Корягин Сергей Осипович : другие произведения.

Ответ русскому национал-социалисту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ответ русскому национал-социалисту. Вячеслав Лантушко: "Я понимаю всю трагичность для обеих сторон Второй мировой войны, но мы должны без предубеждения подойти к феномену новой морали немецких национал-социалистов, а эта мораль была основана на стяжании нового европейского человека и эволюции его в ницшеанского Сверхчеловека"... Он "понимает всю трагичность"... А что скажет уважаемый читатель - понимает молодой человек суть того, что произошло тогда?.. Все приличные немцы до сих пор просят прощения у мира за то, что натворили их правители, а русский националист, чьи предки, возможно, были повешены, расстреляны или сожжены в печах Освенцима, предлагает нам к страшным событиям "подойти без предубеждения". Все забыть, все простить и приступить к подготовке нового варианта конца света, от которого человечество чудом спаслось.
  
  Говорят, что современный человек, - по сути, еще зверь. Но разве зверь захочет того, чтобы кто-то еще раз поджег лес, в котором он обитает? Да, самая обжитая часть России была "Сверхчеловеками" сожжена, самый здоровый ее контингент был перебит (27 миллионов), до сих пор последствия страшной войны сдерживают ее развитие - демографическое прежде всего. И после этого наше неприятие нацизма мы отнесем к неразумному чувству? Уроки истории... Плохо учат их люди или совсем не учат. Немцев можно понять - они проиграли, у них в подсознании, вероятнее всего, сидит желание повторения, реванша, мести. А что происходит с русскими, которые, хоть и победили, но ценой таких страданий, которых не пережил ни один народ за всю свою историю? Объяснить их инфантилизм я могу только дефектом памяти, как у тех Иванов, которые не помнят своего родства. Здесь уже не дети войны, а внуки и правнуки тех, кто воевал, был ранен, контужен, потерял свое здоровье. Я не исключаю и того факта, что некоторые из русских националистов в здравом уме, по своей предательской природе переметнули в стан бескомпромиссных врагов России.
  
  "Нельзя также закрывать глаза, - написал Вячеслав Лантушко, - на более чем три миллиона русских добровольцев в Русской Освободительной Армии и русских дивизиях СС; они хотели видеть Россию без власти иудео-большевиков и Сталина, без власти каннибалов". Я полагаю, что Власов и его сообщники совершили трагическую ошибку, которая в конечном счете превратилась в предательство. Но они не были нацистами, они собирались воевать против режима Сталина и советских каннибалов, которые по своей идеологии мало чем отличались от нацистов. Давайте сравним. У нацистов народ - стадо, вожди - сверхчеловеки. Царит равенство для немногих, для истинных наци, прямо, как у Ницше. И у большевиков - народ стадо; тут, однако, есть нюанс: в стаде все более или менее равны. А вожди - сверхчеловеки. "Есть такая партия!", "партия особого типа". Поэт Николай Тихонов написал о большевиках: "Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче на свете гвоздей!" Те и другие были фанатиками, я бы сказал - бесами. Те и другие были чрезвычайно жестоки к врагам и колеблющимся - не щадили даже близких. Но нежны к своим, к абсолютно надежным. Нацисты любили фюрера ("Мой фюрер!"). Любили друг друга Ленин и Сталин. Это пристрастие передавалось и народу, и народ обожал своих вождей.
  
  Вот еще у Вячеслава Латушко: "Это было целенаправленное уничтожение цвета русской нации еврейскими большевиками, и никто из них до сих пор не был привлечен к ответу. Почему, спрашивается?" Да, почему? Вопрос на засыпку. Но попробую ответить. Нацисты были повержены в войне; главных преступников судили, судили по всем правилам; и все-таки очень мягко. В этом смысле евреи более последовательны: они их выискивали - и наказывали. Оккупационный режим в Германии способствовал денацификации. А наши каннибалы сами совершили Перестройку, а потом - настоящую Освободительную революцию. Спрашивается: как их судить, если они добровольно отдали власть и перестали есть людей?.. Не совсем добровольно - их подталкивали, принуждали, они сопротивлялись и даже мятеж подняли, но в конечном счете - трон сдали. И все же суд над ними был организован. Но вести дело доверили судье, который пожалел своих и "бросил щуку", в родную стихию. Что мы имеем сегодня? Царит некоторая неопределенность, когда старый режим пал, а новый утверждается. Только у власти в России сегодня не болтун Керенский, а талантливый и жесткий политик - В.В. Путин.
  
  Далее у Вячеслава Латушко: "Что я хочу сказать? Это - либо мы, русские, присоединимся к новой ницшеанской цивилизации, либо медленно уходим в небытие вместе с другими европейцами от мультикультурализма и якобинского равенства для всех. Выбор за вами". Да, ситуация не из легких. Настоящий ультиматум. Итак, если мы примкнем "к новой ницшеанской цивилизации", то русский нацист обещает нам жизнь. А если нет? Если захотим равенства и свободы, да еще и братства? - То "уйдем в небытие", "все, как один, умрем в борьбе за это". Но за философом, культивирующим волю к власти, господству, проповедующим безжалостность к слабым, неуспешным, уже однажды пошли германские нацисты! Чем все закончилось? Силы равенства и просвещения объединились и разгромили наглецов. Кто может гарантировать, что и во второй (и в третий) раз не произойдет то же самое? Вот если объединятся Ницше и Маркс, нацизм и марксизм, коричневые и красные, то человечество, действительно, ждет катастрофа. Понедельник, 24 декабря 2012 годаю
  
  Текст написан для форума "Философский штурм"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"