой.
  
  И невисказанные признания
  
  Тебе в любви, милый мой.
  
  Ну, прощай, пожалуйста, не плачь.
  
  Мы оба знаем, что я не та, которая тебе нужна...
  
  Дорогой, я не палач.
  
  Нам обоим эта истина ясна...
  
  Я ожидала тебя
  
  Днём и в ночи.
  
  Но ты не шёл.
  
  Я умирала
  
  Молча у свечи,
  
  А ты так и не пришёл.
  
  Любила больше жизни я тебя,
  
  Но любил ли ты меня?
  
  ***
  
  Любимая моя!
  
  Ты - звёздочка с небес.
  
  Но ждал тебя я слишком долго...
  
  Милая моя.
  
  Судьба свела нас.
  
  Но всё оказалось слишком сложно...
  
  Красивая моя.
  
  Ты из поля чудес.
  
  Чем заслужил я этот дар небес?
  
  
  
  Боюсь, из - за меня
  
  Подверглась ты опасности смертельной.
  
  И я, обиду затая,
  
  Хочу, чтобы ты была счастливой
  
  Без меня.
  
  Всё сделаю, чтобы ты
  
  Была живой.
  
  Через себя переступлю,
  
  Но знай - нужна мне ты любой!
  
  ***
  
  Люблю безумно я тебя...
  
  Ты - счастье для меня.
  
  Далёкая, несбывшаяся мечта.
  
  Нет, не смотрю я свысока...
  
  Желаю счастья я тебе,
  
  Ты встретишь любовь...
  
  Боюсь, что выпью твою кровь...
  
  Любимая! 
  
  Прости меня, родная,
  
  За то, что делаю ради тебя...
  
  Согласен : как подлец я поступаю.
  
  Но знай : я счастья лишь тебе желаю!
  
  Любимая!
  
  Прощай...
  
  Прошу... Меня не забывай...
  
  
  
  
  Анастасия Сычёва Проклятие Этари (романтика, интриги, приключения, магия)
  
  Девушка, обладающая необыкновенным умом, владеющая сардами (режущее оружие) наравне с вампирами, со странным упорством влипает в неприятности...
  
  Принцесса, лишённая своего титула и отправленная на гибель. Она ... выжила, назло врагам и в отместку семье, которая решила от неё избавиться...
  
  Этари, которая несколько раз, ходя по грани, обвела вокруг пальца повелителя вампиров, и ... осталась жива, цела и невредима.
  
  Волшебница, которая, будучи светлой от рождения, стала тёмной вследствии проведённого над ней ритуала, и осталась чиста и телом, и душой. 
  
  Она та, которая будет бороться за справедливость до победного конца. Она - Иржебета Корделия ван Райер де Этари, последняя живая представительница вымершего и сгинувшего в веках рода...
  
  Я не сдамся,
  
  Как бы не просили.
  
  Буду бороться
  
  До победного конца.
  
  Не исчезну,
  
  Как бы не молили.
  
  Буду спасать жизни,
  
  за деньги и просто так.
  
  Я готова
  
  Жить в суровом мире.
  
  Где судьба мала и велика...
  
  Я готова.
  
  Да, жизнь моя не будет легка...
  
  Я воин, маг
  
  и просто человек.
  
  Но я не сдамся
  
  просто так, не победив.
  
  Не сломишь ты меня,
  
  как не пытайся.
  
  Внутри меня кремень
  
  из стали и огня.
  
  Не победишь,
  
  как не старайся.
  
  Любовь моя...
  
  Люблю тебя...
  
  
  
  
  
  Коллин Хоук В поисках тигра (романтика, единственная на всю жизнь любовь, приключения, драма)
  
  Два принца, которые спаслись от гибели, но оказались под властью проклятья. Красавцы - тигры, властные, но несвободные перед собственным "я". Несчастные, которым суждено быть собой лишь несколько часов в сутки.
  
  Девушка, которая станет единственной любовью для двух бывалых воинов, скорившихся, но не покорённых судьбой...
  
  
  
  
  
  Коллин Хоук Пробуждённый (романтика, единственная на всю жизнь любовь, приключения, драма)
  
  Три воина света, восставшие из мёртвых и вернувшиеся в Ад. Волшебники, влюбившиеся в одну девушку.
  
  Судьбы богов, эпичные битвы не на жизнь, а на смерть, и, конечно, любовь.
  
  Путешествие во сне, испытания судьбы, и... счастливый финал.
  
  Любовь моя,
  
  Я ждал тебя всю вечность.
  
  Во свете и во мгле.
  
  Я подарю тебе всю свою нежность.
  
  И вознесу хвалу судьбе.
  
  Любовь моя.
  
  Чудесная, волшебная.
  
  Искала я тебя так много лет.
  
  Прочь суеверия.
  
  С тобою я,
  
  Хоть... только человек.
  
  
  
  
  Вера Чиркова Личный секретарь младшего принца
  
  Друида, которая вынуждена скрываться в этом мире. И принц, который запал на чудную
  девицу.
  
  Девушка, которая вынуждена избегать чувства под названием "любовь", чтобы по её ауре родные прошли в этот мир. И жених, который всем сердцем любит и с надеждою ждёт взаимности.
  
  Беглянка, которая спасается чудом во время взрыва убежища помешанного колдуна. И Он, который не верит в её смерть, и надеется на чудо.
  
  Эта истрория о двух любящих сердцах, которые будут вместе, несмотря ни на что...
  
  Любимый мой
  
  Не судьба нам вместе быть с тобой...
  
  Любимая моя,
  
  Я вечно буду ждать тебя...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"